2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複垢総合スレッド★6

1 :ピカチュウ:2019/02/11(月) 05:51:52.81 ID:MMw0UzJx0.net
複垢ユーザー同士の情報交換スレッドです。
(複垢叩きはよそでやってください)

同色で揃えて二段三段落としやジム固めに使うか
色を変えて蹴り出し用に特化するか

戦略などについて語りましょう!

※前スレ
複垢総合スレッド★3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1539405369/
複垢総合スレッド★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544152726/
複垢総合スレッド★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1547720293/

846 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 11:56:12.90 ID:Iu16BQnJa.net
>>834
自分も悩んで先月に3垢から4垢に増やしたけど技偵察不要で倒せるから満足してる
2垢一気に増やすのは育成が大変そうな気もするけどバトルウィークでワンリキー増やせるから今のうちに始めた方が良いと思う

847 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 11:57:13.37 ID:7ihF/tCt0.net
奇数にすると特別な交換回数が消化できないよな

848 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 12:14:40.68 ID:gqEjfMTzM.net
>>799
こちらも、今回のイベントで三軍までPL30以上が見えてきた

849 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 12:19:15.05 ID:gqEjfMTzM.net
>>829
3垢ソロなら、とにかく撃破さえすればいいもんな。

850 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 12:20:21.63 ID:e+uSW8hu0.net
サブ垢強化頑張ってた時期もあるけど、それなりに伝説レイド戦えるようになってきたし4垢全部みっちり世話するのは大変だから、サブはまたレイドだけ出る感じに戻った。
砂は足らんけどまあいいや。

851 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 12:31:18.07 ID:YPNE6JCWa.net
>>845
いい情報
エルレイド作るか

852 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 12:44:48.59 ID:Qj+x2suF0.net
ディアルガは天気で晴れか曇りじゃないとブーストかからず、流星群相手に厳しいから
ディアルガのソロは天気次第ではやらずに寄生せざるを得ない。
レックウザ復刻は基本的にディアルガが良かったけど仕方ないから戦うかという感じで戦う。
だからソロでレックウザを周りまくることはなさそう。1度はやりたいけどね。
ほぼ確実に勝てるからあまりわくわくもしない。
サブはコスパのカイリューで十分だし。

853 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 13:00:00.60 ID:TVad7CErM.net
>>841
今日カイリキー自動で出てきたから油断したら流星群だった
天気は曇り
ワザ1は見てなかった

854 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 14:39:38.82 ID:OCAcHmEP0.net
>>851
エルレイドはエスパー/格闘だぞ...

855 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 14:58:25.77 ID:O0yFHgTfd.net
グラードン先頭に後ろにいる自動選出メンバー…
ドサイドンがいる→息吹雷
カイリキー・気合い玉ミュウツーがいる→メタルりゅうせいぐん濃厚
ヒードランがいる→アイへかりゅうせいぐん

トゲキッス・サーナイトが並んだ→息吹りゅうせいぐん確定

ヒードランが出てくるとアイへかりゅうせいぐんかどちらかが読めない
メタルクローだと雷でもドサイドンが出てこないっぽい?

856 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 15:15:57.12 ID:x1IhGYZ60.net
レジスチルが出る垢があるんでそれで判断してる

857 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 15:50:42.39 ID:Iw5HAV5E0.net
強風ブースト、2連戦

まずは、

ディアルガ アイアンヘッド

強風 ドラゴンブースト

黄色ゲージ

https://i.imgur.com/mb2NXGY.jpg

赤ゲージ

https://i.imgur.com/6P3ZovS.jpg

終了

https://i.imgur.com/73lwb0L.jpg

858 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 16:04:56.01 ID:Iw5HAV5E0.net
待望のブースト流星群

ディアルガ流星群3垢討伐

強風 ドラゴンブースト

黄色ゲージ

https://i.imgur.com/N4s3IZ9.jpg

赤ゲージ

https://i.imgur.com/LBJUqDq.jpg

終了

https://i.imgur.com/T4FXl47.jpg

3垢でキノガッサ・カイリキー・ハリテヤマパーティーをそれぞれ1陣にして時間差全滅を狙うがブースト流星群では全てほぼワンパン

よって、チーム交代が3台とも同時でかなり時間を取られる(16体死亡で、それぞれチーム交代が2回づつ)

地面ポケを組み込めば時間差できそうだけど、攻撃力が疑問

かたまり使っての回復参戦では時間的にほぼ無理と思われる、3チームきっちり作らないとダメ

あとは、こちらにもブーストのかかるドラゴンを入れればどうか?!

1チーム目を5体と6体で時間差作ればもう少しタイムは縮められそう

859 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 16:25:11.27 ID:Iw5HAV5E0.net
3台で頑張ったのにこれだもんな

https://i.imgur.com/lHs6seG.jpg

860 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 17:27:56.52 ID:zSjwjEgOa.net
ドランなんか1匹残して飴にしちゃえばいいのでは
どうせ使わないし

861 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 17:29:17.46 ID:eh/d6+5T0.net
         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ
          't ト‐=‐ァ  /  おまえら、もうすぐレックウザくるぞ
        ,____/ヽ`ニニ´/   よかったなあ。レッくるぞ

862 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 18:47:11.68 ID:HvPFyhm8a.net
ゼルネアスレイドで活躍するかもしれんぞヒードラン

863 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 19:07:02.73 ID:mtC8VZ4n0.net
今必要なのは
4端末をスマートに収納出来る
100円ショップアイテム

864 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 19:10:56.87 ID:7ihF/tCt0.net
ゼルネアスもコメパングロスでいいでしょ
一応インファイト覚えるし等倍になるグロス安定
六世代のGSダブルルールでゼルネアスに不意でインファイト撃たれてガルーラやられた・・・

865 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 19:39:43.50 ID:0l6b5VDb0.net
やったー、ワンリキーの第一評価色違い獲れたw

やっぱ新垢は色々優遇されてるなw

866 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 20:24:35.41 ID:XvF6ArTG0.net
レックウザ岩岩バンギ×6 4垢で勝てますか?

867 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 21:51:15.95 ID:1nkK91dEd.net
>>865
新アカ1日でカゲボウズ、ウリムー、マンキー、ワンリキーと色違いとったよ。
古株11垢は今のところマンキー一匹のみ。

868 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 22:11:37.99 ID:6mIR+Ch90.net
弱小2垢なんで一人でやらずに人が集まるジムへ行ってるけど、
最近のパルキア・ラティアス・ディアルガとサブに高個体が集中、この3つは明らかにサブ>メインの戦力差
メインは黄、サブは赤なんでレイド報酬でも差が出て、技マシンもサブに集中して出る
レイドのボールも3〜4球の差が・・・

869 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 22:37:33.55 ID:0xyy12Ws0.net
黄色垢で一人で倒せるなら16球最低保証
そうでないなら黄色なんか苦行でしょw

870 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 22:58:21.77 ID:/sPBPGVi0.net
複垢すべての分、伊藤園のお茶3本買ってるの?

871 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 23:07:43.06 ID:eh/d6+5T0.net
>>868
大親友無い前は7個が普通でそれで黄色の人はしてた
たまたま黄色だらけとかで10個や11個になる程度
今は他色でもいいから大親友で11確定
アイテムに関わるバンドルは依然と同じで14個までだからどうしてもならジム所属ある同色ジムを狙えば良い
ハードモードからしたら後でやる赤とか青は楽勝に感じる

872 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 23:17:29.25 ID:6mIR+Ch90.net
>>871
おっしゃる通りだが、田舎なんで同色ジムのレイド狙いなんて贅沢は不可能w
メダルで所属チームを青か赤に変えればいいけど、自分の自宅付近の金ジムはなぜか黄色優勢の現状
(田舎だとなぜか黄色優勢のジムがあるエリアがある)
ジム置きをあきらめて青にするか、なんとかジム置きできるサブと同色の赤にするか悩み中w
(黄・赤の組み合わせだと、都合の良い時間にジム崩しができるので便利)

873 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 00:59:56.18 ID:E13M+FSK0.net
金ジム狙いか50狙いか知らないけど、地元だと複数体同時置きする人増えてきたなー
2垢の人が増えて実質3人で6枠埋めてるジムも多数
まあ6垢一人で埋めるキチガイもいるけどw

レイド攻略での複数使いはいいけど、ジム置きされまくると反感も買うから気をつけてほしいな

874 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 01:02:35.48 ID:krIvQqCIa.net
>>870
買わん
複垢はレイドの補助だし図鑑なんて気にしない

875 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 01:32:20.14 ID:kvEA52Qv0.net
3垢目を地元最弱の青にしたらジム置きしてもすぐ帰ってくる

876 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 03:16:30.27 ID:ffOJ27ng0.net
竜技対策とかの為にディアルガ艦隊作るつもりで頑張ってたけど我に返った
一体作れば十分だわ

877 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 05:12:49.38 ID:0QoA6t220.net
>>870
全ては買わんな稼働6垢中3垢分は買った

878 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 07:13:03.89 ID:qi1tbb0sd.net
朝から曇りで近くにディアルガ出ていたので早速パス投げたらお約束のトゲサナ
どんだけりゅうせいぐんが来るんだよ!(11戦中8回りゅうせいぐん)
それでもごり押しで倒せる曇りブーストの恩恵は素晴らしい!

879 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 07:27:42.46 ID:yMIwYLKb0.net
>>878
12回やって流星群ゼロ 自分の垢には実装されてないらしい
ちょっとだけ淋しい

880 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 07:48:49.61 ID:krIvQqCIa.net
>>879
相手技のことだが大丈夫だよな

881 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 08:09:09.27 ID:eSI8JbBI0.net
低レベル新アカで色違いベイビィ狙いしてる人いる?
新アカでPL4のリーシャン出たんだけどCP100ないからジム置きでドヤれそう

882 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 08:10:57.29 ID:XbRVXxAI0.net
たまごなのにPL20以外があるの?

883 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 08:15:53.04 ID:6RWD9s/u0.net
>>882
TL20未満だとPLはTLと同じになる。

884 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 08:31:10.49 ID:yMIwYLKb0.net
>>880
うむ 当たりたくないけどねw

885 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 09:04:30.65 ID:iWez7P9p0.net
>>873
マイルールw

886 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 09:56:09.45 ID:Z+81jI+c0.net
青3と赤1でやってるが赤だけマシンやずりの実の道具の数が少ない
青は友達ボーナス入れないと青ジムが多いし
基本ボール14個で赤は10個だからか
やってるうちにアイテム数も差が付くのかな

887 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 10:53:25.43 ID:XoZF1TxpM.net
>>881
複垢じゃドヤれないぞ!

888 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 10:55:11.85 ID:PMci6nYC0.net
地元で5台持ちの奴がいて周りに人いてもいつもコード組んで1人でレイドしてる
そいつ1つのジムにしか置かないんだけど8時間たってない場合は
いつ攻撃しても先頭を1回攻撃しただけで即金ズリ飛んでくるからなんか怖い
ちな小汚いおっさん

889 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 11:02:49.76 ID:WgD0lO8/M.net
>>888
ジムはやらかいからセフセフ

890 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 11:09:55.37 ID:7NOiENlr0.net
3号に色違いワンリキーCP1050が来た 本垢に来いよ 
色違いだけはトレードで埋めたくないんだよ(唯一のこだわり)

891 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 11:21:58.49 ID:4OLSrpWz0.net
>>890
サブ垢のほうが色違いがあっさり手に入るって良くあるよね
同じくトレードで本垢に移動させたことはない

892 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 11:32:49.94 ID:u0Vj7SZ40.net
>>888
周りに何人いるか分らんが、23人集まってたとして、複垢5垢が20人に入ったため、あぶれたソロ3人が勝てないよりは良いじゃん

893 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 11:35:34.68 ID:WgD0lO8/M.net
>>892
3人しかいなくて
おっさんだけ5台でスマホ叩くのはなー

894 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 11:37:32.41 ID:PMci6nYC0.net
>>889
ジム置きは1日1ジムだから害は最小限だけど
最近の地元連中はそいつを1体でも落とすのを楽しんでるけど誰も落とせない

895 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 11:51:42.03 ID:XoZF1TxpM.net
>>893
嫌なら残りの2人でやればいいじゃんて言われるよ

896 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 11:59:53.88 ID:7NOiENlr0.net
>>891
ガーディもサブに来てぐぬぬしてたんだけどやっと本垢に来た
やっぱ本垢で取りたい

897 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 12:33:37.47 ID:iTAz0I2td.net
>>890
そういうこだわりは捨ててしまったな…
色違いグラードンを確定キラで移してカンストした。攻撃D以上を引ける自信が無かったし。
Fは出なかったがEを引けたので満足。対ディアルガでマッドショットのダメージが増えるのは大きい。

8垢あってメインのみ引けていなかったので砂4万かかったが、砂消費半減で元は取れてるはず。

898 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 12:34:55.46 ID:MadoCU1GM.net
強風キターと思って偵察入れたらりゅうせいぐん
やってやろうかと一瞬考えたけどブースト掛かってるのに勝てるわけがねえw

899 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 12:38:49.56 ID:ispcYmBZ0.net
強風ブーストテール流星群4垢昨日やってきたけど
PL30程度のグラードンは稀に1発耐えるけどほぼ落ちるし
グラードン6体、カイリキー6体やられて、おすすめ突入3体目
残り20秒くらいで辛勝だったわ
こんなの続けてたら薬がマッハで枯渇するな

900 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 13:02:27.82 ID:VEb7ylIm0.net
レックウザを2垢討伐用にマンムー量産にしてるんだけど
技1の最大のダメージ14はPL40の攻撃14からなので置いといて
ダメージ13の幅がめちゃくちゃ広いのね
PL35の攻撃3でも同じとは・・・

9体ずつPL35まで強化しちゃったよ

901 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 13:33:10.66 ID:KjobjEHp0.net
みんぽけシミュだと二人大親友でPL30マンムー9〜12体あればドラゴン統一、飛行統一と200秒以内って感じだからたいして気にすることでもないんじゃないの
300秒近くでぎりぎりとかならできるだけ個体値も気にする事あるかもしれないけど
戦いは数

902 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 14:06:25.85 ID:MadoCU1GM.net
次のレイドはアイアンヘッドだったんだが2回全滅のギリギリ勝利
全滅するとタイムロスがデカイなあ

903 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 14:56:52.33 ID:jp/ReTc9a.net
yamaのディアルガ100のゲッチャレ6球だけどこれ色々どうゆう事だ
まさか単垢じゃないだろうし

904 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 16:00:54.19 ID:kvEA52Qv0.net
また複に100が来た
しかもブースト

905 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 17:03:41.52 ID:eSI8JbBI0.net
>>887
メインに送ってメインで置けばいいし

906 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 18:00:46.71 ID:s/hFLysuM.net
>>869
しかもチーム変えたきゃ1000ポケコイン必要とか舐めてるわ

907 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 18:24:17.42 ID:C+N4Q87g0.net
アロガラ二垢で挑戦して逃げ帰ってきますた
ゲンガー育てないと…

908 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 18:32:58.39 ID:XoZF1TxpM.net
>>900
マニューラは悪でも使えるからマンムー量産途中でやめたわ

909 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 18:36:21.50 ID:tcl5avCh0.net
iphoneの設定項目でgmailアカウント複垢分登録したけど
Pokemonのアプリに反映してくれないのか

910 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 18:41:23.38 ID:iKWH9Mn0a.net
>>907
カイオーガが良かったような

911 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 18:42:17.95 ID:iKWH9Mn0a.net
>>909
意味不

912 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 18:57:37.82 ID:tcl5avCh0.net
>>911
アンドロイドだと
設定でGoogleアカウント追加で登録すると
https://i.imgur.com/idbsf8K.jpg

ポケモン起動画面でアカウント反映してくれるやん
https://i.imgur.com/dQoVMEI.jpg
iPhoneだとできないのかな〜と

913 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 18:57:48.47 ID:C+N4Q87g0.net
>>910
ありがと

914 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 19:04:30.57 ID:eSI8JbBI0.net
普通にグーグルクロームでログインしてアカウント追加しとけばポケgoのサインアウトで選べるようにならない?

915 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 19:08:37.52 ID:7NOiENlr0.net
>>912
iPhoneでも一旦ログアウトすれば普通に選べるだろ?
何に引っかかってるの?

916 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 19:23:58.46 ID:tcl5avCh0.net
>>915
んーとGoogleアプリごとにアカウント設定しないと駄目かってこと

アンドロイドだとGoogleドライブとかもアカウント反映されるやん
まぁもうスレ違いか

917 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 20:06:30.25 ID:7NOiENlr0.net
>>916
スマンもう酔っ払ってて適当になるけどアプリごとじゃなく端末ごとで
ログイン設定してたらログアウトしてもグーグルのとこタップすれば選べる状態にならない?

918 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 20:45:52.15 ID:EptqoW3OM.net
>>916
iphoneの設定じゃなくて
ブラウザのSafariからグーグルにログインして、アカウント追加していく

919 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 22:13:33.14 ID:iKWH9Mn0a.net
レックウザのためにマンムーマニューラ艦隊12体x3垢分作った
カンストは無理だけどほぼほぼキラだから平均PL35目指すわ

920 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 22:29:28.11 ID:4TWulkRQ0.net
レック初日の朝はここの住民に任せる
雪マンムー4体×2垢しか無いのでけっこう心細いわ
ムリそうなら以前作った高PL原始マンムー6体を解放するか技変えする

921 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 22:56:05.55 ID:6l9tgsU4d.net
おいみんな聞いてくれ
複垢を量産すると3垢目から最初の御三家一匹とったあと
A)ポッポ、ラッタ、キャタピーが数匹出てその内また一匹取らないと進まない。
で、捕獲すると名前聞かれて入力すると、A)にまた戻り、2回くらい捕獲するとまた名前聞かれて最初の変えないといけなくて、
でもう一回A)をやってようやく開始出来る。
ボット対策かなんかだろうけど
軽くちびった

922 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 23:12:00.10 ID:vuEAjz0Ja.net
は?

923 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 23:13:41.34 ID:NT04jcZa0.net
>>899
4垢で強風流星群やったけど負けた
おすすめ行ってよく勝てたな

強化したカイリキー、グラードンがほぼ即死だから三軍必須
pl35のワンリキー集めて再チャレンジしよ

924 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 23:26:44.60 ID:ss0U+lmS0.net
TL40,39,30で初流星群。
初戦残り1秒まで頑張ってこれはイケる!と、各3パーティの順序を変えるも、
ラストとなる二戦目で本垢二巡目に焦ってジムバトル用をタップして撃沈…。

925 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 23:44:21.37 ID:ZW2EaVR+0.net
3垢流星群、TL40、39、36
オススメがグラードン6体だったのでアイへか雷だと思って残り2垢入れたらまさかの流星群、強化サーナイトもいたのに技1が鋼だからかな?
同時全滅に焦ったのか、2垢で3陣から出すポカもあってちょい残しでタイムアウト
格闘ポケの強化と薬の確保に努めます

926 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 23:52:28.29 ID:5UKGER190.net
>>923
カイリキーより張り手のほうが耐久あるから流星群のときは張りてのほうがいいんじゃないかと思う
カイリキーは高個体カンストしないと即死だけど、貼りては35で耐える

https://i.imgur.com/7QBeN1g.jpg

927 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 00:03:28.94 ID:3TY4hPlOa.net
>>926
ハリテヤマなんて使うことはないだろうと思っていたが
良個体はいっぱいいるがキラ作るか

928 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 01:01:26.49 ID:zLpJUcci0.net
>>914
アップデートアップデートで繋いでると出来ない

出来る端末と出来ない端末があって前嵌った
結局出来ない端末のアプリ削除してクリーンインスコしたら出来るようになった
パーティとか最構築しなきゃいけないし、ポケモンデータ読むのに
パケット食うしめんどいけどね

929 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 03:36:47.08 ID:oy0bue6P0.net
ハリテよりグラのが流星群耐えるべ

930 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 04:46:06.42 ID:abgScQ770.net
>>926
どっちも変わらんよ
大体は技1ペチペチうけて流星群死亡コース
ばくれつパンチ1回撃てればいい方
なら火力あるカイリキーが最適か

931 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 05:21:14.59 ID:Dyrjxhlu0.net
晴れはグラードン、それ以外は格闘
流星群ならハリテヤマ、雷ならキノガッサ、アイヘならバシャーモだと言ってるだろ
カイリキーは二番手でもってない奴が使うもんだ

932 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 05:26:27.99 ID:PtLCPxrX0.net
レックウザ色違い無いけどお前らガチるん?

933 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 06:19:02.85 ID:Q3CR/9Gua.net
マンムーマニューラ両方の垢で揃ってればカンストする必要もなさそうだな…討伐時間早すぎィ

934 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 07:32:28.02 ID:+Bn6aJ4Q0.net
ミュウツーを冷ビ解放しようかと思ったけど、PL30マンムーよりDPS落ちるんやね。
PL30〜35マンムー6体回復再突でも2垢討伐できるようだけど、実際どうかなあ?

935 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 07:37:37.13 ID:3LvBJunD0.net
俺はカンストしてるシャドボミュウツーが居るからコスト的に開放した
時間に余裕ありそうだし全滅後6体全回復でも間に合うと思う
マニューラはPL30を氷統一にしたけど出番なさそう

936 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 08:54:51.36 ID:E9LNdhPM0.net
持ってない時期に始めたから
例え一般通過レックウザ君でもゲットするよ
本編の第8世代に送る分も確保したいし

937 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 09:50:56.10 ID:UPE2x34Z0.net
エルレイドはPL39にすればけたぐりダメが1上がって使えないこともないか
でもインファイトェ...

938 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 11:43:12.32 ID:evR+HgQSa.net
iOSアップデートしたらレイドで鍵かけてパスコード入力しようとしても表示されない
実際には入力されていてレイドに参加できてる

939 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 13:34:11.89 ID:SSlnjn6o0.net
4垢強風ブースト流星群ディアルガに負けたくやしい
3軍いるねこれ

940 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 13:58:53.92 ID:rsKA3TKaM.net
>>939 4垢でダメか。じゃあ、俺もダメだなぁ

941 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 13:59:19.11 ID:edr9q6n50.net
かけらに余裕がないアカウントを普通の20人レイドに入れたらりゅうせいぐんだったけど、
全部カイリキーで殴って避けバグ発生させて交代させてたら瀕死なしでいけた

942 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 14:15:39.04 ID:BK0l/l620.net
>>941
おれもそれよくやる

943 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 14:37:08.01 ID:zLpJUcci0.net
さっき晴れでいぶき流星群
4垢討伐やってきたけど
グラードンにブーストかかるし、最も道具節約したい垢は
のっけからフェアリーパーティで余裕ぶっこいたがいけた

強風ブーストでギリギリの戦いやってみたい

944 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 16:36:19.73 ID:8ww+TbN1M.net
>>940
再挑戦して3陣をおすすめで残り4秒で勝てたw
強化すればいけるかも

945 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 16:37:10.93 ID:UZnCEqvu0.net
ブースト挑戦したいけど一度もブーストかからない。

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200