2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.526

1 :ピカチュウ (8級) :2019/02/23(土) 14:08:07.13 ID:5xkOuFjw0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は現在は>>2-6あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.115【都下】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546050215/
★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.525
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550340227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

236 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:13:36.20 ID:gJoWPBqvM.net
江東区エラー来た

237 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:15:21.26 ID:4i8B/ad9M.net
色違い3匹取ってハンテール2匹になったからもう交換するしか手はない
なんで時間が無いときに限ってこんな鬼イベントやるんだ・・・

238 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:17:21.74 ID:aEXhLq+id.net
渋谷から新宿にいどうしてみる

239 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:18:47.07 ID:tCeACWM3M.net
なんかヤケにボール使わせるイベントだ

240 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:19:35.18 ID:xQGtqkZLd.net
クルクルで全然駄目だけど、相方は普通にできてる
なんでや

241 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:20:39.54 ID:SZGEPAS+d.net
これ延長だろ
全然読み込まん

242 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:21:11.94 ID:VTfZPKw5M.net
垢ごとにプレイできるのとできないのがあるな
プレイできない人は垢変えてみ
新宿だけどできる垢ならエラー全く起きない
ハズレ垢は何やっても無駄だわ

243 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:21:34.47 ID:VLoo3WF3p.net
1/5くらいで色違い出るしタスクも簡単で水の砂倍と、SWと連続させたりラティアス色違いと被せなければ神イベだった

244 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:22:11.46 ID:4i8B/ad9M.net
垢変えてみ って、普通アカウントって一つしか無いはずなんだが

245 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:25:09.18 ID:n7IcEZyqd.net
>>242
複垢は死ね
鯖重い要因のひとつ

246 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:30:22.79 ID:NzoNpqBBp.net
新宿快適だけどな

247 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:31:49.50 ID:ux0kSrrkM.net
ジムタスクだけは捨てる
怖くてできない

248 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:32:01.11 ID:S0PlXrHdM.net
>>235
そのまま竹町公園のほうに曲がって逃げてみ
いま竹町公園から南下して余裕だぜ

249 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:33:09.12 ID:VlJKZaD3M.net
ジムタスクGOで固まって、再起動してから何もできん

250 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:33:23.16 ID:aEXhLq+id.net
新宿駅にきたけどアカン

251 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:33:28.44 ID:ux0kSrrkM.net
錦糸町組は順調?
日比谷公園がひどい

252 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:36:47.48 ID:NzoNpqBBp.net
名前技使った人まだおらんの?

253 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:36:58.35 ID:rZDnw2ONa.net
新宿固いなりにパルールゲットこぎつけたけど逃げられたぞ、そんなのないだろ逃げられるなんて

254 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:37:05.03 ID:4i8B/ad9M.net
色違い4匹
2匹外してるからガチャる勇気も飴もない

255 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:37:29.51 ID:4i8B/ad9M.net
日本語で

256 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:38:49.03 ID:VLoo3WF3p.net
>>253
エラーの場合タスクポケモンでも逃げられた演出になるけど実際は捕まえられてるから確認してみて

257 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:41:14.90 ID:rZDnw2ONa.net
新宿で5玉入れたけど0人なんだな、みんな重いんだな

258 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:42:23.07 ID:tCeACWM3M.net
やっと色違い出たぁぁぁぁ!!
でもおまえじゃない…今日はおまえじゃない……
https://i.imgur.com/BirDnjx.jpg

259 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:42:44.76 ID:ux0kSrrkM.net
新宿組はまた中野へ行けば出てくるのでは?

260 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:44:30.45 ID:2ru2vGlha.net
アキバと御徒町の中間ぐらいだが全然繋がらなくなったわ

261 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:46:08.38 ID:yj+Zs7c0a.net
池袋も余裕。

262 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:48:58.28 ID:aEXhLq+id.net
新宿モード学園そば。
やっとできるようになった

263 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:49:01.23 ID:m0IEzS+5M.net
中野でふしぎ箱いいよ
赤いコンバースのはげおじさん
声かけてくれれば

264 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:49:56.38 ID:DjQy5hwz0.net
ナイアン、ボロ儲けしてるのに鯖強化する気ないのか

265 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 13:57:52.73 ID:yfkdhO0QM.net
池袋も重いよ。
エラーにはならないけどストレス溜まる。

266 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:00:13.73 ID:QGI6lqg5r.net
秋葉原駅前のラティオス激重

267 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:01:46.30 ID:S/Vy5SrJ0.net
だから板橋にしとけとあれほど

268 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:03:20.36 ID:QT9jafWFM.net
でも板橋って埼玉にあるんでしょ?

269 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:03:39.79 ID:VHo1dxGlM.net
秋葉原駅前ラティオスに釣られてジムに入ったらその後エラー(0)連発
再起動させてもポケモン捕まえられない
タップすると道具を使えないとか言われてポケモンが消える
ポケストも回せないし、ナイアンマジでクソだわ

270 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:06:02.18 ID:XYJS31k6d.net
色違い100取れたー
ヒンバスだけど進化させるか塩漬けか

271 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:13:38.19 ID:xhMjOHUk0.net
銀座も左上クルクルしだした
重い

272 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:15:27.75 ID:zwiGpzJUp.net
上野快調。カニがやたら出るのでカニの色違いな方が期待

273 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:16:29.94 ID:yL/EawKXM.net
渋谷ダメだ
ネットワークエラーばっかり

274 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:16:54.99 ID:vm/NTTFKd.net
これなんだ?
https://i.imgur.com/NiGjndl.png

275 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:16:56.98 ID:1cAdX21Op.net
池袋ダメだ
落ちてはないけどタスクが完了しないほど重い

276 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:17:52.24 ID:m1V9NXIdp.net
>>274
俺も見た
なんだ?

277 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:19:09.44 ID:vm/NTTFKd.net
>>276
今秋葉原から御茶ノ水までとりあえずダッシュしてる

278 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:20:19.08 ID:rXJDUTlDM.net
>>274,276,277
フローゼル
ブイゼルの進化系

279 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:20:34.23 ID:EjfE5HVYd.net
渋谷新宿重いダメだ

280 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:21:55.53 ID:kzHPB8jfa.net
延長しなさい

281 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:22:20.80 ID:VHo1dxGlM.net
くそ!
まだボール残ってたのにエラー(26)のメッセージが出たと思ったらラティオスに逃げられた
こんなことあんのかよ!

282 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:23:33.71 ID:vm/NTTFKd.net
>>278
ですね
影だとシッポ1本しか見えなかった
https://i.imgur.com/9TIglLv.png

283 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:25:20.09 ID:qSDs3fUOd.net
マジゴ時代からヒンバスダッシュ3回目失敗したけどコダックの色違い取れて少し救われた

284 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:27:01.10 ID:u0vmIwvKp.net
ホエルコ100逃した
新宿からダッシュしたのに

285 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:41:33.56 ID:Z9q8eqTCp.net
新橋銀座デモすごいわ

286 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:41:53.61 ID:8rymjoK7d.net
池袋西口レイド入れん

287 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:42:35.37 ID:Ouor1lqOd.net
ジムバトルタスクやろうとしたらGOで固まって何度再起動してもエラー(0)でなにも表示されなくなった
マジクソ

288 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:44:11.23 ID:u0vmIwvKp.net
事務バトルは捨てろ
あれは毒

289 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:50:26.47 ID:DoYlKzeRd.net
砂は無駄になるしレイド入れないしで毎度毎度の詐欺だろこれ
なんで鯖を強化しないのだろう

290 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:53:11.86 ID:Ouor1lqOd.net
>>288
手遅れだった
何もできん…

291 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 14:55:13.93 ID:91HPjijCd.net
おわた
都心はずして
疲れた

https://i.imgur.com/Lav1HBT.jpg

292 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:01:56.88 ID:40bGSIEFM.net
>>288
マジか!
いま不忍池で最後に滑り込み3個適当に回してそれ拾っちゃったわ

293 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:02:51.58 ID:Nq76yBi2M.net
どのタスクが効率悪いかくらい自分で考えろよ…

294 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:02:51.95 ID:UtjonqidM.net
ジムバトルでエラーになってから最後の5分ログインエラーになったわ

295 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:03:30.61 ID:8rymjoK7d.net
ラスト30分ろくに操作できなかったぞ延長しろ

296 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:05:02.34 ID:cJNbzGvJM.net
11/113でいろち
確率10%かな?

297 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:06:49.52 ID:U7kDxYrnd.net
秋葉原ヨドバシ人やべえww

298 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:07:33.23 ID:Wo9WZZIOx.net
前半快調だったけど後半さっぱりだったわ。でもカニが光ってお得感

299 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:07:37.32 ID:mPfFd3+9a.net
高個体出し過ぎじゃね?

300 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:09:29.63 ID:eCT7UUwnd.net
水ポケの色違い全然駄目だった
結局これ1匹
パールルのガチャはこれからだわ
https://i.imgur.com/telb2eA.jpg

301 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:10:11.18 ID:XFHvsCm8a.net
4/83
5%くらいだったわ…

302 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:10:48.79 ID:MF1+kB4GM.net
お疲れ
新宿でのんびり徒歩でぶらぶらで7/86
100と98イロチ出たし満足だわ
ヒンバスもこれぐらいなら良かった
https://i.imgur.com/cK7g3GB.jpg
https://i.imgur.com/dGCMX0o.jpg

303 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:11:28.86 ID:fL1uq11S0.net
>>301
4/83でした。

304 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:13:01.88 ID:40bGSIEFM.net
>>296
都内ガチ組はやっぱり100は余裕で超えてくるな
13/134
俺もほぼ10%になった

305 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:13:09.58 ID:rgoh8MA9a.net
思わぬ収穫の100イロチ
これずっと欲しかった
https://i.imgur.com/32ySBcM.png

306 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:13:47.84 ID:aTsg8kGg0.net
エラーひどかったぞ
延長しろ

307 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:13:49.74 ID:Nq76yBi2M.net
俺も色違いクラブ捕まえたよ
個体値くそだけど

308 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:15:05.54 ID:kRzluMcI0.net
仕事で40分くらいしかできなかったけど色違い2/12で引けた
ジムタスク2個持ち越しあるから楽しみに開くよ

309 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:15:11.85 ID:Nq76yBi2M.net
悲報
上野動物園、ジャイアントパンダ完売

310 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:18:50.07 ID:UtjonqidM.net
ジム触るとアプリ固まる上にしばらくログインできなくなるわ

311 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:18:51.93 ID:40bGSIEFM.net
快適にやれてた頃は色違い出現バランスも良いし良イベの予感がしたが
アキバがクソ重くなったから湯島方面に逃げて不忍池行ったらガックガクになって挙句落ちまくり
2時以降がクソ過ぎた久々にこれぞナイアンっていうクソイベを思う存分味わえました

312 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:20:52.53 ID:S/Vy5SrJ0.net
6/117
運悪すぎだろ

313 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:21:30.44 ID:rhLVo2cg0.net
帰宅。10/69となかなかの高確率。
高個体も、他のイロチも取れなかったけど...

314 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:21:38.00 ID:VyCTkrdv0.net
ぱるる以外色違いでなかったなw

315 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:23:02.71 ID:xIt4RXLh0.net
お昼寝してる間に新ポケモン出てたんかい
パールルイベはいつまで?
明日まで休みだから久々に頑張るかな

316 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:25:17.94 ID:u0vmIwvKp.net
走って潮吹きまくったわ

317 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:26:33.01 ID:zwiGpzJUp.net
お昼寝しすぎだと思う

318 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:26:48.79 ID:yj+Zs7c0a.net
ポケセン近くにストライクの100出てるのか、一応行くけど間に合わなそう。

319 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:28:30.86 ID:eqBPbefEa.net
15:45-15:15まで秋葉原公園で箱配れます。
Switch出してるので、ばばあですが声かけてください。
なお、goと接続するのに、switchを再起動する場合があるので、少しお時間いただきます。また、第1世代のポケモンなんでもいいのでご用意ください。

320 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:33:57.93 ID:Nq76yBi2M.net
>>319
丸一日待機なんて素晴らしい神だな

321 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:35:29.96 ID:X1rYDfTGd.net
上野の森5玉待機そばでなんか訓練みたいのやってる

322 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:35:33.54 ID:BkaEN7N+d.net
>>319
声かける必要ないぞ
貰う側が準備して、あなたがポケパークにいればそれでいい
非対面の方が効率いいよ

323 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:35:51.62 ID:eqBPbefEa.net
たしかに。319は16:15までです。

324 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:36:51.02 ID:5Riw/dfmM.net
秋葉原重すぎ
フリーズしまくりだわ

325 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:37:06.87 ID:40bGSIEFM.net
>>321
それが有名な右翼の号令体操やぞ

326 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:42:30.25 ID:ldwBGcQIF.net
>>319
おおっありがとございます

327 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:44:02.09 ID:giByyX9c0.net
西武新宿ロゼ100

328 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:47:17.40 ID:u0vmIwvKp.net
また俺がいないときに限って
さっきまでいたのに

329 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:47:20.70 ID:u2JtnPnvr.net
>>327
山手線の外側だよ

330 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:50:45.65 ID:qeJTI5nor.net
>>319
前に黒の革ジャン着ていた方ですか?
またお世話になりたいです

331 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:51:47.33 ID:Bjy4HFf2a.net
4/50だった。
渋谷でジムタスク始めた時にエラーがはじまったのが痛い

332 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:52:58.13 ID:bcz+IReqr.net
>>329
捕れた
ラーメン二郎付近

333 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:53:48.42 ID:Nq76yBi2M.net
>>319
もうちょい待ってもらえればメルタン渡せるんだがなぁ
全力で向かってる

334 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 15:59:19.75 ID:qeJTI5nor.net
>>319
ありがとうございました。


>>322
詳しく説明お願いします。
何人かにお世話になっているけど、誰も知らないのよ
どっかに説明文とかのってます?

335 :ピカチュウ :2019/02/24(日) 16:10:21.09 ID:FMpSnvPqp.net
色違い3回連続ハンテールとか肝冷やしたわ
4回目でサクラビス

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200