2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.523

1 :ピカチュウ (6級) :2019/02/04(月) 14:08:31.33 ID:6d73LgKVM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は現在は>>2-6あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.115【都下】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546050215/
★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.522
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1548764647/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

795 :ピカチュウ :2019/02/09(土) 22:29:07.82 ID:5VTFwpjtM.net
>>235
ツボツボ:戸山公園

796 :ピカチュウ :2019/02/09(土) 22:34:09.18 ID:eJN0lFoRM.net
>>791
ウリムーは雪でも晴れでもいけるから大丈夫!

797 :ピカチュウ :2019/02/09(土) 22:38:23.63 ID:5csbG0Xia.net
>>794
見逃したーどの辺?

798 :ピカチュウ :2019/02/09(土) 22:43:19.81 ID:hQ6PCcQkM.net
やっぱ寒いと誰もジム落とそうとしないなw

799 :ピカチュウ :2019/02/09(土) 22:52:58.49 ID:OqGVDdqH0.net
>>798
置いて2日超えてるのに、まだ帰ってこない…
すでに金ジムだから長く居てもメリットないし
早く今日の分の50欲しい

800 :ピカチュウ :2019/02/09(土) 23:04:41.88 ID:hbFfTJJS0.net
たぶん三軒茶屋駅の南側にズガイドス CP1374いる。22時46分にplusが捕まえてた

801 :ピカチュウ :2019/02/09(土) 23:20:06.61 ID:3YYuXfzHa.net
雪ポワ取れなかった
まぁ去年雪ポワ100ゲットしたからいいや

802 :ピカチュウ :2019/02/09(土) 23:47:03.17 ID:vLWduiY80.net
>>235
ゴマゾウ 大横川親水公園

803 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 00:39:45.75 ID:01NcqWN8M.net
結構雪降ってんな
ポケGOでは曇りなのが解せん

804 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 01:11:35.90 ID:eCVKIBnP0.net
信じて送り出したふたなりハピナスがジムのカイリキーの変態調教に送り出してなんたらかんたら?

805 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 05:30:21.00 ID:Y75ME2XJ0.net
やっぱカイリキーって…
https://i.imgur.com/OjJi0Hl.jpg

806 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 05:41:08.84 ID:FoK30IyA0.net
おまわりさんこのカイリキーです!

807 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 05:58:20.61 ID:B4hXlmFI0.net
おさわりまんこのカイリキーです!

808 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 06:17:37.81 ID:b4yERIF30.net
でも、このキルリアとサーナイト、オスなんだぜ?(ウホッ

809 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 07:10:43.10 ID:L09Xn5Bt0.net
親子の後ろに変質者がいる

810 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 07:45:10.78 ID:UFBTFDEE0.net
エスパーフェアリー技で簡単に撃退されるじゃん

811 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 08:52:44.18 ID:TWzbH93Oa.net
最近瀕死ニキ見た人居る?

812 :ピカチュウ:2019/02/10(日) 10:51:04.79 .net
【ベテランコートってなに?】
対人戦ハイパーリーグ200勝で購入できるアバター。対戦の手間と勝利の困難さから今のところ複垢くらいしか着れないチート証明書みたいなもん。
コート実装後3〜4日ぐらいで入手してたな。

証拠隠滅したベテランコート
https://twitter.com/Yuri_FoL/status/1085050715947511809

日に日に増えていく嫌いの数
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCLONYvLH7pQ9rNlS5QOMrPA.html
(deleted an unsolicited ad)

813 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 11:00:18.27 ID:q3igA6q00.net
今日は風強いみたいだけどもしかして昨日より寒い?

814 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 11:09:49.67 ID:evs6dGQC0.net
35.654672,139.74714
タマタマ100 pl35

815 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 11:11:50.32 ID:xK6c0NG9M.net
雪が溶ける時温度が必要だから
風が冷たく感じる
おいらはボールが少ないので本日は路線バスの旅でボールとアイテムを集めている

816 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 11:25:11.10 ID:q3igA6q00.net
タマタマ100ある奴もいればボールが少ない奴もいるってことか

817 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 11:25:44.34 ID:3fPC6nex0.net
なんで2日も超えてるのに、きんずり与える奴いるんだよ
ジムから引き上げる機能作ってくれよナイアン・・・

818 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 11:46:00.06 ID:W+VArXYw0.net
>>817
金ジムにしたいヤツいるんだよ

819 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 11:47:05.72 ID:+nFFX9MH0.net
>>817
別んとこで、その日の50コイン確保したんだろうな

820 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 12:04:23.64 ID:m+7J0uFop.net
引き上げて欲しいポケモン置く人おるんだ
いらんポケモン置くのが普通だと思ってた

821 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 12:04:55.16 ID:Z3YBCF7z0.net
昨日の雪のときオニゴーリっぽいシルエットがでてたけど、
遠いし寒くて行く気が起きなかった。

ウリムー足りないけど集めにいく体力ないな

822 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 12:08:00.77 ID:QHPZ9poAd.net
>>820
コインが欲しいから戻ってもらいたいんだろ

823 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 12:13:35.05 ID:Gj4nr5A9a.net
ふしぎな箱をさしあげますので、
その場で30分 18〜20匹程度メルタンをゲットして交換してくれる人っていますかね。
場所は西淀周辺でも秋葉原公園でもよいです。

824 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 12:18:41.18 ID:zygWM3wp0.net
>>823
いくらでも交換してやりたいが、メルタンはスペシャルトレード枠だから一日一回までだ

825 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 12:29:49.04 ID:Gj4nr5A9a.net
>>824
知らなかった。ありがとう。交換スレいってきます

826 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 12:56:24.39 ID:ObrIXkYF0.net
タテトプス100出たね

827 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 12:57:26.04 ID:fWsy+rofa.net
皇居東御苑天守台近くにタテトプス100!

828 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 12:58:31.04 ID:fUz+cKP+H.net
ロングソースか。おめでとう

829 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 12:59:02.04 ID:fWsy+rofa.net
タテトプス100
十字のあたり
https://i.imgur.com/qiR9Ex3.jpg

830 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 13:01:15.44 ID:zYpJcdDC0.net
これロングなん?

831 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 13:06:27.36 ID:Nw9djHKZd.net
時間またぎで100から下がってたわ

832 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 13:06:47.48 ID:CCmRyDDFM.net
大田区強風ブースト続行
タテトプスはロングなら間に合うか!?

833 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 13:07:10.31 ID:CCmRyDDFM.net
天候が変わったのか残念

834 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 13:48:51.24 ID:6CWUVnUua.net
ミニリュウ100も近くに?いたね

835 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 14:17:09.19 ID:Roxs2EIha.net
i Phoneにもついに強制アプデ来てしまったー(><)
チームリーダーきもいよーー(><)

836 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 14:27:05.22 ID:UAEMRY79M.net
赤はいいんだよね青キモイ黄色かわいそ過ぎ

837 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 14:30:41.06 ID:AUBXdJ2VM.net
全部キモいです
無理に3Dにするくらいなら登場させなくていいです

838 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 14:34:18.62 ID:Roxs2EIha.net
赤だけど、やっぱりイラストの方を見慣れちゃってるからきもいよ…最初からあれなら何とも思わなかったかも知れないけど。
3D化に成功したのは博士だけだったね。何故かちょっと若返ってイケメン化されたし。

839 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 14:41:23.38 ID:OuYeoHJ1p.net
全員ピンボケでラリってるみたい、、、特にスパークはポットヘッド顔

840 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 14:50:56.38 ID:tdb32iio0.net
だからキモいのはユーザーに合わせてんだっての
ユーザーがキモいのにリーダーだけイケメンっておかしいだろ

841 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 15:17:10.29 ID:fWsy+rofa.net
おっさんやオバンが、あんな若造にリーダー面されて恥ずかしくないのか?

842 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 15:18:24.91 ID:Jw+jS8D30.net
>>841
老害が上にのさばってるよりマシだろ

843 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 15:19:51.32 ID:+nFFX9MH0.net
年上のほうが偉いんだぞという老害的思想だな、それ

844 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 15:46:19.61 ID:Gj4nr5A9a.net
上野公園でヤミラミ集めてくるから、明日交換出来る人いる?

845 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 15:55:58.15 ID:ppsHEYQ9d.net
今日はスレ過疎ってるね、、

846 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 16:09:46.53 ID:YfIHNeh4d.net
3連休中日だからね

847 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 16:18:56.79 ID:OuYeoHJ1p.net
光物のヤミラミが欲しいので上野に来たら豚が真っ先に光ってしまって今日の運を使い果たした。さようなら

848 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 16:33:54.64 ID:ABT0T11ed.net
錦糸町のタリーズにいますが
はこ欲しい方がいましたら声かけて下さい
テーブルに青いスイッチのケース出してます
17時過ぎくらいまではいると思います

849 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 16:37:32.14 ID:/TXVklJWx.net
>>848
17:30くらいに寄らせてもらいます。
はこ持ってないので助かります。

850 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 16:41:46.40 ID:/TXVklJWx.net
>>848
すいません、17時過ぎまででしたね。
はこは関係なく待ち合わせで行くので、もしこちらが着いたときまだいらっしゃいましたらお願いします。

851 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 16:42:44.97 ID:ABT0T11ed.net
>>849
了解しました
お待ちしてます

852 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 17:00:56.45 ID:QtROIsBYa.net
>>848
今丁度近くにいるのですがよろしいでしょうか?
すぐに行けます。

853 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 17:01:51.73 ID:bYRqNGmfM.net
箱あったらオフパコ出来るの?

854 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 17:09:18.84 ID:ABT0T11ed.net
>>852
大丈夫ですよ

855 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 17:11:23.18 ID:QtROIsBYa.net
>>854
ありがとうございます。
でも、人が多いのでなかなか入りにくいです。

856 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 17:17:47.59 ID:ABT0T11ed.net
>>855
上着をどかせば座れますが

857 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 17:23:50.55 ID:QtROIsBYa.net
>>856
ありがとうございました。
本当に助かりました。

858 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 17:35:02.41 ID:q3igA6q00.net
結構箱神様降臨するんだな
ナイアンはこういうフレンドシップを望んでいたんだろな

859 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 17:36:07.26 ID:ABT0T11ed.net
>>857
どういたしまして
そろそろ撤収します

860 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 18:09:29.76 ID:fwvADHKad.net
>>853
汚ねえババアやジジイとオフパコなら

861 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 18:11:30.19 ID:fwvADHKad.net
表参道でパルキアやろうとジムタップしたらネットワークエラーになるんだが

862 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 18:28:16.04 ID:M/nhOs2k0.net
アキバもレイド開始フリーズ酷かった
アホらしくてパス捨てて帰った

863 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 19:01:13.54 ID:lbGoKEt6d.net
>>862
最近よく起こる?
レイド実装された当時の自分もよくそうなってて嫌になって暫くジム触らずにログイン勢やってたんよね

864 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 19:03:43.16 ID:YdSxN+qv0.net
現状48.5Kmだけど寒いからもう外行きたくない

865 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 19:07:53.88 ID:W+VArXYw0.net
>>864
そこまでいけば明日朝でもクリア出来る!

866 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 19:39:22.30 ID:XuoKMMzyM.net
>>859
夕方に箱いただきました。
ありがとうございました。

867 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 19:55:38.15 ID:AUBXdJ2VM.net
今5人入ってるが後ミリで倒せねえ
誰か頼む

35.676974, 139.798895

868 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 20:47:48.68 ID:Jw+jS8D30.net
めっちゃ寝てて近所に何か出てないかと探したらマリルリだけか・・・

869 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 21:05:06.14 ID:6l7pxg+t0.net
あああ誤タップで博士送りするつもりだった糞個体値パルキアの技を解放してしまった。
砂10万と飴100が……。

870 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 21:06:58.11 ID:VUhwTvZq0.net
>>864
中華振り子ってのがある、スレもある
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1548079375/l50
尼では種類増えているから雪国や出たく無い人に需要があるんだろうな

871 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 21:27:59.32 ID:LkG+dTBla.net
>>869
あの解放の位置は罠だよなあ
100飴と砂10万使うならもっと下スクロールしないと出ない場所に置いてほしい
誤タップ誘ってるとしか思えない

872 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 21:45:36.65 ID:x5qLEc1xM.net
>>871
誤タップでゴミ化する場合もあるしね
のしカビとか

873 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 21:58:42.21 ID:fBpBm1B10.net
>>864
スマホふるだけで距離稼げるよ

874 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 22:01:37.24 ID:34QCqfFJM.net
トレンドでシェイミが入ってたからGOで来たのかと思ったらアニメの方か

875 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 22:23:37.49 ID:6l7pxg+t0.net
>>871
確認のダイアログにOKしたつもりでタップしたら流星群が解放されていたよ…。

重みが全く違う機能のボタンを全部同じ大きさにしてギチギチに並べているんだもの。
ホント設計者がろくにテストしていない証拠だよな…。

876 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 22:23:56.26 ID:h2T/2Otg0.net
>>863
最近よく起こる。
残り時間少ない時になると焦るので余裕持って入るようにしてる。

877 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 22:33:32.92 ID:6Uz33lg10.net
今晩は雪になるかなあ?

878 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 22:40:24.16 ID:YdSxN+qv0.net
>>865
>>870
>>873
頑張って今から外歩いて来るわ

879 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 22:51:26.16 ID:M8a/Ykhf0.net
>>876
今日1レイドで5回もやられた
錦糸町駅前だったから常に人がいるとこだから良いけど時間の無駄過ぎ
ただでさえレイド自体時間の無駄なんだから早く直してほしいわ

880 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 23:22:38.29 ID:tYLDjezEa.net
https://i.imgur.com/VACUBLJ.jpg

881 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 23:25:54.50 ID:VUhwTvZq0.net
>>880
拡散しまくりだなw
後はツタヤがどうなるか

882 :ピカチュウ :2019/02/10(日) 23:55:41.04 ID:FoK30IyA0.net
なんやセブンアプリって
そんなんインスコしとらんがな

883 :ピカチュウ :2019/02/11(月) 00:24:42.47 ID:k09zXan30.net
今分かってるスペシャルウィークエンドのアンノーンって
「A」「E」ON
「J」oyfull
「M」c「D」onald's
「S」oft「B」ank
「T」ULLY'S COFFEE・「T」OHOシネマズで

重複なしで考えるならSE「V」E「N」-E「L」EVENのうち2種とかになるんだろうけど
ありだと「S」「E」で過去のSW参加者はアンノーン微妙になりそう

同じく重複なしだとTS「U」TA「Y」A、「I」T「O」E「N」だけど
どんどん狭まってくね

884 :ピカチュウ :2019/02/11(月) 00:28:26.16 ID:GalIjVVo0.net
>>882
レビュー見たらクソミソ

885 :ピカチュウ :2019/02/11(月) 03:02:21.02 ID:AjYiIGqX0.net
3:00から雪になったな

886 :ピカチュウ :2019/02/11(月) 03:05:41.68 ID:SlVYuqBaa.net
最後の天気雪だな

887 :ピカチュウ :2019/02/11(月) 04:14:32.04 ID:i9ES55j5d.net
新宿雪ー

セブンにスペシャルウィークイベントの張り紙貼ってあった!!3月に700円以上お買い物で4月に実施。アンノーンなんだろ??

888 :ピカチュウ :2019/02/11(月) 04:21:35.13 ID:UbVp6eEP0.net
雪になったので、おこう焚いてみたら雪ポワルン出た!

889 :ピカチュウ :2019/02/11(月) 04:24:12.60 ID:+YleQDcn0.net
>>887 SE「V」E「N」-E「L」EVENのうち2種

890 :ピカチュウ :2019/02/11(月) 04:30:27.74 ID:i9ES55j5d.net
>>889
アンノーンの文字書いてなかったけど7は無いよね。中野も雪!リアルに粉雪舞ってる身体堪える

891 :ピカチュウ :2019/02/11(月) 04:42:22.64 ID:cKFo6Ebp0.net
雪ブーストは午前中だけっぽいな

892 :ピカチュウ :2019/02/11(月) 04:43:21.40 ID:+YleQDcn0.net
>>890 アルフェベットだけ。 足元に気をつけてお帰りください。

893 :ピカチュウ :2019/02/11(月) 05:06:04.95 ID:RfPdTh8/0.net
テンションあがってきた

894 :ピカチュウ :2019/02/11(月) 05:07:16.78 ID:+YleQDcn0.net
来るね。

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200