2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県 ぽっぽ焼き41本目

1 :ピカチュウ :2019/02/21(木) 22:05:26.74 ID:tkUmaBoD0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvv:1000:512 をコピペして3行になるようにしてください。

ポケモンGO新潟県の情報交換スレッドです。
次スレは>>980の人が宣言して立てて下さい。

スレが立ったらdat落ち回避のため50くらいまで保守。
12時間書き込みがないとdat落ちするので定期的に保守お願いします。

前スレ
新潟県 ぽっぽ焼き40本目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537817289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

792 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 12:35:55.58 ID:p0kEaBHop.net
>>791
まずおまえはだれだ?
タコに何かされた人か?

793 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 12:45:11.06 ID:g4IeNNnjd.net
>>792
0536 ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-tIF9) 2019/03/30 17:46:43
人にものを尋ねる前にまず名乗れ
見知らぬ者に対し答える義務など無い

以上

以上、ハゲタコさんからのお言葉でした。言った本人は名乗らず自演してるけどな

794 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 12:47:48.87 ID:odNYXjm/d.net
>>792
え?わたしですか??わたしタコ2号と申します

795 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 13:10:08.35 ID:p0kEaBHop.net
>>793
おれは名も無き傍観者だ(どや)
じなあこれなら答えられるだろ
おまえは被害にあったのか?
あわずしてタコに会おうとしてんのか?
なんのために?

796 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 13:13:03.68 ID:p0kEaBHop.net
>>794
きみみたいなどうにもこうにもつまらない人はストライクの色違いでも追っかけてなさい

797 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 13:29:09.19 ID:odNYXjm/d.net
>>796
すみません、それ3号がやってます。

798 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 13:29:48.79 ID:g4IeNNnjd.net
この怒涛の粘着はやっぱりタコだなぁ
相変わらず自演ヘッタクソ
自慢の根性と知性を見せてよ!常識はないから無理だよね

799 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 13:58:40.80 ID:g4IeNNnjd.net
>>795
0556 ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-tIF9) 2019/03/31 06:00:28
ツイッターの捨て垢と似たような名前で、名乗ったうちに入るわけねーだろ糞坊主が

ハゲタコさんがこういってましたよ。あなたが庇うハゲタコさんルールに従うなら、名もなき傍観者という名前は尊師に罵倒されますよ、糞坊主…と

800 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 14:19:15.12 ID:p0kEaBHop.net
>>798
さ、頑張って!日本語読んで!
誰でも答えられる簡単な質問だよ!アナタ被害アッタノ?
これ答えられないとかお前どの立ち位置でここにいるんだよ
場を荒らしてるのはおまえだろ
おれはタコもおまえみたいな偽善者ぶる荒らしも大っ嫌いなんだよ。状況把握もできてないならしゃしゃってんじゃねぇぞ

801 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 15:30:09.78 ID:FhJbe2xsp.net
対話なんて幾度となく試みましたけど
レイドに居合わせた人へお尋ねしても
ジムの周りを見渡してもぜんぜん
いらっしゃらないではありませんか
サイクロンジョーカー改めワイルドタイガーさん!
その時のツイート貼っておきますね^^

2019年2月2日
https://twitter.com/hagetacosuke/status/1091586741864038401?s=21

2019年2月24日
https://twitter.com/hagetacosuke/status/1099515375341817857?s=21
(deleted an unsolicited ad)

802 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 15:40:50.16 ID:FhJbe2xsp.net
色違いが出現する伝説なんて他にいくらもあるのに、何故か
ラティアスの色違いが云々と、何度も同じ嫌味を垂れるのは
この時のレイドとツイートが、引っかかっての事だろうね笑

803 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 16:07:29.33 ID:g4IeNNnjd.net
>>800
被害あったよ。タコにここを荒らされた被害。
あんた同様、荒らしてるやつが嫌いなんさ
あんたも状況把握しないでしゃしゃってんじゃねぇぞ

804 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 16:13:34.60 ID:FhJbe2xsp.net
それからアニキって被害者の会を取りまとめている人のことでしょ?

https://twitter.com/Aniki0521
ほら名前じゃなくて、そうユーザー名のほう、ア・ニ・キww

https://twitter.com/hagetacosuke/status/1106825019588395009?s=21
1号の他に2号もいるよ、堂々と複垢だよ、西イオンによく出没するよ、
山田の八幡宮で対面したよ、白髪混じりというのはその時の記憶だよ。

話をしても無駄だというのは、君の言い分が全て屁理屈やこじつけで
筋の通らない主張や論理からくる、いわゆる詭弁というやつだからだよ。
(deleted an unsolicited ad)

805 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 16:13:41.01 ID:g4IeNNnjd.net
>>801
やなぎ公園ならジム届く範囲にいくらでも身を潜める場所あるし、入室したら離れてもできる
なのに、まさかそれが位置擬装の証拠なの!?居合わせた全員に聞いたって嘘だろ?あんなポソポソ声でか?
姿が見えないって、周囲一帯探して確認でもしたんか?
ダメだ…やっぱりこんなのを証拠に断定してるヤツなんて…

806 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 16:16:05.45 ID:p0kEaBHop.net
>>803
その小さい頭と薄っぺらいハートで考えてみろ。おまえらみたいのがハゲタコの名前を出さなかったらあのクズハゲはここにいないだろ。な?
わかるよな
あいつをツイッターの檻から出したのはお前みたいなやつらだ
その結果関係ない人にまで害が及んでるとしたらお前は責任を感じないのか?タコがゴミなのは大前提だがお前は筋がまるで通ってない
ここを荒らされた?それが悲しいのか?じゃあ直接タコに荒らされて悔しいからやめてくださーいって言いに行きなさい

じゃあおれは3号と一緒にストライクタスク取りに行くからな?

807 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 16:19:34.54 ID:g4IeNNnjd.net
>>806
ハゲタコ、このスレ荒れる前から湧いて自演してんぞ
だからTwitterの檻から出たのは昔からだ
状況把握しないでしゃしゃっんてんじゃねぇぞ

808 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 16:21:48.77 ID:e6E9Vo2C0.net
この数日、統合失調症の悪化状態と見受けられる異常な書き込みが多々見受けられますね
ここまでコンディションが悪いと、このスレに常駐していれるのもあと僅かでしょう


平和になるまでストライクの色違いを探して我慢しましょう

809 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 16:23:27.48 ID:g4IeNNnjd.net
ハゲタコの空いてる時間に湧く、自称中立ねぇ…
休憩時間は本人という形では頑張って耐えてたのかな?
悔しいから煽っても火消しにはならないよ

810 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 16:42:24.77 ID:g4IeNNnjd.net
ハゲタコ理論では、その場かは姿が見えず、居合わせた人に(独り言で)確認しても所在が分からない人は位置擬装にされるそうです
だから、ハゲタコさんが西イオンやラベストや山田神社や白鳥公園でこっそり参加して、姿が見えない場合は位置擬装をしていることになりますので通報してください
自分が掲げた根拠だから当然ですよね?個人の主観でそう断定するんだから、他の個人の主観で同じように断定されてもおかしくないですよね

心底呆れたよ…さようなら

811 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 17:32:22.94 ID:1uMrTEBpd.net
どれがタコでどれがワイルドジョーカーか見分けが付かん

812 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 17:39:57.72 ID:6Rh9gVaT0.net
>>804
おまwww
被害者の会があるって、お前に被害を受けた人がそれだけいるって事だろ?
何自慢してんだよ。悪事自慢?
その言い方だとしかも被害者の会の人と会ってるんだろ?
それでも反省なし?
そしてまた被害者に酷いことするのか?

813 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 18:10:17.15 ID:FhJbe2xsp.net
被害者の会()ってのはサイクロンタイガーの野次を
言葉そのままに皮肉の意を込めて言い表しただけで
実際に苛立ってるのは丸太郎のLINEグループに属し尚且つ
ツイッターに鍵かけてフォローをし合ってる僅か数名だろ

悪事自慢だとか必死で話を膨らませて、毎度ご苦労なこった

814 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 18:22:13.35 ID:FhJbe2xsp.net
>>805
やなぎ公園に詳しいんだね
それと同時に位置偽装の疑惑を
晴らそうと何故に一生懸命なの?
サイクロンタイガーなの?

>>810
全く招いてもいないし
さようならとか要らないから
二度と来なくて良いよもう

815 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 18:26:17.85 ID:6Rh9gVaT0.net
>>813
鍵かけられてるのに、何言われてるのかわかるのか?相手されたいのか?

被害者の会があるハゲタコさん。

あ、自分も名前の出ている誰でもないので悪しからず

816 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 20:14:29.11 ID:g4IeNNnjd.net
>>814
やなぎ公園はホームだし、お前も見たことあるよ
やなぎ公園だけじゃなくて、前河原も善区も白川も詳しいよ
何で隠れてやるか教えようか?ハゲタコがいるからだよ
黒埼仲間にも有名だよ。意味わからん理由で晒されるから気をつけろってな
で、信じたくないかもしれないけど、マジでサイクロンでもワイルドでもない
ただお前のしてること、言動が許せないだけなんだわ
だから、お前が喚いてもお前が大嫌いなサイクロンには命乞いは届かない。残念だったね。
何度も違うと言ってたのにね
お前がサイクロンを晒してもノーダメージだし、お前の悪事や狂気や馬鹿さ加減だけがさらけ出されてただけなんだわ
改めてさようなら、タコ踊り楽しませてもらったよ

817 :ピカチュウ :2019/04/05(金) 21:29:16.00 ID:NYAR7hDUa.net
すげーどうでもいい
いい加減消えてくんないかな

818 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 11:01:47.28 ID:sSt7i7pH0.net
豊島区のフレンドさんの卵から初リーシャン産まれた〜
今日はいい日になりそうだ
さーセブンに行ってくる

819 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 11:19:26.94 ID:2+7U7/ead.net
ここに書かれてたサイクロン何とかは青40で垢末尾712?
今、南魚沼に来たら道の駅のジムに2日ちょい置いてるぞ
高速降りて突き当たりのデカイ公園にも置いてある
名前変えたとかなら、前の名前戻したとかか?

820 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 11:34:59.97 ID:M/a603aN0.net
名前は戻せたとしても、色は1度変えると1年間変えられないんじゃなかった?
タコが言うにはサイクロンは青、タイガーは赤のはず

821 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 13:28:47.94 ID:jA53gkGR0.net
>>818
ios?

822 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 14:46:28.29 ID:BLt+i0mNa.net
思ったほどアンノーンが出ないな
前はもっと湧いてた気がするけどこんなもんだったっけ?

823 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 14:53:01.62 ID:sSt7i7pH0.net
取り敢えずイオンに行ってアンノーン四種類揃えた
今日はもうこれでいいや

824 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 15:05:41.13 ID:2Sopsf3F0.net
用事が片付いたしそろそろアンノーン取りに行くか…

825 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 15:47:46.26 ID:61hWYSLiM.net
>>822
明らかに絞られてる感
四種いるしな

826 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 16:50:21.67 ID:jyy1nV2b0.net
>>816
おまえの舌先三寸も飽きたわ
サイクロンもタイガーも誰ひとり意中にないから
>>507>>819 とか白々しいにも程がある

せいぜい逃げ隠れすればいい、どんな手段を使っても、絶対に追い詰めてやる

827 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 16:51:17.59 ID:ubPNpbgLd.net
アンノーン4種ゲット
高個体値に拘るポケモンでもないしこれにてミッション終了

828 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 17:48:52.19 ID:+in1neZwd.net
>>826
脅迫ですね

829 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 18:08:08.85 ID:73OJmanad.net
荒らしに反応するのも荒らし、粘着に粘着するのも荒らし、なりすまし、自演はグレー、だが晒しは100%犯罪な!ここは相変わらずウンコスレ
赤、青、黒ボールねーなったわw 乙

830 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 18:29:29.61 ID:IzZ5QLFpM.net
>>829
その定義から行くと、俺は荒らしかもしんねーけど、それは悪いと思うが、
執拗に晒しを辞めないタコが悪いんだよ!犯罪者!
タコが辞めればこんな事にならない。

831 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 18:40:53.24 ID:73OJmanad.net
>>830
頭を使え、方法はいくらでも有る。もう既に動いてる人もいる。自分のできる事をすればいい。このスレでROMっている人達はタコが考えている以上にいる。

832 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 18:44:00.68 ID:/JnpG9V5d.net
白山公園にモジュール炊かれていたが、どこまでがポケGO禁止なの?
念の為ワイは白山公園、神社エリアに入ってない

833 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 18:50:11.67 ID:JqyXw1yMd.net
ポケマンゴーとは書いてないがオンラインゲーム禁止って書いてある
もう看板が立ってるところより先は全部ダメという認識で。。。

834 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 19:13:37.21 ID:/JnpG9V5d.net
>>833
だよねー
神様に悪いから公園、神社内ではやらない事にするわ
EXジムあるけどポケGOやめておく

835 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 19:16:43.37 ID:wuZ7DZYAd.net
>>830
晒されてる本人なら警察にgo!

836 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 19:48:42.23 ID:IzZ5QLFpM.net
>>831
わかった。頭使って、吉報を待つよ。

837 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 20:21:48.69 ID:zsuFG2/m0.net
タコに物申したいし、あの行いをやめさせたい
不愉快だし、常に誰かが迷惑しているのは見てて気の毒だ
荒らしたりもしたくないけど何ができるかなー…

838 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 20:37:18.02 ID:2Tgc6hgJ0.net
善久へGo

839 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 20:43:41.44 ID:clN8e5ada.net
アンノーンY出んかった

840 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 21:37:31.86 ID:6VcUnXlCd.net
リアルでボコるか説教でもしにいけば?某ホーム公園なんてほぼ人いないし。
あいつがポケモンバトルしにくるタイミングでいけば鉢合わせできるぜ
近くにはコンビニなどの待機場もあるしな

841 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 22:23:40.93 ID:73OJmanad.net
>>811
紐解き必要か?解る範囲なら答えられるが

842 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 22:32:30.94 ID:5W5lFHAv0.net
今日も頭のおかしい人が騒いでいますな
こいつらの勝利条件がまーったく理解できない
ここで騒ぎ立てて最終的にどういう状態に持っていきたいのかサテハテ?

荒らしている自覚あるならさっさと消えて

843 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 22:48:44.59 ID:6yHoIoNy0.net
タコハゲさんはサイクロンを追い詰めてどうしたいんだろう

844 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 22:56:31.01 ID:73OJmanad.net
>>842
まあまて、お前もどうしてなりすましに語られてそれを怒らないんだ?

845 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 23:00:53.39 ID:5W5lFHAv0.net
>>844
正気を保ってね
自分が望むのはよくわからん会話しているやつ全てが消滅することだよ

なりすましとか何言ってんだかわかんね

846 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 23:10:28.47 ID:73OJmanad.net
>>845
そうか、それは残念だ。ピカチュウ100のスレ主は見つける事は出来なかったが他の犠牲者は見つける事が出来た。以上だ

847 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 23:13:38.30 ID:5W5lFHAv0.net
>>846
?????
具合が思わしく無いのかもしれないけど、他人が理解できる返信を心がけましょうね

848 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 23:55:28.83 ID:73OJmanad.net
>>847
そうか、タコさんじゃなきゃ謝る。すまんね。

849 :ピカチュウ :2019/04/07(日) 10:57:57.92 ID:OMtpHsCsd.net
>>836
おはよう、こちらは既にタイガー氏本人と接触済みだ。このスレの正常化目指して動いている。安心してくれ

850 :ピカチュウ :2019/04/07(日) 11:04:24.38 ID:OMtpHsCsd.net
>>837
おはよう、難しく考える事は無い。晒しを魚拓すればいい。スマホなら動画を撮りながらスクロールしてもいい。それが全て証拠になる。簡単な事だ

851 :ピカチュウ :2019/04/07(日) 13:02:29.33 ID:PEalM9qvd.net
>>849
タイガー氏に接触できたなら、差し支えなければ聞いてほしい

@サイクロンジョーカーと同一人物なのか
Aハゲタコとどんな因縁があり、晒されていたのか
Bハゲタコに対して何を望むか

位置擬装だ何だは失礼な質問だし、本人だけが知り得れば良いので結構です

852 :ピカチュウ :2019/04/07(日) 13:14:36.41 ID:PEalM9qvd.net
>>849
それと842氏に質問

@ハゲタコ被害者の救済が目的?ハゲタコ排除が目的?
Aスレの正常化は何をもって達成?落とし所は?

Aに関しては、ハゲタコは今までのやり取りを見てれば分かるように絶対に非は認めないし、逆恨みや勘違いで敵がコロコロ変わるよ
その相手をしているだけで、もっと言えばハゲタコがスレにいるだけで正常化はできない
批判も追求もご覧の通りで、何度違うと主張しても思い込んだら断定し、粘着されるよ
今までタイガー氏だと思われていたように…
協力したい気持ちもある反面、様子を見させてもらいたいかな
散々苦言を呈したけど、ハゲタコには呆れ果てて関わりたくないからね

853 :ピカチュウ :2019/04/07(日) 13:41:56.86 ID:ARIqw2qn0.net
アンノーン昨日より出やすくなってね?
近所でわんさか取れたから古町まで行くのやめたわ

854 :ピカチュウ :2019/04/07(日) 13:44:17.56 ID:m2Vz40Qh0.net
鯖落ち?

855 :ピカチュウ :2019/04/07(日) 13:50:22.34 ID:J/c/aOzLa.net
本スレ見る限り全国エラー

856 :ピカチュウ :2019/04/07(日) 13:58:07.75 ID:0Ur6iSPld.net
鯖落ちしてるから花見に行ってくる
おまいらも花見しに行こうぜ
そのうち直るさ

857 :ピカチュウ :2019/04/07(日) 14:01:32.59 ID:HqhGoq2A0.net
>>852
了解した、こちらから845氏に会いに行く。これからでも大丈夫か?

858 :ピカチュウ :2019/04/07(日) 15:06:12.79 ID:ThmuaVQk0.net
ハゲに会いにいけばいいじゃん
いつもの公園とかマックにいるんだろ?

859 :ピカチュウ :2019/04/07(日) 15:13:21.22 ID:PEalM9qvd.net
>>857
とりあえず今からは無理だし、どうやって会うつもりなんだ?

860 :ピカチュウ :2019/04/07(日) 15:22:48.05 ID:OMtpHsCsd.net
>>859
では 日時と解り易い場所を複数指定してみてくれ。こちらが可能と判断したものを書き込む。

861 :ピカチュウ :2019/04/07(日) 17:08:44.91 ID:PEalM9qvd.net
>>860
むしろそちらが日時場所指定して、被害者ミーティングすれば?というか、日時指定しなくても自分か行くレイドに合わせ呼びかければいい
レイドの時間に合わせればついでに来る人もいるだろうさ
よくいる山田、亀貝、青山辺りが都合いいんじゃないの?

862 :ピカチュウ :2019/04/07(日) 17:34:37.25 ID:OMtpHsCsd.net
>>861
どうもピントが合って無いようだ。どうするか知りたいなら会って答える。信用出来ない人には答えに応じ無いでくれとタイガー氏から言われている。お互い会いもしないで何を信用すれと?

863 :ピカチュウ :2019/04/07(日) 17:49:14.13 ID:PEalM9qvd.net
>>862
タイガー氏はどうやって会えたの?

864 :ピカチュウ :2019/04/07(日) 18:03:02.49 ID:OMtpHsCsd.net
>>863
それも知りたいなら会って話せばいい事だ。君の軽はずみな言動でタイガー氏は非常に困っている。それでも信用しろと?タコに謝罪を求める前に君も良く考えてみてくれ。

865 :ピカチュウ :2019/04/07(日) 18:16:17.40 ID:LCekOG+Sa.net
そういえばタコいなくなったな
このままタコがこのスレに来なくなれば粘着も自然と消えるだろ

866 :ピカチュウ :2019/04/07(日) 18:17:52.09 ID:bvrbzOjPF.net
>>864
へぇ…タイガー氏がねぇ…で、誰が軽はずみな言動したの?
タコに謝罪は誰が必要なの?あなた?タイガー氏?俺には謝罪は必要じゃないよ。対策が必要なの

867 :ピカチュウ :2019/04/07(日) 18:32:21.41 ID:PEalM9qvd.net
>>865
タコは被害を受けた人がを探しているこの人にビビって隠れているに違いない!
だからいつもコソコソ隠れてレイドしてるのだろう
この人が頑張ってる間は平和だな!

868 :ピカチュウ :2019/04/07(日) 21:32:36.67 ID:KZpnz2x/0.net
西区の茶番劇はいつまで続くん?
平和だった過疎スレ返してよ

869 :ピカチュウ :2019/04/07(日) 21:49:28.01 ID:KZpnz2x/0.net
タコ粘着の荒らしの人
お前ら確実に敵増やしてるの自覚したほうがいいよ
完全に自業自得だけどな

870 :ピカチュウ :2019/04/07(日) 22:25:11.46 ID:SCrTL4g7M.net
タイガーに接触してサイクロンに接触しないってのはつまりそういうことなんだろな

871 :ピカチュウ :2019/04/07(日) 23:54:41.46 ID:gE4xD82Pa.net
さて、アンノーンもなんとか捕まえられたし、ストライク頑張るかな

ストライクの色違い捕まえた人はリワードから?
それとも野生?

872 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 00:51:46.06 ID:8Tr7/ax20.net
>>871
タスクリワードで出たよ
60タスクくらいやって1匹出た

873 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 07:17:45.90 ID:osh0ONAZd.net
>>866
おはよう、教えて欲しい。君はタコさん本人なのか?公共のWiFiを使っているので誰か解らない。対策が必要と言ってるがそれは晒し行為という悪い事を認識しての発言なのか?返答を待つ

874 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 07:36:10.26 ID:osh0ONAZd.net
>>869
おはよう、事態は西区の茶番では収まらない。被害に合われている人達が住んでる場所を考えてみてくれ。県央方面から市内に足を運んでタコさんにスクショ撮られた方もいる。もしかしたら既に君もスクショ撮られているかもしれない。

875 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 07:41:13.40 ID:osh0ONAZd.net
>>870
おはよう、言い方が悪かったようだ。接触だとこちら側から動いたと思われてるような発言になってしまいタイガー氏に謝罪しなければならない。こちらはタイガー氏から依頼を受けて動いている。以上だ

876 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 08:53:57.21 ID:lv0lh0tUd.net
>>875
あなたが誰なのかもわからないのに会う人なんていませんよ。
タイガーさんからの依頼を受けているのはわかりましたが、あなたは誰なのですか?

877 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 09:19:37.42 ID:qfQjgV4Z0.net
クソほど興味ない話題見たくないんで、捨てアド取得してやりとりしたら?
もしかして自分たちが高尚なやり取りしているとでも勘違いしてんの?

878 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 09:43:40.27 ID:vrMDAV4i0.net
JaneStyleやChMateとかの専ブラなら特定の単語を書き込んだIDをNGに入れる機能が付いてるから
それを設定すると快適になるぞ

JaneStyleならツール→設定→あぼーん→NGWordタブ(タコ、タイガー等の単語を登録)
→Optionタブの「NG処理の対象になったレスのIDをNGIDに追加する」にチェック

これでスマホでID変えまくろうが何しようがブラウザ側で自動でNGID処理してくれるから快適になる

879 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 12:44:48.34 ID:O+t5+L6yp.net
タコに早い段階で晒されたというTwitter民達はもう無関心なんだろ。
その人らをまた引っ張り出してどうこう言ってるやつは最近晒されたやつなんじゃないのか?
頭にきたから昔のことを引き合いにタコ叩きたいんだろ。そしてTwitter民とサイクロンジョーカーは別件って事でいいんだよな

880 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 12:49:36.20 ID:O+t5+L6yp.net
ここでタコに噛みついてるやつは個人であってありもしないTwitter民の総意の如く自分を守ろうとしている
タコ憎しなら誰かも言ってた通りここに書かずに会いに行けばいいさ
その度胸がないならもうスレ汚しはやめて下さいよ

881 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 13:12:00.69 ID:97W3aWAjd.net
>>872
60!
明日までに何個達成できるか

頑張るかな…

882 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 14:09:59.18 ID:AlFqrkgW0.net
>>880
と、昔晒されたTwitter民が鉾先逸らそうとしています

883 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 17:11:39.28 ID:O+t5+L6yp.net
>>882
ん????昔晒された人が書き込んでる証拠あるの?www
なんかおまえ可愛そうだな顔が。

884 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 18:10:30.90 ID:qfQjgV4Z0.net
リアルな揉め事はリアルで
ツイッターの揉め事はツイッターで
5ちゃんの揉め事は五ちゃんで
それぞれその場で解決しろ

お前らのトラブルなんざ全く興味ない

885 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 06:57:55.82 ID:47ucPGkcd.net
>>878
おはよう、御協力感謝する。

886 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 07:42:08.65 ID:47ucPGkcd.net
>>884
おはよう、5ちゃんの揉め事は5ちゃんで 全くその通りだ。事の発端はこのスレの炎上から始まった。タコさんがここでの書き込みをタイガー氏の書き込みと勘違いしてる事から始まっている。疑惑が疑惑を産み誰の言うことが本当なのかタコさん本人も信じられなくなっていった事だ

887 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 07:45:35.73 ID:47ucPGkcd.net
>>886
そのお陰でタイガー氏は晒され続け脅迫まがいの発言で追い込まれ、更には身の危険を感じてこちらに相談している。

888 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 07:49:54.90 ID:JaujAblLa.net
色ラティオスとかポケモンの話しないの?

889 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 07:51:00.22 ID:47ucPGkcd.net
>>887
私はタイガー氏の身を護るためにまずはここの消火が最優先だと判断したからここで尽力している。君も考えてみてくれ、自身に見に覚えが無い(他人の)書き込みによって身の危険を感じる恐怖を…タイガー氏はここに一度も書き込みなどしていない。

890 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 08:05:17.58 ID:47ucPGkcd.net
>>879
こちらは多大な時間と費用を使いサイクロン氏も探しているが見つける事が出来ない。もしかしたら彼も身の危険を感じアカウント名を変えたのか既にポケモンを辞めてるかもしれない。

891 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 08:07:18.70 ID:47ucPGkcd.net
>>876
おはよう、通りすがりのポケモントレーナーだ。以上だ!

892 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 10:18:56.08 ID:TT4UznmJd.net
>>886
それをハゲタコに直接説明すれば?
あなた来てからハゲタコ見なくなったよね

総レス数 1008
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200