2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本日も】ターシー♡saopica・17回目【動画☆休み】

1 :ピカチュウ (2段):2019/02/20(水) 07:50:57.79 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970。VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1549834891/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

198 :ピカチュウ:2019/02/21(木) 23:03:22.11 .net
3日間動画無しって初めてかも

199 :ピカチュウ:2019/02/21(木) 23:08:42.37 .net
>>198
それだけ
リアル充実してんだな
動画あげなくても
登録数
そんな減らないし
お金入ってくる
テシターシーも
少しは
賢くなってきたな

アンチに餌は与えるな(笑)

200 :ピカチュウ:2019/02/21(木) 23:13:04.97 .net
視聴数が以前より激減の今、動画出して稼がないといけないだろ!

201 :ピカチュウ:2019/02/21(木) 23:28:25.70 .net
ターシー ストライク何個目だよ

202 :ピカチュウ:2019/02/21(木) 23:51:08.49 .net
>>184
フォローした所でいいねしたサオピカのツイートしか流れてこないからな

203 :ピカチュウ:2019/02/21(木) 23:58:41.15 .net
>>200

視聴者数0のミスティックとニックよりはマシ

204 :ピカチュウ:2019/02/21(木) 23:59:57.49 .net
>>201
副垢由里さんでも
BANされないなら
される人なんておる?

205 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 00:11:43.17 .net
ポケモンGOチューバーなんて底辺が広告単価高いわけないのに4.5万前後であの視聴回数、食っていけるわけないだろw信者は脳みそお花畑だよなw

206 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 00:20:22.32 .net
ターシーは炎上しそうな横須賀や、前回の北海道の時とか他のユーチューバーへの反応見てずる賢く行動してたのにね
なんでいきなり彼女を登場させたのか謎

207 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 00:25:36.92 .net
これだけイベントまみれなのに動画上げないってのはマジで位置偽装でスト1食らってるんだろうね。砂がなくてウリムーでパリ飛んだか

208 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 00:27:13.06 .net
以前情報は山田さんで見て下さいって言ってたよね

209 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 00:31:14.46 .net
>>208
台湾の時だな。「最新情報は他のYouTuberの動画見てください、山田さんとか早いんで」
この時点でデートしか頭に無かったのは明白だな。

210 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 00:34:37.51 .net
もうさっさとカップルチャンネルにしたらいいのに
竿ピカも承認欲求の塊みたいな女でSNSで変な虫がついてるからはっきりさせたほうがいいと思うが

211 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 00:36:53.67 .net
いまさら思い出して気になったんだけど、大阪オフ会のときすぐに帰らずに翌日USJ行ってたんだっけ?あれは…ひとりなわけないよな?

212 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 00:38:56.85 .net
3月に新しい挑戦をしても現在の低評価数では無理だと思う

213 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 01:27:37.12 .net
>>211
誰かと行ったんだとは思うが、竿ではないと思うわ。

214 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 02:23:57.86 .net
ポケモンgoチューバーももう終焉になってきてるんだよね
PvPやレイドボスの攻略がしっかり動画にできる人じゃないと生き残れない
公式読み上げるだけが取り柄の北山田禿げはもう正直いない方がいい
てかそもそもこのゲーム一つにこんな沢山ユーチューバーいらないw

215 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 02:28:32.23 .net
この市場がまだ存続できるのは視聴者ファンが馬鹿だからだよねw
この先何十年食っていけんのかね専業にしてる奴は

216 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 02:46:28.61 .net
>>214
PvPとレイド対策語ってるのはキングターシーのみという事実
雑魚は知らんよ

217 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 03:01:53.70 .net
>>215
食っていけてるやつなんていないっしょ

218 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 03:31:18.74 .net
>>216
pvp攻略もレイド対策も完全上位互換が出てきてしまった現実…
やる気もなくなるわそりゃw

219 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 04:28:08.24 .net
ターシー死亡説

220 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 06:09:23.50 .net
ザコスも休んでるのか?働き方改革かよ
こんな場末でさえ安部政治の闇は深い

221 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 07:49:52.67 .net
この惨状を見たら
地元出身のキングは参加すべきだろう
福島でポケモンGOイベント開催
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1550162498/

222 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 07:57:09.14 .net
ナイアンティックの情報出しが以前よりはましになったので、あまり見なくなった。今は内容にエンターテイメント性のある、ゆずみんとパクパクだけになった。

223 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 09:39:58.21 .net
ターシーは引退したの?
信者に今までお世話になりましたぐらいの挨拶もないのか!

224 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 09:43:35.87 .net
竿の整形before afterチャンネルを英語で配信すれば禿より人気出ると思うw顔と胸豊胸と脂肪吸収

225 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 09:54:05.58 .net
3日前の動画内容も酷い。前回ライブも酷い。
手抜きし過ぎだろ。仕事合間のYouTuberの方がまだ見れる。去り際の動画ってこんなモンだなぁ

226 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 09:56:35.38 .net
ラティアスのデート動画なら低評価だけど、
引退の挨拶動画なら高評価押してやるぞ。

227 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 10:07:49.84 .net
3日前の動画も3分しかなく視聴者にこれだけ?と言われるほど内容も薄い
再生回数も未だ1万越えてないしそれから3日何も告知なく休み
やばいでしょ

228 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 10:12:13.06 .net
まさにスレタイにふさわしい人間

229 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 10:14:37.62 .net
崖っぷちから落ちてしまったターシー
這い上がるメンタルもない
辞めるべきだ

230 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 10:16:42.32 .net
この程度の逆境は初めてではないので跳ね返してみせる(31無職)

231 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 10:19:44.76 .net
手抜きばかりの結果がこの現状です。
彼は自分自身もう終わった事実を理解したのでしょう。安らかにおやすみ。

232 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 10:20:38.43 .net
さよならターシー

233 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 10:31:20.46 .net
あーあ、タシアンに潰されちゃったか
ネットの集団リンチによる犠牲者がまた一人

234 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 10:39:01.32 .net
犠牲者は信者ですよねー
視聴者交代でばっさり切るしー

235 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 11:10:16.98 .net
勝手に勘違いして勝手にころんだ奴に集団リンチてw
無職に一瞬でも希望をもたせたポケモンのブランド力と目新しかった位置ゲーのおかげだろ

236 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 11:28:59.73 .net
ターシーのポケゴYouTubeは何だったんろう。
もう終わった今だから話してほしい。
女漁りのためだと。

237 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 11:34:00.57 .net
オワコンコンテンツと見切って新しい人生を歩みだしたターシーに幸あれ

238 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 11:34:41.14 .net
ゆっくりとか上位互換がいるからもういらないよな

239 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 11:44:23.09 .net
英会話の証明を中途半端にして終わらせるそれがターシー。さよならターシー。

240 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 12:13:39.39 .net
2018年の北山まとめ
・バトル数474
・100均防災グッズ
・愛しのやまだとファーストフレンド登録
・仮病疑惑横須賀飲み会参加
・西日本豪雨10万円募金疑惑
・なりすまし逆ぎれ視聴者八つ当たり
・北海道地震直後不謹慎ファイヤーデイ外人接待炎上
・デオキシス落選構って無言生配信
・赤パン一丁丸出し生配信
・ミエさんターシー絶縁削除歌

今年はスレを盛り上げるネタが満載で楽しかったわw
特にファイヤーデイは
・YouTuber招待枠
・オーマイガー
・北海道地震よりもファイヤーデイの心配をする発言
など凄かったなw

2019年の北山

・やまだとナイアン接待サンフランシスコ贅沢旅行
・ソロレイドでバンギに門前払いされる
・ベテランコート着用で不正疑惑浮上
・ソフトバンクで良かった!ツイートで謝罪
・初対面の木戸をTwitterでストーキングして会いにいく
・木戸に擦り寄り好感度乞食に出るも、北山いらないコメントに多数のグッドボタン
・ベテランコート購入条件を「私からしたらたった200勝」と軽んじて日本中の対戦好きに喧嘩を売る
・登録解除を勧める
NEW!!

※イベント発生毎に随時追加します!

241 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 12:13:58.64 .net
北山のスレが乱立してるから見てみたよ。
パールルのイベントを紹介してたけど。
こんなの公式の文章を読めば充分でしょ。
周りくどい余計な解説を聞いてどうするの?
時間の無駄で人気の理由がわからず終了。

242 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 12:16:49.16 .net
コーカが使うマジか〜は別にいいけど
北山がマジか〜と言うといい歳して恥ずかしくないのかと思う。

243 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 12:18:07.74 .net
由里さん動画完全に検閲して逃げ切る体制だな
コメントが反映されない
高評価の数、チューバータウンの好きの数、評買ってるよね
今回は余程まずいと思ったみたいだね
この人、自分の承認欲求みたすためなら何でもしそう
こわいわ

244 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 12:34:08.51 .net
ターシー対人戦の神じゃなかったのかよ
maoの方が余裕で強いわ

245 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 12:34:10.94 .net
What a coincidence!
I happened to see Saopica & Tarcy in Ueno Park today. Who am I ?(笑)

246 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 12:45:11.55 .net
なんだかんだみんな動画楽しみにしてて草

247 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 12:46:24.61 .net
やまだちゃんねる2/19配信
パールルデイがいきなり発表!色違いは?効率良く回るには?【ポケモンGO】
yurigames 2/20配信
パールルイベントは色違い祭?!当日の効率よくするポケ活ポイント!!【ポケモンGO】

北山は山田のサブチャンネルか?
全く同じ内容だったら山田のを見るよ。
ちょっとは色をつけろや、赤パンとかw

248 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 12:47:00.60 .net
昨日といい震災についてよく語ろうとするけど、自分はこの袋で逃げようとしてるわけだからなw
全く説得力無しww
https://i.imgur.com/MxQ28aN.jpg

249 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 12:47:14.20 .net
北さんもストーキングされて大変そう

250 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 12:52:15.69 .net
ヒカキンに同時にフォローされたり、サンフランシスコの件などを見るにSムラのようにスカウトして北山を東京に呼んだんだろうけど
何でそれをやまだは公表しないんだろな?
それで自分もだいぶ叩かれて痛みを共有できるだろうに
炎上が原因?だから次はゆずみんに乞食しようと接触してるのかな
先ずは東京に呼んだ北山に挿入してほしいわ
このままアンチに言いがかりつけるのは不誠実だ

251 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 12:53:50.89 .net
チャンネル登録者10万人いけばかっぱ寿司で食べ放題無料だぞ!
http://www.kappasushi.jp/youtuber.html
がんばれターシー!

252 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 13:04:53.96 .net
このスレが伸びれば伸びるほど北山の所業が知れ渡るきっかけにもなるし、名言のたった200勝も風化しない

253 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 13:08:31.08 .net
ターシーが終息したのでこのスレは伸びないから
アコス自演をずっとやってってね

254 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 13:09:22.80 .net
ターシー30日BAN中

255 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 13:11:18.05 .net
>>247
北山は初期のまったり感が良かったんだけどなあ
最近はつだやまだと同じ公式読み上げっていう
クソ楽なことしだしたから困る

256 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 13:21:25.01 .net
ストライク3は垢BANでさようならだぞ

257 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 13:28:25.60 .net
ターシーのTwitterフォロー数83件、北山がその4倍。ツイートしても少ないフォロー数は厳しいな。

258 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 13:41:57.11 .net
YouTuberとしてのターシーは終息した
プライベートは知らん、早くチャンネル消してどうぞ

259 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 14:13:20.36 .net
こいつは今スロットが楽しいんだよ。
連日スロットやってるよ。

260 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 14:22:51.04 .net
ターシー終息したのにザコスはまだ息してんの?
さっさと死ねよw

261 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 14:59:13.35 .net
タシアンの淡い期待裏切るようだけどビックターシーはまだ終わってないよ
今ものすごく大掛かりでビックリな企画を実行中
次の動画楽しみにしてな

262 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:01:17.24 .net
脱毛杯前に終わった男

263 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:07:10.90 .net
>>261
ビックって何だよカメラ屋かよ

264 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:20:56.09 .net
ターシー今までお疲れ様でした。
ポケ活動画一杯上げて頂いて頑張ったからこれからはゆっくりして下さい。さよなら、ターシー。

265 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:33:58.02 .net
キング☆ターシーからビッグ☆ターシーに格下げさせられてて草

266 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:35:56.79 .net
むしろチームカラー変更してほしい
北山と同じ青イヤなんだが

267 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:36:22.22 .net
黄色に来てほしくないからそのまま青で。

268 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:36:53.37 .net
由里さん今変更するか迷い中みたいだぞw

269 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:37:32.47 .net
きゃーー!
北山赤には来ないで!

270 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:38:08.50 .net
頼む
一度でいいから黄色か赤に変更してくれユリさん

271 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:38:55.97 .net
北山さんほど赤が似合う人いないでしょw

272 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:39:45.47 .net
ユーチューバーとしてメダリオン使っとかないとネタ取れないから北山が黄色か赤に行く事は確定でしょ
青チームのワイ勝利

273 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:41:23.37 .net
もっとも北山に合うのは燃えるような真紅の赤
パンツの色と統一するべき

274 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:41:45.34 .net
やめろ!
赤は絶対ダメだw
山田と同じ黄色でぜひ!

275 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:42:35.20 .net
>>273

ヒント 赤いパンツに黄色いシミ

276 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:43:00.14 .net
黄色にしたらボールが減るから赤パンツでお願い。

277 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:43:26.94 .net
汚山の複垢は同色なん?

278 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:43:52.13 .net
(ヴァーラーはいやヴァーラーは嫌ヴァーラーは嫌…)
北山「ほう…ヴァーラーは嫌かね…はてどうしたものか…?」
(インスティンクトにしてインスティンクトにしてインスティンクトにして…!)
北山「むむ〜…そうかそうか…それならば〜………インスティンクト〜!!!」

279 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:44:19.21 .net
手持ちのポケモンを強化しない北山はレイドで寄生出来なくなるから絶対に黄色にはしない。

280 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:44:46.34 .net
北山「愛着があるのでチームカラーは変えません」
青チーム「!?」

281 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:45:14.85 .net
>>280
赤・黄「よっしゃぁぁぁ!!」

282 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:45:43.23 .net
>>280
ふざけるな…そんな話通ってたまるか…!
ノーカン!ノーカン!ノーカン!

283 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:46:17.05 .net
メダリオン使う事でネタになるから青に留まることはまずないでしょ

284 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:46:50.12 .net
赤には来るなよマジで

285 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:47:31.54 .net
視聴者にアンケート取って決めます!とか汚山ならやりそうw

286 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:48:13.72 .net
まぁ色に思い入れはないわな。コジユリさんはバトルやらないし寄生でボールをただもらうだけ。

287 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:49:27.49 .net
どこのチームも欲しがらないの?北山さん可哀想w

288 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:49:51.64 .net
北山さん、お願いですから赤か黄に行ってください。

289 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:50:41.34 .net
赤はいいぞー北山。

290 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:51:14.78 .net
ユリさん働いて!

291 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:52:00.31 .net
達夫ちゃんの夕食準備中?

292 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:52:27.04 .net
夕食は黄色カレーかな?赤いカレーかな?

293 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:53:11.71 .net
一人で何回書き込んでいるんだよ
闇が深すぎるわ

294 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:54:34.32 .net
ジムで見つけたらボコボコにしたいから、赤か黄がいいなぁ

295 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:56:05.90 .net
ナニコレ。みんな押しつけあってさ。

296 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:57:26.87 .net
ポケGO版ババ抜き

297 :ピカチュウ:2019/02/22(金) 15:59:34.20 .net
>>296
うまい。
山田くん。
座布団一枚差しあげて。

総レス数 1002
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200