2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山田と同棲濃厚】北山由里アンチ限定(本人信者出禁)スレ15【赤パンLive&複垢チートコート】

1 : :2019/02/25(月) 10:57:37.88 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑
次スレは>>950が立てること。
反応無ければ>>970
前スレ
【山田と同棲濃厚】北山由里アンチ様専用(本人信者お断り)スレ14【ナイアン複垢推奨大使】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550662043/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

807 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 10:43:27.88 .net
>>806
ニートは親子間なら成立するが、
アンチによると親には知らせてないらしいぞw

ニヤニヤ

808 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 10:45:06.31 .net
>>805
でた言ってみろバカ
知らないことばかりで哀れだお
勉強して学校行ったら?
ニヤニヤ

809 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 10:46:24.29 .net
>>808
はい、何も言えないw

しかもだお?w
勉強して学校行ったら? ww
学校行って勉強したら?だろがwwwwwww

ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

810 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 10:47:53.60 .net
>>807
>ニートは親子間なら成立する
その根拠は?
ニートの意味知らない?
ニヤニヤ

811 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 10:49:34.55 .net
>>810
アンチ「勉強して学校行ったら?」

↑これで今日の撮れ高OKだなw
ニヤニヤ

812 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 10:52:00.28 .net
信者の主張するドブ山の職場
ポケGOのイベントがあれば平日日中好きな時に
仕事抜けて参加できるくらい有給取りまくれる
TwitterしまくってOK
職場に私物のPC持ち込んで使ってもOK
(信者曰くBYODらしいが、だとすると社内ネットワーク用の
セキュリティ対策等されるのが普通なのでそれなりの企業だと推察される)
職場使って副業してもOK

夢のような会社だな

813 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 10:52:11.18 .net
>>809
馬鹿自己紹介乙w
勉強しなくても行ける学校しか行ってないこその底辺ゆえの発想
勉強しないと行けない学校もあるんです
ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

814 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 10:53:08.41 .net
>>812
かけだしYouTuberを支援して成長させるビジネスモデルか
今ならいくらでもありそうだな

815 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 10:53:45.17 .net
>>813
小学校なら勉強する前に入れるから小卒のやまださんかしら

816 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 10:54:49.43 .net
>>813
アンチ「勉強して学校行ったら?」

↑これで今日の撮れ高OK。あとはこれ以上怪我しないように黙ってろw
ニヤニヤ

817 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 11:03:10.68 .net
>>812
どうした?
私物PC持ち込みでセキュリティガバガバじゃ〜〜〜の頃のお前はどこに行ったw
未知のBYODというワードで論破されてから急激にしおらしくなったな
セキュリティ口にした手前全然知らなかったのは確かに赤っ恥だがメモリースティック使ってるお前ならしょうがないよ

818 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 11:04:52.42 .net
>>814
> >>812
> かけだしYouTuberを支援して成長させるビジネスモデルか

30過ぎて駆け出しYouTuber支援受けてるのかドブ山は
こいつの人生お先真っ暗だなw

819 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 11:05:58.71 .net
>>808
YouTuberに年齢関係ないだろ
YouTube見たことある?

820 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 11:10:56.40 .net
>>819
これは苦しいw
30過ぎて駆け出しYouTuber支援w
オバハンアイドル事務所かよw

821 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 11:12:26.64 .net
☆キチガイは放置が一番キライ。キチガイは常に誰かの反応を待っています。

☆放置されたキチガイは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。

☆反撃はキチガイの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。キチガイにエサを与えないで下さい。

☆枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。

822 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 11:12:43.70 .net
>>820
YouTuberってアイドルがやるもんじゃないぞ
YouTubeみたことないだろ?

823 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 11:14:41.10 .net
1日中スレに粘着キチガイ信者関連スレ

【緊急事態】助けて
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550058405/

マジで助けて欲しい
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550130938/

【速報】アンチさん、数の暴力で北山リスナーに完全敗北w
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550152162/

【緊急】VIPPERにお願い
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550207622/

一生のお願い
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550228805/

VIPPERにお願い
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550491524/

ババアがいぢめられてるの😨たしゅけて🙇
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1550493469/

ババアにいぢめられてるの助けて🙇🙇🙇🙇
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1550493763/

マジで助け求む ・
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1551334980/ ←NEW!

824 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 11:14:46.14 .net
アラフォーで支援受けてまでユーチューバー目指してたのかゆりさん
あんまり無理しないでね

825 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 11:16:10.09 .net
>>823が現れたということは、また不自然な助け要請スレがどこかに立てられこのスレもアンチの自演で荒らされるのかw

826 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 11:17:26.35 .net
ババアチューバー養成事務所ねえ
養成費すげーぼったくられてそうw

827 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 11:18:51.05 .net
>>824
有名どこは大手にとられるけどYouTuber抱えるビジネスをやってみたいってとこは今ならいくらでもあるだろう
なので>>812の状態は別におかしくない

ということなのだがそれがかなり効いたようだなw
本筋じゃないとこで発狂するアンチ

828 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 11:20:37.23 .net
なるほど、キチガイ信者が何故ここまでムキになるのか常々疑問だったが
YouTuberビジネスやってる会社の社員だと考えると合点がいったわ
そりゃ必死で火消しするよね、ご苦労様

829 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 11:21:08.22 .net
ドブ山、安定の平日昼間ツイート。

830 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 11:22:23.10 .net
火消し下手過ぎてアンチ増やしてるだけだけどなw
やることなすこと裏目に出て三流企業過ぎるわ

831 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 11:22:37.95 .net
>>828
で、火は?

ニヤニヤ

832 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 11:30:25.20 .net
☆キチガイは放置が一番キライ。キチガイは常に誰かの反応を待っています。

☆放置されたキチガイは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。

☆反撃はキチガイの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。キチガイにエサを与えないで下さい。

☆枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。

833 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 11:35:05.76 .net
ドブ山ってパワーワード爆誕した時点で面白いから下らん争いはどうでもいいよwww

834 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 11:39:13.33 .net
それなりに収益を上げているユーチューバだと節税法人化してる奴いるだろ。
ゆりさんはそこの従業員なんだよ。
ニヤニヤ

835 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 11:40:46.62 .net
>>527
>>833
コロコロ変わるパワーワードわろた

836 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 11:42:54.63 .net
このコピペってゆりさんのことじゃん
まさか実在したとはね

ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。

837 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 11:50:24.82 .net
パンティも何回洗ってもドブ臭いドブ山さん
ヒッヒッヒッ

838 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:06:31.85 .net
30過ぎの崖っぷち駆け出しYouTuberドブ山は
ドブり先を血眼で探してるんだろうな
おーこわ

839 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:11:38.33 .net
信者いわく支援受けてても全くポケGOの知識は
身に付かないドブ山
うん、センス無いからさっさと諦めてね

840 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:14:17.98 .net
にやにや(顔真っ赤にしながら)

841 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:20:47.03 .net
ドブ山のバックにYouTuber支援ビジネスがついてるってマジ?
全然一人の女じゃねえじゃんw
そういうことなら本腰入れて潰すわ

842 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:22:09.69 .net
>>835
くやしいのうw

843 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:25:39.33 .net
>>839
音楽のセンスも無くてゲームセンスもない
頭悪い人ってマジで気の毒

844 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:26:22.51 .net
客先に行ったらリスナーだったツイートあったげど日中ポケ活ばかりじゃん
きっと夜間訪問する仕事してるんだよね信者さん

845 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:29:02.19 .net
久しぶりに見にきたらドブ山って呼ばれてるのなw
クッソワロタわww

846 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:30:33.91 .net
昨日まで一人の女だから叩くなと言ってた信者さん

>352 2/28(木)12:15
>>349
>一人の女をよってたかって攻撃するアンチの端なさはスルーか
>さすがダブスタ低能アンチ
>生きる価値もないゴミカス

企業がバックについてビジネスでやってるなら
いい加減なことやって叩かれても文句は言えないですね

847 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:31:02.19 .net
アンチ「そういうことなら本腰入れて潰すわ」

生放送当日

アンチ「」



何故なのか

848 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:33:14.54 .net
ドブ山さん今日までパルキア出るの知らなかった模様 ソースはツイな
公式読み上げる簡単なお仕事インフル炎サーがこんなんで良いんでしょうか
ドブ山こじゆりさん…

849 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:34:29.91 .net
>>846
まじかw
ソースは?
企業はどこ?
はよwwww

850 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:35:01.43 .net
ドブ山こじゆりw

てんこ盛り過ぎて腹が痛いw

851 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:36:15.79 .net
>>849
>>814,827
信者同士で意見統一しとけよw

852 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:37:01.59 .net
>>851
意見?
ソースは意見なのか?wwww
バカアンチ死亡wwwwwwww

853 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:37:39.48 .net
ドブ山こじゆりって芸人みたいで良いじゃん

854 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:37:41.99 .net
☆キチガイは放置が一番キライ。キチガイは常に誰かの反応を待っています。

☆放置されたキチガイは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。

☆反撃はキチガイの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。キチガイにエサを与えないで下さい。

☆枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。

855 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:38:38.66 .net
発狂すると自分の言ったことも忘れて
証拠出せかw
頭悪すぎて腹いてーw

856 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:42:32.74 .net
アンチびびってアンカすら出来ず死亡wwwwwww

857 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:43:43.90 .net
ドブ山こじゆりは
横浜ミュウツーとドブり事件を端的に表現してて評価したい

858 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:43:56.01 .net
これから動画の出だしは「こんばんわ、ドブ山こじゆりです」

これだ!

859 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:44:21.19 .net
>>858
いいねそれw

860 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:44:54.67 .net
広島でドブ会するらしいぞ
行く奴いるの?w

861 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:45:27.78 .net
ドブ会w
汎用性高くてウケるわ

862 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:46:52.73 .net
ドブ会w

笑いすぎで腹が痛くてキーボードが打てないw

863 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:47:16.36 .net
>>858
こんばんわ、ではなく
ドゥォオモっていつも言ってるぞ

864 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:47:18.23 .net
芸人風にするならドブ山亭こじゆりだな
あ、ドブ山低こじゆりか

865 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:48:52.03 .net
古今亭志ん生みたいだな

866 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:48:52.37 .net
他のYouTuberにドブるというドブ山によるドブ板営業。

867 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:48:53.10 .net
お囃子に乗ってドブ山亭こじゆり登場!
どぉぉぅもぉ〜!で低評価ポチリ

868 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:49:02.48 .net
>>863

すまんすまん、最近、動画見てないんでw

869 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:49:41.79 .net
>>868
閉経ババアアンチ生きとったんかワレwwwwwwww

870 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 12:59:31.63 .net
閉経ババアが怯んだら一斉にアンチの動きが止まってクッソワロタ

871 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 13:08:55.23 .net
横須賀イベントの時にこの名前欲しかった
ドブ板通りの景色にドブるドブ山3

872 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 13:15:55.08 .net
>>871
ナイアンの考えたドーブルの登場の仕方でついたあだ名だからな
ちょっと気を抜くと「私を見て〜!」と言わんばかりに無理やり写り込んでくる感じがまさにドブ山
ドーブルは可愛いんだけどなぁ

873 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 13:18:23.24 .net
JASHのサムネ
https://i.imgur.com/6K3cSCx.jpg
コーカのサムネ
https://i.imgur.com/o92jmSQ.jpg
ドブ山のサムネ
https://i.imgur.com/3ovWTI8.jpg

3人のサムネ見比べると自己顕示欲の強さが圧倒的だなw

874 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 13:22:28.28 .net
>>873
うわぁ…
すごい顔してるな…

875 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 13:26:17.94 .net
>>873
JASHはコーカを
コーカはドブ山を
ドブ山はドブ山をw

876 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 13:28:38.87 .net
ドブ山のサムネ性格悪
コーカが写り悪くなってるのとかどーでもいいんだね
てかあえてコーカちゃんの写り悪いの選んでる気すらするわ

877 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 13:33:53.68 .net
写り方もドーブルそのまんまw
さすドブ山

878 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 13:34:03.80 .net
自分が一番よく写ってればいいんだろうな

879 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 13:34:14.12 .net
今日21時半からライブ配信キター

880 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 13:39:51.55 .net
シンガポールデートの予告だろw

881 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 14:02:09.41 .net
ドーブルを連続タップした時の泣き方が、ドブ山さんの「ふおおおおおおお」w

882 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 14:04:37.35 .net
ドブ山やっぱりインフルエンサーになってたんか?

883 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 14:27:56.43 .net
>>881
ドブ山 きもすぎするわw
顔に一生モザイク掛けろw

884 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 14:29:26.27 .net
質問する点は2点
「本当に働いてるの?」
「200勝は正攻法じゃないよね?皆んなにアドバイスとかくだらない嘘はいいからはっきりと「コート欲しさに八百長した」と認めて」

885 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 14:31:44.69 .net
他の人の動画に出てくるのはマジ勘弁
本人に言われるまでもなく嫌だから観てなかったのに
嫌なら観るなって言うなら、言った本人も嫌だから観るのをやめた人の目に入らないようにしてほしい

886 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 14:42:20.55 .net
>>884
皆にアドバイスをと言うならせめて使ったポケモンとかヤヲった方法とか答えればいいのに、煙に巻いて正攻法で取ったと言わんばかりだし。
追い詰められると、嫌なら見るなだからwそのくせ他人の動画にはドブっていくってタチ悪すぎでしょ。

887 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 14:44:25.61 .net
>>886
今夜もしつこく質問すればさすがに全部白状すると思うけどな

888 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 14:45:28.90 .net
俺質問コメントしてたら、ブロックくらったから反映されないんだよね

889 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 14:46:27.15 .net
というわけで皆頼むな

890 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 14:47:35.24 .net
>>884
そもそも「皆にアドバイス(笑」でもフツーに考えてあの短期間で200勝は辻褄が合わない
アドバイスするために色んなポケモン試してたんなら勝ったり負けたりになって物凄い時間かかる

891 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 14:54:18.41 .net
>>884
視聴者にアドバイスするためとか言い張るんならどうゆうふうに対戦してアドバイスしようとしたのか聞いたらいい
これでドブ山さんダンマリ

892 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 14:54:38.34 .net
ドブ会wwwwwwwwwwwww

893 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 14:58:59.93 .net
この前もpvpについて聞いてた人達は完全無視だったねw
コーカですらハイパーでギラティナ強いの知ってて強化までしてるのに、ベテコー取ってるこの人はギラティナのギすら口に出さない。

894 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 15:03:04.06 .net
核心突かれたら牙むき出しちゃう分かりやすい子だからもっと手のひらでこっちも転がしてやろうぜ

895 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 15:04:24.87 .net
俺コメントミュートされてるから生配信での質問は任せたぞ

896 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 15:07:04.68 .net
>>895
それって自分でわかるの?

897 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 15:10:17.74 .net
俺もコメントミュートだわ
お前ら頼む

898 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 15:14:15.37 .net
生配信の中盤以降、ドブ山が信者達のヨイショに気持ちよくなってきたあたりで核心ついた質問を一気に数人で投げかけるのが効果的

899 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 15:14:22.61 .net
ドブ会は草

900 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 15:17:08.02 .net
>>898
切り込み隊長はお前にまかせた
よろしく頼む

901 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 15:17:14.88 .net
>>873
ドブ山の動画、サムネでドブ山がどアップになってるだろ。
コーカはバックダンサーみたいだろ。
このサムネで「復帰勢さんをおもてなし!!」ってタイトルつけてるんだぜ、それ。

JASHの動画みたいに普通ゲストを立てるよね

902 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 15:18:34.17 .net
>>873
ドブ山って本当に自分さえ見栄えよかったら
コラボ相手なんてどーでもいいんだな
海外の連中もこのサムネみたら引く

903 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 15:43:10.04 .net
ポケGO内の不適切なゲームプレイの報告にコートの件問い合わせしてみた
ドブ山がインフルエンサーならしっかり対応して欲しい

904 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 15:48:51.49 .net
疑惑でもドブチューブのコメントに書くよりナイアン直の方がいいかも
こんなのが代表ヅラして動画UPするな

905 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 15:55:17.06 .net
4月シンガポールサファリゾーンはドブ山行くだろうなw

906 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 16:04:49.86 .net
ナイアンからこいつに連絡が来たらしいな
ほんと間違ってる

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200