2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3月26日】ターシー♡saopica・21本目【敗北記念日】

548 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 23:22:39.02 .net
ハゲ動画出したぞ
やっと低評価押せる

549 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 23:25:04.72 .net
ハゲ、懲りずに動画投稿。
気持ち悪いサムネだわ

550 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 23:33:09.04 .net
まだ生きてたの?笑

551 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 23:37:18.25 .net
ポケGOチューバー界のハゲゾンビ

552 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 23:39:21.57 .net
タスクの内容を今日知るとか、普段全くやってないのバレバレ

553 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 23:42:57.81 .net
はい低評価

554 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 23:59:10.12 .net
高評価押そうと思っていたけど手が滑って低評価

555 :ピカチュウ:2019/04/08(月) 00:20:30.62 .net
竿ピカどうした?
出てないから低評価ポチっと

556 :ピカチュウ:2019/04/08(月) 00:23:47.31 .net
色違い出したから低評価

557 :ピカチュウ:2019/04/08(月) 00:33:08.70 .net
同じ自慢でも学習ドクターは嫌味じゃないんだよなー。
毎日の動画の為に2ー3時間色違い探しで努力してるみたいだし。
しかも地方だから見てて大変そう…

558 :ピカチュウ:2019/04/08(月) 00:45:29.89 .net
>>557Drすごい頑張ってるから応援したくなるよな
一方、無職なのにサボりまくって女に惚けてるハゲはどうしようもないな

559 :ピカチュウ:2019/04/08(月) 00:49:31.72 .net
やっぱり動画更新されないと盛り上がらないな、ちゃんと更新しろよターシー。一応専業なんだからさ。

560 :ピカチュウ:2019/04/08(月) 00:53:21.54 .net
>>557
偉ぶらないとこがいいよね
JASHとかコーカとかタイキックスとかからツイッターでイイネ来ただけで喜んでたw
チャンネル登録者より各動画視聴数の方が1.5倍くらいあるから普通に面白いんだと思う
この前5000人突破記念やっててもう1万近いから半年くらいしたらターシーに追いつくかもね
そういや、確か年齢もターシーと近いよ

561 :ピカチュウ:2019/04/08(月) 01:27:44.01 .net
>>560
ターシーもドクターも30代前半だっけか
ゆずみんもそのくらいの歳だと思うしアラサー多いな

562 :ピカチュウ:2019/04/08(月) 03:25:48.55 .net
ドクターとゆずみんは兼業でも毎日頑張ってるんだろ?ターシーは見習え。毎日やってることサオピカのSNSチェックだけだろ

563 :ピカチュウ:2019/04/08(月) 11:27:56.97 .net
証明もできない嘘はやめてほしい。
発信者として失格!

564 :ピカチュウ:2019/04/08(月) 12:00:04.10 .net
ターシー元気ないな、無理して笑ってる。
かなり重症だな

565 :ピカチュウ:2019/04/08(月) 14:16:16.12 .net
ザコスにも見放されたか

566 :ピカチュウ:2019/04/08(月) 15:58:43.32 .net
今月に入ってからザコス見なくなったね。田代は今のままやったら近いうちに確実に終るのは間違いないよ。初田は二木の顔出し解禁が大成功して今や完全に空気扱いになったからね。

567 :ピカチュウ:2019/04/08(月) 16:29:18.30 .net
竿も失敗したな。禿げが消えたら、元カノの立ち位置じゃポケモンgo界隈では寄生先がないからね。最初から友達として出てればよかったのにね。

568 :ピカチュウ:2019/04/08(月) 16:38:42.63 .net
>>567
顔と名前を変えて再出発すればいいさ
次の寄生先はゆずみんで

569 :ピカチュウ:2019/04/08(月) 18:07:21.88 .net
次はヒコボンだなw

570 :ピカチュウ:2019/04/08(月) 18:12:40.49 .net
ターシーさん眩しいよ

571 :ピカチュウ:2019/04/08(月) 19:30:54.31 .net
専業なのに終わってんのか

572 :ピカチュウ:2019/04/08(月) 20:08:18.77 .net
>>566
田代はマーシーだぞw

573 :ピカチュウ:2019/04/08(月) 20:56:46.58 .net
>>548
おまえアホ丸出しだな。
チラ見にも甚すぎる

574 :ピカチュウ:2019/04/08(月) 21:45:42.58 .net
お腹いっぱいなので低評価

575 :ピカチュウ:2019/04/08(月) 21:52:12.63 .net
ターシーとかすっかり忘れてた。
過去分もまとめて低評価ボタン押しとく。

576 :ピカチュウ:2019/04/08(月) 22:45:14.73 .net
>>567
喋りが得意じゃないんだから、ハゲが最初の段階で
判断すべきだったんだけど、お花畑で披露したくて
しょうがなかったんでしょ。でも竿は突っ込み所が
多すぎて(顔)ね。出たことでマイナスしかない。
ハゲの全て判断ミス、バカだから仕方がない

577 :ピカチュウ:2019/04/08(月) 23:44:14.92 .net
おいハゲ、今日の学習ドクターの動画見ろよ
お前と年近いのに考え方がしっかりしとるわ

578 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 00:06:54.10 .net
>>555
saopica先週金曜から銀座のキャバクラ、マ◯ィオで働き出したから忙しんだわw源氏名はあん。帰りは送りを使わず東銀座の家まで歩いて帰ってるらしい

579 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 00:09:53.29 .net
また今度行ったら写メ撮っておくわ。直接店行って確認してみ。ビビるほど動画と顔が違い過ぎて整形ババアで笑った。見た目アラフォーw

580 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 00:33:00.20 .net
>>578
>>579
マジ?いやそこまで書いてくれちゃったら特定余裕だからマジなんだろうけど
やっぱ虚言癖の水商売のババアだったか。からかいにいっちゃおっと

581 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 01:04:56.26 .net
>>580
まじw姿勢悪過ぎてすげー猫背で顔含め婆さんかと思ったレベルw

582 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 01:28:01.18 .net
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です  
  
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする    
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3pIS54V4AAqem_.jpg
C コードを登録 [5gAYSz]     

これで五百円を貰えます  
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非ご利用下さい。 

583 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 01:28:05.04 .net
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です  
  
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする    
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3pIS54V4AAqem_.jpg
C コードを登録 [5gAYSz]     

これで五百円を貰えます  
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非ご利用下さい。 

584 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 01:47:14.16 .net
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です    
  
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
A 会員登録を済ませる  
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3pR5GcUwAkKDjT.jpg
C コードを登録 [5gAYSz] 
  
これで五百円を貰えます   
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非ご利用下さい

585 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 09:37:25.90 .net
キャバクラは以前にもやってたのだろ、だからあのざま納得するわw
SNSでも彼氏出さない理由も納得。今やターシーは紐生活ってわけだね。

586 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 10:39:59.06 .net
1年以内にあっくんちゃんねるに越されるだろ多分

587 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 14:01:33.92 .net
キャバピカさんのヒモターシーになった

588 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 14:54:24.13 .net
太い客がいるんやろなぁ。枕も当然かな

589 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 15:14:19.78 .net
あんな喋りが下手くそでキャバ嬢なんてできるんかな

590 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 15:56:22.91 .net
>>589
気も使えない喋り下手な奴は枕しない限り稼げないよな水商売は

591 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 17:17:21.22 .net
平日の昼間からポケ活、ツイッター更新
明らかに働いてないよね

592 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 17:33:45.58 .net
一応、ポケモンGO配信がお仕事なのでOK
世間的にはNG

593 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 18:59:02.90 .net
おいハゲちゃん!強風ブースト狙いで、残り少ない髪を撒き散らしながらギラティナとストライク取りに行ったー?

594 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 19:47:27.43 .net
>>593
薄毛が強風のときに外出するはずないだろ
残り少ない髪の毛が飛んでっちゃうわ

595 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 20:09:08.83 .net
タシハゲは位置偽装で乱獲してるだろ

596 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 20:33:29.55 .net
お前ら言いたい放題だなw
ゆずみんのスレとの温度差ぱないの

597 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 21:04:06.25 .net
普段からちゃんとやってるかどうかの差がこういうところで出るんだよターシー
新企画は頓挫したのか?なら英語は?

598 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 21:07:45.91 .net
ぼくのしょうらいを、あんなに楽しみにしてたのか

599 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 22:00:32.04 .net
>>591
逆だろw夜働いてるから平日昼間暇なんだよ。しかもTwitterでサオピカ本人が即否定しているって事はもし事実じゃないなら否定しないでいつものようにブロックだけでスルーするはずw

600 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 22:09:14.59 .net
>>596
今一番勢いのあるポケGOチューバーと落ち武者を比べてどーする

601 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 22:13:55.01 .net
お前らはよ、ゆりさんのラティオス講座正座して視聴しろよ

602 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 22:15:39.97 .net
2018年の北山まとめ
・バトル数474
・100均防災グッズ
・愛しのやまだとファーストフレンド登録
・仮病疑惑横須賀飲み会参加
・西日本豪雨10万円募金疑惑
・なりすまし逆ぎれ視聴者八つ当たり
・北海道地震直後不謹慎ファイヤーデイ外人接待炎上
・デオキシス落選構って無言生配信
・赤パン一丁丸出し生配信
・ミエさんターシー絶縁削除歌

今年はスレを盛り上げるネタが満載で楽しかったわw
特にファイヤーデイは
・YouTuber招待枠
・オーマイガー
・北海道地震よりもファイヤーデイの心配をする発言
など凄かったなw

603 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 22:35:41.12 .net
・チャンネル登録者数でターシーを抜き去る←NEW

604 :ピカチュウ:2019/04/09(火) 23:00:34.89 .net
有名税wwwww

605 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 00:08:24.86 .net
ゆりさんからの清掃オフ会告知来たよ〜皆で参加だよ

606 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 01:10:39.82 .net
過疎ったなココw

607 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 02:07:08.57 .net
チョンは赤が好きだっけ?
http://i.imgur.com/rXczkeO.jpg

608 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 02:07:59.48 .net
オワコンという単語が嫌いなターシーがオワコンになってしまったな

609 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 02:36:11.60 .net
た〜し〜のボックス整理してあげたい

610 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 05:23:50.05 .net
★2019年北山の軌跡

1月
・ソロレイドでバンギに門前払いされる
・ベテランコート着用で不正疑惑浮上
・ソフトバンクで良かった!ツイートで謝罪
・初対面の木戸をTwitterでストーキングして会いにいく
・木戸に擦り寄り好感度乞食に出るも、北山いらないコメントに多数のグッドボタン

2月
・ベテランコート購入条件を「たった200勝」と軽んじて発言し日本中の対戦好きに喧嘩を売る
・対戦で使用したパーティや200勝に至った過程を一切説明出来ず、不正疑惑が益々高まる
・視聴者への真摯な対応を取らず登録解除を勧める
・コミュニティデイ徹底対策!とドヤ顔で上げた動画が穴だらけでコメント欄で補足されまくる
・木戸の舞台にまでストーキング、嫌われ者の自覚なし
・やっと出した対戦動画で対戦相手に解説を丸投げ
・マンムーの技解放でストーンエッジ
・生放送直前で地震発生、文化人気取りで放送自粛
3月
・山田とタイ旅行疑惑
・その間アンチスレの荒らしも静寂
・過去に満面の笑みでピカドンと配信し広島市民の反感を買ったにもかかわらず、開催目的や旅行費用も不透明なまま広島ドブ会を敢行
・アンチを見返そうときゃりーぱみゅぱみゅ行きつけの美容院で髪をカットしてもらうも「老けた」「昭和くさい」「サザエさんみたい」「禿げてる」との視聴者の否定的な声を聞きストレスマッハ👈NEW!!

※イベント発生毎に随時追加します!

611 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 05:56:02.52 .net
★2019年北山の軌跡

1月
・ソロレイドでバンギに門前払いされる
・ベテランコート着用で不正疑惑浮上
・ソフトバンクで良かった!ツイートで謝罪
・初対面の木戸をTwitterでストーキングして会いにいく
・木戸に擦り寄り好感度乞食に出るも、北山いらないコメントに多数のグッドボタン

2月
・ベテランコート購入条件を「たった200勝」と軽んじて発言し日本中の対戦好きに喧嘩を売る
・対戦で使用したパーティや200勝に至った過程を一切説明出来ず、不正疑惑が益々高まる
・視聴者への真摯な対応を取らず登録解除を勧める
・コミュニティデイ徹底対策!とドヤ顔で上げた動画が穴だらけでコメント欄で補足されまくる
・木戸の舞台にまでストーキング、嫌われ者の自覚なし
・やっと出した対戦動画で対戦相手に解説を丸投げ
・マンムーの技解放でストーンエッジ
・生放送直前で地震発生、文化人気取りで放送自粛
3月
・山田とタイ旅行疑惑
・その間アンチスレの荒らしも静寂
・過去に満面の笑みでピカドンと配信し広島市民の反感を買ったにもかかわらず、開催目的や旅行費用も不透明なまま広島ドブ会を敢行
・アンチを見返そうときゃりーぱみゅぱみゅ行きつけの美容院で髪をカットしてもらうも「老けた」「昭和くさい」「サザエさんみたい」「禿げてる」との視聴者の否定的な声を聞きストレスマッハ
・ターシーを撃破してザコスをも黙らせる👈NEW!!

※イベント発生毎に随時追加します!

612 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 08:49:13.50 .net
僕が証明します
証明はいつですか教えていただければ幸いです

613 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 09:26:49.77 .net
逆境に強い漢

614 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 15:30:31.53 .net
PVPが予想のシステムじゃなかった状態こそ逆境だったのに、そこで踏ん張れば違っただろうよ
それが英語マスターして海外向けチャンネルとかアホなこと言い出して今の状態って草も生えんわ

615 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 16:31:42.86 .net
天気悪いから低評価

616 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 17:38:23.21 .net
>>614
PVPがイマイチ浸透してなくて残念です、人気がでればやります!
VALUがイマイチ浸透してないので、利用者が増えてきたら必ず戻ってきます!
こいつはこういう人間。自分が価値を見出したものに働きかけて浸透させようという気はさらさらない

617 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 19:07:28.73 .net
無職無毛

618 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 20:50:10.83 .net
竿ピカはキャバ嬢ってほんま?

619 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 21:08:39.64 .net
>>618
嘘だろ

620 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 21:28:37.06 .net
正直違和感はないけどね

621 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 21:30:59.98 .net
>>618
本当。精神病らしいwあんなのが昼は働けないだろwターシーと同じで社会不適合者

622 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 21:35:13.22 .net
無職無毛無能 北山山田初田ゆずみんJASHまきやんヒコボン

有職有毛有能 内山工藤雨情一発はるパパ

623 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 21:45:29.67 .net
北山さんはカメラワーク自分で動かして赤パン自ら映して
配信していたの思い出しました。てっきりアクシデントで
映っちゃったのかと想像していたからびっくり・・
竿ピカちゃんは可愛いと思うけど、ハーフですかね?

624 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 21:49:36.94 .net
>>623
あんた頭悪いでしょ

625 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 21:50:55.25 .net
>>623
アホだなw

626 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 22:01:16.58 .net
ただPvP頑張ってるマオ見ても費用対効果はよくなさそうだから鼻から近づかないのは懸命だったかも
それでも頑張ってるマオは偉いと思うが

627 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 22:05:05.87 .net
>>623
竿は純日本人。整形でハーフっぽくしたかったが失敗w顔もキモい

628 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 22:16:18.84 .net
2月8日ライブ動画での北山の発言(意訳)
北山「みんなにPVPへのアドバイスをするために対戦してたらハイパー200勝してたわ」56:00
北山「でもたった200勝したくらいじゃ解説動画は作れないと分かったので動画は出せんわ」 55:40

視聴者「200勝のパーティーが気になります。」
視聴者「200勝までに、どのくらいの期間がかかりましたか?」
視聴者「ハイパーのオススメパーティー教えて下さい。」

北山「いちいち答える気はないし、」1:00:10
北山「嫌ならチャンネル登録を解除して構わないんで」 1:04:10
北山「お前らは顔も出さずにとやかく言ってくるけど、
   今日からは本名と顔写真出してから言え、無理なら黙ってろ」1:08:00

629 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 22:18:09.31 .net
アコス来たから撤収

630 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 22:19:53.02 .net
>>623
>カメラワーク自分で
>動かして赤パン自ら映して配信
キャバ嬢並み
下品

631 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 22:22:13.40 .net
教えてくれてありがとう
整形確ちゃんって事ですね
口が日本人じゃないと思ってた

632 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 22:26:54.44 .net
>>631
口の前にまず目だろ

633 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 22:29:15.73 .net
目わさぁ
アプリで加工いくらでもできると思って
で口あんな風にいじるかと

634 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 22:32:01.30 .net
日本人らしくないのは口だけじゃなく鼻も
https://i.imgur.com/4gVLDqH.jpg

635 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 22:32:21.27 .net
>>633
金の糸入れて頬を釣り上げるとあんなふうに口裂けババアみたいになるんよ

636 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 22:32:53.99 .net
【ベテランコートってなに?】
対人戦ハイパーリーグ200勝で購入できるアバター。対戦の手間と勝利の困難さから今のところ複垢くらいしか着れないチート証明書みたいなもの。
バトル数474でバトル嫌いで知られてた北山さんはコート実装後3〜4日ぐらいで入手してたな。

複垢じゃなければ脱がなくてよいのに脱いだベテランコート
https://twitter.com/Yuri_FoL/status/1085050715947511809

好きの数=工作水増し票、嫌いの数=アンチの人数=女性ユーチューバー最多
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCLONYvLH7pQ9rNlS5QOMrPA.html
(deleted an unsolicited ad)

637 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 22:33:29.83 .net
【北山の故郷名古屋は複垢の聖地】

てりやきさん達がはっきり仰ってる

「名古屋ではこれ(複垢)が普通」

「3台以下はまだまだ」
「4台以上ないと一人でミュウツー倒せない」
「俺らピアニスト」

彼らは嘘をついてるとは思えない。


北山さんの師事したポケモン師匠の顔見たことある?

ポケモン師匠は複垢師匠ではないのかな?

師匠とまで呼ぶのはスマホ幾つも持ち歩いてる様を見てきたからじゃない?

複垢が当たり前の環境下でポケ活してればこの人も複垢に手を染めても不思議でないと思わない?



横須賀複垢おじさんの独壇場
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535518599/

【悲報】名古屋、複垢が当たり前の魔境だった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535583497/

638 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 22:33:52.64 .net
北山の消したコメント

ハイパーリーグをYoutuber最速で200勝達成された猛者の割には。手持ちのポケモンが弱々しい上に
技やCPの最適化もされていないのね。よっぽど相手のフレンドさんが忖度してくれたのか、
もしくは最初からそんなフレンドはいなかったのかな?w

639 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 22:35:25.34 .net
竿は整形メンテナンス費用稼ぐのに一生懸命なんやなwキャバクラで働いてるのも納得

640 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 22:35:35.55 .net
http://i.imgur.com/VL9Ro7v.jpg

2015年11月6日時点で34才
今年39だとしたら6歳もサバ読み

641 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 22:35:54.97 .net
【キタキチ画伯 作品集 】

https://o.8ch.net/14lzi.png
https://o.8ch.net/14w66.png
https://o.8ch.net/14xek.png
https://o.8ch.net/153ik.png
https://o.8ch.net/159uc.png
https://o.8ch.net/15lto.png
https://o.8ch.net/15r7b.png
https://o.8ch.net/16412.png
https://o.8ch.net/168m0.png
https://o.8ch.net/16jle.png
https://o.8ch.net/16p0w.png
https://o.8ch.net/16x3q.png
https://o.8ch.net/16zsp.png
http://o.8ch.net/171sh.png

642 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 22:36:15.09 .net
【同棲疑惑!真夜中に一緒にツイート?絵文字も同じ😁】
北山由里(Yuri Kitayama)
@Yuri_FoL

9h
え、ちょっとまってどういうこと??
BANされる理由がわからないんだけど😰
北山由里(Yuri Kitayama)
@Yuri_FoL

9h
MISTIC7も…?

いや、なにかの間違いでしょ、、、

やまだGO@美味しい無糖
@YAMADA_N_DoMo

9h
ニック
@trnrtips
とミスティック
@MYSTIC7
のチャンネルBAN手違いだと良いけど…😰

643 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 22:38:19.55 .net
私は30代前半の事実婚の主婦です。
先日、主人とその男友達3人とタイへ旅行に行きました。期間は1週間です。
一緒に行った友人は、いわゆる悪友で、ちょこちょこ集まっては風俗などへ繰り出している様子です。
他の友人達となら主人もきっと風俗など行かないと信じているのです
が、この悪友たちと行くのでは・・・と、凄く心配だったのですがやはり・・・風俗を満喫してきたようです。
昨日、主人とタイから帰ってきましたが、呆れや怒りを通り越して、
はっきり言って主人の存在が気持ちが悪くてたまらないのです
ご飯などは作ってあげていますが、それすらもイヤです
口も利きたくないけど職場も同じなので何もなかったかのような振りして話しています
主人が近くに来るだけでストレスで動悸がします
主人のことが気持ち悪いです
混乱していてどうしたらよいかわからなくなってきています。
どうかsaopicaさんアドバイスをよろしくお願い致します

644 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 22:40:08.23 .net
2018年の北山まとめ
・バトル数474
・100均防災グッズ
・愛しのやまだとファーストフレンド登録
・仮病疑惑横須賀飲み会参加
・西日本豪雨10万円募金疑惑
・なりすまし逆ぎれ視聴者八つ当たり
・北海道地震直後不謹慎ファイヤーデイ外人接待炎上
・デオキシス落選構って無言生配信
・赤パン一丁丸出し生配信
・ミエさんターシー絶縁削除歌

今年はスレを盛り上げるネタが満載で楽しかったわw
特にファイヤーデイは
・YouTuber招待枠
・オーマイガー
・北海道地震よりもファイヤーデイの心配をする発言
など凄かったなw

645 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 22:41:01.55 .net
アコスちゃん、浪人BANされたからID無しスレにしか来れないのかなw

646 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 22:44:52.60 .net
ID有りにするとゲームウィズ関係者と名古屋の取り巻き軍団が個人情報特定してアンチコメに絡んでくるからID無しでいいよ
汚山ご本人も文句は見えない所でやれって言ってたからIDも隠れていた方がいいだろう

647 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 23:13:16.57 .net
★2019年北山の軌跡

1月
・ソロレイドでバンギに門前払いされる
・ベテランコート着用で不正疑惑浮上
・ソフトバンクで良かった!ツイートで謝罪
・初対面の木戸をTwitterでストーキングして会いにいく
・木戸に擦り寄り好感度乞食に出るも、北山いらないコメントに多数のグッドボタン

2月
・ベテランコート購入条件を「たった200勝」と軽んじて発言し日本中の対戦好きに喧嘩を売る
・対戦で使用したパーティや200勝に至った過程を一切説明出来ず、不正疑惑が益々高まる
・視聴者への真摯な対応を取らず登録解除を勧める
・コミュニティデイ徹底対策!とドヤ顔で上げた動画が穴だらけでコメント欄で補足されまくる
・木戸の舞台にまでストーキング、嫌われ者の自覚なし
・やっと出した対戦動画で対戦相手に解説を丸投げ
・マンムーの技解放でストーンエッジ
・生放送直前で地震発生、文化人気取りで放送自粛
3月
・山田とタイ旅行疑惑
・その間アンチスレの荒らしも静寂
・過去に満面の笑みでピカドンと配信し広島市民の反感を買ったにもかかわらず、開催目的や旅行費用も不透明なまま広島ドブ会を敢行
・アンチを見返そうときゃりーぱみゅぱみゅ行きつけの美容院で髪をカットしてもらうも「老けた」「昭和くさい」「サザエさんみたい」「禿げてる」との視聴者の否定的な声を聞きストレスマッハ
・ターシーを撃破してザコスをも黙らせる

4月
・鶴舞公園で自主的にごみ集めをして各方面から絶賛される👈NEW!!

※イベント発生毎に随時追加します!

648 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 23:17:24.36 .net
ザコスの独り言は終わったか

649 :ピカチュウ:2019/04/10(水) 23:51:23.81 .net
ドブ山か恋人か必死でファンを募ったスレはファンなんていないのか過疎って沈みっぱなしwwwwwww
ドブ山の人気と同じだなwwwwwww

【ゆりさん】北山ファンクラブ👄スレ16【美人YouTuber】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550774756/
北山由里ファン専用(アンチお断り)スレ15【美人YouTuber】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550686631/
【アンチ出禁】北山由里スレ11
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1550034256/
【何か】北山由里さん応援スレ8【質問ある?】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1549152594/
北山由里スレ13【アンチ屠り最高】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1550416347/
北山由里ファンスレ12【言い負かしたアンチ完全敗北】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1550208187/
【アンチ】北山由里スレ13【隔離】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1550266566/
【欠陥だだらけの】北山由里ファンスレ12【徹底対策】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1550214920/
【アンチ出禁】北山由里スレ11
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1550034256/
【何か】北山由里さん応援スレ8【質問ある?】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1549152594/

650 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 00:26:54.02 .net
需要のない奴が一匹独り言言ってるなw

651 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 00:46:01.34 .net
竿ピカ美容整形通ってるがなw

652 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 07:16:59.04 .net
ザコス顔出して言え!
北山の言う通りだな!
お前が卑怯者だ!ひつこいんだよ!

653 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 10:59:09.84 .net
俺は横須賀で彼を見限ったよ。山田のデスソース動画見たけど、彼にとっては、他人事の様だったな

654 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 11:20:52.92 .net
JASHが誘っても来ないと思ったら来たそうじゃないか

655 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 16:17:57.46 .net
証明する気もないな禿げ!

656 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 18:55:59.19 .net
お、ジムが崩されてるな…
ポツンと路駐のこの車の人だろうな(助手席女がスマホ乱打中)
運転手のオッサンはヒマそうだねw
あれっ、あの女・・・→先頭に置いたのはSaopicaって人
黒のデカイ車だったわ。そして運転手は水商売系コワモテのオッサン

657 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 18:56:56.98 .net
いい加減動画出せや!ムカつきてきた!
内容はともかく低評価押す!

658 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 19:21:45.28 .net
>>656
証拠ぐらい取ってこいよ

659 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 20:02:40.65 .net
こいつの人間性はこれで一発でわかる
逆にわからんのはアホ、信者がそれ
https://i.imgur.com/8vXH9dC.jpg

660 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 20:30:41.88 .net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うキモオタデブヒキニートブタダであった…


          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^

661 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 20:43:05.14 .net
>>657
今youtubeで動画をアップしても見れない現象が起こっています💦
原因がわかる方いましたら教えてくださると助かります💦(;´Д`A

禿が教えてくださいだってよw

662 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 20:47:04.25 .net
2018年の北山まとめ
・バトル数474
・100均防災グッズ
・愛しのやまだとファーストフレンド登録
・仮病疑惑横須賀飲み会参加
・西日本豪雨10万円募金疑惑
・なりすまし逆ぎれ視聴者八つ当たり
・北海道地震直後不謹慎ファイヤーデイ外人接待炎上
・デオキシス落選構って無言生配信
・赤パン一丁丸出し生配信
・ミエさんターシー絶縁削除歌

今年はスレを盛り上げるネタが満載で楽しかったわw
特にファイヤーデイは
・YouTuber招待枠
・オーマイガー
・北海道地震よりもファイヤーデイの心配をする発言
など凄かったなw

663 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 20:56:37.39 .net
>>661
やまだにLINEで聞けばいいのに

664 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 21:05:04.75 .net
やまだを嫌ってるからそれはない

665 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 21:16:11.73 .net
クリエイターなんだから自分で考えろよ

666 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 21:19:20.58 .net
★2019年北山の軌跡

1月
・ソロレイドでバンギに門前払いされる
・ベテランコート着用で不正疑惑浮上
・ソフトバンクで良かった!ツイートで謝罪
・初対面の木戸をTwitterでストーキングして会いにいく
・木戸に擦り寄り好感度乞食に出るも、北山いらないコメントに多数のグッドボタン

2月
・ベテランコート購入条件を「たった200勝」と軽んじて発言し日本中の対戦好きに喧嘩を売る
・対戦で使用したパーティや200勝に至った過程を一切説明出来ず、不正疑惑が益々高まる
・視聴者への真摯な対応を取らず登録解除を勧める
・コミュニティデイ徹底対策!とドヤ顔で上げた動画が穴だらけでコメント欄で補足されまくる
・木戸の舞台にまでストーキング、嫌われ者の自覚なし
・やっと出した対戦動画で対戦相手に解説を丸投げ
・マンムーの技解放でストーンエッジ
・生放送直前で地震発生、文化人気取りで放送自粛
3月
・山田とタイ旅行疑惑
・その間アンチスレの荒らしも静寂
・過去に満面の笑みでピカドンと配信し広島市民の反感を買ったにもかかわらず、開催目的や旅行費用も不透明なまま広島ドブ会を敢行
・アンチを見返そうときゃりーぱみゅぱみゅ行きつけの美容院で髪をカットしてもらうも「老けた」「昭和くさい」「サザエさんみたい」「禿げてる」との視聴者の否定的な声を聞きストレスマッハ
4月
・アースデイイベントにかつて参加して称賛されたターシー。対照的にずっと非協力的だった環境破壊者なのに、ナイアンの顔色を伺いつつ、今住んでごみを出してる東京とは無縁の田舎の公園でごみ集めをするという偽善行為に各方面から顰蹙を買う👈NEW!!

※イベント発生毎に随時追加します!

667 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 21:38:29.86 .net
アコスちゃんはこの板ではなくてハリポタgoの勉強してたら?

668 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 21:41:32.39 .net
アコス精神病棟から抜け出したのかw

669 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 21:54:42.18 .net
原因がわかる方いましたら教えてくださると助かります←ツイ

禿げ、バカ丸出し。

670 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 22:06:47.93 .net

   ̄ヽ、   _ノ
     `'ー '´
      ○
       O      と思うハゲであった

                   ___
              o,.,   ̄      `丶、
            .〃;.; ;  O          `、
            /;i;i;.; ;  °            ヽ
           j!;i;i;i;.;                `、
          .j!;i;i; ;                  V
.        , -v{功テえ三≧k j  i            i}
          .i;i;i;i∧;{i ___  ヽ〉-- 〃ヌニ≠ェァ;,、_ /〉
         {i;i;i;i;i;i;ム ‘、 ̄≧ j.r−v{!   __   `v身≧"
        i;i;j!;i;i;i;.;丶 _  .ノノ  `ム、´⌒`ー /;アー7´〉
.          v;i;i;i; ;´       ,ァ    丶`_ ノ/ / y゜
.         j;i;i;i;.;     ィ(  {!    ヽ,       i}
.        {;i;i;.;    /‘≠ー弋__. ヘ        iノ
         :;i;i;.; ; }/ ____   ̄    \     |
          .人;i;i;i;.; ト 卞、カv ̄T++=a、 〉    j}
   .__/  ∧;i;i;i;,ミ 、    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ j〕     /^
      \   ∧;弋ミ              /
        \  へ`,,ヾ;.;,           ィ爪
            ヽ  へ、           . ´/  ト、__
             }     >; ,,__ーァ ´  .イ    i \ ̄\
                       〃/⌒ヽ.j   \  \

671 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 22:56:45.44 .net
>>652
なるほど
ならばザコスに手本を示す意味で顔公開してどうぞ

672 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 23:16:41.66 .net
動画トラブル人に聞くなんて頼りにならない奴だよね。
竿も早くハゲから離れたらいいのに

673 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 23:28:40.65 .net
jashLIVEでターシーが彼女出来た位で炎上するのはオカシイ可愛そうだと語る

674 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 23:30:30.38 .net
竿が所詮は、ハゲ橋がお似合いなレベルの路傍の石なんだよ

675 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 23:32:49.82 .net
彼女ができただけで炎上してるとミスリードしてるだろ

676 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 23:32:53.00 .net
レイドてつやってターシーの枠でアンチコメしてたやんw

677 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 23:34:23.15 .net
発言と、動画の質が落ちたのが原因なんだよなあ

678 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 23:39:44.29 .net
jashは天然過ぎて常にズレてるからな
そこが面白さであり絶対公式にはなれない所

679 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 00:00:06.09 .net
手抜き動画で炎上なら分かるけどw
やる気ないじゃん。
彼女以前の問題だよね。

680 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 01:09:21.81 .net
サムネで1発かと思ったら、みぃちゃんだったw

681 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 11:27:12.76 .net
jashミスリードなら悪質誤解ならアホ

682 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 11:37:04.11 .net
完全にターシー終わったよな。

683 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 11:42:49.40 .net
jashはズレてる
こいつが叩かれてるのは彼女できたからじゃない
彼女ができた台湾動画あたりからのクオリティ低下のせいだろ

684 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 11:53:33.77 .net
本当の原因は手抜きから始まり視聴者交代発言と嘘連発だからだろ。視聴者を舐めすぎてたね。

685 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 12:31:52.46 .net
>>683
かばうのはいいが、安易に考えて言ってる。
信用無くしたわ。

686 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 12:52:58.14 .net
チャンネル登録者数は増えてるんですけど😭

687 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 12:57:49.30 .net
>>682
始まる前に終わった

688 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 13:03:43.21 .net
以前はターシーが他のYouTuberと差別化していた詳細分析や対人戦で、他のYouTuberが台頭してしまったので痛いね
色違い・高個体どやはみなやっているので、それでは差別化が図れないんだよなあ

689 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 13:11:13.60 .net
海外限定ポケでも探す旅とかやれば見るんだけどな
コータスとパチリス辺りを探しに行け

690 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 13:30:09.79 .net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うキモオタデブヒキニートであった…


          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^

691 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 13:45:59.03 .net
競争から女に逃げた漢

692 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 14:25:53.44 .net
>>634
埋没乙w

693 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 14:43:52.92 .net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O      と思う底辺ゲームに埋没して脱け出せないドブ山であった。

                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  |

694 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 14:48:30.46 .net
てかなんで炎上してんの?

695 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 15:29:20.88 .net
嫉妬

696 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 15:34:39.55 .net
週刊ターシーチャンネル

697 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 15:57:35.83 .net
今週は休刊

698 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 16:18:08.31 .net
アンチ顔出して言え!
ザコスの言う通りだな!
お前ら卑怯者だ!ひつこいんだよ!

699 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 17:06:58.19 .net
明日もデート動画ならつまらないな

700 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 18:27:59.81 .net
視聴者交代

701 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 18:55:07.69 .net
R.DPS動画きたぞ!
内容は髪と一緒で薄いけどな!

702 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 19:01:37.64 .net
髪の毛薄いから低評価

703 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 19:19:30.94 .net
JASHが彼女出来ただけで〜とか言ってるってことは本人がそう言ってるんだろう。問題はそこじゃないと散々視聴者にコメントで言われてるのに読んでないのか?

704 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 19:23:25.47 .net
タイトルが気に入らないから低評価

705 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 19:29:38.10 .net
>>703
そこはわかってても言えないだろw

706 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 19:34:32.92 .net
今年になってJASH張りきってるな今がチャンス

707 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 19:36:50.80 .net
>>698
ひつこいって何語?w

708 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 19:53:00.36 .net
>>705
まあJASHは言えないけどw
本人は問題の本質を理解する気がないのかなと

709 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 20:05:31.40 .net
>>707
関西弁やで、しつこいひつこい同じ
あかんの?知らんけど大阪は外国やなw

710 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 20:07:53.83 .net
彼のペースで。サボってるだけやないか!

711 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 20:55:08.60 .net
ターシよ
パイセンがアドバイスくれたぞ
https://youtu.be/punErc6Goks

712 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 21:16:45.33 .net
嫉妬やアンチが原因ではなくて彼の人間性中身が問題なんだよな。視聴者交代発言、平気で嘘、手抜き、下手くそ編集、動画上げない等。沢山の理由で低評価なんだよね!

713 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 21:40:11.96 .net
そうですね!

714 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 21:41:22.19 .net
会ったときからうさんくさかった

人間の直感って当たってるよな

715 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:03:15.93 .net
スター性が違う
言わせんな
当たり前のことを

716 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:11:48.01 .net
ターシー動画上げてる。
毎日出さないから低評価押したq

717 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 22:48:12.16 .net
低評価少ないぞ
よかったなターシー!

718 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 23:18:46.88 .net
北山LIVEで興奮中(笑)

719 :ピカチュウ:2019/04/12(金) 23:20:26.46 .net
詳細解析だけ毎回低評価は少ないからな
リアルDPSまだ言ってるw

720 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 09:53:01.04 .net
>>716
週刊ターシー☆チャンネル爆誕

721 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 09:59:53.09 .net
新企画は動画配信の週刊化だった

722 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 09:59:55.83 .net
今日のデート動画で低評価増加の逆戻り

723 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 10:38:41.57 .net
視聴者に嘘ついてるのに、平然と動画上げてる、平気で居られるのは、視聴者を舐めてるからだな。

724 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 11:06:33.91 .net
オワコン本人自覚てるのか。

725 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 11:27:19.08 .net
社会も人生も舐めてるぞ
もはやまともなところで仕事なんてできない社会不適合

726 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 11:48:25.50 .net
今日は光るかなターシー

727 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 11:52:14.40 .net
おでこが眩しい動画

728 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 13:42:42.69 .net
色違いゲットの動画とかもういい

729 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 13:55:18.21 .net
熟年夫婦がこいつらに声かけてたのを見た(撮影中じゃなかった)
オバちゃんが「いつも仲良くやってて楽しそうね」とかキャッキャしてたが
サオピカ一言も喋らない塩対応w

730 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 16:40:51.87 .net
新宿中央公園にいる

731 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:03:26.18 .net
過去最高!
奇跡!
〇〇匹中色違い〇〇匹!

732 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 18:50:32.00 .net
激アツ!

733 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 18:57:42.23 .net
>>730
サオピカといっしょ?

734 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 19:46:14.82 .net
一緒に居たな
もうひとり男と3人で遊んでた

735 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 20:31:58.20 .net
パチンコ脳

736 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 20:58:07.13 .net
またデート動画、代わり映えしねー
間違いなくクソ動画だな

737 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 22:06:49.28 .net
>>734
タイキックス入れて「カップルじゃないよ!ポケゴ大好きグループだよ!」
もうアンチ回避しか頭に無い無能男だもの

738 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 22:39:28.68 .net
禿げもおだてりゃ木に登るブフィー3人組

739 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 23:35:13.15 .net
>>729

本人たちの前じゃ

盗み見てるだけで

文句も言えない


根性無しの


お前ら


(笑)

740 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 23:38:00.34 .net
>>739
お前もな。ターシーさん

741 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 23:54:07.52 .net
あんなハゲとサイボーグに話しかけるバカいねぇわw

742 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 00:18:23.82 .net
>>739
ターシーさん、それは違いますよ。
係わりたく無いんで目の前から居なくなって欲しいんですよ。
相変わらず解釈がズレてますね

743 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 00:24:39.70 .net
根性なしはターシーだろ!コメント読むの怖いからライブしないしライブやっても早朝だろうよw、新企画はどうした?嘘だった。承認制が逃げてる証拠。

744 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 00:52:06.30 .net
はつだのコメント欄にあったけど
ボーマンダが生きる道は解放して流星群も打てるようにする、これしかない。そうです。
なるほど、と思ったけどどう思う?

745 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 00:59:42.72 .net
ターシー兄貴の竿はピカピカですよ
なぜだかわかります?

746 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 01:25:02.19 .net
ターシーの竿がカピカピなのか
それはいかんな

747 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 02:26:15.70 .net
低評価ボタン準備完了。
デート動画まだかよ。

748 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 04:04:31.92 .net
>>739
ターシーさん、まずはコメント承認制を辞めようか笑笑
根性無し笑

749 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 04:29:01.42 .net
風俗王の俺からしてみれば竿ちゃんは当たりだぜ

750 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 05:33:51.30 .net
ターシー謝罪動画でも、あけ

751 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 09:16:46.05 .net
リアルDPSとか言いながら抱え落ちするから下の順位の方がいいとか全然リアルじゃないじゃん

752 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 09:49:47.08 .net
他のyoutuberはボーマンダmax強化〜実戦の動画配信済み。
ハゲはデート動画すらまだ。

753 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 10:12:50.84 .net
ターシーは毎晩あれしているから動画を作れない
顔見れば分かるだろ

754 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 10:23:09.97 .net
>>752
そういうやる気ない姿勢がよりアンチを増やすんだよなー。
もう自業自得以外の何者でもないよ。

755 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 10:57:33.68 .net
過去最高!神アツ!神回!超高固体出現!?

756 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 11:05:26.53 .net
ターシーのやる気を削いだもの

竿ピカ
ストライク
思ってたんと違うPvP
AGA
情報系、解析系動画の競争激化
低評価増加

757 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 11:13:50.58 .net
>>756独り言終わった? も追加

758 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 12:07:23.93 .net
独り言終わった、が1番だと思うよ。
それ以上に彼は視聴者に対して心ない発言、視聴者交代、手抜き動画、嘘連発だからね。

759 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 13:11:47.54 .net
>>757
それなんだっけ

760 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 13:24:12.78 .net
サボりのターシー
他のyoutuberと比べてゴミすぎる
顔面サイボーグ女と一緒に消えてくれ

761 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 17:59:25.96 .net
禿げ進行してるかな

762 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 18:39:39.19 .net
動画出してる、低評価押してきたよ

763 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 18:41:19.41 .net
独り言ライブはよ

764 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 18:42:13.03 .net
>>755
超高個体当たりw

765 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 18:51:55.19 .net
他にネタ無いのかねコイツは

766 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 19:05:48.96 .net
低評価の勢い止まらないなw

767 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 19:25:59.55 .net
胡散臭い3人、華がないクソ動画だった

768 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 19:30:32.04 .net
ってか動画の100も98もみんポケの情報で通知来たやつだから!
わざわざ視聴者に聞いたとか嘘つかなくていい。

769 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 19:51:40.62 .net
高個体とっても使わないじゃんよ

770 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 19:55:55.29 .net
顔からして嘘つき・詐欺師系統の顔

771 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 20:01:28.80 .net
✕視聴者に聞いた
○視聴者交代

772 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 20:28:58.97 .net
禿げ隠し帽子だから低評価押した。

773 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 20:34:09.44 .net
何でターシーは嘘つくの?

774 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 20:56:44.97 .net
涙袋が怖い

775 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:01:15.70 .net
今、JashのLIVEでギフト画面ズラズラ〜と皆のステータスチラ見え。

ターシー
バトル数、約6500
歩数、約5700キロ
捕獲数、約72000匹

竿
バトル数、約34000
歩数、約6400キロ
捕獲数、約10万匹

北山
バトル数、約1600
歩数、約2600キロ
捕獲数、約29600匹

山田
バトル数、5400
歩数、5400キロ
捕獲数、6200匹

776 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:05:45.07 .net
山田は捕獲数62000

777 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:19:38.13 .net
竿の捕獲数が10万でゆず以下なのは意外だな

778 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:21:24.93 .net
ただ竿のバトル数は凄いね

北山は論外だが
山田が予想以上にルンルン勢なんだね

779 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:24:05.68 .net
北山のおばさん雑魚すぎ
竿ちゃんガチすぎるなw
抱けてハゲうやまだわ

780 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:24:25.19 .net
上記メンバー結局ポーズ買ってるしw

781 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:28:23.68 .net
竿はガチなのもあるけど自宅ジムだからなあ
そこはバトル数にはアドバンテージが大きすぎる

782 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:34:15.79 .net
>>775
やまだの捕獲数www
永遠にザコスがコピペするな

783 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:34:22.96 .net
JASHが今、山田とターシーに対戦申込んでスルーされてるな

784 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:43:41.38 .net
ハゲ逃亡www

785 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:45:15.24 .net
さおちゃんなんか口が変

786 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 21:49:05.39 .net
タイキックス
バトル数、2250
歩数、4400キロ
捕獲数、約30000匹

北山にもタイキックスにもバトル申込みスルーされるJASH

787 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:25:48.57 .net
タイキックスにも低評価押した。
アイツも胡散臭くなってきた。
帰れまテン企画はどうなったのか?
嘘ばっかの3人組じゃん。

788 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 22:32:05.60 .net
あんな感じの間抜けな3人組がいたと思うが思い出せん

789 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 23:35:22.29 .net
>>775
竿ピカさんをインフルエンサーにしよう

790 :ピカチュウ:2019/04/14(日) 23:56:24.30 .net
整形丸出しだなw
実際、見たら引いた。

791 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 00:08:14.56 .net
こいつまだやってるのか
もうYouTuberやめて竿と一生遊んで暮らしとけ

792 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 00:46:09.06 .net
竿ピカが出る動画は全部違和感が残る。
人間離れし過ぎた顔に異物一杯入れてる。

793 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 00:51:39.14 .net
誰が出ようが何をしようが、
常に低評価ボタンを押すだけ。

794 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 01:33:27.89 .net
動画の中でポケモンboxの空きの少ないタイキックスに対して
ハゲが'やる気ないだろ'発言してる。

ハイ、そのまま御返しします☆

795 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 01:37:35.70 .net
確かに違和感が残るね、自然な顔に作り変えれば良いが

796 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 02:00:52.16 .net
竿の顔はやはり違和感があるよな

変ではなく違和感
セイキンと同じ

797 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 02:51:08.97 .net
整形と言われて否定できない顔

798 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 03:55:58.95 .net
竿光はガチ勢なんだな。
タツベイの為に500も空きつくるとか
どんだけポケGOに命かけてんだか
田代にくっ付いたのはガチる為だったんだな
ま、それはいいとして低評価ポチッとw

799 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 04:23:54.68 .net
彼女のご機嫌取り動画まだやってた!

800 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 06:36:50.00 .net
いやー竿はガチを装ってるだけでしょう
毎度毎度レイドでしょっぼいメンツしか出せないのは見ていて失笑

801 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 07:31:59.28 .net
竿はターシーの本垢を使ってるだけ
ターシーは複垢を使ってる

802 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 07:32:36.76 .net
>>800
あれをしょぼいと言うなら
北山の出してるのはどう表現するんだ?

803 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 07:37:04.71 .net
どっちも見てないけど決めた間隔で動画出して告知もしてるだけマシ

804 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 07:39:17.30 .net
>>800


パルもディアルガも100をカンストしてたし
りょーじやmaoには及ばないが
ガチ勢の中では中位位はいってると思う


すくなくともやま禿げフック達よりは上

805 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 08:14:33.73 .net
りょーじらは、昔は同一伝説6体カンストで塊復活してたと思うけど、
今は、同一伝説12体カンストしてるし、ガチの上位はエグいことなってる

806 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 10:23:54.33 .net
伝説を一体カンストした程度でドヤられてもねw
サオピカなんかはそこら中にいる「それなりにやってます」レベルじゃないかねえ

807 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 11:17:35.62 .net
いい加減にして!証明いつまでもしない!彼は嘘ばかり!

808 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 11:26:16.96 .net
承認制、都合の悪い事は無視。
自分の発言したことに責任持てないターシー。

809 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 12:52:53.29 .net
まぁ、コイツはこの先ずっと逃げてばかりの人生だから仕方ない

810 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 14:18:12.79 .net
新企画はまだ?

811 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 14:32:39.56 .net
嘘をまだ信じてるのか?
詐欺に引っかかり易いタイプだねw

812 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 17:15:17.59 .net
ネタで言ってんだろ
むしろ未だに騙されて信者やってる奴よ

813 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 17:50:33.35 .net
>>806

サオピカのポケモンレベルは一般かもしれないか、顔面偏差値はハイレベル。

814 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 18:04:33.15 .net
まぁサオピカは改造して生まれたポケモンだしな

815 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 19:21:08.49 .net
あんな不自然な顔は違和感しかない!
整形だろ!金掛けた割には安物ゲットだw

816 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 20:21:42.06 .net
禿げ今日動画出してるじゃん!
毎日出さないから低評価だよ!

817 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 20:27:26.15 .net
サオピカって、キモい

818 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 21:15:47.83 .net
ターシーは詳細解析オンリーでいいわw

819 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 21:16:17.06 .net
早朝LIVE来るぞ!震えて待て!

820 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 21:40:47.55 .net
やまだのやつやってみた
https://shindanmaker.com/800544

[名前]ターシー
[最大CP]47
[捕獲率]85%
【タイプ】はがね
【技1】ドラゴンテール
【技2】インファイト
[HP]145
[攻撃]297
[防御]96

821 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 22:10:21.68 .net
>>820
最大CPしょぼwww

822 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 22:33:41.56 .net
ちょっと突いただけで死にそうやな

823 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 22:59:45.13 .net
2018年の北山まとめ
・バトル数474
・100均防災グッズ
・愛しのやまだとファーストフレンド登録
・仮病疑惑横須賀飲み会参加
・西日本豪雨10万円募金疑惑
・なりすまし逆ぎれ視聴者八つ当たり
・北海道地震直後不謹慎ファイヤーデイ外人接待炎上
・デオキシス落選構って無言生配信
・赤パン一丁丸出し生配信
・ミエさんターシー絶縁削除歌

今年はスレを盛り上げるネタが満載で楽しかったわw
特にファイヤーデイは
・YouTuber招待枠
・オーマイガー
・北海道地震よりもファイヤーデイの心配をする発言
など凄かったなw

824 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 23:01:55.29 .net
>>741

本人たちの前じゃ盗み見てるだけで文句も言えない根性無しの負け犬乙(笑)

825 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 23:04:23.01 .net
★2019年北山の軌跡

1月
・ソロレイドでバンギに門前払いされる
・ベテランコート着用で不正疑惑浮上
・ソフトバンクで良かった!ツイートで謝罪
・初対面の木戸をTwitterでストーキングして会いにいく
・木戸に擦り寄り好感度乞食に出るも、北山いらないコメントに多数のグッドボタン

2月
・ベテランコート購入条件を「たった200勝」と軽んじて発言し日本中の対戦好きに喧嘩を売る
・対戦で使用したパーティや200勝に至った過程を一切説明出来ず、不正疑惑が益々高まる
・視聴者への真摯な対応を取らず登録解除を勧める
・コミュニティデイ徹底対策!とドヤ顔で上げた動画が穴だらけでコメント欄で補足されまくる
・木戸の舞台にまでストーキング、嫌われ者の自覚なし
・やっと出した対戦動画で対戦相手に解説を丸投げ
・マンムーの技解放でストーンエッジ
・生放送直前で地震発生、文化人気取りで放送自粛
3月
・山田とタイ旅行疑惑
・その間アンチスレの荒らしも静寂
・過去に満面の笑みでピカドンと配信し広島市民の反感を買ったにもかかわらず、開催目的や旅行費用も不透明なまま広島ドブ会を敢行
・アンチを見返そうときゃりーぱみゅぱみゅ行きつけの美容院で髪をカットしてもらうも「老けた」「昭和くさい」「サザエさんみたい」「禿げてる」との視聴者の否定的な声を聞きストレスマッハ
4月
・アースデイイベントにかつて参加して称賛されたターシー。対照的にずっと非協力的だった環境破壊者なのに、ナイアンの顔色を伺いつつ、今住んでごみを出してる東京とは無縁の田舎の公園でごみ集めをするという偽善行為に各方面から顰蹙を買う👈NEW!!

※イベント発生毎に随時追加します!

826 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 23:08:12.80 .net
本人の前でいつも応援してるファンですと言いつつ実は裏アンチでしたw。大抵はそんなモンだろ、いきなり面と向かって文句を言うつもりなのか?

827 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 23:22:06.88 .net
>>826
言えばよい
チキンじゃないなら

828 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 23:26:36.21 .net
去り際に禿げ整形つぶやくでもいいじゃん

829 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 23:30:39.77 .net
明日は早朝ライブだろうよ

830 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 23:33:27.92 .net
>>828

情けない弱虫だな

831 :ピカチュウ:2019/04/15(月) 23:34:16.49 .net
>本人の前でいつも応援してるファンですと言いつつ実は裏アンチでしたw。
>大抵はそんなモンだろ
これを人は嘘つきと言う

832 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 00:05:58.17 .net
嘘つきに対して嘘で返すの当然。

833 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 00:08:49.56 .net
もうアンチ煽ってでもスレ上げないと忘れ去られそうだもんな
オワコン化が止まらないね

834 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 00:19:34.02 .net
R.DPS言ってるが技ごとなんだな?
それなら流星群を使った後に逆鱗を使ったらR.DPSの数値は?語ってないよね。意味無いわ。

835 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 00:19:53.00 .net
>>776
やる気なさ過ぎと思ったら桁違ったのか

836 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 00:20:00.34 .net
アコスもオワコンだわな

837 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 00:39:54.53 .net
>>832
なるほど
アンチは嘘つき
だから
アンチの主張
全部嘘

838 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 00:41:18.35 .net
お前がな
いい加減
いい歳なんだからオワゲーから卒業しろよ

839 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 00:42:01.33 .net
832
お前がな
いい加減
いい歳なんだからオワゲーから卒業しろよ

840 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 00:42:33.01 .net
2月8日ライブ動画での北山の発言(意訳)
北山「みんなにPVPへのアドバイスをするために対戦してたらハイパー200勝してたわ」56:00
北山「でもたった200勝したくらいじゃ解説動画は作れないと分かったので動画は出せんわ」 55:40

視聴者「200勝のパーティーが気になります。」
視聴者「200勝までに、どのくらいの期間がかかりましたか?」
視聴者「ハイパーのオススメパーティー教えて下さい。」

北山「いちいち答える気はないし、」1:00:10
北山「嫌ならチャンネル登録を解除して構わないんで」 1:04:10
北山「お前らは顔も出さずにとやかく言ってくるけど、
   今日からは本名と顔写真出してから言え、無理なら黙ってろ」1:08:00

841 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 00:44:05.98 .net
【北山の故郷名古屋は複垢の聖地】

てりやきさん達がはっきり仰ってる

「名古屋ではこれ(複垢)が普通」

「3台以下はまだまだ」
「4台以上ないと一人でミュウツー倒せない」
「俺らピアニスト」

彼らは嘘をついてるとは思えない。


北山さんの師事したポケモン師匠の顔見たことある?

ポケモン師匠は複垢師匠ではないのかな?

師匠とまで呼ぶのはスマホ幾つも持ち歩いてる様を見てきたからじゃない?

複垢が当たり前の環境下でポケ活してればこの人も複垢に手を染めても不思議でないと思わない?



横須賀複垢おじさんの独壇場
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535518599/

【悲報】名古屋、複垢が当たり前の魔境だった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535583497/

842 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 02:13:08.32 .net
ザコス、BAN禊は終わったんかw

843 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 07:54:05.92 .net
やっぱり早朝ライブw
本当に手抜きになったな‥

844 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 08:46:11.49 .net
へっへっへ

845 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 08:48:31.65 .net
平日早朝ってお年寄り向けライブなのか?
信者大変だなw

846 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 09:01:59.38 .net
ラティオスチャレンジ全敗ワロタァ

847 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 09:47:02.31 .net
次は4/30までライブないぞ!間抜けアンチw

848 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 10:03:49.71 .net
2人で討伐することってそんな重要か?

849 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 10:04:19.25 .net
サオピカのドアップ怖いお

850 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 10:07:00.02 .net
>>848
ドヤるためやろ。ガチ勢の証明みたいな感じ。
非ブースト2人討伐動画上がってるから、行ける計算なのは間違いないんだなw

851 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 10:14:42.00 .net
キャバ嬢は即否定してたが、整形は否定しないってことは、、やってるなコイツ。

852 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 10:34:07.56 .net
>>850
でもその割には砂が足りなくてもう強化できないんですとか言ってたしなんか中途半端だなw

853 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 10:52:56.77 .net
>>850
やってる事はガチ勢だがバトルパーティが微妙にガチじゃないんだよなぁ
東京という恵まれた環境ならレックウザ&ディアルガ艦隊とか作れただろうに
貯めた砂をPVP用に使っちゃったんだろうな、もったいない

854 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 10:55:56.97 .net
サオピカの足を引っ張るターシー

855 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 11:10:58.41 .net
>>845
夜のお仕事上がりだろう

856 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 11:30:56.47 .net
いや、ラブホ朝帰りレイドだろ!
竿ピカのスマホ持つ手がいやらしいw

857 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 12:46:41.51 .net
>>853
見ていても特徴が無く面白味の無いパーティなんだよなあ
レックウザ12体カンストみたいなブッ飛んだものでもなけりゃ、マイナーポケや魂のポケモンを無理矢理使うわけでも無い
箸にも棒にもかからないとは竿のこと

858 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 12:59:52.83 .net
レックウザ位個体値80台でもカンストしたら12体揃うだろ
それ位の根性だして毛根にストレス与えてほしい

859 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 13:25:02.27 .net
>>858
量産は主義に反するので

860 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 13:40:06.86 .net
キャバ嬢とニートの朝帰り、不潔よね

861 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 15:03:35.87 .net
胡散臭い2人が早朝ライブ草

862 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 15:30:05.46 .net
3人は必要だとわかったぞ

863 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 16:36:00.99 .net
>>855
整形って維持費メチャクチャ掛かるからな
水商売上がれるわけないだろ
金掛けなかったら崩れちゃうよ

864 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 16:45:36.57 .net
上がるって仕事明けってことだろ

865 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 17:36:22.53 .net
アーカイブ一瞬だけ観たが、竿の顔歪んでたw

866 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 17:46:43.64 .net
はあ?ライブ酷い仕上がりだよな!

867 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 17:52:00.53 .net
色違いゲットまで頑張る動画ならまだしも、しかもライブで意味ないよ、何で早朝ライブするのか?

868 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 17:57:23.14 .net
さすがにリアルタイムで観ているアンチはいないだろうから批判されないだろうという逃げ腰根性

869 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 18:03:22.78 .net
アンチ居ない間に野グソライブ草

870 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 18:07:47.50 .net
もうYouTuberですらなくなったか
ツイキャスで信者限定ライブでもやってればみんな幸せじゃね

871 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 19:15:45.95 .net
逃げ腰ライブしてたのか!

872 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 19:17:58.03 .net
普段全くコメ読まないのにスーパーチャットはすぐに読むのなw
サオピカのほうがコメ拾ってくれてんじゃん

873 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 19:56:21.83 .net
>>866
ターシーくんとサオちゃんが楽しそうにポケ活してる動画が見られて、自分も幸せーとかいう
野良猫に餌やる感覚の爺婆からアゲられてりゃ満足なんだろ
ほんと情けない奴ら
この体裁を始めて半年くらいなのに、既にカップル動画の末期典型だ

874 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 20:03:33.72 .net
普通のカップル動画と変化をつけてるのはの整形顔ぐらいで、キャバ嬢が朝ポケ活してるように見えてしまう。朝はもっと爽やかな自然な顔が見たい。

875 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 20:16:19.50 .net
視聴者交代だから朝なんだ

876 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 20:18:00.68 .net
サオピカ見て水商売関係者って分からないのは相当な田舎者
歌舞伎町行けばサオピカみたいなのいっぱいいる
当然男はターシーだけじゃないよ
そうじゃないと金が持たない

877 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 20:48:29.91 .net
普通あの顔見たら危ない奴だと避けるよ。
整形丸わかりだからキャバ嬢と見なされる。

878 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 20:58:41.46 .net
竿ピカの出演料どれくらいなんやろ

879 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 21:54:50.31 .net
こいつ何回オーバーチャージ言うねん

880 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 22:07:55.97 .net
竿ピカはげきりんを使った!
効果はばつぐんだ!

881 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 22:10:07.10 .net
ふたりで倒せたの?

882 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 22:12:30.18 .net
倒せなかった

883 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 22:16:44.06 .net
倒せないの分かっててやってるファッションガチ勢

884 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 22:18:43.13 .net
惜しかったけどな

885 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 22:18:46.12 .net
どうでもいい動画だね
ただデートしてるだけ

886 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 22:19:51.25 .net
サオピカが出るとbadが増える

887 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 22:26:09.43 .net
つーか、2人討伐でレック1匹て舐めてるだろ

888 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 22:26:22.24 .net
カップルの為の動画なんだろうよ。

889 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 22:44:57.12 .net
bad押すとアクティブにカウントされるから広告収入増えるの知らんのか?

890 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 23:15:24.97 .net
>>889
収入は変わらない事は承知だよ。
承認制だから仕方ない、ライブ中のコメントしか受け入れないし削除されたらお終い。budボタンしかないのだよ!

891 :ピカチュウ:2019/04/16(火) 23:38:41.02 .net
>>887
サオピカもそう思ってるだろうなw足引っ張るなと

892 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 00:10:19.55 .net
>>851
キャバ嬢じゃないです!ラウンジ嬢です!

893 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 00:15:40.19 .net
ターシーも整形してホスト顔になればお似合いになる。

894 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 00:32:14.51 .net
竿ピカのTwitterにもInstagramにもターシー載らないが何で?

895 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 00:49:41.97 .net
>>894
自慢できるようなイケメンじゃないからでしょ
ターシーの動画出るのも自分を可愛いく思われたいでけ自分中心でしょうね

896 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 01:22:48.91 .net
2018年の北山まとめ
・バトル数474
・100均防災グッズ
・愛しのやまだとファーストフレンド登録
・仮病疑惑横須賀飲み会参加
・西日本豪雨10万円募金疑惑
・なりすまし逆ぎれ視聴者八つ当たり
・北海道地震直後不謹慎ファイヤーデイ外人接待炎上
・デオキシス落選構って無言生配信
・赤パン一丁丸出し生配信
・ミエさんターシー絶縁削除歌

今年はスレを盛り上げるネタが満載で楽しかったわw
特にファイヤーデイは
・YouTuber招待枠
・オーマイガー
・北海道地震よりもファイヤーデイの心配をする発言
など凄かったなw

897 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 01:26:01.61 .net
★2019年北山の軌跡

1月
・ソロレイドでバンギに門前払いされる
・ベテランコート着用で不正疑惑浮上
・ソフトバンクで良かった!ツイートで謝罪
・初対面の木戸をTwitterでストーキングして会いにいく
・木戸に擦り寄り好感度乞食に出るも、北山いらないコメントに多数のグッドボタン

2月
・ベテランコート購入条件を「たった200勝」と軽んじて発言し日本中の対戦好きに喧嘩を売る
・対戦で使用したパーティや200勝に至った過程を一切説明出来ず、不正疑惑が益々高まる
・視聴者への真摯な対応を取らず登録解除を勧める
・コミュニティデイ徹底対策!とドヤ顔で上げた動画が穴だらけでコメント欄で補足されまくる
・木戸の舞台にまでストーキング、嫌われ者の自覚なし
・やっと出した対戦動画で対戦相手に解説を丸投げ
・マンムーの技解放でストーンエッジ
・生放送直前で地震発生、文化人気取りで放送自粛
3月
・山田とタイ旅行疑惑
・その間アンチスレの荒らしも静寂
・過去に満面の笑みでピカドンと配信し広島市民の反感を買ったにもかかわらず、開催目的や旅行費用も不透明なまま広島ドブ会を敢行
・アンチを見返そうときゃりーぱみゅぱみゅ行きつけの美容院で髪をカットしてもらうも「老けた」「昭和くさい」「サザエさんみたい」「禿げてる」との視聴者の否定的な声を聞きストレスマッハ
4月
・アースデイイベントにかつて参加して称賛されたターシー。対照的にずっと非協力的だった環境破壊者なのに、ナイアンの顔色を伺いつつ、今住んでごみを出してる東京とは無縁の田舎の公園でごみ集めをするという偽善行為に各方面から顰蹙を買う👈NEW!!

※イベント発生毎に随時追加します!

898 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 01:31:50.97 .net
★横浜事件まとめ

落選して何の当てもないのに横浜に向かう(この時点で他人にタダで入れてもらう気満々)

ツイッターで「スタジアム…」とだけ呟く(他人に便乗したい意思を曖昧にしている所に狡猾さが伺える)

善意の男性視聴者が釣れたので、雨の中、関内のマックから山下公園まで結構な距離を歩かせる(このやり取りのツイッターは削除=証拠隠滅)

利用できそうな善良な年配の女性が釣れたので、最初の親切な男性視聴者に終電間に合わないからと適当な理由をつけてドタキャン、直接会いもせずツイッターのみで謝罪しただけで切り捨てる

スタジアムでモバイルバッテリーも他人からまんまと手に入れる


何か質問ある?ミュウツー?プライベート?という自己顕示欲丸出しなタイトルの生放送で複数の人を巻き込み利用してミュウツーを得意げに披露、お酒も入り上機嫌でどうでもいい彼氏できた発言も飛び出す
生放送中に「ミュウツー自慢は違和感」のコメントに名言「ユーチューバーって得やな〜」を吐き出す

スタジアム終了後の夜に撮った山田とJASHとのコラボ動画を投稿(終電の嘘がバレる)
横浜のお母さんありがとう動画を投稿
しかしすぐ横浜に行けなかった一発のルアー動画で無双される
批判が集まり8月29日にツイッターで謝罪、自分と向き合う時間が欲しいと報告

みんなの反応を見てしれっと3日後に動画投稿再開、以後なかったことに

899 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 04:21:14.98 .net
ザコス、BAN禊は終わったんかw

900 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 07:02:11.47 .net
竿光のたまに喋る時に、あっん、あっん
て言う声がかわいい
田代は毎日ベッドで聞いてんのかよ

901 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 07:25:32.80 .net
マーシーやめて

902 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 12:30:03.40 .net
>>894
ターシーを彼氏と公言したところで羨望の的にならないしな
ターシーは竿を彼女にしたことでそう思われてると思い込んでるようだけど

903 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 12:39:03.54 .net
整形した顔を可愛いと言われて嬉しいのか?
顔面作品歩く展示会オフ会まだ?

904 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 12:46:14.44 .net
ショーンKが彼氏なら分かる

905 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 12:54:14.26 .net
ドフ山さんシンガポール行くんか。
仕事どうしたw

906 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 13:22:43.57 .net
>>894
太客が見るから

嬢の基本だ

907 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 14:34:17.88 .net
抱え落ちオーバーチャージを連呼しているだけの動画二人討伐失敗ターシーさんがラティオス対策かんたん攻略動画アップしてるので勉強してきなさい?アレ?

908 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 14:35:20.53 .net
プロフェッショナルだな

909 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 14:39:26.55 .net
>>907
低評価が多いんですが
大丈夫でしょうか?

910 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 16:21:22.31 .net
わいも竿をピカピカさせたいぞ

911 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 17:23:22.81 .net
ターシーさんの対策パーティーがぬるすぎて二人討伐失敗だからの低評価でしょうね。
竿ピカさん×2なら勝ってました。配信主が相棒の脚を引っ張るパターンは珍しい。

912 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 17:40:03.15 .net
ハーゲーを庇うわけじゃないが強風じゃないと2人討伐は無理よ

913 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 18:39:49.55 .net
なぜ整形を否定しなのか?
不思議?普通なら否定するだろう?

914 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 19:04:46.17 .net
お前が聞いたのか?

915 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 19:20:56.87 .net
そういえば今日、ター◯ーとかいうyoutuberが彼女?とイチャつきながらラティオスレイド動画を撮影してたんだけど、スピーカーでしかも大音量で撮影してた(>_<)周りの迷惑とかポケgoトレーナーの品位を疑われるから辞めて欲しい…マジで😡

ツイッターより

916 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 20:02:04.37 .net
>>915
よそ様の建物のシャッター前で酒飲みライブするくらいだから何とも思ってないだろうな

917 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 21:19:17.76 .net
同伴出勤の最中だろ!
整形女と無職禿げ

918 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 21:32:01.55 .net
★2019年北山の軌跡

1月
・ソロレイドでバンギに門前払いされる
・ベテランコート着用で不正疑惑浮上
・ソフトバンクで良かった!ツイートで謝罪
・初対面の木戸をTwitterでストーキングして会いにいく
・木戸に擦り寄り好感度乞食に出るも、北山いらないコメントに多数のグッドボタン

2月
・ベテランコート購入条件を「たった200勝」と軽んじて発言し日本中の対戦好きに喧嘩を売る
・対戦で使用したパーティや200勝に至った過程を一切説明出来ず、不正疑惑が益々高まる
・視聴者への真摯な対応を取らず登録解除を勧める
・コミュニティデイ徹底対策!とドヤ顔で上げた動画が穴だらけでコメント欄で補足されまくる
・木戸の舞台にまでストーキング、嫌われ者の自覚なし
・やっと出した対戦動画で対戦相手に解説を丸投げ
・マンムーの技解放でストーンエッジ
・生放送直前で地震発生、文化人気取りで放送自粛
3月
・山田とタイ旅行疑惑
・その間アンチスレの荒らしも静寂
・過去に満面の笑みでピカドンと配信し広島市民の反感を買ったにもかかわらず、開催目的や旅行費用も不透明なまま広島ドブ会を敢行
・アンチを見返そうときゃりーぱみゅぱみゅ行きつけの美容院で髪をカットしてもらうも「老けた」「昭和くさい」「サザエさんみたい」「禿げてる」との視聴者の否定的な声を聞きストレスマッハ
4月
・アースデイイベントにかつて参加して称賛されたターシー。対照的にずっと非協力的だった環境破壊者なのに、ナイアンの顔色を伺いつつ、今住んでごみを出してる東京とは無縁の田舎の公園でごみ集めをするという偽善行為に各方面から顰蹙を買う👈NEW!!

※イベント発生毎に随時追加します!

919 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 21:34:14.80 .net
【ベテランコートってなに?】
対人戦ハイパーリーグ200勝で購入できるアバター。対戦の手間と勝利の困難さから今のところ複垢くらいしか着れないチート証明書みたいなもの。
バトル数474でバトル嫌いで知られてた北山さんはコート実装後3〜4日ぐらいで入手してたな。

複垢じゃなければ脱がなくてよいのに脱いだベテランコート
https://twitter.com/Yuri_FoL/status/1085050715947511809

好きの数=工作水増し票、嫌いの数=アンチの人数=女性ユーチューバー最多
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCLONYvLH7pQ9rNlS5QOMrPA.html
(deleted an unsolicited ad)

920 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 21:41:04.28 .net
>>915
スピーカーってBGM垂れ流しってことか
どうせBGMで消えるのに流す必要あるのか

921 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 22:19:14.91 .net
ここターシーのスレなのに何故北山の話が出てくるんだw

922 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 22:45:02.27 .net
北山の消したコメント

ハイパーリーグをYoutuber最速で200勝達成された猛者の割には。手持ちのポケモンが弱々しい上に
技やCPの最適化もされていないのね。よっぽど相手のフレンドさんが忖度してくれたのか、
もしくは最初からそんなフレンドはいなかったのかな?w

923 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 22:50:24.26 .net
>>921
北山さんに抜かれた恨みでターシーが書き込んでるんだろ

924 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:06:54.15 .net
北山のシンガポール行きで発狂
いつまで続くんだよwww

925 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:10:59.95 .net
>>921
この仔です🤪
【ID無し=キチガイ粘着アコス=ザコス】

・新潟県村上市藤沢周辺で親に寄生の介護要員
(マジゴ非対応の超ド田舎)
・普段の買い物はアコスというスーパー
・工場勤務のド底辺
(休憩時間など決まった時間にあらわれる)
・今だにガラケーから書き込み
・日本語が不自由かつ文体が古く意味不明
・無職不正複アカパクリ誤報配信者ター○ーが大好き
・インフルエンサーやまだが大嫌い
・朝一番に糞する為にイオンに入る性癖の持ち主
・スレの10%を埋める
・ポケGOやってないのでゲーム内容にはコメしない
・間違いなく基地外
・ブス専(ゆきりぬ)と思いきや陰キャラ専
・実用性のあるアバターの帽子が欲しい
・北山がやまだに擦り寄った途端手のひら返し
・長期休暇でキャラ設定間違えてはつだdisる
・最近やっとスマホに変えたがポケGOはしてない
・GameWithにバイトで入ったenoに激しく嫉妬
・ターシーは福島で震災したと思っていた
・ポケモンの原作はアニメといい50代確定
・公正中立でなく公立中卒
・東大合格者トップ10位以内の私立校卒と言い張る
・ター○ーがホモで新宿に在住を認める
・ター○ーが無職なのを全く知らなかった
・マックで700円が高いと激怒
・そのくせマックに入らず無料wifi使用
・やまだのtwitterにダルビッシュ降臨で錯乱
・スペシャル・ウィークエンド参加券がもらえない
・横須賀イベント当選するが行かない
・ハリウッドスターと会話したと大嘘をこく
・ゆきりぬを馬面認定する
・ター○ーが横須賀イベ落選と思い特大ブーメラン
・ター○ーが台湾イベに行くと言い出しブーメラン
・ターシーからTwitterでブロックされる
・茶髪disるもター○ーの古い写真でブーメラン
・ターシーGameWith杯参加で発狂する
・30年遅れてAAブームがくる
・北山への粘着ストーカー行為に明け暮れる
・ターシースレに北山コメを貼りまくる←New!!

926 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:11:01.70 .net
一年前みたいなライブして欲しいね。色違いミミロル出ないとか云々とか、もうあの頃のターシーには戻れないよね。浮ついた彼は別人だもんなぁ

927 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:17:31.36 .net
>>924
知らなかった
シンガポール行くの?
何しに?

928 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:21:34.48 .net
やまだと新婚旅行じゃない?

929 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:28:41.51 .net
ターシーも行くんだろ

930 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:29:56.57 .net
【必見❗社畜でウームネットワークに実力不足と不人気で入れなかったポケGO界の赤パン猿の寂れたカッペ紹介】

https://m.youtube.co.../watch?v=LeYANWgka8w

誰も訪れない“廃墟と排水路の悪夢の国"

https://m.youtube.co.../watch?v=UVsif8Z7uUY

県内でもひた隠したい田んぼの水溜り

931 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:30:50.31 .net
>>928

チョメチョメ旅行

932 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:32:57.36 .net
>>929
行かない
ユーチューパーも一般トレイナーも
日本人で行く人はいない
韓国人や在日朝鮮人は行くかも

933 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:36:31.82 .net
お前はこんな恥ずかしい文書いてたじゃねーかww

【必見❗ポケGO YouTuberで ただ一人 ウームネットワークに実力と人気を認められたポケGO界のマドンナの美しい故郷紹介】

https://m.youtube.co.../watch?v=LeYANWgka8w

誰もが訪れたくなる“お城と水路の夢の国”

https://m.youtube.com/watch?v=UVsif8Z7uUY

世界に誇る幻想的な"芸術の池"

934 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:37:00.23 .net
>>932
×行かない
○行ったところで何の意味もない

935 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:37:41.53 .net
大笑いしてくださいwww

📽全世界が泣いた感動巨編😭

“比類なきポケモン愛が男を台風の迫る夜の街に彷徨わせる🌝”

【夜の大捜査線🚴‍♂】

https://m.youtube.com/watch?v=bxW0WSJfbGg

https://m.youtube.com/watch?v=MUuuTl-ktRQ

https://m.youtube.com/watch?v=iokQFu7qEFQ

https://m.youtube.com/watch?v=KOm9Zflqtvg

https://m.youtube.com/watch?v=9B_5z0I_h_4

936 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:39:36.00 .net
ラティオス2人討伐リベンジ完了!!!

937 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:40:22.81 .net
ついさっき、禿が強風ブーストを利用してダッチワイフと2人討伐動画あげたぞ

938 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:45:12.28 .net
http://i.imgur.com/VL9Ro7v.jpg

2015年11月6日時点で34才
今年39だとしたら6歳もサバ読み

939 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:46:55.48 .net
>>925
こいつ面白すぎる

940 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:47:09.26 .net
僕がレックウザ1体追加したので討伐できました☆

941 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:49:14.53 .net
ここアンチ北山のターシーのスレなのに何故ザコスの話が出てくるんだw

942 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:55:44.27 .net
やはりレックウザが重要でした。
(みんな知ってる)


https://i.imgur.com/wwTIek7.jpg
https://i.imgur.com/DPJmpFQ.jpg

943 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:57:04.82 .net
量産は殿の趣味じゃないですよね
by碧龍

944 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 00:03:33.26 .net
【同棲疑惑!真夜中に一緒にツイート?絵文字も同じ😁】
北山由里(Yuri Kitayama)
@Yuri_FoL

9h
え、ちょっとまってどういうこと??
BANされる理由がわからないんだけど😰
北山由里(Yuri Kitayama)
@Yuri_FoL

9h
MISTIC7も…?

いや、なにかの間違いでしょ、、、

やまだGO@美味しい無糖
@YAMADA_N_DoMo

9h
ニック
@trnrtips
とミスティック
@MYSTIC7
のチャンネルBAN手違いだと良いけど…😰

945 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 00:06:20.48 .net
ザコスの独り言が続くからターシーチャンネルにポチッ👎として寝ようぜ💤

946 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 00:16:16.25 .net
攻略出来る実力も実績も無いのに
攻略動画出して偉そうにマウント取るから反感持たれる
US行って惨めだったろ
そろそろ気付け
北山よ

947 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 00:16:20.89 .net
昨日も思ったんだけど竿ピカの全滅→回復→復帰速すぎ凄くね?
自分がオンボロイド端末のせいもあるけど iPhoneなら普通なのか?

948 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 00:38:10.84 .net
竿ピカの笑った顔が整形崩れ酷いから低評価押したよw

949 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 00:41:51.95 .net
ID有りにするとゲームウィズ関係者と名古屋の取り巻き軍団が個人情報特定してアンチコメ潰しにかかるからID無しでいいよ

汚山ご本人も批判は見えない所でやれって言ってたからIDも隠れていた方がいいだろう

950 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 00:43:46.47 .net
観てないけど低評価にしといた

951 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 00:46:39.82 .net
>>948

毎日

高評価>>>低評価じゃん

早くこの美男美女カップル
潰して欲しいのに
アンチどうしちゃったんだよ

952 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 00:50:08.28 .net
竿ピカうつむいた時の鼻すぎキショイ
真っ直ぐ過ぎだろ、再手術急がれます

953 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 00:59:20.54 .net
>>952
竿ピカの鼻
普通だぞ
そう見えるのは
あなた並外れておかしい鼻な人だから
https://i.imgur.com/4gVLDqH.jpg

954 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 01:05:32.66 .net
>>952
豚鼻すると折れそう

955 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 01:16:32.27 .net
>>952
なんか耳がでかいし、ロンパリだしw

956 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 01:17:48.71 .net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思う目も耳も鼻も口も奇形のキモオタデブヒキニートであった…


          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r    
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^

957 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 01:19:29.85 .net
まったり派と言いながら
グラードン
カイオーガレイドガチるとか
100パー狙うとか
バンギソロ討伐したいとか言っちゃう
ゲロ山が分からん

もう女性ポケモンチューバーは本家ガチ勢の木戸さんと
期待の新星コーカちゃんでいいよ

958 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 01:20:50.55 .net
>>954
同感!
違和感が離れないw

959 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 01:38:52.96 .net
>>947
すごくやり込んでるよね、普通に速くて凄いと思う

960 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 01:45:17.37 .net
加齢臭
http://i.imgur.com/rXczkeO.jpg

961 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 01:45:45.17 .net
やまだ
スレチじゃない
北山を語る上で
やまだほど
重要人物いる?
コラボ最多なのは誰?
やまだでしょ?
ファーストフレンド登録は誰?
やまだでしょ?
台湾でポケ活デートしてたの誰?
やまだでしょ?
サンフランシスコでさながら新婚夫婦みたいだったの誰?
やまだでしょ?
ライブできず一緒にタイ行ってたと言われたの誰?
やまだでしょ?
シンガポールで共にお楽しみなの誰?
やまだでしょ?
北山の動画で一番多く呼ぶ固有名詞はどの人?
やまだでしょ?
見てないけど
やまだの動画で一番多い呼ぶ固有名詞はどの人?
やまだでしょ?
やまださんやまださんやまださん
いつも北山言ってたよ?
やまだのツイートに一番反応してるユーチューバーは誰?
北山でしょ?
もう上から呼んでも下から呼んでも左から呼んでも右から呼んでもやまだばっかりじゃん

962 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 01:46:25.53 .net
視聴者のコメントが的確すぎて草
https://i.imgur.com/RTUIPoi.jpg

963 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 01:48:22.12 .net
http://i.imgur.com/VL9Ro7v.jpg

2015年11月6日時点で34才
今年39なら来年40代

依然もらい手なし

964 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 01:56:54.20 .net
山田はだよちゃんと一緒に旅してる、北山は関係ないし付き合ってもいないね

965 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 02:03:30.03 .net
>>942
全然動画見てないから久しぶりに見たけど、本当に老けたな。31なのかこれで

966 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 02:06:12.56 .net
デートを楽しむ動画だから、ポケゴとしてはつまらない。

967 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 02:30:54.26 .net
山田はだよちゃんと一緒に旅してるふりだけ、北山と付き合ってるしシンガポールでも一緒だね

968 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 02:31:53.02 .net
http://i.imgur.com/dexPtDU.jpg


現地の熱愛写真まだかな?
早くターシースレのテンプレに加えたいな

969 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 02:44:11.32 .net
>だよ
そんな人
知らんわ
ユーチューパーか
じゃないんならナイアンは招待もしてないだろ
ゲロ山のダミーじゃないの

970 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 03:01:59.81 .net
殆どアコスしかレスしてないなw

971 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 03:06:34.97 .net
みんな自演に見えるようになったら5ちゃんねる辞め時。ゲロ山のアンチはポケGO界最多。

972 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 06:14:37.46 .net
>>969
北山とだよはTwitterで仲良しアピールしてる
現地で北山と叩かれずに絡むにはだよが必要だから連れて行ったんだろ

973 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 06:39:40.59 .net
どーでもよくね
お子ちゃまかよ

974 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 06:57:10.13 .net
アコスもターシーと同じく週一で荒らしかw

975 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 09:28:41.66 .net
さおぴか怒ってるやんけターシー もっとレックウザ量産しろ

976 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 09:48:18.51 .net
2人討伐撃破動画ターシーさんらしく言い訳ばかり討伐後のチーム貢献度みたら同じ黄色になってる比較できない禿やるじゃん

977 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 10:37:05.48 .net
>>942
ETとのコラボ動画?

978 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 10:38:34.34 .net
何が気持ち悪いって30過ぎの大人がペアルックの様な
似てる格好をしてること。ゲーム内はペアルック

979 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 10:40:38.62 .net
昨日新宿でターシーサオピカ見かけたな

980 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 10:50:26.86 .net
賢そうなカップルには見えないよな。

981 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 11:01:57.97 .net
山田北山カップルよかビジュアルマシ

982 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 11:08:33.63 .net
今日のまとめ
・前回の動画で散々勝てなかったのに、同じ面子で再チャレンジ←やっぱり勝てない
・カイリューout、ボーマンダ100をマックス強化しましたin←やっぱり勝てない
・不本意レックウザ91をマックス強化しましたin←やっとですね〜byサオピカ

サオピカ、ターシー見切って独立すべきやわw

983 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 11:22:59.29 .net
竿のがムーブがガチ

984 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 11:52:13.98 .net
>>980
夜の香りしかしない
太陽の下が似合わない

985 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 12:38:52.73 .net
やってる事が同じだから飽きたわあ
海外行く事もない、オフ会もない
繰り返して同じ引き出し開けてるだけ
喋りクソだし、表情ない整形顔にも飽きた

986 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 12:52:09.10 .net
>>982
最初の、同じメンツで挑んでやっぱり負けました、って痴呆症かよw

987 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 12:55:40.61 .net
やり過ぎた整形は高感度低いよな、胡散臭いターシー以上に。

988 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 13:08:44.09 .net
2018年の北山まとめ
・バトル数474
・100均防災グッズ
・愛しのやまだとファーストフレンド登録
・仮病疑惑横須賀飲み会参加
・西日本豪雨10万円募金疑惑
・なりすまし逆ぎれ視聴者八つ当たり
・北海道地震直後不謹慎ファイヤーデイ外人接待炎上
・デオキシス落選構って無言生配信
・赤パン一丁丸出し生配信
・ミエさんターシー絶縁削除歌

今年はスレを盛り上げるネタが満載で楽しかったわw
特にファイヤーデイは
・YouTuber招待枠
・オーマイガー
・北海道地震よりもファイヤーデイの心配をする発言
など凄かったなw

989 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 13:09:09.84 .net
★2019年北山の軌跡

1月
・ソロレイドでバンギに門前払いされる
・ベテランコート着用で不正疑惑浮上
・ソフトバンクで良かった!ツイートで謝罪
・初対面の木戸をTwitterでストーキングして会いにいく
・木戸に擦り寄り好感度乞食に出るも、北山いらないコメントに多数のグッドボタン

2月
・ベテランコート購入条件を「たった200勝」と軽んじて発言し日本中の対戦好きに喧嘩を売る
・対戦で使用したパーティや200勝に至った過程を一切説明出来ず、不正疑惑が益々高まる
・視聴者への真摯な対応を取らず登録解除を勧める
・コミュニティデイ徹底対策!とドヤ顔で上げた動画が穴だらけでコメント欄で補足されまくる
・木戸の舞台にまでストーキング、嫌われ者の自覚なし
・やっと出した対戦動画で対戦相手に解説を丸投げ
・マンムーの技解放でストーンエッジ
・生放送直前で地震発生、文化人気取りで放送自粛
3月
・山田とタイ旅行疑惑
・その間アンチスレの荒らしも静寂
・過去に満面の笑みでピカドンと配信し広島市民の反感を買ったにもかかわらず、開催目的や旅行費用も不透明なまま広島ドブ会を敢行
・アンチを見返そうときゃりーぱみゅぱみゅ行きつけの美容院で髪をカットしてもらうも「老けた」「昭和くさい」「サザエさんみたい」「禿げてる」との視聴者の否定的な声を聞きストレスマッハ
4月
・アースデイイベントにかつて参加して称賛されたターシー。対照的にずっと非協力的だった環境破壊者なのに、ナイアンの顔色を伺いつつ、今住んでごみを出してる東京とは無縁の田舎の公園でごみ集めをするという偽善行為に各方面から顰蹙を買う👈NEW!!

※イベント発生毎に随時追加します!

990 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 13:15:39.60 .net
日比谷公園で北山さんと何度も遭遇したけどツイッターてよく絡んでいる男の人と一緒でしたが動画の時と違って喋り方がキツくてヤンキー風で少しビビりました。
この人が嫌われる理由なんとなく分かりました。

991 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 13:28:16.22 .net
こんにちわAカップ
だって
賢者INFLAMES5512のお言葉に匹敵する視聴者の的確なコメント
https://i.imgur.com/02BHhgs.jpg

992 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 13:32:23.70 .net
★2019年北山の軌跡

1月
・ソロレイドでバンギに門前払いされる
・ベテランコート着用で不正疑惑浮上
・ソフトバンクで良かった!ツイートで謝罪
・初対面の木戸をTwitterでストーキングして会いにいく
・木戸に擦り寄り好感度乞食に出るも、北山いらないコメントに多数のグッドボタン

2月
・ベテランコート購入条件を「たった200勝」と軽んじて発言し日本中の対戦好きに喧嘩を売る
・対戦で使用したパーティや200勝に至った過程を一切説明出来ず、不正疑惑が益々高まる
・視聴者への真摯な対応を取らず登録解除を勧める
・コミュニティデイ徹底対策!とドヤ顔で上げた動画が穴だらけでコメント欄で補足されまくる
・木戸の舞台にまでストーキング、嫌われ者の自覚なし
・やっと出した対戦動画で対戦相手に解説を丸投げ
・マンムーの技解放でストーンエッジ
・生放送直前で地震発生、文化人気取りで放送自粛
3月
・山田とタイ旅行疑惑
・その間アンチスレの荒らしも静寂
・過去に満面の笑みでピカドンと配信し広島市民の反感を買ったにもかかわらず、開催目的や旅行費用も不透明なまま広島ドブ会を敢行
・アンチを見返そうときゃりーぱみゅぱみゅ行きつけの美容院で髪をカットしてもらうも「老けた」「昭和くさい」「サザエさんみたい」「禿げてる」との視聴者の否定的な声を聞きストレスマッハ
4月
・アースデイイベントにかつて参加して称賛されたターシー。対照的にずっと非協力的だった環境破壊者なのに、ナイアンの顔色を伺いつつ、今住んでごみを出してる東京とは無縁の田舎の公園でごみ集めをするという偽善行為に各方面から顰蹙を買う
・INFLAMES5512という視聴者に的確なコメントを次々されて反論できずフルボッコ状態
👈NEW!!

※イベント発生毎に随時追加します!

993 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 13:34:21.20 .net
ココ

北山アンチの本スレでしょ
ターシー
竿ピカ
タイキックス
JASH
パクパク
はつだ
コーカ
一発
内山
工藤
ゆずみん
木戸
等々
北山を嫌う同志の集会場

994 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 13:46:18.97 .net
山田 シンガポール
北山 シンガポール
高橋 シンジュク

995 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 13:47:32.34 .net
三段落ちwww

996 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 13:51:57.46 .net
>>994-995
じゃあお前はどこにいるの?
シンガポール?
ターシー叩いてるの
やはり山田と北山か

997 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 13:54:59.75 .net
【ターシーアンチは日本をdisる在日だった】

2019/04/18(木) 13:46:18.97
山田 シンガポール
北山 シンガポール
高橋 シンジュク

でも日本のGDPはシンガポールのそれの何倍か知らない低能なのかな?w

998 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 14:35:28.61 .net
昼からザコス発狂してるわw
また浪人BANされれば良いのに

999 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 14:43:36.43 .net
浪人BANなんて基地外の妄想

1000 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 14:45:59.00 .net
ドブ山
世界一やまだ好き
熟女好き
やまだ
世界一ドブ山好き
一緒に海外旅行する間柄
台湾、シカゴ、シンガポール
多分タイも一緒だと推察
2人きりになりたいから
エアプウィズ以外は排除したいから
はつだもJASHもヒコボンもパクパクもターシーもポケモンGOを盛り上げるためこれまで私生活を犠牲にして本当に頑張ってきた
でもナイアン海外イベント招待枠の対象外とされてきた
こんな理不尽なこと許されてよいのか

1001 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 14:52:40.28 .net
自分が多重カンストしない主義」だからって
竿にレックウザ3体カンストさせたのか

なんて奴だ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200