2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.525

1 :ピカチュウ (無能) :2019/02/17(日) 03:03:47.08 ID:K9AcX1Sl0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は現在は>>2-6あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.115【都下】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546050215/
★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.524
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549856558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

235 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 12:37:43.76 ID:r+o6e5INM.net
声かけなくていいってのに
ポケパークで待機せい

236 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 12:49:06.74 ID:cordwdqkd.net
>>218さん
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

237 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 13:01:23.74 ID:s+R5sl/2M.net
品川雨
現実はわからん

238 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 13:12:05.93 ID:giRCVzlNd.net
新宿雨ブースト

239 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 13:55:28.64 ID:Yxyb4AES0.net
>>212
当日10時に情報解禁とあるので、その日に補充があれば入れ替えと対応ステッカー等が
貼られると思う。場所に寄っては午後遅くか、翌日か。

240 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 13:58:50.76 ID:9OvdjMjf0.net
夜な夜な、アパートやマンションのごみ集積所で
ペットボトル・缶のごみを漁るジジババが続出

241 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 14:13:46.76 ID:Yxyb4AES0.net
>>240
そんな奴、いねえだろw
3本買えばもれなく貰えるんだから、漁るとかどんだけ乞食だよw

242 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 14:16:22.39 ID:sXF1L7Jua.net
転売ヤーが買い占めて(ry

243 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 14:17:35.70 ID:ySYAdqzLM.net
完全無課金を自称するにはペットボトル購入は許されないッ!

244 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 14:18:44.89 ID:s+R5sl/2M.net
ゴミ漁り普通にいるぞ
夜の帰り道に空き缶のゴミ漁ってるBBAがいたから、すれ違い様によく見たら腕にジョージアの缶コーヒーのシールいっぱいくっつけてた

245 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 14:19:10.80 ID:9OvdjMjf0.net
>>241
嘘松かもしれんが、イオンの時に
捨てられた1000円分のレシートをレジ周りから回収するババァが発見されたらしいからな・・・

246 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 14:34:42.58 ID:uEswKPTmM.net
自販機の前にビニール袋があって、シールを貼る台紙が有れば当たりの自販機かも知れないが
自販機の補充スタイルは、上から売れた分だけ補充して行くので
以前から在庫になっているシール無しも自販機の中に隠れている可能性もある
それを回避するために、コンビニ、スーパーでシールを確認して購入が吉と出る

247 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 14:39:51.22 ID:B822XZgc0.net
コンビニだとシールだけ盗んでいく奴が居るから自販機のみになるってナイアン犬がYoutube で言ってたぜ

248 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 14:52:48.65 ID:9OvdjMjf0.net
キャンペーン初日は、シール貼ってない分を人柱として購入してくれるジジババに期待

249 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 15:08:17.46 ID:XAKpmg5/0.net
1週間ぶりにアキバ行ったらヨドバシのジム離れたんだな
あれタップしづらかったしな

250 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 15:09:34.24 ID:qDovvSPkd.net
春日通り
シビックセンター付近の
ラブカスcp460が100だ

251 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 15:12:47.07 ID:UMPxwm2C0.net
文京区、雨きた

252 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 15:19:27.79 ID:MRiK3K0E0.net
>>207
ポケットベジは対象外かよ。
これくらいしか買うもんないんだけど。

253 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 15:23:38.52 ID:s+R5sl/2M.net
全く関係ないz出してくれ

254 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 15:25:27.97 ID:5lLiZTCga.net
確かに伊藤園のお茶類はまずい

255 :ピカチュウ:2019/02/19(火) 15:26:44.75 .net
【ベテランコートってなに?】
対人戦ハイパーリーグ200勝で購入できるアバター。対戦の手間と勝利の困難さから今のところ複垢くらいしか着れないチート証明書みたいなもの。
コート実装後3〜4日ぐらいで入手してたな。

問題のベテランコート
https://twitter.com/Yuri_FoL/status/1085050715947511809

右肩上がりな嫌いの数
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCLONYvLH7pQ9rNlS5QOMrPA.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

256 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 15:30:09.68 ID:s+R5sl/2M.net
MAZUI
これで行こう

257 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 15:56:08.39 ID:qDovvSPkd.net
東池袋交差点
エネオスの側のチルット
cp306が100
俺どうした…

258 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 15:57:50.20 ID:ZNY7RAnd0.net
家から徒歩1分の所に伊藤園の自販機が設置されてたw
早く25日来い!

259 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 16:05:00.69 ID:f1a/Vz5Y0.net
モンスターボール足りなすぎる
モンボ+で楽して集めているハズなのにルアー多すぎて消費のが多い

260 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 16:17:59.48 ID:g6LbjQB90.net
>>258
そこはポケストップなのかジムなのか

261 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 16:25:20.81 ID:ZNY7RAnd0.net
>>260
いやジムでもストップでもない・・・その向いには別のストップはあるけど

262 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 16:29:11.25 ID:9OvdjMjf0.net
通常の伊藤園自販機でも
キャンペーンシール貼られた商品売られるか問題は当日以降にならないとわからないね。

263 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 16:37:56.42 ID:xVaR1mbpM.net
巡回先毎に補充内容変えるかな

264 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 16:40:19.27 ID:ZNY7RAnd0.net
ピカチュウ仕様の自販機だったから多分大丈夫だと思うんだよねぇ

265 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 16:56:38.84 ID:He2I/oAb0.net
キャンペーン前に自販機内の在庫の入替がないと
永遠に普通の商品を買わされるはめに

しかし購入前に中の在庫がどうなっているかはわからない。
買って違うとなっても、
商品自体に間違いはないので返品できない

266 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 17:01:25.35 ID:QBM6n92Nd.net
実際は早めに準備するのでは?
開始日に全機一斉スタートできるように。

267 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 17:06:46.50 ID:wB99TK4Kd.net
だから開始日前に発見報告あると思う。

268 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 17:09:18.72 ID:He2I/oAb0.net
自販機業界は超絶ブラック団だから

キャンペーンのために死者出ても
やれと消費者が望めば可能かもしれん

269 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 17:10:51.12 ID:9OvdjMjf0.net
仮に全機一斉スタートとしたら、
自販機内の在庫分を一旦取り出して、全部シール貼らないといけない。
補充のドライバーさんは結構過酷だと聞くし、ノルマがある中で
そんな面倒なことはしないと思うけどね。

270 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 17:14:31.93 ID:CNjrfKAVF.net
トラブル回避するなら各商品1列づつシール付き商品専用レーンを確保すればいいんじゃない?手間がかかるし自販機ごとに時差が発生するけど
あとは事前に極端に満タンまで補充しないよう在庫調整しておいて24か25日の入れ替えで全てシール付きに入れ替えるしかないか
イングレスでも同じようなキャンペーンやってたって聞いたけどその時はどうしてたのかな?

271 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 17:14:37.61 ID:BOc5XRgra.net
貼ってある在庫をセットするんじゃないの?

272 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 17:16:01.79 ID:s+R5sl/2M.net
何故わざわざ難しいやり方にしなきゃならんのだ

273 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 17:37:39.75 ID:oz/orLpsd.net
>>207
コンビニじゃダメなんかい

274 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 17:52:32.11 ID:qjlln7pad.net
前見たリーク情報の画像だと、対象商品レーンを用意するって出てたけど。

275 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 17:53:58.48 ID:mTu4WZ5px.net
>>273
シールだけ剥がされるな

276 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 17:58:14.96 ID:Yxyb4AES0.net
>>267
そんな事を現場でする訳ねえよw
既に貼ってある商品を自販機で入れ替えするだけ、入れ替えっても季節商品の入れ替えと同じ
キャンペーンって言っても今まで散々色々なのやってるから慣れたもんだろ

277 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 17:58:34.83 ID:YrG9zqw6d.net
対象商品のレーンを設けて
タイマーの設定するんじゃないか

278 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 17:59:28.87 ID:Z0qxGmmm0.net
>>275
シールを撮影して画像を使う
本の中身を撮影と同じで、現在の法律では窃盗にならない…
損害賠償の民事は起こせるけどな

279 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 18:00:24.92 ID:Yxyb4AES0.net
>>269
アンカ間違え >>276

280 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 18:04:38.23 ID:5Eem+Awap.net
まだ雨降ってんぞー!

281 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 18:05:16.39 ID:f1a/Vz5Y0.net
どうでもよいので引いてしまった
https://i.imgur.com/zTS1O6f.jpg

282 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 18:05:54.19 ID:Oqwl8mE5d.net
秋葉原は雨?

283 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 18:17:43.72 ID:R2fiBOMj0.net
23区内のEX伊藤園なんて激戦確定だな

284 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 18:44:23.97 ID:1/LmwCjRp.net
東京駅付近、曇り
色狙いでクラブかラブカスでも探して帰ろ(ノД`)

285 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 19:02:58.75 ID:s+R5sl/2M.net
パルキア飽きた
久しぶりに色違いクチート狙おうかな

286 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 19:16:09.36 ID:WJWq/D/Dp.net
>>273
シールを台紙に貼るんじゃなくて
シールのコード 3個を スマホに打ち込むみたい。
自販機にはいいけど コンビニじゃ 買いもしないのに コードを使われる

287 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 19:50:30.47 ID:8yZnxV+i0.net
当然ジムリーダーかポケストリーダーがいて、その人の許可がなければ買ってはいけない

288 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 19:50:49.11 ID:WXzNinkb0.net
お前らこれだけITOENにお世話になってるのに
このキャンペーンにも気付かなかったのか
https://www.itoen.co.jp/news/detail/id=25231

289 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 19:51:55.59 ID:WXzNinkb0.net
>>288
このポスターが対象の自販に貼られてたんだよ

290 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 20:01:02.80 ID:Oqwl8mE5d.net
秋葉原、雨になった

291 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 20:17:17.90 ID:71STqSRXM.net
なんかアプデしてからレイドがエラーばっかりだな
今日だけで3枚プレミアムレイドパス無駄にしてる
ここまでエラー多いともうゲーム止めたくなるわ

292 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 20:41:48.87 ID:aGrz+NRAa.net
>>291
ちゃんとエラー報告してパス返してもらえよ

293 :ピカチュウ:2019/02/19(火) 20:43:24.70 .net
tokyo

294 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 21:09:18.45 ID:71STqSRXM.net
>>292
そうは言っても一枚百円だからなあ
流石に百円返金してもらうために細々しい報告する気にならんわ
むしろそういう細かい仕事なら、百円払っても免除してもらいたい

まあ、証拠になりそうな画面の画像撮ってないし、記録も残してないから、
もう何時からのバトルかとか聞かれても
大体でしか覚えてない
これじゃ報告は無理だな

295 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 21:09:53.74 ID:LcfqVPa30.net
23区に濃霧注意報出てたんだな
でも雪ポワルンは出ないんだろうな

296 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 21:33:32.55 ID:zgFRAUiT0.net
>>291
エラー出たら、アプリ再起動してみてる?
細かいケース書くと長くなるので省くし現象にもよるけど、大体それで自己防衛できると思うよ

297 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 21:43:14.05 ID:QEPU5sWP0.net
>>296
>>291じゃないけど再起動して入り直したら他の人達はもうバトルスタートしてて30分待ったけど成立しなかった

298 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 21:52:08.91 ID:shHHEv3RM.net
過疎地でGOフリーズ食らった時は
以前はめちゃくちゃ焦って再起動して祈りながら苛つきながらジムタップ0人な感じだったが
今はもう完全に諦めてるから無心で0人さよならと割り切れるようになったぜ

299 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 21:54:26.00 ID:zgFRAUiT0.net
人のなくて成立しないのは仕方ないと思うけど、パス投げる前のケースなら、レイドやってるジム開いた後フィールドに戻って、再度ジム開こうとするとネットワークエラーになると思う
この場合、開き直さないこと。特に1陣以外成立しなさそうなら

待機部屋でメンツの色を厳選した時、一度待機部屋を出直すと、こっちは開始のGOで止まるエラーになると思う
この場合は、厳選したいなら再起動までして厳選するしかないと思う

今のところこの2つの現象では上の対策で問題ないかな

300 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 22:00:03.46 ID:XLtfyA2o0.net
>>298
0人だと再突入できる場合があるから駄目元でやってみるけどな

301 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 22:00:32.37 ID:71STqSRXM.net
>>296
レイドバトル開始エラー(33)だけじゃなくて、
始まる直前にGOの文字が画面いっぱいに出て来たところで固まったりしてたから
もちろん再起動はしてるよ
GO画面で固まると一切操作受け付けないから再起動するしかないし

それ以外にも、再起動して入ろうと思ってもネットワークエラー(2)が出てジム画面から勝手にフィールド画面に戻ったりで
結局入れなかったことが三回あった。

まあ、三回中一回はパルキアレイドだから、
再起動繰り返してなんとか時間ギリギリに入れても
時間ギリギリに狩りに来る人なんて滅多にいないし
一人でパルキア倒す無理ゲーになるんで
パルキアレイドは途中再入場の作業止めてその場から離れちゃったけどね

302 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 22:03:43.28 ID:71STqSRXM.net
>>299
ごめん。
GO画面エラーが出るところの意味がよく分からない
色の厳選て、色違いのポケモンメンバーに選ぶってこと?

303 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 22:07:10.21 ID:shHHEv3RM.net
>>300
行けるパターンとしては
GOフリーズ→再起動→0人タップ→オレンジ色のバトル中待機画面
ここで抜けて再度初めから別のメンツとカウントダウンになれば大抵次はフリーズせずに行けるな
念の為フリーズしたときと違う6匹選ぶと安全っぽい

304 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 22:09:37.41 ID:zgFRAUiT0.net
>>302
わかりづらくてすまん
色の厳選は、同部屋のチームカラーの人数の話
単に待機部屋に入り直す理由はこのくらいしかないので、そう書いたけど、待機部屋に入り直してるとGOで止まると思う

305 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 22:31:43.98 ID:71STqSRXM.net
>>304
詳しく教えてくれてありがとう
復帰組で最近レイド始めたばっかりだからレイド詳しく知らないんで
そのレス見てググって、初めて再入場で面子組み替えられること知ったわ

今回はそんなこと一度もしてないけどな
やったことと言えば、レイドパス投げてからポケモン選び直しただけ
一度ポケモン選択画面になってからその画面抜けたことは
それが出来ることを今知ったレベルだから当然やってない

306 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 22:55:52.53 ID:5lLiZTCga.net
>>300
0人かは確認してなかったが
開始と同時にエラーでて
バトル時間内なら入り直せば
途中からバトルできる事多いな
でも20人とかだとバトル終わってるかもしれん

307 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 23:01:07.19 ID:tgXiVgq90.net
ソフトバンクの参加券欲しい人いる?

308 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 23:02:11.97 ID:5lLiZTCga.net
>>303
アプリ再起動すれば大抵は行けるんでは
ずーっと前からあったのが待機中から一旦抜けて
別グループに入った時は確実にGoで弾かれてた
なのでグループ変えるような時はあらかじめアプリ再起動すると回避できる

309 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 23:03:28.19 ID:5lLiZTCga.net
>>307
当日書き込んでよ

310 :ピカチュウ :2019/02/19(火) 23:24:32.79 ID:XW+AmWbZd.net
巣鴨にエアームドの100出てるCP1500超えてるけど

311 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 00:01:21.10 ID:9Qn4X6E20.net
>>307
欲しいです

312 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 00:11:54.97 ID:d+7ldezEa.net
>>294
どこのジムかだけでも大丈夫だったよ
何時ごろっていう大雑把な時間の報告でOK

313 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 00:33:31.30 ID:ij8NwL7s0.net
3BrosN1Dad
MaggieMeeGal

西新宿から中野新橋まで一瞬で飛んでジム置きしただろw

314 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 00:36:31.36 ID:HisxL61i0.net
深夜に複垢占拠ジム叩いたら
金ズリ防衛され自分もムキになって30分近く掛かってようやく落とせると言う時に
誰も居ないだだっ広い公園に遠くからおっさんがこちらに向かって大声で走って来て凄く怖かった
トラブルになったらイヤだなとその場から立ち去りジムを確認したらまた複垢が占拠。
本当にこんな事あるんだね

315 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 00:39:31.25 ID:DsoZBDX5a.net
動画撮影して拡散するチャンスなんでフイにしたの?

316 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 00:40:23.75 ID:d+7ldezEa.net
>>315
ポケゴが終わる奴やwwwwwwwww

317 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 01:05:42.45 ID:vsL9Yl2Md.net
自分が入れてる近所のジムを30分も叩いてる奴が来たらとりあえず遠くから観察してみる
単垢なら問題ないが2端末複垢で叩いてるのが確認できたら
そのまま落とさせて垢を控えて通報

318 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 01:08:54.84 ID:TNMXaPLY0.net
複垢は通報しても意味ないからなぁ
1年ほど前に3ヶ月ぐらい継続して通報したけど今もピンピンしてるわ
同一端末にしろ複数端末にしろ対応する気ないんでしょ

319 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 01:20:38.37 ID:wzRIA2E00.net
全世界で何千万人も遊んでるのにいちいち極東の島国の黄猿一匹が言ってることなんかに構ってられないし、
そもそも運営側からは複垢である確証も得られないしな。
もしかしたら二人仲良くイチャイチャと遊んでるカップルを妬んで通報してるかもしれないわけで。

320 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 01:29:10.80 ID:aMI/BujW0.net
ナイアンはバンギアブソルをわざわざ1台でやる環境を潰したからな

321 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 02:00:12.64 ID:lAvdeZQ40.net
複垢検知できねえなら最初から複垢禁止条項入れるんじゃねえよ頭ナイアンさんよ

322 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 02:04:50.13 ID:wzRIA2E00.net
取り締まりができなくても条項に入れておけば自主的に複垢を辞める人がいるから一定の効果はあるんだよ

323 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 02:12:19.47 ID:EoZ4QRYja.net
>>301
待機室の画面の時に右上のポケモンの並びを覚えておけば、再起動→レイドやってたジムタップ→
「バトル」をタップするのではなく、その下にある「グループコードを入力」をタップしてコード入力したら元の組に復帰できるでしょ
エラー多いから毎回コードはスクショしてる

324 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 02:45:05.05 ID:qNE5bLct0.net
こんな呑気なことやってるうちにバトル終わるだろ
20人とかだと10秒掛からないからスマホ再起動してたら余裕でぼっちだわ
流星群で人足りないとかも多いしプレパスかなり回収されてるなぁ

325 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 06:14:49.23 ID:wMBQWb+nd.net
パールルキタ━(゚∀゚)━!

326 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 06:30:28.81 ID:h+VTvMi+0.net
日時は仕事です

327 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 06:51:30.84 ID:bhsyRBdZM.net
バレンタインのニュースのヘッダもパールルになってるけど大丈夫か?

328 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 06:57:33.37 ID:CDojUjrV0.net
みずタイプも出るんだな
体調悪いから辛い

329 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 06:58:33.05 ID:XbroNJL/0.net
>>314
ガチかよ
こわいな

330 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 07:14:42.21 ID:Cu63GTs80.net
2/24は12時前にタスク空にしておいてスペシャルタスク拾っておけばいいかな

331 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 08:19:31.92 ID:TNMXaPLY0.net
兜町100ラッキーええな
CP17だけどw

332 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 08:22:08.22 ID:0371DNth0.net
ヒンバスより人出が多そうやな
通信障害くるぅううう

333 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 08:25:13.33 ID:NxPjq9ui0.net
今日、新宿辺りでふしぎなはこ配布いただける方居ませんか?

334 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 08:37:11.30 ID:Te3XN+aQM.net
いや秋葉原だね

335 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 08:47:21.69 ID:Mq7C9zQo0.net
いいや新宿に一票

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200