2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い】本日開催されたポケGO対人大会の様子【加齢臭】

116 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 00:57:02.94 ID:pFAL5VSna.net
>>115
画像検索したんだがこれお台場のやつかな?

怖すぎ

117 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 00:59:19.52 ID:RuymyHwx0.net
>>112
現実が怪しい宗教団体の集まりにしか見えない

118 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 01:01:29.67 ID:+JP6kJ0Ga.net
>>116
車の回りに人だかりできてるからハロウィンで車ひっくり返すやつちゃうか?
他でこんなに車の回りに集まらんぞ……

119 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 01:04:26.40 ID:DVIYWHLz0.net
もはや中華や韓国なんか批判できない
めちゃくちゃコイツら民度低い
同じ人間として恥ずかしい

120 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 01:04:30.63 ID:ugy1xh2O0.net
5chでレスバしてるのがこんな奴らだと思うと草生えますよ〜

121 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 01:07:33.03 ID:DVIYWHLz0.net
なつかしい〜ラプラスダッシュしたな〜って
言ってるゴミクズ達
この
大会でてるような奴ら

122 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 01:07:39.75 ID:0QoT83P70.net
やっぱりポケゴは最初の半年までが盛り上がってたなと思わされる画像だな

123 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 01:20:22.85 ID:DVIYWHLz0.net
当初爆発的人気
当日DLすら出来ないトラブルある程の人気
3ヶ月後
老人達も健康にいいと人気が出る
そして約2年後

https://i.imgur.com/e7WC0pc.jpg

124 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 01:22:53.66 ID:D4mfNcYed.net
>>90
40代だけど学生(大学)時代流行ってたからポケモン世代だと思ってる

125 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 01:25:17.04 ID:Zs/Fxch80.net
30代でも若手というこの感じw

126 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 01:28:21.41 ID:uBsa2hm/M.net
30だけど行きつけの公園では最年少だよ
冗談じゃなくマジで。

127 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 01:45:48.90 ID:3r5qikb70.net
ポケゴ始まった日凄かったよな
玄関出たら外歩いてる人達が「あ、ポケモンいた!」とか言ってポケゴやってるし

128 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 01:58:21.33 ID:rb+hv22L0.net
×玄関出たら外歩いてる人達が「あ、ポケモンいた!」とか言ってポケゴやってるし
○玄関出たら外歩いてる人達が「あ、ドードーがいた!」とか言ってポケゴやってるし

129 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 02:01:19.93 ID:ZesUrYFz0.net
トレーナーバトルの作り全てが死んでるのによくこんなのやろうとしたなエアプウィズさん

130 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 02:02:36.64 ID:q5Z7Kinl0.net
>>126
大手企業では30代なんて居ない部署もあるから
40代が一番年下

131 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 02:18:40.33 ID:2cvhq2M30.net
パチ屋に入り浸ってるジジババやDQNのほうがマシ

132 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 02:19:04.75 ID:Fp+TRtB7d.net
>>128
ウチの地域はドードーは激レアだったわ
初期はドードーゲーなんて書き込み合ったけどポッコラしかいなかったわ

133 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 02:48:57.44 ID:/PoT02Ju0.net
>>53
ターシーおるやんw

134 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 03:05:57.93 ID:hqSIKABF0.net
>>108
特性と技が複雑過ぎてな

135 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 03:10:48.20 ID:Hg///UENM.net
>>123
10年ぐらい同じ服着てそう

136 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 03:14:07.06 ID:e2GEPw+E0.net
若者はリアル忙しいし、対戦ゲーやるにしてもバトロワやらスマブラがあるし、
駒揃えるの面倒で、しかもつまらんこのゲームの対戦はまあ、やらんやろな
まあだからといってアクティブだけなら若者も中年と対して変わらんぐらい多いデータを基にした事実は揺るがないだが

137 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 04:55:17.04 ID:NOvSQODL0.net
>>112
臭い(確信)

138 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 07:39:34.23 ID:JX6HwhzYa.net
賞品が10万と盾だったのか。
行けばよかった。

139 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 10:35:42.62 ID:riHh7P2Ia.net
正直砂300万とかの方がいいけど
ナイアンが開催したイベントじゃないからな

140 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 11:46:36.25 ID:2cvhq2M30.net
生涯学習すげえな
金貰えたんか

141 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 12:40:29.24 ID:Xv/U/KYlMNIKU.net
>>140
年金かな?

142 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 15:33:21.87 ID:TbFsD8fY0NIKU.net
トレーナーバトルとか
脳死レベルのゲームやっておもろい?

143 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 16:21:24.30 ID:Xv/U/KYlMNIKU.net
>>142
その脳死で世界一にならないと脳死判定受けちゃうね

144 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 18:40:04.47 ID:meH8huiI0NIKU.net
>>138
参加者だけど、賞品10万のソースどこだよwww
頭悪いの?

145 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 18:50:02.62 ID:uPMdAUks0NIKU.net
GWのヘイトしたいだけだろ。
賞金が法的にNGなのは事前にenoも認識してたよ。

146 :ピカチュウ:2019/01/29(火) 22:21:28.18 ID:szbA3BPb0NIKU.net
優勝者が規約違反の複垢野郎だっけ

147 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 02:30:28.69 ID:99f/84D/K.net
50過ぎぐらいの汚いブルカラー丸出しの爺がフレンドになってと声かけてきたが
知り合いらしき婆がちょうど爺に声かけて助かったw
底辺の出会いアプリでも需要ないような爺婆しかおらん

148 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 09:27:57.80 ID:1a5MuAgfa.net
ハローワーク相談会どころか期間工雇い止め相談窓口みたいだな

149 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 12:07:25.22 ID:LXWLhL+ud.net
優勝したカビゴンアイコンの廃人もやっぱりおっさんなの?

150 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 12:23:11.28 ID:+xZHfy9Z0.net
ハゲ散らかしてるよ

151 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 17:30:00.90 ID:Oyrt59GMp.net
優勝者が今日の20時からキャスしますよ
俺は仕事だからだれか録音しておいておくれ
優勝賞金あったのか聞いておいて

152 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 18:20:48.80 ID:RTz+Cd9X0.net
>>151
ツイキャスか?ゆうとボノ

153 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 21:11:56.37 ID:YyWmk8Hva.net
でも、5chで人を貶してるお前らも大差ないんだろ?
仲良くしようよ、似た者同士なんだから

154 :ピカチュウ:2019/01/30(水) 22:03:12.95 ID:r9H01NHLM.net
乾癬で風俗さえ出禁の爺、手当たり次第女にしつこいんだよ、強引で逃げる姉ちゃん見てると気の毒
フレンド機能さえなきゃマシだったかも

素人童貞拗らせたより酷い右手しか知らんだろ

155 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 00:44:19.86 ID:+RjQqVwHM.net
>>115
そいつらにパルシェン2匹進化させるか
ジムで5回勝つだけで漏れなく高個体手に入ると言ったら憤死しそうだな

156 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 04:10:04.67 ID:zqahNzeG0.net
上位に絡めるやつは頑張ったと思うけど
こんな自治体の催しみたいなのでガチってドヤるのもな

いやーキツイっすw

157 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 04:18:38.99 ID:Yynph3/YM.net
優勝者たんの加齢臭クンカクンカしたいお

158 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 06:41:43.36 ID:xX6T/Zpv0.net
将来のお前ら

159 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 10:09:55.98 ID:+46DTMzY0.net
>>156
仮にもGamewith主催だからもうちょいマシな会場になるかと思ったけど控え室みたいな感じだもんねぇ
ホントもうちょっとどうにかならなかったのか

東京でしかもGamewith主催でこれだとGOの対人戦は本家並のコンテンツになるのは不可能だろうな

160 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 12:32:30.03 ID:CA1xXtli0.net
会場に不満があるみたいだけど大手のお見合いパーティとかも会場は似たようなもんだし夢見過ぎ
ギャラリーがいるなら装飾や演出は必要だけどね

161 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 12:36:06.85 ID:bIoaaR+tM.net
>>158
今現在やで!これが平均!!

162 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 19:35:09.24 ID:eGFrBwgsa.net
大手のお見合いパーティーwwwww
そんなところ行ってるの??www
ポケモンガチ勢流石っすwww

163 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 20:56:14.47 ID:eGFrBwgsa.net
これはポケモンに命かけてやるのも納得
ぶっさw
https://i.imgur.com/uJtzuu8.jpg

164 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 22:32:23.07 ID:5MAfpoDBr.net
常時対戦ができる場所ないの?俺はリアルフレンドいなくて困ってるんだよね。場所ないかな。新宿のヨドバシベンチで隣に座ったひとに話しかける勇気なし。石欲しい。

165 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 22:51:51.25 ID:rmFpGP740.net
親友以上なら遠隔対戦できるんだからネットで募集して申し込みまくれ

166 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 23:16:55.65 ID:wpZ5nOltp.net
対戦スペースは需要ありそうだけどな
フリーPvPみたいなフリップ首から下げるわけにもいかないし

167 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 23:36:33.80 ID:5R0bA9RMM.net
>>163
若かりし頃の麻原彰晃?

168 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 23:43:21.15 ID:LnqUZXKp0.net
マックかドトールがそれになればいいのにね

169 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 08:56:21.45 ID:97Q37Txb00202.net
>>118
車の周りに集まったんでなくて車でゴーが無理やり人の中に割り込んだだけ
今でもたまにレイドであるしょ?

170 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 11:49:02.76 ID:p8cQXeuI00202.net
>>41
朝鮮玉入れなんてやる奴は北朝鮮の養分だからな。

171 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 12:33:40.23 ID:GSH1YzZ700202.net
パチ議員連盟に安倍ちゃんや麻生いたよね

172 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 18:35:45.45 ID:7gqsEl3Fp0202.net
>>171
左翼の話はスレ違い

173 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:22:45.40 ID:GSH1YzZ700202.net
え?安倍ちゃん、反日極左のグローバリストよ?

174 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 02:06:10.58 ID:AkMAb8Wra.net
>>173
だから、そういう左翼の話はスレ違い
シールズとか日教組とかの愛国右翼の話ならオーケー

175 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 02:11:29.87 ID:6te0Ui2Ia.net
アベガーしか言えないネトウヨも消えろ

176 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 02:20:48.40 ID:jKeaCdAS0.net
よし、じゃあ統一協会の話しよう

177 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 02:26:36.90 ID:nIgt9akt0.net
いやいや、ヤマギシズムの話しして落ち着こうぜ!

178 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 02:59:12.28 ID:3YWhznfx0.net
優勝者たんが教祖に似てる真理教の話しょーぜ

179 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 03:00:39.52 ID:G/OVlI7vM.net
あいつこれから教祖様って呼ばれるのかw

180 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 04:44:01.35 ID:56V/h3R/0.net
>>178
マジで似てて吹いたわwww

181 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 05:08:05.91 ID:lsHbWR1QM.net
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQzj-g3HVgaOPyM5OTsXxsH_EddOdT2q-MNq68yIkuRI3HSwyq54A

全然ちゃうやろ!

182 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 14:36:31.96 ID:KHGpZZH+0.net
冗談抜きで発達障害みたいな奴が多すぎるのな…
https://i.imgur.com/BXXFJ5Q.jpg

183 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 14:40:08.53 ID:pZ094EHra.net
>>182
真ん中の女子高生の目がすべてを物語ってるな

184 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 14:41:21.34 ID:pZ094EHra.net
>>182
それと、左ハゲ率が高いな

185 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 15:30:54.62 ID:0GtfWKAZ0.net
>>182
髪はボサボサ、シャツはヨレヨレ

186 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 16:11:20.57 ID:dsNL1T240.net
座禅組んでジャンプするんや

187 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 16:15:11.47 ID:Li/+662h0.net
>>182
錦糸町は変なやつ多い

188 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 16:20:14.75 ID:vqgXgXVf0.net
ポケGoするぞ!ポケGoするぞ!ポケGoするぞ!

189 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 16:40:26.77 ID:2GdrPc/V0.net
>>182
やっぱこんな感じだよね
佐藤健や神木隆之介のイメージ一切ないw

190 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 17:26:20.07 ID:MJmy6R150.net
落武者いない
やり直し

191 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 21:12:26.03 ID:qlCRa5j90.net
>>189
パッケージはめちゃくちゃカッコいいのに中身は中国産みたいなおもちゃとおんなじだからな

192 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 21:19:43.40 ID:/wanebbC0.net
>>182
半袖率高いな
風邪ひかねーのかな

193 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 21:32:10.74 ID:qlCRa5j90.net
>>192
これは6月のヨーギラスデイの時なんですが…(困惑)

釣りかな?

194 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 22:24:31.31 ID:Z0MJ7zKla.net
>>182
左下のてっぺんハゲデブは中国人だと言ってくれ

195 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 22:52:52.89 ID:GXAWTIvJM.net
>>188
バトルするぞ!バトルするぞ!バトルするぞ!
俺より強いやつとバトルするぞ!

196 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 11:20:06.78 ID:af3Voiu1d.net
>>194
広瀬容疑者?

197 :ピカチュウ:2019/02/05(火) 06:31:06.33 ID:dZaGZIP30.net
>>182
錦糸町とはいえ一応都内なのに貧乏そうな奴ばっかだな

198 :ピカチュウ:2019/02/05(火) 19:39:01.96 ID:rt60d9fP0.net
50ポケコイン取るのに必死な連中だからな

199 :ピカチュウ:2019/02/05(火) 21:57:15.54 ID:ZwL7xhY70.net
>>182
左下の眼鏡はお前らだろw

総レス数 199
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200