2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv266

1 :ピカチュウ :2019/03/31(日) 07:24:35.29 ID:FDWhcTGNa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑のコマンドを三行になるようコピペしてください。スレ立てると1行減ります↑
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。
※晒し荒らしはダメ、絶対!!

※関連スレ
【大阪府】ポケモン交換スレ★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1548475064/

【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv160
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545575158/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv265
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1553232654/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


458 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 08:54:19.53 ID:229I+fV9a.net
いざ大阪へ出陣

459 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 09:07:43.84 ID:9hXQt2tj0.net
>>437
終電

460 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 09:08:51.85 ID:VTJAbPUC0.net
俺は逆にジム防衛に必死な奴の方が理解出来ん
何置いたってすぐやられるしジムなんて潰しあうためのものだろ
僅かなコインのために俺様ルール他人に押し付けるのは勘弁

461 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 09:16:42.25 ID:ckh6a/Ku0.net
CP10のソーナノって存在するのかな
ベイビィはタマゴ産だからそこまで低いPL見たことないけど

462 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 09:17:13.85 ID:KJALE+ug0.net
>>457
ジム戦はNPCど突くだけだからなぁ
ジム戦好きな人は縄張り争いを楽しんでるからPvP勢と被らないと思う

463 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 09:17:14.75 ID:KCass3Ky0.net
レイドやPvPない頃はまだジム活めっちゃやる人もいるんやなーくらいで空きに置きポケ放り込むくらいしかやってなかったけど、今はいよいよジムにやたらこだわる人の気持ちがいよいよ分からなくなってきた

最近になって区切りのいいとこまでバトル数稼ぐためだけにやるようにはしてるんやけど、それがなかったら個人的には苦行でしかない

区切りついたら前みたいに空きに置きポケ放り込むくらいでほとんどジムやらんと思う。2万とか3万とかそれ以上にやってる人はバケモンやわ。ホンマに根気いるし単調

464 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 09:28:18.57 ID:EblqfJQb0.net
>>455
誤タップ防止の為ちゃうの?
開放といい貴重なアメや砂を守るんだから仕方ない

465 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 09:30:35.80 ID:C6ZScUmUa.net
イベント始まった

466 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 09:31:47.86 ID:u2yaT9cS0.net
お、はじまったか。ポケストがウィークエンド仕様になった

467 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 09:32:05.64 ID:vAwSgvqO0.net
SWEキターーーーーーーーーーーー!

468 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 09:34:39.52 ID:+vcI6rAOa.net
かけらフル使用やな

469 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 09:39:12.21 ID:K2BvEPJia.net
>>457
ユーチューブで顔出ししとるよキシモン
キシモンよりランスの方がえげつない

470 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 09:46:19.52 ID:kTvjo6QAM.net
1150円も課金したから二日間頑張るか‥

471 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 09:48:15.82 ID:eU2b0FVIp.net
コード入力ok なんかフライング?のアンノーンN捕まえた

472 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 09:52:58.47 ID:0Ot6d/4id.net
ヨーギ、ミニリュウ、ラッキーいない泣
エレブーかよ…。

473 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 09:53:59.45 ID:kTvjo6QAM.net
イベント参加しない無課金おる?

474 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 09:54:10.48 ID:ZvsZLXkeF.net
グライガーも盛りだくさん…。

475 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 09:54:12.73 ID:vAwSgvqO0.net
むしイベでお香の効果も1時間に延長やし、あとは俺のやる気だけやなorz

476 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 09:59:37.45 ID:0gVvUFqLr.net
ダウンロード保留しています( ;꒳; )なんそれ

477 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 10:01:55.55 ID:C6ZScUmUa.net
アンノーンが少ないな

478 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 10:06:01.97 ID:dF3hRBSra.net
>>472
そうなんだ、前回と違うほうが俺はいいけどな。
同じようなイベントを後でやった、ソフトバンクはまったく盛り上がらなかった。

479 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 10:18:16.78 ID:0f7bddIt0.net
>>476
私もそれなって困ったけど、ググプレの設定から自動更新をオフにすると治ったよ

480 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 10:19:20.02 ID:lv01dmCSd.net
>>475
あーそれが使えたな
星のかけらと一緒に使お

あとは俺もやる気だけやわ

481 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 10:21:00.77 ID:MYf7HFRep.net
スペシャルウィークのパス無いとポケスト回せないんだな

482 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 10:25:24.24 ID:KhWwlj5TM.net
今日はテッカニンのために難波にきました

483 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 10:37:15.89 ID:0Ot6d/4id.net
ムシ15匹のタスクが砂3000になってる
もしかして砂タスク倍になってるのかな

484 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 10:38:35.44 ID:zpknopuK0.net
全部の砂が2倍だからな

485 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 10:45:22.86 ID:eU2b0FVIp.net
盛り上がらんな

486 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 10:51:06.55 ID:lv01dmCSd.net
>>483
既に回してた500は500のままだったわ

487 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 10:51:54.11 ID:kTvjo6QAM.net
盛り上がりすぎやろ
450円課金したかいがあったで

488 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 10:52:19.62 ID:n6UPu9VHM.net
初めて参加したけど、楽しさが分からんわ
アンノーンどうしたらええのん?

489 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 10:55:14.44 ID:bYaVytlX0.net
今から準備してゆっくるり出かけるか

490 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 10:57:09.11 ID:4t70Noll0.net
コピペしても手入力してもコードが無効って出るんだけど何これ…助けて…

491 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 10:57:13.04 ID:+I/HknvR0.net
レア枠のポケモン劣化させたらあかんやろ
ラッキーヨーギミニリュウはいつも通りに最低限出せよ
晴れてるから虫ポケ出にくいしどうにもならんやないか

492 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 10:59:31.85 ID:kTvjo6QAM.net
え?
ラキーでないんか?

493 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 10:59:36.74 ID:eU2b0FVIp.net
砂集めと割り切ってやるわ

494 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 11:11:51.21 ID:0We6/M8GM.net
>>490
誰かが先に使ってるってことやね

495 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 11:14:46.89 ID:anJ3cIXW0.net
サイホーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

496 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 11:16:48.92 ID:u2yaT9cS0.net
コード入れて靭公園で5玉やってアンノーン捕まえて一旦帰宅
昼過ぎからまた出ようかね

497 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 11:17:42.10 ID:eU2b0FVIp.net
アバンザ ルアーすら切れる

498 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 11:17:58.57 ID:229I+fV9a.net
レア枠廃止やばくね?
せめてラッキーとか出してくれよ
なんの面白みもない

499 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 11:18:57.12 ID:229I+fV9a.net
>>496
靭公園何の巣かわかる?

500 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 11:35:27.83 ID:u2yaT9cS0.net
>>499
アサナンだったような。ウィークエンドにインしてから行ったから
ワニノコやらチコリータがいっぱいで分かりにくくなってたけど

501 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 11:43:28.36 ID:kTvjo6QAM.net
あかん
450円も課金してるのにレアポでんのはきつい

502 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 11:45:49.83 ID:vAKNy2pmr.net
うめぐるバスでポケゴってアイテムや捕獲はかどる?
200円のパスか普通に100えんでええか

503 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 11:46:21.20 ID:+I/HknvR0.net
チェックインだけしたけどなんかどうでも良くなった
ワニチコにソース食われてキャタピーとかストライクが消えた

504 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 11:53:44.18 ID:eU2b0FVIp.net
明日仕事で参加でけへんけど助かったわクソイベでw
え?明日はクソ違うって?w

505 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 12:04:43.37 ID:4t70Noll0.net
>>494
メール誰にも見せてないのに使われてるとかw
伊藤園やらかしたか?

506 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 12:10:00.06 ID:HoPowW5Wa.net
アンノーン獲ったらもうええわってなってもた
有料イベントなのにあまりにもプアやないか

507 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 12:14:39.22 ID:vAwSgvqO0.net
>>505
たぶん・・・注意書きをよく読まず、I1O0入力間違いしてるかと

508 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 12:14:45.83 ID:4t70Noll0.net
まぁ今回は不評みたいやしええわクソ伊藤園死ね二度と買わねえ

509 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 12:18:45.30 ID:0IbRs5Ejp.net
伊藤園が悪いん?悪いとしたらナイアンちゃう

510 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 12:20:40.53 ID:5U2yt+7a0.net
半角全角をミスってるとか?

511 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 12:23:07.11 ID:4t70Noll0.net
コピペしてるっつってんだろ
>>509
やっぱりか またゴミクソ無能ナイアンやらかしたのか…マジで死ねクソ

512 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 12:27:57.87 ID:+I/HknvR0.net
>>511
端末再起動はした?受け付けない時はとりあえず再起動

513 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 12:29:47.49 ID:vAwSgvqO0.net
気にかけて損した・・・きっと因果応報自業自得パタンかなw
さてと、昨夜のラーメンテロ番組見て、昼ラーメン食ったしINしますか

514 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 12:30:30.80 ID:iECl8Vly0.net
セキュリティ疑ったほうがいいぞ

お前のメールは覗かれてる

515 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 12:32:13.47 ID:4t70Noll0.net
勿論したぜーキャッシュも消して再起動して
まぁレイドで出掛ける度に何度も試してみるわファッキュークソナイアン

>>514
マジかよ警察行って来るはw

516 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 12:36:45.95 ID:a3L2Wykad.net
今回のイベはタスクイベだよ
レア枠じゃない
ほしのすな倍じゃないか
1500→3000

517 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 12:37:34.75 ID:5U2yt+7a0.net
誰かが先に適当に入力したのが一致してたとか?

518 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 12:47:04.52 ID:veQCoXBYd.net
カツカレー食べるね

519 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 12:48:53.87 ID:iEnYULEb0.net
守りたい 子どもたちの笑顔
ttps://i.imgur.com/QgdDhYg.jpg

520 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 12:52:29.45 ID:g8Dmmcj30.net
こういう大喜利ジムに空きあると
何置くのが正解なのかハラハラするわ

521 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 12:54:07.04 ID:peBFfvBfd.net
>>519
いけ!カビゴン!
のしかかりだ!

522 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 12:54:26.23 ID:1fc7M0r7r.net
>>479
自動更新オフにしたけどまだなおらない・・・

523 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 13:03:28.99 ID:C6ZScUmUa.net
>>506
俺もアンノーン取って終了した。今はストライクの色違いタスクをこなしてるが疲れた。

>>513

横綱ラーメン食って来た。まあまあやな

524 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 13:18:38.76 ID:ylqjMywjr.net
うめぐるバス
ホームページの現在位置だと1台しか表示されてなかったけど別のバスも走っててちゃんと来た
1時間で2kmくらい。ポケスト、捕獲、アメ送りしてて飽きないペースで遊べた

アバンザ周辺
太陽は暖かい日陰も寒くない風が気持ちいいいい季節

525 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 13:19:14.45 ID:KV9JQF14M.net
前の回からわりとアンノーン少な目やな

526 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 13:20:33.93 ID:PU0jIIw4a.net
今日から何か色違い実装されたんですか?

527 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 13:20:59.53 ID:veQCoXBYd.net
抜いて寝るね おやすみ

528 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 13:21:00.96 ID:0IbRs5Ejp.net
グライガーFFF取りに行こ

529 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 13:24:59.54 ID:ArROxHy70.net
まあ1個とったら終わりだし個体値厳選するもんでもないし別にいいよ

530 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 13:29:59.26 ID:0IbRs5Ejp.net
あらま グライガールアーか…
ギラティナやってこ

531 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 13:36:56.28 ID:KhWwlj5TM.net
テッカニンでねーじゃねーか
4玉少なすぎ

532 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 13:38:05.18 ID:rqotiKX80.net
伊藤園スレだかでサイホーン色違いの書き込みがあったけどホンマかどうかは知らん

533 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 13:44:56.83 ID:8j8QsJsvM.net
アバンザでやるのは気力がもたんな

534 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 13:45:59.76 ID:DOiSpD9e0.net
薄着でおっぱいぷるんぷるん
いろいろはかどるは

535 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 13:49:09.50 ID:TD2qDWThd.net
ポケGOてさ、ジム戦や防衛するのが楽しみな人もいりゃーレイドが楽しい人もいるし、タスクや卵で個体値厳選したい人もいりゃーとりあえず個体値なんてどーでもよくて図鑑埋め命の奴とかもいる
遊び方の幅が広いと言えば広いな
ジムでナニ置いてもいい派でレイドがっつり派は、レイドのハピカビボスゴ盆踊りも許容しなよ?それでレイド時間切れでも仕方ないってことなんじゃないかな
ケンカ売ってる訳じゃないよ、そういうことなのかなと思うだけなんだ、がっつり防衛したい派もいて、イラッとしたらここで書き込んだらあかんの?ってだけです
バトル数多いのを馬鹿にするみたいな言い方はひどいと思うよ、それがその人の楽しみ方なんだから
リアフレにバトル数が万超えの奴は頭おかしいて言われて呆れて一緒にポケGOしなくなったよ

ブーバーやらグライガーやら欲しくないのを砂のために捕獲する消化ゲームになってる現在
天気もいいし、ウロつくにはもってこいやねんけどなーせめてラッキーくらい出して欲しかった…

536 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 13:49:55.76 ID:smYEUElFd.net
なんで虫イベと被らせるのか
アホかよ

537 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 13:54:37.05 ID:0IbRs5Ejp.net
>>536
知らんかったん?www

538 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 14:04:36.01 ID:6aQRI1e10.net
ジムは対立する要素で成り立ってるからバトル数とか金ジム防衛時間にこだわる人とコインにこだわる人とがぶつかるからややこしい
全要素個人個人で完結してたらいいんだけど
ジムでも攻防を双方楽しめてたらいいけど防衛はかなり弱体化したし複垢で蹂躙できるから揉める

539 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 14:41:45.85 ID:1fc7M0r7r.net
まだダウンロードは保留していますってなる・・・なぜ?

540 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 14:58:01.80 ID:+vcI6rAOa.net
ビリケンタイガース
アンノーンI

541 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 15:00:58.18 ID:XZxMKcCvM.net
梅田ダンジョンでセーブ
https://i.imgur.com/wnIAsXQ.jpg

542 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 15:03:50.77 ID:q5s2M5so0.net
>>539
Wifi繋げば動き出すやつだろ

543 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 15:05:02.30 ID:1fc7M0r7r.net
>>542
今WiFiない環境なんです・・・

544 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 15:19:01.36 ID:FU9h7Nhoa.net
明日グライガーとか入れ替わるんだろうか
ラルトスとか入れ替わってほしいけどまぁむりかなぁ

545 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 15:28:40.60 ID:K2BvEPJia.net
そういえば昨日大阪城でレイドした時
捕獲数44万とかおったわ
位置偽装かほんまもんのガチ勢かな
さすがに引いた

546 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 15:57:48.19 ID:EblqfJQb0.net
ボール買うんやろか?
単純計算で176万円?
そんなヤツおらんやろ

547 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 15:59:14.86 ID:EblqfJQb0.net
スマン
総合計か
1日な訳ないわな

548 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 16:31:03.33 ID:+vcI6rAOa.net
4玉割れそうクジラパーク
アンノーンN2匹

549 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 16:41:11.95 ID:YlaEWrgNd.net
>>539
Android?

550 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 16:43:14.95 ID:UFeFHAOJx.net
>>461
確かバグかなんかでベイビーポケモンのCP10が生まれたって人のはみせてもらったことあるよ
ソーナノだったかは忘れたけど

551 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 16:49:17.09 ID:54MRjyFS0.net
>>546
鳥取のイベントの時
隣のおっさんグループが赤玉買ってたよ
昔大阪でも全ストップにルアー刺して廻る人もいたし
いろんな人がいるもんだ

552 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 16:53:24.65 ID:KhWwlj5TM.net
4玉アブソルばっか
帰るわ

553 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 16:57:06.57 ID:0Kc5cssXp.net
>>551
ゴプラ使いだとストップが少ないところでイベントに突入したら、200個あっても一気になくなる。

554 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 16:57:06.86 ID:+I/HknvR0.net
アバターが日焼けしてるのは仕様になった?おまかんかな

555 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 16:59:48.68 ID:qxek05TaM.net
なんか前より巣の度合いがキツいような大阪城と桜ノ宮カラカラとホエルコばっかり

556 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 17:04:37.78 ID:FzHZxAdlM.net
あかん
450円出してこれは厳しい
そろそろ撤退レベル

557 :ピカチュウ :2019/04/06(土) 17:09:15.36 ID:0IbRs5Ejp.net
ワイも家帰るわ気が向いたらまた行くわ
お疲れさまー

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200