2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋田のリーマン】ゆずみんについて語ろう【なにやってんすかぁ!】

1 :ピカチュウ:2019/01/31(木) 04:39:45.36 ID:S3zoy9h/0.net
ゆず&たくみん好きな人集まれー!

145 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 16:16:48.93 ID:YaHzUQfP00202.net
させねーよ?!

146 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 16:54:42.13 ID:HGsl43BXd0202.net
>>143
IT系だと本番環境触るせいでカレンダー通り行かないってのはあるなぁ
運用保守も交代込みで24時間体制も

147 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 17:41:39.31 ID:mM4JXbrP00202.net
>>142
美容師とかショップ店員かなと思ってる

148 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 17:55:28.70 ID:jBhPgLuj00202.net
あの風貌はオレオレ詐欺のかけ子だろ

149 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 17:58:59.39 ID:uJBPaq7ZM0202.net
地方なんて40過ぎて汚い金髪ジジイとか山ほどいるからあの風貌別に目立ってないと思うぞ
平日休み多くて土日休みなしならシフト制販売員、飲食、あるいは不動産あたりか

150 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 18:01:48.73 ID:NUftqWbM00202.net
登校中の小学生の近くで撮影とかしてるから無駄に目立ってそう

151 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 18:06:05.76 ID:1mMaHPdD00202.net
たくみんはなんとなくスーパーの店員のイメージ

ゆずはIT系農家とかじゃない?

152 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 18:18:40.77 ID:13t9n2RgM0202.net
ゆずあの風貌で稲刈りコンバインとか操作してたらクッソ笑うわ
「豊作の田んぼを次々刈り込んでいくぅ!」「刈ったべぇ〜」
とか一人で言ってそう

153 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 18:29:06.97 ID:NcaRLQZ900202.net
>>152
容易に想像できて吹いたwww

154 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:20:54.60 ID:mM4JXbrP00202.net
>>151
たくみんは日曜のイベントは諦めてると言っていたから販売や飲食系だろうね

155 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:36:05.40 ID:FpdvYKdd00202.net
オレオレ詐欺の電話番やろ
土日いそがしいからな

156 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:52:19.47 ID:jukJMzzO00202.net
>>144
今日俺の谷川とかぶって見えて仕方がない

157 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 19:57:30.75 ID:BhB8VuDE00202.net
>>152
なかなかおもろいやんけ

158 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:08:39.74 ID:yfGutiew00202.net
>>152
評価する

159 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:08:57.99 ID:MAbvEu+1d0202.net
>>142
ロックンローラー

160 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 20:18:38.72 ID:CgxIZYdb00202.net
主役のゆずとたくみんは顔隠してるのになんでゲストのこーさんは毎回顔全開なんだよw

161 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 21:56:47.16 ID:0IVueoOt00202.net
何でぐーぐるでゆずみんって検索すると病気って出るの

162 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 22:13:28.47 ID:AnuT08Qk0.net
〇〇していくぅ〜ってポケモン実況が元祖ってガチなん?

163 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 22:28:02.59 ID:nHKwGGEo0.net
凍結した路面で歩きスマホしてんじゃねーよw
自由すぎ過酷すぎで笑ったわ

164 :ピカチュウ:2019/02/02(土) 22:31:54.78 ID:PVVi7XZJ0.net
>>162
俺はもこう先生のイメージだな

165 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 02:12:53.91 ID:CtGY7ZWP0.net
400万で買った田んぼはどうなったんだよおお

166 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 03:43:22.13 ID:/xDTRoFw0.net
ゆずみん好きだけどちょいちょいニコ動のノリを挟むのがなぁ

秋田は文明が遅れているんかね

167 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 03:47:51.63 ID:r/IJgiQ20.net
氷でトゥルトゥルわろた

168 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 04:19:13.30 ID:qqmVOWmA0.net
>>166
たまに寒いけど今のところ一番面白いかな

169 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 04:51:48.97 ID:fr5yMfDY0.net
同じ秋田県人として尊敬するわ。
この時期は寒すぎてみんな車でGOしてるのにいつもちゃんと外でやってるしね。

170 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 07:31:53.45 ID:HDy+N4iG0.net
今回かなり面白かった
寒すぎてハイになってるな たくみんのツッコミええわw

171 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 07:45:00.07 ID:HQ5WBbUo0.net
下手な芸人より面白いって友達にすすめてもYouTuber如きが下手な芸人より面白いなんてありえないと叩いてるが、絶対そんじゃそこらの売れない芸人より掛け合いが面白いと思う

友人はYouTuber=ヒカキンみたいなイメージなんだろうなぁ

172 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 10:02:30.44 ID:xGYQVGQw0.net
させねーよ

173 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 10:11:47.85 ID:orGn35XE0.net
変に炎上して欲しくないからスレ立って欲しくなかったわ

174 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 10:18:45.05 ID:5U90ApYZ0.net
何で毎日ここまで外でガチれるんやわw

175 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 11:27:09.88 ID:v2vzdgQZ0.net
ポケGOは外でやるものということをちゃんと体現してるから好きだわ
MAX強化するだけの回で雪の中外で撮影するのは笑える

176 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 11:35:27.53 ID:ZPwocqNd0.net
体を張るってのはまさにこの人たちのことだな

177 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 12:26:27.10 ID:zjqPIqepM.net
外に出て「クッソ寒い!」って言うだけで確実に笑いになるから秋田はズルすぎる
東京でさみーさみー言ってる豚がいるけど何も面白くないし

178 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 13:07:48.62 ID:r1GTP9Oq0.net
>>177
あの人達、寒さを表現するのがうますぎる
見てるだけで寒そうになるんだもんな

179 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 13:16:55.78 ID:HDy+N4iG0.net
ゆずはイケメンボイスだから余計にカッコいい
たくはヘナチョコボイスだけどナイスなツッコミ
体張ってるし登録増えていってるよね

180 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 13:21:54.38 ID:kL0Myma3a.net
>>177
実際死ぬほど寒いだろうにソースの少ない田舎で色違い出るまで帰らない企画をやる根性は凄いわ
東京で寒い寒い言って編集あるから今日は帰りまーすとか言い出す自称インフルエンサーの動画はもう見ていない

181 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 13:35:07.25 ID:5U90ApYZ0.net
コウさんは色違い100をいつも狙っているのに、大体100どころか色違い自体出せずに終わるのが草
たくみんがポンポン出すのと対照的

182 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 13:36:51.28 ID:j384c0c+0.net
雪の残ってるうちに例の山のジムをまた制覇してほしい

183 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 13:42:35.37 ID:JYdRDXPPM.net
いつも夜中閉まってる道の駅で撮影してるけど
地方はああいうソースが大量に有る特定のところでやらないとゲームにならんのだろうな
今回の動画で分かったがポケストあんな密集して並んでるところも有るんだな

184 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 13:52:56.86 ID:qMIca9u/0.net
ゆずみんコンビほんと好きだわ
見てて微笑ましい あと数年もすればゆずさんとたくみんの子供と一緒に家族3人でポケモンするんだろうな

185 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 14:08:02.78 ID:fLPxa1kY0.net
無職無能なターシーとは違うから楽しいな

186 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 14:13:39.83 ID:x0zjbRHNd.net
>>175
動画が目で見るものであることを理解しているね

187 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 14:25:41.89 ID:XT1hKCDw0.net
>>173
でもまあアンチコメ全然ないのは珍しいと思う

188 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 17:11:58.15 ID:meUsJMg40.net
寝る前にタブレットでゆずみんの動画見るのがなによりの幸せ

189 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 17:33:09.29 ID:HDAk4sC00.net
ゆずみん:ポケGOで遊んでる
ヒコボン:ポケGOを遊んでる
他のYouTuber:ポケGOに遊ばされてる

190 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 18:28:32.15 ID:ykAH0HH40.net
以前はゆずさんのキャラが好きでたくみんつまらないなあと思って動画見ていたけど、今はゆずさんのたくみん愛が好きすぎて見てる自分に気づいた

191 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 18:54:52.39 ID:eag8Wc7v0.net
これ動画編集めっちゃ大変じゃね。
俺動画編集経験ないけど。

図鑑が厚くなるは笑った。

192 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 19:22:53.42 ID:dFkDTrly0.net
最近レイド終わってアイテムもらうとき
ゆずみんの「金のずりのみ3!」みたいのが
脳内再生されるようになった

193 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 19:32:46.24 ID:2+LNwIyW0.net
レイドのポケモン捕まえたときに横にいる友人に「とったべぇー」って言いそうになる

194 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 19:37:56.62 ID:HDy+N4iG0.net
>>193


195 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 19:54:49.06 ID:meUsJMg40.net
たくみんがゆずさんの色違いファイヤー逃がすってドッキリの時はプチ炎上したけどフツーに面白かった
実際に逃がしたからドッキリじゃないじゃんみたいな

196 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 20:04:55.42 ID:MOjGw149p.net
>>195
その件は見てて(やらせだとしても)不快だったけど即座に真面目な謝罪動画出した事で逆にすげぇ好感度上がったな

被災者のことを思い神妙な顔つきで偽善動画出した次にはウエーーイとファイヤー乱獲してるYouTuberとは好感度が大違いだ

197 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 20:06:17.60 ID:DwvV2oRw0.net
>>195
最初はえ〜と思って見てたがボックスに大量にいるのを見て
ああ構わん、やったれやったれwと思った
まああれは単なる演出ミスだね

198 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 20:10:42.95 ID:r/IJgiQ20.net
色ファイヤーは誰かにあげれば良いのにとは思った
たくみんでもいいし

199 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 20:11:33.22 ID:2+LNwIyW0.net
ドッキリ企画は
落としたゴープラスが勝手にポケモンを次々に取っていくやつと
画面暗くすれば色違いと言い張ってもバレないやつが好き

200 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 21:17:00.86 ID:5U90ApYZ0.net
>>175
今日も外でパルキアMAX強化する動画らしいぞ
というか今の時点でMAX強化できるってことは不思議飴どんだけ持ってんだろ。秋田でそこまで不思議飴稼ぐって相当出歩きまくってレイドまわりこなしてるよな

201 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 21:35:44.86 ID:84O0IqL3d.net
バトルドームワロタw
30代前半くらいか?

202 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 21:36:56.70 ID:enT+PwE20.net
見とる人らはポケモン世代じゃないんやろうな
ポケモン世代ならたかがあれだけのことで炎上させんはず

203 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 22:22:36.92 ID:e/nix3SMH.net
ゆずさん、ずっとニットジャケットだったからちゃんとしたアウター着てると安心する

204 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 23:09:07.21 ID:CtGY7ZWP0.net
新動画で57歳説も出てきたな

205 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 00:25:27.75 ID:MgVKl/6p0.net
>>196
なんかあの動画普通にゆずが可哀想に感じちゃったんだよな
でもまさか謝罪動画するとは驚いた。めちゃ真面目だし。
あれで好感度上がったな俺は

206 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 00:29:34.36 ID:MgVKl/6p0.net
今回の動画たくみんのアバターバグ死ぬほど笑った
てかツボに入ったゆずの笑い方が凄くいい!

207 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 00:34:29.50 ID:zQ2LjUKf0.net
帰れま10企画のゲストでたまに来るこうさんって人がクールでかなりのイケメンだな

208 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 00:39:48.37 ID:2IIJ1pWK0.net
ゆずさんの家の猫見てみたい
ばーちゃんもいるみたいだし二人とも実家住み?

209 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 00:49:15.34 ID:2qhjl2Ke0.net
色違い出るまで帰れま10をちゃんとやってるのはこの二人ぐらい

210 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 01:04:51.71 ID:pXzdPg6f0.net
>>209
まだ失敗してないんだっけ?

211 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 01:59:59.51 ID:k9yHrtOP0.net
失敗していると思うけど
あの過酷な寒さの中でやってるので突っ込む気にならないのと
後日ゲットのフォローが入るから何となく許せる
ありがとう…いい薬です

212 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 02:10:14.05 ID:uEO3/EFl0.net
>>201
30代前半だな
もっと若く見えたわー

213 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 02:12:35.08 ID:uEO3/EFl0.net
>>208
ゆずは前に家のお祖母ちゃんが何とか言ってたし実家住みかな

214 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 03:07:36.28 ID:h8r9wbFrM.net
こいつら間違いなくこのスレ見てるなw
自分らの年齢を当ててみろと言わんばかりの好きな俳優唐沢寿明だのTRF熱唱の瞬獄殺からの篠原涼子いとしさと〜
完全にどう見ても34〜39歳です

215 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 03:10:11.69 ID:h8r9wbFrM.net
ゆずがボディコンをボディコンプレックスとかマジボケしてたっぽいのもポイント
恐らくバブル世代の話は聞いた程度で馴染みはない模様

216 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 03:23:16.18 ID:MmPTfvKB0.net
この人達とヒコボンは真面目にポケ活やってるから見てるわ
他のYouTuberも真面目にポケ活してた頃は見てたんだけどなぁ

217 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 03:50:27.89 ID:nik62YGW0.net
ポケGOってキツイもん、家でゲームできるゲームの方が楽
ポケGOユーチューバ−でも家ゲーやったり、誰でも知ってる情報をなぞっただけの動画挙げてる奴いるだろ
ゆずみんはポケGOを絡めた企画、バラエティにしてるのが面白い
地域振興の様な動画もあるし
そんな動画を働きながら毎日挙げ続けてるから凄いね

218 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 04:52:06.36 ID:yQ+d40Nv0.net
たくみん「わたしウィキペディアばかり見てます」

219 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 05:56:11.82 ID:UfBbz9g+0.net
>>206
ジムのトレーナーのアバターバグは一時期よくあったよね
コスチュームに関心なかったから暫くの間、最近は全身タイツが流行っているのかと思っていた

220 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 10:35:29.57 ID:xHZc9cPo0.net
たくみん実家住みって30代ではキツイわ
恋人はポケゴみたいやし

221 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 11:38:16.80 ID:AgA6BIL00.net
ウルトラマンセブンとか言ってたぞ
ネタかもしれんけど

222 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 13:16:37.83 ID:qIZHuRtfd.net
>>205
同じように感じてる俺もここにいるので、間違いなくあの謝罪動画が1つのきっかけで急上昇してると思う

223 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 13:20:28.75 ID:qIZHuRtfd.net
>>178
どの動画か忘れたんやけど、寒いのと雪でスマホが反応しなくて、ゆずさんが
「雪国がぁぁぁ!!!」って叫んだのが一番わろた。

224 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 13:29:51.64 ID:jyKJOuzma.net
たくみんのジム執着、声かけ、リアルであるらしいなあw
あー怖っ
今日も破壊しちゃおうかなあ

225 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 14:11:30.00 ID:JOVguU6oa.net
させねーーよ

226 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 14:13:12.57 ID:FwBBoR99p.net
今のPokémon GO系YouTuberの三強は、ゆずみん、ヒコボン、北山ゆりorJASHか。

227 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 14:17:22.07 ID:qIZHuRtfd.net
>>226
えー!?
汚山はないわー

228 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 14:28:21.09 ID:RPgT/Zs4d.net
そろそろこうさんに動画内で色違いとって欲しいわw

229 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 14:48:46.76 ID:L5wXnucb0.net
とりあえず一番弱いのはタイキックス。
面白くも速くも深くもない。

230 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 15:47:53.82 ID:ChGawutC0.net
>>195
そんなので文句言う奴いるんだ
ガチ勢こわ

231 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 15:57:26.00 ID:FqWLLMPGd.net
まあ相手の宝物勝手に捨てるみたいなもんだし
後でいらない物って説明されたけど

232 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 16:30:35.54 ID:mYtBQp73d.net
まあ色違いなんてコミュニティデイを除けばなかなか苦労なしには手に入らないものだし、多分自己投影した結果だろうな

233 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 17:42:28.55 ID:uEtXFzI80.net
色違いポニータ出た時はワイもビックリした。
半分寝ながら見てたから…

234 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 19:23:45.68 ID:EEoDnh0pd.net
俺は色違いポニータ欲しさに二日間会社上がりに夜中の街を徘徊したけど
帰れま10で同じことをやってたゆずみんに凄いシンパシーを感じた

235 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 19:28:51.70 ID:y14lqhzJ0.net
>>230
いや彼らの関係がいまだよくわからないし
冗談なのかほんとなんかわからないところ多すぎなんだよ
ゆずがなんでも許しちゃういい人て感じで
動画が映し出されちゃうから可哀想に感じちゃうんだよな
あれは文句というか良くないんじゃないかと言われてもしゃーない

236 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 19:28:59.79 ID:FCrX07Atd.net
ナイアンが国内イベントでこの2人をイベントに招待するか興味ある

237 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 19:29:45.35 ID:yQ+d40Nv0.net
たくみんが早口過ぎてわろたww
ソロ画面だとこんな感じなのか

238 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 19:29:47.31 ID:y14lqhzJ0.net
>>229
わかる。動画見終わった後何も残らない。

239 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 19:57:18.48 ID:Kxb0SOSZ0.net
あの謝罪動画はゆずさんのたくみんへの思いが熱く語られてて胸熱だった
ゆずさんは東京かどっかで仕事してて病気して秋田に戻ってきてそれからたくみんと一緒に遊ぶようになったんだっけ
たくみんが全然ポケGOガチじゃないのが絶妙なバランスな気がするw

240 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 19:58:17.05 ID:eCuaP9lbM.net
>>236
顔出しできないから無理だろうなー。それにやまだに媚びないと推薦すらされないだろうし

241 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 20:16:14.45 ID:L5wXnucb0.net
ラプラスが東北大使になった流れで、秋田のアンパサダー的なものにならないかな。

242 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 20:19:08.17 ID:L5wXnucb0.net
最近ヒコボンが地元の人たちと仲良くなってしまってよく談笑している。良いことなんだが、孤独のグルメ的な良さがなくなってしまった。

243 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 20:27:34.84 ID:yQ+d40Nv0.net
わかる 
地域密着だから有名税で馴れ合いは仕方ないとしても独自路線は継続して欲しい
ゆずみんみたいな巣で何時間も取れるまで帰らないみたいな企画
金はと時間あるんだろうしゆずたくみたいなホソボソ系以外の有名系は遠征系が現実的なとこだと思う

244 :ピカチュウ:2019/02/04(月) 21:52:27.21 ID:y14lqhzJ0.net
今日カジサックがゆずみんと似たようなドッキリして炎上してるな
やっぱ本人が大切にしてるだろう物使ってのドッキリはダメだって

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200