2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO ってなんでこんなつまらなくなったの?

42 :ピカチュウ:2019/04/26(金) 07:27:03.02 ID:o2H3ts4/0.net
10タワー復活しろよ、蹴り出ししないとジムに置けないんだよポケモンが!

43 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 10:38:51.47 ID:UOMBUfW/0.net
>>42
10タワー時代は面白かったなぁ

泡マラソンやりたいわ

44 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 13:30:20.28 ID:1BxYMXHc0.net
泡マラソン用のポケモン捕まえたりCP10のコイルでコイキング焼いたり色々楽しめたよな。

45 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 13:32:10.95 ID:1BxYMXHc0.net
6体しか置けないのは少な過ぎ。
何日も帰ってないポケモンを善意で返してあげてるのに蹴り出しで10分待つのもウザい。

46 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 15:52:02.02 ID:ABTlOlLM0.net
勘違いナイアンがオナニー運営続けてるからだろ。

47 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 16:18:02.25 ID:FDXaoQEDd.net
赤玉レイドでの待ち時間2分が長い
人数の必要な黒玉なら理解できるが

48 :ピカチュウ:2019/04/29(月) 21:28:21.28 ID:8E7njRFF0NIKU.net
山奥のジムで泡マラソンするのが面白かった

49 :ピカチュウ:2019/05/01(水) 19:20:13.36 ID:LYlrScmd00501.net
自分なりに工夫して楽しんだり自分のペースでやり込むゲームではなくなったな。

ハンケ「明日からこれやれ!何日何時からはこれやれ」

と言われてそれに従うか否かというゲームに...。

50 :ピカチュウ:2019/05/10(金) 00:36:04.79 ID:giapwaqya.net
蹴り出しして楽して50コイン稼いで気持ちいいものなのか?
罪悪感を感じないのか?
最近つまらなく感じた。

51 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 21:25:00.17 ID:t7A/5bz50.net
今日の EX 、つまんなかったな
普通のレイド以下

52 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 21:40:39.85 ID:mXWUMaFL0.net
まじな話2.3日前に始めた知り合いがいるんだがw

53 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 21:44:17.99 ID:a1iq8VW/a.net
嫌がらせして楽しめる人しかもうジム置きしてないと思う。まともな人程辞めていく謎システム。

54 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 23:11:45.44 ID:JV90APMP0.net
>>1
別にお前が心配することでもなかろう

55 :ピカチュウ:2019/07/04(木) 19:20:38.25 ID:dD45gHll0.net
色違いとか小学生低学年レベルが喜ぶ事で必死になる層がいるから

56 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 22:13:57.66 ID:9A+cmtlr0.net
10タワーのトレーニング復活はよう

57 :ピカチュウ:2019/07/27(土) 23:06:41.70 ID:02zdGZITM.net
今日のレイドは?

58 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 21:44:31.29 ID:UboUpG8p0.net
台風だぞ

59 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 13:00:03.18 ID:S943vZGbp.net
今みたいに戦力揃ってやる10タワージム面白そうだな
今のジムは3回倒さなかんとか金ズリとか面倒過ぎる

但しナスタワーばかり出来上がりそうなんで同じポケモンは置けない仕様は据え置きで

60 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 13:01:41.73 ID:S943vZGbp.net
トレーニングも多少マシになったけどジムリーダー戦ではメダル稼ぎ捗らんし昔のにもどしてほしい

61 :ピカチュウ:2019/10/13(日) 00:53:57.74 ID:Nk31SygeM.net
台風だぞ

62 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 07:50:20.49 ID:DMjchmcM0.net
課金して不具合

63 :ピカチュウ:2019/12/14(土) 22:34:50.04 ID:sIIWRJsS0.net
さあ年末イベント

総レス数 63
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200