2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1162【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 20:43:49.62 ID:3oLDfYBnM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
https://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテ(pokemonmaster等)、着地狩りおじさんに構う行為、喧嘩は全て禁止です
ポケモンと関係ない話や喧嘩をしている人がいたら、ワッチョイ毎NGして下さい。周りの方々もスルーor遠回しの声がけをお願いします。

※sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1161【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550501535/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 20:48:26.05 ID:V+qDp0290.net
>>1
乙ぱい
バレンタインイベなのに野生のラッキー1匹しか見ないわ

3 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 20:55:43.57 ID:JFpoIrWyd.net
>>1
オツタン砲をくらえ!

4 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 21:07:15.37 ID:1DACPN1/d.net
ピンプクきたー
思ったよりあっさり来た

5 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 21:12:47.23 ID:jsLIUGv+p.net
>>4
おめ
俺全然こない笑
何故か願っても無いニャースの色違いは出た
https://i.imgur.com/p7ha3aJ.jpg

6 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 21:32:04.26 ID:oiJX40Xop.net
またテンプレ直ってないぞ
安価あったんだからやってくれや

乙はお預け

7 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 21:41:24.79 ID:bcwN+apg0.net
>>5
節子、それ色違いちゃう

8 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 21:41:56.19 ID:KumzPWyj0.net
>>5
それ色違いじゃないよ

9 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 21:45:43.99 ID:st/jWiPV0.net
おつ

10 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 21:50:19.47 ID:+FMSzzm80.net
>>5
突っ込んだら負け?

11 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 21:58:36.44 ID:zeFVgW3b0.net
>>5
お言葉ですがそいつ7キロの大外れ枠よ

12 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:00:42.40 ID:XWeLUIXsp.net
>>1
そして
>>5も乙

13 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:06:22.01 ID:e2sOrtdE0.net
飴や砂の数からして本気なんだろうな…
痛々しい

14 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:09:36.29 ID:jqX78XxI0.net
>>5
顔が可愛い!

15 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:10:54.82 ID:bcwN+apg0.net
>>5の人気に嫉妬

16 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:14:59.22 ID:SzkxvpjEr.net
復垢君のネタに反応して楽しい?

17 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:16:30.39 ID:OOMWuLxW0.net
わからねぇ…

https://i.imgur.com/mOCvc98.jpg

18 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:18:52.36 ID:jsLIUGv+p.net
>>11
すんません
最近始めたんです。
しばらくROMります
こんな叩かれるとは

19 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:20:11.64 ID:XSLfoUrU0.net
そこまで叩かれてないと思うよ
気にすんな

20 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:22:42.12 ID:K6eDyad+0.net
楽しくやろうよ^ ^色違いの場合、キラキラなエフェクトがつくよ

21 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:25:47.42 ID:Jpc0bDQq0.net
>>5のニャースかわいいわ
欲しい

22 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:29:01.62 ID:jsLIUGv+p.net
>>19
>>20
>>21
ありがとう
頑張って歩いて卵孵します

23 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:32:46.84 ID:BHgfTyRdd.net
誰か至急教えてくれないか?

モンスターボールPlusでポケストップを発見した後に、青く光って振動があった後に 赤く光ってブーって一定時間振動がある

ポケストップ発見しても全くアイテムが拾えないんだが、同じ症状の人いますか?

24 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:34:14.18 ID:OOMWuLxW0.net
>>23
通信エラー

25 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:34:23.69 ID:JFpoIrWyd.net
>>23
持ち物がもう満タンなんじゃね
知らんけど

26 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:36:12.25 ID:K6eDyad+0.net
>>23
同じ感じです。今日は反応悪い、いや反応してるんだけだ拾えない所が多かったです。

27 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:36:40.61 ID:4c4KUP/40.net
電車でやらなければOK

28 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:36:52.59 ID:4FBRXdq00.net
>>22
頑張って!

29 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:37:13.49 ID:BHgfTyRdd.net
持ち物は空いてるんだが、通信エラーなのかな
青く光って振動があるからポケストップには反応してるみたいだが

パルキアとかレイドのジム調べてもネットワークエラー(2)って出たりするしよくわからないな

30 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:37:47.87 ID:Smn2iSfa0.net
>>23
>>26
今日の朝からゴプラやモンプラは歩き以外で使えない仕様になったよ

31 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:37:50.31 ID:c/vLyl4X0.net
>>23
移動速度20キロ以下じゃないと回収できなくなったらしいよ

32 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:39:01.86 ID:OOMWuLxW0.net
速度制限が厳しくなったみたいだからGPS不安定だとエラー出まくりそう

33 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:50:11.36 ID:INq+HsxI0.net
次のアップデートで速度設定は元に戻るよw
多分w

34 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:50:34.17 ID:9zXPA2jT0.net
途中で仕様変えないで欲しいわ

35 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:50:53.97 ID:AJAg4zqi0.net
>>5
これが100やで

https://i.imgur.com/2BThk4I.png

36 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:53:59.69 ID:lG0AKZBG0.net
一乙
>>30
10km/hじゃなきゃダメってこと?
5000円も出させといてそりゃねーわ

37 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:56:57.46 ID:wVsw/UQf0.net
おいまじかよ来月から東京住みだからやっとゴプラが活躍すると思ってたのに
電車くらい反応してくれ

38 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 22:57:20.97 ID:BHgfTyRdd.net
そうなのか……
自分はアイテム通知のみにしてたから、自転車や車の運転中は一切モンスターボールに触らず、アイテム自動回収で放置してる勢だったから辛いな

運転中に全くモンスターボールに触らずに、アイテムや卵を拾えることに魅力を感じて、これなら安心できる!って購入したからすごいショック

余所見運転も片手運転も一切することなく、目的地についたら卵やアイテムがいっぱいになってるっていうのが楽しみだったのに

今後、モンスターボールPlusをどう使うかなぁ…

39 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 23:01:22.34 ID:AcHHmFV90.net
>>35
そびえ立つ糞

40 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 23:01:57.05 ID:P0U/euRb0.net
海外サイトによるとパールル色違いもいるって
野生でもでるようになるけど確率激低なんでなんとしても手に入れないと

41 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 23:02:52.64 ID:eBJPhTgGa.net
日曜から中国行くんだが中国でもポケモンGOってできるの?

42 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 23:03:15.99 ID:MRon6zQV0.net
>>17
ボディが濃くて頭が薄いんだよ

43 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 23:03:19.04 ID:zeFVgW3b0.net
捕獲はロクにできない、代わりにポケスト回収だけは優秀だったがそれすら規制されりゃどうしようもない
車でやるなって意図があるんだろうが運転中放置しててもアイテム回収できるって
レビュー見て買った奴も居るだろうに

44 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 23:06:12.18 ID:PW4rcjkbd.net
放置のために買うのにそれを規制したら本末転倒だとわからないんだろうな

45 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 23:07:24.52 ID:CHKrz9yI0.net
ボール保存機能がバグ扱いされたり課金者に冷たい運営だからな

46 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 23:09:18.62 ID:Yifwyih6p.net
ウソハチかわいいね

47 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 23:10:33.45 ID:0wQC3zXta.net
まだこの間の未捕獲ヒンバスがリワードの中にごっそりいるってのに…
めんどくせー企画するなよしね

48 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 23:11:12.84 ID:SzkxvpjEr.net
ハートのパッチールもう終わるから
捕って無い人はラストチャンスかも?

49 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 23:12:52.56 ID:io5dVOhZ0.net
イベントは1ヶ月前に全て告知してほしいな
急な発表のサプライズで喜ばせようとするなら3時間限定とかはやめてくれ

50 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 23:13:04.72 ID:JFpoIrWyd.net
パールルはイベント後の湧きがどうなるのかわからないのがやばいよなぁ
ランダム進化のくせに

51 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 23:13:17.28 ID:8vs1HraW0.net
98%のタマタマLv25手に入れたんだけど
皆なら育てるかな?
レア度が低い98%って微妙だよね?
100%なら文句なしに育てるけど

52 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 23:13:47.77 ID:9NekBSJg0.net
今更ナッシーなんて育てない

53 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 23:14:39.94 ID:JFpoIrWyd.net
>>51
進化させずにキープ1択

54 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 23:14:45.72 ID:olx4N5Mn0.net
>>51
今となっては…
100でもどうかなぁ

55 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 23:15:44.97 ID:ypFvt/eCd.net
>>6
君が荒らしなんだから合ってるよ
もうツイッターに帰ったら?
ここじゃほとんどの奴が君の事NGしてるんだからさ

56 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 23:15:58.95 ID:epNKjh6V0.net
>>51
タマタマデイのリーフストーム解禁まで塩漬け

57 :ピカチュウ :2019/02/20(水) 23:16:00.23 ID:8vs1HraW0.net
やっぱり放置だよね
高個体値より即戦力だよね
ありがとナス

総レス数 996
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200