2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1175【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (6級) :2019/03/06(水) 19:04:02.65 ID:YLuAfi6S0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1174【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1551766298/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

870 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 08:19:05.08 ID:Mw3MjHD90.net
ウリムーの大量わきはフナムシにしか見えなかったわ

871 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 08:19:25.35 ID:IJSZTqVPa.net
>>869
ナメクジはトリトドンじゃね?

872 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 08:20:37.04 ID:2lhbMtXSM.net
>>841
それはただのアダ名
だったら15はAで簡単に打てる「えええ」でええやん

873 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 08:22:12.73 ID:srxZBYYmp.net
サンドの個体値100%出たけど虚しくなった

874 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 08:23:27.10 ID:KzkSpLDPp.net
95%のカイリキーに技マシン2種類使おうと思うんだけどだめ?

875 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 08:23:37.36 ID:S2saLyzX0.net
俺はデオキシスの100%出たよ虚

876 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 08:24:02.85 ID:goDffP2X0.net
今月のコミュデイってなんだっけ?

877 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 08:24:30.17 ID:iJLM/RwO0.net
>>871
トリトドンは
〜ぽい どころか、ガチのナメクジじゃなかろうか

878 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 08:24:40.28 ID:Mco/Amhs0.net
キモリ

879 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 08:26:10.58 ID:+dfwUgdPd.net
>>870
コソクムシ実装されて大量湧きでもしたら面白そう

880 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 08:26:36.63 ID:lHvVnt1p0.net
去年の国際ガールズデーではピンク系湧かせてたけど
3月8日国際女性デーには何も無しか。まあ無くてもよいけど

881 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 08:28:27.42 ID:rKC3nHXO0.net
12〜13時にタマゴ出現して割れるのは13時過ぎですか?

882 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 08:28:54.04 ID:cNeTKuvf0.net
リサーチのワカシャモから100%出た
卵からのアチャモ100%用のアメ集めの最中なのに…

883 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 08:29:58.77 ID:gpXdrxdY0.net
>>874
何の技から何の技にしたいのか?

884 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 08:30:55.96 ID:ZDYQIFgb0.net
御三家のアメなんかコミュディに大量に手に入るんだから100個体ゲットした時点でクリア

885 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 08:32:05.98 ID:GXUkLmtea.net
俺はリワードからスターミー100%出た…全然嬉しく無いw

886 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 08:32:23.72 ID:oJ/BSS2M0.net
ルカリオのグロウパンチ強すぎだろ
何度も打ってくるし突然攻撃力がアップしたとか・・
1500リーグでやられまくった

887 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 08:32:56.98 ID:1s3xjWVJa.net
>>880
あれはピンクリボン運動の一環だから
それを説明しないでピンクだけ湧かせるナイアンが悪い
まぁ日本だと認知度異常に低いんだよね、あれ

888 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 08:33:59.52 ID:i5+15fs4a.net
・3月6日(水)〜3月11日(火)バトルウィーク

・3月13日(水)12時〜13時 ランチレイドアワー

・3月16日(土 )〜3月18日(月)復刻レックウザ

・3月21日前後 草イベント?

・3月15日(金)スペシャルウィークエンド
セブンイレブン参加券入手のアプリ購入開始

・3月23日(土) 15時〜18時
コミュニティデイ キモリ

・3月28日(金)ディアルガ終了

・3月29日(土)新5卵伝説レイド開始??

3月22日〜??3月29日〜??
レイドウィーク ラティオス??

※※4月6日(土) TSUTAYA ITOEN合同イベント
※※4月7日(日)セブンイレブンイベント
※※4月18日(木)〜4月22日(月) サファリゾーン シンガポール

889 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 08:39:47.75 ID:GXUkLmtea.net
>>888 忙し過ぎだろw 少しは休ませてくれよw サド過ぎ

890 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 08:54:38.56 ID:JpqAyKCjd.net
レックウザ終わったら数日休めそう
ありがてぇありがてぇ

891 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 08:55:03.39 ID:Vu4ezwITd.net
ミツハニーって、メスしか進化せんの?
雄の高個体ゲットしたんだが、強化しかできない

892 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 08:57:00.48 ID:qhJLMlud0.net
ケンタロスの孵化イベントの前辺りまでは
もっとまったりしてたよね。

893 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 08:57:07.53 ID:IJSZTqVPa.net
>>891
雄が女王蜂になるか?

894 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 09:00:37.85 ID:tmvuacvn0.net
>>770
iPhone

895 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 09:04:56.51 ID:KzkSpLDPp.net
>>883
今バレパン/ヘビーボンバーを両方変えたい
それと噛み付くギャラドスも変えたいけどどう?

896 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 09:07:32.41 ID:UvkKN4/6d.net
阿蘇国際ガールズデイ

897 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 09:09:20.44 ID:gpXdrxdY0.net
>>895
一枚づつでカウ爆になればいいね

898 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 09:10:44.08 ID:bt9qaxrxM.net
>>867
お前気持ち悪い

899 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 09:11:18.61 ID:EbBEGP680.net
トリトドンはうみうしでしょ
日本の西と東で分けてくれればまだ良いけど世界で分けられたら...

900 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 09:12:12.40 ID:+Nr2PPeyd.net
>>889みたいな馬鹿本当増えたね
無理してやる必要ないのに

つーかさっきから口調がキモいんだけどどこの板から来たんだろう

901 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 09:14:29.22 ID:mfrNM5yY0.net
>>767
数時間後に直る事が多い

902 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 09:15:19.69 ID:KzkSpLDPp.net
>>897
いってくるぞ
ギャラドスにはもったいない?
シャワーズはいるけど伝説はいないレベル24の復帰勢

903 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 09:23:41.88 ID:zq+6kzHq0.net
>>902
技ガチャも楽しみと思ってやれば良いんでね。
入手は簡単じゃないけとマシーンも手にはいるんだし。
どうかラリーになりま・・・ように

904 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 09:29:28.31 ID:KzkSpLDPp.net
>>903
一発で爆発パンチになった
勇気をくれてありがとう

905 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 09:33:32.52 ID:ZVYKXtFG0.net
爆発怖い

906 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 09:34:35.13 ID:ffOJ27ng0.net
けつばん

907 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 09:35:04.36 ID:HQaygO0w0.net
>>831
飲食パートのワイ、更に低みの見物

908 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 09:38:17.91 ID:8IJ9oRiM0.net
自宅のポケソース増えた
ラッキー♪

909 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 09:41:34.84 ID:OVACVA5ga.net
>>788
カンストしてジムで自慢できるね

910 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 09:50:26.28 ID:3G/VmmjI0.net
>>776
昨日同じことになったけど、マックのWi-Fi切ったらなおったよ

911 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 09:54:02.15 ID:jzx9Nyj7r.net
>>900
ワンリキーも覚えられないような頭みたいだし
単純におっさん構文なだけかと

912 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 09:54:12.74 ID:3G/VmmjI0.net
タスクから出た!
でも砂足りないから寝かせとく

https://i.imgur.com/P6dORe2.jpg

913 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 09:56:31.84 ID:Q3QZuyt+0.net
雪ポワが出てた。今季はこれで最後かな。また12月に会おう。

914 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 10:05:59.83 ID:krIvQqCIa.net
>>902
ギャラドスってもう竜覚えないんじゃ

915 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 10:09:17.53 ID:GV2d/wUg6.net
バトルウィーク飽きたな
ちと長いわ

916 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 10:12:11.82 ID:pgYs+VIo0.net
色違いカイリキー出ない

917 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 10:12:56.97 ID:ZDYQIFgbd.net
>>904
爆発パンチ羨ましい
俺も欲しい

918 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 10:13:53.85 ID:lgEXY83y0.net
>>912
俺もタスクから高個体が出た
このタスク、狙い目かも

919 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 10:16:50.40 ID:YCpgJLrXa.net
イベント沸きそんなに多くないし砂倍とかジム経験値とか対戦リワードとかいつも通りのプレイしてても勝手に得できるイベント内容なのに長いとかあるのか
何もない期間よりずっといいと思うんだが

920 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 10:18:59.31 ID:OVACVA5ga.net
>>904
爆発パンチすげ〜

ワンリキーの色違い狙ってるのに、なぜかヤミカラスとムウマの色違いが捕れた

921 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 10:21:51.10 ID:krIvQqCIa.net
>>904
オーモーレツー

922 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 10:23:20.04 ID:Y8VKVfpvd.net
技2が4つあって、ばくれつパンチ一択だから、
なかなかきついガチャだよな。順繰りかわるならいいけど、戻るし。

923 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 10:24:45.52 ID:OVACVA5ga.net
>>923
昨日わざスペ4つも使っちゃいましたよ
むしろ4つで済んでよかったと言うべきか…

924 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 10:35:51.66 ID:zihARD2Vd.net
かりもののぉ〜〜〜〜〜〜

925 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 10:38:24.23 ID:qldxPcBr0.net
みんなの周りはポケソース増えた感じするかい?

926 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 10:46:42.86 ID:tYbc62CaM.net
泥の137.1にしたが、何が変わったか分からない

927 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 10:57:22.93 ID:yxChCXIca.net
スレで個体値書くときの順番ってGO基準?genie基準?

928 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 11:00:47.48 ID:UQJHyMx1a.net
>>879
コソクムシとフシデが大量発生とか良いねw

929 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 11:01:18.10 ID:LqE9Yjdq0.net
今回のポケソース増加はOSMいじってるやつが近所にいれば増えてるはず
いなけりゃ変わらん
あとコミュデイ終わったらイベントポケモンの沸きが減るみたいな状態にポケソース更新でなってしまって
ワンリキーはじめ格闘系ポケモンの湧き数がかなり減ってる

ポケソース関連の出し入れしたらこうなるんだろうな

930 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 11:04:25.05 ID:eVMA6G400.net
おすすめパーティー色んな意味でうざいから廃止しろよ

931 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 11:05:37.67 ID:bt9qaxrxM.net
ジジババはそれ頼りにしてるだろうから、おすすめパーティーはオンオフ切り替えできるようにして欲しい
欲しくは与ダメ優先で組んで欲しい

932 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 11:07:02.85 ID:yrrGlguOd.net
>>930
相手の技を予測出来るんじゃなかったっけ?

933 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 11:08:57.17 ID:JkTJdnu3d.net
おすすめはあれでいいじゃん
嫌なら自分で組めばいいし

934 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 11:13:55.10 ID:oX/GrwZT0.net
3/8なのにミツハニーに逃げられた

935 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 11:16:19.65 ID:SNTQzcQ90.net
巣って水曜に変わって木曜にまた変わりやがったな
ストライクの巣になって喜んでたらカイロスの巣になりやがった

936 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 11:18:00.54 ID:JpJOmTYuM.net
おすすめをDPSで組まない意味がわからん
デオキシスだらけになりそうだけどそれはそれでいいのに

937 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 11:24:51.03 ID:bO8psMjo0.net
再突入してこない、出来ると知らない奴もいるからデオキシス並べられるのはキツいな

938 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 11:26:47.37 ID:JdCVrHm2M.net
>>936
もしオススメが攻撃重視や最適解になったら簡単に倒せすぎて「これポケモン育てなくてよくね?」とプレイヤーのモチベ低下に繋がる
いくらでもマウントできる雑魚がいるから普通の人たちが頑張れる
じぃじは沢山タップするだけで楽しい

939 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 11:28:18.07 ID:foS/9EWr0.net
サメハダーって攻撃15ならいいよな

940 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 11:29:02.16 ID:JkTJdnu3d.net
ヒードランだらけの中でDPS分かってる俺カッコいい出来なくなるからダメです

941 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 11:30:54.69 ID:6Mai2mG2a.net
オススメが頭よすぎたら本当に何も考える必要なくなるからな
あれはバカはままかボスの技判断できなくなるけどなくしていい

942 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 11:32:48.75 ID:WgD0lO8/M.net
>>932
パス投げる前に教えてくれればありがたい

943 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 11:44:26.37 ID:Cu0eFaB7a.net
まとめにオススメ技構成みたいなのがあるけどもしかして対レイドなら気にせずタイプ一致で揃えた方がいい感じか?

944 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 11:48:06.85 ID:2W9w/u3nd.net
ミュウツー以外は大抵タイプ一致が前提やろ

945 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 11:53:07.87 ID:fW6bIZhu0.net
カイロスの巣がキモリの巣に変わってた
コミュデイに備えろということ?

946 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 11:55:15.54 ID:DdDu0Gg40.net
レックウザ戦に備えて晴天ブーストの時にウリムー欲しいけど今日強風ブーストかよ
午後には晴天になるかな

947 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 11:56:52.48 ID:VMPuvGH70.net
お前らポケGOにぴったりな端末が出たぞ!!!買うしかないよな!?

電池持続、連続動画再生48時間・待機50日間!激アツ(厚)18000mAhスマホ爆誕 https://smhn.info/201903-energizer-power-max-p18k-pop-spec

https://i.imgur.com/gPTa6pn.jpg

948 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 12:01:22.10 ID:2W9w/u3nd.net
そもそも最近ウリムーなんて見てない

949 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 12:08:37.84 ID:IFN4XBZKM.net
スペシャルアタックの誤解放やっちまったぁぁぁ。ムカつくからそのまま博士に送ってやった。ほしのすな返せ。

950 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 12:09:16.70 ID:JFB/xnkmM.net
冬山登山で頂上に置いてきたポケモンが60日ぶりに帰ってきた。
春が近いな。

951 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 12:10:07.77 ID:+gDkrWK/d.net
次スレも近いな

952 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 12:10:40.79 ID:fz6vCULv0.net
>>941
てかボス技は公開じゃダメなんけね

953 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 12:11:04.87 ID:OVACVA5ga.net
ゴプラでPL34個体値100のヤミカラスが捕まってたw
あと色違いのヤミカラスもゲット
今日は一体どうなってんだ?

954 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 12:16:06.32 ID:El1aWY0wd.net
>>934
20日後に戻ってくる

955 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 12:18:57.37 ID:etj2UOOBa.net
>>953
ロト7買うしかないな!

956 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 12:21:20.81 ID:2NesL1Yv0.net
モンプラの速度制限緩くなってね?
今日は30〜40キロでもポケスト取れてる

957 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 12:21:33.83 ID:My2GuV/rS.net
>>947
ポケゴみたいな高発熱ゲームだとバッテリーの温度が下がらずに寿命低下、下手したら爆発するぞ

958 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 12:22:08.91 ID:uDztO59E0.net
>>953
ヤミカラスの高CPなんてハイパーでも飛び出すのによく獲れたね

959 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 12:25:06.86 ID:RMShmR6+0.net
pvp5戦ともアメ一個かよ、2日で10個増えたのはありがたいがそれよりSPマシンくれ

960 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 12:26:41.04 ID:OVACVA5ga.net
>>958
まじか。よっぽど運がよかったんだな
ちなみに場所はわかんないけど都心

961 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 12:27:04.16 ID:CRhiZTfP0.net
>>947
スマホケース型のバッテリー使ってるから近いものがあるけど
これ落とすと重さで必ず割れるから注意だよ

962 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 12:27:26.91 ID:iH4C76W/p.net
>>956
とれるようになった。走り出しだからかもしれないけど50キロくらいでも取れるイメージ

963 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 12:27:46.73 ID:ZYxkhUhm0.net
あらやだ強風じゃない
ディアルガいってくる

964 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 12:30:03.45 ID:4EdS+5Fkd.net
ポケモンGOやってて初めて出会いがあったわ

965 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 12:32:27.23 ID:gjNRoRo80.net
春だね

966 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 12:32:33.92 ID:IFN4XBZKM.net
くわしく

967 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 12:34:21.00 ID:ZvEhu/iE0.net
次スレ立ちそうにないし行ってくるわ

968 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 12:34:27.99 ID:JFB/xnkmM.net
ごめん、仕事終わってからじゃないとスレ建てられん。
誰か立てて。
夜見て立ってないようなら立てる。

969 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 12:36:13.21 ID:lgEXY83y0.net
>>947
爆発したら手首吹っ飛ぶな

970 :ピカチュウ :2019/03/08(金) 12:39:14.91 ID:ZvEhu/iE0.net
【NIA】ポケモンGO Lv.1176【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1552016113/
はいどうぞ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200