2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.30【海出た】

1 :1 :2019/02/17(日) 19:15:08.57 ID:K9fODt1s0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に!extend:default:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください

奈良でポケモンGOを楽しむ人のための情報交換、雑談スレです

※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう
※実況や現場状況の報告をされる方は冒頭に地名を書くようにしてください
※ゲームシステムについての質問は当該スレで
※育成についての質問は当該スレで
※他府県の話題も当該スレで 住民は奈良についての情報だけを求めています
※チーム色ネタお断り 本スレから犯罪者を出したくありません
※特定ネタお断り 他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう
※マナーに気をつけ、寺社など施設の禁止令は遵守しましょう
※車で移動されるトレーナーさんは交通ルールを厳守し近隣に迷惑が掛からないよう常識ある行動をお願いします

※次スレは>>970が立ててください。

前スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.29【海出た】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1540901971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

206 :ピカチュウ :2019/03/12(火) 06:11:38.74 ID:hDoERspSp.net
>>205

そいつ違うしwwそんな小物じゃなくて、
捕獲30万いうたらボケdayoしかいないっしょ

207 :ピカチュウ :2019/03/12(火) 08:57:51.58 ID:BGLufSGcd.net
>>205
そんなんホットケや!

208 :ピカチュウ :2019/03/12(火) 10:26:10.50 ID:SgJMliC5a.net
行く先々にやたらと見かけるから有名やと思ったんやけどな
レイドも駅前ばっかりでやってるから今のガチ勢ってどの程度からなんかよくわからんのよ
世間知らずですまん
今は捕獲30万くらいからガチ勢になるん?

209 :ピカチュウ :2019/03/12(火) 13:06:50.52 ID:ZyYpcYR+d.net
4垢持ちの青のホトケさん、ジムすぐに埋めてくれてありがとう

210 :ピカチュウ :2019/03/12(火) 16:16:30.72 ID:v3qEb/OQ0.net
地元に5垢使いのおっさんいるけど
伝説レイドでもいつもコード組んで1人でレイドしてるが何かかわいそうになる

211 :ピカチュウ :2019/03/12(火) 16:21:27.70 ID:hiRn7CKx0.net
>>209
ほんといい人だよねー!
赤が置きに来たのをすぐ潰して、いっぱい置いてくれるの助かったわー!!
みんポケもめっちゃいっぱい登録してくれるし、真のポケモンマスターって感じ(笑)

212 :ピカチュウ :2019/03/12(火) 18:37:16.04 ID:JgTVwMSE0.net
あ〜それ知ってる
あいつのいるジム見かけたら優先的に崩すようにしてるわ

213 :ピカチュウ :2019/03/13(水) 07:53:19.66 ID:cqyzrhGG0.net
朝、グラフィックに虹出てたな
綺麗やったわ

214 :ピカチュウ :2019/03/13(水) 11:05:38.67 ID:GTBBTEQ+d.net
さて奈良の平日でランチタイムにどこまで人が集まるかな

215 :ピカチュウ :2019/03/13(水) 12:29:23.75 ID:5KUENo5Ep.net
気持ち悪いくらいディアルガだらけになっとる
仕事上、職場から抜けれないので傍観…

216 :ピカチュウ :2019/03/13(水) 14:19:17.12 ID:gR8/Y0dI0.net
湧けば湧くほど人が分散して集まらないこともあるから湧けば湧くほどいいってもんでもなかったりするんだよな

217 :ピカチュウ :2019/03/13(水) 17:41:36.60 ID:XZnrcNW/a.net
小物言うけど金ジムはボケdayoの1.5倍は持っとるやろw

218 :ピカチュウ :2019/03/13(水) 23:59:27.08 ID:UmdtCyBT0.net
ランチタイムの100年会館20人割った
いつもの信用金庫のおっさんチームはJRだったのかな

219 :ピカチュウ :2019/03/14(木) 08:05:43.81 ID:sIHbHYwi0.net
課金が捗って仕方がない…

220 :ピカチュウ :2019/03/14(木) 08:33:54.35 ID:aPpMdvA60.net
Facebook垢でログイン出来ない(--

221 :ピカチュウ :2019/03/15(金) 09:07:40.45 ID:LWszOBHbM.net
セブンアプリで買い物したやつおる?

222 :ピカチュウ :2019/03/15(金) 12:34:17.25 ID:2y0oOuCUM.net
おるよ

223 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 11:51:51.76 ID:14+ebzz40.net
昨日、セブンイレブンで、買い物し、本日ぐらいにメール届いた人いますか?私は、まだメールが来ないのですが?

224 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 12:32:15.56 ID:VtsMwGimM.net
読点の使い方を習ってから聞きに来い

225 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 13:23:27.04 ID:tOYOhtkC0.net
まぁまぁw

>>223
まずはアプリ内のお知らせに通知
その通知から再度メアド登録して4月1日にメールが到着

アプリとメアドが紐づいてるハズなのに、再度メアド登録させるのはなんだかなぁ

226 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 16:26:22.14 ID:fPKJCqSNM.net
>>225
ありがとうございます。
お知らせが届いてました。

227 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 18:42:06.66 ID:p9Dw9Tt40.net
ホトケさん、今日も西大寺付近の占領お疲れさん
俺も置きたいからもう少し枠残しといてねー

228 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 23:06:09.82 ID:zFkmu/XX0.net
誰だ?7-11で700円の買い物をしてる奴は?

229 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 07:46:50.81 ID:Xt2M1ySxM.net
ディアルガ入って!

230 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 12:51:05.25 ID:mL7iSOJia.net
グギュグバァ!

231 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 13:11:08.33 ID:Jw+ewiOV0.net
レックウザ欲しいけど、自分が低レベルすぎて空気吸っただけで死にそう…

232 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 13:42:11.40 ID:bJ2+j3Cv0.net
朝から何回暴風雨になんねん
やってられんわ

233 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 15:03:35.47 ID:kBLl+vmrd.net
暴風雨になっても強風ボーナス付いてないしただただ辛いだけやね

234 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 18:28:45.92 ID:HnPSWzwx0.net
緑のヘビ別にいらんし
ちょうどいい骨休めやわ
たまってた動画観まくりの1日やったわ

235 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 20:09:28.69 ID:asFYU9/A0.net
カスレックウザいらん!

236 :ピカチュウ :2019/03/19(火) 01:36:54.38 ID:ORhs/Hr3d.net
保守

237 :ピカチュウ :2019/03/19(火) 06:57:14.55 ID:n7RNhX6f0.net
雨大杉

238 :ピカチュウ :2019/03/19(火) 15:34:11.22 ID:cpun8xNQa.net
まーた、赤い軽がガソスタの敷地の端っこに停めてるよ・・・
もう指定席っすねwww

239 :ピカチュウ :2019/03/19(火) 18:06:50.75 ID:pNakRbQ2d.net
赤の軽っていうと2桁ナンバーの奴か。
勝手に他人の敷地に停めるわ。身障者の所も平気で停めるしカスよな。

240 :ピカチュウ :2019/03/19(火) 20:45:24.91 ID:yNVHGgpta.net
>>239
5アカ、6アカ同時に使ってるし、本当害悪でしかないね
何か、障がい者の人って聞いたし仕方ないのかもね

241 :ピカチュウ :2019/03/20(水) 11:13:36.17 ID:0FnKs1Hu0.net
誰だ 誰だ 誰だ〜 ジムのレイドで踊る指
赤い軽の ガ◯◯マ〜ン

242 :ピカチュウ :2019/03/20(水) 19:06:42.40 ID:Aan3vxCh0.net
4垢使いの人通報しといたから震えて眠れ

243 :ピカチュウ :2019/03/21(木) 00:34:32.82 ID:b2WqS3Az0.net
ポケゴあるある日記パト2
今何と何のイベントやってんのか
何したらええんか「さっぱりわからん」
もまいがやれ言わんと誰か4月末までのまとめて〜
ちな伊藤園はコード持ってる
セブンで700円買い物と登録は終わった
草ポケ新技覚えさせても意識して使うのか?
今までのイベで新技覚えさせても使った試しないが・・・

244 :ピカチュウ :2019/03/21(木) 04:21:28.14 ID:Jc+gryNw0.net
次のイベントに参加してやたらとキモリばっかり捕まえる理由すらさっぱりわからん
困ったな

245 :ピカチュウ :2019/03/21(木) 07:57:19.56 ID:QYOe+4L40.net
引退してスマホからアプリ削除するのがいいと思います

246 :ピカチュウ :2019/03/21(木) 12:05:34.88 ID:WYerX/og0.net
あれ、今度のコミュデイは15〜18時までなんやね
これは有難い

247 :ピカチュウ :2019/03/21(木) 19:42:07.37 ID:b2/NFcCo0.net
奈良南部のtomotomosanyo、複数垢持ちで他色で蹴り出して自分のを置いて行くなや。軽のオバハンお前や。

248 :ピカチュウ :2019/03/21(木) 21:20:19.07 ID:o6ft8ZBbM.net
私もさっき黒の軽が隣接する二つのジムに赤を5垢、青を2垢置いていくのをみてあきれたところ。護国神社

249 :ピカチュウ :2019/03/22(金) 00:45:48.76 ID:NTS7+Uyn0.net
誰だ 誰だ 誰だ〜 護国神社で蹴り出して
黒の軽の 複垢マ〜ン

250 :ピカチュウ :2019/03/22(金) 02:25:07.15 ID:KeEDiKoE0.net
漢国神社は元から複アカ持ちの主が居るし、勝手に複アカ同士で戦わせとけばいいんじゃない?

251 :ピカチュウ :2019/03/22(金) 12:04:44.52 ID:1ohYH7Qj0.net
夜中に寝てるだろう?誰も何もできんやろ?ってジム潰しに来る気違い

誰がそんなジム潰しに行くかよ
自分で回収しにこい
50ポケコイン毎日欲しいんやろ?
自分でポケモン配置、複垢で回収しろや

その回収しにきた色と再度置き直した色潰すんが楽しいんやって黄色が言ってたわ

252 :ピカチュウ :2019/03/22(金) 20:57:48.35 ID:DMIXvipna.net
みんな複垢とか位置偽装がデフォなんか?友達とかおらんからあんまわからんのやが、そういうのやってる人って全体で何%くらいなんや?

253 :ピカチュウ :2019/03/22(金) 23:30:36.05 ID:BaYP3l7l0.net
>>252
俺は時間も知識も金もないから単垢。
しかも黄色w

254 :ピカチュウ :2019/03/23(土) 01:04:32.44 ID:uYjNwjmP0.net
たまに天保山とか奈良公園とか出かけてキャッキャッしてた頃が楽しかったです

255 :ピカチュウ :2019/03/23(土) 01:08:41.68 ID:N5Et/vJFa.net
複垢はそろそろデフォやな
JKやジジババでも持っとる
俺は前に機種変して端末1個余ったから寝かすの勿体なくてテザリングしてサブ作った
結果、世界観広がったから後悔してない
むしろ配信当初からさんざんポケgo動かしていながらずーっと機種変してない方がおかしいと思う

偽装はちょっと特殊な世界やろな
なんせ複垢と違ってリアルな人物を見る事出来んからな

256 :ピカチュウ :2019/03/23(土) 01:23:41.75 ID:N5Et/vJFa.net
そして来週頭にもう一台中古端末が届くから楽しみ
しかしどうせ買うやらもう少し早く決断すべきだった
そうすればレックウザを割れ待ちに駆け込まず一人でやれたのにと思ってる

257 :ピカチュウ :2019/03/23(土) 04:19:03.56 ID:+RnoDkZBr.net
もうそれ、ポケモンGOじゃなく別のゲームじゃん
パチモンGOやん
某国の映画版ピカチュウやホモのポケモン見た気分位残念な気分なるわ

258 :ピカチュウ :2019/03/23(土) 09:33:42.41 ID:ipzqXRYfM.net
単垢黄色だけど複垢やろうとは思わんなあ。
メリットとあるんだろうけど、別ゲーのクソゲーに自分からしたくないわ

259 :ピカチュウ :2019/03/23(土) 11:20:20.84 ID:dncIJ24Q0.net
>>258
お前ええ奴やな。
もう全ジム黄色でええわ。
ナイアンがきちんとせなあかんのやけどね。
ユーザーや企業から金貰うんが目的じゃなく、国々のデータ欲しいんやろけど。
当初の社長、元国務省やからな。
欲しいデータ取りきれたらお役後免やろけど。
そっちのほうが、金やら色々と旨味だらけやろう。

260 :ピカチュウ :2019/03/23(土) 12:05:43.82 ID:U7J4cXlr0.net
別ゲーだというが単垢、複垢、偽装は全て同じ土俵に上がる事になることを忘れちゃいけない
複垢を肯定するとたいてい『民度ガー』と返ってくるが、変な法律に縛られて他国にボコボコにされる国のあり方をミクロで再現された構図
『複垢は複垢同士やってればいい』『通報したから震えとけ』などと書いて自ら参戦する力もなければバンに追いやる事も出来ずレイドではその恩恵にあやかる
複垢別ゲーの認定しておきながらレイドで複垢が自ら別世界に投じるべくコード使うと嘆く
それが誇る民度とするならまったく情け無い
もう少し強くたくましくなれ

261 :ピカチュウ :2019/03/23(土) 12:22:18.15 ID:zv+EJvWgr.net
>>260
お前は何を言ってるんだ

262 :ピカチュウ :2019/03/23(土) 13:26:19.00 ID:X1uihjsn0.net
コミュデイ
馬見でやることが多いんだけど
あそこ夕方になると人の気配無くなるわ
獣出てきそうだわで
怖いんだよな
今回場所変えようかな

263 :ピカチュウ :2019/03/23(土) 13:54:43.26 ID:mm7NE4oWa.net
>>260
長文お疲れさまです

264 :ピカチュウ :2019/03/23(土) 16:11:54.34 ID:2YklGREFp.net
251ですみんなサンガツ
ワイも黄色単垢
いま奈良駅おるけどジジババばっかやな

265 :ピカチュウ :2019/03/23(土) 16:17:48.05 ID:/7FvYub7p.net
もうキモリええかな。帰ろ!

266 :ピカチュウ :2019/03/23(土) 16:26:30.36 ID:VKEw60uY0.net
30分で5体色違い確保してもうあがってきた
また来週もイベントあるようだし

自分は青の単垢だけど、サブ垢どーのこーのここで喚いてどーなんの?というスタンス
結局、自分の50コイン都合だけのような書き込みが多いと思うけどねw

>>262
駐車場が早い目に締まりますからねぇ
奈良公園と違ってイノシシとかおらんから大丈夫じゃないかな?

267 :ピカチュウ :2019/03/23(土) 17:57:52.15 ID:DbVqUdqB0.net
今日は思ったよりも寒かったから1時間程で撤退
キモリデーで良かった

268 :ピカチュウ :2019/03/23(土) 18:39:54.62 ID:9HBGxX7k0.net
今日は卵割りメインで歩きまくる方に力注いだ。寒かったしね。それでもキモリイロチ5匹くらい取れた。ジュカイン色綺麗ね

269 :ピカチュウ :2019/03/24(日) 17:56:55.84 ID:6z9YJmiAd.net
新大宮公園やけど、また路駐カスだらけやな。
1 0 0 円ぐらい払えやw

270 :ピカチュウ :2019/03/25(月) 02:11:03.35 ID:O2H+YR+u0.net
深夜のジム潰しは楽しいなあ

271 :ピカチュウ :2019/03/25(月) 23:17:31.06 ID:Kg5GEH/l0.net
金ずり飛んで来ないもんね
俺は夜の9時くらいにやってるけど
金ずりの恐怖にいつも怯えてるわw

272 :ピカチュウ :2019/03/26(火) 02:36:56.89 ID:gT7Hbmz10.net
ここで話題になってから、パタッと赤い軽自動車見なくなったね
いいことだと思う

273 :ピカチュウ :2019/03/26(火) 10:37:19.33 ID:0Aqwz0p/a.net
ディアルガに飽きただけやろ

274 :ピカチュウ :2019/03/26(火) 10:41:53.83 ID:T8SKxm3H0.net
またギラティナ始まったら出てくるよ

275 :ピカチュウ :2019/03/26(火) 12:12:18.09 ID:fW8MizyFd.net
>>272
普通に路駐してレイドやってるでw
身障者スペースにも平気で停車するし他人の敷地に侵入するし相変わらずカスやで。
身障者の人に迷惑かかったらあかんしナンバー車種付きで苦情入れておいたわ。

276 :ピカチュウ :2019/03/26(火) 12:25:29.35 ID:Ym24Q7lQ0.net
平日の昼間から三条通りでがんがんモジュール焚いてるのってどんなやつなんや

277 :ピカチュウ :2019/03/27(水) 00:04:26.43 ID:TzV+1kU2p.net
>>275
余ってるんだろ

278 :ピカチュウ :2019/03/27(水) 12:02:06.48 ID:pdn6cx6Pd.net
>>277
余ってるってのは身障者スペースが余ってるから停めたら良いわと思ってんの?
そら警察にどける様に指導されて悪態つくだけの事はあるわ。

279 :ピカチュウ :2019/03/27(水) 17:57:10.11 ID:bz8vDpb0a.net
K○ppaさん大人気やね
あれ?y○shinkaさんだっけ?
m○さん?m○ruさん?ly○xさん?
まあ、どれも同じおっさんだしどうでもいいな

280 :ピカチュウ :2019/03/27(水) 20:24:59.43 ID:UNhy8Mp7d.net
さよならディアルガ

281 :ピカチュウ :2019/03/27(水) 20:53:27.74 ID:hc5UuxbN0.net
さよなら、ヤメルヤメルマン

282 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 02:24:38.76 ID:BGDS3iUO0.net
そしておかえり、路駐組

283 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 03:26:51.07 ID:IwKh7Xfw0.net
しょんべんしに起きて、ジム見てみたらすごいな黄色の奴
毎日2時位にジム配置して、昼間はレイドするのに車でGOしに来とるし。
まだ見た目30才位やのに仕事しとらんのかの。
毎日夜中に車で出歩いたり、昼間もフラフラしとるん、親何も言わんのかの。
御近所の目も気になりそうなもんやが。

284 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 05:36:04.89 ID:N0VN+vwq0.net
ノコギリやし飲んどきなはれ

285 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 11:06:08.74 ID:MayP+2yUr.net
金ずりバンバン使ってるの見てニヤニヤしてる
買い物ついでにジム叩くと金ずり飛んでくる
しまいには飛んでこなくなると金ずり投げてる奴ジムから蹴りだす
黄色は酷いなあ

286 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 13:20:26.91 ID:Z/ZwRtzka.net
これやから黄色は

287 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 22:18:14.71 ID:HM2QkU+x0.net
大和西大寺駅周辺は青の天下やでー

288 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 10:00:35.77 ID:TXAN4ccY0.net
最近忙しいんか?

289 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 12:14:29.82 ID:9ynxFpS00.net
不在者投票に行った帰りで、イロチハスボー
自宅で、イロチポワルン出た
今日のイベントはゆるめかな

290 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 13:50:31.59 ID:6UChXNq7d.net
今日も赤の軽は後ろからトラックが来ようが停車してポケモンやな。
邪魔なってるの気付けや。

291 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 20:04:26.84 ID:TXAN4ccY0.net
雨のせいで早めに切り上げたわ…
花粉症で疲れた

292 :ピカチュウ :2019/03/31(日) 11:09:14.90 ID:GaHZrnbmM.net
強風だ。ギラティナやるか

293 :ピカチュウ :2019/03/31(日) 22:11:03.19 ID:cQX8Bbxv0.net
新ノ口駅前のジムには番人がおるな
潰しても速攻取り返しにくるわ

294 :ピカチュウ :2019/03/31(日) 22:58:54.72 ID:S7IoT4Kma.net
そんなもんどこにでもあるジムの一つやないか
敵わないんやったら隣のジムやっとけ

295 :ピカチュウ :2019/04/01(月) 22:19:50.39 ID:bQsSJd4n0.net
セブンから予定通りコードが
届いたので嬉しい(^◇^)

296 :ピカチュウ :2019/04/01(月) 22:33:07.76 ID:J8HK6H8I0.net
>>295
言ってくれてありがとう。気づいてなかった(*_*;

297 :ピカチュウ :2019/04/02(火) 12:22:58.67 ID:VYy68SDWM.net
>>295
セブンってだけで無意識にゴミ箱に入れてたw
マジありがとう。
助かった。

298 :ピカチュウ :2019/04/02(火) 19:55:02.19 ID:1b+oUwY60.net
最近大和田のジムに行くとジジイに威嚇されて困る

299 :ピカチュウ :2019/04/02(火) 20:08:34.72 ID:4yLPVfT7M.net
他へ行けよ

300 :ピカチュウ :2019/04/02(火) 20:46:32.88 ID:fIkJGfq1p.net
アホは相手するだけ時間のムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダ

301 :ピカチュウ :2019/04/02(火) 23:13:59.47 ID:PtBgCtNP0.net
>>296>>297
お役にたったようで何よりです(^◇^)

明日からはキャタピ−のイロチに期待して
寝ます。お休み〜(-_-)zzz

302 :ピカチュウ :2019/04/03(水) 10:54:22.45 ID:g2h7PYNWr.net
黄色は可哀想だから、自分で別垢使って回収するまでジム弄らないでやってください

303 :ピカチュウ :2019/04/03(水) 15:56:06.69 ID:vGuKjS8A0.net
複垢で入れ替えしてるのを目撃したので貼っておく
https://i.imgur.com/mwXyJHz.jpg
https://i.imgur.com/PjkXBLX.jpg

304 :ピカチュウ :2019/04/03(水) 16:06:12.53 ID:Sj4gfTnd0.net
昨日だったか、ウルトラマンにパトカー来てたらしいって聞いたけど、やっぱりポケモンか

305 :ピカチュウ :2019/04/03(水) 16:42:40.44 ID:MoDO/5yfr.net
親に買ってもらった軽の黒ワンボックスに乗って、年中お昼まで寝て、毎日昼の2時すぎから車でGOでレイドやって、晩飯食いに帰ってきて、毎日夜中の2時頃に、ジムへ黄色3垢ポケモン置きに行く親の顔が見たい

306 :ピカチュウ :2019/04/03(水) 21:46:20.24 ID:ZrzB9yJ6M.net
当方プテラ難民、プテラのタスクあったら教えてください!

総レス数 1007
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200