2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパーリーグ】CP1500以下限定トレーナーバトルチーム編成スレ17

1 :ピカチュウ (5級) :2019/03/23(土) 07:25:52.43 ID:SeB2cf0R0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください


CP1500以下のチーム編成について語りましょう
これまで日の目を見なかったポケモン達が輝く時がついに来た!

【ポケモンGO】 PvPスレまとめwiki
https://seesaawiki.jp/pokego_pvp/

【ポケモンGO】トレーナーバトルのわざデータ一覧
https://pokemongo-get.com/pvp_move/


※前スレ
【スーパーリーグ】CP1500以下限定トレーナーバトルチーム編成スレ15(実質16)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1551592988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

429 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 17:31:50.60 ID:GjZmCHtC0.net
90位ぐらいのやつだったけど解放して強化した
1週間に1日にだけのチャンスだし厳選なんぞしてたらあっという間に旬を逃しそうだし

430 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 17:39:14.18 ID:2SMUSoNEa.net
11-10-13 こんなんでも5位なのか。CP1499 ちなみにHP98
尚、対戦者いない模様

431 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 17:41:10.93 ID:lt+ZkZ4Md.net
なんでアシッドボムとグラスミキサーは本家から威力下がってグロパンは威力上がってんだYO!

432 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 17:52:08.39 ID:5yK0+mcy0.net
ハンケ『全部この俺が瞑想部屋で閃いて決めた。』

433 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 18:00:02.29 ID:t+NJyRPT0.net
個体値関係なく技解放強化して今日から対戦するの楽しみにしてたのに、まさかの天候ガチャで1500オーバー…

434 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 18:08:27.06 ID:wU+u3hng0.net
お前ら早速手に入れてていいなぁ
パスはあるけど今週、来週出張で行けないおじさん
金曜なら年休取って行けたのに

435 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 18:11:52.92 ID:duCOxJmi0.net
>>430
同じのゲットした
一戦使ったけど活躍してくれたで

436 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 18:17:37.82 ID:/bZsOhopd.net
3戦終了
29位ゲットしたからこいつを解放
やっぱ技構成は上の人が言ってる通りサイコ、10万かなぁ〜?

437 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 18:32:50.43 ID:X2bGcMUXp.net
>>428
アシボムは1発で2段階ダウンだから-34%
(+1される前の数字が1.5倍相当)

438 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 18:35:07.86 ID:SwJQW6AgM.net
23位ゲット
一週間待つのも辛いしこれで早速運用するぜ

439 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 18:35:30.17 ID:20KNRUsw0.net
たくさんみれるのはいわなだれだけど
現環境なら10万だな

440 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 18:49:09.40 ID:cymXRKGyp.net
148位やったこれに飴砂は入れられんorz
誰か対戦動画あげちくりー 早く見たいぞー

441 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 18:52:09.60 ID:41FL5Tu9a.net
マリルリとのタイマンはハイドロポンプ食らったら負けか

442 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 18:53:40.06 ID:/bZsOhopd.net
ドロポンマリルリはトリデも見れるし最近よく見るな

443 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 18:55:06.79 ID:RCRi1pktd.net
ディフェキシス
思ったより柔らかくない?
舐めのしゴンベ相手に岩もサイコも相討ちか微妙に勝てるレベルで 10万なら負けたんだが…

444 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 19:15:34.11 ID:/bZsOhopd.net
>>443
10万は回転率悪いからな
やっぱ雪崩もありなのかな?

445 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 19:25:05.83 ID:JAAUYJkAa.net
>>443
キャンデラのマグマッグに結構削られるね

446 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 19:28:04.18 ID:RCRi1pktd.net
>>444
岩はギリ
サイコは1技2回分くらいhpが残っただけだった

447 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 20:22:01.95 ID:ExYWOxnL0.net
実戦投入中だが今んとこ悪くないね

カウンターとサイコブーストの回転率が高くてなかなか強い

448 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 20:28:28.73 ID:2SMUSoNEa.net
対戦してないからなんともだけど、赤リーダーとの対決でこんなにゴリゴリ削られるもん?
ナイアンお得意のステータス間違ってるっていうオチ?

449 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 20:36:44.73 ID:OTx6svOn0.net
60位くらいなので、解放はせず使ってみる。

450 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 20:50:40.19 ID:XLW44xJY0.net
動画がほしいよな

451 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 20:58:03.65 ID:1m1bVwgk0.net
>>448
オレもおかしいなと思って実際の手持ちでシミュしてみたけど、全然合わないんですわ・・
マグマッグで1/3くらい減るけど、シミュ上はPL40でも1/4

452 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 21:07:14.66 ID:xoOqXxVAp.net
>>440
ABFとかオレならブッパする、というか必要砂たったの2万だしつなぎと考えても安いもん

453 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 21:14:32.68 ID:lt+ZkZ4Md.net
>>451
マグマッグ(CP1500)とかに設定されてる説

454 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 21:26:35.90 ID:WUOBanvO0.net
3回もやれたのに無駄に90%台とか高めのばかり出て育てる気が逆に起きない奴

455 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 22:06:06.32 ID:o/HekM0i0.net
>>407
>>408
意見真っ二つに分かれたね…

>>411
使い分けするとすれば、どちらのリーグでも使える?

456 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 22:20:15.08 ID:73F2BONod.net
>>455
その前にそれぞれ何とペア組ませるかが先。組ませたペアが現環境でどっちのリーグで勝ち星多く取れるのか考えた方がいいと思う

457 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 22:33:20.19 ID:DQU2VVHb0.net
デオキ思ってたより全然弱いな

458 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 22:35:22.35 ID:20KNRUsw0.net
語ってるやつの中に
デオキ持ってないやつが何人おるかのぉ。笑

459 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:35:55.04 ID:/Ix/xCyP0.net
チルタリスのスペシャル技って何がいい?社員ゴッドバード?

460 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 22:37:47.47 ID:sVO9kUsN0.net
ディアルガ ディフェンス タイプは使えるのけ?

461 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 22:43:58.80 ID:DQU2VVHb0.net
>>458
みんなもってるやろ

462 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 22:44:24.76 ID:eydyHrvl0.net
汎用性は高いけどものすごく刺さるって相手もいないから運用がちょっと難しいかもねデオキシスは
格闘対策でゴーストが増えてるのも逆風だなあ

463 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 22:55:56.08 ID:OTx6svOn0.net
ジャミラ解放してないけどかなり強かった。
60位だけど解放してみる。

464 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 22:57:00.69 ID:nA2aRlKV0.net
HP低いしデバフで一気に劣化するし
何よりルックスが酷い
EX伝説なのにCPが見映えしない雑魚でやっとこさ唯一使えそうなのがスーパーリーグで
なんとなく巨人ファンっぽいのもダメすぎる

465 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 23:32:58.07 ID:ExYWOxnL0.net
やっぱ岩雪崩の方がわ安定してる気がするゾ

466 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 23:51:44.15 ID:6bh/XSr3p.net
かなり小さいな ってのが第一印象w
そしてキングドラのタップが甘いw
サイコブーストはかなり強そう
これって今のところデオキシス専用技なのね
https://youtu.be/gt9psDXSfD0

467 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 00:07:59.53 ID:o7kaIu0Ta.net
アバター可愛い

468 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 00:10:15.03 ID:vPabEbFR0.net
雑魚すぎて全然参考にならない

469 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 00:11:01.77 ID:CTjdgSIsa.net
全体的に連打遅すぎるけどほかの試合ちゃんと勝ててる?

470 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 00:14:20.91 ID:plVHAF/90.net
19142903141903晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797

471 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 00:23:25.67 ID:HgVhByojp.net
上の人結構動画あげてるけど勝てる試合を普通に落とすからな

472 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 00:27:49.58 ID:hKjl0U3M0.net
デオD持ってないしまだ7戦くらいしか相手してないけど
トリトロやグロパンチャーレムのような風景を変えるインパクトはなさそう

473 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 01:00:10.93 ID:jksTv++O0.net
【速報】金券500円分タダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D2wdUCMU4AACEwL.jpg  
  
@タイムバンクをインストール 
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録  
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
   
紹介者と紹介された方共に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 

474 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 01:13:09.10 ID:dWI4lwZD0.net
対戦時のパーティ全く変えないんだけど
みんなどうしてるの?
マリチャーターンでスーパー
アロベトギラカメでハイパー
これしか使わないけどそこそこ勝率いい
技解放してるし強いから他使う気になれん

475 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 01:25:39.46 ID:HgVhByojp.net
固定パーティは切るわ
やっててつまらんし

476 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 01:36:55.87 ID:dWI4lwZD0.net
>>475
やはりそうか
切られたりはないけどつまらんよな
でも選択肢を広げる程暇でもないんよね

477 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 01:39:21.01 ID:7X7klPOSa.net
砂がキツすぎて付いていけなくなってきたわ…
しばらく休むかなぁ

478 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 03:32:55.11 ID:kvUOT03H0.net
>>477
しばらく砂集めの旅でしょ
止めたらいかん

479 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 05:00:08.09 ID:rxQJJHnoM.net
>>477
砂がある時は控え目に育てて砂維持してたけど
砂が無くなってからはあれもこれも育てたくなって
逆にモチベは上がってきたぞ!!
砂集め頑張んべ(笑)

480 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 05:22:03.11 ID:VMNhR2S50.net
育てたいポケモンがいる時は自然とモチベ上がるもんね

481 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 05:22:51.03 ID:CuYemx1v0.net
>>472
確かに風景は変わらんだろうなぁ

482 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 05:53:53.78 ID:e4BkvX550.net
>>474
こちらが固定パなら相手も対策して固定パになりそう
固定対固定なら立ち回りも固定化
スーパーなら手間かけずに揃えられる面子そこそこいるから、手持ちを増やしてもいいかもね

483 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 06:24:28.23 ID:Bnl8A5mx0.net
砂はあるけどバトルするのが面倒になってきたわ

484 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 06:29:29.49 ID:2rIfK5190.net
>>455
スーパーだと
アシボム要員は他にいるからね
スーパーでも使えないことはないけど
ハイパーの方がより輝くという意味かな

485 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 07:22:18.84 ID:zo7vGMpC0.net
環境を変えるほどの強さはなくてもチャーレム狩れるし見れる範囲が広いからデオキシスDは充分に強いな
サイコブーストの回転率がかなりいい
岩雪崩で苦手な相手にもそれなりにプレッシャー与えれるから強い

昨日デオキシスD縛りで20戦くらいしたがやっぱり岩雪崩の方が使いやすい状況多かった
10万は奴はやっぱ回転が悪い

486 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 07:48:13.04 ID:dWI4lwZD0.net
>>482
今と同程度のパーティ作るにはまた膨大な砂が必要ですし難しいかな。仕事も家庭もあるし。
砂の量を増やしてほしいわほんとに。

487 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 08:32:20.36 ID:NgHNsmeFp.net
>>486
こんなとこに言い訳書いてる暇あるならポケモン捕まえろ

488 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 08:38:45.81 ID:p/HXDe/Fd.net
>>486
モンボプラス買うだけで砂溜まりまくるで

489 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 09:08:15.20 ID:EMsfavG+0.net
ドヤれるかと思って使ったデオDだったが相手も同じこと考えてて先に出されたw
やっぱり初手で出すべきだったか
サイコブーストはエフェクトがカッコイイし使い勝手もいいね
岩雪崩もマスターで使用中のカイリキーと同じような感覚で出せて悪くない
技マ突っ込んで10万も試したが回転率が良くないのが気になった
想定する相手によって雪崩と10万スイッチする感じが良さそう
技1がサイコカッターならコイツが最強エスパーとして君臨できたかもしれん

490 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 09:12:24.10 ID:Wu6gfiRG0.net
>>473
残高マジで増えたwww

491 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 09:56:40.80 ID:zJC/Z6Fu0.net
6体使いまわして特定の相手に勝率5割り以上なら変える必要全くないと思うよ
どのみち大会形式では6体しかだせないし
それ以上求められるならもうボランティアだし、そんなフレいらんね
特定のPTで毎度負けてるなら変える必要はあると思うが

492 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 10:06:13.20 ID:DTMVKT58d.net
主に使うのは10体くらいしかいないが
組み合わせや出す順番を毎回変えるだけでも
かなりバリエーション出せるからなあ

493 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 10:21:37.84 ID:0YjS18jRp.net
ヤミラミレイド復活してるやんけ!
デオDに当てる高個体欲しい

494 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 10:24:29.52 ID:HtBlVe2kp.net
たとえ同じ3体同士でも前日と順番変わってるだけでけっこう印象違って面白い
シールドのタイミング一つで勝敗ひっくり返されるし

495 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 10:34:45.78 ID:ipLHpiXq0.net
>>493
目指せ金100

496 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 10:54:38.62 ID:CuYemx1v0.net
色んなポケモン同士の対面を実戦で確認したいから常にパーティは変更してるな
シミュレーションで事足りるといえばそれまでだけど

497 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 11:36:17.84 ID:d3BNaQn90.net
>>484
なるほど
じゃハイパーだけ育てることにするね
ありがとう

498 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 12:17:39.50 ID:IwpSahMc0NIKU.net
ここにきてサカキングのみに特別技追加されるとの情報

499 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 12:45:44.83 ID:+6opdIzKaNIKU.net
>>488
感覚的に手動捕獲に比べて月にどれくらい増える?
スーパーはなんとかやりくり出来てるけど、ハイパーは砂が足りなさすぎで何か抜本的な砂のテコ入れがないと永久に手出せない気がしてる
せっかく最適に近い個体やレガシー持ちあっても宝の持ち腐れになってるわ

500 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 12:46:45.97 ID:deGmuakepNIKU.net
エスパー最強はクレセリア?

501 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 13:08:46.34 ID:KWHxGVt6pNIKU.net
>>490
あちこちで自演コピペうざい!!

502 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 13:11:19.66 ID:tbzqz6YO0NIKU.net
>>499
デスクワークなら1日の間に1番留まってる場所のソースが5箇所以上

1日に10km以上移動する

どちらかクリアしてるだけで砂1日1万位は最低増えるよね

503 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 13:12:54.02 ID:zJC/Z6Fu0NIKU.net
>>499
手動だと赤ボール捨てまくってると思うけど
その捨てた数*50前後増える

504 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 15:48:52.17 ID:JYs1ccOD0NIKU.net
デオキシスのデフェンスフォルムは思ってたよりPVPで使えないね〜
スーパーリーグ

505 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 16:02:34.65 ID:zrCdg7Ap0NIKU.net
33022903023303晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797

506 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 16:08:05.00 ID:zrCdg7Ap0NIKU.net
03082903080303晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797

507 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 16:19:15.76 ID:p/HXDe/FdNIKU.net
みんな期待しすぎやで〜
充分に強い子やで
デオキシスディフェンス

508 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 16:25:03.16 ID:OjiHKiy+MNIKU.net
欠陥体デオキシスなんて強かろうわけがない

完全体デオキシスはミュウツーやメガレックウザにも
喧嘩吹っかけられるポテンシャル持ってるけど

509 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 16:31:28.54 ID:p/HXDe/FdNIKU.net
>>508
そんなものはない

510 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 16:42:35.09 ID:LI2xVCr40NIKU.net
色違いのルリリをフレンドに交換してもらって防御とHPは14と15になったけど攻撃が8になって落胆してたんだけど、このスレ的には全力強化対象だったんだな。

511 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 16:48:53.43 ID:uT3UxfCr0NIKU.net
>>510
羨ましすぎんだろ
金色のマリルリ、ヤミラミ
青チャーレム
ここら辺はpvpで出すだけでお!っとなる

512 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 17:00:27.04 ID:LI2xVCr40NIKU.net
>>511
ポケジーニーでフル強化計算したらcp1495になるみたい。今まで解放したcp1499のマリルリ96%使ってたけど、この子にチェンジした方が良さげ?

進化すると緑のルリリがいなくなる…可愛いから悩むな〜
図鑑で見れば済む話だが。。

513 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 17:05:01.84 ID:6aOpbu8Q0NIKU.net
8EFって5位個体だろ? 強化しないと勿体無い
マリルリはじゃれつく型とドロポン型で2匹用意してもいいポケモンだよ

514 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 17:29:43.81 ID:EMsfavG+0NIKU.net
色違いでパーティー組むのも面白いよね
実践で使ったのはフワライド、チルタリス、グラエナの金パーティーくらいだけど
単体ではユキメノコ、ムウマージ、グラサンカメ、バクフーン、メガニウムあたりを使う
色違いマリルリもトレードしてもらって持ってるけど固体値低すぎなんで砂入れてない
ちなみに固体値78CでカンストしてもCPが1447にしかならないんだわ

515 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 17:36:54.18 ID:gpDvJ4ViMNIKU.net
わざマシンスペシャルが枯渇した
100コインでいいから売ってくれ

516 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 17:40:30.99 ID:dTDxQGzBaNIKU.net
そろそろハートのウロコの実装をだな

517 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 17:44:13.67 ID:LI2xVCr40NIKU.net
>>513
ありがとう。じゃあ通常色と色違いをドロポンとじゃれつくで使い分けてみるわ。仕事終わってからマリルリにまで進化させてフル強化します!

518 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 18:01:25.64 ID:zo7vGMpC0NIKU.net
>>517
わいはチャーレムカンストした後に近所の奥様に色違いグラードンと交換してもらった青チャーレムが高個体になったからサイコカッター、カウンター型で使い分けてるよ

●●型で二種類作れる奴は片方が色違いだとテンション上がるね

519 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 18:19:16.34 ID:LI2xVCr40NIKU.net
>>518
色チャーレムいいね。カッターでゲージためて爆パンと冷パンであんなに使えるとは思わなかった。この前のバトルウィークでFCFの色アサナンを進化させるか通常色98をフル強化するか悩み中。

520 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 18:28:57.97 ID:zo7vGMpC0NIKU.net
金マリルリ 青チャーレム 後一体適当な色違いで
シャイニーガチパ組もうぜ

521 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 19:14:02.39 ID:f1bBo/Q0aNIKU.net
>>520
自分が最初に作った色違いPTは
金マリルリ
オレンジマッスグマ
青縞ブラッキー
だったわ!
なお対戦相手は居ないもよう。

522 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 19:22:14.81 ID:DFEunHCgdNIKU.net
>>521
俺の色違いサマヨールパルシェンウィンディと対戦しようぜ

523 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 19:23:10.42 ID:CuYemx1v0NIKU.net
>>517
使い続けると色で相手に技構成バレるリスクがw

524 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 19:54:02.31 ID:ILDTu+VR0NIKU.net
>>523
たまにわざマシン使って構成変えるとかどうよ

525 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 20:30:28.21 ID:X1yhXHvg0NIKU.net
明日のハスボーイベは全力したほうがいいかな?

526 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 20:51:37.12 ID:ifbAbhLT0NIKU.net
>>515
俺ノーマルすら無い

527 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 20:52:27.43 ID:nac7NNiZ0NIKU.net
デオキシス活かせないわー 使ったら負けまくる

528 :ピカチュウ :2019/03/29(金) 21:04:07.67 ID:AMP5OYf60NIKU.net
05042903040503わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200