2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華振り子総合スレッド 5揺れ目

1 :ピカチュウ:2019/02/21(木) 22:28:16.16 ID:j5wI6RrJa.net
前スレ

中華振り子総合スレッド 4揺れ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1548079375/

過去スレ

中華振り子総合スレッド 1揺れ目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544000099/

中華振り子総合スレッド 2揺れ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545094561/

中華振り子総合スレッド 3揺れ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546216913/

253 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 19:42:39.00 ID:Qs0f6a6v0.net
>>247
なりました。
スリープ切り替え長目しました。
サンキュー

254 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 21:24:15.85 ID:tJhOLhHU0.net
>>249
自分も泥&Mi band 3だけどやっぱこれあるね
>Mi Fit→Google Fitへデータが移行しにくい(する時もある

それとあと数百メートルで卵われるって時が中々反映されないね
歩数的には十分に超えてるんdけどね

255 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 21:25:55.62 ID:tJhOLhHU0.net
あ勘違いしてた。
ワークアウト終わらせた方が良いってことか
やってみよ

256 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 21:36:43.94 ID:yGBO92eGM.net
>>252
https://i.imgur.com/9AdidXZ.jpg
皆さんありがとうございます
もうちょっと試行錯誤してみます

257 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 22:37:16.40 ID:klSKsJqS0.net
振り子の話だろ?
p9lite使ってるけど、冒険モードだけONにしておけばgoogle fitアプリをインストしなくても距離は普通に加算されるけど?

258 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 23:01:03.35 ID:KuCdS46Vd.net
>>219
同じく10kタマゴチャンスは何回もあったけど出ない時が多かった。
10kも5つぐらい割ったけど結局リオル出ず。
もう寒いしモチベも上がらないので7k期待に変えたんだが、未だに出ないよ。
そりゃ振り子にしたくなるわ。まだしてないけど。。

259 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 11:33:04.35 ID:SGCNwBHP0.net
まるひと月遅れでやっと到着。追跡記録ずっとロストのままだから不安だったー

でも金属フレームを支える樹脂の腕?一本が外に反るように広がりすぎてて乗らねーんだが・・・

260 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 11:34:45.31 ID:bNEIzNb80.net
ドーブルの解放に飴9,999,999個必要
一緒に歩いて3kmで1個
振り子使っても40km規制で1日13個だとすると

9,999,999個/13個/365日=2107.48134879年・・・_ノ乙(、ン、)_

261 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 11:37:22.13 ID:4OqvAtP1a.net
お前らどんだけ振り子に依存してるんだよwっていつも思ってたが
今日は振り子を踏んで柱を壊す夢を見た
すげー焦ってamazonで再注文してたわ
俺ももう末期や

262 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 12:13:53.56 ID:ANK6Qfkfd.net
振り子のタマゴわり作業のせいで夜中に一回目覚める事が多くなったわ

263 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 12:31:08.56 ID:yjXOvgkWp.net
1アカウントに対して2台で振り子して、2個目を瞬間卵割りがまったくうまくいかない。(iPhone2台)

やっぱりこの前のリーダーがCGグラフィックになった時のアプデで、何かしら変更入ったよね。
例えば、そのアカウントでヘルスケアデータ読みだした時間をチェックして、最後の記録時間以降のデータしか取得しない仕様とか。

264 :236:2019/03/06(水) 12:41:07.62 ID:JEBH3vT/0.net
>>240
自分が見たのはそんな高度な仕掛けじゃ無くて重りかえるだけw

265 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 12:42:11.89 ID:JEBH3vT/0.net
>>260
ふっしぎ飴!

あのメダルでなんか変化起きるんじゃないかと思ってます

266 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 13:28:37.85 ID:WGX7mu2N0.net
>>263
イマサラタウン

267 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 13:44:37.75 ID:t4Q3J17dd.net
振り子はあくまで便利ツールとして程々に……
スタミナ制ソシャゲを義務消化するみたいに生活の一部として刻まれ始めたら変に負担になるぜな

268 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 14:10:05.17 ID:LhZXY6QW0.net
10000kmを目前にして距離伸ばさないようにしてる
超えたら一気に行きそうだがw

269 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 16:26:02.38 ID:J6Z4Qrqt0.net
>>261
おれもう2回踏んで折ってるんだけど…
アロンアルファでくっついたからそのまま使ってるけど予備用にもう一つ買ったわ

270 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 17:07:35.21 ID:cgJpNtWq0.net
孵化装置フル課金して常に9個づつ割ってる猛者おる?
砂の増え方凄まじそう…

271 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 17:48:53.55 ID:NbujiEYY0.net
踏んだら超痛そうw

272 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 20:15:08.67 ID:5C2PXD1r0.net
>>270
数日やったことあるけど、課金額が凄いことになることに気がついてやめた
月9万ぐらいいく計算になった気がする

273 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 20:20:55.81 ID:cgJpNtWq0.net
>>272
月10万はヤバイな

274 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 20:54:22.57 ID:Ztj/4WPk0.net
普通にいるだろ
寝てる以外はボケgoフル課金は珍しくもない

275 :177:2019/03/06(水) 21:15:47.63 ID:lmsgEZJ80.net
10k連続ミニリュウの後はヒンバス、メリープですた。
後野良10k2個あるんで頑張る。

276 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 21:16:36.86 ID:VFJkl1Kd0.net
Xperia SO-4 2時間程振っても反映されないから
ポケゴーアプリデータ消去で
反映した。
俺の2時間返せ

277 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 21:18:25.18 ID:C6x7UnjWa.net
先輩方の英知をお伺いしたいです。
スーパーマンの箱の振り子が届きました。
やってみたのですが
通電している様子がありません。
シンプルにどうすればいいでしょうか?ご指導よろしくお願いますします。

278 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 21:19:16.59 ID:8QdJxNWx0.net
>>277
買い直し

279 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 21:19:49.54 ID:/t6EYnd50.net
>>276
Xperia Aってポケモン出来たっけ?

280 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 21:42:22.28 ID:h44Xkbbj0.net
今日届いて使ってるんだけど、
iPhoneの場合、ヘルスケア起動して、Pokémon GOのアプリは閉じておけばいいの?

281 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 21:47:25.53 ID:wH8oLrofp.net
何も起動してなくてもいいよ。

282 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 21:52:01.37 ID:C6x7UnjWa.net
>>278
そうですか…
何も対策ないんですかね
書い直しかぁ…

283 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 21:57:26.30 ID:h44Xkbbj0.net
>>281
ありがとうございます!

284 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 21:58:21.04 ID:h44Xkbbj0.net
>>282
そんなことあるんだね...
俺は2300円のAmazonプライム・ビデオのやつ買ったよ!箱も綺麗だった!
それを買ってみたらどうでしょうか?

285 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 21:58:39.80 ID:h44Xkbbj0.net
プライム。だった!ごめんね

286 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 22:00:00.51 ID:h44Xkbbj0.net
あと、到着も早いよ!
昨日の夜注文して今日の夜には届いてた!
多レスすみません

287 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 22:06:36.94 ID:8UQVQwOt0.net
>>282
スマホをセットするだけでは勝手に動き出さない
最初だけは指で勢いよく動かしてあげることが必要

288 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 22:07:09.56 ID:C6x7UnjWa.net
>>284
ありがとうございます。
全く動かないんです。
電源につないで揺すっても…

289 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 22:09:09.04 ID:LhZXY6QW0.net
底を分解して配線が外れてないか見てみたら

290 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 22:11:29.60 ID:C6x7UnjWa.net
>>287
2台目なんです…
1台目は大丈夫で使い方も把握しているんですがどーしても振り始めても動きが止まってしまうので、通電していないと思い書き込みました。

ハズレなんですかね…

291 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 22:29:30.79 ID:Ztj/4WPk0.net
でも壊れたやつが送られてくるとか半分もないでしょ
うちは5回買って2つは動いてるよ

292 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 22:46:53.15 ID:W4WsN5DD0.net
そうなのか?
じゃあ1台目で4か月以上ノートラブルなのは運がいいほうなのかもしれんw

293 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 22:57:08.85 ID:1kOI3xCP0.net
p10liteで振り子出来てるやついる?
ヘルスケアもfitも省電力オフもやってもポケゴに反映されないわ
どうすりゃええんや

294 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 23:03:58.14 ID:RuAx2EjS0.net
まぁでもいいとこ3ヶ月くらいで買い替えよな

295 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 23:23:38.52 ID:bqU5WQ9Fd.net
そういや前に本体ガチャハズレ引いてた奴いたな
配線以前に回路自体入ってなかったってやつ

296 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 23:25:26.21 ID:wL2Kclvca.net
指で押しても動かないんなら何しても無駄だろうなw

297 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 23:28:16.96 ID:Xhu5BB+x0.net
>>293
huawei機は、端末自体をスリープさせないで運用が無難な模様

298 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 23:58:35.40 ID:rIg8dRDe0.net
p10liteだけど10分とか15分毎に確認すると距離増えてる
でも1時間位放置してると距離が0.04kmとかになってるな

299 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 00:03:35.76 ID:Gi25lvVK0.net
p10lite
10kmたまご60分コース

300 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 00:49:03.97 ID:KjrZAOBr0.net
充電機能付きとかいう至れり尽くせりなやつ誰か買ってない?

301 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 01:01:01.78 ID:cpaitAcz0.net
薄型のバッテリーも一緒に揺らせばおk

302 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 01:04:12.10 ID:avsL9H3ma.net
>>300
今ポチってみたわ。残り5点になったみたい。
楽しみに待つ。

303 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 01:17:36.36 ID:40sQ7K3pd.net
商品開発力凄いわ
社会の発展には何にも寄与しないが

304 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 02:59:41.31 ID:hri40yg30.net
振り子充実してて草
下の方見てくと充電付きあるが日本尼はボりすぎだろ
ttps://www.baidu.com/sf/vsearch?pd=shop_tab&word=手机摇步&tn=vsearch&sa=vs_tab&lid=8710029862770819212&ms=1&from=844b

305 :ピカチュウ :2019/03/07(木) 03:46:06.91 ID:tEKTw8Lpd.net
>>304
売ってる側もボランティアでやってるわげもないし売れるからその値段なんだろうなあ

306 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 06:00:01.98 ID:5XdBzmCCa.net
>>262
俺なんて孵化装置セットのために1.5時間ごとに起きていて常に眠い
今無職だからいいんだけどさ

307 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 06:00:18.41 ID:5XdBzmCCa.net
いや、よくないか

308 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 06:11:07.79 ID:8Z149sQt0.net
>>306
俺は自宅用と会社用で
2個購入。
会社ではデスクの引き出しの中で
振っている。

309 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 06:11:59.17 ID:fekRiOF6d.net
>>288
電池を入れてみたら?

310 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 06:30:27.81 ID:IZEqpUpp0.net
>>306
凄いな
いつかポケモンマスターになれるといいな

311 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 07:20:34.99 ID:1mUH45Dl0.net
>>308
教えてほしいんだけど、それだと週で何キロくらいになるの?
あんまり距離出るとBANされない?

312 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 07:59:05.58 ID:ZJYtIcH90.net
今まで30分以内に反映されてたのに1時間たっても反映されなくなった…
iPhoneXS

313 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 08:29:45.23 ID:fNkUK+Bs0.net
Xperiaだけど自分だけじゃないのか
手動振り振りしてるけど今日はまだ反映されてない

314 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 08:30:14.11 ID:9efWkPX+d.net
>>311
BANってあるの?

315 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 08:30:59.60 ID:AsitvX++p.net
ソフトBAN食らったかも、
ポケモン逃げる…
モンボプラスでは捕まえられるけど。

316 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 08:33:26.84 ID:k8N+YOWD0.net
今週何キロ歩いた。は反映されてるけどタマゴが反映されないな。

317 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 10:43:44.09 ID:vDEQiMtTd.net
振り子勢終了のお知らせ

318 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 11:25:02.54 ID:OC0pkYer0.net
>>306
ニワトリの産卵を見守る仕事が向いていそう

319 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 11:25:12.07 ID:Ec4TLovdd.net
普通に加算されるしタマゴも割れるけど?
おまかんだろ

320 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 11:25:29.11 ID:Gi25lvVK0.net
p10lite異状なし

321 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 11:26:16.06 ID:JfgC+hZy0.net
>>316
10kmタマゴ 45分で割れたから大丈夫

322 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 11:28:06.32 ID:JfgC+hZy0.net
>>288
USB断線してないか?
俺のもそうだけど乾電池なら動くけど付属のUSBでは動かない時が有る

323 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 12:10:19.52 ID:yhUNsot+0.net
露骨に距離稼いでたら制裁あるんかな?
7キロばかり割ってるけどアローラと普通色のベビーしか生まれない
タマンタすらまだやわ
リオルは報酬の10玉やし
振り子で距離伸びてからアカン
証拠がないからBANされへんけど密かにレアBAN食らってるんちゃうか思うほど出ない

324 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 12:23:05.37 ID:VFSpRjoN0.net
>>277
電源プラグぐりぐり動かして反応しないなら
中で断線してる可能性が高い
電池の蓋開けるとネジがあるから外してみたらいい

325 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 12:23:49.99 ID:ewoQ1ebud.net
>>323
振り子なら労力いらないし気長に割り続ければいいじゃん
タマンタなんて図鑑登録したら終わりなんだし

326 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 12:41:41.49 ID:h+Qc8hKv0.net
支柱割り箸で簡単に作った
https://i.imgur.com/9iAn8tE.jpg

327 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 12:41:50.42 ID:AoXtBtfrF.net
>>316
かれこれ1週間その状態
バグか不正疑いで規制されたか
複数端末同垢で距離稼いでたから後者かなと思う
ナイアンに問い合わせるか躊躇い中

328 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 12:45:08.29 ID:wcpx3m+U0.net
>>326
ちゃんと動く?

329 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 12:52:48.98 ID:h+Qc8hKv0.net
>>328
動いてるよ反映するかはまだ見てないけど

330 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 13:11:57.09 ID:33/mdZTop.net
昨日から使ってるが、普通に卵かえりますよ

331 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 13:55:03.88 ID:FzgV5dEbd.net
来た初めの頃は猿のようにフリフリしてたけど最近は1日大体2,3個だけに止めてる

が、これでも週に100-200キロは勝手に増えていく計算になるのよな
振り子様を使う以上はこの辺は仕方ないと諦めるしかないのか

332 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 14:20:09.77 ID:k35WjMSFa.net
>>326
お前ンチ汚くね?

333 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 14:21:59.26 ID:6vCaXRtr0.net
何か写ってるよな

334 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 15:25:31.64 ID:JJ9m9yyV0.net
部ッ潰れた箱でひと月遅れで届いて、ウキウキでセットしようとしたら支柱の一本が反りかえってて金属フレームのせらんねー

ライターで慎重にあぶりながら矯正したが金属棒を受け止めるサスマタ部分?の高さが左右で2〜3ミリ違うように見える
一応ふりふりは成功したがやれやれだぜ

>>326の輪ゴムの止め方いいな。普通のゴムだと切れやすそうだからヘアゴム的なの百均で見つくろってくるか

335 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 15:39:01.42 ID:VFSpRjoN0.net
今気がついたんだが振り子側の磁石接着されてない!!

>>334
背面にタコ糸的なもの巻いておくとスマホ差し込むときに
突き抜けなくなっていいよ

336 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 15:47:38.59 ID:rxMamLVpd.net
>>326
死体が出てきそうな部屋だな

337 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 16:00:18.88 ID:JJ9m9yyV0.net
スマホがフリフリ中で写真とれないから絵で失礼するけど
現状は発砲スチレンボード的なの3枚切り出しでサンドイッチ&タガネ役でこんな風に固定してるから突きぬけの心配は大丈夫です
http://o.8ch.net/1ekfg.png

338 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 18:50:13.15 ID:9Z9bgJix0.net
マジでやばいね
距離は増えとるけど相棒のアメが貰えんわ

339 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 19:24:51.82 ID:qzx6+C9L0.net
>>326
振り子以外の情報量多すぎで草

340 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 19:53:21.64 ID:fQkyqrUF0.net
100km報酬と500km報酬追加してほしい

341 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 19:54:01.16 ID:6vCaXRtr0.net
500km報酬は永久BANだよ とかなりそう

342 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 19:58:32.46 ID:33/mdZTop.net
>>338
どっちも増えるけどなぁ

343 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 20:36:56.92 ID:Q7UCK56Wp.net
>>222
これまったく振り子にならん。
タイマーのLEDは点灯してるから通電はしてるんだろうけど。

344 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 20:44:08.16 ID:8Z149sQt0.net
>>311
https://i.imgur.com/c43dnPE.jpg

345 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 21:35:26.65 ID:9efWkPX+d.net
>>338
俺の場合、androidとiPhoneの同垢を同時に振り子に乗せて反映させてて、金曜朝に40x2で80Km距離稼いでから駄目になった
ナイアン側で対応したのは間違いなさそうだが、これがBANなのかBUGなんのか

346 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 21:55:03.11 ID:8KWC4XjT0.net
アマゾンで800円で仕入れて
メルカリで2000円で売る

347 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 22:01:48.37 ID:kJ9Ry/qdd.net
>>326
子供部屋おじさん!

348 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 22:04:23.20 ID:WSzbnOVga.net
子供部屋おじさんに嫉妬おじさんが1番おもろい

349 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 22:08:31.62 ID:JFvt0XNM0.net
>>297
スリープさせないでか
スマホ一台しかないからバッテリー的な心配がなー

350 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 00:25:07.15 ID:UFwOkbP2a.net
ここ読んでるとfitの仕組み分かってない奴が多いんだな

fit入れずに冒険モードだけON
端末天地上向きのスリープ無しで画面輝度最低

これで複数垢切り替えても普通に動いてるぞ

351 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 00:45:23.11 ID:v8JazKm/0.net
>>350
fitの仕組み関係無さ過ぎて草

352 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 00:50:07.27 ID:i/hefUN70.net
ちょっと何言ってるか分からない

◎△$♪×¥●&%#?!

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200