2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フォトクラブ】カイロス無視すんのやめろ飴42【始動】

1 :カイロス (5級) :2019/02/23(土) 16:47:55.94 ID:ZcDNeirh0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は3行になるようにすること

次スレは>>980
踏み逃げはハサミギロチン
立てられなかった場合は早めに言うロス

※前スレ
【アグノム来い】カイロス無視すんのやめろ飴41【ユクシーでもいい】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1547293963/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

402 :ピカチュウ :2019/03/12(火) 20:48:50.81 ID:nKG/4rZS0.net
https://i.imgur.com/4PQ7sCg.jpg

403 :ピカチュウ :2019/03/12(火) 20:50:32.77 ID:ufzvfHhQ0.net
>>402
この後砂蒸されるんですね

404 :ピカチュウ :2019/03/12(火) 21:18:36.39 ID:EApiz0U60.net
>>402
指宿いいなあ。
いつか行くロス。

405 :sage :2019/03/12(火) 23:57:55.60 ID:GAFVnzGM0.net
イーブイ好きで指宿なのか。
カイロス好きでカイロスキー?
ロシアあたりにありそうな。

406 :ピカチュウ :2019/03/13(水) 01:20:32.21 ID:thu84l/a0.net
明日の手稲のEX招待してくれたロサーありがとうロス
明日上司に掛け合って参加したいと思うロス
駅につながった2F入口のあたりでやる予定ロスロス

407 :ピカチュウ :2019/03/13(水) 05:04:05.17 ID:6ttz4dpWa.net
指宿出身だけど指宿駅前は割りとジムやストップあるロスね
いつか帰省した時は駅前で粘るしかないロスね

408 :ピカチュウ :2019/03/13(水) 07:44:31.28 ID:6Vuz4QYj0.net
>>406
EXが気分転換になるなら良かったロス
自分はその時の気分でマックの中か外にするロス
お互い高個体がとれるといいロスね

409 :ピカチュウ :2019/03/13(水) 12:30:50.77 ID:DDteusrcd.net
間に合わないorz
ソロで頑張るロスロス
https://i.imgur.com/PYYkPmt.jpg

410 :ピカチュウ :2019/03/13(水) 15:07:18.73 ID:85Z09hyx0.net
国営昭和記念公園がカイロ巣…。

411 :ピカチュウ :2019/03/13(水) 17:12:06.73 ID:thu84l/a0.net
>>408
10分ちょっと遅れたけど7人組に入って楽に終えられたロス
低個体で報酬も薬15個だったけど手こずっていたパッチールタスクがクリアできたのでよかったロス
どうもありがとうございましたロスロス

412 :ピカチュウ :2019/03/13(水) 18:27:45.77 ID:6Vuz4QYj0.net
>>411
おめでとうロス
自分は逃げられたロス…
低個体だったから諦めもついたロス

413 :ピカチュウ :2019/03/13(水) 20:42:39.50 ID:aie66IoQ0.net
スーパーリーグKFC用のパイセンを探していたら2F9(SCP18位)のパイセンがいたので強化
強化が終わった後ふと産地が気になって見てみたらなんと第三回交換会で貰った台南パイセンだったロス
何という奇跡…交換して下さった方本当にありがとうございロス
https://i.imgur.com/2vapGPE.jpg
https://i.imgur.com/nt1Pthe.jpg

414 :ピカチュウ :2019/03/13(水) 22:38:35.46 ID:CG5yMPgH0.net
KFCありがとロス。
初めて石が二つ貰えて嬉しいロス

415 :ピカチュウ :2019/03/13(水) 23:04:24.19 ID:duWgVxPdM.net
すごい会社を見つけてしまったロス
http://www.kairosuki.com

416 :ピカチュウ :2019/03/13(水) 23:11:12.23 ID:ncECrHEA0.net
KFC ありがとうロス

>>415
誰かポケストップに登録してくれないかな?
そしたら、絶対にギフト取りに行くロス!

417 :ピカチュウ :2019/03/13(水) 23:30:32.09 ID:7VpQBDGba.net
>>415
http://kairos-8k.co.jp/company/

418 :ピカチュウ :2019/03/13(水) 23:36:59.88 ID:7VpQBDGba.net
http://www.kairos-net.co.jp
https://www.kairos.co.jp
http://quaiross.com
http://kairos-company.com
https://qsicman.com/company/160307420
https://kairos-m.com
世の中にはまだまだある

419 :ピカチュウ :2019/03/14(木) 00:33:55.55 ID:gMqBkTfG0.net
カイロス(会社)
カイロス(飲料)
カイロス(時間)
カイロス(神)
カイロス(漢)

他に何かあったっけ

420 :ピカチュウ :2019/03/14(木) 00:49:23.39 ID:qtzKFD9Ap.net
>>410
きたーーーーーーー
都内最大級の国営公園がついにカイロ巣に!!

パイセンは国に認められた

421 :ピカチュウ :2019/03/14(木) 01:15:31.14 ID:IKY54CPH0.net
>>419
カイロス(暖)

422 :ピカチュウ :2019/03/14(木) 09:40:36.33 ID:J0jy2GFYr.net
>>421
カイロス(炭)

423 :ピカチュウ :2019/03/14(木) 09:45:22.22 ID:rV54BWUi0.net
カイロス(灰)

424 :ピカチュウ :2019/03/14(木) 11:10:10.75 ID:3eNH6wQT0.net
>>419
カイロス(耐震・耐火の木造4階建)
https://i.imgur.com/tnCurKv.jpg

425 :ピカチュウ :2019/03/14(木) 11:21:20.36 ID:zv5JtEO8a.net
カイロス(耐火)

っょぃ…

426 :ピカチュウ :2019/03/14(木) 16:13:57.39 ID:OnMx4HtN0Pi.net
カイロスさんはいろいろあるんだなあ。

427 :ピカチュウ :2019/03/14(木) 17:31:48.75 ID:8v347UqkpPi.net
何となく似てると思っていたのでつい
https://i.imgur.com/5HIEAyS.jpg

428 :ピカチュウ :2019/03/14(木) 17:36:41.13 ID:K8yJkjVmdPi.net
>>427
ついになれたのね…カイロスに…!!

429 :ピカチュウ :2019/03/14(木) 20:05:01.39 ID:bdlawDFm0Pi.net
>>427
違和感なしやな

430 :ピカチュウ :2019/03/14(木) 20:09:43.50 ID:VbOcGQnd0Pi.net
>>427
最初わからんかったわ

431 :sage :2019/03/14(木) 20:20:47.19 ID:iUvahdUvpPi.net
>>427
ツノの影もあって芸が細かいロス

432 :ピカチュウ :2019/03/14(木) 20:35:37.80 ID:So9T2Y/VaPi.net
https://9db.jp/pokemongo/data/5339
このページに悪意しか感じないロス

433 :ピカチュウ :2019/03/14(木) 21:04:45.18 ID:zEhJY4hy0Pi.net
>>417
電話を受けて会社名を連呼したいロス

434 :ピカチュウ :2019/03/14(木) 21:06:22.30 ID:zEhJY4hy0Pi.net
>>427
似合ってるな
違和感なしだ

435 :ピカチュウ :2019/03/14(木) 21:08:05.48 ID:OnMx4HtN0Pi.net
>>427
角があるとかっこよくみえるロス。

436 :ピカチュウ :2019/03/14(木) 21:09:36.10 ID:l0fmAlK4MPi.net
>>427
これ影がメガカイロスロスね

437 :ピカチュウ :2019/03/14(木) 22:11:17.74 ID:2k1XvCcj0.net
>>433
いつもお世話になっておるロス!
株式会社カイロスロス!

‥みたいな感じロス?

438 :ピカチュウ :2019/03/14(木) 22:33:08.58 ID:u+zoyRMV0.net
早めに退けるけど今日もKFCありがとうロス
メンバー選出からの読み合い熱すぎるロスロス

439 :ピカチュウ :2019/03/14(木) 22:43:56.42 ID:OnMx4HtN0.net
1500以下のアロ梨…。
残しておけばよかったーロス。

440 :ピカチュウ :2019/03/14(木) 22:44:22.73 ID:2k1XvCcj0.net
サニーゴ統一とかやらかしてごめんなさいロス

441 :sage :2019/03/14(木) 23:17:55.05 ID:uuIYPCC60.net
参加遅くなり、延長戦に付き合っていただきありがとうございロス。

あとマスターで誘ってもらった方、初めてのマスター戦で焦ってたのとファミリーパーティーを組んでなかったのとで、勢いあまって1戦目からガチで行ってしまって、すまんロス。
次回はちゃんとパーティーを組んでおくので、またお願いしますロス

442 :ピカチュウ :2019/03/14(木) 23:33:58.54 ID:wHg/xOZCp.net
今日も連戦連敗でKFC撤退を考えるレベルロス
でも技マシンスペシャルもらえたんで良しとするロス

443 :ピカチュウ :2019/03/14(木) 23:51:56.63 ID:VbOcGQnd0.net
>>442
自分は負けた方が良い物もらえてるロスよ
今でこそ石は余ってるけど、足りないときは負けた方が貰えてた
今は石よりも飴と砂が欲しいロス

444 :ピカチュウ :2019/03/15(金) 06:27:47.79 ID:P5M+vgGZ0.net
>>432
燃やしてるw

445 :ピカチュウ :2019/03/15(金) 21:10:38.99 ID:ooYTl/z6p.net
>>442
世間で強いと言われてるポケの技を整えて強化しては?
強いと言われているだけあって確かに強いロスよ。
ファミリー戦ならミル嬢、ベロ嬢が強いロス。
撤退は寂しいので、無理なく続けて欲しいロス

446 :ピカチュウ :2019/03/15(金) 21:43:27.83 ID:Ji4TQjSG0.net
通常ナッシーはマジ使えないロス
ファミリー縛りなくしたら用ナシw

447 :ピカチュウ :2019/03/15(金) 22:31:56.84 ID:COifYgb7a.net
はっぱカッターつよすぎ問題

448 :ピカチュウ :2019/03/15(金) 23:00:00.43 ID:aOtf+iYX0.net
>>447
はっぱカッター持ちはパイセンで餌にすると良いロスよ

449 :ピカチュウ :2019/03/15(金) 23:08:44.51 ID:vF4dITu4r.net
>>442
勝ちに行くのもよし!相手の腹筋を狙うのもよし!
…戦法を探るのもいいでしょう

煮詰まったらネタで息抜き −カイロス

450 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 00:37:21.86 ID:PK9u1rCLp.net
昭和記念公園に行きたくてウズウズして眠れないロス

451 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 00:39:07.40 ID:5TUjpodB0.net
KFCは基本勝てなくても楽しいなぁと思うのです。
ファミリー以外で思いも寄らないポケモンが出てきたり、ウケ狙おうかと考えたり。
あんまり深く考えてなくて、ファミリーじゃないけど虫統一でパイセンだけは入れたりとか、変に縛られすぎなくても良いのでは、と思ったりしてるロス

452 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 01:34:15.34 ID:k0RZn97ja.net
昭和記念公園行かなきゃ
家のモバブ全部持って行く

453 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 01:51:51.58 ID:tn4oTW49a.net
今日は帰宅が遅くてKFCに参加できなかったけど
まだ起きてたらさっきイギリスロサーさんと対戦できた
砂たくさんもらえて助かったロス
ありがとロス〜
(串めんどーだし返信は不要ロスよ〜)

ところで、ドーブル出してるみなさんは
カンストしてるロスか?
自分は決心がつかないロス

454 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 03:16:54.21 ID:dzg3cWniM.net
ここはやっぱりレベル高いロス
海外ロサーさんと友達でPVPできるとか夢広がるロス
自分は雨の日に必ず現れるパイセンを捕まえて愛でてるだけロス
ロス見知り直さないといけないロスね…

455 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 08:09:14.07 ID:Uysao8lS0.net
皆さん強いし多種多彩ななポケモンを出してくるロスよね
ロサーの方々が育てた色んなポケモンと戦えるのは嬉しいし楽しいロス
自分も負けじと色々なファミリーをKFCに出しているけど時折皆さんがネタを理解してくれているかちょっと不安になるロス…(ソーナンロスネタとかコピペ関連のネタとか)

456 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 08:44:52.03 ID:VNXZbIdwa.net
どなたか昭和記念公園行ったらレポよろしくお願いしますロス

457 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 09:45:42.80 ID:x/PQGnAJd.net
パイーセン強化されるらしいロスね

458 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 12:36:12.39 ID:tn4oTW49a.net
>>454
勇気を出してここにコードを書けば
海外ロサーフレさんは運次第だけど
国内ロサーフレさんはたくさんできるロスよ
フレンドを作った後にコードを変更すれば
それ以上申請が来る事もなくて安心ロス

あと、ロサーさんにこだわらないなら
海外の掲示板でフレンドを募集している人に申請すれば
海外フレもできるロス
ttps://www.reddit.com/r/pokemongotrades
こことか
[ ]内の略称が国なのでお好みで

健闘を祈るロス

>>455
ソーナンロスネタがわかってなかったロス
ソーナンス好きな人なんだと思ってた…
すまんロス

459 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 13:05:37.17 ID:Uysao8lS0.net
>>458
過去の名作ロスよ

719 ピカチュウ sage 2017/10/19(木) 01:44:42.20 ID:lNH8AM+f0
保守

https://i.imgur.com/U2bR9BX.jpg

460 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 13:36:45.60 ID:CL/qJ38r0.net
>>459
あら、素敵
じゃー、ソーナンスも使うロス

461 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 13:57:52.92 ID:tn4oTW49a.net
>>459
ありがとー
これは見たことなかったロスよ

462 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 16:00:06.18 ID:x/PQGnAJd.net
攻撃Fの色ちガイロスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/3Nk19Yi.jpg

463 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 18:37:18.48 ID:O8APsSRwa.net
>>462
おめ!

464 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 19:01:46.03 ID:UcN+XUso0.net
>>462
おめ!
自分の色違いパイセンは低個体値しかいないからバトルに出せないロス

465 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 19:18:41.64 ID:8D+0L1xea.net
ジムレイドは攻撃高いのが望ましいけど対戦は低個体のほうが攻撃Fより向いてるロス

466 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 20:17:07.12 ID:dzg3cWniM.net
>>458
ありがとうロス。やっぱりカイロサーは優しいロス
まだパイセン艦隊作ってないから艦隊作ったら勇気を出して申請したいと思うロス
その時はどうぞよろしくロス
海外フレも作ってみたいからこれも勇気を出すロス
パイセン好きの人達の優しさに日頃の心の傷が癒えたロス。ありがとうロス。

467 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 20:30:26.31 ID:4lj8sKgua.net
ホワイトデーにパイセン取れなかった…

468 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 21:15:23.19 ID:LVAdECeS0.net
パイセンが記念すべき初の100%ロス
頑張ってカンストするロスよ〜
https://i.imgur.com/vM6zmYF.jpg

469 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 21:19:07.52 ID:PK9u1rCLp.net
来週ガチで昭和記念公園に籠りたいけど梨野郎率いる草共が邪魔しそうで嫌な予感がするロス

470 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 21:32:40.91 ID:rB+tTJ940.net
>>468
羨ましい

自分も来週昭和記念公園行こうかな

471 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 21:53:50.76 ID:mYPcR5V+0.net
>>468
おめでとうロス!

そしてなんだかハンバーガーが食べたくなってきたロス…

472 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 21:54:15.75 ID:CL/qJ38r0.net
>>469
20日からは本格的に梨野郎が邪魔するロスよ
そこらじゅうタマタマになりそうロス
レイドボスにも来るロスよね…

473 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 22:11:44.30 ID:QsSMCyJV0.net
草イベでダーテングレイド復活したらパイセン軍団久々の総動員ロスね

474 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 22:12:49.11 ID:segkVT5B0.net
早く草刈りしたいロス

475 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 22:52:27.81 ID:CSLBubKP0.net
イベント始まると巣って入れ替えしないっけ?
自分は明日、昭和記念公園に行ってくるロス!

476 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 23:07:13.17 ID:VvxdxpfBa.net
パイーセン技追加されるみたいだし
厳選終わってないから
自分は芝公園行こうかな

477 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 23:15:40.19 ID:NoLweTg00.net
https://i.imgur.com/FDd29bq.jpg

478 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 23:22:27.54 ID:mYPcR5V+0.net
>>477
すごく…かわいいロス…

もしパイセンもスウウしてしまったら、と考えると胸の高まりが抑えられない…(ハイパーボールを並べながら)

479 :ピカチュウ :2019/03/16(土) 23:28:02.15 ID:+KssES7u0.net
ナゾノクサが無双転生?

480 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 00:38:22.07 ID:VovXWz6Ma.net
夜中に対戦ありがとロス
マスターリーグの3人(匹)目は
PFKS同士だった気がするロス
記念にスクショ撮ればよかったロス〜

481 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 02:03:42.56 ID:eSmny8V+p.net
>>480
もしかしたら自分かもしれないけど、うちのエースはFEFロスね
この間念願のPFKSをお迎えできたけど残念ながら砂が…
いつかカンストさせてもう一度戦いたいロス

482 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 06:20:44.33 ID:877sfN2v0.net
>>477
花粉がすごそう…

483 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 06:56:04.16 ID:W2LBtgGHa.net
>>481
そうなんロスね
こちらからマスターでお誘いしときながら
自分もスーパーリーグ以外はPvP用の駒がいなくて
その場で選んでるロスよ…
何事もこつこつロスね

484 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 07:55:45.23 ID:E1twR6Nn0.net
https://i.imgur.com/61aRO87.jpg
ヤフーニュースのトップにパイセン来たで

485 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 08:03:35.25 ID:877sfN2v0.net
>>484
かっこいいロス

486 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 08:18:20.16 ID:ub/GiahJd.net
何人かはフレンドになっていますが、ロサーを増やしたいのでよろしくお願いします。
埼玉都民です。
7575 7784 9834

487 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 08:22:17.22 ID:eH83oON30.net
>>477
その動きは…

488 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 08:32:55.93 ID:877sfN2v0.net
>>486
青37ta申請したロス
ギフトは切れてるのでまた後で送るロス

489 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 08:33:57.98 ID:RjMeLTDW0.net
>>486
埼玉県民のくせに都民を語るとは!
しょっぴけぇい!

490 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 08:42:30.04 ID:WHh4ReeQd.net
>>484
自分もそれ見て飛んできたわ

491 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 08:45:07.77 ID:QLgm1rXSd.net
>>477
この動きは・・・トキ!

492 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 09:53:31.76 ID:L8LrrzC+0.net
>>486
申請したロス
赤2990

493 :486 :2019/03/17(日) 11:01:59.10 ID:ub/GiahJd.net
申請ありがとうございました。
締切ます。

494 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 11:06:43.85 ID:iQTjahZT0.net
>>484
これ見て飛んできますた!

495 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 11:15:26.20 ID:W2LBtgGHa.net
>>486
いつもと同じで乗り遅れたロス
が、埼玉都民の方だとすでにフレの気がするロス

496 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 11:52:21.02 ID:SVbih2zDa.net
>>477
ナゾノクサも哀しみを背負っているのか…

497 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 12:46:34.21 ID:p3qwTaF+a.net
埼玉都民二人親友おる足立ロサーだけどここ最近全然対戦できなくて申し訳ないロス
オーバーオールのおっさんも全然取りにいけない…

498 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 14:09:04.85 ID:877sfN2v0.net
埼玉都民のロサー多いロスね。
自分のフレは>>486さんで4人目ロス。

499 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 15:51:31.77 ID:7mk/4YF0d.net
パイセンがデートしてた
https://i.imgur.com/DypPq3Z.png

500 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 15:52:55.00 ID:+1Ahr8Af0.net
>>499
これはいい日曜日のデート

501 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 18:45:51.03 ID:3GZVclQP0.net
>>499
よく見たらケムッソが…

502 :ピカチュウ :2019/03/17(日) 19:34:10.21 ID:G7QCxJDs0.net
>>501
まさかの子連れ
お母さん譲りの赤い体にお父さん譲りのむしタイプ

総レス数 1002
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200