2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【じぇじぇじぇ】ポケモンGO岩手LV18

1 :ピカチュウ:2019/03/28(木) 11:04:41.26 ID:6KCWbijS0.net
次スレは980が建てること!
※前スレ
【じぇじぇじぇ】ポケモンGO岩手LV17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546869626/

799 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 00:55:38.05 ID:Frq27xvA0.net
南イオンジム
夜間遅くに落としてごめんね
ユニクロ作業で暇な時間が
出来たんでね

800 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 01:14:45.68 ID:5LFgPBqk0.net
メタモンTシャツ入荷したら許す

801 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 01:47:50.99 ID:Frq27xvA0.net
>>800
ごめん
店員さんじゃなくて
レジカウンターリニューアルで
作業してるんよ

802 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 07:46:39.13 ID:m+wbqlgVM.net
>>798岩手イベント関係ないじゃん・・・

803 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 07:48:57.40 ID:+00A+843M.net
イオン、バトル激しすぎてジムに置くことすら出来ねえ

804 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 08:06:41.47 ID:9tI2jU8c0.net
南イオンはマジで魔境
ジム落としたの俺だけなのに、急いでジム置こうとしたときには既に違う色が入っている
もう一度落とすとまた速攻で違う色に入られる
一緒に落として椅子取り負けたなら分かるが、なんのバグだよと

805 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 08:15:28.24 ID:eimxmeO40.net
>>804
トロイだけじゃないか?
30秒間はジム落とした本人以外置けないぜ

806 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 09:22:33.39 ID:uQiGeNNXa.net
私は、イワーク色ちがいとカントーのイシツブテ色ちがいねらいでいく。
>>772
レスおそくなりすみません。
なるほど。
ルートみてみます。

807 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 13:55:11.69 ID:+00A+843M.net
昨日、南イオンの交差点で子供が救急車で運ばれてたな
事故かな?

808 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 14:11:43.40 ID:4CXnEMA3p.net
カントーイシツブテが初日並みに沸いてる
プテラとイワークも湧きが戻った感じ
午前中で3種類ともイロチ追加出来たよ
@釜石

809 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 14:17:31.07 ID:NjdJszoXd.net
>>808
他のイベントがなくなってよかったね!

810 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 14:21:53.21 ID:SdDOTi7Cd.net
わざわざ沿岸まで捕りに行くイベントでもないし、
県外の人なら尚更だよなあ

811 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 14:26:03.89 ID:I4u/WD1hM.net
色違い率は同じだからね
でもドルトムント暗黒期が終わりルアーも復活してる

812 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 15:44:23.97 ID:4CXnEMA3p.net
>>809
影響があると思わなかったから
湧きが悪くなったの不思議でした
イワークさらに1体追加して本日4体目のイロチ
そんなにやってないけど確率変わったのかな?

813 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 16:26:50.40 ID:iBnL+pKtd.net
イワークは色違いの確率が高いから出やすいよ

814 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 18:58:14.19 ID:2UDfNEFsa.net
やまだは宮古か?釜石でちょっと探してみたけど、見かけなかった
でも、プテラとイワーク捕れたんで大満足

815 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 19:16:12.58 ID:VHZNI0CT0.net
明日から岩手に遠征するつもりなんだけど、盛岡城址公園近辺だけで、イシツブテ爆湧きしてる?

すでに語られてると思うけど、実際どうだったか教えてもらえると助かる。お願いします

816 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 19:19:43.35 ID:HU312Hd+p.net
やまだは宮古駅で17時半頃に目撃情報あったよ

817 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 21:29:48.92 ID:8drzM7XU0.net
>>802
わざわざ東京から岩手まで来て必死に捕まえる必要もないだろ
のんびり観光しながら色違いが出たらラッキーぐらいの気持ちでやるのがちょうどいいんだよ

818 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 08:14:40.49 ID:iR4fEctk0.net
7/17EX招待来ました

819 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 08:55:34.27 ID:6nMDWk1G0.net
釜石きてるけど、イシツブテ爆湧き。
そしてみえないお友達がずっと花びら満開にしてくれる。
でもまーったく色違い出ないからなんかあるのかと思って宮古いったら、数は少ないけど3匹

グラードンレイドも1人なのに20人いっぱいになるし怖い。。

あ、ポケモンやってる人ほとんどみかけないww
釜石色違いBANとかあるのかな?

820 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 09:50:06.07 ID:h8K/mHuRp.net
>>819
グランドホテルと津波碑のあたりうろうろしてみ
青葉通り行ったり来たりも
あとは釜石駅からケーズデンキテクテク一周
イワークとプテラ結構出てるよ

821 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 13:47:31.11 ID:Y0jYOoEHp.net
>>820
出てますね!ありがとうです。
色違いは観光で鵜住居?きたらでました。

釜石でイワーク、プテラ色違いでました?
オムナイトカブトはやっぱ色違いでませんね

822 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 13:48:46.86 ID:/+JFanK9M.net
湧きから見てイシツブテは色違い狙ってもいいけど、オムナイトカブトはキツイね

823 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 13:50:24.52 ID:7Yg2jumQd.net
>>815
爆湧きでもないけど、出るのは出てる感じ
自分は昨日イシツブテの色違いゲット出来た

824 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 13:52:28.20 ID:7Yg2jumQd.net
>>815
あ、自分は盛岡市内で色違いイシツブテ捕れたけど、城址公園周辺ではなかった

825 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 14:26:05.92 ID:u0cPBlxrp.net
>>821
イワークとプテラは獲りましたよ
オムナイトカブトは後回しにしてたのでまだです
グランドホテルは堤防の海側にも湧くポイントがあるので
(または堤防ギリギリまで近寄る)
もしもう一回りできるならどうぞ
ホテルの前だけで20〜30匹まとめて出ますよ

826 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 15:08:02.11 ID:wvOfFVKka.net
盛岡駅周辺でエンテイレイドは20戦ぐらい出来そうですか?

827 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 16:26:47.46 ID:i535Ffi6M.net
チャリ乗って城跡公園周辺でラプラスレイド14戦だったから
断捨離すれば行けるのではないだろうか

828 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 16:44:33.40 ID:IrWc8Aqaa.net
区界の道の駅って岩ポケ出るんかな?宮古市内は難しいけど区界あたりでも出るなら仕事終わってからでも行ってみようかな

829 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 18:35:42.37 ID:s/vKJDjCp.net
>>825
ありがとうございます。
魚市場から行こうとしたら、徒歩だと行けない?みたいで。。
行きたかったです。

でも駅で食事中にイワークきてくれました。
観光もよくていい旅になりました、ありがとうです

830 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 18:37:51.80 ID:s/vKJDjCp.net
>>828
釜石からだから参考までですが、遠野に入ったあたりから急に出るポケモン変わりましたよ!

831 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 19:28:59.05 ID:Anp9M9jkp.net
>>829
お疲れ様でした
私はイワーク1体獲って今日は終わります
帰りもご安全に

832 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 19:48:04.55 ID:IrWc8Aqaa.net
>>830
区界も一応は宮古市だから出そうだよね
明日、定時に上がって行ってみるよ

833 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 19:53:38.32 ID:5hq4QGMzd.net
とりあえず一泊2日の成果載せとく
https://i.imgur.com/kbg8V1F.png

834 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 20:40:37.50 ID:cQvzYCX20.net
>>832
居なかったからやめた方がいいです

835 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 21:26:55.58 ID:IrWc8Aqaa.net
>>834
そうなの?危なく行くところだったわ

836 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 21:34:25.80 ID:iR4fEctk0.net
先週月曜と今日沿岸行ってきたけど
イワークはそこそこ居たけど、プテラが激減してた
イシツブテはカントー・アローラ共に先週比1.5倍?

837 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 03:50:18.66 ID:w5r8o1DN0.net
宮古と釜石で迷ってるけど、釜石の方が爆湧きポイントあって、良いのかな?

838 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 08:15:05.44 ID:Pu9u/7IC0.net
宮古は今週末はなんか祭りがあるから、交通規制があったはず

839 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 21:29:55.83 ID:wNCUwt0wd.net
横浜イベントの当選のメールって来ました?

840 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 22:26:11.25 ID:nArWl32d0.net
>>839
来たよ、1次で当選して大親友3人招待して当日10時半に確定した(8/11

841 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 22:47:36.42 ID:b+cpNMb7d.net
2垢で来てて8垢分登録したけど行かないと思うわ

842 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 22:55:13.99 ID:nArWl32d0.net
>>841
行かないなら登録すんなよ、
去年も行ったし、今年も宿取って準備中

843 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 23:02:22.08 ID:b+cpNMb7d.net
>>842
迷ってる間に期限が近づいてたから登録だけはしたけど
盆前に忙しくなりそうだからなあ

844 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 12:32:54.69 ID:k5cG3bxFd.net
絶賛イベント中とは思えない過疎りっぷりだな
週末はプテラ色違い探しに釜石行こうかな

845 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 14:37:13.54 ID:/aoI+xXe0.net
位置偽装は結構集ってるっぽい
誰もいないのに火花散るし普段人の立ち入らない場所・時間帯にも盛り上がってる

846 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 19:15:28.06 ID:1Ct6N9nQp.net
イシツブテ通常2のアローラ5色違い出たからもういらない
今週土曜日午前にイシツブテマンホールの寄贈式とかで、岩手の姿のイシツブテが宮古に来るらしい

847 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 08:07:30.55 ID:BxdmSRw2p.net
別のソシャゲが位置偽装やら改造やらを一斉にBANするってさ
これで大阪から頻繁に北海道の礼文島だ沖縄の多良間村だに現れる連中も消えるのかな
こっちはマダー?

848 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 09:45:12.87 ID:SfMPg8Kld.net
位置偽装必要なソシャゲってそんなにあったっけ?

849 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 12:16:11.83 ID:D0e8gDuHM.net
>>846
ようやくマンホール来るのか?
週明け設置かな。

850 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 12:38:23.42 ID:tm12EHTud.net
>>846
「岩手の姿のイシツブテ」
ってのが気になる…

851 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 17:48:54.33 ID:+0kCL0wnd.net
足が透過するイシツブテのことかと思われ

852 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 10:01:06.27 ID:SqJbv13tp.net
今はもうこのゲームやってないけど
最近GPSが不安定で休日なんか家から1歩も出ずにGPS上じゃ10q以上ぶっ飛ぶことがよくあるんだが
最高記録は70キロw
もしかしてやってれば家の中で10キロ卵が孵ったりする案件なんか、これ
惜しいw

853 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 10:08:38.07 ID:r6o8vm3vM.net
>>852
無理、時速10km/H以上はカウントされない

854 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 12:58:35.52 ID:EPQZay+ya.net
これから神奈川から車で向かうわ。
まずは、釜石か。
明日夕方は盛岡でエンテイ。
みなさんよろしくお願いします

855 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 13:25:09.76 ID:1eNhHmv/0.net
おー
気をつけてな

釜石道は工事車両とか高速道路苦手な人とかで遅いからトイレは東北道で済ませてからゆっくり行くんだぞ

856 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 14:44:51.25 ID:mBsw40gka.net
盛岡に行って菅原初代に会いたい

857 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 16:43:08.50 ID:N0bMUMfAd.net
>>856
パン屋行けば会えるぞ。
日曜日休みだけど。

858 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 16:49:53.90 ID:1/9b5EwkM.net
宮古は皆どこでやってるの?
沸きがまばら

859 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 17:17:36.50 ID:I6yCyhdA0.net
>>857
今はパン屋なんだ
幸楽苑しか知らなかったわ

860 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 17:24:49.91 ID:GTIdYyftd.net
わざわざ神奈川から来るとは横浜落選の俺に対しての宣戦布告か?

861 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 18:16:58.92 ID:iWKkKpEsp.net
宮古だと駅前〜マック〜陸中ビル駐車場〜八幡公園
あとは魚菜市場と消防署周辺くらいかな

862 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 18:38:21.17 ID:sQisb8gTd.net
イシツブテマンホールのあたりはポケモンたくさん出ますか?

863 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 18:41:40.05 ID:iWKkKpEsp.net
マンホール周辺はよくわかんないけど、少し海側のジムとポケストの周辺は結構出たと思う

864 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 18:54:27.64 ID:CD3wEVIOa.net
さんりくイベント、なかなか楽しいじゃないか

865 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 18:56:43.63 ID:o6/1iHAj0.net
宮古は道の駅なあど、浄土が浜あたりも出てます。車がないと厳しいけどね

866 :851:2019/07/13(土) 19:05:55.87 ID:Ttbz77Uja.net
環八でと外環の渋滞にはまり予定より一時間以上遅れ。
道の駅とうわで温泉はいろうとしたがまにあわん。

>>855
情報サンクス。

>>860
俺もはずれたわ。

867 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 19:39:12.46 ID:sQisb8gTd.net
>>863
>>865
ありがとう
明日関東から電車+タクシーで行ってみる

868 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 19:58:59.53 ID:alSqUFi30.net
市外から来る人たちのための、エンテイレイド盛岡駅近辺出発ルートその1

アイーナいわて県民情報交流センター→盛岡駅→石川啄木の歌碑→開運橋→
大通郵便局→北風に立つ少年啄木像→時の化石→ルビアンの河童→
エーゲ海に捧ぐ(川徳)→ 盛岡城跡公園→南部中尉台座→石割桜→時鐘→
(元料亭の石灯籠→上の橋擬宝珠→旧井弥商店╱この3つは集まるかどうか
自信ないので、このルートとるかどうかは各自で判断して)
岩手銀行赤レンガ館→SARA→ シャトン猫のオブジェ(集まらないかも)→
タリーズナナック盛岡店(店舗自体は閉店)→肴町郵便局→
盛岡劇場河南公民館→盛岡八幡宮大鳥居→ 健康神社→米内光政像→盛岡八幡宮

ジムの位置は各自みんぽけ等で確認しておいてね。
逆ルートでも行けると思うよ。
駅に戻るのは自分はバスを使う。
あとで、もっとまわりたい人用のルートをアップするよ。

869 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 21:19:27.63 ID:yM7mD7Xoa.net
>>860
夜行バスで横浜から盛岡に向かいます
ちなみにオレも落選
地元なのに、周りでイベントやられる方がキツイ

870 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 21:47:20.16 ID:1/9b5EwkM.net
大阪から12時間かけて宮古へ来た。
凄くいいイベントだわ。
色石1匹づつ嫁と俺にでるわ、野生の色プテラ出るわ、
イワークもアロ石も出た。

漁港のイシツブテマンホール付近はまあまあ沸くよ。ジムとポケストップ固まってるし。

泊まったホテルも良いし、食べ物も美味しい。
あと今日は海から急に霧が上がってきて、
こんな勢いでくるの見たことなかったからタクシーの運転手さんに聞いたら
これが「やませ」なんだってな。初めて見た。
教科書で習ったやつだ!ってなってすごい良い土産話になったわ。
あと、月並みだが、今年は地震後8年なんだな。
復興をみて感動したよ。
阪神の震災を小学生で経験してて、高校の時
ガガガSPが「震災から8年経って-」みたいな歌を歌ってたのを思い出した。

明日、エンテイに合わせて盛岡に移動するけど、
そこまでにもうちょい頑張れるかな。

また岩手来たくなるいい思い出が沢山出来ました。

871 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 21:52:57.69 ID:QuMuE2h4M.net
盛岡駅周辺なら中央公園駐車場が無料でオススメ
1kmくらい歩くけどw

872 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 22:01:41.36 ID:N9GTuhJdd.net
>>870
本スレ優勝

873 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 22:01:47.68 ID:VDYoqgAx0.net
>>870
いいタイミングで来たね
先週はドルトムントに乗っ取られてなんだかわけが解らん地域イベントだった
(初日から4日目ぐらいまではイシツブテ、イワーク筆頭にプテラもイイ感じで居た)
ヤマセとかは同じ県内出身でも記憶の片隅にしか無いけど、
マンホール見れたのは羨ましい。来週かお盆位にでも見に行けたら良いなw
食べ物は大阪には負けるだろうけど、地産の海の幸の新鮮なのとか珍しいの召し上がってってね

874 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 22:05:42.64 ID:alSqUFi30.net
市外から来る人たちのための、エンテイレイド盛岡駅近辺出発ルートその2

風の又三郎→夕顔瀬かっぱ→材木町絹座→材木町音座→材木町石座→
盛岡駅→石川啄木の歌碑→開運橋→ 大通郵便局→北風に立つ少年啄木像→
時の化石→ルビアンの河童→ エーゲ海に捧ぐ(川徳)→ 盛岡城跡公園→
南部中尉台座→石割桜→時鐘→ (元料亭の石灯籠→上の橋擬宝珠→
旧井弥商店╱この3つは集まるかどうか 自信ないので、このルートとるか
どうかは各自で判断して) 岩手銀行赤レンガ館→SARA→
シャトン猫のオブジェ(集まらないかも)→
タリーズナナック盛岡店(店舗自体は閉店)→肴町郵便局→
盛岡劇場河南公民館→盛岡八幡宮大鳥居→ 健康神社→米内光政像→盛岡八幡宮

盛岡駅スタートではないコース。
材木町は5つジムが連なってるから、意外と集まると聞いた。
もっとまわれるコースと書いたけど、あんまり1と変わらないかも( ゚д゚)
ジムの位置は各自でみんぽけ等で確認しておいてね。

いずれにしても徒歩だと、20レイド前後できれば良い方だと思います。
市外から来てくれた人たちが、少しでも楽しめますように〜!!
盛岡産まれのエンテイ、たくさん連れて帰ってね〜!!

875 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 22:09:43.35 ID:alSqUFi30.net
都会から盛岡に来た人で、下手にレイドやるとEXレイドパスが届くかも?!
それは避けたいという場合、岩手公園の南部中尉台座とタリーズナナック店でのレイドは避けるが由です。

876 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 01:54:07.17 ID:Y5WpuKlN0.net
>>870
地元をこんなに楽しんでくれてありがとう
涙が出そうだ

877 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 06:04:01.60 ID:9kvAT9uDF.net
岩手にはいり前沢SAなどよりながら来たが、イシツブテの沸きが予想よりはるかな少ない。
SA/PA到着時の一斉沸きで一体いるくらい。

やっぱり海岸線にでないとダメですな。

878 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 07:59:38.57 ID:UDLs7eTYa.net
日が登ってからかイシツブテ増えた。
道の駅とうわ。一斉沸きに1体→3体

879 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 08:58:48.89 ID:j7ylyxCLa.net
既出だと思うけど一ノ関駅は平常わきやね
ドラゴンレールで気仙沼→大船渡行くで〜
初めて来た地方の地でエンテイデイは果たして光るかしら…

880 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 11:19:36.55 ID:jjQYX+cgp.net
宮古市の防災無線で熊の目撃情報が放送されてるけど、外から来た人はやっぱり田舎だなって思ったりするのかな

881 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 12:41:07.84 ID:NQ/Kmc8T0.net
>>874
助かります。
県北から3,4人の仲間と今回このルートで回って
見ようと思います

882 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 15:37:59.13 ID:soGKWSI1d.net
岩手県は、熊出ない場所の方が少ないですからね
頻繁に出るところはあんまりないですけど

883 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 15:49:36.35 ID:UW8LFq1hM.net
風の又三郎スタートで!!

884 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 15:56:00.66 ID:UH2ZwZIbM.net
アイーナ待機。結構人いるね。

885 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 16:46:24.95 ID:d/bDFkXhd.net
いつも通り南イオンから
ツタヤ、マックで終わり

886 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 17:21:30.56 ID:j7ylyxCLa.net
BRTで気仙沼→盛と移動したけど陸前高田辺りはまだまだ復興って途中なんだなと見て思った
ポケモンGOも道がほとんど反映されてなかった…
せめての思いで飯代と飲み代落としてくよ

887 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 18:58:43.86 ID:005sxz1s0.net
私も年に何回かしかいかないんですが、
陸前高田は飲み屋街が出来て、
街灯もできたから、夜もかなり明るくなったんですよ

と、思ってたんですが、言われてみると、震災前のるるぶとかと比べると、まあねぇ…

888 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 19:00:39.10 ID:VC/DSjNpa.net
色エンテイ全然出なくて草

889 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 19:07:55.01 ID:jjQYX+cgp.net
復興五輪とかいうやつに資材がとられて復興工事ができないって現場のおっちゃんが言ってた

890 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 19:39:46.56 ID:R1rv8Q950.net
>>868を参考に13戦できました。
ありがとうございました。

色違いなし
1979がいきなり来たが、CPを調べてなくていい加減に投げて逃げられたw

891 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 19:51:12.25 ID:WablxbSDM.net
エンテイ28戦やって全捕獲、色違い3
普通だな

892 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 22:24:11.58 ID:GHpBEWi70.net
仕事終わりで8戦やったけどダメだったわ
18時スタートでなければ3時間イベント正直無理

893 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 09:15:30.22 ID:lw4EmWNZ0.net
今回、ここを見て風の又三郎スタート
16戦して色違い3匹、個体値98%を2匹ゲットでした
レイドパス切れしていなかったら、もう5戦位出来たかなぁ

894 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 11:04:32.29 ID:NRCt0kLsa.net
昨夜は、レイドの後、盛岡の宿に泊まりました。
今日は、再び宮古です。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1896963.jpg

895 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 11:48:07.66 ID:vstm7mUra.net
碁石海岸来てるんだけどポケモンもめちゃくちゃ出るし景色も天気も良いし最高だ
駅から頑張って歩いた甲斐あったよ

896 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 12:00:21.88 ID:Um+zMy25M.net
>>895
そっからさらに北へ300mくらいで
レストハウスと、ジム3,4在るよ

897 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 12:13:05.51 ID:fyCSH5ijd.net
>>895
駅からって、何駅?
結構距離あるんじゃないの?!

898 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 12:27:24.95 ID:Um+zMy25M.net
>>897
BRT駅から500mくらいで碁石海岸行ける

899 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 12:45:37.05 ID:vstm7mUra.net
>>896
レストハウスで磯ラーメン食ってきたよ!
日帰りの風呂も入ってサッパリしたわ
>>897-898
500mどころか公式サイト見ても碁石海岸口駅から徒歩45分って書いてあるぞw
ポケソース少ないからお香必須だ

総レス数 939
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200