2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.161

1 :a (初段) :2019/04/06(土) 16:36:30.06 ID:JvkO7NbS0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨
※チート・位置偽装・複垢の話題やアカウント晒しは禁止です(フレンドコードは除く)。これらにレスした方も荒らしです。
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。勝手な行動は慎みましょう。

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/
・ナイアンティック公式
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・公式Twitter
http://twitter.com/PokemonGOAppJP
・コミュニティ・デイ
http://pokemongolive.com/ja/events/community-day/apac/
・みんなのポケマップ
http://9db.jp/pokemongo/map
・みんポケ 神奈川県の巣まとめ
http://9db.jp/pokemongo/data/2245?pref=%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%9C%8C

◎次スレは>>950が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
反応がない場合は>>960が立てて下さい。
また、スレ立てができない場合は必ず立てられない旨を書くようにしましょう。

●鉄道のお得な切符
JR東日本:http://www.jreast.co.jp/tickets/
横浜市営地下鉄:http://www.city.yokohama.lg.jp/koutuu/kyoutuu/ichinichi.html
小田急:http://www.odakyu.jp/ticket/couponpass/
京急:http://www.keikyu.co.jp/information/otoku/index.html
相鉄:http://www.sotetsu.co.jp/train/tt/syuyu/
東急:http://www.tokyu.co.jp/railway/ticket/types/value_ticket/

●関連スレ
・位置偽装や複垢などの話題やアカウント晒しは以下のスレへ
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目(神奈川板)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】Lv7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1551792572/
・交換オフ会についてはこちら
ポケモンGOトレード 交換オフ5[ボケゴ]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1547626717/

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.160
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1552915253/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

48 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 03:20:13.81 ID:bHybyOtyx.net
相模原は車を使った脅しに何度かあったわ
駅前のバスロータリーに猛スピードで俺めがけてとっこんできて急ブレーキされた
その後すぐに目の前の交番の警察に囲まれてなんかしてたw
ジム攻撃してる間にグルグル回られて威圧されたりはしょちゅうだし

49 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 08:41:40.58 ID:6dQfB/g+0.net
前スレでメタモンに遭遇しないって言ってた者だけど
今朝コンパン捕まえたらメタモンでした
アドバイスくれた人たちに感謝!

50 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 10:07:35.52 ID:McpuGn1M0.net
>>47
あそこにアイツ、ここにもアイツ
上のが既に半日経ってるのに今崩れたジムにソイツが先頭で入ってくる
多く置かないとコインが取れない色だか知らんが節操無さ過ぎてな

せめてどうみても取れてる時くらいは遠慮して欲しいわ

51 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 10:49:06.66 ID:rElxZa+Sp.net
文句言ってるやつも結局は同じ思考なんだよw

52 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 10:56:24.00 ID:xdUy41FI0.net
>>48
神奈中の運転手カナ?

53 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 10:57:08.49 ID:46+0sQJSd.net
そう思って他置かないようにしてたら日付超えてしまってその日0コインになった
昨日のこと

54 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 10:57:37.63 ID:zhY+9w+La.net
うん
そうジム戦とかムキになってるやつはだいたいキチガイ
たかが50コインにどれだけの労力費やすのよって
まず無課金て自分勝手なルール作ってムキになってる時点で電車オタとかガンダムオタと同じ匂い

55 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 11:16:07.81 ID:HxTn2Y/5M.net
>>52
神奈中ってなんであんなに運賃高いの?
と川崎生まれの川崎育ちは思ってた

仕事で田舎に移り住んだら
やっぱり運賃高かった
路線バスに1回乗って1000円取られるってもうタクシーやん
っていう感覚が拭えない
まあ、マイカーあるんで路線バスにはめったに乗らないが

56 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 11:23:50.63 ID:IPmzhY+er.net
俺は小学生の頃溝の口から引っ越ししてきたが
バスって80円でどこまででも行けると思っててハメられた思い出

57 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 11:30:10.25 ID:R7WTFhgea.net
>>55
川崎は市営?
横浜とか市営は安いさそりゃ
神奈中は民間だもん

58 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 11:43:07.67 ID:IPmzhY+er.net
小学兵の頃は「しーばす」って呼んでた

59 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 11:48:25.45 ID:oAb9h4i+M.net
神奈川中央交通の拠点は神奈川県町田市

60 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 11:52:52.23 ID:R7WTFhgea.net
神奈中の本社は平塚だけど
本社は駅前だけど
拠点も田村車庫だと思う

61 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 12:08:47.39 ID:y0BnkmS50.net
>>57
市営も東急も小田急も臨港も走ってるけど基本的に市内一律210円だよ

62 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 12:39:50.87 ID:3x66mnDja.net
>>50
いや、基地外に遠慮とか無理だからw
強制的にやるしかない

63 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 12:55:16.09 ID:VeVtayBJ0.net
おっイオンモール座間にもジムが出来てたのか

64 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 13:18:37.71 ID:8ANL8uZBa.net
>>55
神奈中育ち、今川崎住みだけど、そんなに大差ないような?神奈中も2キロくらいで160円とかだったよ
てか、逆に1,000円もかかるとこってどこ住んでるのよ?山奥?

65 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 13:19:08.20 ID:i2KYkBWtM.net
>>55
株主見てごらん

66 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 16:10:48.10 ID:CekPpjPb0.net
10日水曜日12:00〜ランチレイド
12日金曜日10:00exピーコック
13日土曜日15:00〜タツベイで星の砂特典は無し

タツベイは星の砂倍とかやらんのかよ

67 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 18:47:52.71 ID:xqLni8090.net
>>55
田舎は電車も高いよな…
田舎のバスってSuicaやPASMO使えないところ多過ぎ

68 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 18:55:04.25 ID:epV2XE4Hd.net
>>67
設備、償却出来ないからね。

69 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 19:49:52.40 ID:fysEdzXOM.net
>>48
田舎で住んでたとき似たようなこと一杯あった
車はのってると心が大きくなるやついるからね
車でgoやってるやつはまじで危険
ジム崩しは安全なとこしかやらんわ

70 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 20:18:46.30 ID:AdAMPIML0.net
追い打ちをかけるかのように
10日は2月下旬並の寒さ+雨だからランチレイドガチる気の人は
防寒対策をしっかりした方が良い、寒さと雨の同時は体力をごっそり削られる

71 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 20:21:59.28 ID:ENGRKE6Rd.net
気温予想5℃って、雪ポワルン出るかもね。

72 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 20:36:09.77 ID:F80wdiPdM.net
大雪予報で、当日曇りがいい
雪ポワをとりやすい

73 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 21:34:33.98 ID:tbk3zJ2q0.net
油断して薄着でギラティナ出掛けたら
寒くて震えた 2戦2捕

74 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 21:48:46.95 ID:IPmzhY+er.net
えっ
神奈川県でもそんなに冷えるんか!?

75 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 22:48:43.36 ID:8UxtT3o/0.net
今日20時くらいかな?大和駅そばの極楽寺のお地蔵さんジムで
レイドでちょくちょく見かけるポケGOトレーナーさんが
沢山の警察官に囲まれて色々聞かれていたけど何かあった?
職質とかではない感じ。
なんかトラブルみたいでもう一方のおっさんが叫んでいてちょっと怖かった。

76 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 22:50:43.34 ID:xdUy41FI0.net
詳しく知りたいなあw

77 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 22:51:45.75 ID:15CMR5Vmd.net
リアルバトル勃発?

78 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 23:09:14.05 ID:6dQfB/g+0.net
海老名駅周辺はピカチュウとストライクの巣っぽい

79 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 23:10:49.32 ID:15CMR5Vmd.net
ジム崩しに行こうとしたら、あまりの寒さに負けた
真冬みたいだな

80 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 23:22:17.34 ID:15CMR5Vmd.net
ランチタイムレイドって今週だっけ?
休みだからやりたいけど、また同時刻に多発テロだと人集まりにくいんだよなあ
横浜辺りに出た方が無難か

81 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 23:39:27.42 ID:9VhRr/3C0.net
複垢放置で蹴り出し多段落とし何でもありなままで50円とはいえリアルマネー絡めてる以上ジム絡みの事件は起きるよなあそりゃ
近い未来に殺傷事案とかも絶対あると思うわ

82 :ピカチュウ :2019/04/08(月) 23:43:03.37 ID:DoWcxnlA0.net
50円ごときで何言ってんだコイツ

83 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 00:09:26.59 ID:DSs4R5Za0.net
一年で数万円になるわけで

84 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 00:32:58.10 ID:+BK4DTRHM.net
50ポインヨ以上にアニマル脳ほど引いたら負けだからな

85 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 01:00:14.80 ID:LrUiCcZMH.net
>>83
365日前出勤しても2万行かんぞ

86 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 01:44:35.16 ID:RTypjCKEd.net
>>83
あんたの1年は何日あるんだい?

87 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 01:46:36.81 ID:ORkbz6aQ0.net
>>83
一人で複数置いてんじゃねえぞカス

88 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 01:50:44.68 ID:cJQJjdnLH.net
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です    
    
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする  
A 会員登録を済ませる
B 下図の通りに進む    
https://pbs.twimg.com/media/D3pSAFTU0AAu2KI.jpg
C コードを登録 [5gAYSz]  
  
これで五百円を貰えます   
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非ご利用下さい。     

89 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 01:52:43.68 ID:cm/ByED60.net
>>83
こいつ笑

90 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 02:55:21.00 ID:Y4w39eVCr.net
@1年で18000は超えるけど
そう考えると今のコインシステムせこいな

91 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 02:57:06.93 ID:Y4w39eVCr.net
50コイン云々で揉めるんじゃなくムカつくから揉めるんだろ
勿論ムカつく理由は金銭的なものじゃなく道徳的なもので

92 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 06:29:10.85 ID:kUvfX6PLa.net
別にムカつく事なんてないけど
50コインにムキになってるだけだろ
ルール通りにやってるんだから
落としてすぐに落とされたとしてもそういうルールだし

93 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 06:30:20.24 ID:kUvfX6PLa.net
すぐ帰ってきちゃった〜
くらいにしかおもんよ

94 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 07:17:37.64 ID:6S0l+AIP0.net
ラティオスきたな

95 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 07:28:18.72 ID:X8329HRbd.net
50コインにムキになるのはジジババか無職と想像すれば怒りは沸かんだろ

96 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 07:47:12.01 ID:tJxKWQoud.net
あとは小遣い少ない旦那衆か

97 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 08:30:08.26 ID:kUvfX6PLa.net
間違いなく意味不明な無課金縛りで課金勢についていくオレスゲー!からの焦り

98 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 09:08:02.17 ID:RowfLLLKa.net
携帯会社が配布してるドーナツ無料クーポンの行列みたいなもんだろ
金額自体に価値があるんじゃなくて貰える事に価値がある


景品がポケストから出る物レベルになったらさすがにやらないだろうけどw

99 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 11:16:03.10 ID:ZDq08H32M.net
>>97
誰かこれ翻訳してくれ

100 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 11:18:11.94 ID:3cztfNV+0.net
さて明日はどこでランチレイドやるべかなあ?

101 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 12:15:30.49 ID:2M+NjNqRM.net
>>100
雨、雨、あめ・・・

102 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 13:08:27.75 ID:AjD1YWVop.net
やっぱ雨でも確実に人が集まる渋谷に出るか

103 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 13:31:25.52 ID:tJxKWQoud.net
>>100
防寒対策

104 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 13:38:43.73 ID:gbB3IAgx0.net
>>96
これです

105 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 13:48:43.12 ID:gybEbJyx0.net
次回コミュデイで鉄板の町田を試してみたいマンなんだけど教えてください

町田熟練者さんたちは基本的に3時間歩き続けなの?
新宿のポケモン広場みたいに、座ったままある程度途切れず捕獲できる場所があれば
時間効率はイマイチでも利用したいなぁと…
とはいえ往来の邪魔になりたくないから道徳的に問題ない場所の前提で

106 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 13:57:13.13 ID:AjD1YWVop.net
>>105
町田は歩き続けも座ったままも可能だよ

107 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 14:04:41.53 ID:ebFW0DsTa.net
>>105
オレは秘密の場所で呑みながらやってる

108 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 15:13:52.39 ID:5IMlpsDSd.net
>>83
あんたてりやきさん?

109 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 15:18:57.64 ID:Zw7bbDan0.net
雨だから不安だけど、一応最寄り駅でだけはやってからみなとみらいへ行く
駅でも成立しない前例は作っちゃいけねえ
なまじみなとみらいへ乗換無しな町だけに、
ガチ勢がこぞって町を見捨てる要因作ったら土日の5卵レイドすら過疎って町が終わる

110 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 15:33:17.18 ID:dntusXU40.net
節操無いジジババ無職見ても気にならないとか聖人か
課金100k、支出500kくらいだがパーキングケチるカスはむかつくし
ジムで好き放題やってるやつらを見ると気分悪いぞ

111 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 16:52:01.95 ID:Y4w39eVCr.net
俺は町田を素通りしてそのままみなとみらいに行くのがイベントの鉄板だけどな
町田は一般人がポケモンに冷たすぎる

112 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 17:31:41.10 ID:/hgg061y0.net
1日の上限過ぎてるジムはガンガン潰して下さい

113 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 18:20:44.12 ID:HjT05LtGd.net
10時間とか12時間経ったジム攻撃してると即金ズリしてくるのって何の狙いがあるのだい?
神社だとか石碑だとかをそんなに早く金ジムにしたいの?

114 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 18:56:24.59 ID:G0PD5RT7a.net
ゲッチャレバグ直してくれよ
レイドで倒す→ポケモン一杯→整理して再突→ゲッチャレ無し

これ結構前からだよね?

115 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 19:18:57.53 ID:OY3myG1Z0.net
初代ゲームボーイだとボックスが満タンのときはボールすら投げられなかったから
それのリスペクトなんだろ(適当)

116 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 19:31:09.98 ID:6buaqd5hd.net
>>114
普通にそれでゲッチャレに入るんだが・・・
外に出ている間に、ポケモンの整理以外に余計なことをしていない?
ストップを回したり他のポケモンを捕まえたり
もしくは、レイドの時間が終わってたりとか

117 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 20:03:03.81 ID:G4eWLqw7d.net
>>115
そしてその状態で捕まえ方を教えてくれるおじさんに話しかけると無限ループになって詰むという

GPSエラーで弾かれると入れなくなることはありますが、ゲットチャレンジができなくなるのはあまり聞かないですね…

118 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 20:29:38.15 ID:Y4w39eVCr.net
>>113
ジムは自分のお気に入りのポケモンを飾っておく場所って言ってたババアが痛わ

119 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 20:58:30.35 ID:HhE8UwGpd.net
>>118
ごめ〜ん
でもトップレベルのカンスト、解放済みのしか飾らないから許して

120 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 20:59:46.76 ID:HhE8UwGpd.net
あ、でも8時間経過したとこには金ズリしねーわ

121 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 21:04:11.96 ID:7W+n/m81d.net
ジム関連はスレチですよ
そんなに議論したいならサブスレでお願いします

ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目(神奈川板)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/

122 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 21:11:30.79 ID:Y4w39eVCr.net
>>119
ジムの防衛力はポケモンの強さじゃなくて最適なポケモンを最適な場所に置けてるかだからw
金ズリ使ったときの負担も全然変わってくるし 勿論ただ金ズリを投げるだけじゃなくどのポケモンはどのタイミングで投げるかハート残量を意図的にバラつかせて攻め手のやりたい事を封じる
素人は黙っててね
by相模原のトレーナー

123 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 21:22:43.03 ID:G0PD5RT7a.net
>>116
ゴメン、時間ギリでレイドやってだ

124 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 21:28:33.66 ID:AjD1YWVop.net
>>111
それはどこも同じでは?
むしろ町田はトレーナーが多いから一般人はあんまり気にならない

125 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 21:51:29.08 ID:AjD1YWVop.net
特に最近は家族連れや若い女の子とかも増えたからそういう冷たい目で見る人は減ってるかと

126 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 21:56:37.11 ID:6EyF7xNb0.net
初ギラティナで100取れた!
その後色違いキャタピーきた。
ストライク色違いはいずれまた。

127 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 22:02:36.86 ID:q36rU9lMd.net
>>123
時間ギリでやってボックス満タンにしてる奴が悪い
自業自得w

128 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 22:05:28.41 ID:/TgigMSqx.net
町田や関内でレイドしてるけど町田はレイド人だかりをあ通り過ぎざまにゴチャゴチャ言ってる奴が多いのは感じる
レイドの度に確実に誰かしらこちらに聞こえるように何か言ってるから面白い

129 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 22:08:49.22 ID:5FkaDx5Ad.net
ストライクイロチゲットできなかったけど個体値100が2匹釣れた結果になった。あんま楽しくなかったな。

130 :ピカチュウ :2019/04/09(火) 23:44:36.20 ID:NXPF6cA10.net
やっとゴミイベ終わるのか

131 :ピカチュウ :2019/04/10(水) 00:18:26.30 ID:gGSLG8Ho0.net
105だけどいろいろ町田情報ありがとう!
路地が狭くて立ち止まったり座ったりできそうにないイメージなんだよね
飲みながらできる場所気になるしw十数年ぶりで行ってみようかな〜

132 :ピカチュウ :2019/04/10(水) 00:37:53.46 ID:uzJnMMrB0.net
天気予報見る限りでは最高気温が1月下旬並という極寒状態でランチタイムを迎える上に
風も強くなる見込みなので万全を期しましょう
厚木では雪の予報も出ています

133 :ピカチュウ :2019/04/10(水) 01:05:59.40 ID:cA8stNBZ0.net
明日は最高6℃

134 :ピカチュウ :2019/04/10(水) 01:06:30.89 ID:cA8stNBZ0.net
手袋してタッチペンで叩くよ!

135 :ピカチュウ :2019/04/10(水) 01:22:09.76 ID:4OMuM2HD0.net
>>131
座るのは厳しい(通り沿いのお店に入ったら別)
立ち止まるのは皆やってるから案外平気
小田急東口の久美堂や交番周辺はあまり迷惑にならずに立ち止まれる

136 :ピカチュウ :2019/04/10(水) 01:51:49.16 ID:Xw//di9/0.net
>>132
俺はめんどくさいから行かないかな
雨だし人集まらんだろう

137 :ピカチュウ :2019/04/10(水) 02:48:33.22 ID:X4sSi3tJd.net
>>122
玄人乙!

138 :ピカチュウ :2019/04/10(水) 05:34:09.27 ID:9hrbepGZd.net
https://i.imgur.com/IYktkcX.png
虫イベ終わったのでたった今イロチクヌギ孵してみました(・∀・)

139 :ピカチュウ :2019/04/10(水) 05:39:20.13 ID:fN1MCZN8x.net
確かに相模原駅周辺の青ジムはどれも継続で攻めにくくて金ズリされると帰りたくなるようなのばかりだな

140 :ピカチュウ :2019/04/10(水) 06:30:53.12 ID:xBEPtphs0.net
今日はずっとこの雨かよ
キツイなあ

141 :ピカチュウ :2019/04/10(水) 07:03:14.55 ID:cA8stNBZ0.net
どんどん気温下がるよ
今7℃あるけど9時頃からずっと3℃ぐらい

142 :ピカチュウ :2019/04/10(水) 08:07:53.98 ID:xBEPtphs0.net
どこかお屋根があってジムの多いところはないかのお〜

143 :ピカチュウ :2019/04/10(水) 08:27:36.52 ID:BOzFaYXsd.net
>>142
東戸塚

144 :ピカチュウ :2019/04/10(水) 08:29:13.68 ID:xBEPtphs0.net
この前、秋葉行った時頭から被る傘買っときゃ良かったw
https://i.imgur.com/17FOzHa.jpg

145 :ピカチュウ :2019/04/10(水) 08:35:28.24 ID:gCfZSCnYr.net
スマホに防水付いてても濡らしたくないこの気持ち

146 :ピカチュウ :2019/04/10(水) 09:06:48.01 ID:xBEPtphs0.net
往復1000円以上出して東戸塚行くか
近所の町田で済ませるか悩むわぁ

147 :ピカチュウ :2019/04/10(水) 09:10:36.89 ID:tvV4T/S70.net
湘南台EX止まってないからフルでいけるんだよね

148 :ピカチュウ :2019/04/10(水) 09:20:21.13 ID:/2SFJ6Jx0.net
虫イベ終了 終盤は虫だらけにも慣れたけど
パイルが処理できなくて困った

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200