2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv261

1 :ピカチュウ :2019/02/21(木) 18:41:55.90 ID:54Dx34nZ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑のコマンドを三行になるようコピペしてください。スレ立てると1行減ります↑
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。
※晒し荒らしはダメ、絶対!!

※関連スレ
【大阪府】ポケモン交換スレ★5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1548475064/

【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv160
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1545575158/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv260
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550071449/

↓前スレを書き換えたらここからは新スレに不要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


552 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 23:38:37.33 ID:I8/qn5CS0.net
伊藤園は2/25から順次展開、売り切れたら適宜補充
ただしシールが無くなったら終了

どこも地元グループで買占めされる状況しか見えないし、もめ事多発しそう

553 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 23:42:44.74 ID:aIl2Ygs/p.net
会社に伊藤園の自販機あった気がするからそこで確保しておきたいかな

554 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 23:47:41.82 ID:+WmQ1x4Mp.net
>>536
ジム戦やってたらいろんなことあるさ
根に持ってどうすんだよバカ

555 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 00:01:22.03 ID:OrJ26RbK0.net
>>552
伊藤園が足元見てたら無限補充でウハウハ狙うかもな、シール代なんか一箇所でバカがいれば元取れるし

556 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 00:03:18.45 ID:n1Qd5SHr0.net
伊藤園の自販機って対象なのはジムやポケストになってるとこだけなのかな。探し易さはジムとポケストになってる自販機なんだろうけども…。

557 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 00:05:39.69 ID:7GzMzpkO0.net
0時に告知来るかと思ったけど来ないな 朝に担当者が作業してからなのか
https://pokemongo.itoen.co.jp/

558 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 00:08:09.56 ID:UtYiDapQM.net
セブンイレブンで700円とか厳しくね?

559 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 00:09:43.50 ID:nUlqLMVdp.net
災害用を売り切れ促す意味が理解出来ないんだが

560 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 00:10:28.27 ID:nUlqLMVdp.net
>>559
伊藤園って馬鹿なのか

561 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 00:11:30.52 ID:7GzMzpkO0.net
みんポケのスポット検索で ITO でリスト見れるけど
もし災害対応自販機だけだったら相当少ないな

562 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 00:36:22.90 ID:GYjmt2fB0.net
>>547
答えてくれないのねww

563 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 00:36:29.06 ID:OcAaISIM0.net
自販機、当初すでに入ってる分はシールなしで、
品切れ補充分からシール付きって可能性はないかな?

1〜2日ほど経ってから購入する方がいいのかも

564 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 00:38:55.70 ID:D0UMIEMop.net
21世紀になって自動販売機に行列作る日が来るとわ^_^

ほんとアホやでお前らw

565 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 00:44:00.73 ID:Bo5BtdAn0.net
自販機マップてあるんやな
http://jihan.30maps.com/list?sort=pref-asc&tag=%E4%BC%8A%E8%97%A4%E5%9C%92&pref=%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%BA%9C
近所の伊藤園覚えてないからさがしてみるか

566 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 00:46:11.32 ID:7GzMzpkO0.net
>>563
設置のご提案ってところを見たら大体予想つくよ
フルオペレーションシステムでルートセールスマンが入れ替えとかしていくらしい
専用の人員用意するとも思えないから2人ぐらいで作業して回るんじゃないかな

567 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 00:52:55.08 ID:7GzMzpkO0.net
対象自販機はポケスト・ジムになってるところだけだから、近場のやつみんポケで探せばOK
対象商品も、お〜いお茶、ミネラルむぎ茶、タリーズバリスタブラックの3つだけ

568 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 00:53:46.32 ID:OcAaISIM0.net
>>566
ありがとう
新商品が発売される時みたいに該当商品の総入れ替えするんだ!!(驚)
勉強になりましたm(_ _)m

569 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 00:54:14.19 ID:Bo5BtdAn0.net
>>567
なるへそサンキュー

570 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 00:55:47.51 ID:/ztJw3Lb0.net
ヨドバシのんしか見たことないわ
ちょっときびしいな

571 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 01:04:02.98 ID:14uaJHUt0.net
災害対応自販機の場所認知させるって感じだとウチの区には無いから隣の区まで行かねばならん

572 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 01:44:38.79 ID:n1Qd5SHr0.net
>>567
やっぱりそうだよね。ありがと。

573 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 01:56:02.21 ID:uVG4GI5Z0.net
100%キタ───O(≧∇≦)O────
https://i.imgur.com/sg61Upu.jpg
お前かーい

574 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 02:29:20.83 ID:aw46X7WW0.net
セブイレは今回のソフトバンクみたいなもんじゃないの
3.15〜28の間に申し込みでイベントが4.7って感じだろ

575 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 03:00:22.82 ID:vgc0t6Jy0.net
>>561
伊藤園スレだとストップ・ジムの自販機って書いてるから災害限定じゃないだろ
ただ対象商品がおーいお茶・麦茶・ブラックコーヒー限定みたいや
ワイは初日勢がシールついてない在庫買い占めてくれるまで様子見するわ

576 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 04:47:42.47 ID:dnPttjcJ0.net
ツイッター検索したらすでに対応してる自販機あるみたいね
今から近所回ってみるわ

577 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 05:13:51.12 ID:Oaas/Njpd.net
吉野家行ってくるね

578 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 05:28:43.04 ID:dnPttjcJ0.net
近所の伊藤園自販機、まだ入れ替えしてなかったわ
シールなしおーいお茶を購入

579 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 05:51:31.37 ID:64XYZylK0.net
昨日疲れたて寝てたら出遅れてるwww
自販機並ぶの?怖いw

580 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 07:12:30.70 ID:ir0ol8TRa.net
結局図鑑確認したら70匹パールル捕獲やった色違い7匹の
やっぱり日頃から雑魚ポケの飴ストックしとくとこういうタスクイベで活用出来るから便利

581 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 07:22:23.71 ID:YvODZVRSr.net
昨日中に潰してほしかったジムまだ生き残ってるな…
みんなお疲れ?

582 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 07:33:31.10 ID:MKXoPiL60.net
自販機補充のお兄ちゃん、機種ごとにシールあり商品とシールなし商品を区別して間違えないように補充すんのか?
自販機から一度商品全部出して、シールあり商品に入れ替えたり、その場でシール貼ったりするのか?
自販機にタイマー付いてて、0時超えたらシールあり商品に切り替わり、シールなし商品の在庫は取り出して回収するのか?
全部あり得ねーだろう

583 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 07:53:45.78 ID:ir0ol8TRa.net
>>582
そんなに急いで買うの?
無くならんて

584 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 08:10:19.81 ID:ir0ol8TRa.net
あれ、ボックスのポケモン技が表示されてない

585 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 08:15:30.09 ID:4g5BSarea.net
これメルカリに出そうw
だから早めに確保したくなる
Twitterにちょろちょろでてるな

586 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 08:22:06.69 ID:k2WWojPc0.net
今日確定申告でスカイビル行くから、お茶買うわ。ところで自販機ってどこにあるん?

587 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 08:30:56.63 ID:soW5GCjC0.net
>>584
SEと5Sのバグらすぃ

588 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 08:34:27.68 ID:vG93TSbTd.net
>>543
iってこいつか?
https://mobile.twitter.com/ikepi_pgo
(deleted an unsolicited ad)

589 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 08:47:16.27 ID:qMe2sjHPd.net
>>582
3つのうち上2つまではやる
やらないと民法上、詐欺・不法行為になる

590 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 09:04:12.88 ID:ir0ol8TRa.net
いつでも冒険モードおかしいやろ
5キロくらい動いたのに後500メートル進まんかった
リワード報酬受け取ってもたアホか

591 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 09:07:40.82 ID:ngQyUqQs0.net
>>586
スカイビル内のバスの待合の中の自販機ちゃうか(適当

592 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 09:09:02.65 ID:ir0ol8TRa.net
>>587
そうなんや
卵孵化もせんかったわ
リワード報酬卵でやんかった距離もバグやわ
ムカつくわ

593 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 09:32:30.40 ID:lt7PTA7ia.net
ヨドバシ梅田、まだ伊藤園の対象ポップ貼ってなかった

594 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 09:37:57.16 ID:nUlqLMVdp.net
昨日一昨日と仕事でポケ活出来なかった俺
今から定番雑魚狩りじゃ

595 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 09:45:27.63 ID:0tYIFUteF.net
>>548
さっき691円でお昼買ってもたわw
また明日にしよう

596 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 09:49:29.97 ID:ir0ol8TRa.net
>>593
何やっとんや伊藤園の補充係わ
とっとと入れ替えんかえ

597 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 09:54:53.95 ID:lt7PTA7ia.net
スカイビルの自販機もポップなし
詰んだ

598 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 09:56:54.40 ID:f1hhTB4g0.net
近所に大きめの伊藤園の支店あるから伊藤園自販機結構な数ある地域やけど
自転車でちょろっと回ってみたけど支店の周りはまだどこもポップついてへんかったわ
近すぎて後回しにされてんのかな

599 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 09:58:41.13 ID:/ztJw3Lb0.net
伊藤園の補充要員の位置情報が有れば売れそうだな

600 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 10:02:57.40 ID:14uaJHUt0.net
行って補充まだだったって空振り勢結構居そう

601 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 10:03:11.53 ID:ir0ol8TRa.net
今偶然伊藤園自販機に補充してた人おったから聞いたわ
ポケモンGOのイベントあるって聞いたんやけど
補充員「よく知ってますね」
大阪の自販機って今日入れるん自販機に
補充員「うーん、僕よくわかんないですよ」
あ、そうなんや。ありがとう。

こんなんやった。ちなみにその自販機はポケストップちゃう所

602 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 10:13:42.77 ID:ir0ol8TRa.net
もう1人補充員オッサンおったから聞いたらハァって言われたぞ
これ大阪は今日は外れくさい伊藤園自販機
買わん方がええわ

603 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 10:13:50.94 ID:I25rUf7Y0.net
Youtuberかアフィブロガーか知らんけど大変だなぁ〜w
誰よりも早く手に入れて一番に出さないと情報価値下がるもんなぁ〜
と思ってると、以外と単なるニートの暇人だったりしてw

604 :ピカチュウ:2019/02/25(月) 10:15:41.21 ID:y1L91aQH.net
>>602
末端の人に聞いてもそりゃわかんないよ
頭使いなよ

605 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 10:18:50.73 ID:FXUtiEeYp.net
対象自販機はそれ専用の補充要員をわりあてるだろ
そうしないと対象外自販機にシール付きが補充とか起きて問題になるかもしれんし
だから、その辺の対象外自販機にいる人は何もわからんと思う

606 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 10:22:23.90 ID:gWjZCQnod.net
>>527
こいつら(たこ焼きや含む)は マナーもモラルもへったくれもないやつらやね

607 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 10:23:57.34 ID:gWjZCQnod.net
>>533
いや、こいつらは6垢置くから誰も恩恵うけへんわ
違う青あれば、赤で潰してから青置く

608 :ピカチュウ:2019/02/25(月) 10:26:24.16 ID:y1L91aQH.net
>>607
わかったからさ、それここに書かれても関係ない俺らにとって不快なだけだから、
君の日記帳にでも書いといてよ

609 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 10:27:05.85 ID:ir0ol8TRa.net
もうこうなったら難波でまんだらけとOCATに張り付いとこか

610 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 10:27:48.89 ID:maOW4FP+a.net
ほんとに住宅地でも何にもないとこあるもんな
公園すらないエリアがある

上見たり下見たりして歩き回っても何にも対象物見つからなくて途方に暮れる

611 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 10:28:25.38 ID:maOW4FP+a.net
すまん、誤爆です

612 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 10:31:03.92 ID:ir0ol8TRa.net
>>611
せつないレスすんなや

613 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 10:40:26.26 ID:w/GmTImra.net
地元で伊藤園の自販機でポケストになってるところが全く無いわ。城東区民

614 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 10:40:48.36 ID:ir0ol8TRa.net
大阪自販機で応募券ついてた情報無いやろまだ?

615 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 10:45:07.88 ID:WUkzmNqhd.net
堺市南部でお茶購入もまだシール貼られてなかった…
POP変わるまで待機が正解か…

616 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 10:45:48.77 ID:Ktj3sqWfF.net
港区もなかったぞ

617 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 10:48:59.44 ID:14uaJHUt0.net
>>613
鴫野駅の側と放出にあるよ

618 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 10:51:04.06 ID:1zsReA730.net
ほい公式

https://i.pokego-vdcp.jp

619 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 10:51:35.40 ID:f1hhTB4g0.net
>>613
関目のライフと蒲生の関西スーパーの間ぐらいにあったと思うよ

620 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 11:12:54.61 ID:4g5BSarea.net
>>615
あ、近くの人かも
コノミヤ中百舌鳥店見たけどまだやった

セブンイレブンは3月15日からちゃうん?

621 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 11:14:12.88 ID:h4BGNcjoM.net
どの飲み物が一番安いんや?

622 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 11:20:09.02 ID:rCKkN2rU0.net
今日夜に高槻の西冠あたりにある自販機見てくるか
昼にくすのき酒店も一応見ておこう

623 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 11:20:48.54 ID:xfC8zsY7M.net
あった。大阪府内某所。https://i.imgur.com/ex9LbF1.jpg

624 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 11:24:16.14 ID:PNYkMU9z0.net
どれも同じ値段か

625 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 11:25:19.76 ID:KikFLhBF0.net
ヲタロード自販機まだやったわ

626 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 11:25:38.33 ID:apDmEO0VM.net
>>558
レトルトカレーや百円菓子のまとめ買いがおすすめ

627 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 11:25:44.78 ID:n1Qd5SHr0.net
>>613
鴫野駅のコノミヤ周辺、もしくはコノミヤ店内にないかな?通りがかりにポケスト回してるからあるはずなんだが…

628 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 11:26:23.64 ID:d0SYMVwed.net
西梅田界隈の自販機どこにあるんやろ?
会社にあるけどポケストップやない…

629 :ピカチュウ:2019/02/25(月) 11:28:54.19 ID:y1L91aQH.net
>>628
ミンポケで現在地合わせて「自販機」とかで検索

630 : :2019/02/25(月) 11:30:10.53 .net
んでこれって何の参加券なん?

631 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 11:30:18.01 ID:rCKkN2rU0.net
>>628
ヨドバシのところでいいんじゃないの?

632 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 11:31:55.45 ID:Pbs3fxlfM.net
田舎民が大阪遠征行くんだけどレイド人数集まりやすいのはどこですか?

633 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 11:34:38.09 ID:w/GmTImra.net
>>617
>>619
>>627
行ってみる

634 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 11:35:32.39 ID:w/GmTImra.net
>>632
梅田、難波、天王寺、天保山

635 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 11:36:13.18 ID:GYjmt2fB0.net
>>606
kohamno510ってあの見てくれでたこ焼き屋やってるの?
いい加減答えてくれ泣

636 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 11:40:02.32 ID:Pbs3fxlfM.net
>>634
ありがとうございます
梅田はヨドバシかポケセン辺り、難波はオタロードでいいですか?

637 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 11:41:48.19 ID:o6t+wJdF0.net
>>630
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1551007730/1

638 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 11:43:57.73 ID:dnPttjcJ0.net
>>628
みんポケで「ito en」で検索すれば出てくるよ

639 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 11:53:01.67 ID:OrJ26RbK0.net
>>607
だから俺たちが裁いていいんだ!って沖縄出張の共産党員ですかそれ、人間やめてますね

>>638
自称ガチのキチが対象ジム・スポット削除しそうw

640 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 11:55:57.82 ID:oEdeA1zt0.net
>>638
横から、ありがとう
一番近いところで1.7kmか、、

641 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 12:12:03.91 ID:M+C/6ao20.net
空になったら補充情報がwi-fiで伊藤園に行くらしいから
今、自販機でお茶買うのも補充促進に貢献ではないだろうか
たとえハズレでも…
と自分をなぐさめる。
コノミヤあるからわざわざコノミヤ横の自販機でお茶買うの初めて

642 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 12:13:13.48 ID:ir0ol8TRa.net
>>636
難波はオタロードより道頓堀グリコ辺り

643 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 12:15:24.97 ID:soW5GCjC0.net
近所の自販機が入れ替わってなかったんだが
営業所に電話で聞いたら今日中には入れ替えるってさ

644 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 12:20:30.29 ID:7E7HjuCpp.net
ポスターあったけど対象商品だけ準備中やったわ

645 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 12:20:57.89 ID:QfoIQF78d.net
ocat伊藤園地下まだでした

646 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 12:20:58.04 ID:Pbs3fxlfM.net
>>642
ありがとうございます!

647 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 12:21:56.30 ID:MLpCC8ocM.net
電凸してる奴もいるのか。伊藤園のスタッフもポケゴーヘイトが溜まる数日間だなw

648 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 12:25:05.57 ID:YaTwYPoOM.net
小さな酒屋の前にピカチュウのど派手な自販機置いてくれてる所とか
その店で直接買いたいわ

649 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 12:26:43.01 ID:y9qHv9hod.net
>>588おっ正解!
名探偵コナン登場w

650 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 12:33:28.77 ID:dnPttjcJ0.net
伊藤園の支店貼っとく
自販機探し回るよりは確実

https://www.itoen.co.jp/company/offices/branch/

651 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 12:34:54.06 ID:F7CSuqLRd.net
お前らが買いまくって入れ替えられた後のを買うわ

652 :ピカチュウ :2019/02/25(月) 12:40:05.02 ID:Gex1QmyWa.net
シールいらんから中身くれ!

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200