2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4月7日】セブンイレブンスペシャルウイークエンド★5

1 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 19:30:36.70 ID:4bEMMiRY0.net
セブンイレブンアプリで700円(税込み)以上の買い物をして参加券ゲット

爆沸き対象ポケモンはヒノアラシ、アンノーンSV

http://www.sej.co.jp/cmp/app_pokemongo.html

イベント実施日
2019年4月7日(日)10:00〜20:00

イベント参加方法
https://youtu.be/o13Mv9IpsWs

※前スレ
【4月7日】セブンイレブンスペシャルウイークエンド★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1553489960/

53 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 22:14:41.55 ID:JeCmWLq30.net
捕獲率低いヤツをそのまま出すのはやめろ

54 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 22:16:15.34 ID:nbq22UAm0.net
伊藤園イベがやらかしたから期待してない

55 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 22:16:45.41 ID:dCkGSxoZ0.net
今日と同じだったら二度とセブンで買わない

56 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 22:18:39.73 ID:JeCmWLq30.net
とりあえずおーいお茶は出来るだけ買わないことにした

57 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 22:19:21.72 ID:tLoh5/Roa.net
近くにセブンイレブンしかない

58 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 22:20:40.37 ID:JrJrS0vo0.net
セブンは砂倍はないんかな?
調べるのめんどくさい

59 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 22:21:13.21 ID:tLoh5/Roa.net
砂は倍だよ

60 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 22:22:09.57 ID:YAlcE8Cpa.net
明日はヒノアラシデイだよね(oゝД・)b

61 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 22:23:39.55 ID:JrJrS0vo0.net
サンクス
なら、明日も砂1500タスクがを中心に虫取りゲーだな

62 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 22:25:27.64 ID:5VqW/hT+0.net
@届かないセブンコード 
Aコード入手してもクソ沸き現状で面白さゼロ
BGPS衛星リセット案件
Cヤフオクコード転売
Dレイド人口密集異様環境
E依然続くポケモンスマホ事故
Fマック座り込み弁当売りスマホ3台操作
もうこのポケモンGoってアプリ
ゲームそのものより、実社会のトラブル全部含み社会悪壮大RPGみたいだな
なんかバカバカしくなってきたわ
それにポケGo自体 Lv40なんで、マジつまんない
もうアプリ捨てて明日は花見にしよ 草

63 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 22:27:40.66 ID:aBNgwS9ka.net
>>56
できるだけかよw
優しいやつだな

64 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 22:32:10.29 ID:u3R+acpua.net
>>60
(色違いの出ない)ヒノアラシデイ

65 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 22:33:15.05 ID:MfvMLGLz0.net
>>62
Macのバチスカーフでみてたら、
(日)(月)(火)〜
ってなってて、ちょっとワロタ

66 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 22:42:21.73 ID:wvJ9KbaH0.net
>>62
あんまり気張らないで、
花見しながら合間にやるぐらいが良いと思う。
今日は桜がメチャきれいでポケモンと一緒に写真撮ったよ。
残念ながらドーブルもピカチュウも現れなかったけどね。

67 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 22:44:50.10 ID:5Cf6vvEn0.net
今日がエレブー、ブーバーだったから、明日ストライクだったら神イベ

68 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 22:45:09.91 ID:rtNimiDs0.net
明日予定入ってやれなくて残念だったけど今日みたいな感じなら良かったわ

69 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 22:49:00.80 ID:SYZFq01h0.net
オマケのポケモンはなんでもいいけど
アンノーンのVはとにかく出現させてくだちい
明日は2時間くらいしか参加できん

70 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 22:50:09.81 ID:QiXF7v6f0.net
>>46
セブンはたばことか駄目なんだよ。注意書きがあった

71 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 22:54:23.80 ID:VPeoU4mI0.net
>>37
モンジャラはこないだの草イベで出てただろ!
いい加減にしろ!

72 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 22:57:39.32 ID:qP1QzrLo0.net
>>68
セブンの資金力がどう出るか

73 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 22:59:45.89 ID:+m4R5A/80.net
アンノーンに期待してたけど図鑑を見たらSもVも獲ってたわ…

もうゴプラだけでいくわ

74 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 22:59:48.86 ID:FEAwroSd0.net
セブンもいろいろともめてるからなあ

75 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 23:02:31.48 ID:MtoiONX/0.net
絶対ないけど
ヒンバス、ストライク、ユキワラシだったらマジで神イベントなんだけどなー

76 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 23:02:37.59 ID:q/J9BrRc0.net
>>50
神か?

77 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 23:04:10.37 ID:G6WjGGUAa.net
シンオオウの石で進化するポケモンが多く出てたから明日もそんな感じかな

78 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 23:11:27.78 ID:1RSjnVJma.net
いっそストライク、カイロス、キャタピーとアンノーンだけだったら神イベだったのに…

79 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 23:12:21.44 ID:FCLvtH/h0.net
明日の予想

<おそらく>
ポリゴン
ベロリンガ
モンジャラ
ムウマ
ニューラ

<もしかしたら>
トゲチック
ヨマワル
ユキワラシ
ラルトス

<それ今回やるか>
ヤミカラス
ロゼリア
エイパム
イノムー

80 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 23:14:38.80 ID:fL7n6yMZa.net
>>79
いらない

81 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 23:19:52.67 ID:d1hLVYs30.net
最近はじめたばかりだから素直にミニリュウラッキーヨーギラスあたりやってほしかった
セブンにはちょっと期待しようと思ってたけど、シンオウの石のポケモンだったら期待できないよね

82 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 23:24:26.85 ID:vJVmHPx20.net
ベロリンガやりそうだな()
どうせならオスのラルトスも頼む

83 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 23:25:12.00 ID:AHi9C5Cu0.net
ラッキー出てくれればなぁ

84 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 23:26:25.65 ID:FTzIYs/6a.net
>>81
×伊藤園とセブンがショボい
◯ポケモン映画作ってる東宝が凄かった

惜しいスポンサーを無くしたな

85 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 23:30:23.29 ID:34bpsNwbM.net
ラッキーが出てくれたらラッキー!
うーっくっくっく

86 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 23:30:53.61 ID:WYN3/u3pM.net
今日と同じなら歩きながらじゃないと駄目だな

87 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 23:32:40.74 ID:qFQx5Fa4a.net
うるせーよ!今伊藤園TSUTAYAへの怒りでいっぱいなんだよ!

88 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 23:33:46.31 ID:cZ3YkEZp0.net
ま、明日もエレブーバーグライガーメインで来るんですがね。
だって今日参加出来なかった人が可愛そうでしょw
明日のセブン擁護のアップ今からしとくわ。

89 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 23:34:30.33 ID:5hVJx78ea.net
>>85
山田くん座布団全部持っていって!

90 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 23:46:31.35 ID:RGdOtY710.net
Andoroidならショップのプロモーションコード入力でもうチェックインできるんじゃないのかな

91 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 23:48:33.71 ID:YMMdZ1hN0.net
伊藤園は卵孵化まで砂2倍で1日で25万貯まったしガチ勢の俺からすれば神イベだったんだが

92 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 23:52:12.22 ID:FTzIYs/6a.net
>>91
今日大発見だったからカケラ使ってウマウマだったけど
まさに作業で全然楽しくないのがね…
なおレジアイス

93 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 23:53:27.76 ID:z46IcTOZa.net
>>91
1体カンスト分しかたまってないのに?

94 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 23:53:51.23 ID:QiXF7v6f0.net
トロピウス開放しろや

95 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 23:56:17.86 ID:+JIqW9hra.net
わいは6万くらい
花粉症辛かったし😖

96 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 23:57:28.56 ID:YMMdZ1hN0.net
>>93
1日で25万貯めたってこと。個体値96以上だけで既に50対以上カンストしてるよ。

97 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 23:59:10.18 ID:Y4ch1vSp0.net
ナイアン雑だからヒノアラシ以外今日と同じっていうのも有り得るよな

98 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 23:59:39.48 ID:Nc+FwyuPa.net
>>96
誰もお前のカンスト数なんて気にしとらんわ、アホだろ

99 :ピカチュウ:2019/04/06(土) 23:59:47.21 ID:mSRCX88La.net
捕獲率低いやつばっかで明日のボールキツくなってしまった(´・ω・`)まさかズリのみが大活躍するとは

100 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 00:01:08.18 ID:pNAKPbvOa.net
パイナップルとかw

101 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 00:03:09.01 ID:XEKrKhKRa.net
>>97
個人的には今日と同じクソポケしか沸かないと思ってるから
明日はカケラ使って卵割りながらレイド周りしようと思ってる
アンノーンはVだけでいいし

102 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 00:03:20.17 ID:Jvh7EGXua.net
>>98お前は関係無いんだから絡んでくんな

103 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 00:05:12.00 ID:e3KILKIQ0.net
>>97
そう思ってたほうが明日のイベント湧き見たときのダメージが少ないと思うのw

104 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 00:05:58.55 ID:sKPAJ682a.net
>>102
そう思うならもっと関係ないお前は絡むなよw

105 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 00:06:48.29 ID:dam7GBqPr.net
sもvも持ってるやないか

106 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 00:07:13.75 ID:+zfqu+nZ0.net
明日期待しない方がええな
砂2倍ってだけで考えた方が良さそう
伊藤園は捨て石にされたんだ

107 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 00:07:14.12 ID:CjR0GE7ya.net
>>104
いやいや、お前の方がもっと関係ないわw

108 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 00:08:29.36 ID:Jvh7EGXua.net
>>107ワロタwww

109 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 00:08:55.54 ID:tZOgKYDzM.net
スペシャルウィークエンドはナイアンテックからして
アンノーンを金儲けの道具にしてやるイベントってだけのものだし
アンノーンしか無いんだよアンノーンしか

110 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 00:09:16.83 ID:pNAKPbvOa.net
花粉症酷くなかったら砂は10万くらい頑張る😓

111 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 00:10:05.41 ID:Oys9aK1Aa.net
>>107
それをもっと上回る関係なさだろ、お前は

112 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 00:12:08.32 ID:XEKrKhKRa.net
>>109
そのアンノーンも専用技も覚えないチコワニと虫に食われてロクに沸かないっていうね…
砂2倍じゃなかったら悲惨な事になってたわ

113 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 00:13:26.91 ID:+zfqu+nZ0.net
何年後かにアンノーン全種類出てくるイベやりそう

114 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 00:15:09.01 ID:X3+PYVpka.net
>>111「ここ数年で一番関係がない」
>>112「10年に1度の関係のなさ」
>>113「まろやかで濃厚。近年まれにみる関係のなさで過去10年間でトップクラス」
>>114「例年のように関係なく、フレッシュな口当たり」
>>115「1000年代最後の新酒ワインは近年にない関係なさ」
>>116「今世紀最後の新酒ワインは色鮮やか、甘みがある関係なさ」
>>117「ここ10レスで最も関係ない」

115 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 00:15:52.32 ID:wFhrT8G20.net
SVだけだから楽そうだな

116 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 00:15:57.72 ID:XkUbVW260.net
>>69 >>105
なんでV持ってるの?
サーチあった時に取ったのかな?

117 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 00:30:54.21 ID:9gbTcyKk0.net
セブンもシンオウの石で進化する系だろー 読めるわー

118 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 00:34:40.31 ID:Jvh7EGXua.net
>>111平成の最後に最高に面白い絡みネタぶちこんできたなw

119 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 00:38:00.35 ID:cKrwBILYr.net
トゲチック
モンジャラ
ベロリンガ

だろ

120 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 00:46:29.18 ID:MIYwFBrK0.net
トゲチックきたらもうセブンでしか買い物せんわ

121 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 00:47:12.38 ID:dam7GBqPr.net
vは2017.11.15江東区産だな。お台場かな。

122 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 00:48:39.74 ID:X8EjT1x00.net
今日リサーチ7日目だがチェックインして星のかけら使えば6000もらえるのかな

123 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 01:02:12.62 ID:++GalKpHM.net
進化させてないポリゴンだったら嬉しい

124 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 01:05:25.91 ID:2MJ85XqFa.net
修正案
>>111「平成の最後に最高に面白い絡みネタぶちこんできたなw」
>>112「10年に1度の関係のなさ」
>>113「まろやかで濃厚。近年まれにみる関係のなさで過去10年間でトップクラス」
>>114「例年のように関係なく、フレッシュな口当たり」
>>115「1000年代最後の新酒ワインは近年にない関係なさ」
>>116「今世紀最後の新酒ワインは色鮮やか、甘みがある関係なさ」
>>117「ここ10レスで最も関係ない」

125 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 02:04:00.50 ID:DOHB4bV7M.net
まぁ今日はヒノアラシだけだから1枠空いた分何かに湧くでしょ

126 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 02:37:11.89 ID:7UuNLSim0.net
ルージュラじゃね?

127 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 02:53:17.32 ID:XEKrKhKRa.net
>>125
ヒノアラシがいっぱい沸きますw

128 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 02:55:44.56 ID:2wkykZBf0.net
ニューラかイノムーが出るんじゃないか
シンオウ石進化枠だし

129 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 03:01:12.63 ID:j01yY2jy0.net
マンムー12体作ってるしニューラもマニューラ6体作れるだけの飴は確保出来てるからなぁ

130 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 03:06:47.27 ID:30bvoSck0.net
ニューラ91%の壁を越えられて無いから来てくれると少しうれしい
ワラシは色違いが奇跡的に来れば

あとはシンオウ石系はどうでも良いかな

131 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 03:09:11.87 ID:Bh1/SrZU0.net
コミュデイ終わった後だとあまり嬉しくない

132 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 03:24:47.79 ID:XEKrKhKRa.net
>>131
それは初代御三家のSWが発表された当時も言われてた
結局は年末に専用技は覚えさせられたが
ジョウト御三家が年末に専用技覚えて嬉しいか?

133 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 03:25:52.71 ID:TpnJHC0SM.net
飴が無い新規だがベロリンガ出てくれ

134 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 03:29:56.02 ID:AAaIeH0u0.net
ウリムーなんか通常湧きしてたのに加えホリデーイベでもバンバン湧いてたからなあ
コミュデイ枠にコイツが入ってるの邪魔すぎる
追加進化組を入れるならせめて色違い出るやつにしてくれ
サイホーンとか普通湧きで見るのに誰得だったんだよマジで

135 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 03:42:32.76 ID:XEKrKhKRa.net
>>134
おまえらホント色違い好きだよなw
ハッサムとか明らかに通常の方がかっこいいし今更何に使うんだよw

136 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 03:47:00.24 ID:OTtI1tm20.net
孵化の砂も倍になるんか?

137 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 03:49:51.78 ID:AAaIeH0u0.net
>>135
サイホーンこそ何に使うんだよっていう話

138 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 04:03:47.47 ID:VLOJT/bea.net
>>135
ポケゴ自体全否定してるやん
そもそも自己満足でしかないから
色違いがレアなら使える使えないに関わらずそりゃ欲しいじゃん
ポケゴの根幹は収集ゲームなんだよ
バトルなんて二の次

139 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 04:09:27.43 ID:4oKoT0J+0.net
レベル1のやつがポッポ出しても人数揃えば勝てるんだもんな
そりゃバトルなんてどうでもいいわな
それより色違いよ

140 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 04:19:39.91 ID:2dbyx0rma.net
>>135
高評価の強いポケモン持ってるより色違い持ってるほうが羨ましいと思う
それにつきると思う
結局他のスマホゲーでもそうだけどレアな物が欲しいんだよ

141 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 04:25:56.17 ID:6daio0wC0.net
色違いにはほとんど興味がないし、100%の個体値の方がいいんだけど、
ジムに置いたり自慢するには色違いじゃないと外見での違いが分からないもんなw
イロチ()集め頑張ってよ

142 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 04:27:24.35 ID:JPeTxra80.net
インスト→メール登録→アンインスト→インスト→メール登録で無限にコードゲット出来たんだね

143 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 04:29:05.24 ID:rrkV9Jyra.net
>>141
それこそお前のことなんて誰も聞いてないし興味ないよ
可哀想に

144 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 04:37:05.09 ID:4oKoT0J+0.net
>>141
だからそれは自己顕示欲の話だろ
俺らが言ってるのは自己満足の話
別にお前みたいに自慢したいとかそういう精神でやってない
興味がないなら面倒だからいちいち絡んでこないでね

145 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 04:55:11.93 ID:uNDUp0eJ0.net
>>ドサイドンいないと1垢でテッカニンに勝てないよ。

146 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 05:06:51.80 ID:sV4jxY2b0.net
トゲチックなんて来るわけないわ
来たら昨日参加のやつ発狂するぞwww
ニューラベロリンガあたりが濃そうだけどこいつら捕獲率低いから効率悪そう

147 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 05:43:24.11 ID:zVtd5QPe0.net
ニューラとラルトス来るだけで昨日だけの組は発狂モンだろな

148 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 05:55:15.76 ID:6daio0wC0.net
さて、伊藤園と同レベルのイベントになりますように
今日は一日ポケゴーの事は忘れて過ごさせてもらう

149 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 06:02:50.63 ID:ub5lLrYj0.net
450円と700円の差がどうでるのか楽しみ

150 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 06:31:42.54 ID:A3Rim7TK0.net
アプリのインストールの差も有るだろ
おっとアプリ消さなきゃ

151 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 06:35:14.15 ID:E1toKnw40.net
4000で買ってるやつw

152 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 06:35:21.77 ID:5KUeTD850.net
>>150
退会するのを忘れるなよ

153 :ピカチュウ:2019/04/07(日) 06:37:54.82 ID:A3Rim7TK0.net
>>152
一応登録した情報は端末管理ノートに残してる
が、ありがとう 退会してアンインストールするよ

総レス数 892
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200