2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山田と親密旅行】北山由里アンチスレ11【複垢ナイアン放置】

1 : :2019/02/13(水) 19:36:35.33 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑
次スレは>>950が立てること。
反応無ければ>>970
過去スレ
【YouTuberって】北山由里さん応援スレ【得やなぁ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533776770/
【474】北山由里さん応援スレ2【ガチ勢】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537391503/
【474】北山由里スレ3【EXパス…】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538329424/
【コタイチガー】北山由里さん応援スレ2【オーマイガー】(実質4スレ目)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538344893/
【赤パンツ一丁で】北山由里さん応援スレ5【生配信】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541386200/
【ピカブイ低評価率】北山由里さん応援スレ6【No. 1】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544705032/
【ベテランコート】北山由里さん応援スレ7【複垢疑惑】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1547948611/
【噂の山田と海外旅行】北山由里スレ8【複垢濃厚】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549150660/
【噂の山田と海外旅行】北山由里スレ9【複垢濃厚】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549462705/
【噂の山田と親密旅行】北山由里スレ10【複垢違反濃厚】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549705042/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

350 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:15:45.34 .net
ババアなのに可愛いアバターにしたいー
という思考が草

351 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:15:54.54 .net
>>347
やめw

352 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:16:09.99 .net
>>347
ほんとこれ

353 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:16:14.82 .net
たった200勝
嫌なら見るな
悔しかったら顔と本名晒せ

BBAどんだけ燃料投下してくれるんだ

天才だな

354 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:16:25.70 .net
>>347
やめたれw

355 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:16:41.55 .net
>>347
やめーやw

356 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:16:47.17 .net
脳みそ空っぽな某社工作員達のコメント


のこくり​
そもそも、複垢するしないは個人の自由だから、それに対して攻撃するとかは論外。
要は、みんなで楽しく遊ぼうよ!! ですね。

bBアー坊&カオのパパ​
周りが何言っても気にせずに!!楽しみましょうポケ活

ちょばとっぴー​
複垢でもみんな楽しめればいい!

Marcy Yokoyama​
深く考えすぎないで‼ゆりさんホントにマジメ過ぎるよ。そこが良いとこであり悪いところじゃないかなぁ

ごまっち​
インフルエンサーだからって、全部をさらす必要はないですよ。だから無理しないでくださいね。

おっくん​
そうだ!そういう人は解除して、他のを見たらいいよ。

BU NI​
名が売れた証拠ですな!!

マミー​
ユリさんの後ろに4万人がついている

357 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:17:03.09 .net
>>347
正論

358 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:17:15.00 .net
北山
「200勝したんなら動画を出してよ、というコメントもちょっと見たんですよね。
で、ただ〜みんながYoutuberに対してどういう風に動画を作ってるって思ってるってのは
ちょっとまぁ色んな考え方があるからわかんないんだけども〜、
まぁ〜私から話させてもらうと、たっっった200勝してぇ、そんな解説動画って作れないと思うのよ」

たっったポケ活してるだけの見終わった後何も残らないゴミ動画を無神経にも2年以上出し続けてる本人がそれを言うなよ

359 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:17:46.11 .net
複垢は個人の自由?
攻撃するな?
楽しければ規約違反OK?
ヤベェわこいつら別世界のクリーチャーだわ
北山を放置するナイアンも同類か?

360 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:17:50.99 .net
>>347
これ

361 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:18:11.46 .net
>>347
焼肉のタレw

362 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:18:22.46 .net
いつ着るか楽しみだね この三連休でたった200勝だっけ?するかも

363 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:18:26.99 .net
>>347
アンチさん完全敗北で草

364 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:18:53.09 .net
>>347
アンチざっこw

365 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:21:06.30 .net
どう見ても複垢
それかチート共犯あり
違うなら次々と勝利した動画出せ

366 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:21:33.63 .net
フレンド10人ぐらいしかいなかったってどっかで聞いたんだけど…
この時点で複垢か毎回同じポケモンでの八百長確定やん
毎回多様なポケモンを200勝するまでパーティに組み込めるほど砂持ってないでしょ北山さん
毎回同じポケで同じ相手には何回も勝てないよね?
対戦実装時点で星の砂100万チョイしかなかったの知ってるかんねw
八百長やろこんなん

367 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:22:45.90 .net
フレンド10人ぐらいしかいなかったってどっかで聞いたんだけど…
この時点で複垢か毎回同じポケモンでの八百長確定やん
毎回多様なポケモンを200勝するまでパーティに組み込めるほど砂持ってないでしょ北山さん
毎回同じポケで同じ相手には何回も勝てないよね?
対戦実装時点で星の砂100万チョイしかなかったの知ってるかんねw
八百長やろこんなん

368 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:23:20.20 .net
>>366
28人だよ

369 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:24:11.96 .net
北山さんが問われてるのは
複垢やってんの?じゃなくて
どうして複垢やったの?だよね。
「複垢やってません」って答えになってないと思う。

370 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:24:36.82 .net
荒れてるな

>>269
落ち着いて確認して情報を出せば良いだけなんだよな。
その方が視聴者も混乱しないし。

ちょっと気になったけど普段のポケ活で
フレンドさんから間違いを指摘してもらう機会が無いんだろうか?

371 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:26:04.76 .net
>>369
日本語でおk

372 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:26:54.98 .net
>>371
やめw

373 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:27:15.50 .net
>>371
やめたれw

374 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:29:02.86 .net
今日は天気悪し寒いからここでヒマつぶしでもするか
で、この女がナニやったん?
複垢なんなする価値あんの?

375 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:29:44.23 .net
http://i.imgur.com/rXczkeO.jpg

376 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:30:15.79 .net
1行連続レスが信者の自演で
改行しまくりレスがアコスってことでOK?

377 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:30:43.43 .net
ホリーとかゾーイとかの海外ユーチューバーとフレンドじゃないのかな?
海外ユーチューバーのフォロワーだけどみんな大親友になったらツイッターで画像あげてありがとうツイートする
北山のは見たことないから嫌われてるのか

378 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:31:24.80 .net
どうでもいいけどエンディングの下手な古臭い歌い方はどうにかしてほしい

379 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:32:08.32 .net
この辺の視聴者のコメントはまさに正論

https://i.imgur.com/rPSg3M7.jpg

380 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:32:09.24 .net
1行連続レスが北山の自演で
改行しまくりレスが北山アンチってことでOK

381 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:32:55.09 .net
>>377
この前ゾーイと大親友になったって言ってたよ
アンチはいい加減古いコピペをアップデートしろよ

382 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:33:05.95 .net
>>378
時代を感じるよね

383 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:33:41.15 .net
にゃ

384 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:34:18.44 .net
>>385
チョンBBAはスレチ

385 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:34:45.76 .net
ユリさんくらいになると毎晩バトルの申し込むが殺到するんだよwww

386 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:34:49.05 .net
>>380
ゆりさん何やってんのw

387 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:35:18.93 .net
>>382
歌もボーカルの顔も昭和

388 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:37:27.12 .net
エアプ北山さんの動画のコメント欄が辛辣すぎて草
嘘を重ねすぎて負のスパイラルに入ってるなw

https://i.imgur.com/VUjKbDk.jpg
https://i.imgur.com/rPSg3M7.jpg

389 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:39:03.14 .net
http://i.imgur.com/VL9Ro7v.jpg

2015年11月6日時点で34才
今年39だとしたら6歳もサバ読み

390 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:41:23.91 .net
中途半端な強化がバレるからバトル場面は出せません
コートはインチキだから脱ぐしかない

391 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:42:26.75 .net
北山の還暦パンツに嘔吐

392 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:43:59.56 .net
今日ラッキーのソロレイド行くってわざわざつぶやいてたよ。動画あげるんじゃ?

393 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:45:35.99 .net
いいね付けてないコメントは見てなさそう。ちゃんとコメント読め汚山

394 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:52:13.02 .net
なんで待機画面やレイドバトル中の映像無いの?
ゲッチャレだけとか
偽装もしてるの?
あと、コメントの反応工作臭すぎない?
そろそろ コートの真相しりたいんだけどな

395 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:53:02.54 .net
>>392
半端なカイリキー君をどこまで強化したか教えてねん

396 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:53:52.54 .net
コイツに心酔する人って国際ロマンス詐欺に引っかかるジジイババアと同類

397 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:54:57.82 .net
複垢使いが日本代表で
しかも一緒に行ったもう一人は
それ承知でナイアンに推したんだから
ポケGOインフルエンサーって
マジ糞

398 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:55:59.71 .net
>>374
帰れガイジ日本語話せ

399 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:56:02.75 .net
ハイパーで200勝
複垢ヤヲしか達成できないよ
大会優勝レベルの人でも1月半ばでハイパー200勝はしていない
どうにもこうにも説明つかんやろ

400 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:56:42.63 .net
汚山のツイート、新ボケとか全部引用ばかりやん
己で捕まえた とかあれへん

401 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:58:03.94 .net
こいつボケGO向いてないと思う
どうぶつの森に乗り換えてまったり配信すればいいんだよ

402 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 19:59:38.77 .net
無職禿が60勝で有職汚山がたった200勝。
普通に考えるとちょっと不自然ね。

403 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:07:03.04 .net
>>389
身体年齢、って事で片が付いてたかと。

404 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:13:09.55 .net
>>374
>>2

405 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:17:42.23 .net
あれ?こいつまだやってるんだ
割と最初の頃見てたわ
やまだのコメントネタの即パクリ連発で山田も含めて見るの止めた 
こいつそもそも音楽活動やってんだろ?
自分は長年ギターやってんだけど
名曲・名演のコピーはあるけど横並びでやってるやつを平気でパクるとか考えられんわ
まず真似たら負け、だと思うし常にオリジナル思考で独創的な遊び方考えるのは習性だよな
パクパクとかめちゃ人気あった女(名前忘れた)とかその系統じゃね?
ま、長くなったけど、こいつ根性悪いだろうなぁ。ってのがその時の直感で
それ以降一回も再生してないわ

406 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:18:55.27 .net
>>403
だな
こいつ痩せてるから身体年齢より実年齢高そう

407 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:20:49.46 .net
この人
英語全然喋れないんだね
作り笑顔で相づち打ってただけやん
海外何で行ったんねん

408 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:21:49.61 .net
ナイアン様からご招待されたんだよ

409 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:25:52.43 .net
こじゆり「ふ、ふ、ふ、
ふおおおおおおお😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂」

何なんですかね、このおばさん

410 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:28:15.19 .net
>>356
Marcy Yokoyamaは北山に媚びまくって、ワンチャンやれるかもと考えてそう
それくらい毎回気持ち悪いコメントしまくる

411 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:30:24.89 .net
今日も一日ポケ活仕事は()?

412 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:30:31.76 .net
>>408
やまだに誘われた
夜ハッスルするため

413 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:31:27.29 .net
>>410
山田だな

414 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:32:40.10 .net
>>411
専業主婦

415 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:34:07.47 .net
>>410
覚えておこうw

416 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:34:12.53 .net
ポケGoTuberの中でも屈指の自己顕示欲でハイパーリーグ200勝の虚像を複垢で立ち上げる実力
規約違反だからそのズルの道のりを全く動画に出来ない悲劇
複垢たる証である激レアアイテムをこれでもかとスクショで堂々と見せびらかす厚かましさ
風貌、人格ともに現時点で最悪のインチキトレーナーだよな

417 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:34:20.50 .net
>>401
チンパンジーの森に帰ってほしい

418 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:35:42.76 .net
ペロちゃん=コーカ
オンバ=汚山

419 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:36:34.53 .net
またツイッターで奇声発してるよ
やめろや気持ち悪い
言いたいことあったら言えよな

420 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:38:04.96 .net
>>407
会議もすべて相づち

421 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:39:55.06 .net
もう北山は要らない
サオピカがやればいいのに。レベルも知識もサオピカの方が上だし、サオピカは2017年にカンストしたと書いてあるが北山は最近TL40になったばかりで、ポケチューバーとして終わっている。

422 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:40:31.75 .net
会議なんてないだろjk

423 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:41:57.55 .net
まともに対人戦やって200勝して金メダルならわかる
しかしこの女は昨日その手の質問は完全シカトしたからな
しかも顔色変わったのは明白な事実
つまりその手の質問は答えたくないくらいあの女には都合の悪い質問だったって事だろ
そもそも200勝もするようなガチ勢ならターシーみたいに解説動画なりパーティ紹介動画出したりしてもいいだろ
それがあの女はツイッターはクソツイート、ピカプイ生放送とかつまらん動画
てかこの女対人戦の動画出してたっけ??
出さないという事はそういう事だろ

424 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:42:50.37 .net
アンチは毎日おなじことばかり言ってるな
そんだけ北山を攻略出来てないという事なんだろう

425 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:43:03.46 .net
また嘘だったのか

426 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:45:01.60 .net
>>421
ベテランコート来たのは北山の方が断然早いぜ

427 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:45:17.95 .net
独り身のキモオタジョが200勝するには複垢の発想になるんだろう
けどふつうに付き合ってる人がいれば可能だろ
ただ北山には付き合ってる人いないから不可能www

428 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:46:03.60 .net
>>424
やめw

429 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:46:19.21 .net
>>424
やめたれw

430 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:46:40.61 .net
>>424
やめたれw

431 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:46:44.31 .net
>>426

副垢無職

432 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:47:03.70 .net
>>424
やめたれw

433 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:47:23.51 .net
>>424
やめたれw

434 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:48:02.58 .net
>>424
それな

435 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:48:13.55 .net
>>424
毎日ここ見てんのか
糞婆は仕事してないのけ?

436 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:48:21.14 .net
>>424

437 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:48:38.37 .net
>>424
これ

438 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:48:58.95 .net
>>424
分かる

439 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:50:10.82 .net
てす

440 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:51:23.63 .net
【コートを脱いだ】北山由里スレ10【歌姫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549470333/

ほんとババア人気ないな
ファンスレ誰もいないわ

441 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:52:08.34 .net
>>410
ストーカー気質の信者なのかな。他にも色々と思い込み激しいコメントしてそう


Marcy Yokoyama
​Twitterでの誕生日の話僕のことかな?!返信頂きめちゃ嬉しかったです!ありがとー!

Marcy Yokoyama
​ゆりさんマジメ過ぎるんじゃない‼こんなにマジメな人複アカって言う人がおかしいよ!!

Marcy Yokoyama​
そういう話(アンチに叩かれて困っている)をして少しでもゆりさんの気持ちが楽になるならどんな話も聞きますよ

442 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:53:14.03 .net
北山より美人で人気だから抜かされて3倍じゃんよw


https://m.youtube.com/channel/UCnAuhJDMQ_BY_9e1uI1kt4w

443 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:53:44.75 .net
>>441
お前がMarcy Yokoyamaのストーカーじゃん

444 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:55:23.03 .net
【名古屋は複垢の聖地】

https://i.imgur.com/3Ozp29p.jpg

やきとりさん達がはっきり仰ってる

「名古屋ではこれ(複垢)が普通」

「3台以下はまだまだ」
「4台以上ないと一人でミュウツー倒せない」
「俺らピアニスト」

彼らは嘘をついてるとは思えない。


北山さんの師事したポケモン師匠の顔見たことある?

ポケモン師匠は複垢師匠ではないのかな?

師匠とまで呼ぶのはスマホ幾つも持ち歩いてる様を見てきたからじゃない?

複垢が当たり前の環境下でポケ活してればこの人も複垢に手を染めても不思議でないと思わない?



横須賀複垢おじさんの独壇場
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535518599/

【悲報】名古屋、複垢が当たり前の魔境だった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535583497/

445 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:56:06.50 .net
>>441
キモ杉クソワロタww

446 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:57:18.47 .net
ワロ
ストーカーなんていない
三十過ぎても結婚すらできない見離された女

447 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:58:18.37 .net
>>441
このアホさ加減思い込みの激しさと気持ち悪さ
こいつガイジ信者じゃね?

448 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 20:59:05.19 .net
サンフランシスコでデブと偶然会った動画を見たけどまた一段と太ったな頬肉とアゴ肉の出かたがかなり目立つ

449 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 21:05:26.00 .net
>>441
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/02/hirose-koichi.jpg
「​Twitterでの誕生日の話僕のことかな?」

450 :ピカチュウ:2019/02/14(木) 21:05:27.32 .net
やまだも北山も同じ穴の貉。俺も複垢作るかなー。不正しないと損みたいな気になってきた

総レス数 972
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200