2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年1回のみ】チーム変更メダリオン 2枚目【1,000ポケコイン】

1 :ピカチュウ:2019/02/23(土) 18:32:35.74 ID:SIYv8s/p0.net
https://pokemongolive.com/ja/post/teamchange2019/

トレーナーの皆さん

「チームインスティンクト」、「チームミスティック」、「チームヴァーラー」の3つのチームにわかれて
バトルを繰り広げ、ジムを取りあうことは『Pokémon GO』における重要な要素として
これまでもみなさまにお楽しみいただいてきました。
しかし、「よく一緒に冒険に出かけるフレンドと同じチームに所属したい」、
「娘と違うチームを選んでしまったため、一緒にジムバトルが楽しめない」といった声も一方でいただいてきました。

そこで、2月27日(水)早朝から、ショップから1,000ポケコインで購入できる
「チームへんこう メダリオン」を使うことで、1年に一度だけ所属するチームを変えることができるようになります。

「チームへんこう メダリオン」は1年に一度しか購入できませんので、よく考えてチームを選びましょう。
購入した「チームへんこう メダリオン」は道具画面から使用でき、使用するとチーム選択画面に移動します。

チームを変更する前からジムに配置していたポケモンは、チーム変更後すぐにポケモンボックスに戻ってくることはありません。
チームを変更した後、ジムに配置していたポケモンが倒されると、そのポケモンはポケコインを持たずに帰ってきます。
また、チームを変更する前にポケモンを配置していたジムを訪れた場合も、
そのポケモンはポケコインを獲得せずに帰ってきます。

前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550784878/

420 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 11:34:44.18 ID:fWUmNWcd0.net
黄色から赤に移籍完了
これでコイン確保にチャリで15分もかけて黄色強い所に行かなくて良いし、天気が悪くてもコインが貰える
しかもレイドで報酬とボールが確実に4個は増える、良いことしか無い久々に神対応だと思うよ

421 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 11:34:47.12 ID:p8aaFCfZ0.net
多数と少数では同じことを言っても意味がない
大人と子供が同じ事を言っても意味がないのと一緒

422 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 11:36:09.32 ID:jha43hAG0.net
>>413
頭悪そうw

423 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 11:36:25.66 ID:ojSOxdgmM.net
今までの黄色ジムは憐憫から攻撃が手控えられる傾向があったけど
今や好きで黄色でいるんだから容赦しなくていいよね?

424 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 11:37:17.27 ID:p8aaFCfZ0.net
色変えできるんだから容赦はしない
色変更した奴も容赦はしない
文句があるなら色を変更しろ、変更したからだ

425 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 11:37:43.31 ID:KFA57Wula.net
>>420
赤や青は蹴りだし多いんだから
これからだろうな。

426 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 11:39:05.46 ID:KFA57Wula.net
>>424
容赦しようとしまいと
あんまり関係ないけどな

427 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 11:39:58.33 ID:fWUmNWcd0.net
>>414
これな
ボールが8個と12個じゃ捕獲率は3割違ってくるし
ふしぎなあめの獲得数が全然違う、黄色でやってたけど普通に1個も貰えん時も多かったし
同じ100円のレイドで方やふしぎなあめ3個、方や6個って感じだし
これ100回やったら300個も飴の差が出る計算になるし、伝説ポケモンの捕獲数が3割落ちるって事は捕獲で手に入る飴も3割落ちて強化も出来ないって計算になる
初期の仕様ならバトルしたいから黄色になるのも有りだったかもしれんけど
今の仕様じゃ好きなポケモンを強化するのにも苦労するし、飴も手に入らんしメリットが無い

428 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 11:40:57.32 ID:4BkiNJ3V0.net
>>423
いうほど手控えられる傾向あったか?
ねーよwカスw

429 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 11:41:09.86 ID:fWUmNWcd0.net
>>425
自宅周りのジムの傾向を見て赤にしたから大丈夫

430 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 11:44:54.18 ID:FqiJBmR2M.net
青が嫌いなら別に青じゃなくてもいいけど、全員同じ色ならジム戦がないから全員0コインで平等だし、レイドも全員同じボール数になるじゃん
なんで分かれる必要があるの?

431 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 11:45:03.28 ID:8YrNV+t6M.net
>>410
その黄色ジムがどれだけ防衛できているかを監視したほうがいいよ

432 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 11:48:20.49 ID:Ako4QBir0.net
>>430
それと同じこと思ったことあるけど、そうすると防衛用ポケモンが全く価値なくなるんだよな。
ラッキー(ハピナス)とか誰も強化しなくなる。
色の概念ないけど防衛用ポケモンもある方が良いってようなシステムがあると良いんだけど。
平和な世界が嫌なヤツはイングレスへ行くということで。

433 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 11:51:08.12 ID:gD/uI4YV0.net
コインが取れるような地域なら周りの傾向考えて色決めるのかも知れんが
オフィス街中心でやってるようなリーマン層は基本は青、ジム戦好きな奴は赤にする感じかね
ガチ勢から黄色に流れてくるかもしれんがガチ勢は身内でレイドするからレイドに関してはあまり恩恵ないんだよな
ジムもすぐ崩されるし
とりあえずオフィス街は黄色は完全に死んだな

434 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 11:53:20.63 ID:fWUmNWcd0.net
>>433
自宅から通勤ルートとか帰宅ルート時の色の傾向を見て変更すると良いね
特に通勤ルートだとコイン取りやすい、それ考えて赤にしたし

435 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 12:20:10.19 ID:kDRukvyDd.net
とりあえず近隣のジム11本全部黄色に変えといた
ジムに置きにきた名前、見かけない奴ばかりだな

436 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 12:21:45.20 ID:oiG0BDkw0.net
青から黄色に変更する人って優勝チームの西武から最下位の楽天に移籍した浅村みたいだな

437 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 12:22:23.10 ID:yVFqckFfp.net
>>418
ここなんJじゃないですよ?ワイってwwwww
あ、だからうんこ色が好きなのか…

438 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 12:24:09.84 ID:SY8AnOnNa.net
俺→青
彼女→赤

色合わせようと思ったけど俺だけ金払うのは不公平だから二人共黄色にした

439 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 12:25:59.50 ID:RTVNFqQ1d.net
黄色ジムは見つけると心理的に潰したくなるって知り合いの赤と青の人が以前言ってたw

440 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 12:29:01.78 ID:FW+qKLFk0.net
これ買っといたら貯め置きできるんかな
それとも使ってから1年なん?

441 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 12:31:08.48 ID:p8aaFCfZ0.net
黄色ジムが残ってるってことは赤も青もそこを攻めない時間帯だからな
だからそこを赤か青で潰しちゃえば黄色が取り返さない限りジムもつんだよ

442 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 12:31:56.94 ID:ZpFC2dKfp.net
>>435
はい証拠なしw
お前(うんカス)の負けwwwww

443 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 12:32:10.05 ID:p8aaFCfZ0.net
>>440
今日買って使ったと買ったけど使ってない奴がメダリオン画面みて明日確認して判明するだろ

444 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 12:33:20.86 ID:ZnLwCtwK0.net
結局、黄色が赤青になって以前と変わらないと思うけど。

445 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 12:37:48.01 ID:SMCr/54Dd.net
青守ろうと必死なガイジ湧いてるなwww

446 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 12:38:43.06 ID:k48Fg/e9p.net
うちは赤>青>黄で自分が赤だから全然置けない状況が続いてる

仕事終わりにポケモンやってたら赤チームの自称「この地域で一番強い」とか言ってるキチガイ赤おじさんに話しかけられて少しトラウマ
自分はもっとのほほんとポケモンやりたいからキチガチ勢が多い赤はちょっと…

複垢とか作るつもりないしチーム変えを迷ってる

今のところチーム力は全然変わってないから青にしようと思ってるけど1週間観察してから変えるつもり

447 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 13:09:09.18 ID:1836V1Hm0.net
トレーナー名変更使い切っちまったから黄色から逃げたくても逃げられない

448 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 13:10:02.05 ID:KFA57Wula.net
うんカス君は、スルーでw

449 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 13:13:32.67 ID:Ako4QBir0.net
これ、色変えるやつトレーナーID変更と同時にするやつ多そう。
アバターも変えたら、変えたやつ全くわからんなw

450 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 14:29:48.66 ID:lWRBhcqk0.net
青から黄色に変えた!

451 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 14:33:48.05 ID:n0JfCkTs0.net
情勢があまり変わる気はしない
別れてた家族間の垢を統一する程度じゃないの?

452 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 14:54:50.36 ID:7bMpQwKlM.net
黄色から青に変えたんだが、潰したジムがそっこー満員になって気分いーなw
黄色で潰しても全然ジム埋まんねーからそっこー潰されてたわw

453 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 15:03:27.11 ID:KFA57Wula.net
>>452
もう少しすれば、蹴りだしに合う

そのうち、なんのために潰してるか
わからなくなる

454 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 15:04:45.44 ID:GwI1Jcpp0.net
青の敵は青

455 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 15:10:13.90 ID:gmXWBWDh0.net
地元は置き専ばかりで自分で潰すと結局追い出されるんだよな
黄色を体験してみたいが365日変更効かないのが

456 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 15:10:57.04 ID:emxAD1G9p.net
>>452
夕方からは潰すジムがなくなる
置いて攻撃されたらそいつは青の蹴り出し

457 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 15:15:16.55 ID:emxAD1G9p.net
フレみたらガチ勢がみんな黄色になってて草
防衛しないような奴ら集まってくるんだから黄色いくわな

458 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 15:41:00.60 ID:2kaJuuHn0.net
黄色から逃げるな

459 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 15:51:50.63 ID:5iOvtgZ2d.net
いっくんが黄色になってるのが一番笑ったわ

460 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 15:55:03.45 ID:3Rz6IyNk0.net
黄色で何の不満も無い
毎日50コイン以上は1年以上、欠かさずに出来てるし
大親友が出来た去年夏以降は嫁の赤と共闘すれば14球くらいもらえて
伝説の捕獲率も9割以上(以前も8割程度は捕獲)
なによりEXが70回以上(M2で40回)招待されてた(同じレイドしかしてない嫁はM2が37回)

461 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 16:02:04.95 ID:p8aaFCfZ0.net
緑も作ってくれれば行く奴多いだろうな
黄色はイメージ悪いから別の新規色作ってほしかった

462 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 16:08:19.79 ID:NGTeghDr0.net
黄色をやめるな

463 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 16:21:37.19 ID:6vxM9vP40.net
俺は3色7垢 6垢が大親友だから端末2台でやればジムの色に2垢を合わせる。
白ボールは16〜18個 叩き出しも ハピナスラッキー程度なら2端末で45秒有れば
2匹叩き出せる。しかしやり過ぎると 家の周りのジムが放置されるようになり 50コインが
入らなくなり自分で潰しに行かなければならなくなる。

464 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 16:23:04.71 ID:jha43hAG0.net
>>463
こんなことここに書いちゃってる時点で

465 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 16:31:11.73 ID:aDvTwURE0.net
黄色やめて良かった。アメがたくさんくる。10以上ボールがあり取れりほうだい。青はこんなに楽だとは

。入り直しなどのこともないし個体値100全部頂くよ。

466 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 16:35:16.76 ID:t3k2l84fd.net
>>461
もし緑できてたらわい移籍したわ
今青

467 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 16:35:34.55 ID:3Rz6IyNk0.net
>>465
黄色潰してくれる人居なくて
サブで青持ってるけど、青は楽過ぎるよなw
ただ何もしない青ってのは性に合わず、切り開いてく黄色がやりがいある

468 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 16:37:14.76 ID:nM+SX0kYd.net
地元はまだ色変えてるやつ見ないな
とりあえず様子見してるやつ多そう

469 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 16:38:14.96 ID:Ako4QBir0.net
蹴り出しも結局そいつは他の色を持っていると言うことだから、
その色が本垢のことも多いけどな。
結局敵なんだよ。

470 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 16:42:07.24 ID:sh9Je9iRM.net
今のところ、フレは誰も変えてないな
社会人プレイヤーも結構いると思うから動くのは夜なのかもしれないけど

471 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 16:47:18.49 ID:3GzHr2XCd.net
黄色変える気無しレイドで球少ないけどもう慣れたしそのくらいの方が逆にいい

472 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 17:00:38.72 ID:4BkiNJ3V0.net
アホ「黄色ジム潰したわwママァ!黄色ジム潰したよwいっぱい潰すよw」
ママ「…」

ご近所さん「ママさんの息子さんってどちらにお勤めされてます?」
ママ「…」
ご近所さん「うちの息子が接待で遅くなって深夜に帰って来たら近くでスマホ片手に歩いてるママさんの息子さんを見たっていうのよ?」
ママ「…」

お前らさぁ、いい加減にしろよ?

473 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 17:19:43.24 ID:P6YuIIE6p.net
>>457
(でもお前フレンドいなくね…あっ)

474 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 17:20:39.45 ID:xBOdpNVmp.net
>>472
このスレの大半が偽装民だから問題なし

475 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 17:21:59.77 ID:SY8AnOnNa.net
>>468
どんだけトレーナー名覚えてんだよ

476 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 17:22:38.66 ID:jy4Up7W3a.net
ディアルガ来たら、
初日のジムの色に変えるんじゃね?

477 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 17:24:25.77 ID:jy4Up7W3a.net
今日はイロチ花イーブイ見つけなきゃだから
ガチ勢は、ジムお休みなんだろ

478 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 17:34:23.61 ID:uLxbf81QM.net
押そうかな?
https://i.imgur.com/DazeM4m.jpg

479 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 17:39:59.83 ID:HteQDpiid.net
34人しかフレンドいないが黄色が消えたぞ

480 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 17:49:10.60 ID:LSm4VzHCd.net
チューバーなら黄色がネタに使えるから美味しいけどな

481 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 17:50:57.73 ID:xBOdpNVmp.net
>>480
ポケチューバーって存在自体がダサいから自分自身がネタみたいなもんだろ

482 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 17:54:24.34 ID:LS/D1Cau0.net
残された黄色は孤高の存在であり、イバラの荒野を歩む真の勇者

戦闘馬鹿ともいう

483 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 17:57:33.07 ID:kxqyicxzd.net
ジムに置いたまま色変更してみたいけど、その後365日戻せないと思うとできねー

484 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 17:59:14.02 ID:Li6TLm64d.net
次ディアルガレイド始まったら週末黄色減るだろう

485 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 18:00:17.91 ID:OS/DCEvF0.net
>>478
押すなよ!押すなよ! 絶対に押すなよ!
                 ↑このタイミングだろ

486 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 18:07:39.82 ID:4XDY8bIjr.net
うちの近くの単垢黄色が赤か青に変更してってる
蹴り出し複垢マンが暴れまくって更に味方減らす結果とかアホ過ぎる笑

487 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 18:11:15.25 ID:xBOdpNVmp.net
>>482
ただし雑魚しかいないという

488 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 18:14:09.03 ID:8N7d+tl20.net
複垢でやってる奴は片方は黄色がよさそうだよな

489 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 18:18:55.26 ID:sh9Je9iRM.net
複垢は三色持たね?
どのジムでも二段落としできるし、崩し切る前に金ズリ来たらジムにポケモン置いて帰ればいいし、楽だぞ

490 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 18:46:44.81 ID:jy4Up7W3a.net
>>489
黄色なんて金ずり来ないだろ

491 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 18:48:48.00 ID:jy4Up7W3a.net
なんか、今日は、みんな様子見で

仮に俺が手を出さなかったら
誰かが崩すんだろうか?的な感じで
黄色ジムが目立つね

492 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 18:55:27.15 ID:cned8hkD0.net
フレンド195人いるけど、誰も色変えてないんだけど、なんか嘘ついてる奴ばっかな気しかしない

493 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 18:56:35.51 ID:CFpcN81zM.net
いつも攻撃されない平和なジムが攻撃されたんだけど、このせいか?そもそもプレーヤーの人口も少ないのに...

494 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 18:57:00.50 ID:jy4Up7W3a.net
>>492
195人の色を全て覚えてる方が
ウソくさいが

495 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 19:02:18.83 ID:COuXrOd80.net
>>489
三鳥出願前ならまだしも今三色持つことはないだろ

本垢と蹴り出し用、さらに増やすなら本垢と同じ色(ジム置きやレイドを考えて)、蹴り出し用と同じ色の二色

496 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 19:05:35.83 ID:cned8hkD0.net
>>494
全員駅前で会えば喋る人達だから、全然余裕で覚えてるけど
あっ!ジジババには覚えられませんかwww

497 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 19:13:00.78 ID:ioqlvP2FM.net
レイドで黄色に貢献度負けるという屈辱を味わったむ
ちな青

498 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 19:22:42.95 ID:8Hhojk8eM.net
>>490
何色にも狂ったように金ズリ投げるやついない?
都内だと数秒でくることすらあるぞ

499 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 19:27:16.08 ID:dM+7HxQUd.net
チーム変更したいんだけど、ポケモン帰ってこないから変えらんないわ

500 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 19:41:44.27 ID:xBOdpNVmp.net
>>499
あそう面白いね

501 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 19:42:30.01 ID:xBOdpNVmp.net
>>497
ちな青(うんカスメンバー)

502 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 19:44:12.06 ID:CMkeiqlcp.net
>>496
記憶力がクソ悪いADHD(うんカス)が言ってると思うと泣けてくるな

503 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 19:50:05.11 ID:kRBBKPBap.net
>>496
この黄ばみの記憶テストしてやりたいな(何で嘘ばっかついてる奴多いんだろ)

504 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 19:54:51.45 ID:AXUp8Fsf0.net
色変わったIDは覚えている範囲では見ないけど、見たことのない
IDのトレーナーは何人か見たぞ。
たまたまかもしれないけど、そんな都会じゃないし絶対ID変更と
同時にチーム変えしてるやついるわ。
青でよく見たけど、赤も見た。黄色は残念ながら・・・

505 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 20:05:54.54 ID:YDXuvXN6M.net
黄色の時に荒らしまくって
嫌われてるから
色と一緒に名前も変えたのか

そのままずっと黄色に残ればいいのに

506 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 20:09:10.43 ID:TPS8p9ua0.net
まわりは青ばっかりだな。しかもその青をつぶす奴もいない。

507 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 20:29:27.10 ID:4rcjDpeY0.net
荒らすってなんだ?
ジムへの攻撃のことなら、してくれないとコイン帰ってこないからいいんじゃね?
それとも縄張り意識でもあるのか?

508 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 20:30:49.17 ID:u/bKGN0or.net
家ジムを黄色に塗り替えまくってたら多色が攻めてこなくてつまらないから
地域で弱そうな赤に変更するぜ
リーダーも不細工だしな
じゃあな

509 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 20:39:47.42 ID:xEXwjjLH0.net
>>483
色変更するときは念のため、ジム置きしてないことを確認してから行うことにします。

510 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 20:49:08.67 ID:orYYeF+Z0.net
青ジムに赤だった奴が置いてて笑ったw
置けないんでよく壊して置いてたしな、青になれば置き放題だなw
壊されないんで置いても戻ってこないんでコインを取りにくいのはあるが

511 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 20:59:16.69 ID:orYYeF+Z0.net
過疎ジム占拠の黄色が変えるか興味があったが
そのままだった、2垢変えれば2000コインだしなw

512 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 21:04:42.17 ID:COuXrOd80.net
>>508
雑魚はいらんから来なくていいよ?

513 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 21:18:32.86 ID:EIvlqp1Ed.net
>>480
「はい!という訳でですね、チーム変更が実装された訳なんですけど、今、僕は青なんですけど、目をつぶって変更のボタン押してみたいと思います」
「わぁー マジかよ!黄色かよ!!よかったらチャンネル登録お願いします!」

514 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 21:25:46.12 ID:zIfrpA4y0.net
青の欠点はジム活するのに他色のサブ垢がないと捗らないとこやな

515 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 21:47:17.37 ID:Jh8QlyJS0.net
ウチの地域誰も変えてないわ
みな様子見なのかね

516 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 21:49:55.78 ID:orYYeF+Z0.net
>>507
置いてすぐ壊す行為でしょ
8時間はともかく10分すら置かせない奴もいるしな

517 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 21:54:24.39 ID:t0WMQoZC0.net
恐らくそのうち色を増やすのがナイアンの商売

518 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 22:15:02.59 ID:COuXrOd80.net
>>513
とーろくとーろくとーろくとーろくとーろくとーろくとーろくー
YouTube〜YouTube〜夢を〜掴めYouTube

次の動画
【悲報】ゲーム系YouTuberのチャンネルが相次いで収益化の対象外にWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
http://alfalfalfa.com/articles/248167.html

519 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 22:16:25.34 ID:1NJNt0T/p.net
>>516
8時間と10分て時間空きすぎやろ

520 :ピカチュウ:2019/02/27(水) 22:38:24.25 ID:huVzqWme0.net
1年に1つしか買えないからとりあえず買っとくか迷うな

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200