2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1157【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (6級) :2019/02/14(木) 14:40:55.41 ID:Zo2do/0OMSt.V.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/...kemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
https://www.nisc.go....eminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテ(pokemonmaster等)、着地狩りおじさんに構う行為、喧嘩は全て禁止です
ポケモンと関係ない話や喧嘩をしている人がいたら、ワッチョイ毎NGして下さい。周りの方々もスルーor遠回しの声がけをお願いします。

※sage推奨
Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1156【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550051536/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 15:02:23.09 ID:NJNnyvssdSt.V.net
ピンクポケモンでグレート投げやすいのが意外とラブカスだった
他のは大きくてもサークル小さくてベロリンガは遠すぎてびっくりした

3 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 15:04:57.68 ID:CDcrf3C5dSt.V.net
おつ
先週から荒らしてるのはこのキッズだな
NG推奨

Sp41-TeZT

4 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 15:10:26.25 ID:cjEj9cUy0St.V.net
バレンタインメールのタイトルが中国語になってるぞ
ちゃんと仕事しろ!

5 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 15:11:13.12 ID:Fvr6iC8q0St.V.net
シンオウ新種まだ取れてないのにぃ
ニャルマー未登録

6 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 15:36:49.56 ID:jKPiFzx0dSt.V.net
>>1乙です。
時々雪降る北風の中でパッチール5番(バレンタインイベント仕様)ゲット。

これで5連続カブグレから解放される。

7 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 15:44:50.49 ID:LFzycWkGdSt.V.net
ミツハニー♂出るようになった

8 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 16:37:21.45 ID:iwIwPf46pSt.V.net
コンビニの前でコーヒー飲んでたら、小学生からポケモンGOやってますか?って聞かれた。他の人がやってたら何かあるの?
俺やってないから全然分からないんだけど。

9 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 16:39:21.26 ID:XSXUAes20St.V.net
>>8
何もないよ

10 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 16:41:41.18 ID:ac1ConjO0St.V.net
おぢさんとフレンドになるかい?
って返答しとけよ

11 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:00:55.42 ID:R/M/QyxRaSt.V.net
ウィークエンド、みんな当たったの?誰か余ってる人、譲っていただけないでしょうか?

12 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:06:09.57 ID:dWOHfLDhMSt.V.net
こないだ自ら晒してた奴使えばいい

13 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:11:04.04 ID:oWpKo9aF0St.V.net
ピンプクもジムでいけるの?

14 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:11:08.35 ID:1CNoewHu0St.V.net
ヨーロッパからのギフトは何かオシャレな気がする
うちから出すのって石碑か寺か神社しかないわ

15 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:11:55.06 ID:yVbehM1MaSt.V.net
ピンプクジム置いてドヤ顔してえええ(´◉◞౪◟◉)

16 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:12:08.71 ID:nrMhghlXdSt.V.net
ちょうどいいレイドがねー
イオンの6時からのまたやってくれ

17 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:13:46.64 ID:Td/z6vJDaSt.V.net
新しいタマゴ出たらやっぱり旧のは出やすいんかな?
ウソハチ出たときもタマンタとか出たし

https://i.imgur.com/4rDOjYa.png

18 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:13:58.89 ID:dWOHfLDhMSt.V.net
こういう時にイノムーレイドあったらやる奴いっぱいいるだろうに

19 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:14:37.13 ID:lE8T9pMG0St.V.net
ラブカスの湧き少ないなぁー
これじゃあ色違い出ない

20 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:17:37.15 ID:S9d4AZut0St.V.net
ベロリンガ出ねぇ

21 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:19:03.30 ID:FHQE9qi2dSt.V.net
先週取っていたカーブグレイト連続5回タスクも、ハートパッチールに置き換わるのかよ…
5番一匹も持ってなくて、唯一これで手に入ると思ってたのに…

22 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:21:21.24 ID:Fvr6iC8q0St.V.net
ハートでも図鑑の5は埋まるんじゃないの?
知らんけど

23 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:22:07.47 ID:dWOHfLDhMSt.V.net
ツイッターより

トレーナーの皆様、インゲームニュースでお知らせしている通り2月17日(日)のコミュニティ・デイ当日にトレーナーバトルやチームリーダーとのバトルトレーニングをすることで「シンオウのいし」が手に入るようです。
これはお昼の12時から15時の3時間に限らず、コミュニティデイ終日が対象となります。

24 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:23:03.32 ID:RWlvkOqq0St.V.net
ラッキーが欲しいというよりはふしぎなアメがほしい
何百個持ってようが持ちすぎということはないし
もうパルキアいらんしレイドもタスク集めてラッキーソロ狩りで良い気はする

25 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:23:08.40 ID:nLep0rn2aSt.V.net
>>23
>手に入るようです。
なんで毎回伝聞なんだこいつら

26 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:24:16.75 ID:jKPiFzx0dSt.V.net
バレンタインイベントは2月21日までだから22日の朝6時からタスク変更までは普通のパッチール5番が出るのでは?

27 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:24:36.30 ID:uHuM2Hh2rSt.V.net
>>3
お前だよ荒してるのは
一日中張り付いてUQモバイルと二台で再起動しまくりw
働けやキチガイニート

28 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:24:51.83 ID:gPNjIqrL0St.V.net
>>14
ingressが馬鹿ゲームだから仕方ない

29 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:25:05.63 ID:ISVoMeE7MSt.V.net
>>17
お、いいねー
孵化しやすいとアプリニュースに書かれてたリーシャン、タマンタは実装時は1匹も出なくて、次のイベントで両方6匹でて唖然としたわ
7kmは15個ぐらい、他4個の毎日20個は割ってたのに
それ以来、スパ孵化は使ってない

30 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:25:13.43 ID:xpXvUkVi0St.V.net
これまでで一番テンション上がらないコミュデイな
まあこの所いろいろ忙しなかったから今回は休むわ

31 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:26:17.89 ID:uHuM2Hh2rSt.V.net
>>30
働けやキチガイニート

32 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:27:15.34 ID:ISVoMeE7MSt.V.net
>>25
マジ伝通役やで
ナイアン本社から送られてたイベントの英文をGoogle翻訳してるだけやろ

33 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:27:17.61 ID:xpXvUkVi0St.V.net
誤爆キタw

34 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:27:20.63 ID:b/Lhz4K+MSt.V.net
一応近所で一匹見つけたけどベロリンガの野生湧き確率どれくらい上がってるものなんだろうか
まだアメ60個しかないのでベロリンガレイドやりたい誘惑にかられるんだが

35 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:29:04.70 ID:uHuM2Hh2rSt.V.net
>>33
一日中張り付いてんなお前
休憩時間ってレベルではない

36 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:29:10.91 ID:FHQE9qi2dSt.V.net
>>22
埋まらなかった

https://i.imgur.com/dWgjwA9.jpg
https://i.imgur.com/lFa0jWG.jpg

37 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:30:42.26 ID:ISVoMeE7MSt.V.net
>>30
来るであろう色違いレックウザ復刻レイドで使わないの?
大量湧きの砂3倍、アメ2倍も良いと思うけど

マンムーとマニューラいたら2人で楽勝でレックウザいけるから楽しみなんだけどな

38 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:30:45.22 ID:JSseajTLdSt.V.net
いちおつ!

Sp41-TeZTもそうだが、こいつも以前から荒らしてる奴だな
スレ汚し失礼とか言いながら毎回発狂するおじさん

Sr41-u7O1

39 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:32:18.99 ID:dWOHfLDhMSt.V.net
ゼクロムでも使えるんじゃねーのマンムーは

40 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:32:52.56 ID:TWhec0h90St.V.net
https://i.imgur.com/bXG1hZl.jpg

41 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:34:29.99 ID:uHuM2Hh2rSt.V.net
>>38
また再起動したなw
前スレで恥かいて逃げたけどこれに関してなんか言えよ?
ID間違えて勝手に自治レスに人巻き込んでるけどよ?
いつまで荒らすねんキサマ?
784 ピカチュウ (中止 Sd43-amsE [49.97.111.226])[] 2019/02/14(木) 11:32:34.36 ID:V794BeaJdSt.V
構ってキッズ
先週はこれ
ピカチュウ (オッペケ Sr19-apJm [126.200.116.39])
今週はこれ
ピカチュウ (中止 Sp41-TeZT [126.233.6.24])

着地狩りおじさん
先週はれ
ピカチュウ (ササクッテロ Sp19-WIYi [126.35.74.95])
ピカチュウ (ワッチョイW adaa-WIYi [126.163.177.66])

そして>>625>>770
ピカチュウ (中止 Sp41-Eyvi [126.35.29.68])

結論として、>>625のコピペ釣りは着地狩りおじさんでした
釣られた奴はこっそりNGしようね

42 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:35:29.80 ID:srvapk/hdSt.V.net
落ち着けよおっさん

43 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:36:37.41 ID:dWOHfLDhMSt.V.net
これは冗談抜きにNGした方が良さそう

44 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:36:51.82 ID:uHuM2Hh2rSt.V.net
荒らしは撲滅するよ
連日キチガイに意味不明な粘着されて冤罪までなすりつけてきやがったからな

45 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:37:55.07 ID:euYI55g30St.V.net
ニートに粘着するのはニートです

46 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:37:58.92 ID:TWhec0h90St.V.net
今日も何と戦ってるのかわからないおっさんの独り言が並びます

47 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:38:02.25 ID:6dC8Hq540St.V.net
ミツハニーの図鑑いつの間にか修正されてたんだな
ついでに野生で♂ゲットしたわ

48 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:38:18.30 ID:CDcrf3C5dSt.V.net
NG用
自分が正義だと思い込んでる荒らしが1番タチ悪いよね
怖いな〜

Sr41-u7O1

49 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:38:49.51 ID:uHuM2Hh2rSt.V.net
>>43
UQモバイル再起動一人自演気持ちわりーw
いつになったらROMるの?

50 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:40:48.40 ID:uHuM2Hh2rSt.V.net
>>48
それお前なw
これIDどう見ても違うよな?
早く謝れよ?
784 ピカチュウ (中止 Sd43-amsE [49.97.111.226])[] 2019/02/14(木) 11:32:34.36 ID:V794BeaJdSt.V
構ってキッズ
先週はこれ
ピカチュウ (オッペケ Sr19-apJm [126.200.116.39])
今週はこれ
ピカチュウ (中止 Sp41-TeZT [126.233.6.24])

51 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:41:38.67 ID:jKPiFzx0dSt.V.net
>>36
ってことはバレンタインパッチールは5番ではなく図鑑登録無しのその他扱いか。


5番欲しいなら22日以降ですな。

52 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:42:20.45 ID:xA5FSQN40St.V.net
パルキアレイド人皆無になってワロタ
すぐそこのラッキーレイドに群がっててさらにワロタ

53 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:43:28.35 ID:f2I29pcR0St.V.net
なぜ反応するのか

54 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:43:46.68 ID:1V8DzuAkpSt.V.net
これは酷い

55 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:43:49.97 ID:F2lVLU2rxSt.V.net
ラッキーレイドに出会えない
職場からピンク見えたから期待したらモココとミルタンク
ピンクなら何でもいいわけじゃないんだよ!

56 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:44:05.91 ID:P1bs1IBQ0St.V.net
>>52
盆踊りの周りの子が中央の台に上がったステージを体感してみたい気はするわ。
なお捕獲物の実用度

57 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:44:20.00 ID:gVRex1Tx0St.V.net
モココグミカンパニー

58 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:44:21.51 ID:uHuM2Hh2rSt.V.net
>>54
お前の荒らしの冤罪くらってんのにキチガイなの?

59 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:45:30.54 ID:6dC8Hq540St.V.net
前ほど防衛で強いわけでもないのに今更なんでそんなにラッキー欲しいんだろ

60 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:45:47.57 ID:ISVoMeE7MSt.V.net
プレボのラッキーってレアか
スルーしてたけど何回かやっとくか

61 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:46:22.65 ID:ISVoMeE7MSt.V.net
>>59
ラプラスもニアバイにいると、ついダッシュしてしまう

62 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:47:22.76 ID:uHuM2Hh2rSt.V.net
どうやら着地狩りとかいうのもキチガイみたいだからノータッチで行くし粘着してくるなよ?
IDはよく見ろ?いいな?

63 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:48:48.45 ID:dWOHfLDhMSt.V.net
ぶっちゃけマンムーよりラプラスの方が好み
何とか活躍させたくて1500バトルで使ってる
中々の性能

64 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:49:36.19 ID:1V8DzuAkpSt.V.net
>>59
俺含めて新規・復帰勢が結構多いからじゃないかな?
ジムではあいつだけやたらと硬いし、俺も欲しい

65 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:50:05.86 ID:yOcR2ujE0St.V.net
>>50
頼みから○んでくれ
お前らのしょーもない争いなんて誰も興味ない

66 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:51:44.61 ID:F2lVLU2rxSt.V.net
ラッキーの高個体持ってないし
ハピナスラプラスカビゴンカイリューとかなんとなく萌える

67 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:52:06.02 ID:uHuM2Hh2rSt.V.net
>>65
それ
興味ないのに毎日のように巻き込まれてる
前スレも普通にポケgoの話してたら粘着自治厨キチガイに冤罪なすりつけられたからな

68 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:52:46.76 ID:RWlvkOqq0St.V.net
>>59
ラッキー一回捕まえるだけでタスク使って最大ふしぎなアメ9個同時に貰えるから
ラッキーそこまでいらん人でも今回は需要あるだろうに

69 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:52:58.50 ID:yOcR2ujE0St.V.net
>>66
高個体持ってても持ってなくてもあるに越したことないしねhxr

70 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:54:34.32 ID:1V8DzuAkpSt.V.net
>>68
ラッキー捕まえると飴もらえるタスクがあるのか
ラブカス捕獲タスクと並行してやろうかな

71 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:54:35.95 ID:yOcR2ujE0St.V.net
>>67
自覚ない馬鹿こそ本当の馬鹿
冤罪なら無視すりゃいいだろ
荒らしに構うのも荒らしだよ
その点自分もグレーだけど
ここの板を代表して一言タヒね

72 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:55:09.85 ID:b/Lhz4K+MSt.V.net
みんポケ見たら余るほどラッキー捕獲タスク報告されてたから不思議な飴乱獲してるぞ
パルキアレイドよりはそりゃ需要あるわ

73 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:57:51.17 ID:6dC8Hq540St.V.net
復帰勢はまだわかるけどずっとやってたやつはスペシャルウィークエンドでラッキーの飴も腐るほどあるやろ
次のソフトバンクでも多分出るだろうし

74 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 17:57:52.30 ID:uHuM2Hh2rSt.V.net
>>71
それを>>1のUQキチガイとスップのキチガイに言え
しかもお前完全にブーメランな
お前がタヒねよクズ

75 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:01:55.86 ID:JwCLp1WA0St.V.net
>>71
お前が一番馬鹿ってことか?

76 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:08:12.66 ID:u0oKI8v2dSt.V.net
今更なんだけどさ
伝説の連中、捕獲時に暴れ回るどうかと思うんだ
伝説なんだからやられたんなら潔く堂々としてればいいのに、品格もあったもんじゃない

パルキアなんてそれで的小さいとか…

77 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:08:43.84 ID:YylApwRl0St.V.net
http://get.secret.jp/pt/file/1550135236.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1550135266.jpg
ヤドンとノズパスに感謝、これで色違いがあるなんて言われたら死ぬ

78 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:10:37.79 ID:RWlvkOqq0St.V.net
伝説だろうが野生の生き物だろうに無抵抗で突っ立ってろとかなに言ってだ
原作のグラードンやカイオーガなんて目覚めた瞬間に問答無用で世界滅ぼしかねない感じだし
そんな潔い理性とかねえよ

79 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:11:08.85 ID:yOcR2ujE0St.V.net
>>76
パルキアはエクセで固定して投げるとたしょいズレてもエクセ判定取れる

80 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:12:04.61 ID:oOGj9QqFaSt.V.net
パルキアのジャンプは落ち着きがなくてげんなりするな

81 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:12:44.62 ID:xA5FSQN40St.V.net
どの伝説でも思ったんだがカーブエクセの方が揺れもせず出てくる事多くない?

あっ、外した…と思ったゴミボールでの捕獲が多いんだけど

82 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:12:53.43 ID:iBYhIvcy0St.V.net
>>76
レイドボスと捕獲時は別個体やで

83 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:13:47.57 ID:6+F/hTOPdSt.V.net
>>81
揺れなんてただの演出だから
どうせ入らないならさっさと出てこいとすら思う

84 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:14:09.61 ID:u0oKI8v2dSt.V.net
>>79
俺のオンボロイドじゃ固定法出来んらしい
パルキアが暴れまわるの見苦しいったらありゃしないんだよね

85 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:14:14.67 ID:dWOHfLDhMSt.V.net
もうパルキア興味ないから面白そうな通常レイド期待してたんだがな
色違いクチート狙おうかな

86 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:14:16.66 ID:nfko6ktW0St.V.net
マスターボール早くしろ😡

87 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:15:44.95 ID:6dC8Hq540St.V.net
固定に機種なんて関係ないだろ
やり方おかしいんじゃない?

88 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:16:06.17 ID:CDcrf3C5dSt.V.net
Sr41-u7O1

ここまで俺らからスルーされてるというのに
こいついったい誰と戦ってるんだ?
これが所謂自治厨って奴か

89 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:16:32.01 ID:YylApwRl0St.V.net
>>86
マスターボールをスカしてゲットできない未来が見える

90 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:16:48.97 ID:yOcR2ujE0St.V.net
>>85
ラッキーがあるじゃろ?

91 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:17:34.87 ID:dWOHfLDhMSt.V.net
マスターボールってポケゴ始まる前からデモであったよね

92 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:17:59.28 ID:u0oKI8v2dSt.V.net
>>87
調べてもできなくて友人に見本見せて貰おうとやって貰ったら出来ないと言われた
お陰でレイドの時は毎回苦労してるわ

93 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:18:09.66 ID:iBYhIvcy0St.V.net
>>89
威嚇無効のホーミング付きやで
データ自体は初期から入ってるよ

94 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:19:38.05 ID:dWOHfLDhMSt.V.net
>>90
今更だな
というか顔も見たくない

95 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:19:40.45 ID:iBYhIvcy0St.V.net
>>92
機種は何?
知り合いが4年ぐらい前の聞いたことが無い機種でも固定法でゲットしてるぞ

96 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:20:13.09 ID:ZQiZ+6/2dSt.V.net
遠くのジムタップすると固まるんだけどなにこれ

97 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:20:47.27 ID:YylApwRl0St.V.net
>>93
普通に他のボールと並んでて遣う気が無かったのに誤爆するとかはありそうね

98 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:21:12.39 ID:5yZJa5QhMSt.V.net
>>96
オレも一番遠くのジム触るとフリーズする

99 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:22:36.85 ID:iBYhIvcy0St.V.net
>>97
さすがにボールの誤爆は無いやろ〜

100 :ピカチュウ :2019/02/14(木) 18:22:37.40 ID:u0oKI8v2dSt.V.net
>>95
XperiaのX
2年半ぐらい前のかな

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200