2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予選通過】ターシー♡saopica・14敗目【GameWith杯】

782 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 20:06:33.27 .net
ターシー無理なのはあの方たちの熱愛旅行の邪魔になるからじよね?

783 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 20:16:28.68 .net
ターシー彼女にドハマリ中 ♪

784 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 20:16:35.88 .net
>>782
馬鹿なのか?

785 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 20:20:57.50 .net
タピオカ
VS
北山田

786 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 20:25:14.78 .net
整形女は予選敗退。
出場失格です。このブス!ブス!

787 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 20:26:08.02 .net
>>780
マジ?やっぱり頭おかしいわwww
なぜ今更パルキア対策なんだよ但

788 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 20:29:19.47 .net
はっちゃんみたいに実装初日昼過ぎにやっつけでも速報動画出すだけでそれなりに稼げるコンテンツなのにアホかこいつ
何もかも中途半端

789 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 20:38:55.98 .net
ここはターシースレですか?w

790 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 20:41:16.98 .net
サピオカかわいいやん
岡山の奇跡の人に似てる

791 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 20:43:31.84 .net
>>786
女の僻みが恐ろしい。

792 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 20:44:06.74 .net
竿ピカの目の動きが変だぞ!何か違和感

793 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 20:45:00.41 .net
サオピカをブスというやつ、お前はもっと可愛いのか?整形だろうとなんだろうと可愛いのは事実であり、それを認めたくない女共は顔も心もブスなんだろうな。

794 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 20:47:01.24 .net
北山ライブするみたいだな、ターシーは何やってんだか

795 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 20:50:48.89 .net
サオピカは性格美人

796 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 20:53:24.84 .net
控えめで可愛い。

797 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 21:12:26.34 .net
>>789
ターシー本人が批判を嫉妬と決めつけてサオピカあげしまくるスレです

798 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 21:18:42.51 .net
今日のLIVE、25分って但しにしては短いな

799 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 21:37:22.40 .net
ここが賑わってアコススレが寂れとるw

800 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 21:41:29.42 .net
北山さんの話しでは、ナイアンはポケgoチューバ動画たくさん見てるんやて。あとコメントも。視聴者の立場を重視して見てるからターシーは公式から捨てられとる。信者が騒ぐ度にタシアン騒ぎこのループが公式にバレてるよw

801 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 21:48:27.75 .net
バカザコスが汚山スレで相手されずに無職無能山田の手下テシターシースレでまた発狂&コピペ貼ってんのかw
テシターシーもザコスも需要ないの分からんのか

802 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 21:51:20.13 .net
ターシーは公式からも見放されて行き場を失ったって事か。タイキックは北山ライブにコメント出してたしターシー終わったなw

803 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 21:55:19.84 .net
いやいや始まりもしてない無職無能だから

804 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 21:55:29.11 .net
ターシー信者はゲームウィズ杯で自称ガチ勢教祖のメッキが剥がれたから、他のポケGOチューバーを叩く方向にシフトしたんだろ
でもゆっくりは顔出ししてないし控えめな伸びだからまだしもゆずみん、松本辺りは今年の上昇株だから叩いても潰れそうにないぞw

805 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 22:01:49.14 .net
汚山の笑い方 ほんまキモい
でも、竿黒ピカの崩れた整形顔面はもっとキモい

806 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 22:03:04.88 .net
むしろ運営はありきたりなポケモンを使わなかった
ターシーを評価しただろうな。ターシーを勝たせるために
今回、技の変更もしたんだろうな。
やっぱスター性があるわ

807 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 22:03:49.25 .net
ナイアン日本語コメントまで読めんのかね。
まぁ俺が小まめに押してる低評価ボタンは
しっかりナイアンの目に触れてるんやなぁw

808 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 22:10:58.26 .net
勿論日本人のナイアンはいるから、今までの視聴者コメントも読み漁ってるよ。視聴者を舐めた手抜き動画や軽はずみ発言も。英会話習得方はナイアン職員には特にお怒りでしょしw

809 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 22:26:19.69 .net
saopica可愛い もっと出して欲しい

810 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 22:32:18.22 .net
擁護してた信者がナイアンの監視する中で逆にターシー叩きに火を注いでたってことか。
さすが公式は細かく見てます。

811 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 22:40:19.17 .net
ナマハゲをネタに動画を出したゆずみんはタシアン

812 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 22:41:58.44 .net
>>802
身から出た錆だな。タイキックスも無駄に偉そうなターシーに付いていくの嫌になったんだろう

813 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 22:56:34.67 .net
竿ピカほうれい線が全くなくない

814 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 22:58:04.62 .net
>>813
ん?動画で観たらがっつりほうれい線あるし首元の皺から結構歳いってるという指摘が先月からされているぞ

815 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 22:59:27.55 .net
シャッター前ライブの時にタイキックに酒買いに行かせてた。ありゃ完全にパシリ扱い。ターシー日本語も苦手か?公式文章くらいスラスラ読めって。普通に聞きにくい。社畜デブは滑らかに読んでるぞ。

816 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 23:03:09.57 .net
>>815
りくおうの時点で日本語苦手なのは明白

817 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 23:04:30.48 .net
>>815
公式文章の読み上げがたどたどしくて
聞きづらいのは昔からだよ。
通しで事前に練習とかしないのかな。
何年もやってればそのうち馴れるだろうと思ってたけど
言われてみれば今も変わらないね

818 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 23:05:32.57 .net
低学歴の中年に何を期待しているんだよw

819 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 23:06:11.60 .net
>>815
ちょっと早口なのに滑舌の悪さがなw

820 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 23:07:07.44 .net
ターシーが推してるポケマピの個体値ツールがてぃぼりって人のをパクった疑惑出てるぞ。もうGW派に乗り換えたからどうでもいいのか?

821 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 23:07:44.14 .net
芸達者でもなく話し下手、ライブコメント読みながら喋れないし達者なのはあっちだけ

822 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 23:11:36.27 .net
ポケGOチューバーは総じてレベルが低いからなー
ターシーなんか他ジャンルじゃ通じないよ

823 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 23:22:13.25 .net
>>813
ヒアルロン酸を注入、そしてカメラは上から撮る。

だから目がホラー級、ハゲ半分貰いなよ

824 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 23:27:00.14 .net
フォトショ修正をがっつりしてるよね。インスタの写真は人間ではありえない目の大きさだから違和感しかない
オリエント工業じゃんと評した人は的確だなと思った

825 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 23:27:10.56 .net
ナイアンは視聴者以上に見たり読んだりしててちゃんとしてるのか。視聴者交代の発言もぶっ倒れただろうよw

826 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 23:27:31.97 .net
動画には一緒に出てるのに、SNSには絶対ツーショットあげないよね。どれくらいターシーが修正されるか見てみたいからツーショットあげてほしいw

827 :ピカチュウ:2019/02/01(金) 23:40:16.49 .net
どうかなー北山を選出しちゃった時点でナイアンの調査力なんて皆無でしょ

828 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 00:01:43.06 .net
>>800
見てるんなら極寒の中頑張ってるゆずみん招待したれ
秋田にポケストップ増やしたれ

829 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 00:02:55.07 .net
>>793
全然ブスではないけど韓国量産型女と同じ不安感がある

830 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 00:28:08.01 .net
>>829
で、お前は可愛いのか?

831 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 00:41:29.14 .net
ポケモンGOユーチューバーのヒエラルキーって今どんな感じなの?

832 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 00:54:13.63 .net
>>831
ターシー&サオピカが1番!

833 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 01:04:11.48 .net
目が明らかに不自然で怖いんだけど、ガチで可愛いと思ってる人いるの?

834 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 01:10:32.36 .net
北山みたいな性悪ババアよりは

835 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 01:17:32.32 .net
誰と比べてとか聞いてないから

836 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 01:27:04.94 .net
>>835
Saopicaを攻撃してどうしたいの?w粘着ババアキモイからw

837 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 01:27:55.79 .net
少なくともここの住人よりは可愛い

838 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 01:52:13.62 .net
>>831
hierarchie [独] ヒエラルヒー
hierarchy [英] ハイアラーキー
間違ってるわ

839 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 01:59:19.44 .net
対策ポケモン動画今さら遅いですよ。

皆、ゆっくりさんの動画で済んでるんで
ハゲピカ動画に特化して下さいませ

840 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 02:04:16.27 .net
しかもテロップ間違えてるし
無職なのに見返す時間すらないのか?

841 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 02:17:21.56 .net
ターシーもこいつみたいになっちゃうの
毛がある前に彼女できてよかったね
https://i.imgur.com/5jGRLK1.jpg
こいつはリアルでポケGOトレーナーだった模様

842 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 02:23:02.55 .net
>>836
北山を攻撃してどうしたいの?信者ババアキモイからw

843 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 02:30:08.07 .net
アコスを攻撃してどうしたいの?
ババアでキモイからw

844 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 02:50:30.74 .net
>>841
この画像にターシーの顔貼りつけちゃダメだぞ

845 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 03:26:11.72 .net
アンチにも飽きられてきたな
ユーチューバーが消える時ってこんな感じなんかな

846 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 03:31:00.86 .net
そもそも本人が飽きてる感じしかしない
実際のところ、動画で将来的にも食っていける人間なんかごく一握りの天才だけだろうし足を洗ってバイトからでもいいから職に就いた方がいい

847 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 03:46:23.56 .net
そもそもパルキアの対策動画ゆっくりのパクリだし

848 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 03:59:36.30 .net
しかし再生数減ったな〜
いくらでもいる上位互換に居場所完全に奪われちゃったじゃん
才能センス知能の差は埋めるのは難しいけどせめて自分なりに良い動画出そうと悩んだり足掻いたりしてればここまでにならなかったはず

何故頑張ろうしないんだよターシー
何故悩み苦しむ事から逃げるんだよターシー
そんなんでクリエイターとか自称するな


元視聴者より

849 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 04:08:35.54 .net
何が女と旅行だよターシー
そんな事やってる場合じゃないだろが

ヒカキンやらはじめしゃちょーやらその他大勢も食えてない頃は地に汗滲む努力で頑張ってのし上がってきたんだぞ

凡人が努力しないでどうするんだよ

850 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 04:21:05.05 .net
>>848
じゃあもう見るな うぜーだけだよ

851 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 04:22:20.83 .net
>>849
ターシーも寂しいんだよ。動画見てあげようぜ

852 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 04:26:07.17 .net
ターシーとサオピカを暖かい目でみてあげる時か

853 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 04:26:41.86 .net
>>850
俺はアンチじゃないよ
去年ぐらいまでは毎日欠かさず観てた元信者さ
そして今はバッドプッシュマンさ

854 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 04:48:23.56 .net
>>853
言っとくけどバッドプッシュマンも信者だからな
興味なかったらそれすらしないからw

855 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 05:17:26.80 .net
>>850
見る価値がなくなった
タイムリーに動画さないから
パルキア対策?もう持ってるよ
バッドマーク、ポチッとな

856 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 05:34:44.38 .net
>>848
その通りです。自分も信者でした。よく分かってるー

857 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 05:35:56.48 .net
ターシー&サオピカ応援してるよ

858 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 05:36:55.84 .net
>>855
じゃ見るなよwバッドわざわざ押すやつは童貞かブス女

859 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 05:46:46.87 .net
見るなよって言っても、見ずにバッドだけ押すって言うんだよこういう悲しい人間は。

860 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 05:47:39.89 .net
>>859
人の不幸を願う可哀想な人達

861 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 05:51:43.50 .net
なんだ
本人達来てるじゃん

862 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 05:52:19.79 .net
今回はやたらアコスちゃんがお嫌いなGameWithを連呼してたぞw

863 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 05:54:34.79 .net
整形して不幸になった女、不幸しか掴めないその彼氏。もう不幸になって願うことはゼロでしょ。

864 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 06:19:57.77 .net
アカウントたくさんあると便利ね

あーおなかすいた

865 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 06:42:32.52 .net
視聴者の向こうには細かく見てるナイアンがいたこと本人が一番ショックだろうねw
身から出た錆がぴったりと思った。

866 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 07:50:38.08 .net
登録者数は増えているのに再生数は減り続ける謎のチャンネルがあるらしい

867 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 08:13:47.96 .net
ターシーの動画って見たいのはこれじゃないんだよと思うこと多いし、パクリ解説もズレまくってるよ。

868 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 08:17:23.66 .net
去年は新しいポケモン追加とかレイドボス変更がある度に真夜中でもライブやったりして、お祭り感を視聴者と共有する姿勢があった
早朝レイドとスロー解説は同日に上がってたし、対策だって遅くても実装翌日に上がってた

それが今じゃ当日早朝レイドだけ、翌日スロー解説だけ、対策はその後って。やる気の差が酷すぎる。そもそも第4世代の5卵ボス始まった時点で、伝説対策ランキング一通り作っておけば早く出せるのになぜやらない?遊び呆けてる場合か。

869 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 08:23:29.19 .net
交換機能で色違い全部制覇するってのもどうなのかな。視聴者は簡単に交換できないしYouTuberとして甘えてる。以前と遥かにヤル気のなさが見えます。

870 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 08:35:13.96 .net
つまりターシーさんの完全勝利ってことだね❗

871 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 08:39:21.36 .net
ポケGOチューバーやめたら真っ先に竿が離れていくと思う

872 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 08:43:00.45 .net
むしろダメ人間の見本市として興味があるからブレないでほしい
目標だけは無駄にでかいけど特に努力をする気はなく口だけ反省して済んだ気になるダメ人間の典型

873 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 08:50:04.94 .net
ポケgoを通じて知り合ったナイスカップルとしてナイアンが
目をつけてるらしいな。
さすがターシーだな!

874 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 08:53:53.11 .net
すでにもう北山の方が勢い巻き返してきてる
アンチも飽きられてきたのか

875 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 08:58:21.09 .net
視聴者交代を言う前に、ちゃんと理由と目標と目的の変更を視聴者に説明しておくべきだったのでは?竿ピカ連れて何がしたいのかが分からないし、YouTuberの立場を利用して女連れ歩きにしか見えない。

876 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 08:59:44.64 .net
>>874
逆にアンチが消えたら再生数どうなっちゃうんだろうか

877 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 09:12:55.92 .net
>>873
ソースは?

878 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 10:28:38.96 .net
登録者数北山に抜かれるのも時間の問題

879 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 10:36:56.71 .net
炎上クィーンvs禿プロニート

880 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 10:40:47.96 .net
伝説実装した日の朝10時には編集動画が上がってて
視聴者コメントの"速ぇ〜よ!"が印象に残っている。

この時の熱意はなく、やる気のなさが明確

881 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 10:48:32.86 .net
ただただ普通にプレイしているだけの動画
そりゃ飽きるよ

882 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 11:56:17.36 .net
>>875
YouTuberの立場を利用して女連れ歩きしちゃいかんのか?

妬みにしか聞こえない

883 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 12:00:04.55 .net
訴訟に向けて動いてるから動画どころじゃないんじゃないの?

884 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 12:09:41.60 .net
>>847
ゆっくりさんみたいに参考になる動画と無職無能人形好きの変態野郎が作った動画だとパクり以前に全くの別物

885 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 12:21:05.67 .net
反省しますと言って何も変わってないじゃんw
間違えてる動画出して訂正もせず、あめましてと同じ。ヤル気あるのか?

886 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 12:49:33.28 .net
もう擁護しても無駄なのよ。
この板目立つし確実にナイアン調査役人見てるのよ。

887 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 13:14:06.46 .net
>>882
仕事に女連れ歩きしちゃいけないのと言ってるようなもんだな

888 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 13:41:13.01 .net
リアルDPSって信憑性たかいの?

889 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 13:51:05.11 .net
>>882
ふーんそれが本音なんだね

これだけ言われてまだ分からない?軽蔑されてんだよ

890 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 13:51:47.57 .net
起訴起訴言ってる奴はターシーと信者の言動をきちんと省みようね笑

891 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 13:56:00.34 .net
もったいぶって今後やることを隠してるような余裕こいてる場合じゃないだろ
ライブ放送でも突っ込まれたらしどろもどろだったし目標が定まってないって言ってるようなものじゃん笑

892 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 14:08:23.19 .net
自分の発言からアンチが増した現状なんとも思ってないみたいだな。ボーッとしてそうw

893 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 14:19:59.89 .net
信者はターシーが何を言おうと神でありスターなんだって!へええーw

894 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 14:23:15.08 .net
金もらってるか弱みでも握られてるんじゃね?w
まともな日本人なら底辺校卒で30過ぎになってもまともに職も続かない人間を信じろってのが難しいから

895 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 14:34:56.49 .net
>>883
ライブ配信のときに住所出されたから引っ越さないと!っていう方だと思ってるんだが

896 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 15:19:43.44 .net
ポケモン詳細解析より、まず自分の今後の方向の解説しろ!手抜きからずっとズレってんぞ!

897 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 15:52:10.90 .net
北山スレにアコスよりイカれた奴が降臨

898 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 16:01:47.84 .net
もうここ勢い終わりやん
お前らこの男を叩くだけ叩いて飽きたらポイなん?
アンチなら責任持って叩きつづけてあげないとマジでこのユーチューバー消えるやん
本人もアンチも視聴数増してくれる大事な視聴者って言ってたやん
構ってやれよ

899 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 16:03:37.05 .net
毎日これだけの書き込みがある
さすがターシーだぜ
スター性が違う

900 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 16:19:56.31 .net
時代は北山。ターシーはゲームウィズ杯でメッキが剥がれて終わった人

901 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 17:01:55.30 .net
>>897
まさか本人?w

902 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 17:03:42.54 .net
超インキン、頭脳明晰、対人戦の神やぞ

903 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 17:29:53.59 .net
>>899
チャンネル登録者も復活してきた。
視聴者交代も完了だ。キングターシーの反撃がはじまるぞ!!

904 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 17:36:11.96 .net
うおおおおおおおおおお

905 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 17:41:21.05 .net
>>889
軽蔑じゃなくて嫉妬だろ

906 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 17:59:26.89 .net
さあ今日も低評価

907 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 18:03:10.29 .net
リアルDPSって被ダメからのゲージ蓄積も計算されてるの?

908 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 18:03:29.41 .net
>>889
脳に問題がありそうw

909 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 18:20:22.02 .net
ターシーさん 最近低評価すごいな

910 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 18:29:01.12 .net
サオピカちゃんかわいい///

911 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 18:39:25.03 .net
本人と信者がどうしても嫉妬と決めつけたいようだが、嫉妬する要素ないぞ

912 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 18:42:43.90 .net
嫉妬してないアピールうぜええええw

913 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:00:19.60 .net
もう北山は要らない
サオピカがやればいいのに。レベルも知識もサオピカの方が上だし、サオピカは2017年10月にカンストしたと書いてあるが北山は最近TL40になったばかりで、ポケチューバーとして終わっている。

914 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:05:13.05 .net
信者は唯一の嫉妬しか言えないから仕方ないねw
他にあるならどうぞw
怖いくらい表情に違和感ある失敗作でしょw
ナイアンからまたも見放されてウケるw

915 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:06:08.44 .net
生放送、超楽しみ!
インフルエンサー気取りで絶対調子に乗ってるから
「ユーチューバーって得やなぁ」みたいな名言が生まれる予感

916 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:06:37.14 .net
コートの事聞いとけよw

917 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:08:28.34 .net
ツイッター見てみたら自分はインフルエンサーだと思い込んでるようですけど…w

918 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:09:59.20 .net
>>913
同意
サピオカは英語も話せる
北山は要らない

919 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:13:29.51 .net
また発狂して北山サゲしてるのか
スレの勢いが増して目立つだけでいいこと無いんだからやめとけよ。それよりいいとこ誉めてやれって、あればだけどw

920 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:15:05.06 .net
北山ちょっと美人になったよね
メンテナンスしたのかな?

921 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:16:09.28 .net
ラジオ形式の攻略動画、試しにサピオカに読んでもらったらどうだろうか
台本はターシーが用意すればいいし
試しにどうなるか見てみたい
まあやらないだろうけど

922 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:18:37.34 .net
北山も英語堪能だよ
今の会議でも積極的に発言してるらしいし、ライブコメントにも思わず英語で返すこともしばしば
twitterでも外国人にガンガンリツイートしてる

923 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:18:58.94 .net
公式から相手にされず地元でいちゃいちゃ動画、信者はこういうの好きだよねw。言い訳ライブもお好きでしょw、英会話話せる証明しますライブも好き好きでしょw、静止画手抜き動画はもっとお好きw

924 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:19:01.89 .net
>>921
サオピカは出たがりっぽいから声だけなんて無理じゃないかな。インスタで映画の感想に自分の水着写真載せるような人だし、なぜか消されたけど

925 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:21:56.02 .net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/02/gazo/20170602s00041000288000p.html

926 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:22:59.33 .net
>>922
全部妄想乙

927 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:25:58.96 .net
こじゆりって何よ?まさかこじくそみたいなもんか。ええな

928 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:27:29.28 .net
欲しいものはただで手に入れる
それがこじゆりスタイル

929 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:29:03.09 .net
衛藤美彩は完全にアンチになったな。
コメントがキツイw

930 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:30:34.24 .net
コメントが的を得ているw
https://i.imgur.com/dIDOprt.jpg

931 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:32:49.53 .net
竿ピカの表情一瞬画像乱れたかのような不気味な顔が致命。インスタで修正してるから今更薄化粧もできず、暑化粧でも一目で整形バレてしまってるしw

932 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:36:59.73 .net
バカザコスここはお前の大好きな山田とゲームウィズの手下テシターシーのスレだ
北山スレのレス引っ張って構ってちゃんすんな低能

933 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:39:37.86 .net
竿ピカ信者達、次回動画はターシーと竿ピカのチューしてるわよ!あんなこともやーんw
お好きでしょ!こうゆう動画。

934 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:03:55.36 .net
今日も北山田さんライブしないかな?

935 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:12:52.66 .net
ターシーも竿ピカも喋り下手糞だな!
ユーチューバーは誰しも喋り達者なはず、声小さいし、一掃のことヒコポンの声で良い!

936 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:18:02.30 .net
今日も低評価新ポケモン少ない
以前の君なら実装翌日には
進化形を見せびらかしていたよね

937 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:19:33.69 .net
>>932
北山スレでアコスが空気になってる

938 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:20:22.07 .net
>>931
ほうれい線を気にするあまり頬を膨らましすぎて
顎との境目が不自然ですね。

939 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:23:10.38 .net
喋ろうとすると口の横に変な線が入りそうになって口裂け女みたいに見える

940 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:25:25.76 .net
次の生放送で投げ銭でコートの事聞けばまたまたメッキが剥がれちゃうねこの人w
もうメッキ部も無いような人だけど。

941 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:26:46.63 .net
北山ソロレイドやって討伐してるのに
一切動画にしないのはなんで何だろうね。
頑なに見せないよね。
確かどのポケモンを使ったかコメントしてる人もいたし、そういうところからまた動画の幅が広がるのに。

942 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:27:23.89 .net
まともに対人戦やって200勝して金メダルならわかる
しかしこの女は昨日その手の質問は完全シカトしたからな
しかも顔色変わったのは明白な事実
つまりその手の質問は答えたくないくらいあの女には都合の悪い質問だったって事だろ
そもそも200勝もするようなガチ勢ならMaoみたいに解説動画なりパーティ紹介動画出したりしてもいいだろ
それがあの女はツイッターはクソツイート、ピカプイ生放送とかつまらん動画
てかこの女対人戦の動画出してたっけ??
出さないという事はそういう事だろ

943 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:27:35.73 .net
ヤル気ないターシーの横で彼女もヤル気感じだ、何がしたいのか不明。なので登録解除した。

944 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:31:25.78 .net
このスレが但のスレなのか汚山のスレか判らなくなるなw

945 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:31:30.88 .net
>>942
考えすぎw、カッカカッカしなさんな!

946 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:35:05.23 .net
>>942
雑種とのPVPに勝って相性分からないってコメントしたことは
実力ない証拠
パルキアの対策ポケモン紹介も伝聞調で気持ちがないんだよな
思い切って死にそうだった時のニュースもどきはなぜやめちゃったんだろ?

947 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:35:49.42 .net
ヤル気ない山田の横で北山もヤル気感じない、何がしたいのか不明。なので登録解除した。

948 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:36:47.93 .net
>>945
欲しいコートはズルで手に入れる
それがこじゆりスタイル

949 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:37:57.81 .net
そもそも汚山アンチしかいないのに信者認定とか
始めから何も見てないのよー

950 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:39:09.85 .net
コートの質問スルーで
北山の複垢確定しちゃったね
そりゃ答えられませんわ

951 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:39:45.30 .net
「嫌い」の数がもうすぐ550ww
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCLONYvLH7pQ9rNlS5QOMrPA.html

952 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:45:16.51 .net
毎度毎度コートの理由しか質問されないとかどんだけ疑われてんだよ
そんなに逃げたいならルール守っとけよw

953 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:45:21.53 .net
雑魚の話題はいいよ
ここは対人戦の神のスレだぞ

954 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:46:48.63 .net
北山アンチが相手にされからこの板来てるのか。寂しかったんだな、あっちいっけ!

955 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:49:28.87 .net
アコスより優秀なアンチ北山がいるから
お前も用済みだオワコンアコスwww

956 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:53:00.05 .net
【北山はオワコン】
専用スレでもベテランコートイジリのみ
YouTuberスレでは空気どうでもいい存在
動画内容は自己満以外なし
サムネ観れば全てがモト冬樹そっくり動画
ホリーにすり寄るだけでモチベだだ下がり
情報はやまだ任せで完全手抜き
低評価増えて木戸超え無理ゲー
鳥取イベント日帰り逃亡

957 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:55:32.25 .net
北山
スレチじゃない
やまだを語る上で
北山ほど
重要人物いる?
コラボ最多なのは誰?
北山でしょ?
ファーストフレンド登録は誰?
北山でしょ?
北山の動画で一番多く呼ぶ固有名詞はどの人?
やまだでしょ?
見てないけど
北山の動画で一番多い呼ぶ固有名詞はどの人?
やまだでしょ?
やまださんやまださんやまださん
いつも北山言ってたよ?
やまだのツイートに一番反応してるユーチューバーは誰?
北山でしょ?
もう上から呼んでも下から呼んでも左から呼んでも右から呼んでもやまだばっかりじゃん

958 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:58:10.77 .net
やまだと付き合ってるのか動画が手抜きすぎです!!更新も少なくサンフランシスコ動画を始めデートが目的になっています。ミュージシャンを目標としてた北山はどこへ行ったのですか??都合の悪いコメントも、すぐスルーせずに真面目に考えたほうがいいですよ。

959 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 21:02:44.43 .net
ターシー
大会に出て
やまだの手下となった
だからタシアンはやまだ軍団のアンチでもある
これからやまだ軍団北山と闘うのは
ターシーを潰したいタシアンの務め
ターシーの仕え先を無くすためにも
やまだ軍団北山を封じこめるのだ

960 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 21:03:32.29 .net
気色悪いな!北山アンチ。
ヒステリックもほどがあるぞ、ヤバすぎて引いてまう。

961 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 21:05:23.63 .net
あれ?この人まだ人気あるんだな
割と最初の頃見てたわ、やまだのコメントネタの即パクリ連発で山田も含めて見るの止めた 
この人そもそも音楽活動やってんだろ?自分は長年ギターやってんだけど、
名曲・名演のコピーはあるけど、横並びでやってるやつを平気でパクるとか考えられんわ
まず真似たら負け、だと思うし、常にオリジナル思考で独創的な遊び方考えるのは習性だよな
パクパクとかめちゃ人気あった女(名前忘れた)とかその系統じゃね?
ま、長くなったけど、こいつ性格良くないだろうなぁ。ってのがその時の直感で
それ以降、一回も再生してないわ

962 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 21:07:02.31 .net
まさか普通にバトルして200勝とか本気で思ってないよな?
まともにタイプ相性も技の理解してないのに速攻200勝
コート発売と同時に猛ダッシュして1日10勝できたとしても
20日はかかる
フレンド100人いてもハイパー200勝は難易度高い
ハイパーのレベルがどうのではなくて
pvp日々マトモに対戦して勝利数稼いでいる人なら
一瞬でインチキだとわかる

963 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 21:08:12.05 .net
アンチっていうかストーカーだな
気持ち悪い

964 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 21:10:05.48 .net
PvPとかCP15くらいのクソポケ三体並べて嫁に3タテしてもらってるだけだから、うちの嫁も200勝くらいしてるんじゃね
報酬以外一切興味ないから知らんけど

965 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 21:12:05.84 .net
>>963
今の凄かったな、あんのが居たら凹むよな
加減知らずで、自己中を主張してる。
他でやって欲しいわ、ハタ迷惑やなー

966 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 21:40:58.63 .net
>>963
ストーカーまでしてんのにポッと出のアンチにスレ脇役に追いやられたんだなアコスもオワコンだわ

967 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 21:49:35.03 .net
>>962
その点キングはクリーンなプレイヤーだな
あれだけPVPばっかやってると言っておいて、ゲームウィズ杯で負けた後に「実は60〜70戦くらいしかしていませんでした」と勝利数の画面を見せながら正直に告白したからね
さすがイケメンは心もイケメンだったよ(*^o^*)

968 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 22:00:16.89 .net
そう誰もが羨むステキなターシー様だもん!

969 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 22:02:40.26 .net
イケメン、インテリ、かわいい彼女持ち
ダイパ実装初日でもオフを最優先してタスクのスタンプすら押さない余裕の持ち主
言うことなしね。とても頼もしいわ

970 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 22:15:06.03 .net
さっ!ジョーダンはさて置いといて、冷静に正確に糞ターシーを叩きましょ!

971 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 22:19:50.97 .net
叩いたことなんかないよ
応援してる
最近はクソ動画ばかりだから自分に嘘はつけないので低評価押すけど

972 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 22:24:49.98 .net
竿ピカ、鼻のプロテーゼすごくない?

973 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 22:30:04.94 .net
サオピカを整形って叩くやつはブス確定。
お前が整形しろよ

974 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 22:51:08.25 .net
久々にターシーみたけど隣の子は彼女なの?

975 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 22:52:41.38 .net
>>974
彼女かは不明 サオピカちゃん。

976 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 22:54:54.75 .net
最近は整形しなくても鼻に入れ物したりテープで顔引っ張ったりする技もあるから
たぶんそっちじゃね?

977 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 22:56:38.16 .net
整形しててもどうでもいいわ
体型維持できないデブやガラガラ声の
ババアよりいいわ

978 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 23:24:20.97 .net
今ライブやってるよ

979 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 23:27:26.01 .net
マジか寝るわ

980 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 23:32:29.28 .net
maoの解説動画分かりやすいな
ターシーが勝てる訳ないわ

981 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 23:35:15.09 .net
すげーブロックされそうなのがワラワラきて草

982 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 23:44:49.39 .net
荒れそうになるとそそくさとライブ終了させてる感

983 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 23:48:40.14 .net
見ようと思ったら終わってた
前は2時間とかやってなかったっけか

984 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 23:51:36.42 .net
無職って日付が分からなくなるんだなぁ。
31歳働き盛りで恥ずかしいな。

985 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 00:04:08.84 .net
>>977
デブやガラガラ声のババアだったら動画見れないわな。
サオピカは顔も声も可愛いからそれでいいんだよ。ブスが映るくらいなら整形の方がいい。芸能人だってみんなしてるだろ。

986 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 00:09:41.94 .net
美女とブサ男がやだな!
美男美女なら良かったのにねw

987 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 00:26:25.63 .net
都合悪くなりそうだったからな無職無能w何でも逃げ出すのがヤツの真骨頂

988 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 00:35:02.09 .net
>>986
だったら見るなってwお前は少数意見なんだからw

989 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 00:39:22.52 .net
女の帽子のかぶり方がダサい

990 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 00:40:41.54 .net
以前はライブもっと長かったのに、台湾以降激減の短時間はなんでなん?

991 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 01:10:36.02 .net
>>990
彼女が出来たから視聴者に構ってもらわなくてもよくなった

992 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 01:32:20.33 .net
性欲の力ってすげーな

993 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 01:43:35.71 .net
性欲>ポケモンGO>就職

994 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 02:06:09.18 .net


995 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 02:11:30.35 .net
禿

996 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 02:22:41.17 .net
1000なら就職

997 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 04:11:09.38 .net
目尻切開整形

998 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 05:42:47.24 .net
目頭じゃなくて?

999 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 07:10:42.21 .net
質問よか?

1000 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 07:11:05.67 .net
皆さんこんにちはターシーです

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200