2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華振り子総合スレッド 6揺れ目

1 :ピカチュウ:2019/03/19(火) 22:13:47.21 ID:y/nkrXQG0.net
前スレ

中華振り子総合スレッド 4揺れ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1548079375/

過去スレ

中華振り子総合スレッド 1揺れ目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544000099/

中華振り子総合スレッド 2揺れ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545094561/

中華振り子総合スレッド 3揺れ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546216913/

中華振り子総合スレッド 5揺れ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550755696/

750 :ピカチュウ:2019/04/26(金) 23:35:57.59 ID:WM8NR/GH0.net
>>749
ここまでくると清清しい

751 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 00:06:44.80 ID:cNCwLYpT0.net
それがなんと、今だけ2980円でご提供させていただきます

えー、やっすーい

752 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 00:07:18.45 ID:lF4m2Z100.net
たっか

753 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 01:02:38.45 ID:A5W0ximd0.net
Fitまた規制厳しくなったな
前は50分ぐらいなら桶だったが、今は45分超えるともうカウントされなくなった

754 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 01:26:25.14 ID:ZpdrHC+Id.net
google翻訳だろうな
まさか本当の業者が降臨するとは

755 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 02:25:28.03 ID:dCYLitg0M.net
Androidは三つのバージョンの異なるメーカーの機種で試してるが未だに0.01kmたりとも反映されないね

756 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 02:27:15.27 ID:dCYLitg0M.net
4月あたままでは何の問題も無かったんだけどな…

757 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 07:05:01.46 ID:FXKRGERaa.net
朝青龍のツイッターみたいで草

758 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 07:37:57.88 ID:CNru5by2d.net
>>756
俺も4月入ってから反映されなくなったわ
それまで1時間12km稼いでたのに

759 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 07:43:09.40 ID:GKPNp36DM.net
ちなiPhone6sは今も何の問題もない
Androidは振り子どうこう言う前に、いつでも冒険モードが動作していない

760 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 08:04:55.92 ID:FXKRGERaa.net
>>759
わかる
ちなクソオンボロスマホ

761 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 08:21:38.21 ID:vRKmHdl4M.net
>>760
俺のAndroidはソニー6.0.2、シャープ6.0.2、富士通4.4.2と5.0.2ですわ
振り子どうこう言う以前にいつでも冒険モードが全く動作していない

762 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 08:29:43.98 ID:vRKmHdl4M.net
ポケゴのバージョンは0.141っす
バグらしいと公式発表があってから最早一月近く経ってる早う直せよ…

763 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 09:59:50.51 ID:A5W0ximd0.net
エクササイズの管理からでも距離が反映されないの?

764 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 11:20:48.57 ID:Nvq6R+7x0.net
泥はこまめにやるしかないね

765 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 12:44:15.05 ID:MLtKfBBrM.net
2時間振ったら0.78kmしか記録してない上にそれがポケゴに反映されてなくてワロタ

766 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 13:33:34.59 ID:vRKmHdl4M.net
>>763
だめだったよ

767 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 14:09:54.19 ID:NdiiMzzu0.net
novalite でmiband3で振り子使って反映される時もあればされない時もある。
ほとんど反映されない。
本体スリープ状態でmifit とgooglefit のみ起動させて振り子
mifitで反映されたのを確認後googlefitで距離が反映されたのを確認
mifitからgooglefitへの反映は15~30分かかる。
ここまではほとんどうまくいく。
最後のgooglefitの距離がポケモンGOへ反映がほとんどされない。
振り子中はポケモンgoは起動させたらほぼ反映されない。
なにかコツとかありますか?
おしえてください。

768 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 14:36:33.17 ID:TWG5q15T0.net
相棒飴40km制限ってもうなくなったの?
1日中振ってたらラティオスの飴10個ぐらいもらえるかな?

769 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 14:42:14.99 ID:hOTrZjPTp.net
>>768
貰えるが週200キロ越えると明らかに色違いや高個体が出難くなるから気をつけた方がいい

770 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 15:07:47.08 ID:mayjuAZJF.net
やはり200キロ説濃厚

771 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 15:15:18.26 ID:TWG5q15T0.net
>>769
ありがとう
先週300kmぐらい振った後ツボツボの色違い出したし振りまくるかな

772 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 17:57:40.52 ID:pzzOIWNNF.net
>>769
統計的な根拠を

773 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 17:59:24.72 ID:3oCNgTto0.net
>>771
色違いとか個体値とかは絶対関係ないけど振りまくっとったら反映されんなるで

774 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 18:19:41.99 ID:TWG5q15T0.net
>>773
まじで?
何時間置きぐらいに止めればいいかな

775 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 19:43:06.17 ID:mQ9BeIP60.net
相棒アメは過去24時間で60〜70qくらいの制限あるぞ
伝ポケだと一日3〜4個くらいで上限到達

それ以降は相棒の距離は伸びるけどアメが貰えない状態になり
アプリ再起動すると、相棒の距離は最後にアメ貰えた距離まで巻き戻される


とは言え一日3個以上はコンスタントに稼げてしまうので
これまでに伝ポケのアメ300個は集めてるけどな

776 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 19:47:32.16 ID:mQ9BeIP60.net
5qのアメとかなら、3週間もあれば250個集まるし
伝ポケ以外はアメ集め必要なくなったわ

強化用の高個体1体いればそれでいいっていう

777 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 19:48:10.90 ID:hQrxc98N0.net
反応しなくなったらFitのデータやポケゴのキャッシュ消してる

778 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 19:52:49.28 ID:lv7Xtgml0.net
>>767
本体振った方が確実じゃないのかなぁ
HUAWEI機種使ってるが今日も4時間振って
40K以上増えたよ
再起動後ホーム画面点灯状態(輝度最低)が一番安定するよ

779 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 21:25:15.90 ID:0v0ilFLB0.net
https://www.amazon.co.jp/dp/B07QDS81SD/
タイムセール中

780 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 23:18:12.97 ID:MG/EVxmR0.net
FITの+からランニングスタートで反映してくれるようになったけど
40分超えたあたりで増え無くなるか0に戻っちまうな
30分で5キロくらい稼いでくれるのに4時間放置で8キロか0
俺の端末で長時間放置で距離稼いでくれるやり方見つけないとだな

781 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 02:57:32.10 ID:k/BpUnhG0.net
>>780
ウチもある日を境にそうなった
Fit側の対策だろうな

782 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 09:31:45.88 ID:jQf/1Owl0.net
>>775
760だけど昨日の夕方から今日の朝までずーっと振ってたんだけど、
ラティオスの飴は2個しか貰えなかった
いつでも冒険モードによると90kmほど振ったことになってるのに
でもアプリ再起動しても相棒距離は巻き戻らない
何なんだろうね意味わからない

783 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 12:37:08.79 ID:g7Q/SLrP0.net
>>782
いつでも冒険モードの週間記録は巻き戻し無いけど
相棒の距離だけが戻される仕様になってるけど、減ってない?

初相棒で二つしか貰えてないなら
相棒の距離が40〜59くらいの範囲で巻き戻されてるはずだけど

784 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 12:43:25.02 ID:g7Q/SLrP0.net
そしておそらく相棒アメは2重の制限がかかってる
具体的な数字は不明ながら、今まで検証した限りでは

1 24時間以内に〇〇キロメートル歩くと制限
2 連続して〇〇キロメートル以上歩くと制限

1はおそらく70〜80キロ前後、こまめに反映させた週は
伝ポケの20キロアメの週間獲得数が27個くらいになった

2はおそらく40キロ程度、一晩振りっぱなしだと、大体貰える数は2〜3個程度になる

785 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 14:28:20.24 ID:jQf/1Owl0.net
>>783-784
サンクス
相棒距離は多分減ってないと思うけど初相棒ではないから正確にはわからない
とりあえず時速5km程で振ってるから、4時間振ったら30分ほど開けてみるよ
確かに一晩振るとラティオスの飴は2〜3個だね

786 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 15:57:23.24 ID:B8RtIX3Ua.net
みんな1週間最高何キロくらい?

787 :ピカチュウ :2019/04/28(日) 16:09:46.36 ID:z3RF/76f0.net
1400とかかな

788 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 20:12:54.73 ID:Nk9bucWEd.net
相棒と数十km歩いてもアメに反映されない現象俺も確認した。その後一時間くらい振ったら巻きもどって2km分くらい増えてた。

やっぱり条件はある程度のkm数&時間かな
ちょこちょこ1,2時間ごとに確認ではこの現象は起きないような
むしろ起動しっぱなしで振っても距離って反映されんのかな
それならリアルタイムで

789 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 20:50:47.95 ID:70udyks10.net
今日になってから、やたらと「Pokemon GOは動作を停止しました」って
ダイアログがでるようになったんだけど、同じ現象の人いる?
ちなみに、ゴプラつないだ状態。ゲーム画面開くと、何事もなかったのように大丈夫なこともあれば、
バックグラウンドだったのが終了してて、起動画面になったりする。

790 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 20:53:03.65 ID:jQf/1Owl0.net
>>788
iPhone8だけど、ポケGO終了しわすれてバックで動いてる状態で一晩振ったら全くカウントされなかった
起動中はGPS参照してるものと思われる

791 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 20:55:04.63 ID:1NHh07yl0.net
俺は頻繁出てるがゲーム内は異常なし
バックグラウンドで動く何かが落ちては起動を繰り返してるんかと
古い端末だからメモリ不足になって出てくるんだと思う

792 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 22:28:15.19 ID:SaIS4UsQ0.net
pichidrってやつ買ったんだけど同じやつ使ってる人、玉5つのうち何個で使ってる?

793 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 07:52:38.06 ID:NjVUe/VB0.net
iphone xだと玉無しが一番稼げる。

794 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 08:11:55.80 ID:MCuZMmTo0.net
>>789
ずーーーーーーーーーーーーと
前から出てる
ZE520KL OS:マシュマロ

795 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 08:17:56.47 ID:fOqxEgc8d.net
試しに昨日夜ヒンバス回したら30km歩いてアメ一個
相棒画面では距離とアメの数が食い違っている
ここからどういうタイミングで変化するのか…以前再度振ったときには巻き戻っちゃったからなあ
再起動してみるか…

796 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 08:33:39.77 ID:fOqxEgc8d.net
再起動したら巻き戻って距離が25km減った。次は起動したまま出掛けてGPS移動させてみるか…

てかこれ公式でも出てる例のバグかな
恐らく中華振り子対策のサイレントアップデートが原因なんだろう
もうそういうもんだと思って諦めるか
振り子チートも終焉やな

797 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 09:30:02.43 ID:ovG/QWWA0.net
枠開け忘れてたわ
しかもリワード出てから孵化モーションになるんだね

798 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 19:32:55.33 ID:0Hz0pUtKdNIKU.net
787だけど今日昼35km回して通常通りアメ受け取れた
まさか一週間距離とか夜間帯とか条件にあんのか?
これもうわかんねえな

799 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 20:46:35.20 ID:YHxl7T6J0NIKU.net
>>795
>>796
>>798
対策でもなんでもなく、初期からの仕様

数か月振り子使って検証してるが、おそらく制限は過去スレとか>>784で書いた通り
1 制限の仕様
 ? 推定24時間以内に〇〇キロメートル歩くと制限         (推定70〜80q)
 ? 連続若しくは短時間に〇〇キロメートル以上歩くと制限  (推定40q)
  この2重の制限が掛かってる、どっちかに引っかかるだけでもアウト

2 制限が入った場合の挙動
 ? 相棒距離は再起動させるまで伸び続けるが、再起動した瞬間最後にアメ貰えた距離に巻き戻される
 ? 週間以上距離は巻き戻し無し、そのため週間情報の貰ったアメと移動距離が矛盾する

3 制限の解除条件(時間の経過とアプリの再起動)
 ? 時間の経過
   制限は特定の時刻とか日付変更で解除ではなく、時間経過で徐々に解除されていく。
    よってしばらく放置して解除されたとしても、それほど時間経ってなければ
アメ1個で制限再開ということもある
 ? 再起動
    一度制限が入った場合、時間経過しても制限が解除されない
    ?か?のどちらが先でも良いけど、アプリを再起動させて空回りした距離を戻す必要がある
4 制限の判定タイミング
  制限入るかどうかの判定は、相棒距離ゲージが満タンになった瞬間に行われる
  20q相棒では貰えなくても(制限までの残り距離が20q未満だと貰えない)
  5q相棒なら貰える場合がある(制限までの残り距離が20q未満なら3個まで)
 制限入ってそうな時は、ゲージを満タン付近まで貯めといてから放置なんて手も有効

>>798
の現象の原因は、過去24時間若しくは短時間でのの距離が原因だと思料
夜間放置で満額貰えなかったのは、日中の活動距離が有り、制限受けるまでの残り距離が少なかったパターン
逆に日中満額でもらえたのは、夜間放置の明けとかでない限り、制限までの残り距離が多いから

800 :791:2019/04/29(月) 20:51:08.56 ID:YHxl7T6J0NIKU.net
数字が文字化けしてしまった、再度書くけど

1 制限の仕様
 1 推定24時間以内に〇〇キロメートル歩くと制限     (推定70〜80q)
 2 連続若しくは短時間に〇〇キロメートル以上歩くと制限  (推定40q)
  この2重の制限が掛かってる、どっちかに引っかかるだけでもアウト

2 制限が入った場合の挙動
 1 相棒距離は再起動させるまで伸び続けるが、再起動した瞬間最後にアメ貰えた距離に巻き戻される
 2 週間以上距離は巻き戻し無し、そのため週間情報の貰ったアメと移動距離が矛盾する

3 制限の解除条件(時間の経過とアプリの再起動)
 1 時間の経過
   制限は特定の時刻とか日付変更で解除ではなく、時間経過で徐々に解除されていく。
    よってしばらく放置して解除されたとしても、それほど時間経ってなければ
   アメ1個で制限再開ということもある
 2 再起動
    一度制限が入った場合、時間経過だけでは制限が解除されない
    どちらが先でも良いけど、アプリを再起動させて空回りした距離を戻す必要がある

4 制限の判定タイミング
  制限入るかどうかの判定は、相棒距離ゲージが満タンになった瞬間に行われる
  20q相棒では貰えなくても(制限までの残り距離が20q未満だと貰えない)
  5q相棒なら貰える場合がある(制限までの残り距離が20q未満なら3個まで)
 制限入ってそうな時は、ゲージを満タン付近まで貯めといてから放置なんて手も有効

801 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 22:03:25.34 ID:e5K4Y2O10NIKU.net
>>800
たった今FITの距離が全く反映されなくなったわ
巻き戻りとかもない
恐らく2番の方に引っかかったと思う

802 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 22:09:26.20 ID:ScRUIuPw0NIKU.net
そーゆーときはスマホ再起動してから端末を逆さにセットにしてる

803 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 22:14:37.50 ID:YHxl7T6J0NIKU.net
>>801
う〜ん、それはナイアンが公式で言ってる
単なるスマホの距離が反映されなくなるバグの可能性の方が高いよ

この制限の挙動は、
   「距離は伸びるけど、相棒距離ゲージが1周してもアメが貰えない」
という挙動をする

あくまで距離は増えていくが、ゲージがマックスになった時にアメが貰えず
   「ゲージ1周したのにアメが貰えない」 という挙動が出た後に
   「再起動すると距離が巻き戻される」
という現象が起きる

804 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 22:19:15.61 ID:YHxl7T6J0NIKU.net
そんな訳で自分の場合は、距離制限でアメが貰えなくなった時は
@ 一旦再起動させて、距離の巻き戻しを起こさせる(制限リセット条件の一つ)
A 相棒距離ゲージが満タンになる直前までゲージを貯める
B 揺さぶるのを止める(スマホ充電タイム)
C 次の日少し動かせば、距離上限をそれほど消費することなくアメゲット

こういう運用してる

805 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 22:27:01.55 ID:YHxl7T6J0NIKU.net
夜間放置はホントに止めた方が良いね
連続距離制限ですぐに上限達する上に
次の日の日中の活動にまで影響が出る

日中全く動かさないならアリだけどね

起きてる時間にタマゴ割りながら反映させるのが、一番アメが稼げる
今日もグラードンのアメ4個回収してそろそろ制限くるから
ギリギリまでゲージ貯めて終わりにするかな

806 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 22:27:23.78 ID:e5K4Y2O10NIKU.net
793です
頂いたコメント通り端末再起動したら反映されなかった分一気に来て
FITも反映される
色々詳しくありがとう!

807 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 23:03:27.87 ID:YHxl7T6J0NIKU.net
何度も同じこと書いてごめん、仕様の説明でちょっとミスがあったので再度書くけど

1 制限の仕様
 @ 推定24時間以内に〇〇キロメートル歩くと制限     (推定70〜80q)
 A 連続若しくは短時間に〇〇キロメートル以上歩くと制限  (推定40q)
   この2重の制限が掛かってる、どっちかに引っかかるだけでもアウト

2 制限が入った場合の挙動
 @ 相棒距離は伸び続けるが、再起動した瞬間最後にアメ貰えた距離まで巻き戻される(1度のみ)
 A 再起動後は正常にカウントされるが、距離ゲージが満タンになった時点で再度時間内上限距離での判定がある
   (ここでアメが貰えなかった場合は再起動すると再度巻き戻しが起きる) 
 B 週間距離は巻き戻し無し、そのため週間情報の貰ったアメ個数と移動距離が矛盾する

3 制限の解除条件(時間の経過+アプリの再起動)
 @ 時間の経過
    制限は特定の時刻とか日付変更で解除ではなく、時間経過で徐々に解除されていく。
   よってしばらく放置して解除されたとしても、それほど時間経ってなければ
   アメ1個で制限再開ということもある
 A 再起動
    一度制限が入った場合、時間経過だけでは制限が解除されない
    アプリを再起動させて距離を巻き戻す必要がある
    どちらが先でも良いけど、再起動と時間経過の両方が必要

4 制限の判定タイミング
 @ 制限入るかどうかの判定は、相棒距離ゲージが満タンになった瞬間に行われる
 A 20q相棒では貰えなくても、5q相棒なら貰える場合がある
       例:ゲージが満タンになった時点で制限までの残り距離が10qしかない場合、
         20q相棒は貰えなくても5q相棒なら貰える)
     
    制限入りそうな時は、ゲージを満タン付近まで貯めといてから一晩放置という手が有効
     (次の日に距離上限をそれほど消費せず1個目のアメがゲットできる)

808 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 23:11:38.35 ID:YHxl7T6J0NIKU.net
何か分かりにくいとか、ここが間違ってるとかあったら教えてほしい
上限距離とか制限時間は推定値なので

809 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 23:23:07.07 ID:tl8gFwLH0NIKU.net
IOSと泥で制限の内容違うのかな?
泥だと特に制限されてる感じは無いんだけど…

810 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 23:33:11.16 ID:YHxl7T6J0NIKU.net
>>809
そんなことは無いと思う、確かにIphoneで検証してるけど
あくまでポケモンGo上の制限だし
おそらく上で書いた内容に抜けがあるんだと思う

参考までにどんな使い方してるか教えてほしい

811 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 23:43:17.26 ID:YHxl7T6J0NIKU.net
ちなみに過去の相棒の距離1/4になるイベントの時に
5q相棒が20個で貰えなくなったという話があって
(平常時なら100q相当)

短時間制限に引っかからないようにやれば、100qまで行ける可能性もあるけど
そこまではなかなか回せないので検証が難しい

812 :ピカチュウ:2019/04/30(火) 03:34:46.53 ID:NBWYGoSWd.net
なるほど…変な仕様やな復帰勢なもんで解説助かるやで
社畜の俺は寝てる間40kmに満たない程度で回して朝にアメゲット→再起動して日中放置して制限解除。でうまくいきそう…か?
あと時速5kmとして7時間くらいだから寝過ぎないようにしないとあかんな

813 :ピカチュウ:2019/04/30(火) 03:44:03.60 ID:NBWYGoSWd.net
あ、↑は787です過去ログは見てたんやけど…どうも色々意見あってわからんかったわ、ほんとサンクスやで
ちな自分は泥だから仕様やな

サブ垢作って色々検証してみたくなるけど、もうあとは憶測の域でないか

814 :ピカチュウ:2019/04/30(火) 06:59:49.22 ID:4hCPUN7ga.net
俺はiPhoneで眠っとる間に60キロ増えとるけど何となったことないぞ

815 :ピカチュウ:2019/04/30(火) 08:58:30.19 ID:MP+AP0jC0.net
>>812
距離が大幅にオーバーしても
制限距離の残り距離分は貰えるはずなので
  (例:残り距離30qあれば、5q相棒なら6個+α)
次の日の日中に制限受けてても問題ないなら
寝過ごしても大丈夫だよ


休日とかになるべく制限回避しつつ、アメを最大限手に入れるなら
タマゴ割りながらやるのが一番だけど

こまめに反映した場合の検証だと、今まで最大で伝ポケのアメ4個だけど
5個目貰えたことは無いので、おそらく70〜80qかなと推測してる
ひょっとすると別の条件もあるのかもしれない

816 :ピカチュウ:2019/04/30(火) 08:59:32.43 ID:MP+AP0jC0.net
>>814
日中はまったく活動してない?

817 :ピカチュウ:2019/04/30(火) 09:00:01.72 ID:k4Y0tBId0.net
>>807
書き直し乙です
よくわかります!

818 :ピカチュウ:2019/04/30(火) 11:34:45.68 ID:Dr0vhPRR0.net
制限関係なしに全く反映されない

819 :ピカチュウ:2019/04/30(火) 11:47:38.15 ID:wniQxgvh0.net
>>807
助かるよ、こういう検証は本当に有難い

820 :ピカチュウ:2019/04/30(火) 18:59:11.15 ID:9XrvbFSb0.net
アプデ来たけどなんか変わったかな?

821 :ピカチュウ:2019/04/30(火) 21:17:32.26 ID:3r3W6VmP0BYE.net
アプデしたけど振り子は反映されない。フィットは反映されたけど。

822 :ピカチュウ:2019/04/30(火) 22:37:10.67 ID:00K5LlKk0BYE.net
アプデ済みiPhoneもAndroidも反映された

823 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 01:04:25.30 ID:akjhu5YB00501.net
fitで6km走っても3kmくらいしか反映されない

824 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 08:21:13.86 ID:FP0Z7YAk00501.net
1ヶ月ぶりに3時間ほど振ってみた
FITは25.1kmだったけどポケゴは27km増えてた 今週は50km余裕
振らないと40kmちょいで毎回終わってやっぱ勿体ないな 
40km以上数字稼いでるのに25km相当の砂1000と50km砂6000じゃ差がありすぎる

825 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 09:01:46.78 ID:etTnNz9l00501.net
最近fitの距離が伸びなくなって来た
振り子は普通に振れてる感じはするけど微妙に磁石が弱くなって来たのかそれ以外の原因なのか

826 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 10:01:16.36 ID:YMzJnmIHa0501.net
>>816
暇な日は日中も振りまくり

827 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 10:07:01.75 ID:etTnNz9l00501.net
ダイソーのネオジム磁石ってスレに何度か出て来てるけど薄さやサイズの種類ってあるの?
もしあるならどれがいいのか教えて欲しい
持ってる振り子は恐らく初期型の奴

828 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 12:33:05.25 ID:jLwMiH7V00501.net
わいはセリアのネオジムやで

829 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 13:11:17.50 ID:5P8PnCj900501.net
もう、おま環・おれ環すぎてさっぱりだな

830 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 13:43:51.03 ID:zULacT1VM0501.net
泥だけどまーたポケゴに反映されなくなった
なんなんマジわけわからん

831 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 16:35:38.89 ID:eTgpyv8500501.net
俺の泥はFitのアップデートあると確実にFitもポケGOも距離反映しなくなる。
対処法は端末再起動から、アクテビティの記録ON→OFF→ON、連携解除して連携しなおし。

832 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 16:36:07.75 ID:pfGYYaie00501.net
この振り子を使えば,様々な問題が解決される。
困った時は,新しい振り子を買おう!
それは高品質、そして使いやすい!

BPOLER 磁石不使用 中華振り子 スマートフォン スタンド USB給電 PokemonGOに (白)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07PH611XC/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_4w0VCbPKPY62K

833 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 16:36:17.76 ID:5C2Wy7Ld00501.net
急に振りが凄く弱くなって最終的には止まるようになったんだけどこれ壊れた?

834 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 17:40:24.76 ID:GjQiJUC/00501.net
>>832
うーん、神!w

835 :817:2019/05/01(水) 20:32:07.81 ID:tXWfNExj00501.net
ダイソー行って下記の磁石買って来た
磁石の部分にくっつけるだけで特に干渉は無しで15分位振って2q位で音も切れのある感じで全然違う
くっつける前は1時間振っても数百mだった
http://i.imgur.com/uszbLJi.jpg

836 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 21:16:48.40 ID:eLSAEjES00501.net
音はみんなが必ず鳴るもんじゃないけどなw

837 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 22:33:40.54 ID:QvSodN/N00501.net
>>834
天安門事件

838 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 00:30:37.63 ID:gmSdVPfT0.net
磁石が前後に土台を通過する時は音鳴りするんじゃないの?
あくまで自分が使ってるタイプの話だが通電してない時は全くしないよ

839 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 05:13:38.65 ID:dlawkEHmp.net
チートじゃないんだし公式で振り子出してくれれば一番いいんだがな
音がしないタイプで持ち運びも楽で職場や公園のベンチでも使えるような感じにしてゴプラ機能もあれば5000円でも買うわ

840 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 07:28:56.21 ID:2UdQDYwm0.net
充電しながら振れるやつ出してくれたら買うわ

841 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 07:35:42.02 ID:dgnlgxh80.net
もうあるやん

842 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 08:08:06.55 ID:rDUmPNx+0.net
> チートじゃないんだし

www

843 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 09:09:11.52 ID:OfoCl2eRH.net
>>842
勝手に揺れて自分が動かずとも好きな角度からスマホを眺められる画期的なアイテムやぞ

844 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 09:28:38.90 ID:H+zkqKYEa.net
あw


http://nazr.in/13vG

845 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 10:05:17.67 ID:fY/hLDp70.net
>>832
ペン立てとしても使用できます。
wwwww

846 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 11:52:33.04 ID:IhY/PJbja.net
>>837


847 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 12:25:56.13 ID:oRGgHJyu0.net
薄型モバイルバッテリーと一緒に振ればいいじゃない

848 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 12:37:23.80 ID:Q9xWTrOZd.net
スマホのした部分にコードを差し込むスペースがある振り子なら5000千とかでも買うけどな

849 :ピカチュウ:2019/05/02(木) 12:42:10.48 ID:JpiMJsQN0.net
上下逆にすればいいんじゃね?

総レス数 1009
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200