2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4/6】伊藤園 TSUTAYA スペシャルウイークエンド

1 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 04:43:03.01 ID:4Z6asjYs0.net
立てとく

伊藤園公式
https://i.pokego-vdcp.jp/pc/

865 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 12:54:47.22 ID:VWIui/e60.net
でもナイアンにクレーム入れるくらいなら
伊藤園にクレーム入れてスポンサー経由でナイアンにクレーム行った方が100倍効くよね

866 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 12:55:52.45 ID:cB3ENuuap.net
>>864
ニアバイ行くと消えるシステムなん?

867 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 12:55:54.57 ID:ElM49rZFr.net
暑い…アンノーンいない…

868 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 12:56:06.01 ID:e5wrRvcn0.net
運営も期待に反して糞イベやるようではユーザー離れるな

869 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 12:56:15.02 ID:zUKSOliMd.net
これでクレームはガイジだろw

870 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 12:56:19.82 ID:MhjaWoRZd.net
最初からこの内容だと分かってたら欲しくもない飲み物3本も買ってないわ!

871 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 12:56:46.06 ID:mkZbzVfwM.net
>>865
仮にクレームで伊藤園がスポンサー撤退しちゃってポケストもジムも無くなったら泣くのはトレーナーだけどなw

872 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 12:56:54.27 ID:zUKSOliMd.net
公表されてただろ

873 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 12:58:07.37 ID:mkZbzVfwM.net
>>866
ポケソースは約30分だろ?w
有楽町から新橋までダラダラ1時間半もかけてノロマは逃げられて当然w

874 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 12:58:44.33 ID:NlFavOBh0.net
去年始めた新参にとってはブーバーとグライガーは嬉しいところ
色枠がイーブイ程度なのは残念

875 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 12:59:04.59 ID:s0VXlF7ep.net
ポケスト山のようにあるのに甘えるなとしか言いようがない

876 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 12:59:04.61 ID:l/0Pjti80.net
>>862
ありがとう

877 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 12:59:08.35 ID:S2k+oBRd0.net
>>873
だな
ベビーカー組終了だわ

878 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 12:59:39.46 ID:deIz7xxp0.net
ニアバイにアンノーンしかいないじゃん

879 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 12:59:47.10 ID:pF2xvZuya.net
ブーバーとエレブーが多いな

880 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:00:01.21 ID:1KYkqRgnd.net
有楽町新橋って歩いて10分程度じゃん

881 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:00:01.76 ID:ov4C2fwI0.net
今更いらねえだろうけど コード1個やるわ

987LWHUP77E2

882 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:00:25.61 ID:deIz7xxp0.net
ワニノコいない...

883 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:00:25.87 ID:prUfw5s6r.net
これで明日ラルトスだトゲとかやられたらブチ切れるわ
流石に土曜日日曜日は無理だから土曜日参加にしたのに

884 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:00:46.61 ID:pC197DPW0.net
現時点で糞イベントは確実だぞ
酸化するのにお茶を3本買わせてなんだよこの湧き
しかもスポンサージム周辺にはわかないで
遠くの寺とか公園とかにアンノーンが1匹湧くとか
スポンサーイベントである意味ねーだろ??

885 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:01:03.87 ID:A5X+aCB30.net
たった数百円でクレーム言ってるやつ馬鹿じゃねーの
しかも自分が気に入らないだけの理由で
やめちまえよ

886 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:01:08.52 ID:1KYkqRgnd.net
>>881
もう使われてた

887 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:01:28.43 ID:4x87KTR2M.net
>>883
トゲチックの大量発生なら1日やります!

888 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:01:47.24 ID:e5wrRvcn0.net
セブンも今の内にナイアンにクレーム入れといた方が良いな
明日は我が身に降り注ぐ

889 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:01:48.44 ID:dPvQadBgM.net
帰るわ
また明日な

890 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:02:16.72 ID:eyK0dJcHd.net
お茶コーヒー3本買って、たった450円にリアルマネーとか言ってキレてるやつはどんな生活水準してんだよwww

891 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:03:09.68 ID:2ZtzwU0P0.net
こーどください

892 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:03:19.42 ID:5dI1aMZY0.net
家でおこう炊くだけだとアンノーンは稀にT型が出るだけ
何だこれ

893 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:03:20.15 ID:S2k+oBRd0.net
>>880
子連れじゃそんなスピードまず無理
単独行動裏山
日比谷公園のターザンロープして帰るわ

894 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:03:36.64 ID:MRiwLYJRa.net
よく考えたら今日のアンノーンは全部持ってるから、メダル貰って終了ですわ

895 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:03:43.61 ID:7ppO+VDad.net
ヨーギは?
ミニリュウは?
ラッキーは?

何じゃこりゃ

896 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:03:54.79 ID:x52keYDb0.net
腰痛めて外出るの億劫だから、お香焚いたら、未捕獲のアンノーンI N獲れて30分でイベント終了

897 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:04:06.82 ID:eyK0dJcHd.net
>>894
砂2倍がメインだろ

898 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:04:22.66 ID:YLA9Lrl6r.net
>>891
UFOUT3IMBZJ6

899 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:04:24.08 ID:XM/uCjsHM.net
あんのーん全然でないやんけ

900 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:05:23.85 ID:VWIui/e60.net
>>871
周りが伊藤園まみれで伊藤園がなくなったらこまっちゃーう、なんて奴いるの?
周囲のストップやジムが1個2個無くなった所で全く困らんぞ
ナイアンが糞イベにしたせいでスポンサー失ったと思ってくれる方が100倍いいね

901 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:05:25.79 ID:A5X+aCB30.net
>>890
マジで今の糞な日本人を代表する馬鹿クレーマーどもが同じゲームやってると思うと萎えるわ

902 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:05:39.42 ID:5PT969s30.net
この件で抗議の電話を入れたら
知らぬ存ぜぬの一点張り
マジで最悪だわ幸楽苑

903 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:05:46.49 ID:eyK0dJcHd.net
18時までなんだからチェックしてれば近所に出るわ

904 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:06:02.05 ID:ov4C2fwI0.net
>>886
早いなあ 正直な未使用出したんだが

905 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:06:15.82 ID:l/0Pjti80.net
>>891
LEYYY6E6MAHO

906 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:06:18.91 ID:2ZtzwU0P0.net
>>898
無効ってでました
からかわないで下さい

907 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:06:26.75 ID:GIW7Diln0.net
昨年の台南イベントがあまりに面白すぎた
比較しては可哀想とは思うが
こんなのイベントとしてはしょぼすぎて
外出する気も起きないわ(´・ω・`)

908 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:06:30.02 ID:yJezqH7PM.net
俺、クレームタウンのサトシ!
夢はイチャモンマスターになること!
こいつは俺の相棒、ジコチュウ!
みんなもイチャモンさがしに、ゼンリョクで行こうぜ!

909 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:06:52.03 ID:owIGxOq6r.net
>>902
最低だな、俺も電話するわ後楽園に

910 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:07:42.70 ID:CivDzjC90.net
伊藤園ふざけた真似しやがって

911 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:08:15.03 ID:zWCGdry40.net
乞食が適当にコード打ち込んでるのか知らんが
Twitterでは使用済みと表示されたというブチギレユーザーが複数いる
BAN対象だとか気にせずやってるんだろうな

912 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:08:28.40 ID:z7WayE/Yr.net
>>909
俺も手伝うわ、としま園ふざけやがって

913 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:08:38.27 ID:8sOy32ZSM.net
結局なにが出るのこれ
肝心のアンノーンすら出てこない

914 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:08:58.59 ID:RbG81Ws4a.net
>>912
すべってるぞ

915 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:09:02.37 ID:l/0Pjti80.net
>>909
じゃあ俺は失楽園してくるわ

916 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:09:56.46 ID:hT3LI0tS0.net
夕方から参加予定でまだチェックインしてないが、そんなに湧きが少ないのか

タリーズの時も店員怒鳴られたり、自販機イべでもクレーム多いのなら伊藤園は今後イベントには参加しなくなりそうだな

917 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:10:03.67 ID:yJezqH7PM.net
>>911
ジュース書いてある応募コード入力してんじゃね

918 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:10:39.49 ID:GfPKYkora.net
チコリータ要らないんだが

919 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:11:59.82 ID:DLdKm0TY0.net
2時間近く歩き回って、しかもおこうを使ってアンノーン9匹。
いくらなんでもちょっと渋すぎるな。

920 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:12:03.11 ID:nwRWeZ/YM.net
ゴミイベントありがとう伊藤園!圧倒的不買!

921 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:12:26.97 ID:DpSNKDnM0.net
今回のイベントの責任者ボコるイベント頼む

922 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:12:29.07 ID:hS3eCTNw0.net
比較対象があの3日+1日の神イベだったからみながっかりしとるなw

923 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:12:57.13 ID:zVcUX5J7r.net
>>918
チコリータじゃない
砂200だと思え

924 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:13:58.15 ID:pC197DPW0.net
これさーアンノーンをスポンサージムに周辺に沸す設定を間違えて
スポンサージム「以外」に沸す設定にしてんじゃねーの?

925 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:14:04.16 ID:jD17gAQta.net
伊藤園はもう買わん

926 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:14:12.18 ID:KCV2Uo9jH.net
>>883
お前の都合だろ
知らねーよバーカ

927 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:14:33.53 ID:CivDzjC90.net
どうしてこんなひどいことができるんだよ伊藤園

928 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:14:42.28 ID:mWJv13Yk0.net
砂おじさん「神イベ」

929 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:15:34.45 ID:fjzuOOE10.net
>>906
当たり前だろ...

930 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:15:39.93 ID:0s4k/43HM.net
>>924
いつもどおり普通にランダムじゃね
さっきダイエーのポケストにアンノーンT出たし

931 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:15:48.31 ID:5dI1aMZY0.net
伊藤園て嫌がらせがしたいんじゃないの?

932 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:15:55.01 ID:FsfE9xHI0.net
しばらく伊藤園さんの商品買うのやめますかね

933 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:16:26.17 ID:bMy18p4JM.net
>>906
さっきスレ内の人から貰ったから余ってるのやるよ
OT1NTINBI60N

934 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:16:57.09 ID:JvkO7NbS0.net
スポンサー攻撃するのやめい

935 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:17:45.27 ID:AR9w/IQw0.net
出現ポケモンが、虫とチコリータ
ゴミイベ確定
ゲロマズ伊藤園

936 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:17:53.89 ID:sqPQWVDUd.net
くそー!なが●に園めー
まだN1だぞごらぁ
なが、いや伊藤園か

937 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:18:53.88 ID:NlFavOBh0.net
サイホーンは普通湧きするからマジで糞だな
何考えてんだよ

938 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:19:24.85 ID:J5Zjvqci0.net
色違いチコリータ出た、やったー!とか書き込みする人おらんの?

939 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:19:32.20 ID:0We6/M8GM.net
>>187
覚えろよそれくらい

940 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:19:32.38 ID:l/0Pjti80.net
>>933
OTINTINBIBIN
なら使えました

941 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:19:50.80 ID:2fZbnsHbM.net
>>871
アキバの伊藤園ジムは歩行者や車の邪魔だし無くした方が良いよ…
変な広場みたいなところはロープ張られてたし

942 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:20:00.75 ID:hkcoI2330.net
>>581
ガーイwww

943 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:20:01.65 ID:Wrh2evOJ0.net
伊藤園とツタヤは、スポンサー料けちったろ?

944 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:20:21.66 ID:5PT969s30.net
TSUTAYA「よかった、こっちに批判が及んでない…」

945 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:21:31.46 ID:J5Zjvqci0.net
伊藤園が上司で、TSUTAYAが新入社員みたいなもんだからな

946 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:21:34.21 ID:JvkO7NbS0.net
>>944
wwww

947 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:23:35.69 ID:txq2E8/qa.net
>>347
お大事に

948 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:24:00.38 ID:2ZtzwU0P0.net
もういいです
こじきスレいってきます

949 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:24:01.75 ID:4Db32LsIr.net
Tばっかり出る
他はニアバイで1匹確保しただけ

950 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:24:05.47 ID:A5X+aCB30.net
低レベルの日本人が増えすぎた

951 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:24:28.41 ID:2zyd8LZp0.net
ツタヤとかいう金払ってない相手はどうでもいい。

952 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:24:28.55 ID:aFuLQDzxd.net
ログインできない(´・ω・`)もちょぃ

https://i.imgur.com/0AFjT7P.jpg

953 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:24:39.50 ID:UoZHgChId.net
>>23
>>29
ありがとう

954 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:24:56.92 ID:f2GDGgetM.net
このアンノーンの湧きは、バグってるよな。

955 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:25:11.39 ID:NlFavOBh0.net
伊藤園は長年ポケモンとコラボしてきただけに今回の内容は残念だな
シール切れにならなかった点だけ評価する

956 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:26:41.80 ID:VpqGUT1s0.net
苦労を知らない復帰勢とかいう雑魚にはこれくらいのイベントでいいだろ

957 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:26:44.42 ID:/3+p3Uy3p.net
やぱり間違えているだろ
前回はアンノーン 爆わきで
色違いも 何体か取れたぞ

958 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:26:48.23 ID:SwfbfGg70.net
アンノーン1に対してチコリータ20くらい出るな

959 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:27:24.61 ID:/5Nx8axQ0.net
>>952
>>296

960 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:27:28.00 ID:aGPogAb/0.net
まず他のイベントと被ってるのが

961 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:29:11.19 ID:QPdnpAoEd.net
メンツが酷いな
欲しいのいないやん…

962 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:29:14.48 ID:puRD8ECra.net
>>838
寄生のくせに

963 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:29:55.58 ID:l/0Pjti80.net
>>952
バンギのレイドいいな
木曜日は待機して出なかったし、昨日は天候が合わなかった

11時半には出かける予定だったのに、目的をなくして今まだ家

964 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 13:29:57.27 ID:mSRCX88La.net
急にTYしかわかなくなった時間帯か?

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200