2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真を撮れる機能なんの意味があるの??【無駄な搭載】

6 :ピカチュウ:2019/02/13(水) 02:04:07.02 ID:tLrYmW3M0.net
まぁまぁ、深夜なんだし落ち着いて布団かぶって寝ましょう!
写真機能については、個人的にアプリが重くならなければあってもいいと思う!アロラッタ似の知人と夢のツーショットがいつでもできるようになるしw
この板のレスで昔見たけどミュウを観光地でAR写真撮ろうとして温存してたら消えちゃったみたいな人がいるからスレ主の認めてるとおり一部の人には恩恵あると思いますよ!!
今回はスレ主に恩恵なかったとしても次回アプデでは恩恵あるかもなんで気長に待ちませう!
プレイ人口多いアプリなので希望通りいかないことが多々あると思いますが、縛りプレイと思って楽しみましゃあっ

総レス数 18
6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200