2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1188【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/03/28(木) 20:13:14.82 ID:p2tccJzIM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1187【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1553605240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

929 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 13:57:03.73 ID:KiEGBlyR0.net
>>925
スマン
東京住みだから自分とこを基準にしてた…

930 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 13:58:34.24 ID:gMs+quQm0.net
タスクイベントは地方民殺しだよな
都市部に住んでるけど30タスクやって0なんて普通だし帰省した時に毎回愕然とする
それでもまだやってる人が居るのがまた驚く 罰ゲーム長すぎだろって

931 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 13:59:14.43 ID:Wd8YtHQbM.net
そろそろ始めるかと思ったら雨降ってくるし、何やねん

932 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:00:56.33 ID:mRWmF4uMa.net
色違いハスボーのほうがでにくい気がする
ポワルンはタスク処理過程で狙って無くても出てくる感じ

933 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:01:00.38 ID:js8kNkiN0.net
>>928
海外でもノーマル以外は確認されてないらしいよ

934 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:02:02.66 ID:D08Mxxp/0.net
ポワルン、一発目に色違い出て楽勝かと思ったらその後全く出ず
ハスボー色違い3匹とれたので
先程終了した
レイドをこなすタスクは近くにレイドが出てないと辛かった
レイド開始直前にタスクの出るポケストをまわってレイドバトルに駆けつけなければならなかった
自転車必須だった
以上

935 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:02:30.20 ID:pHOUZTUHM.net
お前の日記誰も読んでないけど

936 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:03:53.44 ID:dTf7PSU40.net
>>815
図鑑のスクショまだですか?

937 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:06:46.28 ID:LZWZj1H5a.net
雪ポワルンを解放したら技マシンスペシャル使えなくなりやがった。

938 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:08:36.21 ID:RjDYJuZz0.net
イロチいつも全然出ないのにポワルンは一発目から出た
あらゆるイロチに苦労してほとんど出ない私が出るのだから大盤振る舞いしているのか

939 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:09:01.89 ID:LZWZj1H5a.net
解放してないポワルンに技マシンスペシャル使ってウェザーボールにできたから、まあ、お察しなナイアンクオリティか。

940 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:09:23.92 ID:tRHYqoMar.net
イマイチ盛り上がらない

941 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:11:43.06 ID:J79UmCUmd.net
糞イベントだな
まったくでねぇ

942 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:12:54.64 ID:9FApXn1C0.net
ポワルンとハスボーの色出現率逆にしろよ…
なんでタスクというワンテンポ置かなきゃならん方が出にくいの

943 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:14:17.77 ID:mZgog7Xlr.net
天気玉ってイベント終わっても覚えるの?

944 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:14:19.46 ID:oNnX5dxBM.net
せやな
ポワルンの色違いの確率さげるわ

945 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:15:25.00 ID:LcuIfvvuM.net
徒歩&チャリで2時間で30タスクこなして、
イロチハスボー 1、ポワルン2
こういうノンビリできるイベントが良いんだよ。

946 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:18:51.40 ID:dqZB9F2E0.net
2時間やったけどハスボー1匹もでない
ポワルンは5匹でたのに、、、ふざけんなハス絞りすぎやろ!!
雨も本降りになってきたからもう終わり

947 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:19:10.62 ID:HJMqfLcOM.net
>>915
容量も倍いるからポケモンGOのBOXの仕様上無理やろうな
2000に引き上げるのもグラフィック削って苦労したみたいだし

948 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:21:13.29 ID:dqZB9F2E0.net
ハス出さなすぎほんま糞すぎやろ・・・・
地方都市の駅前のタスクおおかた食いつぶしても出ないってどうなんだww

949 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:22:36.25 ID:wHS2pQyba.net
まだタスク3つしかこなしてないけどハスボー出にくいのか
2つ目で出てきたから出やすいのかと思った

950 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:23:18.11 ID:mRWmF4uMa.net
ハスボー体感で64分の1

951 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:25:43.16 ID:YquDsaf/0.net
3時間やって2体はだいぶ渋いなハスボーちゃん

でもついででやったアブソルイロチきて声出た
https://i.imgur.com/TQrP5iS.jpg
https://i.imgur.com/G58YEKD.jpg

952 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:30:02.87 ID:7Y2LO8hH0.net
ハスボー3/20やから、パールルぐらいやと思ってた

953 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:31:00.62 ID:EqgFBgTSd.net
ルアー3時間継続じゃないの?
ただの糞イベじゃん

954 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:32:25.53 ID:D3X0il0ar.net
秋葉ー上野でやって、ハスボー色違い7匹、FFF2匹、ポワルン色違い2匹だった
上々だわ

955 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:32:42.81 ID:ec4nAjEf0.net
ナイアン「おまえらがうっせーからイベント時間を9時間にしてやったんだぞ?
      そんだけ長い時間与えてやったんだから色違い確率は低いに決まっとるやろアホちゃうかwww」

956 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:37:24.76 ID:X4nEoes4d.net
ハスボ色違いでねぇ…
100はでた

957 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:38:09.16 ID:f7eXWYM2M.net
98とれた
夜彼女と花見行くから帰る

https://i.imgur.com/IU8oJoF.png

958 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:41:22.39 ID:X8jBc2J10.net
飽きたし雨降ってくるし帰るか

959 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:42:32.19 ID:zf2s8egHa.net
1万歩ほどあるて帰ってきた
イロチは出やすいね
この機会にイロチ100とか狙って見たいが
チカレタ

960 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:43:28.81 ID:7bXo6iXJd.net
ハスボー一発目で色違いきたわwぽわるんは15タップぐらいw予想外すぎてもう帰ろうかなw

961 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:44:42.64 ID:eyfEdUKz0.net
やっと仕事終わったこれからがんばる

962 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:47:19.05 ID:6eUepcAo0.net
寒いし雨降ってるしイロチ出ないし
アナザーは期間限定2日目なのに人全然集まらんし
酷いわ、本当に

一番酷いのはアナザーかなぁ
ワンテンポ置かずにさっさとオリジンだせよ
せっかくの休日なのに

963 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:48:26.02 ID:zf2s8egHa.net
>>928
いないはず

964 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:49:56.00 ID:xX3+T79o0.net
ウェザーボールってのは今日限定?

965 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:50:24.94 ID:2SuyIeER0.net
タスクイベントはストップ限られる田舎にはキツいねえ

966 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 14:53:17.80 ID:o0ge+2LZ0.net
あれ?ルンパッパって黒くないのん!?

967 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 15:03:29.27 ID:4pmsMwAJa.net
2垢で100ペカった 今日は神っとるわ
お前らも頑張れや
https://i.imgur.com/5OXQe0k.jpg

968 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 15:07:53.22 ID:GpKIiOfTp.net
今日ってポワルン曇りブーストのしか光らない?
そもそも晴れてるのに曇りブーストしか出ない

969 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 15:10:48.65 ID:jhIr04ldr.net
今回ハスボーの色違いむちゃくちゃ出やすいみたいだぞ
インフルエンサーの人たちもイベント開始直後にもかかわらず色違いゲット報告してる

970 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 15:12:18.63 ID:RtbThkJX0.net
>>964
わざマシンで覚えられるから明日以降も覚えられるはず

971 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 15:13:53.33 ID:rs38dlSDd.net
色違いメスしか出てこん
オス出てくれんとルンパッパ色違い揃えられんぞ

972 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 15:13:58.12 ID:oY9yK10+0.net
天候ブーストのポケモン出やすくなるからズガイドス結構期待してた人いますか

973 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 15:19:10.59 ID:ui7QhQhvd.net
インフルエンザは山田、ゆりさん、ホリー。この辺はガチ勢なら誰でも知ってるからチェックしとけ。最新情報はやつらから最初に出るからね

974 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 15:19:46.59 ID:ui7QhQhvd.net
ちなみにゆりさんは汚山な。

975 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 15:19:47.77 ID:xX3+T79o0.net
>>970
なら今日ポワルンに必死になる必要はないな
サンキュー

976 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 15:20:41.83 ID:7bXo6iXJd.net
ハスボー一発目できたけどそのあと一向に来なくて草
100パーはきたけどw

977 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 15:20:43.68 ID:YquDsaf/0.net
ハスブレロイロチかわいいな…

2匹で満足することにしたけどもう一匹取りに行こうか悩むなぁ

978 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 15:23:10.52 ID:08DcGfPt0.net
ハスボーは色違い2匹とABEというリサーチ産でスーパー向け2位が取れたのでもういい

979 :ピカチュウ :2019/03/30(土) 15:23:26.03 ID:ui7QhQhvd.net
ハスボーはこんだけできるから猿でも100持ってるな

総レス数 979
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200