2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【噂の山田と海外旅行】北山由里スレ9【複垢濃厚】

1 : :2019/02/06(水) 23:18:25.88 .net
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
過去スレ↓
【YouTuberって】北山由里さん応援スレ【得やなぁ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533776770/
【474】北山由里さん応援スレ2【ガチ勢】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537391503/
【474】北山由里スレ3【EXパス…】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538329424/
【コタイチガー】北山由里さん応援スレ2【オーマイガー】(実質4スレ目)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538344893/
【赤パンツ一丁で】北山由里さん応援スレ5【生配信】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541386200/
【ピカブイ低評価率】北山由里さん応援スレ6【No. 1】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544705032/
【ベテランコート】北山由里さん応援スレ7【複垢疑惑】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1547948611/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【噂の山田と海外旅行】北山由里スレ8【複垢濃厚】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549150660/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

712 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:06:49.66 .net
enoか山田が200負けしてくれたんじゃね
そのくらい癒着してると思う

713 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:08:10.18 .net
恥ずかしい同じ青色としてとても恥ずかしです。

714 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:08:19.17 .net
>>711
じゃそれを正直に説明すべきだった
自分がノーダメージになるようにそういったヤヨの部分には一切触れずひたすら複垢否定でゴリ押し
結果みんなモヤモヤ

715 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:09:26.43 .net
>>714
だからそのくらい察せよ
プライベートにまで口挟むことはない

716 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:09:49.05 .net
>>674
フレンドに協力してもらったとは発言してる
決して協力の形が負け続けてもらったとは言わないからガチで200勝した体になってる
今まで見せてた優しい子達で勝てる世界じゃないし何戦したんだという疑問
方や編集するのは時間を要し他のYouTuberにないコンテンツを配信したい、時間を使いたいと言う
だったら何のための200勝までした努力と時間の消費なのかと
視聴者に動画提供するために活動してるならPVPトレーナーバトルに打ち込んだ理由はなんなのさ
複垢とかどうでもいいからこの辺を納得したいわ

717 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:10:51.75 .net
>>716
そんなムキになんなって
無駄な体力使うなよ老後は長いぞ

718 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:11:23.35 .net
次のゲームウィズの大会に北山は出ろよ
バンギラスの技がとったままの大文字だったりして
とんちんかんはガチにとってはある意味脅威
予選位は勝てるっしょ

719 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:11:59.92 .net
>>716
メルタン集めフライングでしてるくらいだからやることはやってるだろ
それに納得できないなら見なけりゃいいだけ

720 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:13:52.26 .net
竿ピカちゃん「また次回の動画でお会いしましょう!竿ピカ由里でした!またねん♪ テレレーン!つかみ取れ」
ターシー「絶対やめてねw」

721 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:14:08.69 .net
副垢じゃないです
って言ったら副垢じゃない
って思ってもらえるやさしい世界

722 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:15:23.50 .net
>>721
君はどうかな..
あー!ちょーっと優しい子かな、
でもかわいいので大事にとっときます!

723 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:15:27.09 .net
3日で200勝無理とか言ってる奴は自分基準でしか物事語れない奴なんだろ
200勝の証拠出せとかいうなら200勝出来ない証拠の動画出せよ

724 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:16:44.06 .net
アンチは妄想吐くだけ
検証動画作ろうともしない
動画作るスキルもないと言ったほうがいいか

725 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:17:43.56 .net
ウリムーは確か推しポケだったしアメはあまっているはず
対戦相当数こなしているなら石もかなり持っているだろうから
マンムー艦隊フル強化しろよ

726 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:18:04.77 .net
ユリアンの書き込みって説得力無しだね
ユリさんの方が信じれる。普通に

727 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:18:20.56 .net
信者からガチとか凄いとか思われたくてやった行為だけど無知すぎるが故に逆にアンチから反感を買う結果になってしまった

これでこの件はもうえーんじゃね?
信者はアホみたいに信じ続ければいいしアンチはコイツの動画はもう観なければいい

728 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:19:56.85 .net
>>723
対戦相手(副垢もしくはチート協力者)に弱ポケ並べてサンドバックしたら2時間で200勝できるよ

729 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:20:30.15 .net
ユリアンはさっさと200勝出来ない証拠の動画出してみろよ

730 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:20:40.96 .net
>>728
動画でよろしく

731 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:22:16.85 .net
2時間で200勝か
1勝するのに何分かかるの?
ロードの時間も諸々あるよね

732 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:24:13.24 .net
2時間で200勝出来るって言ってるならその証拠出してもらおうか
ユリアンは逃げるなよ

733 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:24:36.19 .net
ユリアン叩かれてるねw
惨敗w

734 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:25:50.71 .net
バッグをバックって言ってしまう頭の悪いやつがアンチの正体

735 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:26:04.42 .net
まともに対戦したら200勝なんて気が遠くなる
俺は嫁垢サンドバックで金メダルに簡単にできている
北山さんだって同じ方法だろ、別にいいじゃん
ここも盛り上げてwinwin

736 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:27:29.04 .net
>>705
北山がゲームウィズ所属っていう公式な証拠でもあんのかよ
enoとやまだのオナホ要員なら理解できるけどw

737 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:29:02.94 .net
>>735
200勝するのに真面目にやる必要ないんだけどね
真面目にやらないと納得しないキチガイがいるからタチが悪い

738 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:31:27.53 .net
>>735
キミがインチキしても、ゲーム配信者の立場の汚山がインチキするのはヒッヒッヒッw

739 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:32:18.21 .net
>>731
自分のポケモン技の刺さるcp10ポケ並べたら
ワンパンで消える、3体落とすのに10秒かからない
ロード時間合わせても1分あれば1勝

740 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:33:06.98 .net
>>737
ゲーム配信者としてそこは正攻法でやるべきです
それをコソコソ裏でヤヨしてさりげなくドヤるからタチが悪い

741 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:33:48.77 .net
>>739
200分じゃん

742 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:35:02.24 .net
北山が泣きつくのは木戸だと思ってる。
木戸信者の中に北山アンチは多い。
北山いらないコメに多数のグッドがおされてる。
北山の周囲にいる人物は流石に今回の件にさわりたくないだろうし、頼れない。
そこで逆に大して面識もなく、北山アンチを抱えてる木戸にすがるだろう。
木戸は大人だから、事態の収束に動いてくれると。

しばらくしたら、木戸とのコラボ動画がくる。
仲良いように装った動画が。

断言していい。
今回の件で北山が泣きつくのは木戸。

743 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:36:22.38 .net
木戸って誰よ?まさか修?

744 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:37:12.79 .net
1時間100分の異世界に棲む算数苦手アンチ

745 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:37:49.36 .net
コイツの昨日の放送、まるで被害者ヅラなのが笑えた

746 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:40:33.68 .net
>>739
やってみたら1分もかからんかったわ

747 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:40:49.82 .net
>>745
もはやファンだな

748 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:41:56.02 .net
おまいら、まだ精神と時の部屋使ってないの?

749 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:47:51.94 .net
>>744
どんだけ幼稚なんだよ
別に2時間でも3時間でもそこ論点じゃねぇから

750 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:48:37.65 .net
>>742
言うて相手は芸能事務所所属の女優さんだからね
動画もUUUM管理でガチガチなのに炎上商法でイメージの悪い汚山がすがり付けるか疑問だけど

751 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:55:18.16 .net
>>741
計算もできない幼児だからほっときな

752 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:56:00.07 .net
>>750
すがりつける。
木戸は人がいいし、脱ぐ仕事もやったり人生の経験値が高い。
一度は手を差しのべる。
間違いない。

753 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 12:58:45.45 .net
>>749
アンチの赤面言い訳見苦しい

754 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:04:06.14 .net
普通の判断力あったら北山とは絡もうとは思わないだろ
他のチューバーから相手にされなくなるよ

755 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:04:18.21 .net
新興宗教にハマる奴なんだろうなぁ北山信者は。

756 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:06:45.66 .net
俺は宗教にはまらないと豪語して数十年
気づけば社会との関係を絶っていたアンチ老人

757 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:08:23.42 .net
しょーこしょーこ しょこしょこしょーこ
あーさーはーらーしょーこー♪

758 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:13:49.82 .net
木戸ヲタが北山叩いてることはわかった

759 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:14:41.19 .net
>>749
論点て何?

760 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:15:29.37 .net
ゆりさんの生配信はやっぱり面白いよな

761 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:17:15.23 .net
>>755
いや、国際ロマンス詐欺じゃねw

762 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:18:28.86 .net
で、結局何が問題だったの?

763 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:26:39.46 .net
爆速でワロタw

764 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:27:22.78 .net
盲目信者ってなんでこんなに必死なの?
ちょっとびっくりw

765 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:30:18.03 .net
論破したいだけで、汚山さんのファンでもないやつが1人で暴れているだけ。

766 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:31:43.62 .net
アンチは昨日はっきり出禁くらってもう動画みれないし文句も言えず悶絶するしかないな

767 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:36:06.36 .net
>>766
YouTubeに特定の人を見れなくさせるような機能あったっけ?

768 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:38:23.40 .net
>>767
嫌なら見るな
それでも見るのは自己責任
どんな苦情も受け付けないってやつな
わかる?

769 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:40:20.81 .net
>>768
それ出禁じゃなくね?

770 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:40:54.53 .net
>>769
まさかあそこまではっきり言われて、それでも見るつもり?

771 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:42:33.12 .net
あそこまではっきりってパンツのこと?

772 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:44:05.58 .net
ゆりさん降臨
昨日の配信お疲れ様です!

773 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:47:25.16 .net
木戸ヲタ見苦しいぞw

774 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:51:28.03 .net
>>759
ハイパー200勝が短時間で簡単にできるかどうか?じゃね
それが2時間じゃ無理で3時間かかるとしても重要な違いではないってこと

775 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:52:34.02 .net
まだ登録者数42,000人いるから へーきへーき

776 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:55:16.27 .net
人にはくさいもの嗅ぎたさ汚いもの見たさって変な欲望がある
なので登録はしないが燃料発見したら動画みる

777 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:55:40.56 .net
木戸ヲタがなぜか北山スレに陣取って北山sage木戸age
まず木戸スレ作れよ

778 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:57:15.74 .net
>>774
そういうことなら3日で達成するのも可能だな
アンチまさかの北山アシスト

779 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 13:58:50.91 .net
>>775
うろ覚えだけど昨晩見たときは4万4千人だったような..
誰かちゃんと覚えてる人いる?

780 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:00:21.74 .net
コートを取った事じゃなくて取り方が問題になってるのがまだわかってねー低脳がいるんだな

781 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:02:23.72 .net
>>780
>取り方が問題
複垢は否定されてるし、何が問題なの?

782 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:04:08.96 .net
>>780
問題の取り方ってなんなのさ
アンチによると2時間で達成できるみたいだし

783 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:04:45.86 .net
文句があるなら登録解除って言うあたり一生一流にはなれない
そんなの言わなくても解除するやつ見なくなるやつはいる
ああいう発言はライトが見て不快な気持ちになる
信者とアンチのやりとり見て面白いとは思わないしトドメが「嫌なら見るな」
動画を見た最後に不快感を残すともう見たいと思わなくなるのが普通の視聴者
ヒカキン効果で流れてきたのを逃すんだよな
そういう意味ではアンチ勝利の動画だわなー

784 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:08:04.44 .net
>>783
叩くのが目的で見てる連中に対して言ってるんだろう
ここのアンチのような連中に

785 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:12:59.61 .net
>>780
だよなー
北山の信者ってバカなん?

786 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:13:06.13 .net
>>783
取って付けたようなアンチ勝利宣言でアンチが消えるなら北山にとっては大成功だな

787 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:14:34.92 .net
たった200勝したくらいじゃ対人解析動画なんか出せないと言い切った北山さんこそが対人の女神
低レベルな対人解説動画を出して攻略している気になっていた輩達は猛省せよ

788 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:14:49.77 .net
アンチ叩かれてタジタジw
もうダメだわ!アンチ正論無しか!

789 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:16:08.46 .net
プライドが高いからやましいことを一つたりとも認めたくないんだろうが、
「ちゃんと対戦した」で逃げ切れるのはパーティなり戦術なり、それなりの知識と経験を裏付ける情報を出した場合のみ
でなければ複垢か友達の協力(という名の八百長)のどっちか選んで認める以外、選択肢はない。
カッコ悪いけど一番傷が浅く済むのはコート欲しさの八百長。

790 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:16:26.58 .net
北山アンチに担がれてる木戸もかわいそうだな
類は友を呼ぶ、かもしれんが

791 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:18:12.90 .net
>>789
多分コート欲しさの八百長だろうね
こんなの公表するのは無理
コートをお披露目しちゃった時点で積んでる

792 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:22:07.17 .net
>>789
複垢否定してんのに選択肢もクソもねーよ、アホ

793 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:24:46.30 .net
ゲーム配信者が八百長じゃ信頼ガタ落ちだもんな。

794 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:27:21.48 .net
木戸さん、逃げて!!

795 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:30:40.82 .net
ベテランコートを映す前に気が付かないものかね…
気が付かないからゆりさんらしさなんやけど

796 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:31:42.20 .net
>>795
逆に不正してない証拠だな

797 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:32:28.30 .net
>>792
なかった、と言うべきだったかね。

798 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:33:09.03 .net
>>795
そこに気がついたら炎上マスターにはなれないわ

799 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:34:20.67 .net
コート欲しくて友達に負けてもらいましたー
ごめんなさいじゃだめなの?正直でいいじゃん
それで登録解除したり見なくなる人は少ないと思うよ
ちゃんと対戦して200勝しましたなんていうから燃え上がるし
「嫌なら登録解除&見るな」はますますアンチに燃料投下
ゆりさんハラハラするぜー

800 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:35:21.03 .net
>>799
プライドがあるから、それができのだろう
まあ、youtuberなんて多かれ少なかれそんなもんだろ

801 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:35:20.48 .net
>>789
具体的なこと何も言わなかったな
もっとも攻略が遅れているハイパーリーグなんだから、200勝した際に使えた有用なポケモンを挙げるだけでも良かったのに、一体も挙げずに真面目に対戦して達成しましたの一点張り

「ハイパー用のパーティだけでも晒して下さいよ」のコメントは完全スルーで最後には苛立ったのか「嫌ならチャンネル解除しろ」だもんな〜
これでよく信用してもらえると思ったもんだ

802 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:37:33.32 .net
まぁ、昨日の複垢否定発言は計算なんだろうが、計算ならもう少し上手くやればよかったのにな

803 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:38:01.06 .net
>>799
やたら複垢認定されることを怖れていたから、規約違反はもとよりそういったインチキプレイしたことがナイアンにバレたら今の立場を失うから、
そういう言い訳は出来なかったんだろう

その結果、たった200勝発言

804 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:38:10.29 .net
北山の生ライブはキモ豚のヨイショが気持ち悪すぎる

805 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:39:14.05 .net
>>799
さらには正当にプレイしてるガチ勢までも敵に回すとかw
最高ですよゆりさんはw

806 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:41:15.17 .net
まぁ昨日の動画の低評価の数見ればみんながどう思ったかはわかるよな。

807 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:42:38.60 .net
>>799
動画の企画でフレンド相手に200勝しましたってのが一番無難だったんだよ
こんな作業プレイは虚しいから視聴者のみんなは真似しないでねと
その動画の最後にコメント入れれば完璧だった

808 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:42:56.34 .net
ターシーがPVP動画は需要がないとズバリ言うてたし
ゆりさんのPVP200勝動画なんて誰も期待していないよ

809 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:43:16.14 .net
ちゃんと対戦したで押し通すなら、
今後、タイプ相性詳しくなさそうとか、技解放してるのが全然いないとか、そういうのがばれない動画しか出せないことになるよ。一時の見栄のために自分の首をしめることになる。

810 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:44:24.71 .net
>>807
それな
本当にそれ

811 :ピカチュウ:2019/02/09(土) 14:44:29.80 .net
>>808
ぶっちゃけ200戦もしてる動画なんて最初と最後以外見ねーわな

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200