2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡北部】ポケモンGO 福岡県北九州筑豊京築地方 LV.9,

1 :ピカチュウ:2019/03/29(金) 05:46:12.12 ID:RY7t+7ZY0.net
【福岡北部】ポケモンGO 福岡県北九州筑豊京築地方 LV.8 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546781029/

476 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 18:26:39.76 ID:Z/djMNLTpNIKU.net
チーターは基本クズだし、AKBもスキル的には平均以下だろ
彼がすごいのは働かずに一日中ポケモンしてる点

477 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 18:32:59.61 ID:tkZohgAo0NIKU.net
>>476
働かずに一日中ポケモンですか!
それは すごい!
負けました!

478 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 23:41:57.09 ID:1ntKaI1l0NIKU.net
豚キングのボックスとかどうでもいい
ただ、ジム崩しのスピードが意味不明
1ジム3分くらいで崩していくから、30分もすれば青ジムだらけ
金ずりで対抗しても投げてる間にもういなくなってるし、そういうチートあんの?

479 :ピカチュウ:2019/05/30(木) 06:03:27.65 ID:eZmhDL0G0.net
>>478
複垢でタイミングよく攻撃をずらせば可能
逆を言えば違反前提じゃないと出来ないプレイなので評価云々以前の問題

480 :ピカチュウ:2019/05/30(木) 13:55:57.54 ID:gS5yNYWr0.net
豚キングってカップ麺にありそうだなw

481 :ピカチュウ:2019/05/30(木) 22:08:28.53 ID:DiCLI4mJ0.net
あくびカビゴン高CP出らん保守

482 :ピカチュウ:2019/05/30(木) 23:47:52.11 ID:eZmhDL0G0.net
おじさん渾身のボケを誰かツッコんでやれよ

483 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 01:56:44.54 ID:nVSrRHLv0.net
キモい

484 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 09:44:21.81 ID:Es94Od/Y0.net
ハイパーのパス20個買うか悩む保守

485 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 10:27:33.46 ID:4HdoHIgtd.net
私の色違いクレセリアはどこにいますか?

486 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 16:54:21.17 ID:8UyqpsUD0.net
>>485
あなたの心の中にいます。

487 :芋田治虫:2019/05/31(金) 20:17:06.08 ID:i1s8np3k0.net
最近ポケモンのゲームの新作が発表されたけど、次ポケモンのアニメのオープニングか、ゲームのオープニングか、映画のオープニングの曲を作るときは
この歌か

ポケモンはいるよ  (me109Liedhttps://youtu.be/NuQGwrz5L8gの歌の替え歌) 

バトルを したり 旅したり 一緒に 住んで 育ったり
動物 図鑑には のってない でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモン はどこにもいるんだよ
ポケモンは どこでも いるんだよ ポケモンは 必ず いるんだよ
ポケモンは 君達の 近くにいるんだよ ポケモンは 友達なんだ


どこからきたが ふしぎだが
いつからいるかは わからない
どれだけいるかも なぞだけど
でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモンは 必ずいるんだよ
空にも 海の中にも 陸地にも ポケモンはいるんだよ
意外なところにも いるんだろう ポケモンは 必ずみつかるよ

488 :芋田治虫:2019/05/31(金) 20:22:53.69 ID:i1s8np3k0.net
もしくはこの歌にしたほうがいいんじゃないか

pokemonはいるよ (めざせポケモンマスターhttps://youtu.be/54Ra3mURKgsとme109Liedhttps://youtu.be/aAobKbzxn50の歌の替え歌を合体させて俺が作詞作曲した)
1 ・たとえ 火の中 水の中 草の中 森の中 土の中 雲の中 町の中 意外な場所
なかなかなかなか 大変だけど
ポケモン ポケモン ポケモン はどこにもいるんだよ
ポケモンは どこでも いるんだよ ポケモンは 必ず いるんだよ
ポケモンは 君達の 近くにもいるんだよ ポケモンは 友達なんだ

2 ・生まれ育った町に さよならバイバイ オレはこいつと 旅に出る
冒険したり バトルして 仲間をふやして 次の町へ
ポケモン ポケモン ポケモンは いるんだよ
ポケモンは たくさん いるんだよ ポケモンは たくさん いるんだよ
ポケモンは 数え切れないくらい たくさんいるんだよ 151より千よりも

489 :芋田治虫:2019/05/31(金) 20:23:48.24 ID:i1s8np3k0.net
ちなみにこれがポケモンはいるよのfullバージョンね。

ポケモンはいるよ fullバージョン

バトルを したり 旅したり 一緒に 住んで 育ったり
動物 図鑑に のってない でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモン はどこにもいるんだよ
ポケモンは どこでも いるんだよ ポケモンは 必ず いるんだよ
ポケモンは 君達の 近くにいるんだよ ポケモンは 友達なんだ


どこからきたが ふしぎだが
いつからいるかは わからない
どれだけいるかは なぞだけど
でもいるんだよ この広い世界には
ポケモン ポケモン ポケモンは 必ずいるんだよ
空にも 海の中にも 陸地にも ポケモンはいるんだよ
意外なところにも いるのだろう ポケモンは 必ずみつかるよ

3
いろんな 場所で みつけたり 進化させたり 交換し
ポケモン図鑑を 作るんだ 新たな仲間を 見つけつつ
ポケモン ポケモン ポケモンは いるんだよ
ポケモンは たくさん いるんだよ ポケモンは たくさん いるんだよ
ポケモンは 数え切れないくらい たくさんいるんだよ 151より千よりも


一緒に 笑って
一緒に 泣いたり
たまには 喧嘩を するけれど
別れことも あるけれども
そうして きたんだ ポケモンたちと 僕らは
ポケモン ポケモン ポケモンは 自然 そのものなんだ
この星だけでは ないんだろう ポケモンが いる星は
宇宙の果てでも そのさきも ポケモンは いるのだろう

490 :芋田治虫:2019/05/31(金) 20:24:28.17 ID:i1s8np3k0.net
ちなみにこれがpokemonはいるよのfullバージョンね。

pokemonはいるよ  full 

たとえ 火の中 水の中 草の中 森の中 土の中 雲の中 町の中 意外なとこ
なかなかなかなか 大変だけど
ポケモン ポケモン ポケモン はどこにもいるんだよ
ポケモンは どこでも いるんだよ ポケモンは 必ず いるんだよ
ポケモンは 君達の 近くにいるんだよ ポケモンは 友達なんだ


生まれ育った町に さよならバイバイ オレはこいつと 旅に出る
冒険したり バトルして 仲間をふやして 次の町へ
ポケモン ポケモン ポケモンは いるんだよ
ポケモンは たくさん いるんだよ ポケモンは たくさん いるんだよ
ポケモンは 数え切れないくらい たくさんいるんだよ 151より千よりも

3
いろんな 場所で みつけたり 進化させたり 交換し
ポケモン図鑑を 作るんだ 新たな仲間を 見つけつつ
ポケモン ポケモン ポケモンは いるんだよ
ポケモンは たくさん いるんだよ ポケモンは たくさん いるんだよ
ポケモンは 数え切れないくらい たくさんいるんだよ 僕らより星よりも


ああ あこがれの ポケモンマスターに なりたいな
ユメは いつか ホントに なるよって 誰かが歌っていたけれど
保証はないが 希望はある 泣いたり ケンカをしたり 別れもあるが
ポケモン ポケモン ポケモンマスターになる
君達もポケモンマスターを目指そうよ 君達もポケモンマスターを目指そう
ポケモンや仲間や、ライバルたちと ポケモンマスターを目指そう

491 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 20:50:40.56 ID:RkgfTrjmd.net
キモい

492 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 22:07:02.91 ID:DU9lFdqN0.net
なんだ、この基地キングじゃね?

493 :ピカチュウ:2019/05/31(金) 22:29:53.50 ID:7zLxLa2B0.net
ハゲデブ風評被害

494 :ピカチュウ:2019/06/01(土) 07:32:51.38 ID:P08W4DK70.net
臭 豚キング臭がするな

495 :ピカチュウ:2019/06/01(土) 09:24:11.89 ID:9lNQOa5+d.net
色違いクレセリア取れたー
もうパス使うのはミノムッチだけにしよっと

496 :ピカチュウ:2019/06/01(土) 10:07:04.34 ID:y28zMXRW0.net
キングよりAKB臭い

497 :ピカチュウ:2019/06/01(土) 10:59:04.83 ID:wT93AK9lp.net
>>496
491がおじさんだから違うっぽい

498 :ピカチュウ:2019/06/01(土) 11:10:10.86 ID:zDL6lBxXF.net
ストーカー乙

499 :ピカチュウ:2019/06/01(土) 13:35:57.27 ID:wT93AK9lp.net
この被害者意識丸出しの気持ち悪い書き込みがおじさん

500 :ピカチュウ:2019/06/02(日) 01:37:38.35 ID:PmXHza4f0.net
AKBどこで会えるん?
見たことないんやが

501 :ピカチュウ:2019/06/02(日) 04:57:40.27 ID:itmP/0//d.net
秋葉原で会えるよ

502 :ピカチュウ:2019/06/02(日) 06:27:47.13 ID:ExnyKAN00.net
豚キングってのに遭遇したいんだが
どこにいる?

503 :ピカチュウ:2019/06/02(日) 06:32:28.49 ID:5J7JZMAF0.net
>>502
あなたの心の中に

504 :ピカチュウ:2019/06/02(日) 06:54:48.63 ID:vx/g+eQh0.net
叩かれても叩かれても懲りずに書き込むのは、社会との接点がここしかないんだろうな。そんな人生って想像すると怖い

505 :ピカチュウ:2019/06/02(日) 16:28:05.56 ID:A0SX8Zb9d.net
FEFラティアスきた

506 :ピカチュウ:2019/06/02(日) 22:16:06.91 ID:PmXHza4f0.net
下曽根の鍵かけてレイドする
感じの悪いライングループ最近見ないけど
解散したのかな?

507 :ピカチュウ:2019/06/02(日) 22:41:34.68 ID:A0SX8Zb9d.net
浅倉カンナ残念やった保守

508 :ピカチュウ:2019/06/03(月) 12:56:06.28 ID:GPEaFof+0.net
大分周辺に出没してたらしいが、最近徳力周辺に現れだしたmituky1212
更地化してもすぐ赤に変えられる

509 :ピカチュウ:2019/06/03(月) 13:39:07.15 ID:/Ag1kYmFd.net
へーおもしれえじゃん
そいつおったらたたいてやるよ

510 :ピカチュウ:2019/06/03(月) 14:51:55.42 ID:r4y388ogp.net
ジム戦に賭ける執念がほんと謎。オレはなんとなく気分でやってるけど

511 :ピカチュウ:2019/06/03(月) 18:03:39.63 ID:oceh/rih0.net
悪いことしていないのに晒してるの見ると>>508>>509はAKBだな

512 :ピカチュウ:2019/06/03(月) 19:05:53.72 ID:bCbDVSRir.net
本人なんだろうけど突っかかるなよ笑

513 :ピカチュウ:2019/06/03(月) 19:42:35.47 ID:e2pTHdT10.net
ミツキーは古参だろ。
ヒロヒロの友だち。
AKB情報は嘘ばっかりだ。

514 :ピカチュウ:2019/06/03(月) 19:56:55.25 ID:r4y388ogp.net
おじさんの晒し基準は自分にとって目障りかどうかだからな

515 :ピカチュウ:2019/06/03(月) 21:13:39.77 ID:GPEaFof+0.net
維持になって自分の色にしなきゃ気がすまないなんて重症だな

516 :ピカチュウ:2019/06/03(月) 21:30:35.00 ID:HPIRk9Po0.net
>>515
二色持ってるAKBさんは無敵ですね

517 :ピカチュウ:2019/06/03(月) 22:52:19.87 ID:S87srjlS0.net
517

518 :ピカチュウ:2019/06/04(火) 21:17:30.17 ID:OHzeIynX0.net
ミノムッチのすなのメス出ない
赤も出ない保守

519 :ピカチュウ:2019/06/04(火) 23:19:32.14 ID:oBmwxPOQ0.net
メダル最近おとなしいな
赤黄色だらけになっとるぞ

520 :ピカチュウ:2019/06/05(水) 00:01:47.42 ID:SJZOPrK60.net
徳力新町郵便局は金ズリ入るから楽しい保守

521 :ピカチュウ:2019/06/05(水) 00:37:01.66 ID:3skq0KXi0.net
>>520
AKBに金ズリ使っちゃいけないルールなんか、あるわけないだろ。
お前が根性なしで、友達がいないことだけはわかった。

522 :ピカチュウ:2019/06/05(水) 00:58:29.25 ID:rBe22BI10.net
>>521
ガイジかよこいつw
今すぐにつぶしてやるわカスww

523 :ピカチュウ:2019/06/05(水) 02:29:14.91 ID:nTdfJ4c1p.net
お〜怖
秋豚おじちゃん幼稚園児の列に包丁持って突っ込まないでよw
一生カビ臭い子供部屋から出て来ないでね
イカ臭い秋豚おじちゃんwww

524 :ピカチュウ:2019/06/05(水) 03:03:48.88 ID:zdDJPZoW0.net
わざと金ズリ投げて警察に「いつも長時間停まってる不審な車がある」と通報したらいい

525 :ピカチュウ:2019/06/05(水) 09:52:54.53 ID:3skq0KXi0.net
>>522
新町郵便局で勝ったことないくせに。
早くつぶしてみろ、AKB。
by ヒロヒロ

526 :ピカチュウ:2019/06/05(水) 09:56:09.26 ID:SJZOPrK60.net
最近、青のかきくけこが仕事してくれるから助かる保守

527 :ピカチュウ:2019/06/05(水) 11:15:23.33 ID:Dhx+m4aGp.net
>>526
おまえは仕事してないのにな

528 :ピカチュウ:2019/06/05(水) 11:41:28.25 ID:acAyIknR0.net
口ほどにもないわこいつ

529 :ピカチュウ:2019/06/05(水) 12:37:05.51 ID:M9w8WSJ4d.net
青かきくけこは毎朝、周辺ジムを青にしてくれるから助かる保守

530 :ピカチュウ:2019/06/05(水) 16:56:39.30 ID:rBe22BI10.net
>>529
自分でつぶせよ寄生虫のゴミ

531 :ピカチュウ:2019/06/05(水) 19:36:17.40 ID:HIXsaykP0.net
秋豚おじさんって寄生虫のゴミなんだねw
まるでゴキブリじゃんw

532 :ピカチュウ:2019/06/05(水) 20:05:35.73 ID:Dhx+m4aGp.net
おじさん、結構ガラスハートだからその辺で止めてあげなよ

533 :ピカチュウ:2019/06/05(水) 23:38:37.70 ID:rBe22BI10.net
ゴミは徹底的に追い込んだ方が世の中のため
親が甘やかすからakbみたいな寄生虫がわいてくる

534 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 00:00:13.30 ID:jKsgaKGh0.net
アドベンチャーウィークの話しないの?

535 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 12:36:06.76 ID:t0JBMwfT00606.net
話がしたければ自分からネタ提供しろよアホ
他人任せの金魚のふんめ

536 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 13:00:42.14 ID:gKriBW9md0606.net
お前ら相手してやるから小倉来いよ
糞田舎の老害相手にいきがってんじゃねーよ

537 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 13:54:11.87 ID:YLURiELLp0606.net
>>536
おまえが口だけの雑魚じゃなければ名乗って場所指定しろ

538 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 20:42:03.01 ID:5nSevizbp0606.net
AKBベタ褒めの青垢。ほぼ連日ジム置きしてたのに、AKBがジム置きしなくなった途端消えたな。なんでだろ

539 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 20:50:13.80 ID:KZyWhdd/00606.net
>>538
AKBは何色でアカウントは何?
どこで会える?

540 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 21:05:17.58 ID:sKg8tPVBd0606.net
このスレ相変わらずファンクラブの人達だけで盛り上がってるのか
実際には何人くらいなのか知らんが

541 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 23:30:45.93 ID:LmeIGrv+0.net
全部自演だよ

542 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 23:41:43.02 ID:t0JBMwfT0.net
ブタキングことメダルキングは会ってみたい。海外ポケモン交換してほしい

543 :ピカチュウ:2019/06/06(木) 23:43:23.00 ID:gOKHYyFI0.net
自演乙雄一郎

544 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 08:00:17.25 ID:HNJqoyLl0.net
雷うるさかった保守

545 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 14:07:38.15 ID:HNJqoyLl0.net
今日の朝、合馬落とした奴、根性あるね保守

546 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 15:41:29.27 ID:2dwfXkAF0.net
>>545
死ねゴミ

547 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 16:23:19.03 ID:MDVVMN/4p.net
ジム巡回員にそんなこと言っちゃダメ
お仕事頑張ってるんだから

548 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 16:31:28.60 ID:Wrj0LTYrd.net
ネカフェ捨て垢乙

549 :ピカチュウ:2019/06/07(金) 16:43:26.84 ID:MDVVMN/4p.net
>>548
ほんと、そういうバカ丸出しの文章はやめた方がいいよ

550 :ピカチュウ:2019/06/08(土) 00:58:34.92 ID:I9d40S1s0.net
長行行ったけどAKBとかどこにもおらん。
どこにおるとか。

551 :ピカチュウ:2019/06/08(土) 08:37:26.78 ID:OTMKGoEs0.net
守恒周辺じゃねえのおじさんの縄張り

552 :ピカチュウ:2019/06/08(土) 10:24:47.43 ID:w6Vydo/D0.net
毎日、今ぐらいから活動開始してるので、15時までは長行〜長尾〜徳力付近で煙の上がっているジムに行けば居そう
オレは関わりたくないけど

553 :ピカチュウ:2019/06/08(土) 22:32:05.52 ID:/TP/lOsgr.net
見たことあるで
徳力近辺にあるとある神社にいたわ

554 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 01:56:40.44 ID:bFTaTf7f0.net
黒の軽 オタクそのままの顔だよ

555 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 09:31:07.91 ID:dfbduN920.net
守恒・徳力周辺めっちゃジムあるけど☆5レイドは人集まってるの?

556 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 09:53:38.02 ID:uuBsBuou0.net
>>555
高確率なのは、小倉徳力協会、守恒SB、322マック、ジョイフル城野あたりで、運が良ければ第二陣も成立する。それ以外は時間によりけり

557 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 09:59:14.79 ID:NCocOv+Ia.net
AKBは自称経営者
事務次官の親に殺されたニートも地主だとか吹いてたらしい

558 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 10:20:24.14 ID:uuBsBuou0.net
他人が働いている時間帯に動ければ、頭もスキルも不要で俺TUEEEできるゲームだからな
AKBの場合は、それを意気がってる時点でレベルはお察しでしょ

559 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 10:45:20.94 ID:BDewpZn80.net
そんな雑魚なんか心底どうでもいい
どこかの息子のように親に刺し殺されたらいいのに

560 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 10:46:19.48 ID:vKgGEg1s0.net
アダルトチルドレン

561 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 14:52:14.23 ID:dfbduN920.net
>>556
なるほどね。どうもです

562 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 17:08:59.01 ID:ZY1GlRg4d.net
アダルトチルドレンて何ですか?
子ども部屋おじさんをカッコよく言ったつもりですか?

563 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 18:18:54.56 ID:vKOqhct00.net
見た目は大人、頭脳は子供
その名はAKBおじさん!

564 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 18:52:46.56 ID:P1Y9G4Eep.net
おじさん、ほんと小学生みたいだからな
成長するチャンスを逃し続けちゃったんだろうね…

565 :ピカチュウ:2019/06/10(月) 10:13:07.24 ID:UeUjBaLQ0.net
ネカフェ捨て垢保守

566 :ピカチュウ:2019/06/10(月) 12:11:57.59 ID:rHPVBpdfp.net
アカウントとIDの違いぐらい理解しろクズ

567 :ピカチュウ:2019/06/10(月) 12:37:09.44 ID:AKvC/HOw0.net
まじで死なんかな
生きててもなんの価値もないだろこいつ
ニートだから税金も納めてないだろうし

568 :ピカチュウ:2019/06/10(月) 13:03:12.16 ID:g7ZQkhIip.net
ZIZIEROきんもー

569 :ピカチュウ:2019/06/10(月) 20:41:36.86 ID:hwAA7TJr0.net
キモいのはお前だろ
秋豚おじさん

570 :ピカチュウ:2019/06/10(月) 21:41:55.51 ID:UeUjBaLQ0.net
なでしこジャパン保守

571 :ピカチュウ:2019/06/11(火) 22:02:57.18 ID:hjIutIxpd.net
リリーラしか色違いこんかった

572 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 20:38:35.66 ID:EPKohfRsd.net
保守

573 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 20:47:44.61 ID:BaeHV9dn0.net
>>572お仕事お疲れ様です

574 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 23:15:40.60 ID:kHRMHopw0.net
おじさん、老後のために2000万ポケコインなんて無理じゃね?

575 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 09:08:57.25 ID:yKkYHonxa.net
保守

576 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 16:53:56.56 ID:4NWYny5va.net
AKBさんは昼に宇佐町公園に来るけど職場が近いのかな

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200