2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1152【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 01:38:41.87 ID:vFbNB7aOa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttps://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttps://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1151【ポケゴ】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549424439/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

166 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 12:25:11.97 ID:0DkfIZN7d.net
>>155
どういう順番で送ってるかは知らないけれど初日の夜応募して10時30分に届いてた
大量のメール一瞬で送るとか無理だから待っといて良いよ

167 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 12:26:34.50 ID:YfkUTYfBa.net
あれ?禿電ユーザーには電話番号にショートメールでくんだよな?

168 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 12:26:35.02 ID:ZaYvUNnJd.net
中止する前もヒトカゲだぞ

169 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 12:27:02.53 ID:l7FEe9Gj0.net
>>165
ポケモンが出る室内なんていくらでもあるし

170 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 12:28:06.83 ID:0sxg5e2b0.net
早速メルカリで転売厨ががんばってるな。
元手0円で手数料引かれても1000円弱だからな。
いい加減紐付けするようにしろよ。
https://i.imgur.com/LU7Sh49.jpg

171 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 12:28:55.90 ID:UvA1gqNca.net
応募してないから当たらなかったわ

172 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 12:29:54.87 ID:kvXh6e9WM.net
そりゃそうじゃ

173 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 12:30:56.90 ID:bWczuSOX0.net
>>163
順番はあまり関係ないのか
まだ時間あるしもう少し待ってみよう、お互い当選してるといいね

174 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 12:31:39.24 ID:YfkUTYfBa.net
禿電ユーザーは今日来ないのか焦った

175 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 12:32:18.17 ID:dgndm5yLM.net
フレンドイベントやるならフレンドリスト表示バグをさっさと修正しろ
これ地味にウザい

176 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 12:32:59.68 ID:ex43ulSLM.net
今は一定条件下で2016年7.8月の交換が確定キラとなってるが、いずれ9.10月と範囲は広げてくれるのかな?
冬眠垢を復帰させるのが目的ってだけで、もうやってくれないのかな

177 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 12:34:15.71 ID:lBr6UKMn0.net
>>175
禿同

178 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 12:35:46.48 ID:4t7CiwWz0.net
>>175
池沼ですが同感です!

179 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 12:36:49.50 ID:0DkfIZN7d.net
>>165
そう言えば夏の時は暑いの分かってたからいつどこで休憩するかとかある程度計画してやってたわ
そんなのも含めて楽しかった

180 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 12:38:48.60 ID:ZgbZ3dfZa.net
参加券ほぼ全員に配布してそう

181 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 12:40:05.82 ID:Son+MfcKM.net
フレンドという目玉システムでバグをやらかす糞ナイアン
リスト表示バグは送り漏れ、受け取り漏れに繋がりかねない致命的なバグ

182 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 12:40:34.87 ID:0DkfIZN7d.net
抽選って事にしないと届かないって言う人のサポートしなきゃいけないからね

183 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 12:41:21.77 ID:ZG9c0xGnp.net
10匹交換タスク出すぎだろ
敷居が高いしヒコザルなんかいらんだろ

184 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 12:44:14.27 ID:zSwRiELMd.net
よっしゃ9時にSWEの案内来てた

185 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 12:56:40.29 ID:SvOZm+Hh0.net
>>182
なるほどなぁ
よく出来てるわ

186 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 12:58:28.18 ID:OpAddJBCa.net
本日最初のポケストップの通知うざすぎる
なんで毎日来るんだよ

187 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 12:58:48.83 ID:mYHDtRUpa.net
あっ1通しか応募してないハゲバンあったった
ワイモバに乗り換え検討とか答えたのが良かったのか

188 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 12:59:34.88 ID:lBr6UKMn0.net
バレンタインイベ
サニーゴ来んのか?

189 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:05:32.46 ID:mYHDtRUpa.net
>>176
やると思うけどすでに數十体持っててダメそうだな

190 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:06:22.26 ID:gc5QCUhy0.net
アホみたいにビュービュー風ふいてるのに強風ブーストかからないってどういうこと

191 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:06:26.43 ID:QN6WUilca.net
>>181
これな

192 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:09:08.12 ID:YVOYbB/g0.net
バレンタインと言えばラッキーとラブカスだろ

193 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:09:10.22 ID:PTy6XV2da.net
いつまでバネブー捕まえ続ければいいの!

194 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:10:08.60 ID:uLoazA6/0.net
>>193
色違い100が出るまで

195 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:13:17.36 ID:bGyvKeaQd.net
>>194
ホムラちゃんとガンバるわ

196 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:15:27.66 ID:1h6fQI5H0.net
https://i.imgur.com/7Fl8hFJ.jpg
変なザングースいた!

197 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:16:36.48 ID:gkJajPtZ0.net
>>158
そのシルエットはヒトカゲでは?

198 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:17:54.93 ID:ex43ulSLM.net
>>189
よく考えたら、各アカウントが意味もなく塩漬けしてる古いデータを消すって意味ではナイアンにメリットがあるのか
いっそのこと2017年度末まで一気にキラ確定にしてくれないかな

199 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:20:53.87 ID:F46UDALC0.net
マンムーげんしのちからきたぞ
氷じゃないww
じめんwww


中国の宣伝メールによると、Mamoswineの特別な動きはAncient Powerになるでしょう。

https://i.imgur.com/8b8LTYN.jpg

200 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:23:34.16 ID:eTEiHA9jr.net
なんでフレンドの表示バグ出てるタイミングでフレンドイベントやるかな
確かにしばらく3連休ないけどまず直してよ

201 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:26:33.77 ID:F46UDALC0.net
げんしのちから岩かよ
地面ですらないじゃねえか

202 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:27:24.21 ID:FIJUpYnzM.net
サニーゴはこれか
https://cdn.discordapp.com/attachments/282410765288341504/543172671509364736/image0.png

203 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:27:57.73 ID:WxLvRWpj0.net
>>199
終わってんなw

204 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:28:24.36 ID:zIOrOkQI0.net
>>196
松崎しげるアバターなんてあったのか

205 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:30:23.50 ID:ZNrhjl6ta.net
ゲッチャレ後の参加資格がありませんエラーはレイドパスの返還対象になる?

206 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:32:10.50 ID:XVacHgKJd.net
>>202
チェリムだと・・・?

207 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:32:41.30 ID:saE21Vpi0.net
>>137
俺はgmailであたったけど?

208 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:32:47.40 ID:ks45HbZR0.net
>>202
どうせハネッコとラブカスばっか出るんだろうな

209 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:32:53.65 ID:9JlIM3oLa.net
今さらのソフバン報告だけどgmail2通で2つとも当たってた
応募時の確認メールは迷惑メールトレイ、
当選メールはプロモーショントレイ入ってたw
決してメイントレイでは無いのでgmailの人は注意…ってもうわかってるか

210 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:33:28.49 ID:YVOYbB/g0.net
また色違いかよw
色違いのために頑張るゲームかよw

211 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:33:46.83 ID:F46UDALC0.net
ラッキーバラまきの後にスペシャルウィークエンドとかほんと最悪のタイミングの実施になったな
アンノーンちょろっと取って終了じゃないか

212 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:34:52.99 ID:24ZhI+cN0.net
>202
サニーゴ、、、
わざわざクッソ暑い中シンガポールを必死に歩いて取ったのに。クソないあん、、、

213 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:41:11.18 ID:eTEiHA9jr.net
スペシャルウィークエンドって進化させてもブラストバーン覚える訳じゃないよな
延期しなかったらコミュニティデイ前だったから特別な技覚えられただろうけど
高個体値残しておいてもまたブラストバーン覚えられるようになるのがいつか分からないし

214 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:43:07.64 ID:4VJKXCyk0.net
ルアー6時間とコミュデーの3時間はどっち優先になるのだろうか

215 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:43:21.20 ID:l7FEe9Gj0.net
>>213
年末にワンチャンあるかってとこやな

216 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:49:27.66 ID:ex43ulSLM.net
>>202
そもそもこの絵って公式じゃなくね
バレンタインの公式発表ってあったっけ

217 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:50:37.47 ID:+Ev8VhSza.net
13時頃にスペシャルウィークエンド当選通知来てた!

サイト見ると13日までに順次送信みたいだからまだ来てない人も希望を捨てないでいて欲しい

218 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:52:14.88 ID:jQ5t6N87M.net
希望は投げ捨てるもの

219 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:54:29.77 ID:281trN4rd.net
>>217
最終日に送ったからまだなんだな

220 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:55:09.50 ID:zf1lEtkw0.net
チェリム実装?ほんとなら楽しみ
ソフバンもなんか出せ

221 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:56:36.67 ID:D1KzLeZh0.net
フレンド50人だけど
40人しか表示されない
バグかな

222 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:56:39.88 ID:eTEiHA9jr.net
>>215
流石に去年と今年の全員出てくるとかだとバラけすぎてアメが集まらないだろうし
かといって出てこないけど技だけは覚えるとかだと新規が文句を言いそう

223 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 13:59:07.79 ID:Ym0kc4fK0.net
サニーゴ、いまのうちにPVPで使っておこう

224 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:00:47.96 ID:PsrlezK20.net
ポケモンの中でサニーゴが一番可愛い

225 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:01:08.70 ID:Kz9qm3gK0.net
>>221
並び順変えると全員出てくるよ
めんどくさいバグ

226 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:02:21.46 ID:ax5HiHvKd.net
>>216
いつもの真リークのところだから確実かと思われる

227 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:05:48.45 ID:8T4AtPH9r.net
マンムー氷技覚えないの?

228 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:06:06.01 ID:l7FEe9Gj0.net
>>222
新規に優しいナイアンだからもう二度と覚えないってことはないと思うけどね
まぁなにしても文句言う奴はいるだろうね

229 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:06:10.52 ID:v4luKiRt0.net
>>222
出てこないけど技は覚えるじゃ新規救済にはならない?
年末のコミュデイ以降に捕獲する分は新規も古参も同じ土俵だし

230 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:09:19.01 ID:ex43ulSLM.net
>>226
そうか
ぶっちゃけバレンタインはいいけど、マンムーの岩技は釣りであることをいのる

231 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:11:12.99 ID:KA9/CFptd.net
ダンバルが超レアな時に進化させたらゴミになり
乱獲イベント時にチート技覚えるっておかしいよな

232 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:11:35.94 ID:rUeJ4cBKd.net
>>182
なるほど!

233 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:13:02.95 ID:jQ5t6N87M.net
>>231
逆の方がクレーム多いと思う

234 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:14:09.76 ID:l7FEe9Gj0.net
>>233
さすがにそれはクレーム言う方が基地害やろ

235 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:14:30.66 ID:D1KzLeZh0.net
>>225
ありがとう
ホント面倒だな

236 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:16:24.14 ID:KA9/CFptd.net
>>233
逆のパターンはミュウツーでやっただろ

237 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:18:05.88 ID:QRr0bihCp.net
そもそもなんでコミュデイまで進化しちゃいけない仕様になってんの?
そこを楽しめない仕様にする意味が分からない

嫌がらせ・作為的な感じがして吐き気がする
恵方巻きはコミュデイ担当が不慮の事故にでも遭うように願掛けしながら食べるべきだったか

238 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:19:37.55 ID:l7FEe9Gj0.net
技マシーンありでよかったのにな
色違いあるんだからコミュデイやらないなんてありえないんだし

239 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:23:25.82 ID:ex43ulSLM.net
文句は全部直接ナイアンに言わないと改善しないよ

240 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:30:54.59 ID:+05cYHI2a.net
ポケストップ1週間連続ボーナスて絶対に進化アイテムがもらえる訳ではないのか

241 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:31:56.24 ID:1wxDK1ET0.net
参加できない人も居るんだからクソ高いコスト払う開放か技マシンで可にしない理由がわかんねえ

242 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:32:45.31 ID:l7FEe9Gj0.net
>>240
シンオウじゃないけどなんかしらは確定じゃなかったっけ?

243 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:33:30.33 ID:1wxDK1ET0.net
>>240
冒険ノートッ確認定期

244 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:36:35.74 ID:QZ/pYwqVM.net
当選メールきたー

245 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:36:41.50 ID:4bd4oWTma.net
14:18分にやっとソフバンからメールきたわ

246 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:37:38.30 ID:YVOYbB/g0.net
パッチールタスクみんポケ見て30分掛けて捕りに行ったのに
先月と同じ奴だった徒労感

247 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:40:00.64 ID:WckRwveMa.net
>>137
俺は捨てメアドで作ったアドレスで4つ送って全部当選したよ

248 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:44:34.98 ID:Udz+fbl/0.net
auだけど当選した

249 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:54:33.21 ID:nM+54wd/0.net
そもそもマンムーは既存の技構成でも十分強いからな

250 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 14:56:20.75 ID:+05cYHI2a.net
>>242
見たけど無いんだよね
ポケゴーで自動で回したとか関係あるのかな

251 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 15:00:06.71 ID:YJxp1sdB0.net
懐かしいな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/cgNh6p6.jpg

252 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 15:04:52.07 ID:GBLdKZC90.net
福岡は大濠公園がバネブーの巣で色違い余裕だな。デカイ池のあるところで風が強くて寒さがきついのがネック

253 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 15:06:57.18 ID:YVOYbB/g0.net
バレンタインでベロリンガ大量発生来て欲しい

254 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 15:07:35.84 ID:GxMsIdtE0.net
>>237
進化させちゃいけないってルールは無いだろ

255 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 15:09:45.39 ID:/U7zsH/Kd.net
>>49
docomoだけど14時23分に当選メール届いていた!
ありがと♪

256 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 15:10:12.92 ID:A9W4Jt+d0.net
メールこない
禿バンクゆるさねー

257 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 15:10:12.67 ID:1wxDK1ET0.net
マンムーコミュディ覚える技→げんしのちから
マジ?どうすんのこれ

258 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 15:10:15.86 ID:kdXdxEzlp.net
特別な技がマジで原子の力だったら解放しないとゆきなだれ覚えられないよな

259 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 15:10:55.85 ID:kdXdxEzlp.net
本家で進化に必要な技だから可能性なくはないし

260 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 15:11:10.90 ID:FWGY45pM0.net
当たった😊

261 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 15:11:12.59 ID:+05cYHI2a.net
進化アイテムて各種一個しか持てないとかじゃ無いよね?

262 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 15:12:04.86 ID:n84bH4nKd.net
ファイヤー相手にする時くらいかな
ほかの飛行タイプ相手なら氷技のがいいし

263 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 15:13:52.29 ID:v0MxwiWmd.net
バンクはさすがにあれだけやらかしたから落選ほとんどなさそうだな

264 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 15:16:42.70 ID:1wxDK1ET0.net
いわ技は撃ち落とすバンギ艦隊もドサイドンも居るんだからあえてげんしにする必要ないよな
ただでさえ最近実装されたラムパルドっていわタイプ増えたばかりで攻撃種族値全種の中で4位というのが来たのに
それも撃ち落とすいわなだれの岩統一出来るという マンムー・・・・

265 :ピカチュウ :2019/02/08(金) 15:17:48.84 ID:m6FlxeOSa.net
バレンタインイベはラブカスがそれなりに出てくれたらいいな
色違いも捕れるやろ、それなりに出たら

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200