2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私的ブロック】東京PvP大会【錦糸町勢最強w】

1 :ピカチュウ:2019/03/20(水) 14:03:02.10 ID:4wuo56Rw0.net
東京PvP大会はゆうの私営大会だった?

以下引用
【スーパーリーグ】CP1500以下限定トレーナーバトルチーム編成スレ15より
676ピカチュウ (ワッチョイ 539e-iGub [118.238.227.34])2019/03/19(火) 22:53:17.23ID:++Zn72PW0

東京PvP大会公式垢、ゆうと揉めたアカウントブロックしまくってる…
運営はゆうとズブズブなんか

https://twitter.com/pori5pkmn/status/1107252608769515525

https://twitter.com/omochi_motch/status/1107259282716672001

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1551592988/676
(deleted an unsolicited ad)

286 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 00:40:17.34 ID:M8OI2kHj0.net
>>285
何が優勝候補だよなw
いつも大口叩いてるだけじゃねぇか

287 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 00:40:57.78 ID:NE4ZpdBe0.net
優勝候補が身内じゃなければ定員増やすわけないじゃん
もう名前錦糸町大会に変えろよ
みんな大会遊びに行こうぜ

https://twitter.com/PGOPvPTokyo/status/1118071111537676288?s=19
(deleted an unsolicited ad)

288 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 02:14:20.56 ID:CvVFuez01
@pokefumix
自作自演乙
お前初めから運営側やん

289 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 04:00:06.35 ID:94PLx6eDy
>>273
逮捕されてねーよ
いい加減なこと言ってんじゃねーよ

290 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 02:29:07.64 ID:Wu8fV26Jp.net
>>287
18日21時から先着順申し込みね把握
これで仲間が増えなかったらまた拡張か?
楽しみだ

291 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 08:38:36.66 ID:ubT4NblQM.net
>>284
叩く方も必死w

292 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 10:09:51.79 ID:NE4ZpdBe0.net
しぶさんスレ見張リスギィ

293 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 10:20:42.57 ID:0nHs+PSf0.net
定員1.5倍にするとかわろた
運営素人か

294 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 10:25:12.60 ID:K71JMVJeH.net
しぶさんはこことしぶりり結婚式スレが生息地だから

295 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 12:09:19.20 ID:BCKkTn61M.net
>>292
あなたはどうしてブロックされたか分かってない

296 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 12:10:55.79 ID:u4+k19Fxp.net
>>293
予選で終わるんじゃねーのw

297 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 22:54:54.14 ID:Q4E6P8i2p.net
しぶカスメンタルつえー

298 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 00:25:30.99 ID:bJjWITPVp.net
アレ、ブロックしたのってゆうじゃなくてしぶなの?
んじゃ運営垢悪用したのってしぶ?

299 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 02:56:34.05 ID:gDP0vUxP0.net
落ちた?

300 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 05:06:49.13 ID:UFvPPa7Z0.net
大会駆け込めた香具師いる?

301 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 05:40:37.54 ID:TuugXl050.net
とーもだちざまあ

302 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 08:14:41.80 ID:jN6zTj7MM.net
>>298
そもそもですよ。私営の大会でブロックされたという話でしょ?身内の大会なんだからブロックされて騒いでいるのは筋違いな気もするけど。

303 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 09:10:18.24 ID:lvnrVz67M.net
>>302
私営だからという言い訳は大会の謳い文句と矛盾するので苦しいな

304 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 10:42:52.64 ID:bJjWITPVp.net
>>302
>>110見ると身内の大会否定してる
それに叩かれた理由は>>102が書いてるようなことじゃ?

305 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 11:49:13.22 ID:qfIhCoLIp.net
>>302
おっ、他大会晒して改名させた東京pvp大会さんチーッス!身内で好き勝手してていいんで錦糸町大会に改名してもらえません?都民大迷惑なんで!

306 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 12:05:42.46 ID:pKBTGxiFM.net
東京PvP大会を商標登録したらつかえなくなるよねw

307 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 12:12:14.64 ID:8ojIUErHM.net
>>306
じゃあ登録して下さい

308 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 12:15:12.73 ID:8ojIUErHM.net
>>303
私営を否定しているのは分かった。
でも実質私営だよね?

あなたも矛盾してるよ?
私営じゃない認識?

309 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 12:49:07.52 ID:sTaUD7XaM.net
>>308
謳い文句だけじゃなく表も裏も認められるような大会になって欲しいと思ってるファンですよ
頑張ってくださいね^^

310 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 13:49:45.79 ID:UFvPPa7Z0.net
スポンサーもついてる立川杯の方が東京名乗るべき
錦糸町の電波も届かないゴミ会場から変える気ないなら錦糸町大会に名前変えろ

311 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 13:50:36.80 ID:UFvPPa7Z0.net
スポンサーもついてる立川杯の方が東京名乗るべき
錦糸町の電波も届かないゴミ会場から変える気ないなら錦糸町大会に名前変えろ

312 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 13:52:06.04 ID:83RfMxXvM.net
私営だろうが応募制限の無い大会は「公共の場」であり、運営関係者?アドバイザー?(笑)と揉めたからといって大会にブロックさせるなんて明らかな公私混同だわな。

313 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 13:57:01.17 ID:d7nOpwfDp.net
>>310
立川、Wi-Fi設置するんだってな。

314 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 13:57:31.27 ID:d9E09qzl0.net
>>312
ブロックされるやつが悪い

315 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 14:00:41.50 ID:d9E09qzl0.net
>>312
公共の場と思っているのは草

316 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 14:00:56.78 ID:rcrrU3HBp.net
>>314
んじゃ何でブロ解したの >>110

317 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 14:02:34.19 ID:d9E09qzl0.net
>>316
馬鹿と話すより、ブロックする方が効率的と考えたから

318 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 14:05:00.26 ID:rcrrU3HBp.net
>>317
ブロックじゃなくてブロ解の理由を聞いてんだよ馬鹿w

319 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 14:15:04.94 ID:1GNPRqDG0.net
馬鹿が馬鹿に対して馬鹿と煽るスレに草

320 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 14:21:57.31 ID:lZuCErvcM.net
>>318
その突っ込みは苦しくないかw

321 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 14:40:37.14 ID:UFvPPa7Z0.net
錦糸町勢馬鹿しかいないじゃねえか

322 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 14:41:11.53 ID:PDfvfmspp.net
なんでブロ解したの
→馬鹿と話すよりブロックする方が効率的と考えたから

なんでブロ解したの
→馬鹿と話すよりブロックする方が効率的と考えたから www

ブロック解除の略だってご存知ない感じ?
しぶの周りってレベル低いのな
いやー久々に笑わせてもらったww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


323 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 15:03:44.91 ID:83RfMxXvM.net
>>315
あらら。
そういう認識なら東京PvP大会のお先は真っ暗だな。

324 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 15:07:04.05 ID:EdIOZxFHM.net
一番人気だから嫉妬勢が騒ぐのも分かる

325 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 19:34:10.40 ID:HN/wVFi7p.net
ま、ブロック相手が馬鹿だろうと
それに絡んでるゆうの知能レベルは>>28にある通りだからな
314はゆうくせー アシボム乙

326 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 19:36:02.99 ID:HN/wVFi7p.net
>>325
ミスったわ
ゆうくさいの>>317

327 :ピカチュウ:2019/04/19(金) 01:18:15.24 ID:1J/ewSoA0.net
嫉妬w

328 :ピカチュウ:2019/04/19(金) 02:02:36.95 ID:gUsEjUsqa.net
ポケ婚式の件も嫉妬勢がどうたら言ってたなww

329 :ピカチュウ:2019/04/19(金) 06:53:11.30 ID:79iANokvp.net
嫉妬と私怨だと思い込みたいのか本気で思ってるのかw

330 :ピカチュウ:2019/04/19(金) 19:33:12.42 ID:lWI58OJ30.net
>>313
こういうの見てると立川が一番まともな大会かもしれないな
運営人数増やしても前回トラブル起きてるわけだし錦糸町大会は不安だな

331 :ピカチュウ:2019/04/20(土) 10:57:45.79 ID:GpxnN6GTp.net
しぶ、自分らが運営してんのに大会開催してくださった運営に感謝です!みたいなコメントつけてんのが気持ち悪い

332 :ピカチュウ:2019/04/20(土) 13:39:39.83 ID:iaKYl4/N0.net
見てると錦糸町勢がすげー嫌われてるのがわかったw
そもそも都民じゃなさそうだよね品がない

333 :ピカチュウ:2019/04/20(土) 14:06:12.01 ID:isBlkih/0.net
錦糸町なんて地元であること自体が恥だし、
移り住んできたとしたらイモ

しぶは作られたセレブゾーンの江東区だろ
頭弱いやつが住むところだよ
東京の人間なら絶対選ばない

334 :ピカチュウ:2019/04/21(日) 00:58:14.54 ID:KJ5jgCW90.net
運営たくさんいてトラブル起こる錦糸町大会と運営少人数だけどスポンサーつきでサブイベントも成功させる立川杯
格の違い見せつけられちゃった…

335 :ピカチュウ:2019/04/21(日) 12:33:28.62 ID:Egw1oTV7a.net
錦糸町のアホども、立川関係者ブロックしてまわってそうw

336 :ピカチュウ:2019/04/21(日) 13:56:23.08 ID:rnh8igu70.net
こんだけ敵を作るってなかなか出来ないだろ
すげーわ
主要メンバーは下手に個人情報漏れたらアウトだろ
ネットの頭おかしい奴はなんでもするからな
気をつけろよ
じゃあな!

337 :ピカチュウ:2019/04/21(日) 14:01:32.24 ID:/B9aH0BXx.net
立川の主催者はベスト4がまろん杯にでることも考慮して動画やパーティはまろん杯後にって対応するくらい気遣いできて自分は弱いですがとか言ってるくらい腰の低い人だぞ

338 :ピカチュウ:2019/04/21(日) 16:07:33.63 ID:JDdgBxi00.net
まろうこん杯?

339 :ピカチュウ:2019/04/21(日) 16:43:42.89 ID:b8Gfr8DX0.net
てか、この手のゲームの大会で
主催者が出場者になったらアカンやろ

340 :ピカチュウ:2019/04/22(月) 00:09:53.55 ID:TnqmAVxIx.net
とーもだち立川杯ですら勝てなくなったかww
錦糸町のPvP大会では大嫌いな黄色にも負け続けて言い様だなーw

341 :ピカチュウ:2019/04/22(月) 00:17:17.57 ID:T6Uy1SUR0.net
しぶさんの嫁は、ゴプラでオナニーしちゃうんだからな?

342 :ピカチュウ:2019/04/22(月) 00:36:36.86 ID:cjzmoRzL0.net
ここ姉妹スレなの?
三次会のときはテンプレにいれとこう

343 :ピカチュウ:2019/04/22(月) 02:43:32.36 ID:tgvGtqYz0.net
民度の高いしぶさんの嫁がピゴサ使いながらゴプラオナニーするのが趣味だったって本当ですか?

344 :ピカチュウ:2019/04/22(月) 07:56:13.91 ID:zVkipkZya.net
ゴプラオナニーワロタwww
とびっこでいいじゃん

345 :ピカチュウ:2019/04/23(火) 21:16:29.90 ID:1BbBT9Z+p.net
やらかした運営を処分しないで大会出させて運営増やしますは草

346 :ピカチュウ:2019/04/24(水) 18:00:56.21 ID:obUIF5hDp.net
さすが民度高い

347 :ピカチュウ:2019/04/25(木) 15:48:16.65 ID:Jmon7bVaa.net
立川杯の批判してるやつ見当たらねーな。40人いたんだろ?誰も何もないのか。

348 :ピカチュウ:2019/04/25(木) 21:25:48.61 ID:JJOlTteTp.net
>>335
嫌がらせしたのはマジっぽいな

349 :ピカチュウ:2019/04/25(木) 22:09:20.16 ID:APCMZJCLa.net
何したの?そんな様子みうけられないけど

350 :ピカチュウ:2019/04/25(木) 23:21:35.45 ID:yFJpxzROa.net
それ別の大会だと思う

351 :ピカチュウ:2019/04/26(金) 07:56:04.31 ID:mt1NNL23p.net
>>347
いろんな所で大会やってるが普通は批判なんて出ないんやで

352 :ピカチュウ:2019/04/26(金) 08:49:34.64 ID:iIhviUUKx.net
位置偽装歴ありの疑惑ありの自称最強が偽装したであろう女にツイで嫌味吐いているなw

353 :ピカチュウ:2019/04/26(金) 09:58:42.16 ID:0rb4Bajgp.net
登場人物、全員カスかよ

354 :ピカチュウ:2019/04/26(金) 11:40:23.98 ID:mSVZNDv1p.net
>>352
目くそ鼻くそ
https://twitter.com/yu079_pokego/status/1121252502496694272?s=21
(deleted an unsolicited ad)

355 :ピカチュウ:2019/04/26(金) 12:41:00.39 ID:w01rnLwm0.net
>>352
これはゆうは悪くないだろうけど
粗探しするような人間なんだねやっぱw

356 :ピカチュウ:2019/04/26(金) 13:00:35.15 ID:eChFZZTEp.net
どうやって生きてきたらこんなに性格がひん曲がった嫌味ったらしいリプライできるんだ

357 :ピカチュウ:2019/04/26(金) 13:01:03.60 ID:mt1NNL23p.net
タスクcp調べなかった凡ミスワロタ

358 :ピカチュウ:2019/04/26(金) 13:22:49.23 ID:L7sn+BKJp.net
ひとまず産地写ってるスクショ貼ってもらって嫌味野郎をギャフンといわしてやろうぜ

359 :ピカチュウ:2019/04/26(金) 13:45:50.98 ID:OtoqTdLY0.net
>>354
これはゆうってやつよく言ったって感じじゃんw
しらんけどw

360 :ピカチュウ:2019/04/26(金) 13:49:37.13 ID:QfA4PejD0.net
だいたい、ガチ勢でタスク産に金ズリ投げるやつおらんやろww

361 :ピカチュウ:2019/04/26(金) 15:36:59.32 ID:X1JYwxEg0.net
偽装女は糞に違いないが、ゆう様はラプラス、色違いでスネークしてるって事か?
なかなかブッとんでるな

362 :ピカチュウ:2019/04/26(金) 19:09:55.46 ID:7eLmgPKMa.net
リアルプレーの時はWiFiないからわかりやすいな

363 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 13:54:20.66 ID:4z3Gz3rNa.net
位置偽装でとったレアポケでレガシー巻き上げてるゆうが何言ってるんだか…

364 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 14:47:35.14 ID:xy0jMU7j0.net
あの見た目で中身が糞ババアそのもの

365 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 16:10:34.45 ID:TWG5q15T0.net
ちょっとした疑問
偽装勢ならなんでレガシー技ポケモン捕れてないんだろう

366 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 16:31:45.15 ID:Mo24FphNp.net
>>365
偽装だろうがレガシーはもう手に入らない。
残してるのは一部の先見の明がある者のみ

367 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 16:37:29.02 ID:TWG5q15T0.net
>>366
そうなの?
サーチも生きてた時代から偽装してれば多分高個体ミニリュウやゴース等の居場所もわかるし、確保はできるのでは?
それとも最近偽装始めた勢?

368 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 17:48:43.82 ID:vaiCqWiVM.net
PvP実装前に飴にしたんだろ

369 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 17:56:55.04 ID:VTw0SK5Na.net
大阪の大会終わったみたい

370 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 18:13:57.69 ID:jOppOg+Y0.net
大阪落城

371 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 18:14:53.57 ID:A/79bpUYd.net
大阪も立川も全部錦糸町勢が優勝か。

こう見ると、完全アウェイな中で脱毛杯優勝した人は凄いわ。

372 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 18:20:16.18 ID:5SwyCldK0.net
結局、錦糸町勢を叩いていたのは雑魚たちの嫉妬からきてたわけだな。浅いわ〜

373 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 20:17:18.09 ID:uastlP7w0.net
錦糸町と暇人の母数が違うから仕方ないな
しかし錦糸町大会以外に問題起こったところ無さすぎて草生える

374 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 21:50:28.93 ID:sxXJ7PYgp.net
あの小学生レベルのリプライしてた奴がな〜w
他大会晒したりブロックしたりする奴がな〜w
いやがすごいすごいw

行いを注意されても、嫉妬されてるんだとか思って何か勘違いしてるんだろうな。厄介じゃん

375 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 21:53:40.95 ID:5s4uZZcwa.net
>>38
これが大阪大会ゆう勝者の御尊顔か

376 :ピカチュウ:2019/04/27(土) 22:48:49.97 ID:/4RqbBQo0.net
大阪までわざわざ行くとかすげーな
無職独身か

377 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 06:06:34.36 ID:9ZqtxED60.net
>>376
独身ではありそうだけどゴールデンウィークだしなぁ

378 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 08:06:13.57 ID:yxHurAaxp.net
ゆうさんは、凄すぎ、シンガポールも行って
自転車10時間漕いで尻が破壊とか。
平日も車で、100狩とか、普通の仕事じゃな
いでしょ。

379 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 08:32:22.98 ID:1qpgkDz40.net
ゆうは在日だろ

380 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 10:27:29.35 ID:7PJnuIeBd.net
仕事はしてないんだろうね。だけどお金は潤沢にある。

趣味のポケモンもやり放題で大会でも優勝してて、羨ましすぎる。

381 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 10:30:40.86 ID:UrDFmW8x0.net
ナマポかな?

382 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 11:26:43.52 ID:zupsic9Ep.net
他の大会でトラブルあったって話聞かないよな

383 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 13:20:06.06 ID:rLMzQX9q0.net
仕事してないのに金がある?
親のへそくり以外でそんなことがあるんだろうけど、俺の知識じゃ想像がつかない

384 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 14:59:20.98 ID:QXmkCoiu0.net
不動産かFXでもやってるんかね
Twitter上の揉めてるやりとりのみてると頭悪そうだからPvPって頭悪くても出来るってことが明確になったな
大阪大会で名前伏せていったのは嫌われてる自覚でも出てきたからなのかな

385 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 16:14:54.84 ID:TuFbOzInp.net
そういやゆうが煽った偽装女からレスポンスあった?
取り巻き共々あっさりスルー?

総レス数 1003
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200