2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1173【ポケゴ】

838 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:10:58.68 ID:DbDuKZieF.net
トイレも男が青、女が赤なことから普通の感覚の男なら青を女は赤を選ぶ。
当然このゲーム7割近くは男が占めるので青が多いのは当然で、あとは赤は軽に乗ってる汚らしいジジイがなぜか選ぶ。
黄色は若い奴が多い。あとリア充的なやつはだいたい黄色。

839 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:12:23.71 ID:rTsRYFED0.net
まぁダメージ1変わったからって大して影響ないんだよな

840 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 12:14:00.96 ID:Kqn6xZ9vS.net
>>776
iPhone Xシリーズにしたのなら諦めろ

841 :ピカチュウ:2019/03/05(火) 12:15:09.55 ID:Kqn6xZ9vS.net
>>838
ケンモメンだから赤にしたわ
青はVIPPER、黄はニキ

842 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:16:09.45 ID:ouNsoQ42M.net
よくわからねえなあ
伊藤園のシールは手に入れたけど、セブンとTSUTAYAもやったほうがいいのか?
やらないと出現内容変わるのか?

843 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:16:39.20 ID:Ls9SIngJM.net
情弱かな?

844 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:17:05.09 ID:y1FwUesBp.net
振り子使ったら10日でiPhone8のGPS壊れたw
電話は使えるけどGPS使えないから乗り換え検索出来なくなったので買い直さなきゃ

845 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:17:52.76 ID:rTsRYFED0.net
>>842
セブンは別日のだからやらないと日曜のは参加できない
伊藤園とTSUTAYAはどっちも土曜のだからどっちかでいい

846 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:18:01.32 ID:yxNPcAQU0.net
お前らって最高評価以外のポケモン進化させたり強化したりする?

図鑑埋めの為に最高評価エテボースを作りたいんだがエテボース実装されてから今日まで全く来ないんだよね

847 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:18:40.80 ID:yxNPcAQU0.net
最高評価エイパム来ないの間違え

848 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:18:49.84 ID:uvl+LOg40.net
>>842
日で参加資格が変わるからセブンはやったほうがいい、TSUTAYAはやってもダブルだけ

849 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:19:39.12 ID:wJt2FWsLa.net
>>846
砂は無駄遣いしない
飴は用途が限定されてるから進化は普通にする
限定技のおそれがあるものは保留

850 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:20:10.63 ID:ix+E5lM3p.net
>>846
図鑑埋めなら進化させてる。強化はすなあめもったいないからやらない。

851 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:20:23.85 ID:X5ARAchZa.net
うぉっ、レックウザきてるじゃん

852 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:20:27.18 ID:Jg81Z0agM.net
>>595
振り子使えよw

853 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:22:02.05 ID:sl8fZuPDd.net
Google playの課金でケータイ払いを一年やめておいて正解だったぜ…
キャンペーン来て50%還元当てたからポケコイン買うぞ
https://i.imgur.com/bIUwSPm.jpg

854 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:24:47.07 ID:Ws3t9fdra.net
>>837
ポケモンぐらいちゃんと整理しなよ自分勝手すぎて草も生えない

855 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:28:51.49 ID:Sih2SfqTM.net
>>837
自分のタスク管理能力の無さを他人のせいにするんじゃない

856 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:28:56.87 ID:Jg81Z0agM.net
>>825
三人で倒せるんだから、一人くらいいても問題ない。
3垢マンだが、余裕で倒せるw

857 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:31:09.44 ID:3/W7ErXE0.net
>>846
ジム戦やレイドに使うやつは最高評価のみ。
使う予定がなくて図鑑埋めだけでいいってやつは最低評価でも進化させて即博士送り。

858 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:32:12.58 ID:S/LDw1iOa.net
>>819
公式でもメアド変更できるって言ってるらしいぞ
https://pokemongo-get.com/pokego01624/
FB捨て垢作ってログイン、あとはググル垢の紐付けやり直せばできるだろ

859 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:35:37.52 ID:x0HNMdXL0.net
>>854
でもお前のボックススカスカでクソポケしかいないじゃん

860 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:38:31.89 ID:KiaYp0g0a.net
ディアルガ3人で倒せるらしいけど
フレンドしゃない場合も3人でいけるのかね

861 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:39:52.55 ID:0c5CF8kX0.net
>>860
かみなりなら倒せたよ

862 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:40:05.91 ID:TTzpOEA1a.net
>>837
どうでもいい雑魚ポケ溜め込んでるだけやろ
なんでそんな奴に合わせなあかんねん

863 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:43:50.49 ID:9iL0y5Bw0.net
>>860
最適解のポケモン当てれば流星群じゃなけりゃいける
野良で周りがヒードラン盆踊り状態だと
8人くらい居ないと怪しい

864 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:44:33.10 ID:ZUTMtsBHp.net
>>858
ありがとう!それでポケGO復帰するわ

865 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:44:35.37 ID:rTsRYFED0.net
>>860
かみなり以外かなり難しい

866 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:44:58.45 ID:FQtGdZ/Ua.net
りゅうせいぐんの場合は3人では無理

867 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:45:59.81 ID:uWfXsK9I0.net
少人数の場合は天候ブーストでかなり難易度変わる。
強風はもちろん難しいが、晴れか曇りなら結構楽になる。

868 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:46:22.36 ID:ivbYJTb00.net
GO始めて2ヶ月だけどそろそろカイリューやカイリキーの2匹目以降を育成しようかなと思うんだが、2匹以上作っておいた方がいいって奴は他に誰がいるかね?

869 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:49:27.72 ID:ouNsoQ42M.net
その時の5玉対策のポケモン作った方がいいかな
今なら作りやすいカイリキーとか

870 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:49:28.73 ID:TWEuiI1za.net
>>868
バンギラス

871 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:49:56.53 ID:0c5CF8kX0.net
>>868
ジム置きするならハピラキの強化
まぁ始めて2ヶ月なら各タイプの強いポケモン育てた方がいいんじゃない
今ならレックウザ用にマンムーかな

872 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:55:06.14 ID:FybPCIeu0.net
>>860
> ディアルガ3人で倒せるらしいけど
> フレンドしゃない場合も3人でいけるのかね

りゅうせいぐんディアルガだと乱数な感じ
ディアルガの動きにより、倒せる事もあるし倒せない事もある
最適なメンバーでも、1人あたり33%超えるケースと超えないケースがある丁度微妙なライン
なので、りゅうせいぐんも3人で倒せた!って言ってる人が居ても嘘では無いかと

873 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:55:47.98 ID:lNR8r2Urp.net
これは運がいいの?
リオルって珍しいって言われてるけど、めっちゃ出るんだが...
ちなみに1月から始めた新参
https://i.imgur.com/XAc8LWF.jpg

874 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:57:03.65 ID:0c5CF8kX0.net
>>873
メスのリオル持ってたら引きがいいゾ

875 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:58:16.06 ID:RdZC5A3Xd.net
>>873
まず図鑑のスクショ貼ってからだな

876 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:58:50.22 ID:bA02QEUm0.net
セブンのキャンペーンって15日からか、危うく今日買いに行く所だったぜ

877 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:59:10.04 ID:uWfXsK9I0.net
狙えば出せるウィークリー10玉割れば高確率で出るしな。
それに沢山あっても仕方なかろう。
タマンタ2体目出たけど捨てにくいけど必要無いから微妙だわ。

878 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 12:59:38.08 ID:ISiUXo5Bd.net
>>873
新参関係なく課金して卵割りまくっててらそこまでだろうし、無課金で無限だけでやったらめちゃくちゃ運いいんじゃないかな。

879 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:01:25.86 ID:SLM32Q7R0.net
>>846
ジム、レイドのアタッカーとジム置き用はカンスト
それ以外は放置 要は人目につく可能性のあるものはカンスト

弱くても地域限定や色違いとかをカンストしてジムでドヤり置きするが、強化もせず置いている人を見ると雑魚め、と思う

880 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:05:12.95 ID:RpLQvWAb0.net
>>873
10kmたまご?

881 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:05:18.84 ID:+c+0DpzJa.net
全球カブエクで三連続逃げられたわ
98%も逃したし死ねよナイアン

882 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:05:38.60 ID:qID2HObL0.net
リオルっていう名前のルカリオとかワケワカラン

883 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:05:42.14 ID:ivbYJTb00.net
>>871
マンムーか…2月のコミュデイで出た色を進化させるか普通に高個体のやつにアメを割くかで悩んでたけど低個体値の色なんて放っておくかな

884 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:08:24.98 ID:RooeI+dm0.net
>>883
正直技がこなゆきゆきなだれならなんでもいいと思う
でもってそれが引けなくてたいへん

885 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:10:48.54 ID:xhweokRk0.net
>>880
7kmたまごだよ
さっき俺も出た
https://i.imgur.com/oaNDDWB.png

886 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:10:52.84 ID:JSCgGvLha.net
>>819
Facebook捨て垢作成

887 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:13:29.29 ID:3/W7ErXE0.net
ディアルガは今のところ11戦10捕獲でFEE、FDFが出てるから運が良い方だな。

888 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:15:15.49 ID:17KKkyHO0.net
いつも徘徊してる公園で早朝ポケgoしてたら
30代後半くらいのかわいい系のおばはんが話しかけてきて、いっぱい出てるねとかいつもこんなに出るのとか聞かれて勃起した。
童貞には刺激強いっす

889 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:15:17.37 ID:6+sKKkyIM.net
>>882 検索で表示させるためじゃないの

890 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:15:40.98 ID:JSCgGvLha.net
>>844
GoogleMapで現在位置表示してもダメかな

891 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:16:00.54 ID:xhweokRk0.net
はがねわざのディアルガの場合誰がおすすめに選抜される?

892 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:16:35.73 ID:uWfXsK9I0.net
ヒードランくん

893 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:17:41.97 ID:JSCgGvLha.net
>>856
フレンドブースト

894 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:23:37.00 ID:o/dIvP9sa.net
>>793
いや、空き巣の下見してたかもしれんぞ

895 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:27:59.14 ID:KiaYp0g0a.net
>>861
>>863
>>865
>>872
サンクス
大親友で3人で倒せたって言われてもあんまり参考にならなかったから助かった

896 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:29:41.77 ID:ZEqY+5HW0.net
周りから見たら怪しいけど実際には犯罪する気のない一般人がウロチョロしてるってのはガチの犯罪者にとってはやっぱり嫌なもんじゃね?

897 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:32:00.62 ID:D3FMKmBxd.net
>>842
伊藤園、セブンは出てくるアンノーンのアルファベットが違うんだよ

898 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:32:37.63 ID:iF0PSelSd.net
先日やっとリオルが出たので連れて歩いてる
リオレイアにするのが待ち遠しい

899 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:33:16.66 ID:rTsRYFED0.net
>>898
それは大変身だな

900 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:34:16.26 ID:o9ExK204d.net
>>853
いいよなそれ
去年は2ヶ月連続で適用されてワッショイだったわ
まだコイン余ってるし

901 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:36:14.94 ID:PdEBtSoSa.net
>>889
「+リオル」でいいじゃん

902 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:39:05.23 ID:MEHBwRdS0.net
>>898
ソオレイアって何だ

903 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:39:59.12 ID:xhweokRk0.net
>>892
d

904 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:40:11.91 ID:9r3NiPDx0.net
>>902
ソルガレオ

905 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:40:54.36 ID:dKBIU1Wxd.net
>>898
オスならリオレウスになってしまうぞ注意しとけ

906 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:43:02.67 ID:yKQnITZrM.net
>>838
一緒にやってるタイガが赤だから赤選んだわ

907 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:46:21.45 ID:qID2HObL0.net
>>901
たぶん、「+リオ」でいける
「+ミニ」でミニリュウ、ハクリュウ、カイリューが見られるのは確認した

908 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:48:42.45 ID:DpHqwzwU0.net
伊藤園の自販機遠いからTSUTAYAプレミアムお試し入ってきたぜ

909 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:52:12.84 ID:MSN6eJRId.net
ポケゴが犯罪者の不審な深夜徘徊の言い訳にできるって気付かれなければいいけどな

910 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:54:20.88 ID:DpHqwzwU0.net
深夜徘徊で職質食らって腕に注射痕あったから交番まで連れて行かれて指紋と尿取られたぞ

911 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:56:18.02 ID:L+hubonSa.net
ディアルガFDEゲット
もういいやこれで

912 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:58:27.99 ID:c5SD2fTSd.net
>>908
好きなAV女優教えて!

913 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:59:43.96 ID:bA02QEUm0.net
>>912
あいだもも

914 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 13:59:52.34 ID:hNN1X3ygd.net
>>908
ファーストガンダム観れる?

915 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:00:55.05 ID:PNVX/5WHa.net
氷タイプ10匹って何でよく出るの?
うざい

916 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:03:01.10 ID:f2E3GKubr.net


917 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:04:01.24 ID:JPoczAzkM.net
>>915
近所にウリムーとルージュラの巣があるからボーナスタスクだわ

918 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:04:53.02 ID:DpHqwzwU0.net
>>912
おれはpantyhoseがすきやで

>>914
劇場版で有料\300みたいだ

919 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:04:57.21 ID:F4v+qoVid.net
ワンリキーの巣目当てに横浜公園きても実質マグマッグの巣とかしてるからつれぇわ
1時間で20すらいけない

920 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:05:18.05 ID:F4v+qoVid.net
山下公園だった

921 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:09:05.40 ID:xhweokRk0.net
>>916
ディアルガ!

922 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:09:26.21 ID:WRrP/639d.net
TSUTAYAプレミアムって無料期間に解約しても参加コード貰えますか?

923 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:12:42.73 ID:DpHqwzwU0.net
>>922
3/20以降に参加コード貰って、無料期間が終わる一週間くらい前に解約するのが吉

924 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:17:32.32 ID:RooeI+dm0.net
マリルもエアームドも近場に巣がないから今日もお部屋でGO
都内でどこかいい巣ない?こういう天気のよい日はひなたぼっこがてらお出かけしたい

925 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:18:25.94 ID:JPoczAzkM.net
>>923
一斉に解約するからサーバーパンクのエラーで解約できないパターンになりそう

926 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:20:53.95 ID:DpHqwzwU0.net
おれは店舗で契約してきたからその店で解約するわ

927 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:21:08.31 ID:OC1vhTwhd.net
TSUTAYAプレミアムって見放題とか宣伝しときながら実際は半分以上が別料金取られるとかで問題になってたやつ?

928 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:25:02.65 ID:DpHqwzwU0.net
>>927
TSUTAYAのサイト解りにくすぎて使いにくいよ

929 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:26:39.74 ID:ZwT6Dd3Qd.net
北岡錦かな

930 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:27:00.58 ID:ZwT6Dd3Qd.net
松坂季見子もいいよな

931 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:31:56.84 ID:t4LRfPJ7d.net
ギフト落ちねえ
ギフトを絞る理由が分からん

932 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:32:03.22 ID:8K9kJ09rd.net
>>853
ありがてえ
100パー還元当たった
ありがてえ

933 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:41:43.43 ID:tJ4MMDo90.net
>>929
なついなw
加納典明の写真集は宝だぜ!

934 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:47:20.15 ID:zNzhj68M0.net
>>931
今7kmタマゴが確変してレアポケ祭だから絞られてるのかもな
みんなリオル祭りだよ

935 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:47:34.51 ID:4AHlqclZ0.net
>>924
7玉割りまくってマリルリ狙うほうが早いのでは

936 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:47:51.90 ID:e/ScpLCz0.net
アフィカス自演も出まくりだな

937 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:49:10.22 ID:ouNsoQ42M.net
>>897
伊藤園とTSUTAYAは出てくるものが一緒ということでいいの?

938 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:52:09.91 ID:w9V35ZK00.net
>>937
そう

939 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:53:34.06 ID:bA02QEUm0.net
伊藤園とTSUTAYAは同じ日のイベントで同じ日のイベントの出現ポケモンは同じ
セブンイレブンの方は別な日なので出現ポケモンが違う

940 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 14:57:10.90 ID:Eiu39rnZ0.net
伊藤園のNとセブンのVだけ欲しいな

941 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:00:01.44 ID:jrGkxqkgp.net
>>934
7キロからそんなにリオル出てるの?

942 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:01:50.74 ID:xrwXr0UW0.net
なんか伊藤園のレスばっかり目に付くけどみんなセブンイレブンは?

943 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:01:57.05 ID:uCGC3KMY0.net
え、セブンで買えるんだ
いちいち伊藤園のために足運ばなくてよかったじゃんこれ

944 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:02:25.45 ID:bA02QEUm0.net
>>942
15日からだってさ

945 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:03:27.07 ID:DpHqwzwU0.net
いまだにリオル出てないわ7kmも10kmも

946 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:04:38.87 ID:fPfcqLupd.net
もう一か月以上リオルとコリンク見てない。週間報酬の10玉以外からリオルとコリンクは俺は出たことない。
ちなみにサソリも青鏡もタテトプスもズガイも卵から産まれた事ない。
タマゴのガチャも醜い設定で癒えた。

947 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:04:50.45 ID:WX2KrNAyM.net
>>943
日にち違うぞ

948 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:05:35.04 ID:wydW4VAxa.net
癒えるのか・・・
ドMかな?

949 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:06:35.09 ID:qID2HObL0.net
セブンは別日でイベントやる
伊藤園は自販機専用でシール付き商品をセブンで購入することはできない

950 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:06:48.30 ID:ac0i0mTMd.net
今日7kmから100リオル出たわ
アメリカ出身

飴180しかないから育てるの悩むわ

951 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:07:10.08 ID:DpHqwzwU0.net
次スレ立ててくる

952 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:08:07.67 ID:DpHqwzwU0.net
>>950が次スレ立ててルールだから

953 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:09:39.00 ID:bA02QEUm0.net
10キロからナックラーが出る度に「んほおぉぉぉぉぉ!!」とか言ってたりしたのかな

954 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:11:02.14 ID:DpHqwzwU0.net
いまだにダンバル出るけどもういらない

955 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:13:15.93 ID:uCGC3KMY0.net
別実であるんか
来月も忙しい月になるな

956 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:13:18.74 ID:xrwXr0UW0.net
>>944
あらまだやったのねアレ

957 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:14:34.31 ID:upifgEYo0.net
10kmタマゴからメリープ、 ヨーギラス、ヒンバス、ダンバル出すぎ
逆にナックラーは出ない

958 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:15:56.01 ID:e/ScpLCz0.net
>>950
あくしろよ

959 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:19:49.70 ID:OkSwYYhla.net
パッチールタスク全然見かけない

960 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:22:58.51 ID:R2ADJDKn0.net
次スレ

【NIA】ポケモンGO Lv.1174【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1551766298/

てかスレ立てしたら連投規制で報告出来ない仕様どうにかして欲しいな

961 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:26:22.19 ID:zNzhj68M0.net
>>941
3月以降の7kmタマゴから出まくってるらしい

962 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:29:35.69 ID:DpHqwzwU0.net
ふぅ…

963 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:29:41.92 ID:O0xAGQ0iM.net
>>901
初めて一ヶ月のやつが検索仕様を把握してないとこまで汲み取ってくれ

964 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:30:52.42 ID:bA02QEUm0.net
>>960
イケメンおつ

965 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:31:31.73 ID:8hzeUYJH0.net
>>961
えっまじで?
50q報酬タマゴ貰ってる場合じゃないな

966 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:33:26.40 ID:RooeI+dm0.net
>>935
タカシくんは週に7km卵を8個割ります。
マリルが出る期待値を答えなさい。

967 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:33:57.72 ID:O2xO2+t00.net
たいして必要でないポケモンにわざマシンスペシャルを5つもつぎ込んで使い果たしてしまった・・・
しかも望んでる技は出ず・・・

968 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:34:03.05 ID:bA02QEUm0.net
リオルは出てないけどウソハチ、ピンプクあたりは続けて出てるな>7k

969 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:37:45.90 ID:RdZC5A3Xd.net
>>966
ゼロ

970 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:37:45.91 ID:P8m7Ixmk0.net
昨日は7Kmといつでも冒険モードの10Kmからダブルでリオルが出た

971 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:39:43.05 ID:27ZWecqf0.net
こっちの7タマからはいつものププリンやピイばっかだけど大丈夫ですかね

972 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:47:00.89 ID:g7ghId4rd.net
今さらだけど100ガーディ手に入れたんだけど進化、カンストしてOK?
新技来たりするかな?

973 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:47:26.98 ID:D5lIR0HU0.net
7キロ相変わらずバルキーばかりなんですけど

974 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:49:05.42 ID:2wPHjKi0a.net
>>972
やめとけ

砂の無駄や

まだブースターのがマシ

975 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:52:02.42 ID:v+DF0dgtd.net
ソーナノしか生まれねーよ←ソーナノ?
ソーナノしか生まれないの?ソーナンス!

976 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:53:26.05 ID:oNHqlrjda.net
>>957
ナックラーは今50km報酬たまごで猛威を振るっている

977 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:53:27.70 ID:8hzeUYJH0.net
>>972
色違い実装済みのポケモンは期待できないな
趣味でカンストしてもいいかもな

978 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:54:19.08 ID:2kdqeVz3a.net
今ポリゴン2を進化させたら技が変わったんだけど、、そういうもんなの??

破壊光線覚えてたのに電磁法になってるし、めざぱのタイプ変わってるし、、

979 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:55:14.75 ID:9nxdi+p00.net
なんで変わらないと思うんだよ馬鹿なの

980 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:55:44.74 ID:vhcomB2la.net
色違い100なら俺はカンストするわ
でもタスクレイドで散々ばら撒かれてる普通のポケモンの100って最近もう魅力感じない

981 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 15:59:27.88 ID:DpHqwzwU0.net
砂10倍イベントとか来ないとしんどい

982 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 16:00:44.85 ID:F4v+qoVid.net
黄色にピングデブ2体置かれてたから追い出しといたわ

983 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 16:01:14.57 ID:hNN1X3ygd.net
砂もいいけど博士送り飴ちゃん2倍もやってくれ
伝説溜まってきてボックスパンパン

984 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 16:02:23.06 ID:j3VCy05g0.net
それでガッサカイリキー論争の決着はどうなった?

985 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 16:11:28.54 ID:RooeI+dm0.net
>>969
ひっかけ問題に正答してこられるとぐぬぬってする

986 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 16:12:23.85 ID:dKBIU1Wxd.net
念願の赤ギャラ作れたけど、
技開放して滝登り/噛み砕く/ハイドロポンプの状態になってるんだが噛み砕くを逆鱗に差し換えた方がいいんだろうか

987 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 16:13:07.95 ID:+oZPuB0g0.net
>>984
タイプも違うしそれぞれに利点があるんだから一概にどっちがいいとか言えないだろ

988 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 16:13:19.69 ID:VovnO6HZd.net
ギャラクシーノート9に機種変したし復帰するか

989 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 16:13:42.57 ID:+oZPuB0g0.net
>>986
ギャラは観賞用だからなんでもいいよ
色付き熱帯魚みたいなもん

990 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 16:16:10.09 ID:ouNsoQ42M.net
スレ立て規制は荒らしのスレ立て連立規制の為だから仕方ない部分はある

991 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 16:16:40.69 ID:tkIxyGHPd.net
今後進化させたら特別技来る恐れのあるポケモン一覧とかある?

992 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 16:16:45.91 ID:dKBIU1Wxd.net
>>989
色無し熱帯魚見てみたいわ
まぁスペシャル温存したいししばらくこのままで良いか

993 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 16:17:30.42 ID:78qk6cEtr.net
5月のこどもの日にコイキングのイベントやって欲しいわ
赤ギャラ用に金コイの良個体値が欲しい

994 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 16:23:17.13 ID:4AHlqclZ0.net
>>961
ちょっと割りに行ったら7kからドクロッグ、リワード10kからリオルでたわw

995 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 16:25:19.31 ID:MEHBwRdS0.net
リオル祭りやな

996 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 16:26:16.06 ID:mZAM1Hau0.net
埋め

997 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 16:26:35.49 ID:6paX7LFjd.net
ムチュールなんて入れるな

998 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 16:28:46.23 ID:98o2W898d.net
リオル3匹しか持ってない。でも♀出た

999 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 16:28:57.21 ID:bA02QEUm0.net
ムチュール、ムチュール、チャオチュール〜♪

1000 :ピカチュウ :2019/03/05(火) 16:29:51.93 ID:TjmczOYWd.net
そろそろ
Boxの拡張したいからハンケと無い案日本誤担当の尻穴を拡張する拷問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200