2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆境】ターシー♡saopica・15敗目【鎮火】

1 :ピカチュウ (3段):2019/02/03(日) 07:42:01.62 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑
次スレは>>970が立てること。反応無ければ>>980



VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1548619318/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

619 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 21:38:05.05 .net
やっぱりターシーだぜ!

620 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 21:38:57.29 .net
>>618
ご親切にありがとう
見る価値ないのが分かってよかった👎

621 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 21:42:31.55 .net
【ベテランコートってなに?】
対人戦ハイパーリーグ200勝で購入できるアバター。対戦の手間と勝利の困難さから今のところ複垢くらいしか着れないチート証明書みたいなもん。
北山おばちゃんはコート実装後3〜4日ぐらいで入手してたな。
複垢の女王として名を売りたいのだろうか。
チート疑惑で汚れた最悪の自称インフルエンサーだと思う。

622 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 21:43:30.60 .net
>>618
こいつをどこで使うとか、技は何がいいとか
実際使ってみたとか、そういうのいつやるんだよ?

623 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 21:44:02.62 .net
固体値自慢か女自慢しかないのか

624 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 21:45:18.93 .net
http://i.imgur.com/fWOVMaY.jpg
http://i.imgur.com/dexPtDU.jpg

劣化ターシーと劣化サピオカだからお似合いかもw

625 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 21:58:25.33 .net
ターシーのポケゴやってる時の演技?楽しくないのに演じてるのがミエミエで呆れて見てる。鼻の下伸びてるのが本性。ハイ、ターシーですも無理してるし。

626 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 21:58:46.76 .net
>>621
分かりやすい
テンプレ確定

627 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 22:04:39.21 .net
レオパレス追加で8000人に引っ越し要請出てるぞw

628 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 22:16:20.44 .net
てかもうターシーも北山も飽きてきたな
ターシーがここまで叩かれキャラになるのは最初面白かったけど北山と同じく新鮮味がなくなった
やっぱフツーの叩かれキャラじゃ長く続かないな

629 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 22:19:41.79 .net
ターシーは叩かれキャラとしてまだ伸びしろはあるよ!ネタ切れならライブで何かしら収穫あるだろうし。北山はどうでもいいわ

630 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 22:20:31.85 .net
>>621
竿ピカの方が早く着てたぞwww

631 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 22:29:15.29 .net
ハゲキャラとして生き延びる
落武者ヘアーになるまで頑張れ

632 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 22:30:11.27 .net
>>630
さおびかはバトガ3万超えてるからなんの違和感もない。ただ北山は、バトガ数百回で着てるのが違和感。

633 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 22:50:13.15 .net
【ベテランコートってなに?】
対人戦ハイパーリーグ200勝で購入できるアバター。対戦の手間と勝利の困難さから今のところ複垢くらいしか着れないチート証明書みたいなもん。
北山おばちゃんはコート実装後3〜4日ぐらいで入手してたな。
複垢の女王として名を売りたいのだろうか。
チート疑惑で汚れた最悪の自称インフルエンサーだと思う。



【必見❗ポケGO YouTuberでウームネットワークに実力と人気を認められたポケモンGO界のマドンナコンビの美しい友情紹介】

https://m.youtube.com/watch?v=4ZvbH_yz6pE

誰もが羨む“美貌と才能の競演”

【必見❗ポケGO YouTuberでやまだにしか認めてもらえないポケモンGO界の複垢女王のデート現場紹介】

http://i.imgur.com/fWOVMaY.jpg

世界に恥ずべき公私混同な"無銭旅行"

634 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 23:04:43.67 .net
但もこの案件で引越なんだろうねw

635 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 23:24:42.10 .net
北山アンチの自己主張いらねー!
空気読め!

636 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 23:29:34.07 .net
ゆずみんライブ1600人視聴でスパチャ飛びまくりとか、完全にターシーの格上になっちまったなー

637 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 23:35:06.76 .net
>>623
以前の動画で、スーパーリーグが流行るから今後は個体値厳選必要なくなります(キリッ
とかドヤっておきながら、高個体出てめっちゃ喜んでますやん

638 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 23:35:53.71 .net
>>636
極寒秋田で夜中に帰れま10とかいう正気じゃない事をやるからなw
設定だけで笑える

639 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 23:39:43.73 .net
>>638
売名くるな

640 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 23:39:46.33 .net
ターシーのライブは人が集まらず酷寒だぞ!

641 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 23:42:11.63 .net
ゲーム自体の人気に乗っかるだけのクソ動画はうんざり
なんか体張れよ。頭悪いから面白い事言えないんだし、体張って面白い事やれ

642 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 23:53:35.60 .net
>>640
誰が上手いこと言えとw

643 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 23:55:26.60 .net
ターシーは冗談も言わずバカできない。
生き様はバカ者ですけど。
鼻の下伸び芸しか出来ませんってw

644 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 23:57:08.15 .net
ゆずみん動画垂れ流しライブなのに1600人すごいよな
ターシーも昔公式発表待ちライブ結構人来てたなー。。。
今じゃ500人くらいしかこないという。。

645 :ピカチュウ:2019/02/07(木) 23:57:52.39 .net
ターシーは面白味が無いと自覚して他と住み分けるために
情報解析系に絞って動画作っていたと思っていたんだけどな
しかし解析系もイマイチになってしまった

もう技マシンを封印して技ガチャ動画を復活させるしかないな!

646 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 00:02:27.69 .net
来月新しい企画すると言ってたのは何やったの?竿ピカ芸のこと?

647 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 00:11:18.33 .net
>>633
池沼バカザコスは隔離病棟に帰れ

648 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 00:12:09.17 .net
>>643
ただのバカです

649 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 00:15:30.02 .net
>>633
右側のダイスてBBAやんw

650 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 00:33:23.24 .net
ターシーが収束してるのは事実だが
他の雑魚チューバーの宣伝大杉。

651 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 01:01:21.94 .net
>>650
逆に雑魚じゃないチューバー教えろ

652 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 01:14:09.34 .net
バトル3万、獲得8万
これはポケモン強化して色々試してるんだろな〜、、と思わせてからの草ポケすら全く育ててないのはワロタ

653 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 01:24:59.77 .net
5玉ボスの力不足の相次いだイベントや 機能搭載【ニアバイやレベル上限
ジムの位置偽装放置 地方や郊外ユーザー
の過疎地放置チームカラー変更 エクセレント枠不遇 色違いや個体値を過度に渋る 天井なし アバタ追加無し コスチュームダサい】 などがまったくもって進化せず
救済もなし 型落ち伝説を時期みて
野生解放せず 海外ポケモンやレア枠を
卵の極渋ガチャで しぶりまくったりして不信感増大 イベント期間の短さと
急告知で平日休みユーザーの
不遇が長期間続き呆れたユーザー
はどんどん離れ始めている。
告知もつまらんつぶやきばかり
とピカブィ連動でしかメルタン
関連のアイテムをださないなど
買わせよう作戦が続くが、
ナイアンがトラブル起きた時
ろくすぽサポート救済しなかったら
株ポケに対してわざわざ
買うユーザーはいないだろう。
ゲーム進化もまったくしてないし
流石に過疎るわ。
ナイアンはゲーム会社なのに
楽しむ要素を作らないで課金者が
続々減りイベント告知を
しつこいくらいやるようになったが、
ある意味もう手遅れな気もする。
最近じゃ誰もルアー炊かない
アイテム課金しない無課金と
位置偽装の巣窟である
程度課金するユーザーはどんどん
減ったからもう終わりがきますなー
救済やユーザーの公平さは横須賀で
打ち崩されたし。
相当頑張らないといけない時期なのに
未だ不遇の連発。
21時以降なんも楽しむ
要素ないとか 家からマップ進化
が使えないとか トレードもこれといって使う価値ないし。 pvpもショボい
進化しないからさすがに
卵マラソンも信用度0だし。
ナイアン流石にオワコンやねw

654 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 01:30:54.15 .net
>>653
そうそうオワコン。だからハリーポッター来たらお前は二度と来なくていいぞ。

655 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 01:39:11.84 .net
上の長文はアコスじゃ無くてポケゴ板で有名なナイアン批判スレ立てまくり&レスしまくる糖質ババァな。

656 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 01:42:10.79 .net
>>655
そうなんや、上がってるスレみてたら結構あってビビった

657 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 04:04:32.04 .net
ピコーン ! ターシーも田舎に帰って極寒の中でポケ活すれば評価上がるんじゃね?

658 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 05:03:57.67 .net
また公式読み上げの動画だろ
かみかみターシーは聞きづらいから他見るわな👎

659 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 05:35:45.50 .net
キングターシーへテコ入れ企画緊急提案
1.PvPを見据えていた証明としてレガシー技ポケモンをフル強化
2.業界初バイリンガル配信で英語会話の成果をフル活用
3.業界初フルハイビジョン配信
4.無職の強みを利用して24時間ポケ活フル操業
5.上から目線のenoに対戦を挑みをGameWith杯16強の実力でフルボッコ
6.竿ピカを悩殺コスプレで登場させ視聴者をフル勃起

660 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 05:53:05.76 .net
>>659
3がなければまあまあ面白かった

661 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 07:53:01.22 .net
勢いも頭髪も落ち武者一直線だなあ

662 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 09:35:51.54 .net
>>659
7.竿ピカちゃんの両親に挨拶に行ってみたライブ配信
8.竿ピカちゃんにプロポーズしてみたライブ配信
9.汚山由里のライブ配信でベテランコートをスパチャで質問してみたライブ配信
10.昨今のデート動画と低評価を猛反し丸坊主で謝罪してみたライブ配信

663 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 10:04:38.37 .net
>>644
ゆずみんは二人分稼ぐ必要があるせいかやたら広告が多い
同じく二人で出演してもほとんど広告が出ない金に執着しないブルジョワターシーSaopicaを見習え

664 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 10:25:34.22 .net
>>663
動画時間が長いからcm増えてるだけだろ

665 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 10:30:32.53 .net
視聴者が減ったなぁ。ターシーのピーク終わってるし面白くない。動画出す意味がない。

666 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 10:34:59.56 .net
ブルジョワって言ったら聞こえはいいけど結局親の脛かじってるyoutuberってことやんw
親はいつまでも生きてないんやで

667 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 10:55:53.06 .net
ゆずみんとワンポケは広告増やしすぎて見るのやめたわ
ブロック入れてるPCで見ればいいだけなんだけどそこまでして見る価値もないかな
ターシーはその変いいけど4.5人で広告収益に頼らないでプロでやってけるって
どんなが太客いるんだろ
竿ピカマジでクソ金持ちなのかな

668 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 11:07:04.03 .net
別にターシー居なくても他のチューバさんで全然大丈夫。視聴者交代ならターシー後退でええやん。

669 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 11:11:19.78 .net
ターシーの動画はデートの延長なんだよね。
竿ピカは声張ってないし、2人ラクしてる。
全く頑張ってない動画はつまらない。

670 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 11:14:36.35 .net
>>669
ここでわざわざ言わなくても見なけりゃいいのに

671 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 11:22:41.18 .net
ターシ―はポケモンよりもまず自分自身の詳細解析でしょ。
基本スペックは無職無能低収入低評価中途半端禿ヒモ。
自らをMAX強化する努力無し。女に浮かれ進化もしないタイプ。
よって今後も活躍できない人間と思われます!!ってな。

672 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 11:45:44.95 .net
もう消えてゆくターシー頑張る必要なし
放浪の旅に行ってこい!

673 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 12:08:52.84 .net
いつ消えても誰も気がつかぬ現状だもん

674 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 12:13:15.78 .net
>>664
>>667
ターシーは低評価が多すぎて広告を剥がされてるだけな気がする

675 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 12:19:27.79 .net
甘ったれた夢をかき集めー
探し物探しにいくのさー
TARCY⭐

676 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 12:21:26.51 .net
>>674
それはない。

677 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 12:21:26.97 .net
ターシーは喋りがもたないから長い動画は無理でしょ。ずっと見てられない、つまんないからね!

678 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 12:34:45.01 .net
平成とともに去る

679 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 12:36:04.21 .net
キラ確率よりも自分自身の飛躍確率、竿ピカ嫁確率の詳細解析すべきと思われる。炎上確率、ハゲ加速率が欲しいなw

680 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 12:37:20.34 .net
確率は収束するんですよ
みなさん

681 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 12:46:38.29 .net
>>674
竿が出た動画で低評価が高評価より100くらい多かった時は広告が一つも流れなかったな

682 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 12:51:10.58 .net
それ観やすくていいじゃん
みんなわかったね、ジャンジャン押そう

683 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 12:52:28.10 .net
強制引っ越しないのか?

684 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 12:52:36.65 .net
お前ら人の不幸を願う可哀想な奴らだな
ほっときゃいいのに

685 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 12:55:03.26 .net
MaoにPvP動画を外注すればいいんじゃないかな

686 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 13:14:49.84 .net
>>685
MaoのPvP動画だけ見てればいいんじゃないかな

687 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 13:57:10.82 .net
>>681
実質的に愛を金で買ってる状態か

688 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 14:17:58.42 .net
ナイアンのツイッター
@NianticHelpJP
「頂戴するツイートにお返事することはなかなかできませんが、すべて拝読し、社内の関係者に共有させていただきます。」

 現状でも把握しているかもしれないけど、臭い物には蓋、北山がお気に入り、女って得やなぁで
ナイナイにされている可能性大
公式から報告しておけば知らないでは済ませられないから、今後日本代表に選ばれることもないだろう

ツイッター垢持っている人の凸期待上げ★

689 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 14:19:34.79 .net
>>649
ダイスはマスクしたままなら騙せてたのにな

690 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 14:30:49.49 .net
毛根も視聴者熱も弱っている・・・
誰か金のズリの実を

691 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 15:07:20.10 .net
>>690
本人は竿のパイズリで回復しまくりなんだよなぁ

692 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 15:27:18.92 .net
pvp動画はターシーがガンガンやってくれると思っていたのに
実際に始まってみればタイキックスとJASHとの対戦でお茶濁し

対戦シーンの動画を見せたく無いのか
全体的にメジャーなチャンネルは及び腰で
マイナーチャンネルの人たちの方が積極的だね

693 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 15:57:20.29 .net
>>692
竿ピカとパコパコしてるからいいじゃない

694 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 16:14:05.16 .net
>>692
試合を全然やらないのはびっくりした
PVP解析も実際の使用感が欠けた頭でっかちのものばかり
好例がサマヨール

695 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 16:19:57.17 .net
1ヶ月後には更に視聴数減ってそうだね。
竿ピカも変わり映えしないないし、需要ない。

696 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 16:43:41.30 .net
整形女って何歳なの?脱げば再生回数増えるぞ但

697 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 16:56:30.19 .net
>>696
脱がせよ

698 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 16:57:02.26 .net
竿ピカ脱いだら高評価押すわ

699 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 17:03:24.34 .net
なんかターシーよりサオピカの方にポケGO愛感じるわ
実際ターシーはポケGOよりサオピカとパコパコしてたいんだろうな
でもサオピカがポケGOしようって言うから仕方なくやってる的な
最近の手抜き動画見てるとそう感じるわ

700 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 17:21:48.59 .net
39SAKURAGI39 ガイジ 老害 路駐 雑魚 キチガイ

701 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 17:51:46.38 .net
ライブ面白くない!喋りが上手くないしw

702 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 18:06:40.14 .net
>>701
うーんうーんうーん、それは〇〇ですね、うーんうーん

703 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 18:49:54.63 .net
>>702
トイレで唸ってるのかw
ついに今日は動画休みか。ずっと休んでてokね。

704 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 18:52:15.27 .net
24時間365日休みだぞ

705 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 19:09:30.65 .net
来週の月曜日くらいには北山との登録者数差3000切りそう

706 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 19:18:21.99 .net
まあ、見てなよ
最後に勝つのはターシーだから

707 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 19:20:18.99 .net
北山がLIVEするみたいだけど、被せのターシーは健在かね

708 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 19:20:39.11 .net
なんだかんだでみんなターシーが気になるんだろ!

709 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 19:24:35.44 .net
なんだかんだでみんなファンだよ!
( ≧∀≦)ノ

710 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 19:25:45.10 .net
あれだけハゲが進化してりゃ誰でも気になるよ

711 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 19:29:51.25 .net
そりゃ無職の将来は気になるさ。
動画は見ないけどスレは要チェックや。

712 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 20:15:11.18 .net
どこが悲運なんだが・・・
スイッチもってないやつだっているのに

713 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 20:23:17.25 .net
つまりターシーさんの完全勝利ってことか、、、

714 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 20:25:43.14 .net
やっとターシー動画上げなくなったぞ!
ようやく無能な自分お気づきになったのだ!

715 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 21:02:00.75 .net
ハロワ通うためとかだったらアンチも手のひら返すだろうに

716 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 21:13:36.66 .net
ターシーさんを虐めるな!

717 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 21:16:44.98 .net
整形までして獲得したのが、無職おっさんの彼氏かぁ。モデルになればいいのに。

718 :ピカチュウ:2019/02/08(金) 21:23:43.55 .net
>>717
残念

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200