2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディアルガ 全力3戦目

1 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 07:16:40.15 ID:yS/FyJFD00303.net
3/2から3/28まで

ディアルガ個体値表
http://pbs.twimg.com/media/D0kVb9KUYAAsApX.jpg

前スレ
ディアルガ 全力2戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1551482318/

36 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 08:39:15.75 ID:31BhNYxYa0303.net
>>35
金ズリが腐る程出ていた頃でも貧乏性で捨てられなかったから、その時の貯蓄で350くらいある

37 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 08:42:08.49 ID:/dkjF7MCd0303.net
>>17
3戦3敗。

ガブグレ9球、金ズリカブグレ3球から始まり、
金ズリカブグレ7球、金ズリカブエク3球、
金ズリカブグレ3球、金ズリカブエク5球でも「あっ、逃げられた!」でサヨウナラ。


当たり垢をお持ちのようでうらやましい限りです。

38 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 08:44:59.69 ID:qi5AXYb100303.net
パルキアの出始めよりも明らかに人が少ないんやが…
あの時はグラカイの勢いもあったからかなぁ

39 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 08:46:36.54 ID:sHLhE+N9d0303.net
>>32
田舎は朝鮮も来ねえ、に見えたw

40 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 08:46:52.28 ID:MBYCKyDG00303.net
>>31
レイドやタスクや卵からゲットしたポケモンの個体値なら最低も最強も同じポケモンで同じ技なら違いを体感できる時は滅多にないんだってさ

41 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 08:49:17.03 ID:txtaNzgCa0303.net
実際FFFなら他の攻撃種族値が上の種族より強いぐらいのロマンはあっても良かったよね

42 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 08:49:24.45 ID:o3ouMQU400303.net
>>35
低個体値はフツーのズリ
案外捕まる

43 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 08:49:28.40 ID:6OvT1S3400303.net
>>40
個体値なんて、ソロレイドでギリギリを攻める時くらいしか関係ないわな
実用ではリーダー判定で十分

44 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 08:50:57.08 ID:txtaNzgCa0303.net
>>43
リーダー判定で最高評価のやつならぶっちゃけどれでもいいって感じだよね
個体値100は色違いと一緒でコレクション需要だし

45 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 08:52:21.17 ID:98zkmMJc00303.net
昨日は1戦だけしてあとは日曜に頑張ろうと思っていたが今日は雨or雪か
レイド盛んな地元でもこりゃ駄目だな

46 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 08:53:48.17 ID:txtaNzgCa0303.net
ソロレイドも星4は複垢マンじゃないと無理ってもつまらない
個体値100で技最適で強化カンストしてれば星4ソロ行けるぐらいのエンドコンテンツ要素があった方が育成も収集も楽しそう

47 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 08:55:08.23 ID:JArDL9Ww00303.net
>>2
可愛い

48 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 08:56:14.12 ID:W/sEQPmXa0303.net
>>27
技単体で見ればそりゃ代用出来るねで終わるんだけど
実際に使うのはそのポケモン自体だからね
くさむすびで弱点ついた次がノーマルのポケモンなら
ハードプラント持ちのポケモンよりもキノガッサの方が実用性高くなったりもするやん?

実用性あるか?と聞かれて
実用性ないです。となるのは
全形式のバトルにおいて、完全上位互換ポケモンがいた場合のみ
それ以外ではケースバイケースですね!となる
なので、ハードプラントあれば全場面で代用出来そうな
謝った印象の流布をやめましょうね(故意でないにしても)

49 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 08:59:17.84 ID:Q2wjg7jna0303.net
>>14
パルキアじゃないから2500にはならんのでは

50 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:00:01.83 ID:Mp9WwxWNp0303.net
>>38
ラティアスの復刻色違いよりも少なくないか?

51 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:01:05.68 ID:txtaNzgCa0303.net
レックウザ復刻 色違い追加来たら人集まるかな?

52 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:01:54.60 ID:Q2wjg7jna0303.net
>>24
100には流れはない
逆にクソ個体乱発で諦めたときにひょこっと現れる印象

53 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:02:18.21 ID:tpf0Y8Ob00303.net
1匹目で98%個体捕れたからひと安心

54 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:02:23.25 ID:6OvT1S3400303.net
>>48
自分はレイドで同じポケモンはできるだけ出したくない派だから、
上位互換が存在したとしても単体で十分な性能なら立派に実用だと思うわ

55 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:04:22.51 ID:sxAwG8z+00303.net
>>32
対策してれば野良3人でも行けそうだな

56 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:04:56.43 ID:YH2kMYqw00303.net
ミュウツーのゲンガーがガッサに変わっただけの話題ループいつまで続くん?

57 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:09:33.84 ID:/dkjF7MCd0303.net
>>50
ラティアス色違いはイベントでパルキアと一緒だったから5卵が出てた訳で今が普通でしょ。


今回といいグラカイとか2種5卵イベントが続いたからなぁ。

58 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:13:05.77 ID:gSuJIH/2a0303.net
>>56
対ミュウツーのゲンガーは唯一無二段違いのDPSを叩き出すけど、対ディアルガのガッサは先頭か雷相手でカイリキーより少し良い程度だから全然違う話だよ

59 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:15:28.25 ID:7nFlUhA4p0303.net
草結びガッサねえ…
タイプ一致ということもあって有益なのは確かだけどジムに飛行系多すぎてなかなか動きにくい
みんなして飛行で格闘の一貫性を切ろうとする奴が多すぎ
やっぱ格闘のサブウェポンは岩が一番便利だな

60 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:19:45.17 ID:7nFlUhA4p0303.net
>>58
ライコウvsエレキブル
カイリューvsレックウザ
の議論に共通するものがある

61 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:20:39.02 ID:qS+XUbRh00303.net
>>58 少しの違いが勝敗を分けるのは調整前のバンギやアブソル、サンダースのソロくらいだった。

62 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:23:21.39 ID:W/sEQPmXa0303.net
>>59
ジムの飛行はいつか格闘氷複合のケケンカニが来たら便利になるね

63 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:24:30.61 ID:xtrVyKvod0303.net
カイリキーさんにいわなだれきたからな
過労死寸前

64 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:25:12.44 ID:YH2kMYqw00303.net
いや既にメガヤンマなんかカイリキーの岩実装で活躍する前から終わったで

65 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:31:52.27 ID:rvuT9ukj00303.net
とは言え、カイリキーに岩雪崩解放する人が多いかと言われると、別に

66 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:34:22.41 ID:6OvT1S3400303.net
まあジムでハピナス→カイリューとか並んでる時に交代せずに済むのはありがたいが

67 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:34:52.85 ID:q45ksy6D00303.net
おススメ勢、ハガネールとか踊ってたけど
もう少ししてディアルガが行き渡ったらディアルガ選ばれてマシになるのかな
技がアイヘ、かみなりでも気にせず使っちゃいそうだけど

68 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:36:20.22 ID:rvuT9ukj00303.net
むしろハガネールの方が地震でまともだったりして

69 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:43:23.72 ID:KyLDXaE9M0303.net
昨日やって思った
やっぱり色違いが面白い
ラティオスはよ

70 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:45:14.03 ID:omXoUS7I00303.net
せっかくならときのほうこうを覚えているディアルガを頑張りたいけど
今全力で回るべきなんだろうか

71 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:46:04.09 ID:YH2kMYqw00303.net
色違い商法嫌いだからこれでいいよ
マジ苦行なだけ

72 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:46:46.76 ID:G9kGDQ6h00303.net
>>65
解放してのカイリキーいわなだれはね……

ジムレイドDPSでいわなだれ自体がくさむすびの85%ぐらいしかないうえに
カイリキー自身が岩タイプじゃないから更に下がる

くさむすび 34.62
爆裂パンチ 33.34
いわなだれ 29.63

73 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:46:56.56 ID:5MSvG6o0a0303.net
>>65
解放したけど使い道が分からんわ
カイリューギャラドスとか素直に氷電気に交代した方が速いに決まってるし
ゲージロスなく岩雪崩1発入れて交代とかしても、結局雪崩やワイボ2発必要になるなら時間の無駄だし

74 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:47:09.50 ID:mO0Sl4aEp0303.net
>>39
ネトウヨ乙
寝ても覚めても朝鮮大好きだよな❤

75 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:47:39.30 ID:zIb3cE/100303.net
>>29
ばくれつパンチの無いキノガッサなんて。

朝一が2250台で14球あったから色々試したが、サークル固定が上手くいかない。
これまでの経験かクセかわからんが、狙うと固定されずに当たるかサークル復活前に当たって弾かれるかの二択になる。
俺のクセは直りそうにないから、当たる時にちょうどエクセレントサイズになるように大きめに固定してみるかな。

76 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:49:47.32 ID:xtrVyKvod0303.net
>>75
威嚇初めてしばらくたってから回し始めないとズレる
首が下がったぐらいからかな
硬直は短いけどサークルはでかいからなれると簡単だよ

77 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:53:29.22 ID:VzVTukRop0303.net
どうせ駅前に行ったら20人
ヒードランで踊ろうかな
またしてもブッサイクなドラゴン
カイリューとまでは言わんがもっと可愛いくしろや
やる気ないんで3体で終了の予定
と言いつつマシン目当てにやっちゃうんだよなあ5玉

78 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:55:59.87 ID:dn+VoV2N00303.net
>>35
昨日7/8
低個体の4体は銀パイルだけ投げてる

普段はデイリーパスくらいしかやらないけど、それでも金ずりが余りまくってる
銀パイル実装前は、低個体には赤ずり投げてた

79 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:58:11.59 ID:G9kGDQ6h00303.net
>>73
使い道分からないのもうなずけるよ
キノガッサが爆パンのお供にくさむすび持つのは、もう一種爆パン以上の技を持ってる状態だけど
カイリキーがいわなだれ持つのは、爆パンの7割ぐらいしかない技を持ってる状態だからね

80 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:58:59.47 ID:eDV4bnjF00303.net
98%逃したわ

81 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:59:24.05 ID:cPIca2tNp0303.net
>>77
20人いたらいつだってカイロスだわ
https://i.imgur.com/YIXOP2P.jpg

82 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 09:59:49.42 ID:VzVTukRop0303.net
解放はやっぱりロズレイドとマニューラさんかな
バシャーモをやろうかと思ってるんだ安いし

83 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:01:11.91 ID:mdNP3r5wa0303.net
低個体はパイルか銀パイル使ってるのでむしろ金ズリ増えてる
それでも今のところ6戦6捕獲だから大丈夫
これからはわからん

84 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:04:03.54 ID:adnrr3Rca0303.net
昨日からで38戦目に突入だが未だ2271超え無し…

85 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:04:07.04 ID:VzVTukRop0303.net
>>81
パイセンは無視し続ける事にしてる
今更、申し訳無くて
全て5卵にパイセン混ぜたナイアンが悪い

86 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:08:03.38 ID:VzVTukRop0303.net
金ズリ500個あるけど投げるの嫌
ハイパーボール400で赤と青は20個くらいで苦しんでる
貧乏臭いんだがそのくせ砂は常に10,000以下
砂が欲しい

87 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:12:07.73 ID:adnrr3Rca0303.net
>>86
嫁とそっくりだけどうちは貧乏乞食根性だから砂まで惜しんで常に砂100万以上
どうせ人集まるし倒せるんだから砂を使って強化するのはもったいないらしい

88 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:13:14.93 ID:EJOl7qZO00303.net
>>76
ふむふむ
固定がうまくいかなかったので
三幸にさせていただきます

89 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:14:10.49 ID:G9kGDQ6h00303.net
鋼技ディアルガじゃない時はグラードン揃ってない人は
ドサイドン・マンムー・ゴローニャみたいなポケモンの地面技使うのもいいね

90 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:17:45.31 ID:CLdDtC1Z00303.net
砂使うの勿体無いて気持ちわかるけど自分は好きなポケモン強化するのも楽しみのうちの一つだな

91 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:18:12.86 ID:6EiNoTFbM0303.net
FDEのキラできたけどもうこれでいいよね?

92 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:18:13.60 ID:Ov5/5tdO00303.net
攻撃15で89のキラできたからこいつ育てるわ

93 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:18:46.18 ID:Ov5/5tdO00303.net
>>91
おまえはおれか

94 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:19:30.51 ID:iQRPAe3T00303.net
なんでもう育てるのwもうレイドやらないの?ww

95 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:19:47.13 ID:aYSveaimH0303.net
キラは93%攻撃F以上じゃないと育てない

96 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:20:08.90 ID:NeYw31J900303.net
>>44
マジかよ個体値拘るのアホらしくなってきたわ

97 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:21:10.52 ID:uTfkDjqsd0303.net
カウ爆のドーブル出来た
カンストさせたら使えるのか?

98 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:22:00.87 ID:lBgvalaU00303.net
昨日5回やって3体逃げられました。
ボールの投げ方が下手でgreatかniceばかりなのですが、
やっぱりexcellentじゃないから逃げられてばかりなんでしょうか?

99 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:23:56.81 ID:bS38p0/v00303.net
今回で言えばカイリキーでりゅうせいぐんに当たった場合
個体値がある程度以上じゃなないと技1撃たれても大丈夫な回数に違いが出て結構な差になるから個体値に拘る意味はある
まぁ逆に言うなら2人とかでやらない限り個体値こだわる意味は無いけど

100 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:24:10.71 ID:/uq+oE/y00303.net
>>98
まずはサークル固定を覚えて、自分が安定する範囲で小さいサークルで固定する
これで8〜9割捕獲できる

101 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:24:56.24 ID:Pu+UzquA00303.net
実際、個体値とかリーダー評価が無かった初期の頃に捕まえた
ミニリュウとコイキングを手塩にかけて育てカイリューとギャラドスにして
個体値とかリーダー評価が実装された後に調べたら
両方とも「なかなか活躍が難しい」で個体値30台、、、、w

でも今じゃカンストして主力で頑張ってるけどね
レイドでもジム崩し、トレーナーバトルでも十分使えてるよ

102 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:25:20.01 ID:uK7FPjXh00303.net
ホウオウが技マで「めざパ@かくとう」
技統一できなくてガッカリだったけど
折角なので当ててみる わーい

103 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:27:25.63 ID:6DhaC5Wcd0303.net
当たり垢はいいよなあ。
どんな投球でもボールに収まってくれるんだもん。

ハズレ垢だと3戦33球カブグレボールから出られて逃げられて未だに図鑑は影のままだし。
デオキシスも初ゲットが4戦目だったし苦行は続く。

104 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:28:51.62 ID:kKUJC644M0303.net
>>71
自分も今が一番いい
色違いは時間帯や期間で縛られた挙げ句に
取れたか取れないか100か0の残酷な結末
個体値ならいくらでも自分で妥協点作れるし焦らずに出来る
50戦超えても出なかったとか報告聞くと可哀想過ぎて泣ける

105 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:29:07.59 ID:3FYW/tODa0303.net
カーブグレイトじゃ13%ぐらいだし30回逃げられてもなんにもおかしくないという

106 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:31:32.97 ID:ClgtHGwq00303.net
FEFとFFFって、使ってて性能の差ってある?

107 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:32:53.71 ID:M/bdGnIc00303.net
ディアルガからサークル固定始めたライトユーザーだけど、
いまのところカーブグレートで確率3/7
そろそろエクセレントにチャレンジしてみようかな・・・

108 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:32:55.59 ID:q/e/YxMf00303.net
>>103
オカルトの前に自分の腕の無さを恥じろ

109 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:34:16.48 ID:ESpD6jj0p0303.net
AAAとFFFでも体感じゃない
誤差

110 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:34:46.29 ID:Wjt/8wg+00303.net
>>106
性能の差はあると思うが使用感は無いだろうな

111 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:34:46.42 ID:c7WPRuEm00303.net
>>103
エクセレント当てろよ
パルキアはともかくディアルガでエクセレント出せないのは下手としか言えん

112 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:35:03.83 ID:txSkflr1d0303.net
>>98
エクセ簡単だからこれを機に練習したらいいよ
エクセ安定すれば8割以上は捕獲できる

113 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:35:20.80 ID:rvuT9ukj00303.net
>>103
エクセレント出せてなんぼだよなぁ ディアルガなんて楽なんだしエクセ練習しなよ

114 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:36:05.08 ID:zrtKjp5+00303.net
カーブグレイトなら10球くらいあれば大抵取れるだろ
金ズリないと厳しいが

115 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:36:11.76 ID:xdRrVBkjp0303.net
>>76
上から目線で言ってるけどお前も間違ってるからw
威嚇始まってからすぐ回そうが関係ないぞ
もっと仕様を理解しようぜ

116 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:37:05.83 ID:rRn4o40Fp0303.net
初戦2232の糞個体値で11球
10球エクセレント、1球だけ判定なしの命中
それでも逃げられた
あの1球がエクセレントだったら獲れたのか?

117 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:37:32.42 ID:zIb3cE/100303.net
>>76
なるほど威嚇開始後のサークル表示が長いのか。
もうちょっとよく見てみるわ。

>>106
無いんじゃない?w
関係無いけどジムのハピナス倒す最速のカイリキーはFFFではなくFBFだとか。防御弱い分速く爆パン打てるそうで(伝聞

118 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:38:12.20 ID:9Zv/+Zt700303.net
CP 攻撃 防御 HP ドラゴン
4038 275 211 205 第4 ディアルガ
4038 275 211 205 第5 レシラム
4038 275 211 205 第5 ゼクロム
3991 280 215 189 第4 パルキア
3962 261 193 239 第4 ガブリアス
3835 284 170 213 第3 レックウザ
3812 268 212 190 第3 ラティオス
3792 263 198 209 第1 カイリュー
3749 277 168 216 第3 ボーマンダ
3722 184 207 389 第6 ジガルデ(パーフェクト)
3683 225 187 284 第4 ギラティナ(オリジン)

HP205か

119 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:40:14.12 ID:LDHYlIHO00303.net
雨降って濡れた画面でもエクセレント出せる人いるのかな

120 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:42:15.08 ID:W/sEQPmXa0303.net
>>106
性能の差があるかといえば
差はある
あるポケモンと戦った時にその個体値1の差でダメージが変わる事も無いとは言えない

121 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:42:48.40 ID:xtrVyKvod0303.net
>>115
マジ?
いままではそれでやってたけどディアルガば硬直短い気がするんだが
体感だから自信ないけど

122 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:42:59.15 ID:Wjt/8wg+00303.net
>>119
出せる人はもちろん居るだろうよ
安定して出せるかどうかは別にして

123 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:43:45.73 ID:IaBBiB1kM0303.net
ディアルガ飽きた
明日からレックウザ登場でお願いします
グラカイ引き連れて

124 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:49:10.06 ID:FneSYnqba0303.net
>>76
確かに今回はズレを感じるな

125 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:51:58.53 ID:FneSYnqba0303.net
連レスすまんが弱気でグレート狙いしてると的が小さくなって当たったときエクセレントになる

126 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:52:18.08 ID:adnrr3Rca0303.net
ポケGOやりすぎで最近ストレートネックっぽいんだよね
みんなはどう対処してるの?

127 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:52:50.04 ID:xAuBaTRB00303.net
>>104
やたら色違いが出るせいか高個体には恵まれない。その色違いにも片寄りあったりもするけど
色違いより100個体のほうがいいや
パルキアで苦労していらないラティアスなんかで色と100.98で運使ってディアルガでも苦労してる
TL低い大親友が二人98%出して自分は低個体、グラードンからずっとこんなパターン

128 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:53:35.70 ID:mySfttJs00303.net
>>123
グラカイは要らんだろ。もうお腹一杯だわ

129 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:54:29.42 ID:pP0b/+jU00303.net
>>103
当たり垢じゃなくて当たり垢と思ってるやつらはカーブエクセレントだぞ?

130 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:58:34.87 ID:ClgtHGwq00303.net
>>110 >>120 >>117
レスありがとう
FEFがとれたから、妥協して後はまったりやるか100個体目指して頑張るか迷ってたんだけど、ハッキリ分かる程の違いが無いなら、後は無料パス消化でやるよ

131 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 10:58:56.89 ID:g4AmYwAU00303.net
>>126
1月にMRI撮ったら首がストレートになってた
医者からは治らないからしゃーないと
頭痛はそのうち慣れる

132 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 11:01:00.74 ID:PDoUjLJGd0303.net
金ズリカーブエクセレント投げれば必ず取れるわけでもないけど取れる確率・可能性は上がる。


それでもダメなら「ご縁が無かった」と諦めるこった。

133 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 11:07:58.71 ID:xAuBaTRB00303.net
>>132
うーん「全部当たったけどほら!ここ!これね!」
なんか縁日の詐欺商法みたいw
まあでも外れて捕れる時もあるからね
全部当たらないとあげないよ、なんてされるのも困るし
どっちもどっちかな…
自分には全部excellentなんて縁がないけどでもなんか納得いかないなw

134 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 11:08:36.07 ID:srVCuvL300303.net
俺はまだ1匹も獲ってないな
なんか新世紀エヴァンゲリオンを真似たようなポケモンには興味がないw

135 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 11:09:41.60 ID:srVCuvL300303.net
あと欲しいのは黒いレックウザ
でメガ進化と

136 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 11:10:01.81 ID:epUf6qTD00303.net
>>107
エクセレントが一番簡単なタイプだからチャレンジしたらいいよ

>>103
アカウントのせいにしないでエクセレント練習しなよ
そしたら当たり垢になるよw

総レス数 1003
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200