2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流石にこんだけイベントが立て続けにあるとやる気なくなってくるよな

50 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 10:21:21.60 ID:slTyjsc5d.net
人は増えてない複垢で増えたように見えるだけ

51 :ピカチュウ:2019/03/01(金) 11:59:58.07 ID:Tq7oiW8Ld.net
今回の平日2日間だけの糞イベントをやらなかった奴は正解
疲労とストレスと糞無い案にヘイト貯めただけ

52 :ピカチュウ:2019/03/02(土) 01:20:38.85 ID:VTbpz08pd.net
今日久しぶりのイベントない土日か?なかったよな?

53 :ピカチュウ:2019/03/02(土) 02:19:28.13 ID:vgp4TZfa0.net
んー、俺も流石に飽きて来たな。
ギラティナ以降、レイドボスもキャラ被りすぎ、使い道もとくに無い、が続いてるから、
ディアルガから何も目新しさを感じないとこあるし惰性感あるか。

54 :ピカチュウ:2019/03/02(土) 02:21:41.68 ID:vgp4TZfa0.net
>>50
複垢でユーザー数水増しするためにPvPが糞仕様(実質、自分の複垢としか対戦できない)なのだとすれば何か納得行くな。
プレイヤー目線だとこんな仕様で開発になったり、叩かれるの分かっててリリースする根拠が謎すぎるもんな。

55 :ピカチュウ:2019/03/04(月) 13:55:49.12 ID:FsGv4DHC0.net
アカウント操作されているんだろう

いまだにリアル以降の新キャラが卵から出ない
レイドボス逃げられる
イロチ出ない

課金きてきたのが悔やまれる

56 :ピカチュウ:2019/03/04(月) 14:04:23.50 ID:qXENEUq10.net
やる気がぽっきり折れた
どうやってフェードアウトしていこうか考えているところ

57 :ピカチュウ:2019/03/04(月) 20:58:20.03 ID:LT/06KlL0.net
ホウオウ、グラードン、カイオーガ、レックウザ辺りがピークだった

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200