2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たった200勝】北山由里スレ11【複垢完全否定】

1 :ピカチュウ (無能):2019/02/09(土) 01:42:47.69 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
過去スレ↓
【YouTuberって】北山由里さん応援スレ【得やなぁ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533776770/
【474】北山由里さん応援スレ2【ガチ勢】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537391503/
【474】北山由里スレ3【EXパス…】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538329424/
【コタイチガー】北山由里さん応援スレ2【オーマイガー】(実質4スレ目)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538344893/
【赤パンツ一丁で】北山由里さん応援スレ5【生配信】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541386200/
【ピカブイ低評価率】北山由里さん応援スレ6【No. 1】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544705032/
【ベテランコート】北山由里さん応援スレ7【複垢疑惑】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1547948611/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【噂の山田と海外旅行】北山由里スレ8【複垢濃厚】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549150660/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1549460222/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1549470333/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

656 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:25:14.25 .net
>>655
インフルエンサー扱いしないと叩けなくなったのか

657 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:28:31.66 .net
>>655
だから、さあ
ユリさんはナイアンに選ばれたけど
視聴者から金貰ってやってるわけでもないし
何で馬鹿アンチに気を使って
ポケGOやらんといけないわけ?
そしてインフルエンサーに
見合う見合わないは、お前が決めることじゃない

658 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:30:39.74 .net
視聴者に対してアドバイスや攻略動画を出せないつーのが間違ってんだよ。
スカスカライトのくせにガチう勢気取って上から目線で何言ってんだと思われるわ。
いない人のことを言ってもあれだが仮に一発描きがまだやってたら
勝ち目があろうと無かろうと間違いなくブイズでパーティ組んで来る。
そいつがどんな思いでパーティ組んで試行錯誤したが見たいんだよ。

659 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:31:54.31 .net
cp10虐殺するだけだからそりゃ動画なんて出せない

660 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:32:48.43 .net
>>659
だれでもやることだろ

661 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:33:00.67 .net
>>658
お前がユーチューバーになって出せよw
何でユリさんに攻略動画強要してんの?
本当にアンチって馬鹿だな

662 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:33:36.47 .net
この熟女はポケGOに関しては悪い事はしてないよ。協力プレーで攻略しただけ。
でもこれだけ荒れてるって事は人間性に問題があるんだろうね。
こういう人間がネット発信とかしちゃダメなんだよ。
世の中では1回荒れたら素直に謝罪するか発信を辞めるかしかない

663 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:34:05.68 .net
やさしい子をタコ殴りしてゲットした高級コート
格差社会ですわ

664 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:36:29.60 .net
配信者としてインチキしてコート取ったのはアカンわな

665 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:36:55.05 .net
>>664
はい不謹慎厨

666 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:39:19.35 .net
北山の特徴6選
https://mstkr.jp/chiniashigatukanai-tokucho-3353

667 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:39:49.01 .net
【北海道で初めて記録された巨大地震のほんの数日後に笑顔で大はしゃぎした不謹慎な方々】

https://i.imgur.com/hy2WfC9.jpg




【甚大な被害状況】

消防庁集計による2018年11月6日10時00分時点

死者41人
負傷者749人(重傷18人、軽傷731人)
住家の全壊415棟、半壊1346棟、一部破損8607棟

震源に近い勇払郡厚真町では土砂崩れに巻き込まれた36人が死亡した。
特に吉野地区では多くの住宅が巻き込まれ、吉野地区の住民34人のうち19人が亡くなった。
厚真町、安平町、むかわ町では多くの住宅が倒壊した。
等々

668 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:41:04.64 .net
>>667
文字通り不謹慎厨

669 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:43:42.15 .net
>>661
北山に1発描きの爪の垢飲ませてやりたいわ

670 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:44:34.76 .net
【ベテランコートってなに?】
対人戦ハイパーリーグ200勝で購入できるアバター。対戦の手間と勝利の困難さから今のところ
複垢くらいしか着れないチート証明書みたいなもの。
コート実装後3〜4日ぐらいで入手してたな。

証拠隠滅したベテランコート
https://twitter.com/Yuri_FoL/status/1085050715947511809

日に日に増えていく嫌いの数
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCLONYvLH7pQ9rNlS5QOMrPA.html
(deleted an unsolicited ad)

671 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:45:20.95 .net
【北山の故郷名古屋は複垢の聖地】

https://i.imgur.com/3Ozp29p.jpg

やきとりさん達がはっきり仰ってる

「名古屋ではこれ(複垢)が普通」

「3台以下はまだまだ」
「4台以上ないと一人でミュウツー倒せない」
「俺らピアニスト」

彼らは嘘をついてるとは思えない。


北山さんの師事したポケモン師匠の顔見たことある?

ポケモン師匠は複垢師匠ではないのかな?

師匠とまで呼ぶのはスマホ幾つも持ち歩いてる様を見てきたからじゃない?

複垢が当たり前の環境下でポケ活してればこの人も複垢に手を染めても不思議でないと思わない?



横須賀複垢おじさんの独壇場
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535518599/

【悲報】名古屋、複垢が当たり前の魔境だった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535583497/

672 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:48:17.30 .net
>>667
地震は関係なくない?ヒカキンとか普通のユーチューバーも普通に明るい動画アップしてるけど、それも不謹慎なんだ?そうやって女をこじつけでいじめて楽しいか?男のくずだなお前は

673 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:49:39.32 .net
似てる有名人 モト冬樹
https://i.imgur.com/4gVLDqH.jpg
https://i.imgur.com/PYgsXr8.jpg
https://i.imgur.com/bkvaYJh.jpg
https://i.imgur.com/HrcVdIl.jpg
https://i.imgur.com/7PvZti1.jpg

674 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:49:44.29 .net
>>657
何度も言うが
汚山はナイアンから認定されていない

身元をナイアンに明かしたところで、現状複垢対策していないナイアンには、複垢の審議すらできない状況
汚山自身が2つ目、3つ目の垢を言わない限りナイアンにはわからない

675 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:51:37.03 .net
>>672
男女関係無し
福島ラプラス事件でもあったが、まず被災地の状況を考えた上で動画を上げるべき。
汚山が明るい動画をあげようが、被災者からすれば、迷惑な動画

676 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:52:48.29 .net
>>675
勝手に被災者の気持ちを騙るな不謹慎厨

677 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:53:09.44 .net
いっそのこと複垢解禁すればいいんでは?
実際多いから

678 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:53:09.25 .net
>>661
なら、GameWithの掲載情報棒読み動画も止めるべき

679 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:53:16.39 .net
北山火を消すつもりが油を注いだか
これは大炎上しかたがない
山田は燃えるもの全部燃えたから良いけどenoさんは延焼しないように距離取ったほうが良いだろう

680 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:56:09.09 .net
>>678
脅迫か?
アンチがついに一線超えたか

681 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 11:59:53.82 .net
擁護してるやつらマジで頭おかしい
北山じゃなくても突然自分だけの判断で上京するなんて有り得ない話
上京してからはやまだ氏と同時にヒカキンらにフォローされたり、ナイアンに招待されたりと、やまだ氏と行動、言動を共にすることが多くなった
これはやまだが東京に招いたということを意味する。
本人が辞退すればいい話じゃないだろし、二人揃って責任とるのが筋だ

682 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:01:02.77 .net
今最も旬な女

683 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:01:15.50 .net
>>681
ついに言うことなくなって上京批判しだしたぞ
アンチ発狂

684 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:03:55.99 .net
>>680
これを脅迫と取るんだからガイジは哀れになるわ

685 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:05:32.05 .net
>>653
おまえの頭悪さにびっくりだよ

686 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:05:41.95 .net
>>684
どうやって動画配信やめさせるの?
何らかの危害加えるのか?

687 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:07:29.47 .net
>>686
誰も危害とか言ってないよね早く病院行って来いよ

688 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:07:41.10 .net
「色々なフレンドさんに協力してもらってちゃんと対戦しました」って言った以上、今さらCP10をサンドバッグにしましたなんて言えねーし、みんなのためにアドバイスしたかった云々がただの戯れ言だったことになってライト勢に反発くらうわ

689 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:08:50.54 .net
そろそろアンチも本音言えよ
北山にpvpは期待してない
でも、構ったて欲しいからアンチやってますって

690 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:09:28.12 .net
>>687
じゃあどうやって配信やめさせるんだ?
他人の行動に制限加えるのって難しいだろ

691 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:10:21.47 .net
山田
土曜の雪ロケでもヤス連れて適当な外ロケで
雪ポワルン無し
ゆりさん
出現情報見るや速攻台場に駆けつけて
雪ポワルン再会で
やっぱり複垢以外の友達ゼロ

手抜きとぼっちのどっちも実力無しとはっきりと分かる

692 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:10:48.68 .net
ループになってるのでガイジで遊ぶスレになりました

693 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:12:48.05 .net
>>692
アンチ、ようやく北山を批判する理由がないことを悟る。

694 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:16:26.15 .net
【何か】北山由里さん応援スレ8【質問ある?】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549152594/

2日間書き込み無し

こいつに応援する信者どころかファンいないのはっきり分かんだね🤪

695 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:18:04.94 .net
>>694
じゃあこのスレでアンチが信者認定するやつは一体誰信者なんだ?

696 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:19:36.87 .net
問題って
こいつの人間性が鼻に付くだけだろ
ろくたら知識もないのに上から目線
都合が悪くなったら逆ギレ
自分のことしか考えてないから震災の時にファイヤーデーの開催を心配する
デオキシスのEXパス来なくて情緒不安定
何でこんな奴が
横須賀招待されたり
日本代表になれるの?
個人情報がどうしたこーした関係ないし

697 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:19:59.06 .net
つ北山

698 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:20:59.84 .net
>>695
由里さんと呼ぶのは由里さんだけ

699 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:22:38.38 .net
>>696
やはりただの嫉妬か

700 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:24:39.76 .net
>>696
やはり納得の嫌悪感か

701 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:25:42.61 .net
>>696
ただの嫉妬www
アンチ馬鹿すぎる
俺の方がポケモンGOやり込んでるのに
何でユリさんだけ、あんなに人気出て
日本代表になってるんだよ、ムキー
って感じなのかなwww

702 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:27:27.49 .net
>>700
嫌悪感抱くやつは「嫌なら見るな」で完全排除
北山完璧だろ

703 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:28:25.83 .net
>>705
お前の5ちゃんじゃねえし
北山馬鹿だろ

704 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:29:34.00 .net
北山さんお願いですからガチ勢気取らないでください
せめて捕獲数10万、バトル勝利数1万越えてからでお願いしやーす

705 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:32:25.26 .net
>>701
お前
北山信者じゃない
ただのユリアン構ってちゃんの
孤独な無職爺


2019/02/11(月) 12:26:11.69
>>3
よく出来てるなwww

あちこちで草生やしてる笑
よって
北山なんかには信者ゼロ

706 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:34:39.33 .net
>>703 vs >>705
ファイッ!!!

707 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:35:42.76 .net
>>687
構ってちゃん荒らしは無視しとき
名誉毀損とか脅迫とかほざいてる池沼は無知を晒してるのみ

708 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:38:10.83 .net
>>707
全くだ
俺らアンチは北山さんを愛してる

709 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:39:56.59 .net
×愛してる

○唾棄してる

710 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:40:29.30 .net
どんな理由があろうと、女をよってたかって攻撃するのは絶対に間違ってると思う。俺のイケメンの友達に話したら、この意見に同意してくれた。

711 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:41:13.73 .net
複垢使いの北山さん
お願いだから山田や木戸に寄生しないで

712 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:41:21.70 .net
>>710
でもお前はブサ面キモオタじゃん…

713 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:42:00.04 .net
>>709
それ犯罪だよ

714 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:42:15.37 .net
>>670
嫌いの数2倍以上になってて草

715 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:44:32.07 .net
第三者説を北山は有力説にしたいみたいだけど、まじで第三者と3日で200勝は複垢より骨が折れるよなあ
互いにフルタイム就労してたら尚更

200勝に加担した複垢がいるよね。これだと第三者じゃなくて規約上アウトだがゲーム配信者としてのみならず社会人として倫理観が崩壊してるのでアウト

716 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:47:11.84 .net
>>714
アンチが韓国人みたいなことやって満足してるの草

717 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:52:51.69 .net
>>716
登録数水増ししてるあなたも同類草

718 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:54:22.13 .net
>>670
このサイトって影響力あるの?

719 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:54:41.26 .net
>>717
登録数水増しってなんだ?
どうやってやるんだ?

720 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:54:59.10 .net
3日は無理だな
俺は21日でオール200勝超えたけど

721 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:55:01.91 .net
https://i.imgur.com/oMktPhF.jpg
このコメントわろた

722 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:55:20.84 .net
>>623
オレが山田だったら絶対アタックして北山と付き合って結婚するわ
あんないい女なかなかいないぞ

723 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:55:26.59 .net
アンチのやってることってまさにネットリンチってやつじゃね?集団で女をいじめてさ。親から女子供は守りなさいってならわなかったのかね。

724 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:56:11.70 .net
>>721
どのコメントだよ?

725 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:57:54.68 .net
どうでもいいが何か山田距離置きたそうな顔だなw
しかしコイツほど嫌われてるポケGOチューバーって居ないだろw

726 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:59:10.90 .net
>>720
対人は無理
複垢なら3日でも仕事してなさそうな人なら可能

727 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 12:59:23.89 .net
>>723
あー、何言ってんだ
弱いものいじめするからアンチなんだよ!
文句あんか!

728 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:00:24.02 .net
>>725
距離なんて置けない
付き合ってるようだから

729 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:00:31.39 .net
>>727
はいこれがアンチの正体
弱い者いじめが大好きな屑

730 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:01:43.88 .net
>>723
女の特権は30まで
それ以上はただのババア

731 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:02:01.64 .net
>>729
おいおい今頃気付いたのか?
遅すぎてワロスwww

732 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:02:23.20 .net
ちょうど今下北沢にいるね
何か交換して貰おうかな

733 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:03:02.86 .net
×弱い者

○権力者=インフルエンサー

734 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:05:45.45 .net
>>731
>>723の指摘されると否定していい子ぶるアンチだらけだからな
お前のように開き直ってアンチの正体を知らしめてくれるのはほんとありがたい
サンキュー屑アンチ

735 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:06:46.90 .net
参考になれば、と思ってやったなら無理だよ。相手も自分もいろんな組み合わせを試すだろうし、色々時間と手間がかかる。どれだけ早く200勝できるかの検証なら、可能だね。

736 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:08:06.53 .net
おいおい、アンチがクズだけど北山もクズだぜ
クズ同士仲良くしてるだけだろ
僻むなよw

737 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:09:16.77 .net
バトガ474、じめんがでんきに強耐性があることすら知らなかったパンピーが、
一からタイプ相性を勉強した途端ハイパーリーグを3日で200勝するとか、なろう小説ばりの天才キャラだな

738 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:11:21.30 .net
>>736
北山は既にアンチをシャットアウトしたので
いくらデレてもいまさら遅いのではないかと

739 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:16:46.92 .net
夏に偏差値30だったヤツが医学部入るようなもんだ。
普通なら裏口と言われるw

740 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:21:06.35 .net
しかし、ナイアンティック社もインフルエンサーマーケティングでとんでもないのを選んだもんだ。そのうち気に入らなきゃポケモンgo止めろって言い出しそうだ。

741 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:23:56.94 .net
ナイアンがインフルエンサーにコート配った可能性もあるのに決め付けで叩いてるやつ何なの?
対戦ほとんどしてないユリさんは200勝がどれだけ大変か知らずに3日で着てしまった。他のインフルエンサーたちはもっと後で着ようと思っていたが、ユリさんの言われもない炎上で着るの止めている
これならユリさんは全然悪くないし、ナイアンの手前本当のことを言えないだけだ

742 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:25:13.96 .net
アンチの的確な指摘が刺さって、必死に悔しさを抑える汚山の生放送クッソワロタw
お茶をすする手が震えてましたよ?w

743 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:25:42.68 .net
スレの勢いがすごいなw
超人気Tuberだな

俺は「横須賀行くわ動画」以降一切見てないけどね

744 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:26:21.14 .net
>>739
その偏差値30が、周りにアドバイスできることないかなーと思いながら勉強してたら合格しましたと言ってるのが今の北山

745 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:28:09.33 .net
>>691
ゆずみん
-8度の極寒の中 12干ポケ取るまでかえれま10決行

汚山田は実力無し

746 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:29:57.03 .net
>>676
俺北海道で被災してるけど、なにか?

747 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:30:50.35 .net
>>737
この程度、ゆりさんなら楽勝な

https://i.imgur.com/J4hp500.jpg

748 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:31:42.93 .net
>>741
君は昼間からクスリでもやってるの?

749 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:32:29.88 .net
>>746
証拠は

750 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:37:02.23 .net
>>742
イカサマやるならやるでそこまで想定して言い訳考えとくべきだよなぁ。
頭が悪い。もしガチでやってたならもっと毅然とした態度になるだろうし 答え合わせみたいになっとる。

751 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:38:29.97 .net
>>748
決め付けで人を叩くなと言ってるんだがそんなこともわからないのかアンチは

752 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:39:16.24 .net
>>750
毅然とした態度でアンチを追放したよな

753 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:40:01.48 .net
嫌なら見るな
悔しかったら名前と顔を出してみろ

754 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:40:08.74 .net
>>734
自演だってバレてんぞバーカ

755 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 13:41:44.35 .net
>>753
名言
これにはアンチたじたじ

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200