2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山田と親密旅行】北山由里アンチ専用スレ13【ナイアン複垢放置】

1 : :2019/02/18(月) 01:01:21.69 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑
次スレは>>950が立てること。
反応無ければ>>970
過去スレ
【YouTuberって】北山由里さん応援スレ【得やなぁ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533776770/
【474】北山由里さん応援スレ2【ガチ勢】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537391503/
【474】北山由里スレ3【EXパス…】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538329424/
【コタイチガー】北山由里さん応援スレ2【オーマイガー】(実質4スレ目)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538344893/
【赤パンツ一丁で】北山由里さん応援スレ5【生配信】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541386200/
【ピカブイ低評価率】北山由里さん応援スレ6【No. 1】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544705032/
【ベテランコート】北山由里さん応援スレ7【複垢疑惑】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1547948611/
【噂の山田と海外旅行】北山由里スレ8【複垢濃厚】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549150660/
【噂の山田と海外旅行】北山由里スレ9【複垢濃厚】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549462705/
【噂の山田と親密旅行】北山由里スレ10【複垢違反濃厚】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549705042/
-
【山田と親密旅行】北山由里アンチスレ11【複垢ナイアン放置】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550054195/
【山田と親密旅行】北山由里アンチスレ12【複垢ナイアン放置】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550219975/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

31 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 08:40:54.19 .net
でも昨日のコメントは表示60実際50ともう10件も消されてるよ。

32 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 08:41:36.59 .net
>>30
3人組で内輪動画はターシーだよw

33 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 08:43:20.89 .net


34 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 09:54:52.88 .net
>>30

35 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 10:26:17.28 .net
>>31
言論統制うめぇ

36 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 10:38:53.15 .net
>>27
クソスギwww

37 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 10:44:57.65 .net
動画に出てたゲームウィズ杯出場者はツイッターとかやってる人?
どうやって連絡とったんだろ
ツイッターから連絡するにしても相互フォローしてないとDM送れないし

誰かがゲームウィズから出場者の連絡先等個人情報を持ち出して北山と繋いだ?
声かけした初めの人がひょいひょい出演を受けてくれるとも思えないから
複数の個人情報を持ち出した疑惑

38 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 10:45:33.13 .net
過疎ってるな

39 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 10:45:37.23 .net
>>21
本当だ、こういうSNS共有はバレやすいから気をつけろよ。といっても危機管理ナッシングの北山大先生は一生気がつかない

40 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 10:46:54.46 .net
もう周知の事実ですわ

41 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 11:08:01.24 .net
>>37
偶然下北いただけだろw

42 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 11:18:09.78 .net
>>31
削除だけはマジのベテランだな汚山

43 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 11:33:22.13 .net
>>37
あれ出るには身分証提示させられたはず
だから個人情報を全部ゲームウィズに提供する馬鹿しか出ないと言われてた
ターシーなんかも出たことで評価下がってる
結果その人の情報も言いように使われてるんだろうな

44 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 11:36:09.28 .net
>>43
テシターシーはゲームウィズ&山田の手下だから

45 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 11:36:37.43 .net
>>21
有益な情報乙
>>39
北山とやまだ
ツイート数多い
それはそれだけボロ出やすいということでもある
北山やまだのツイートは逐一見といた方がよい

46 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 11:40:44.16 .net
>>31
そんな削除するというのは他の視聴者に見られたくないやましいことあるから
やっぱり副垢してたに違いない

47 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 11:42:07.94 .net
消されたのはどんな内容のコメ?
10も削除ってw

48 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 11:43:40.62 .net
アンチ「コメントが刺さる刺さるww」

数分後

アンチ「コメント削除か〜」



削除が刺さる刺さるww

49 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 11:46:20.36 .net
>>30
>昨日のコミュデーの動画は新しい場所に一人で乗り込んで地元勢とコミュニケーションとってて感動した
バカヤ
やらせ
インチキ
常考
山田と勝負もしてない
同居してて夫婦同然だなら

50 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 11:49:00.74 .net
>>28
糞BBAはアコスのレスを勝手に盗用してるから嫌われたんだなw

51 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 12:03:21.67 .net
【同棲疑惑!真夜中に一緒にツイート?絵文字も同じ😝】
北山由里(Yuri Kitayama)
@Yuri_FoL

9h
え、ちょっとまってどういうこと??
BANされる理由がわからないんだけど😰
北山由里(Yuri Kitayama)
@Yuri_FoL

9h
MISTIC7も…?

いや、なにかの間違いでしょ、、、

やまだGO@美味しい無糖
@YAMADA_N_DoMo

9h
ニック
@trnrtips
とミスティック
@MYSTIC7
のチャンネルBAN手違いだと良いけど…😰

52 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 12:06:37.17 .net
今さらだろ

53 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 12:08:58.15 .net
とりあえずマンムーの技解放してストーンエッジな時点で、
エアプベテランって事だけは確信したわ。

54 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 12:10:31.77 .net
>>51
あちゃーw
こんなに仲いいなら汚山に炎上しない立ち回りを
指導してやれよ、山田
まあ汚山の腐りきった性格と自己顕示欲じゃ一生無理かもだけどw

55 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 12:12:38.25 .net
>>53
流石200勝()だな
解放までしてるのに期待を裏切らない無能さ

56 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 12:26:49.75 .net
>>47
その前の動画も結構表示と実コメ数がだいぶ違う動画あるよ。
まぁ、YouTubeのシステムで自動削除されてる場合もあるから実際数字はだいたい一致はしないんだけど。

57 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 12:31:36.68 .net
今回どうしても解説動画を出したくて
どうにかして繋がってガチ勢を引っ張り出してきた感じだけどね。私は師匠以外とも普段からバトルやるんだから!の画を撮りたくてw

58 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 12:34:18.02 .net
セコい意図が見え見えなんだよクソBBA

59 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 12:34:38.03 .net
ユリさんのPVPみたが
エアームドとか、ガチ勢が使ってる面子じゃん
ユリさんが複垢使ってるとか疑ってた馬鹿アンチは
謝罪の準備できてるか?

60 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 12:35:13.98 .net
>>21
お互いが通知にしてて気になる内容ならのっかってるとかじゃない?

61 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 12:37:09.29 .net
1000まであと少し
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCLONYvLH7pQ9rNlS5QOMrPA.html

62 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 12:38:40.60 .net
>>61
お、いいね
きらいポチッとな

63 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 12:39:00.46 .net
ガチ勢が使ってるポケモンは今や普通のトレーナーも使ってるだろ。何がいいのか自分で厳選したわけじゃなく言われてる情報を検索して使ってるだけ。それか師匠に聞いただけ。

64 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 12:40:56.93 .net
山田のヤオ相手は誰?
北山?
スクショの黒消ししている部分の幅である程度推測できね?
北山のニックネームなんだっけ?

65 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 12:41:16.04 .net
>>27
アドバイスするために対戦してたんだろ
アドバイスしてみろよ>北山
出来なきゃヤオ確定な

66 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 12:42:31.85 .net
https://m.youtube.com/watch?v=wc3kSk_abOM

デブと鼻デカを首にして

彼を呼ぼうよ

67 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 12:44:44.06 .net
北山程度の知識じゃ下手にアドバイスしても
またボロ出しまくるって事にバカでもいい加減気づいたか
そんでガチ勢引っ張ってきて他力本願とは少しは勉強したな、北山

68 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 13:04:00.58 .net
>>59
マリルリも準備できてたからね
そこそこやってる

69 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 13:04:51.26 .net
>>63
パイオニアである必要はない
ゆりさんはインフルエンサーなんだから

70 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 13:09:09.55 .net
>>69

×インフルエンサー

○インポデブサーの女

71 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 13:10:09.71 .net
>>59
糞BBA
失せろ
スレチ
ゴミクズ

72 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 13:12:11.28 .net
マリルリだのエアームドだの用意したぐらいでやり込んでるとかどんだけレベル低いんだよ
そんなんだけじゃハイパー200勝とか到底無理
いい加減早く八百長謝罪してくれユリさん

73 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 13:31:07.84 .net
あと誤報もお詫びして訂正するべき

74 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 13:39:08.62 .net
嘘情報出して指摘されているのに訂正しないって垢削除対象にならないの?

75 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 13:45:15.69 .net
まあハイパーじゃマリルリは使わないしな

76 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 13:53:44.77 .net
付け焼き刃な知ったかpvp動画に草
しまいにはベスト16の人出して説明させる始末w

77 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 14:00:23.27 .net
相変わらず姑息なクソBBA
ちゃんとベスト16の人に報酬払ってるんだろうな?

78 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 14:06:33.30 .net
この人、人としての常識がなさ過ぎると思うんだけど・・・

79 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 14:18:15.35 .net
Twitterのバトルしてますアピールが滑稽すぎる

80 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 14:33:41.86 .net
チーム所属カラーが変更可能になるんだと
北山は黄色に変えそう

81 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 14:38:10.45 .net
赤じゃない?w

82 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 14:47:34.37 .net
赤パン、炎上の赤がピッタリだよねw

83 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 15:16:05.65 .net
どうやっても取り繕うことは無理なのにね
山田まで貶めちゃったら利用することもできなくなるんだよ?
山田もヤオやってるって公開させたら、次はその相手は誰ってことになるよね
2人で沈むw

ゲームウィズは、はよeno育てろや

84 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 15:19:00.87 .net
北山スレ何個立つんだよw

85 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 15:20:44.56 .net
ターシースレが爆速だとこっちが過疎る法則

86 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 15:22:50.27 .net
>>84
ここを含めこれだけあるな

【山田と親密旅行】北山由里アンチ専用スレ13【ナイアン複垢放置】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1550419281/
【不正のベテラン】北山由里アンチスレ13【たった200勝】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1550417645/
【山田と親密旅行】北山由里アンチスレ13【複垢ナイアン放置】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1550418281/
北山由里スレ13【アンチ屠り最高】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1550416347/
北山由里ファンスレ12【言い負かしたアンチ完全敗北】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1550208187/
【アンチ】北山由里スレ13【隔離】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1550266566/
【欠陥だだらけの】北山由里ファンスレ12【徹底対策】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1550214920/
【アンチ出禁】北山由里スレ11
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1550034256/
【コートを脱いだ】北山由里スレ10【歌姫】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1549470333/
【何か】北山由里さん応援スレ8【質問ある?】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1549152594/
【交際疑惑山田と帰国】北山由里スレ9【ナイアン複垢容認?】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1549460222/

87 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 15:30:36.38 .net
疑惑の総合商社、北山

88 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 15:41:42.09 .net
盛り上がらないな

89 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 16:17:20.17 .net
>>87
蓮舫乙

90 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 16:27:52.68 .net
>>89

それは辻元清美、蓮舫は「2垢じゃ駄目なんでしょうか?」。

91 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 16:52:45.46 .net
>>14
嫌いじゃないぞ!

92 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 16:59:43.30 .net
>>90
うまいww

93 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 17:22:12.68 .net
てか汚物山、何外人tuberとツレのふりしてるんだ?

94 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 17:32:25.78 .net
>>88
本来はこんなもん。
キチガイ信者みたいなのが荒らしてたから。

95 :名無しのピカチュウ:2019/02/18(月) 17:56:54.89 ID:V7EiMkbgv
ひろゆき やるやん

96 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 18:37:30.70 .net
北山がベスト16のガチ勢にコテンパンにぶちのめされた後のやりとり
北山「マリルリとエアームドがかぶってましたね!(どやぁ」
   この2匹はベテランでエリートな人達も良く使うんですか?」
ガチ勢「良く使われてますね(なんやこいつ、そんなことも知らんで入れてたの?」
北山「えっっっ!?そうなんですね!?(すっとぼけ」

なんだよこの茶番、何も知らずに環境ポケモン使ってた私凄いって言いたいのか?
姑息なクズすぎて笑えなかったわ

97 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 18:40:12.29 .net
今日も統失キチガイは一日中発狂してたのかw
働いてる仕事設定はどこいったんだ

98 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 18:40:45.70 .net
山田って最近北山といても楽しくなさそうじゃね?
やすくん&だよちゃんの動画とテンションの差が

99 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 18:44:33.17 .net
北山がベスト16の人を「エリートトレーナー」って必死に連呼しててウケるw
意地でも「ベテラン」って炎上ワードを出したくないんだなw

100 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 18:47:41.81 .net
ネットで調べてきた流行ってるポケモン紹介するのはいいけど、プラスαで私ならこうしますとか、このポケモン大好きなんで入れますとか無いからね。
運営か、ネットで拾ってきた攻略情報を単に読み上げるだけ。

101 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 19:07:46.63 .net
>>97
仕事とはスレ嵐

102 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 19:32:16.46 .net
>>100
私ならこうしますとか言えるほど知識もないしやり込んでもいないから無理
一発ちゃんあたりが今でもいたら色んなのバトルで使ってマイナーポケの可能性とか見出してくれてそう
何で辞めてしまったんだろう…

103 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 19:42:10.39 .net
https://mobile.twitter.com/yamada_n_domo/status/951379496787001345


やまだGO@美味しい無糖
@YAMADA_N_DoMo
小卒のワイがいるから余裕余裕


小卒w
(deleted an unsolicited ad)

104 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 19:42:16.41 .net
今回NGワード設定したかな。コメントがごっそり20件くらい削除されてるね。

105 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 19:43:25.47 .net
アンチコメントないとつまんねーな

106 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 19:44:22.32 .net
嫌いの数が1000超えてて草
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCLONYvLH7pQ9rNlS5QOMrPA.html

107 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 19:49:06.63 .net
>>106
この評価はYouTubeの登録数や高低評価より信頼して良い。
嫌いが増える一方で好きはちゃんとろくに増えてないから本当に日々嫌われていく一方だけなんだろうな。

108 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 19:49:50.64 .net
>>106
ポケGOtuberで最も嫌われ者のババア、北山が前人未到の1000に到達か
感慨深いなw

109 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 19:50:13.97 .net
>>106
嫌われてんな〜
ただポケモンgoやってるだけでこんな嫌われるもんかね

110 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 19:50:18.37 .net
>>30
予想通り山田がいつもの三馬鹿ウチワ動画で草w
昨日をもってナンバー1ユーチューバーの座はゆりさんに移った

111 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 19:53:41.26 .net
>>96
マンムー使うテスト対戦だったろ
ちゃんと見てンの?

112 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 19:56:40.02 .net
>>111
やめw

113 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 19:57:54.32 .net
>>111
マンムー使ってなかったら負けてなかったと?
それならその後の2匹で最後まで対戦した意味は?
>>96に書かれてるやりとりに嘘はないけど、
お前こそ動画見てるのか?

114 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 20:02:29.58 .net
嫌われBBAざまぁw

115 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 20:15:00.81 .net
2019年の北山

・やまだとナイアン接待サンフランシスコ贅沢旅行
・ソロレイドでバンギに門前払いされる
・ベテランコート着用で不正疑惑浮上
・ソフトバンクで良かった!ツイートで謝罪
・初対面の木戸をTwitterでストーキングして会いにいく
・木戸に擦り寄り好感度乞食に出るも、北山いらないコメントに多数のグッドボタン
・ベテランコート購入条件を「私からしたらたった200勝」と軽んじて日本中の対戦好きに喧嘩を売る
・登録解除を勧める
・徹底対策と自分で言ってる動画で対人戦報酬のデタラメ情報を発信し、コメ欄で叩かれる
・都合の悪いコメントを大量に削除する
・ポケGoTuber中最速でTuberTownの「きらい」数が1000を超える NEW!!

116 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 20:16:22.14 .net
>>83
顔面BANだぞ

117 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 20:19:09.43 .net
>>111
またテスト対戦に逃げたのユリさん?
いつになったら本気バトル見せてくれるの?
スーパーもハイパーも面子全く強化してないのはみんな知ってるけどさ
バトルの解説ぐらいはちょっと勉強すればできると思うんだけど何で他人にやらせたの?
ネットで勉強する時間もないの?
そんな時間ないんだったらどうやってハイパー200勝も短期間でできたの?
これの説明は逃げちゃダメだよユリさん

118 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 20:21:09.23 .net
>>113
カッコの中が妄想だし偏向しすぎだろw

119 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 20:38:16.47 .net
テスト対戦だからノーカン
でもマリルリとエアームド入れてる私凄い

120 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 20:50:30.09 .net
>>117
北山はポケモンボックス紹介とかしてる?
他のYouTuberは結婚してる
北山はポケモンボックスを視聴者に見せなさいよ

121 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 20:50:52.75 .net
>>117
北山はポケモンボックス紹介とかしてる?
他のYouTuberは結構してる
北山はポケモンボックスを視聴者に見せなさいよ

122 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 20:51:10.74 .net
急激に過疎ってるけど、アンチの多くが昨日までに絶命しちゃったのか?

123 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 20:51:37.23 .net
>>100
そんなん出来たらgamewithの攻略チーム超えてるじゃん
何もかもゆりさんに求めすぎじゃね?

124 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 20:51:53.68 .net
急激に過疎ってるけど、アンチの多くが昨日までに絶命しちゃったのか?

125 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 20:52:11.28 .net
急激に過疎ってるけど、アンチの多くが昨日までに絶命しちゃったのか?

126 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 20:52:25.90 .net
急激に過疎ってるけど、アンチの多くが昨日までに絶命しちゃったのか?

127 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 20:52:29.35 .net
>>117
逆に言えばコミュデイで新技使わない対戦ってなんの意味がある?

128 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 20:52:40.78 .net
急激に過疎ってるけど、アンチの多くが昨日までに絶命しちゃったのか?

129 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 20:52:58.59 .net
>>127
やめ(笑)

130 :ピカチュウ:2019/02/18(月) 20:53:30.47 .net
>>127
やめたれw

総レス数 1002
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200