2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年1回のみ】チーム変更メダリオン 3枚目【1,000ポケコイン】

1 :ピカチュウ:2019/03/03(日) 19:24:02.08 ID:Bl9LL+oX00303.net
https://pokemongolive.com/ja/post/teamchange2019/

トレーナーの皆さん

「チームインスティンクト」、「チームミスティック」、「チームヴァーラー」の3つのチームにわかれて
バトルを繰り広げ、ジムを取りあうことは『Pokémon GO』における重要な要素として
これまでもみなさまにお楽しみいただいてきました。
しかし、「よく一緒に冒険に出かけるフレンドと同じチームに所属したい」、
「娘と違うチームを選んでしまったため、一緒にジムバトルが楽しめない」といった声も一方でいただいてきました。

そこで、2月27日(水)早朝から、ショップから1,000ポケコインで購入できる
「チームへんこう メダリオン」を使うことで、1年に一度だけ所属するチームを変えることができるようになります。

「チームへんこう メダリオン」は1年に一度しか購入できませんので、よく考えてチームを選びましょう。
購入した「チームへんこう メダリオン」は道具画面から使用でき、使用するとチーム選択画面に移動します。

チームを変更する前からジムに配置していたポケモンは、チーム変更後すぐにポケモンボックスに戻ってくることはありません。
チームを変更した後、ジムに配置していたポケモンが倒されると、そのポケモンはポケコインを持たずに帰ってきます。
また、チームを変更する前にポケモンを配置していたジムを訪れた場合も、
そのポケモンはポケコインを獲得せずに帰ってきます。

前スレ
【年1回のみ】チーム変更メダリオン 2枚目【1,000ポケコイン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550914355/

132 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 20:45:23.02 ID:lLk2qjlxp.net
>>127
まぁお前の住んでるど田舎だったら好きに暴れてて下さい
渋谷新宿に来たら消しとばすからね?ニコッ

133 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 20:45:45.77 ID:YBzQCXDLM.net
>>103
うちの近所の黄色がまさにソレだな
一人で4垢駆使してジム独占してるからウザい

134 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 20:52:43.28 ID:p32lm/vyp.net
>>131
なんだ?このあまちゃんはwwwww
そもそもずっと青だった奴自体お前のこと仲間だなんて思ってないぞ?

自分以外全員敵
蹴り出しに躊躇するな
世界を血で赤く染めろ

135 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 20:57:48.54 ID:NCuIObJnp.net
販売から少し経ったけどパワーバランス変わってなくてワロタwwwww

ヤマダとか言うカス野郎のエアプwithのアンケート信じたゴミさんカワウソwwwww

136 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 21:14:39.22 ID:W01ZEDdbM.net
赤色で
現在ジムにポケモン配置

この状態で黄色になった場合
ジムにいるポケモン配置はそのまま?
黄色になって黄色ジムにも置ける?

137 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 23:22:51.21 ID:NxLtbbn9p.net
>>136
なんで公式に書いてあることをわざわざ聞くの?
馬鹿なの?文盲なの?うんカスなの?

138 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 23:26:29.72 ID:eGo8CsMC0.net
このスレ気持ち悪い意見が多いな
明日はいいレスが見れますように。

139 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 23:26:42.06 ID:hmroMRE7p.net
わざわざうんカス色に染まるんだから馬鹿で文盲なうんカスなんやろ

140 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 23:54:32.93 ID:nPXcf0jU0.net
>>116
そういう人は金ジム狙いで、コイン興味ないか、既にその日コイン取ってるから、すぐ潰されても全く気にしてないと思うよ

141 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 01:34:11.16 ID:6JV4PnqV0.net
>>103
それわかる。
黄色だけど1,2本派。
地元のチーム黄色は崩される事を前提に4本以上やってるわ。
一緒に置いて攻撃されると「あそこはいっか」となって誰も金ズリしてくれないので一緒に置きたくない。

黄色評判悪いけど、お前ら見てないだろうけど、赤青の低TLが崩せそうなジムを探してウロウロしているから
本当に1,2体の出来立てジムを崩される事が多い。たいてい30前後のジム始めましたー!みたいな連中。
こっちは少なくとも数時間たったジムを探しているんだけどな。

142 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 02:01:42.65 ID:2PhVvrWy0.net
>>135
俺の感覚だと、青がかなりめっちゃ増えた
いつも仕事の合間にこっそりジム戦やってるんだけど
昨日はジム戦タスクの消化さえできずに帰宅したくらい

143 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 02:03:52.02 ID:2PhVvrWy0.net
>>114
どうして素直に2万と言えないのか
見栄張るんじゃねーよ

144 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 02:38:01.43 ID:JLhecu/M0.net
チーム大移動で青ばかりになってて郊外の寺まで走らされた
バトルタスクが景品豪華なまま存続したら赤に移るかもしれん
というかレイド格差是正せんでいいから多数派不利タスク追加してほしい
地方都市じゃ週末ですらろくにレイドハシゴできないし

145 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 06:21:07.45 ID:kw7JJE4r0.net
黄色カッコいい🙃

146 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 06:24:14.37 ID:pKgSlwgh0.net
見える範囲に黄色があったら潰すわ

147 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 07:16:07.06 ID:EQp95N9n0.net
このスレの民度の低さがポケGOの現状表してるな
切磋琢磨の無い世界で数の暴力に任せた結果がこれ

148 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 09:50:26.02 ID:6ZE7mQCba.net
ジム攻撃にもコイン報酬与えればジム周りのギスギスはほとんど解消
わかっててやらないナイアンが元凶

149 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 12:51:38.51 ID:UFu2IIbOd.net
>>148
60分配置を追い出して1コインくらい渋くすれば
9時間ジムを更地にするか2日2時間を1体で50コインになるから
複垢の家ジムが地元民の観光名所になりそう

150 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 13:16:24.05 ID:LeOcLP9UM.net
黄色は自分達のチーム人数を増やして
赤と青に勝つ努力をしないで
周辺を荒らしまくって
敵を作る努力しかしてない印象

151 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 14:17:54.35 ID:JLhecu/M0.net
>>149
そんな分かりにくいのよりCP1000ごとに1枚でいいだろ
金ズリ防衛されたら5周で50枚になるから家ジムをカモれる

152 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 14:27:05.87 ID:7egi7Jt00.net
>>106
1行目とそれ以降が矛盾している気がするけど、少なくともリアル知り合いで
ジム攻めする人はいないな。
空いてたら置く人も1人くらい。

激戦区じゃないジムを攻める人って、イングレスから来たやつ
(またはイングレスしたらはまるやつ)とか、暇な執着心の強い
ジジババとかがほとんどのイメージ。

153 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 14:36:21.83 ID:6ZE7mQCba.net
>>151
それいい
複垢作ってまで金ズリ投げまくるバカらしさを実感するだろうね
攻め手は近くのジムならこぞって日参するかも
コインが湧くジムw

154 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 16:06:38.40 ID:02o51f8Wa.net
単にラッキーとかソーナンス置く人が増えるだけのような

155 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 17:15:12.30 ID:zSjwjEgOa.net
>>150
人数増やして荒らせてるならそれは赤と青に勝ててるのでは…定義が謎すぎて文句言いたいだけにしか見えない

156 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 17:19:21.17 ID:9Qpxq8EM0.net
ガチ勢の人は是非黄色へ!!!

157 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 17:24:49.03 ID:wEaNCzmDa.net
黄色に変更したぜ。いつも蹴り出ししてくれたクソジジイ覚悟しとけよ。

158 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 17:59:29.61 ID:7nQZPKB/p.net
>>155
>>156(飛行機飛ばして5分後に書けば別人だと思われるよな)
>>157(飛行機飛ばして5分後に書けば別人だと思われるよな)

159 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 18:05:51.57 ID:9vY7+CXNa.net
黄色は確かに増えている
それで図に乗ったか古参の一部が毎日一帯を黄色に染めようと頑張りはじめた
が、赤や青の人達と違って防衛が下手なのかする気がないのか1時間もしないうちにほとんどが違う色になってる
染めただけで満足とは志が低くないか?w

160 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 18:29:48.46 ID:HsUg4NX1a.net
東京に近い神奈川住みだけど、家族がみんな青なので青に変更したんだけど、ウチの周り青だらけでバトルがあまりできない。青が多すぎる。

161 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 18:34:24.58 ID:OuCwKOPKa.net
だから間を取って赤にしておけば

162 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 18:38:04.95 ID:tY2gMLCY0.net
近所の黄色複垢も一帯を染め上げて6体置くようになった
金ズリや即潰しもするけど相手が複数だったらすぐに諦める根性無し

163 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 19:02:51.55 ID:jEllmqb2a.net
>>162 青か赤の黄色複垢持ちだろw本垢青赤は根性無しと言う事だなw
青赤の敵も他色複垢持ち青赤と言う事じゃないのか? w (自分は単垢黄色)
現状低TLは殆ど複垢だと思ってるよw
せめてTL38以上じゃないとな

164 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 19:12:02.23 ID:0TrdgKcL0.net
>>103
他人のコイン取得を妨害してナイアンに課金してもらう事によってゲームの存続に貢献してるん

165 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 19:13:30.79 ID:FUe+VWJvd.net
日に日にクソみたいな同色が増えていく難民受け入れた先進国みたいな気分だ

166 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 19:16:15.70 ID:0TrdgKcL0.net
>>116
んなもんその方が面白いからに決まってんじゃんコイン以外に得られる感情があるん
一部の赤青の人が配慮してくれていても結局憎悪やキチの人に潰されるし

167 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 19:24:56.24 ID:E/P9HuVzM.net
黄色から変えたいのに、すぐやられるからコイン集められません
どうすれば良いでしようか
課金は死んでもしません

168 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 19:30:29.30 ID:p7A81xF90.net
Googleアンケートで検索

169 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 19:34:11.08 ID:7ihF/tCt0.net
ナイアンが課金要素に直結するコイン配りを現状より楽にするとは思えないな

170 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 19:56:06.61 ID:kSnhFFvi0.net
>>167
そのまま死ねば?

171 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 19:58:45.47 ID:1cszwyai0.net
>>158
末尾aと0混ざってるのに飛行機ってw
中途半端な知識なら喋らない方がいいよw

172 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 20:19:11.77 ID:YzRP04670.net
最近黄色ジムに見たことないトレーナーネームでゴミポケめっちゃ置かれてるw
先頭のハピ置きのやついつも荒らしてるなーと思ってたけど仕返しされてるんだろうな

173 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 21:10:27.79 ID:7ihF/tCt0.net
嫌いな奴の名前の後に2とか蹴りだしとか名前つけて後に置くと楽しそうだな

174 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 21:26:39.47 ID:roEbZcs8p.net
>>150
青や赤はポケGO初心者捕まえて勧誘活動してるのか?
むしろ青はボッチでも全く困らないゲームだろ

175 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 21:46:07.13 ID:eh/d6+5T0.net
バトルキティはどの色でもいるから
今日は久しぶりに青6垢が染め上げに来てる
深夜に複垢で動く青も居るし日跨ぎ阻止ばかりする赤も居るし色がどうのじゃなくてトレーナー次第だよ
基本人数が多い青に変なのが多く手当たり前
一部の黄色に被害にあう雑魚キャラの青と赤が多いから声も多くなるだけで全国の黄色の多くが赤や青の多垢に日々やられてる

176 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 22:25:39.61 ID:fHgp9SmkM.net
ここでいくら黄色を擁護しても
もう全国的に黄色は変なのが多くて
レイドのボール少ない負け組のイメージついてダメだろ

後はアプデでジムやレイドの報酬の
仕様変更に期待するしかない

177 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 22:48:07.46 ID:uOfU9B69d.net
もう明日の朝まで攻められることのない複垢ガイジ黄色が別のとこにそそくさと置いててやっぱガイジなんだなって

178 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 22:58:21.62 ID:k6CeU+bs0.net
>>173
マジか

179 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 23:20:48.67 ID:U3mghzAJ0.net
どうせ色選べるなら7色くらいにして群雄割拠を目指してほしかった
三国志の190年代前半のような感じで

180 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 23:43:37.45 ID:pMcNLQrQ0.net
黄色ジムに近づくとキムチ臭く感じるのは俺だけじゃないはず。

181 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 23:51:30.71 ID:HT0IMUf+0.net
オマエだけやアホ

182 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 00:06:11.55 ID:On5aR12DM.net
ポケGO関連のユーチューバーは
どういうわけか黄色が多いけど
逆に一般は赤青に集まってる気がする

183 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 00:11:14.41 ID:4G8MrUt40.net
>>182
twitterとかのダメ検証する人も黄色多いね
検証がジム戦でやるから、叩けるジム、横入りしてくる人いなくて1人で最後まで検証できる黄色がやりやすいんだろう

184 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 00:42:17.68 ID:hr2BXMLLr.net
大親友でボールが増えるから
今さら変更する必要がない

185 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 01:18:02.02 ID:f6LJQ0uH0.net
>>180
あぁお前色覚異常だからな…

それ赤って言うんだぜ

186 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 05:21:32.23 ID:xb2f7q8Jr.net
旧ジムで青赤が毎日コイン収入があるのに黄はゼロ
半年間奥歯を噛み締めて耐え忍んでいたから精神がおかしくなった奴もいるだろうよ
バトル数の多い黄ユーザーには近づくなって事だね

187 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 05:56:58.11 ID:ybVnj5an0.net
分散させるためにも黄色はホワイトに変色してくれ

188 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 06:06:03.39 ID:jTHX8VwE0.net
青は数が多いぶん声が大きいだけだな 普通に青もキチガイ多いし
結局人それぞれだな色差別はないわ まぁネタなのはわかるけど

189 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 07:21:00.37 ID:iO3HIX8D0.net
複垢に黄色にすると黄色の毒が回って本垢のほうもやり口が黄色染みてくる

190 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 11:23:27.75 ID:n/VFzy+W0.net
近隣のプレイヤーが減った気がして観察していたら
地元レイドグループが連絡取りあって同時刻に一斉に色変えを始めていた
色変更で同色増やして何時にジム崩せる人お願い〜乗せられる人どうぞって感じで
多い時は10箇所7割同じ面子
その中には潰し返されたり金ズリされるとイキる奴や24時間空席乞食するのもいる
乗せきれなかった複垢持ちはその後ポツポツ出来た他色を即潰し

同色の合わせられない人やボッチは
おわた

191 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 11:53:42.06 ID:XoZF1TxpM.net
>>190
無い案「協力しろ」

こういう会社方針

192 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 20:45:07.19 ID:1MUTJ61Cd.net
上野方面で17戦したけど黄色ジムなかったぞ

193 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 20:50:55.51 ID:naHjRkAnd.net
都会では数の暴力に勝てないイキりカラーだし

194 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 20:56:44.23 ID:+N9kpoZ40.net
早くリーダーのグラフィック2Dに戻して
3Dキモすぎ
キモすぎます

195 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 22:56:37.98 ID:1wXY2x/Ba.net
>>194
ほんとなんであんなのにしちゃったのかね?
1000人いたら999人が前の方が良かったって言うレベル
容量ケチってるって訳でもないだろうし
誰にも何のメリットもない改悪するとかあいつら頭おかしいわ

196 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 23:03:09.82 ID:t4iRSSPrp.net
>>195
1000人いたら700人は「え?ジムリーダーのグラフィック変わったの?」とか言いそう

197 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 06:39:48.30 ID:jycf7yC7d.net
このスレ読んでると黄色で良かったと心底思うわ

198 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 08:08:06.79 ID:Ichn9/Abp.net
>>180
会社の冷蔵庫が席の近くにあるんだが、その国の人が実家から送られてきたキムチを大量に入れてたのには殺意が湧いたわ

199 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 08:23:17.98 ID:6cOVd0/LM.net
長崎市は青壊滅状態

200 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 16:37:43.58 ID:CwYW9lg4p.net
このスレで黄色擁護する末尾0とdさんは…

「深夜一時俺(お、ジム崩してる人がいる。何色が置くのかな…赤か)」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1552003873/l50

「【正解率75%】この問題わからないやつおるの? 【ポケモンGOをやってる場合か?】」
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1552082882


このスレの主ですwwwwwwww


黄色でありながら黄色を貶める、彼こそうんカス of うんカスです

201 :ピカチュウ:2019/03/10(日) 23:58:45.88 ID:Gm0RF3D70.net
>>192
わい青だが今日上野公園のジム叩きまくってポイント稼ごうと思ったのに
叩きたいジムが全部青w

他の色何やってんだよ

202 :ピカチュウ:2019/03/11(月) 00:31:02.02 ID:y6TQCqdX0.net
>>201
都内の赤だが、バトルウィーク中は1〜2周叩いて金ズリ待ちすれば
初めてのジムでもすぐ銀になるからあえて落とさない
平均CP2500×6であっという間に経験値300だからね
金ズリ来なそうなら落としてCP100未満のラッキー置いてる

203 :ピカチュウ:2019/03/11(月) 05:46:43.55 ID:XEDonq4z0.net
青を2分割してくれ

204 :ピカチュウ:2019/03/11(月) 06:17:19.56 ID:T5ez8Usl0.net
金ジムとか興味ない
50コインもらえるまでの防衛時間長すぎる
青も黄色も同じ8時間20分とかなんなの

205 :ピカチュウ:2019/03/11(月) 12:56:34.99 ID:F2q+fckka.net
赤に変更しようと思っていたが、様子見してるうちに
黄色のままで良いかと思い始めている 今の所はレイドがディアルガなので逃げられたの1体だけなのも大きいけど

206 :ピカチュウ:2019/03/11(月) 13:23:10.63 ID:/O9fi+t+0.net
ほんと様子見してる間に
変更しなくてもいい感じに思えて
近所じゃ誰も変更していない

207 :ピカチュウ:2019/03/11(月) 15:51:42.58 ID:Ono0crfha.net
家族や知り合いが皆んな青なので、青に変えた。自分だけ黄色じゃ寂しいじゃん…自分と同じ理由で青に変える人も多そうな気がする。

208 :ピカチュウ:2019/03/11(月) 17:41:10.12 ID:PGzBdXgF0.net
黄色から赤に変えた

209 :ピカチュウ:2019/03/11(月) 20:33:32.61 ID:JyhFcFJbM.net
黄色のまんま
周りは青が減って黄色ジム増えた
赤が壊滅状態

210 :ピカチュウ:2019/03/11(月) 21:24:45.00 ID:Nq2f777r0.net
俺の近所の5卵レイドは青がかなり減ったね。前やったら半分以上が青やったが、今は赤が1番多いからね。

211 :ピカチュウ:2019/03/11(月) 22:08:42.13 ID:T1B7GljJa.net
>>209 地域で違うだろうが俺の地域は明らかに黄色増えてる。赤が必死でジム潰ししてるけど直ぐに青か黄色にやられてる……5玉レイドでも黄色貢献度1番か2番多くなったよ。

212 :ピカチュウ:2019/03/11(月) 23:09:55.67 ID:+lF7IqDl0.net
少し田舎だけど、青が近所の金ジム2つを侵食してきた。黄色の一部が青に変わったようだ。
黄色だから青に変えようかと考えてるけど、近所が青ばかりで日付またいでも帰ってこなさそう
これじゃあコイン稼ぐの効率悪そうだわ
1.5キロ離れたエリアは黄色が2つのジムを占拠してるし、どうしようかな

213 :ピカチュウ:2019/03/12(火) 03:26:19.11 ID:yQu9lGko0.net
6人(6垢)同時にジム乗せる流れになってきてるんでどの色に変えても一緒かな
レイドはその都度割合が結構変わるし

214 :ピカチュウ:2019/03/12(火) 08:12:56.58 ID:HW5OVL8ja.net
都内で日々コツコツとレイドをやってるが、黄色が一番多かったことはないな

215 :ピカチュウ:2019/03/12(火) 13:58:27.15 ID:THUPR3N6d.net
田舎はそもそもやってる数少ないから地域でかなり違うよな
うちは青が多いまま
5玉でジムが黄色だったことも黄色が多かったことも一回もないわ

216 :ピカチュウ:2019/03/12(火) 22:56:50.24 ID:2v68v9YN0.net
>>212
だけど、今日黄色から青に変更しました(´・ω・`)
まだ違和感あるけど、レイド報酬で技スペ出てくれるとうれしいな

217 :ピカチュウ:2019/03/13(水) 10:04:11.88 ID:0Fey5a4Nd.net
>>212
赤にしよう

218 :ピカチュウ:2019/03/13(水) 12:15:50.06 ID:A2hGc8Yvd.net
>>216
この裏切り者がぁ!技スペなんてタスクであるだろうが

219 :ピカチュウ:2019/03/13(水) 12:25:40.57 ID:4ZC1cNYE0.net
ワイんとこは黄色が新参多くて活発
青は古参できっちり固めてる
赤は壊滅状態

220 :ピカチュウ:2019/03/13(水) 12:39:17.04 ID:3R2ONC7md.net
黄色だけど結局コイン取れてるから変えず。
この前夜からジム置きしたら4体も日跨ぎしてしまって当日21コインしか取れなかったことあったけど。
日替わり前に絶対落とすマンと黄色駆逐するマンなにやってんの!と言いたい

221 :ピカチュウ:2019/03/13(水) 14:43:23.13 ID:5JsJHYWga.net
>>220
来月になったら元通りだからそんな強気になっちゃダメ

222 :ピカチュウ:2019/03/13(水) 19:22:02.71 ID:lro4J0iud.net
>>220
羨ましいです
都内だけど全然取れんしバトガ毎日200ずつくらい増えてるわw

223 :ピカチュウ:2019/03/13(水) 20:58:28.90 ID:jtZR50FS0.net
>>218
レイドしたら早速技マシンが出ました、青に変えて良かったです(´・ω・`)
ゲッチャレでのボールも+3〜4球増えました

224 :ピカチュウ:2019/03/13(水) 21:01:52.86 ID:QbRhVoTl0.net
この黄色の人青にしたんだ赤にしたんだがちらほら見かけるようになった
名前そのままだから分かったけど変えてたらわからんな

225 :ピカチュウ:2019/03/13(水) 22:04:03.14 ID:oUwHECe3a.net
>>223
目先のボールとアイテムに目が眩んだか…バカヤロウが

226 :ピカチュウ:2019/03/13(水) 22:10:31.52 ID:jtZR50FS0.net
>>225
近所のジム2つも黄色から青、赤色から青へ変えた裏切り者が結構出てきたので、青がジム置きで優勢w

227 :ピカチュウ:2019/03/13(水) 22:27:23.78 ID:gKWKrwuy0.net
最近急にめちゃくちゃジム荒らしてた黄色が青になってた
青に変えるためにコイン稼いでたんやな

228 :ピカチュウ:2019/03/13(水) 23:07:02.47 ID:ZiRzGPPe0.net
黄色と話す機会あったけど、郊外だと数の暴力もたかが知れてるから
2〜3時間ジムを複数確保すれば毎日50コイン取れるし
レイドでも8球くらい普通に貰えるんでそこまで不利でもないと聞いて
そりゃ大移動が起こらないわけだと思った

229 :ピカチュウ:2019/03/13(水) 23:58:45.86 ID:QZYu6qGk0.net
8球が不利でもねぇとか
頭んなか末期色かよ

230 :ピカチュウ:2019/03/14(木) 00:21:33.99 ID:aXH27mwa0.net
前スレで新宿は黄色一色とか言ってる人いたけどそんなことなかったわ
まだまだ青>赤>黄色の現状は続いてる
渋谷は109あたりだと逆に赤>青>黄色になってた

ちな新宿中央公園

https://i.imgur.com/novsJRy.jpg

https://i.imgur.com/D3KS9PR.jpg

https://i.imgur.com/JW92Kss.jpg

https://i.imgur.com/GPbd1Xs.jpg

https://i.imgur.com/x1GmVQ6.jpg

https://i.imgur.com/IwW70vb.jpg

231 :ピカチュウ:2019/03/14(木) 00:23:05.40 ID:190NwsjS0.net
黒追加はやくしろ

232 :ピカチュウ:2019/03/14(木) 02:30:51.85 ID:PMtN4/Xwd.net
>>229
だが12球カーブエクセレントでもそこそこ逃げられるしな
報酬格差があるから青から移る気はさらさら無いが
ここがチーム戦から個人戦になったら考える

総レス数 372
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200