2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディアルガ 全力8戦目

1 :ピカチュウ:2019/03/25(月) 21:30:03.78 ID:BZFeah370.net
3/2から3/28まで

ディアルガ個体値表

http://pbs.twimg.com/media/D0kVb9KUYAAsApX.jpg
[待機中]


対策ポケモン表
https://i.imgur.com/4xX8RBj.png
[待機中]

https://i.imgur.com/rLj34Pe.jpg
[待機中]

前スレ
ディアルガ 全力7戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1553005182/

683 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 21:38:01.94 ID:wuFa7LTg0.net
>>672
ギラティナで使うだろ

684 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 21:40:28.15 ID:CeSrp0hJ0.net
本当に3分の1かってくらい流星群が出ずアイアンヘッドばっかりだった

685 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 21:40:35.11 ID:8VKHBmJT0.net
キラFFDフル強化したけどFEF強化するか悩むな

686 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 21:47:34.66 ID:F1SLm18J0.net
ところでこいつはフル強化しといたほうがいいの
一体しかできないけど

687 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 21:48:28.22 ID:8ch6J1tF0.net
>>684
ドサイドン、ゴローニャ層に対する嫌がらせかと思った

688 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 21:50:24.05 ID:d0ZDXMGr0.net
>>594
ナイアンへの不信感に関しては同意
とりあえずおめ!
そしておつかれ

689 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 21:51:06.59 ID:elKLJtPs0.net
アイアンヘッドは格闘使ってすぐ技2が打てる餅つき合戦で楽しかったろ

690 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 21:58:39.50 ID:0wQBVuec0.net
70やって93以上でなかったのは初めてだ
今まで逃したことあっても出なかったことはなかったのになぁ
途中レックウザ100獲ってそっちに吸われちまったか

691 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:01:04.21 ID:Mzs9B63ha.net
77戦してFCFが最高でした。こんなにガチったの初めてだからガッカリ。ギラティナはガチる気ないので、ディアルガの強化は復刻まで待つかも。パルキアは30戦で100引けたのでカンストしました。

692 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:14:27.08 ID:zPC/Tb7H0.net
明日朝の残尿100に淡い期待して寝ます…

693 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:19:29.46 ID:1xQMXxNTd.net
>>684
こっちは龍星群ばっかで死屍累々だった

694 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:20:10.34 ID:fOzMRb6Pr.net
>>662
個体値はほどほどでいい
ちゃんと強化できてるかどうかが大事

695 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:20:44.26 ID:Az9iO0J10.net
>>91
私も昨日2217、今日2307ゲットしました。
あなたのレスを見て信じてレイドをした甲斐がありました。
ありがとうございました。
スクショ貼れなくてすみません…。

696 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:29:26.03 ID:FrzaqjLi0.net
レックウザが飴がなくて強化できないのでカイリュー6体で行こうと思ってたんだけど
パルキアとディアルガの96以上の攻撃Fが何体かいるので1体カンストよりもダメ1上がるPL35辺りで2体ずつってあり?

697 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:30:50.43 ID:ZdQWFp4Oa.net
>>691
それは個体値BANだね
無料パスで適当に流してると100だの98だのが普通に出るのに
いざガチると途端に個体値が渋くなる
これはカスナイアンが「こいつディアルガになってから急に有料パス
使い出したぞ。ちょっと個体値絞ってもどうせヤリまくるだろw」
という下衆な考えで高個体値を出にくくしてるんだよ

698 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:31:21.37 ID:kjJ5S1aG0.net
今日三戦して全部流星群だったわ
しかも高個体は無し

699 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:31:23.86 ID:xtvb3ndWx.net
秋葉とかだと明日の朝もレイド成立するものなのかな?
もうちょいやりたいわ

700 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:31:38.53 ID:hTso6gdJ0.net
>>34
暇なんですね、羨ましい、暇そうで

701 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:34:09.66 ID:FrzaqjLi0.net
>>696
スレ間違えた

702 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:34:20.18 ID:elKLJtPs0.net
>>34
100が3体だから俺の方が多い
https://i.imgur.com/0Pa5TEF.png

703 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:35:54.12 ID:jt589Rm40.net
>>697
個体値BAN信じてなかったけど、100戦は間違いないぐらいした伝説レイドだった中で初めて確信した
特に最後の一週間は全く高個体出ない

704 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:37:01.30 ID:FfaczZYK0.net
前半でEFF、FEE取れたけどその後は96以上来なかったわ
とりあえずこの2匹カンストで技開放はせずに技マシンで使いまわしだな

705 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:39:08.61 ID:bcIv/oXXM.net
>>703
アホか?
何戦したかなんて図鑑見りゃわかるだろ
今すぐ見てこいや

706 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:39:32.78 ID:2MEh7HSca.net
>>691
ギラティナオリジン、Wシャドーでみんなガチるって言ってるぞ
要はゲンガーのクソ硬い版

707 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:40:08.13 ID:2MEh7HSca.net
>>692
もうサマータイム入ったからロスタイムないって噂だがどうなるか

708 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:40:11.41 ID:q8MtFh6l0.net
66戦して一番良いのがFDD・・・無料パスだけにしときゃよかったわ
トレーでキラらなかったけどFEEになったのがいるからこいつを強化かなぁ

在庫まだあるので毎日トレードしてキラ100を一応目指すけど

709 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:41:12.31 ID:yci9ifoq0.net
>>668
一応こいつ対人で使えるみたいだから交換用にストックしとくと喜ばれるかもよ
交換じゃないと上のほうの個体値出せないし

710 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:43:00.61 ID:iF18peOD0.net
個体値BANとかExcellent連続だと捕まらないとか、
なぜかオカルト信じる人が一定数いる不思議

711 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:44:33.04 ID:vML04NJbM.net
数年前まで毎日ジャグラーのGOGOランプ撫で回してたジジイだろうな

712 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:54:25.95 ID:fOzMRb6Pr.net
>>682
2290台に逃げられたって言うて落ち込んでた人かな
よかったやんけ

713 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:54:43.83 ID:ZdQWFp4Oa.net
オカルトオカルト言ってる人たちは無邪気にAAA〜FFFが均等に
出てると思ってるの?
実はAAAに近い方が出やすくなってるとか
有料パスを使いすぎるとカモだと判別されて個体値絞るとか
そんな不正を我らのナイアン様がやるわけないとか考えてるの?

714 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:55:17.53 ID:NrYqSf7+0.net
均等には出てないな

715 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 22:56:31.27 ID:vM1zI9Qz0.net
1/216あたりの確率ってのは絶妙よな
オカルトが幅利かせるのにさw

716 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:02:57.49 ID:QM4iWdL10.net
結局2276が最高値でフィニッシュ
しかも同個体値は3回目だし2292が最高値のくせに2回とも逃げられたしつくづくディアルガは縁がなさすぎる
レックウザに浮気したけどそっちも2番手評価ばかりな上に攻撃Fすらなし

やっぱカイリューでいいや
ディアルガ(笑)に使うふしぎなアメを他に割くほうがコスパいいし
これだから地方は

カーブエクセレントで捕まらない?BOTとみなされてるんじゃないの?
わざと一球外すのがいいって野球じゃないんだから

717 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:03:48.04 ID:iF18peOD0.net
AAAに近い方が出やすくなってるとか妄想すごすぎw

718 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:04:19.08 ID:NFAV6Yk8M.net
じゃあ妄想じゃない根拠は?

719 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:04:59.05 ID:NrYqSf7+0.net
ナイアンのみぞ知る

720 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:05:44.53 ID:g5Fucxn90.net
週に2〜3日無料パスすら消化できないくらいしかやってないけど結局2戦目で出たEFFを最高に2290超えすら出なかったな

721 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:05:49.73 ID:BeedUHQx0.net
今日も捕れて31戦31捕獲だった。
これって自慢してもいいの?
それとも大したことないの?
レックウザも入れたら34連勝中なのだw

722 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:06:14.25 ID:Jndfment0.net
どっちを強化したらいいすかね。CP2289 EFD と CP2851 FFA

723 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:08:05.90 ID:zPPuQOJ9d.net
>>706
俺もギラティナが本番
シャドボミュウツーやしたなめ、Wシャドーゲンガーって
レガシーだし、ギラオリはかなり助かる

724 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:08:28.95 ID:Mzs9B63ha.net
>>706
じゃあなおさらガチらないほうがいいかも。ギラティナアナザーは18戦で100、98×2だった。ディアルガは上に書いた通り77戦で93が最高。

725 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:09:07.61 ID:LrMG1xgu0.net
課金させるためにアカウント毎に行動分析して確率操作なんて普通のゲーム会社なら普通にやることであって、いまだに完全な運だと運営擁護と漏れる発言してるバカがいることに呆れる

726 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:09:15.31 ID:vATMjPdCa.net
>>702
えっと…

100が2体に98(実質100)が1体のカンスト技解放済みの
完全体合計3体なんだけど?…

え?俺の方が負けてるの?w

https://i.imgur.com/wJsuh3c.jpg
https://i.imgur.com/LZEOcUu.jpg

727 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:09:25.78 ID:dM/h39140.net
>>713
均等なワケがないよな。てかそこそこレイド回数こなしてればあからさまに絞ってる時とかわかるだろう。何の疑いも無くナイアンの公表してる全て確率通りと思ってる方が不思議。

728 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:12:05.80 ID:zPPuQOJ9d.net
あばよ、ディアルガさん
あんたのりゅうせいぐん
今までで一番強かったぜ!

729 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:13:28.41 ID:IXOwGQLx0.net
強化済みのシャドボミュウツー持ってたらギラティナWシャドーはガチ案件じゃない気がするけど
どうせ舐めゲンガーは持ってるだろうし

730 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:13:35.42 ID:jRn9KSSf0.net
オリジンとアナザーどっちに全力すればいいの?

731 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:15:28.37 ID:IXOwGQLx0.net
>>726
すごいな
今月は体調不良で思いの外やれてないから羨ましい 開放までしてるなんて(コメパングロス居るからまぁあれだけど)

732 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:18:46.98 ID:okrlQt2s0.net
2290台の後半以上は最後まで手に入らなくてちょっとがっかりしたけど
攻撃防御HPが111514でハイパーリーグ向けだとナンバー1の適性の個体がいてうれしくなった
でもそいつブースト個体だったのでCPが2500をオーバーしててまたがっかり
でもでも101514のナンバー2の適性のブーストかかってない個体がいて、おおっ^^ってなった

なんだかんだでそんな悲しくない

733 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:19:48.61 ID:2MEh7HSca.net
>>725
工作員でしょ普通に

734 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:21:17.50 ID:vATMjPdCa.net
>>731
コメパンはカンスト4体持ってるけど、エスパー入ってるから以外に弱点多いんだよね〜
ディアルガは弱点2つしかないし、やっぱ別物で強いよ

https://i.imgur.com/MiB8i0k.jpg
https://i.imgur.com/1Ca4QrW.jpg

735 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:22:54.79 ID:QM4iWdL10.net
だからオリジンギラティナンはゲンガーに乗り遅れたご新規さん救済用と伝説厨用だって
コメパンメタグロスも胃袋カイリューも持ってない人におけるディアルガのそれと同じ

そういやマスターリーグのディアルガ、ハイパーリーグのアナザーギラティナ並に強いらしいってな
本当か?

736 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:25:48.16 ID:vATMjPdCa.net
>>735
弱点2つしかなくて耐性多くて息吹きと2ゲージ技もある
強いに決まってんだろ

https://i.imgur.com/e1r0URW.jpg

737 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:27:05.79 ID:meKDnPmD0.net
>>713
AAA〜FFFが均等じゃないってのは別にオカルトじゃないと思うよ

738 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:27:42.87 ID:elKLJtPs0.net
>>726
カイオーガの100を3体、グラードンの98を4体カンストしてる俺の方が勝ちだよ
お前はカイリュー複数カンストしてるが俺はレックウザ11体カンストしてる

739 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:30:33.68 ID:8VKHBmJT0.net
>>726
お、始まったか

740 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:31:17.04 ID:vATMjPdCa.net
>>738
ほお?

俺はねカイオーガ4体カンスト、グラードン4体カンストで君より強いわけw

カイリューは数えたら16体カンストしてたわ
ディアルガ合わせてドラゴンは19体かな〜

で?君はレックウザが11体?他のドラゴンカンストは?合計でドラゴンカンスト何体だい?

741 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:34:30.99 ID:vULT9Hqk0.net
29342803342903晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797

742 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:34:35.28 ID:f4ICdiwB0.net
マウント合戦はじまってて草

743 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:34:53.11 ID:1hrRtWR90.net
【速報】金券500円分タダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D2wKiFGU4AAQtgo.jpg  

@タイムバンクをインストール 
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]   
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます 
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 

744 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:35:46.57 ID:2MEh7HSca.net
>>737
昔ここでバンギだったかみんなでcp報告してもらって
プロットしたら綺麗な正規分布だったよ

745 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:36:35.40 ID:wRwJvMDda.net
なんで確率知らないガイジの声がデカイのかコレガワカラナイ

746 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:37:19.37 ID:dM/h39140.net
>>738
カイオーガ100を3体とか勝ち組すぎるだろ
バトルレジェンド2000超えてるよね?

747 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:41:46.00 ID:meKDnPmD0.net
>>744
そんなことしてたのか
まぁあくまでも俺が言いたかったのは確率が均等か否かではなく、均等ではないと考えるのはオカルトではないってことなんだけどね
均等だと分かればもうどうでもいいけど

748 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:42:17.14 ID:8VKHBmJT0.net
まぁレックウザとカイリューのフル強化じゃ色々等価じゃないだろ

749 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:43:56.69 ID:IXOwGQLx0.net
カイオーガ100(色違い1)は3体居るけど2体しかカンストしてないや
伝説レイドは900未満

750 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:44:10.52 ID:vATMjPdCa.net
>>748
レックウザ幻想持ちすぎだろw
カイリューと同じだよ
テール逆鱗が強いだけ

751 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:44:30.34 ID:kWdXRoqN0.net
今日は2/3。2250(逃)、2291DFF、2247。
久しぶりにディアルガの逃げシーン見たわ。

通算75/79。逃げられたのは最初のタイミングわからん頃の2匹と最近のゲット途中放棄と今日の1匹。
最高2302FFE。他FDFカンスト済み。
最後までサークル固定が今ひとつだったが、成績的にはまあ俺にしちゃあ上出来だった。

752 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:44:33.54 ID:4N4yNGA9a.net
ディアルガをギラティナでつかおうと思ったけどそこまで数をこなしてなかったから飴が足りなかった

https://i.imgur.com/ljJoQTb.jpg

753 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:47:01.81 ID:vULT9Hqk0.net
59462803465903晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797

754 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:47:42.29 ID:JbbNQh250.net
6人くらいでレイドやったら
レックウザ数体はダメージ3でカイリューとかは2とかあったんで
まあ差はあるんだと思った

755 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:48:54.06 ID:8tCm0yz30.net
>>754
周りがレックウザで固められたらカイリュー、ディアルガ、パルキアとかじゃ差をつけられるわな

756 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:49:55.06 ID:vATMjPdCa.net
>>754
わずかな差で2と3で別れただけでしょ
死んだ数はレックウザの方が多いんだし

757 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:51:15.01 ID:kWdXRoqN0.net
俺んとこ伝説唯一100カンストのレックウザいるけど、正直微妙よw
たまたま100カイリュー2匹もカンストしてるけど、レックウザさんは打たれ弱いし気のせいかげきりん硬直長い(絶対気のせいだがw
キノガッサとカイリキーの関係に似てる。

まあレックウザもカイリューもディアルガもパルキアもギラティナに使うけど。

758 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:51:53.26 ID:9jAlVfr2a.net
EFFとFEEどちら強化すべきか教えてください(>_<)

759 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:52:25.60 ID:vULT9Hqk0.net
23522803522303晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797

760 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:55:45.23 ID:4N4yNGA9a.net
>>758
攻撃が高い方を

っていうか一々聞くな

761 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 23:58:46.25 ID:vATMjPdCa.net
>>758
ディアルガのFEE96%は実質FEF98%になるから
砂入れるのはFEEやで

762 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 00:00:10.50 ID:QAZMHpam0.net
>>757
レックウザも含めてグラカイは他の伝説と違って別格 微妙とか無い レックウザの100ってだけで
誰も持ってないから

763 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 00:01:09.48 ID:bOdKyMWNa.net
>>758
対ドラゴンで元々耐久力あるから自分だったらFEEかな

764 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 00:04:18.95 ID:WhxGQ0l30.net
>>705
おう、そうか
図鑑なんか全く見てなかったからそれでわかるのか
親切にありがとう
ちなみに捕まえた数だけで102だったから間違いなく100戦は超えてた

765 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 00:04:30.49 ID:ECBAAs0T0.net
おつかれ今回は大満足だ
https://i.imgur.com/okCzmRt.jpg
https://i.imgur.com/z536jJW.jpg

766 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 00:07:30.72 ID:WhxGQ0l30.net
>>715
1/216のはずがない
CFFなんか2回出たし、100も2回出た
正確には忘れたが、一日で2271(だったはず)の個体(すぐ飴にしたから攻守などの内訳は知らん)が3回連続で出たこともあったし

767 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 00:08:23.30 ID:SCry2Amj0.net
本日FFEが手に入った
最後の最後で本当に救われた

768 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 00:09:00.08 ID:IheAD8Zh0.net
同じ個体値続くこと確かにあるな
乱数に無駄があるのかな

769 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 00:09:32.74 ID:1TcnZiJ50.net
>>740
カンスト数で言えばカイオーガは8体、グラードンは10体だが

770 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 00:10:20.54 ID:WhxGQ0l30.net
>>716
都会と田舎の差もあるだろうな
俺は住んでるとこ自体は一応東京だけど駅前でも一陣じゃないと滅多に成立しないような場所
でも新宿や渋谷はすぐ出られるからそっちに行ってゴリゴリやってた
出た高個体はほぼ全部といっていいぐらい新宿から連れ帰ったやつだし
地元で出たのなんか、ディアルガの100が一体だけだよ

771 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 00:10:51.79 ID:pCWsWh6Mp.net
>>766
普通にあり得るわ
ホンモノのアホだな

772 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 00:11:38.03 ID:1TcnZiJ50.net
他にドラゴンはラティ兄妹の98をそれぞれ1体ずつ、カイリューを4体、パルキアの100を1体カンストしてる
ディアルガの100を3体と98キラを1体もカンスト予定だが今はしたなめゲンガーのカンスト数を増やしてて砂に予定がない>>740

773 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 00:12:11.73 ID:dk1zvtTnr.net
>>702
前からずっと言おうかどうかと思ってたんだけど、せっかくの「青眼の白龍」ってラノベのタイトルみたいな名前をつけてるけど、よく見て欲しい

ディアルガって、目、赤くね?

774 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 00:13:03.85 ID:8hJspq4b0.net
>>743
早速尼券に交換したで

775 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 00:14:43.72 ID:1TcnZiJ50.net
>>773
攻撃力3000のブルーアイズホワイトドラゴンっていう遊戯王のネタだからな
3体のブルーアイズが融合で合体してしかも1体が英語なんだよ

体に白い部分があるしブルーアイズの対になるレッドアイズブラックドラゴンっていうのがいるから知ってる奴にはジワジワくるネタでやってるだけw

776 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 00:14:55.37 ID:Ckd08TSoa.net
>>773
遊戯王やろ?

777 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 00:16:55.53 ID:hdQaI1aip.net
昨日は多忙でできなかった
朝どっかでできると出かけてみる

778 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 00:17:52.07 ID:mnuVSNNX0.net
個体値BANだの絞ってるだの、だからどうしたって話だな
御愁傷様としか言いようがない

779 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 00:17:57.66 ID:plVHAF/90.net
55172903175503晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797

780 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 00:20:21.69 ID:R99IcEI10.net
オカルト信じる奴って台風来た時、神様が怒ってるとか言いそう

縄文時代かw

781 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 00:21:25.61 ID:1TcnZiJ50.net
人為的に台風を起こしてるケースならその台風を起こしてる人を神様と仮定して怒っていると言っても過言ではないかな

782 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 00:23:14.51 ID:fhrfNJW60.net
>>777
サマータイム入ったから朝は出ないよ

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200