2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「グレイシア」「リーフィア」総合スレッド【ブイズ】【イーブイ】

1 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 21:33:14.39 ID:J8uT3xKW0.net
トレーナーの皆様、
あなたは「イーブイ」を育てたことがありますか?
Professer Willowによると、シンオウのいしに関する研究の最中に幸運にも、
皆様ご存知のしんかポケモン「イーブイ」が今までに見たことのない姿へと進化することが可能だということがわかったそうです。
イーブイは報告されている姿以外にも、様々な新しい姿へと変貌を遂げる可能性があると言われています。
皆様がこれらの調査に協力することでポケモンに関する新たな発見が生み出されるかもしれません。
Professer Willowの研究によって確認された姿はしんせつポケモン「グレイシア」としんりょくポケモン「リーフィア」の2つであり、
さらにまたそれらとは違った他の姿へと進化する可能性も唱えられています。
ぜひしんかポケモン「イーブイ」を今までとは違った条件下で進化させてみてください。

2 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 21:47:47.54 ID:JUnwASkO0.net
ソースはよー

3 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 21:53:58.02 ID:0w7hpvaC0.net
勝手に外郎の手柄にするなよ

4 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 21:58:29.24 ID:kQOmMvln0.net
ういろうって名古屋人?

5 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 22:08:43.51 ID:o0+jDoI60.net
しんせつって何だよ
どんな親切してくれるんだよ

6 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 22:33:04.63 ID:eZwqVCUs0.net
>>5
真説ポケモンやで

7 :ピカチュウ:2019/03/06(水) 22:43:13.18 ID:o0+jDoI60.net
かまいたちの夜かよ

8 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 00:27:21.17 ID:0LRKd3A+0.net
>>6
深雪じゃね?

9 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 01:14:19.32 ID:OC0pkYer0.net
ブイズジムで1匹あぶれるんだよなぁ

10 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 05:50:24.70 ID:XfpKzJUP0.net
新雪

11 :ピカチュウ:2019/03/07(木) 12:41:15.81 ID:ZAAa1T/dd.net
わざわざナイアンっぽい文章を考えたんですか?
ご苦労様なことです

12 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 12:55:27.18 ID:3bjTMP6k0.net
https://imgur.com/a/RYuug9g
イーブイ進化先の画像も発表されてますがな

13 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 13:00:36.31 ID:eQ6a5bFb0.net
むしタイプだとカイロスみたいになるんだ

14 :ピカチュウ:2019/03/08(金) 13:14:34.61 ID:m1snoMcWp.net
イーブイって何でノーマル進化はないの?

15 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 10:35:08.52 ID:7VeDO+2kp.net
新しいルアーモジュールの貰える
リサーチってまだ?

16 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 10:44:04.56 ID:EyTVUrjy0.net
ブイズジム
ブースター「おい、やばい、定員オーバー!誰が乗らない事になる?」

17 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 10:48:47.34 ID:apaCGZxTa.net
ルアー相乗りでグレイシア3匹作った、うち色違い1匹

18 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 10:54:43.14 ID:8HURx1tFx.net
グレイシア
100、98♀、色違い、花飾り、キラ、予備2匹
リーフィア
100、93♀、色違い、花飾り、予備2匹

作った。

19 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 10:56:02.29 ID:acNDPrV50.net
>>12
むしが一番格好いいロス

20 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 11:22:56.86 ID:TyoBwUUV0.net
イーブイに強さは求めてない
可愛さだけ
となるとニンフィアちゃん一択
色違いもキレイだし

21 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 11:39:37.68 ID:oZ6nWXnl0.net
錦糸町とか秋葉原とか行けば便乗進化できるかな?

22 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 11:42:44.42 ID:acNDPrV50.net
>>21
交通費と移動時間考えると買った方が楽だろ

23 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 11:44:38.29 ID:ZB4aGNhO0.net
>>13
むしタイプで進化するとカイロスになるんじゃない。

24 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 12:14:10.83 ID:wQpAUmvQa.net
ジム崩してグレイシア置いたらブイズジムになった

25 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 12:18:10.07 ID:J5Lm03X80.net
グレイシアさすがにこれ以上良技貰えんよな?
息吹ゆきなだれだし進化させてもええよな?

26 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 12:20:27.39 ID:EvAdmrSH0.net
グレイシアとは対照的に、
リーフィア技がくそすぎて泣ける

27 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 12:27:49.06 ID:+c14er9w0.net
>>20
何が
可愛さや!消えろ!

28 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 13:13:05.80 ID:WoLGdHuQ0.net
リーフィアはPL35FCEと花飾りPL15FEE
グレイシアはPL30FEFとPL15FDF♀と花飾りPL15FEF
を進化させようと思っています

FFFもいるけど後々でいいよね

ちなニンフィアはPL23FDF♀と花飾りPL15EFF♀と色違いかな

29 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 13:13:36.96 ID:EyTVUrjy0.net
くさはリーフブレード持ってたら優秀な方じゃないの
どうせフシギバナより種族値悪いし飾りだろ

30 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 13:13:55.68 ID:UyvXG70La.net
グレイシアいても、ブースターが前に出てくるのは変わりないな
https://i.imgur.com/Ol6AUQf.jpg

31 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 13:28:55.56 ID:HH6/0g13p.net
どうせリーフィアはロズレイドフシギバナジュカインキノガッサナッシーの次あたりだから高PL1体と観賞用の花飾りだけでいいよ
グレイシアは攻撃だけならマンムー以上だし数体いても良いんじゃん
あと女グレイシアは作るべき
ニンフィアは観賞用高個体値メスだけで良いと思う

32 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 13:34:56.46 ID:4gVbPlIpd.net
100♀グレイシアできまんた
技解放するなら2つ目は冷凍かな?

100♀まだたくさん余ってるので草ルアー待ち

33 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 13:54:47.63 ID:yZMf/UDjM.net
名前進化していいですか?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Skzrha1.jpg
https://i.imgur.com/oTXbFEh.jpg

34 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 14:11:44.93 ID:oi5K1rIyd.net
リーフィアもできたわ
キラと色違いも
あとは気長に集めるわ

35 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 14:21:09.14 ID:I+Zu/OTc0.net
低CPのイーブイすらいねぇ
雨だからしょうがないけど、新ルアー実装のサービスでちょっとぐらい沸かせる気はないのか

36 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 14:25:49.23 ID:wc7QCevOa.net
♀の高個体が100%のやつしかいないやどうしよう

37 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 14:43:00.01 ID:k9Kr2GLC0.net
イロチのリーフィアグレイシア作れるのか?

38 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 14:48:21.93 ID:JgCcbhLbp.net
イロチは薄くなるだけだからつまらない
他のにとっておき

39 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 14:52:51.99 ID:od6fa/E8d.net
>>37
早朝に作ったよ
花飾りも

40 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 14:53:57.55 ID:k9Kr2GLC0.net
>>39
ありがとう

41 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 14:57:03.82 ID:CvwiV2WxM.net
>>32
開放いるか?

42 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 15:04:19.39 ID:ZB4aGNhO0.net
>>28
ニンフィアに花飾りはちょっと煩くならないか?

43 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 15:13:11.55 ID:kjO6J4DW0.net
イロチ花EFFをグレイシアにした。
ブイズではグレイシアがもっとも実用的だよね?

44 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 15:14:35.09 ID:4OPcjeU8p.net
ブースターだろ

45 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 15:19:20.85 ID:3XGH87fK0.net
ブイズジム作ろうとしたら普通にハピナス置くなよw

46 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 15:23:05.32 ID:NL/FV23h0.net
>>45
ポチエナ置くわ

47 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 15:54:50.87 ID:SNg+KIucd.net
イーブイどれが強いんだ?
ニンフィアって強いの?

48 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 16:00:09.68 ID:3XGH87fK0.net
高PLのイーブイ残しといて良かったわ
個体値なんてどうでもいい

49 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 16:04:20.49 ID:wQpAUmvQa.net
>>47 エーフィ、ブースター、グレイシア

50 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 16:26:26.22 ID:J/iw8T8/0.net
シャワーズいまいちなのしかいないから進化させたいけどクジ引きだし何より使わんのよな

51 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 16:49:02.13 ID:QOlnp4Zk0.net
>>47
ニンフィアはジムで格闘対策としてハピナスの後に置ける

52 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 16:51:47.09 ID:QOlnp4Zk0.net
あー、鋼に弱かったか

53 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 18:08:49.52 ID:HYgIlXGsr.net
グレイシアは息吹雪崩が一番効率いいのか?

54 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 18:17:57.15 ID:q+jNA2bPa.net
錦糸公園で便乗進化させてきたわ
これボックスに強制的に入ってるとかじゃないと
1週間くらい経ったら誰も使ってくれなさそうじゃね?
自分でコイン出して買うのももったいないしな

55 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 18:19:13.20 ID:ifQxB91m0.net
ニンフィアが来る前に技1にフェアリー技来てくれないとちょっと…

56 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 18:46:28.99 ID:rJsJEthu0.net
ユキワラシちゃんレイドなくなったからアイスルアーは買うわ

57 :ピカチュウ:2019/05/18(土) 22:29:04.99 ID:opuxvntb0.net
FFFとかサーチでなくても
その期間の個体画像出せんパターン

総レス数 136
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200