2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生え際も】ターシー♡saopica・18本目【黄色☆信号】

1 :ピカチュウ (8段):2019/02/28(木) 05:01:30.97 .net
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970。VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550616657?v=pc VIPQ2_EXTDAT:none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

423 :ピカチュウ:2019/03/02(土) 22:52:02.58 .net
>>422
同じ奴ですね、バレバレやんかw

424 :ピカチュウ:2019/03/02(土) 22:54:05.02 .net
色々演じて頑張ってるけどスルーされてるザコス。

425 :ピカチュウ:2019/03/02(土) 22:56:06.25 .net
ザコス花無能そして無力そのうえ無職
だからさあ無視でいい

426 :ピカチュウ:2019/03/02(土) 22:59:43.46 .net
24時間365日フル稼動のターシーはもういない
今は365日フルボッキのターシーでしかない

427 :ピカチュウ:2019/03/02(土) 23:01:42.52 .net
24時間365日フル稼動のザコスはもういない
今は365日フルヒッキーでしかない無能無職

428 :ピカチュウ:2019/03/02(土) 23:14:39.55 .net
ターシーはな、動画出さないのは英会話を勉強してるからなんだぞ!見えないところで努力しております。

429 :ピカチュウ:2019/03/02(土) 23:29:38.63 .net
英語の勉強が中途半端で一日何時間も勉強しないと身につかないと気づいたからそっちに時間使ってるのかもしれんけど、それで収入源の動画投稿サボってたら意味ないだろ
あと見てくれてた視聴者にはそれ言うべきだろ

430 :ピカチュウ:2019/03/02(土) 23:38:12.31 .net
自分が証明しますって言ったから必ず証明する。それがターシー。中途半端じゃない!

431 :ピカチュウ:2019/03/02(土) 23:39:25.06 .net
今まで中途半端なんてことはないね

432 :ピカチュウ:2019/03/02(土) 23:40:33.90 .net
英語の勉強が中途半端で一日何時間も勉強しないと身につかないと気づいたからそっちに時間使ってるのかもしれんけど、それで収入源の動画投稿サボってたら意味ないだろ
あと見てくれてた視聴者にはそれ言うべきだろ
--------------------------  --------------------------------------
                    V
    /ノノノノノノノノノノ 〜プ-ン
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
   ..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜プ-ン
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)〜プ-ン
    |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
    /\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)
   (__‖         ヽ
     | |  小学校卒    ヽ
     | |____ _   _)
   (__)三三三三[■]三)
  /(_)\::::::::::::::::::;::::::::::::| 
  | うんこ酒|:::::::::::::::/:::::::::::/ 
 ..|____|::::::::::::/::::::::::::/  
      (____[)__[)

433 :ピカチュウ:2019/03/02(土) 23:47:28.77 .net
結局の所、game with のゲーム攻略ライター アルバイトでコネ採用なんだろうね。
だから汚山由里は個人でなく、後ろ盾ありのユニット名だってことだ。

434 :ピカチュウ:2019/03/02(土) 23:54:04.13 .net
年齢サバ読んでたなら
しかも大幅に読んでたとなると年齢を匂わせてた山田との交換動画にも合点がいくな。
山田の、自分より年上ですよね?発言に突っ込んでるくだり、年齢知られたくないならまるごとカットすりゃ良かったのにと思ってたんだ。
でも「山田よりちょい上」設定でもそれが受け入れられれば本人にとってはかなり若く見られることに成功したことになるわけだ。
さらに「ええ〜!20代だと思ってました〜!」みたいな反応を期待してたのかも。

435 :ピカチュウ:2019/03/02(土) 23:56:42.00 .net
色々演じて頑張ってるけどスルーされてるザコス
本当に無能で泣けてきます☆

436 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 00:11:31.47 .net
コネであっても働いてるだけマシなんだよなぁ

437 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 00:13:48.44 .net
ザコス、初めて書き込みする人、演じきれてないザコスの癖と異臭が。お前は大根なんだよ!

438 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 00:18:12.97 .net
コネはズル

439 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 00:18:59.41 .net
>>436
ターシーのことか

440 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 00:26:51.77 .net
編集が面倒なら一人で深夜ライブぐらいしろよ
コメント削除大忙しになるけど
まあ竿ピカに読まれるから以前のようにできないのだろうね

441 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 00:29:46.56 .net
>>440
「うーん(カチカチ)」だけのライブになるな
以前のように長時間ライブで視聴者と交流しようという気持ちはもはや残ってないだろう

442 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 00:40:52.04 .net
夜はサオピカと

443 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 00:40:58.04 .net
コネはズルとか社会出てない方ですか?笑

444 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 00:42:47.97 .net
>>439
コネもないし働いてないやん
いや、昔は親のコネで船に乗せてもらってたんだろうけど…

445 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 02:40:46.30 .net
あと2週間もしたら汚山に抜かされるなw
その時はアコス大発作祭開幕するんだろうなw

446 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 04:01:40.97 .net
ターシーはピカピカ杯には出場しないの?

447 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 07:29:47.78 .net
室内で通気性の悪い合皮の帽子をかぶって配信とか余計に毛が抜けそう

448 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 07:34:52.27 .net
竿ちゃんもいつもダサい帽子被ってるけど2323なん?

449 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 07:35:05.75 .net
新作のディアルガ対策動画出してきたぞ

450 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 07:36:08.19 .net
おせえ山田の見たからいらんわ

451 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 07:37:08.27 .net
ノロマだから低評価します

452 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 07:40:00.35 .net
カンストの対策ポケモン6体揃えず寄生するだけの雑魚に解説されたくないわ
対人戦のために同ポケ複数体カンストはしないとドヤってたんだから対人戦やってろ

453 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 08:23:24.80 .net
昨日のライブをチラ見したら、風で髪が浮き上がりまくってるおっさんやら、終始目ガン開きでカメラ目線の背後霊が映っていて内容が頭に入ってこなかった

454 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:28:32.49 .net
>>449
>新作のディアルガ対策動画出してきたぞ
低評価少ないな👎

455 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:44:06.48 .net
>>449
彼のコアな視聴者はこういう内容の動画をみたいんだろう
でもこのランキングは耐久性を考慮してないから、そこがわかってない人がキノガッサやバシャーモを出したらすぐにやられるけどな

456 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:59:23.25 .net
薄毛対策動画だして

457 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:59:42.88 .net
>>452
野良で拾ったカイリキーを第一陣に入れちゃうポケGOガチ勢のターシーさんにはガッカリだわ

458 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 11:26:15.99 .net
何なのよーせっかくターシーさんが解析動画出してくれたのにーーー酷いわね

459 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 12:08:19.86 .net
R.DPS 実際に相手に与えるダメージから算出するDPS
ってテロップ入れてるけど
それだったら高頻度で抱え落ちするガッサとバシャーモじゃねーよ
リアル消せや

460 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 12:50:00.83 .net
ターシー人気復活だ
高評価が多くてやっぱスターだね!

461 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 12:59:06.81 .net
ただの二番煎じ
同じような動画に視聴者も取られとるがな

462 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 12:59:12.39 .net
>>459
抱え落ちを考慮しないのがリアルDPS
つまりそういうことだ

463 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 13:06:35.84 .net
ゆっくりが二日前に出した内容を今更出す無能さよ

464 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 13:17:12.58 .net
>>463
スロー解説も先に出されてたなw
自分の売りにしてた動画で完全に出し負け、もうこいつ不要でしょ。

465 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 13:30:46.66 .net
タシハゲはガチ勢気取るなら、ディアルガの技2や天候ブーストを考慮して最適のPTを何パターンも提示しないとあかんだろ
ただの火力を上から並べたところで実用性はないぞ

466 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 13:33:36.70 .net
ターシーはピカピカ杯に向けて特訓中ピカピカで復活する予定と思われる

467 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 13:42:16.89 .net
定員に達してるし、参加者リストにいないから出ないでしょ
やる気もなさそうだし

468 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 13:56:23.55 .net
ただの無職おじさん
自分でコンテンツを広げたり企画したりせず、公式が出すイベントに振り回されてガキのようにウキウキしてるだけ

469 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 13:57:44.65 .net
バシャーモいらんだろ
耐性目当ての選出なら、それこそ鋼ドラゴンに耐性があって幅広くカバーできるルカリオの方でいいし
技2撃つ前に溶かされないような耐久力も考慮しないと、使えないランキングにしかならないよ

470 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 13:58:57.94 .net
ターシー対人戦の神じゃなかったのか?笑

471 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 14:03:30.56 .net
くそタシアン黙れ!
今月から新企画ターシーで人気急上昇するよ
お前ら見返してやるよw

472 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 14:08:36.69 .net
>>471
新企画ってなんだ?

473 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 14:08:52.39 .net
対策ランキングはゆっくりの動画があるからいいっす
そういやゆっくりのトレーナーネームって155949852なんだな
全部数字ってなんだよw

474 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 14:09:50.15 .net
まじで新企画期待してるわw
何かやってるそぶりなく平日毎回デート、動画投稿頻度は減り登録者は一向に増えず、季節のせいにする始末
3月入ったのに一切何も公表しないし本人も言ったこと忘れたんじゃない?w
信者は誰か突っ込んでやったほうがいいぞw

475 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 14:10:09.46 .net
(新企画ターシー)ってなんだよ。
仕事か引越先探す企画かw

476 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 14:21:41.44 .net
>>469
ゆっくりも対アイへでバシャーモ推してる。だがまあ局所的すぎて使いどころが狭いな
流星群ディアルガにそこそこ安定して技2撃てる格闘はルカリオくらいだから、そこら辺をちゃんと推してほしかったな
カイリキーは技1で削られまくるから、実質流星群で即死で使えない

477 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 14:25:51.65 .net
ゆっくりさん、ターシーに言及するの巻


高橋修 1 日前
かつてはこういう対策動画はターシーだったのに、あいつ女に骨抜きにされて手抜き動画になったから今はゆっくりさんの対策動画一択ですな。

ゆっくり実況チャンネル 1 日前
ありがとうございます
しかしターシーさんのように独自に攻略すると、ものすごく時間がかかると思うんです。そして5時間練って作った動画よりも、5時間早い時間にそれなりのトークをしている動画の方が伸びるというジレンマがあります
ターシーさんほどの大きなチャンネルにとって攻略動画は若干ニッチなジャンルという気もしますし、より大きな牌を狙いに行くという方針変更は、自分には理解できますよ

478 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 14:30:52.30 .net
遠回しにお前はノロマだから攻略動画は任せて好きなように遊んどけやって言われてるな

479 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 14:37:12.27 .net
>>477
動画うp早いだけでそれなりのトークで再生稼ぐやつって、まきやんじゃんw

480 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 14:57:54.64 .net
おい、高橋お前その再生回数で高評価買ってんのもろバレなんだけどwww

もっと気付かれないようにやれよハゲwwwヒッヒッヒ

481 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 15:10:43.53 .net
>>464
ゆっくりなんて誰?そもそも相手にもしてないだろ

482 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 15:12:45.70 .net
>>476
というか、ゆっくりのランキングから
エビワラーとか外したランキングがターシーのリアルDPS

ターシーはエビワラー辺りは計算すらしていなさそう
記事の速度で負け、ポケモンの網羅率で負け、レイド対象の技毎の詳しさで負け

勝ってる所が無いリアルDPS

483 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 15:14:21.73 .net
>>480
高評価を買うっていう発想がアホじゃねーのww

484 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 15:16:49.50 .net
リアルDPS(自称)
同じ量のゲージを抱えて落ちるにしても、ゲージ技2発入れたのと3発入れたのだと当然後者がDPS高いからな
紙ガッサなんかをやたらと推す奴はそういう基本すら理解していない

485 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 15:44:57.81 .net
>>483
無知な馬鹿は死ねwww

486 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 16:20:50.54 .net
ターシーの彼女って目整形してるよね?
ヴァニラ、matt、ローランドの1歩手前って感じなんだが

487 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 16:34:19.59 .net
部屋中にサオピカちゃんの写真とグッズがありそうだ

488 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 17:12:48.10 .net
>>486全身だよーん

489 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 17:41:12.39 .net
>>487
サオピカグッズ販売すればいいんじゃね?インスタフォロワーが買ってくれるかも

490 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 17:47:29.70 .net
PVP大会にまた出ないみたいだけど対人戦の神

491 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 17:55:29.15 .net
>>490
今まで延々と動画で対人戦に期待!と言い続けたけども本人が思っていた仕様と異なる上に、実装されてこの前のGameWith杯出てみてレベルの違いに泡吹いたんだろうよ。

492 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 18:01:00.15 .net
結局この前の大会キャンセルした理由の用事って説明しないままなんだな

493 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 18:03:17.54 .net
戦わずして勝つさすがかみ

494 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 19:04:38.39 .net
>>491
本人はPVPが浸透してないから浸透してきたら戻ってきます!状態なんだろうなwいつものごとくw

495 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 20:17:42.22 .net
今日の動画は?

496 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 20:38:49.23 .net
おじいちゃん、ひゃくえんももっていないの?ねんきんぐらしはくるしいの?
                  ____
                /_ノ  ヽ、_\.      ━━┓┃┃
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o        ┃   ━━━━━━━━
     ,―<,__    ヽ::::⌒(__人__)⌒::::: \     ┃               ┃┃┃
    /          ヽ ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                     ┛
   __|           }。≧       三 ==-
  / ヽ,       / {  -ァ,        ≧=- 。
  {    Y----‐┬´   、レ,、       >三  。゚ ・ ゚
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ`Vヾ       ヾ ≧
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
 ',  ヽ  ヽ    ,/     }
  ヽ  ヽ  、,__./    __/
   \  ヽ__/,'  _ /
     \__.'! 〈  _, '

497 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 20:45:17.28 .net
                          ┏┳┓
┏━━━━┏━┓    ┏━┓┃┃┃                  ┏━┓┏━┓
┗━━┓  ┃○┃┏━┛  ┗╋┻┛      .         ┃  ┃┃  ┃
      ┃  ┗━┛┗━┓  ┏┛  ┏┓    ┏━━━━┓┃  ┃┃  ┃
    ┏┛  ┃    ┏━┛  ┗┓┏┛┗━┓┃        ┃┗━┛┗━┛
  ┏┛┏━┛    ┗━┓  ┏┛┗┓┏┓┃┗━━━━┛┏━┓┏━┓
  ┗━┛  ____   ┗━┛    ┃┃┗┛            ┗━┛┗━┛
       /_ノ  ヽ、_\..    .  ,,┗┛
     o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
    /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
    |     |r┬-|    /          ヽ
    |     | |  |   {            |__
 _ _(_)     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
l_j_j_j^⊃    | |  |   /   、 `┬----‐1    }
 ヽ  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  ヽ \      `ー'ォ /     、 !_/l    l   /  }
             {       \      l  /  ,'
             \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
               \     ヽ、\ __,ノ /
                 ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                      ̄

498 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 20:57:14.34 .net
久しぶりにリアルDPSって聞いたな
低評価少ないし別にここのせいで低評価高かったわけじゃなかったんだな

499 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 21:00:05.54 .net
対策の動画って「みんな知ってるでしょ」って出さないんじゃなかったの?

500 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 21:02:37.27 .net
>>483
その通り
買ってるわけない
個人YouTuberは買わないし買えない
元取れないから
芸能人YouTuberとか企業所属YouTuberなら元取れるから買ってる可能性ある
例えばインフルエンサーになりたいとかインフルエンサーの地位を維持したいなら登録数や再生数や高評価を粉飾する動機づけとなる

501 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 21:04:13.68 .net
ターシーの熱心なファンだったわかめなみへい、ゆずみんに乗り換える

502 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 21:04:26.13 .net
北山が八百なら対戦したのはやまだ
北山が副垢ならそれを教えたのはやまだかも
やまだも関与してる
共犯だと思うから追放する気ない

503 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 21:07:22.84 .net
アンチは何故ターシーに粘着するのか
その答えを教えてやろう

そもそもアンチのターゲットはなんでもいい
人間は基本いじめが大好き
一人のつまらない男によってたかっていじめるなんて最高なんだろう
ある者は抑圧された底辺生活の憂さ晴らしとしてやっているかもしれない

しかし理性あるものはそういった低俗なことはしない
いじめで満たされる人生など何の意味もないからな

アンチも単なるいじめは人として最低の行為ということはわかってる
だからあれこれ理由を探して自分の行為は正当であると自分に言い聞かせている
サピオカなどとるに足らないことでいつまでも粘着してるが、
なんでそんなに怒ってるのと問われると押し黙るのはそのせいであるw

504 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 21:07:47.43 .net
>>500
そうなんだよな。買う意味がないのに買うとか言ってるやつ頭おかしいわ

505 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 21:09:56.10 .net
>>503
実際サオピカは、ガチ勢で情報収集も早いからターシーとしてはいい存在になっているしな。
視聴者にもそれがわかるといいんだが。

506 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 21:13:16.44 .net
>>503
お前と一緒にすな!
タシアンは元信者だから、期待はずれ裏切られた感視聴者交代発言もろもろ怒ってる。
誰でもいい訳ではないんだよ!

507 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 21:23:20.18 .net
竿ピカの小さな口にキングターシー入るのかな?

508 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 21:34:00.04 .net
>>506
>元信者
タシアンは嘘つきで何年も叩いてきたらアンチ

509 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 21:34:10.31 .net
ターシーのオフ会ないのかなあ?
やってみたらいいのにねw

510 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 21:38:49.41 .net
>>506
なんでお前が怒るの?自分の気に入らないチャンネルなら解除して見なければいいのに、お前に合わせてチャンネル作ってる訳じゃねーんだよw

511 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 21:54:39.58 .net
昔はファンの意見も聞きいれて動画に反映させたりしてたのにねぇ
とりあえず低評価が多いことを未だに嫉妬だと思ってるなら頭悪すぎるわ

512 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 22:09:29.42 .net
まだこの無職無能複垢嘘つきハゲチラカーシー信者なんているのかよw池沼ザコス以外に

513 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 22:15:24.02 .net
>>499
ホント、発言との矛盾さ。

そんなハゲと付き合ってる竿もその程度の女。
バカップル極まりない

514 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 22:30:31.39 .net
以前の様な深夜ライブとかしてほしい。
変わってしまったからなぁ。

515 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 22:51:16.93 .net
発言と矛盾。
今まで数々のターシー発言に当てはまる。
軽はずみ発言、ビックマウス、クリエイターなら責任持った発言をすべき。

516 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 23:01:18.62 .net
平日お散歩無職だからクリエイターじゃないぞ

517 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 23:04:16.22 .net
深夜はサオピカと禿しくアンアンしてるからライブできんだろう

518 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 23:04:51.21 .net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うキモオタデブヒキニートであった…


          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r    
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^

519 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 23:05:27.29 .net
2018年の北山まとめ
・バトル数474
・100均防災グッズ
・愛しのやまだとファーストフレンド登録
・仮病疑惑横須賀飲み会参加
・西日本豪雨10万円募金疑惑
・なりすまし逆ぎれ視聴者八つ当たり
・北海道地震直後不謹慎ファイヤーデイ外人接待炎上
・デオキシス落選構って無言生配信
・赤パン一丁丸出し生配信
・ミエさんターシー絶縁削除歌

今年はスレを盛り上げるネタが満載で楽しかったわw
特にファイヤーデイは
・YouTuber招待枠
・オーマイガー
・北海道地震よりもファイヤーデイの心配をする発言
など凄かったなw

2019年の北山

・やまだとナイアン接待サンフランシスコ贅沢旅行
・ソロレイドでバンギに門前払いされる
・ベテランコート着用で不正疑惑浮上
・ソフトバンクで良かった!ツイートで謝罪
・初対面の木戸をTwitterでストーキングして会いにいく
・木戸に擦り寄り好感度乞食に出るも、北山いらないコメントに多数のグッドボタン
・ベテランコート購入条件を「私からしたらたった200勝」と軽んじて日本中の対戦好きに喧嘩を売る
・登録解除を勧める
NEW!!

※イベント発生毎に随時追加します!

520 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 23:06:30.36 .net
★横浜事件まとめ

落選して何の当てもないのに横浜に向かう(この時点で他人にタダで入れてもらう気満々)

ツイッターで「スタジアム…」とだけ呟く(他人に便乗したい意思を曖昧にしている所に狡猾さが伺える)
https://mobile.twitter.com/kytgtaka/status/896992802306801664

善意の男性視聴者が釣れたので、雨の中、関内のマックから山下公園まで結構な距離を歩かせる(このやり取りのツイッターは削除=証拠隠滅)

利用できそうな善良な年配の女性が釣れたので、最初の親切な男性視聴者に終電間に合わないからと適当な理由をつけてドタキャン、直接会いもせずツイッターのみで謝罪しただけで切り捨てる

スタジアムでモバイルバッテリーも他人からまんまと手に入れる
https://mobile.twitter.com/yuri_fol/status/896952327235448832

何か質問ある?ミュウツー?プライベート?という自己顕示欲丸出しなタイトルの生放送で複数の人を巻き込み利用してミュウツーを得意げに披露、お酒も入り上機嫌でどうでもいい彼氏できた発言も飛び出す
生放送中に「ミュウツー自慢は違和感」のコメントに名言「ユーチューバーって得やな〜」(44分〜)
https://youtu.be/T2aVyJkzfQg

スタジアム終了後の夜に撮った山田とJASHとのコラボ動画を投稿(終電の嘘がバレる)
https://youtu.be/cGkS6Nw7Uy8

横浜のお母さんありがとう動画を投稿
https://youtu.be/GMQSEiGePG0

横浜に行けなかった一発のルアー動画で無双される

批判が集まり8月29日にツイッターで謝罪、自分と向き合う時間が欲しいと報告
https://mobile.twitter.com/yuri_fol/status/902518711784845314

みんなの反応を見てしれっと3日後に動画投稿再開、以後なかったことに
(deleted an unsolicited ad)

521 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 23:07:02.31 .net
まぁこのまま続けばゆっくり実況チャンネルにさえも抜かされるかポケモンGOが終わって残念なことになるけど、本人信者は現状に満足してたらいいんじゃない?w

522 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 23:08:10.54 .net
AA面白いと思って取り入れたのか知らんが全然面白くないしそれはただの荒らしだぞザコス

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200