2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv267

890 :ピカチュウ :2019/04/13(土) 22:01:37.76 ID:uiihquvR0.net
>>886
一時の天保山みたいだった
ずっとミンポケ監視してる奴が居るみたいでそいつらが先ず動き出す
そしてゾロゾロと、で時間がないと走りだす
まんま昔の天保山だった
天保山とは道路のスケールも違うのでちょっとヤバいよね

891 :ピカチュウ :2019/04/13(土) 22:03:47.85 ID:7GzlLgTKd.net
>>890
今のみんポケは通知くるんですよ

892 :ピカチュウ :2019/04/13(土) 22:05:22.61 ID:CSJko9Yxa.net
エッセルスーパーカップsweets食うわ

893 :ピカチュウ :2019/04/13(土) 22:06:01.88 ID:uiihquvR0.net
整理してたら93も捕ってた
いつもこの手のイベントはクソ個体ばかりなのに今日はどうしたんだろナイアン
100、100、98、96、93、89、87、84、82
上出来でしょ

894 :ピカチュウ :2019/04/13(土) 22:07:47.95 ID:uiihquvR0.net
>>891
そうなんだ
知らなくて、恥ずかしい
ピゴサは通知やってたんだがモンポケはやってない

895 :ピカチュウ :2019/04/13(土) 22:16:31.85 ID:lmYlHdiF0.net
>>890
消滅時間が分からないからみんな急くやろねw
人力で100%取れる時代が来るとは思わなんだけど

896 :ピカチュウ :2019/04/13(土) 22:17:06.36 ID:va0KVQ1s0.net
でも今日見てたら100通知来てもすぐ動く人1割もいないね

897 :ピカチュウ :2019/04/13(土) 22:27:34.84 ID:2G8JB+YEM.net
今日は仕事でコミュディ出来ないと思ってたけど
3時から昼食時間とって1時間。仕事から帰宅しよかと思ったら
延長してるのわかって2時間。合計3時間参加できた
飴も27個から数百個、げきりんマンダ4体作れた。イロチも9体…
涙が出るほど嬉しい

898 :ピカチュウ :2019/04/13(土) 22:28:17.28 ID:vjgHKZ6vM.net
梅田でタツベイ100を4匹ゲット、1色違いで大満足。
あと、リオル100も孵化した最高の1日でした(^ ^)

899 :ピカチュウ :2019/04/13(土) 22:39:46.97 ID:+ICGR1vO0.net
>>782
他もいたんだ!俺も同じで驚いた0km ってww。 

900 :ピカチュウ :2019/04/13(土) 22:42:02.60 ID:MnCXBJvP0.net
私は駅前ビルと太融寺の2つで満足満足。
高個体値もいくつかあってラッキー。
20時まで粘ってよかった。
ネットワークエラーが無ければねぇ…

901 :ピカチュウ :2019/04/13(土) 22:44:32.13 ID:pUtUE5lWM.net
あ、100タツベイ5体やったわw

902 :ピカチュウ :2019/04/13(土) 22:49:05.89 ID:fmTfLGSua.net
太融寺ってなんて読むのかわからん
だゆうじ?

903 :ピカチュウ :2019/04/13(土) 22:51:44.01 ID:v4MvjZMo0.net
いやぁ〜ほんま楽しかった

904 :ピカチュウ :2019/04/13(土) 22:53:03.72 ID:HpIc+mgq0.net
>>902
たいゆうじwww

905 :ピカチュウ :2019/04/13(土) 23:13:23.07 ID:S51IcZkT0.net
少年達がタツベイ延長やってテンションあがってて
10分後にはもう帰らないと一斉に帰って行く光景を見て切ない気分なったわ

906 :ピカチュウ :2019/04/13(土) 23:14:53.55 ID:i028mYRj0.net
北新地に何で乃木オタいたの?

907 :ピカチュウ :2019/04/13(土) 23:19:33.72 ID:7GzlLgTKd.net
>>904
草生やすことではなかろうに

修学旅行で「爪破」と書かれたのにな笑ったけど

908 :ピカチュウ :2019/04/13(土) 23:32:36.37 ID:Cfv/Iwwv0.net
アバンザで色違い18匹捕まえてた
アバンザからロフトの100%までどれぐらいで着けるの?
JR超えるのしんどいと思ったから走るのやめたんやけど
高麗橋もさすがに遠いと思ってスルーした

909 :ピカチュウ :2019/04/13(土) 23:35:00.78 ID:Cfv/Iwwv0.net
>>882
みんポケの通知でロフト、扇町公園2体、メタリック、太融寺、高麗橋と6体ぐらい確認したで
チャリならすべて間に合ったんやろな

910 :ピカチュウ :2019/04/13(土) 23:46:17.07 ID:HpIc+mgq0.net
>>907
冗談やろしw

911 :ピカチュウ :2019/04/13(土) 23:54:53.39 ID:B9MglDpZa.net
>>910
ううん
「爪破中学校ご一行様」とたしかに

912 :ピカチュウ :2019/04/13(土) 23:57:13.52 ID:LDOu3NhB0.net
堂島のFFEコモルー止めでボーマンにしてなった
まぁいいや

913 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 00:00:04.57 ID:0UKbUd7+0.net
今日は号外も貰えたし良かったわ

914 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 00:10:48.91 ID:FUVpFTA3a.net
>>913
それ、もしかして
複垢の現地調査じゃないか?
即BANはないけどどれくらい複数端末持ってるか確認しているのではないかと

915 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 00:11:21.38 ID:v7EG7n/s0.net
タツベイデイおつかれさん
せっかくの日曜は本格的に雨が降るらしいね

916 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 00:11:49.47 ID:R21Vftbm0.net
色違いや高個体値が出やすいとみんな楽しいよな
あんなにサーバー重かったのにほとんど文句がないw
次のラティオスが怖いわw

917 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 00:11:56.16 ID:m/NSpmoNM.net
>>908
PIASのやつなら20分弱でいけたよ。あれは30分ソースだとしても15:30まではいるはずだから梅田界隈の人はほぼ全員ゲットできたはず。結果ロングソースだったから結構な人が捕獲できたはず

918 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 00:15:30.63 ID:vm074fDnd.net
今、ログインできなくなってるね

919 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 00:15:38.07 ID:0UKbUd7+0.net
>>914
ちょっとよくわからんけど 単に号外配ってただけだよ
通りすがりの人全員に配ってたわ
ほとんどスルーされてたけど

920 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 00:21:31.63 ID:+PrrWl2D0.net
>>917
20分か、d
ぎりぎり間に合うかどうかって所か、次茶屋町方面出たら一度挑戦してみるわ

921 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 00:22:24.98 ID:v7EG7n/s0.net
>>918
大規模なログイン障害は長いこと起きてないよ
そもそもサービスによってログイン鯖自体が違うのと
個人の環境でログインできない場合は色々と解決方法はあるので
調べてみたほうがいいかもしれない

922 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 00:32:21.25 ID:uroJx/6U0.net
おまえらおつかれー

923 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 00:39:23.69 ID:62pJ5WgAa.net
>>855
オレ、コイツ、キライ

924 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 00:43:04.17 ID:R21Vftbm0.net
>>914
そんなんじっくり見てないわ
そもそもイベント前やからやってなかったし

けど
あんな号外配ってサーバーエラーとか
ご新規さん、やめとこってしかならんよな

925 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 00:47:19.48 ID:uroJx/6U0.net
鯖落ちの号外を配っとけば
「あー号外出るほど鯖落ち珍しいんや」ってなったのに

926 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 00:49:08.68 ID:qwcTH8/X0.net
>>924
そんなヘタレ基準じゃネトゲなんてやってるやつおらんようになっとるわ

927 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 01:00:29.43 ID:3NRyvdAw0.net
ゴプラスの電池持って行かんかったから第3ビルの100均で電池買ったわ

928 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 01:05:00.83 ID:6ylvnE5V0.net
お疲れ様ー
茶屋町の100タツベイが光って大満足やったわ
ここでロングソースって教えてくれた人ありがとう!

929 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 01:50:46.22 ID:G28nI6L30.net
>>920
今回は通知が15:04だったからあと26分はいるはずと思って向かったけど、確信が持てないときはさすがにアバンザからは向かわないかな。
茶屋町側は人混みで動きづらいからグラフロ北抜けてから東向かったら時間的には最速だと思う(今回はそのルートで走らず歩いて16分くらい)

930 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 02:27:38.37 ID:Ewkm0MlG0.net
今日のコミュデイにみんなが集中してる隙を狙ってイベント中に攻めてきた(しかも複垢)の
naotantantantan, momo7cyan
死ね
ほんまこの空き巣みたいなやり方、好きになれん

931 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 03:48:25.12 ID:mAxSC2H2d.net
>>923
NG IDで消せば?

932 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 05:10:46.52 ID:zBMwj4Lcd.net
すき家行ってくるね

933 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 06:33:51.75 ID:2ArFrxuHM.net
>>932
行っておいで。吉野家にも寄っておいでね。

934 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 06:56:46.58 ID:Q797m8Q90.net
昨日楽しかったんやな
延長されても2030仕事終わりだったから参加できなかった
ボーマンダやしいいや…うーん、でもコミュデイ楽しいから羨ましい

935 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 07:22:54.99 ID:X8YkMjH+a.net
天気予報見てなかったけど、今日雨なんだな
ギラティナレイドやりにいかなきゃいけないのに辛い

936 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 07:33:25.70 ID:R21Vftbm0.net
>>935
昼から強風予報だから頑張り時やでw

937 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 07:38:16.83 ID:nB2Oj4IB0.net
ブーストかかってると捕まえづらいからそれはそれで考え物

938 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 07:48:15.77 ID:BhyJa2L/0.net
通信障害やったからここ見て無かったわw
なんでお前ら100個体値捕ってんねんw
俺の昨日の収穫色違い82%の攻撃15の芸術的のみやぞw
えらい格差ありすぎやんけw

939 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 07:57:44.30 ID:7QuUNtcop.net
>>938
ワイは100%は取ったけど色違いはうん個体やったで

940 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:24:46.50 ID:CrQPSmyLr.net
ポケモン GO RMT アカウントやポケモンを販売している人がちょっとやばい人がいます!

この方は人をむやみにブロックしたり
ちょっと怪しい気がしますので晒させていただきます!

何かあると思いますのでちょっと私はびっくりしました!

要注意です。

あなた様がこれは見てるんでしたら今まで他の人をブロックしてるなら解除した方が良いと思います!

KinaKooo という方が
ルナトーンソルロックを販売しています!

大変申し訳ないんですけどあなた様本当に業者なんですかどっちの方なんですけどわかりませんが
人を周りに勝手にブロックしたり嫌がらせするのやめてください大至急解除した方がいいと思いますよ!

941 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:31:02.77 ID:cSU8uFImM.net
>>930
コミュニティ中なのに必死にジム攻撃する奴いるよねー。
なんでこのタイミングでジムなんだろ?

942 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:38:13.70 ID:R21Vftbm0.net
>>937
でもみんな強風キタ━(゚∀゚)━!ってはしゃぐやんw

943 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 08:48:47.62 ID:zZaZCNYwd.net
>>941
目標達成したとか、この後用事があるとか、コミュデイ後に同色に埋められる前に落とすとか

944 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:15:15.28 ID:wRrYFgsX0.net
>>938
100個体を2体も獲っちゃいましたーw

945 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:18:55.15 ID:BhyJa2L/0.net
雨雲レーダー見たら昼までは雨雲まばらやなw

946 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:29:14.23 ID:3f75pZ+g0.net
昨日昼間糞暑かったのにコミデ始まる15時からめっちゃ寒くなったな
真夏や無いんやからコミデは12時ー15時に戻そうや
どうせ通信障害で延長なるんやから毎回

947 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:40:43.26 ID:MNAYdUDt0.net
タツベイ終わった後、野生ラッキー出た方がテンション上がった

948 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:42:26.05 ID:1LQDu9w7a.net
>>928
マジかよ
行けばよかった

949 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 09:58:17.03 ID:obHfm64F0.net
>>930
コミュデイ中にジムやるのも勝手。きのみ投げる場所作るためにジム潰すことだってあるよ。

950 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 10:17:54.26 ID:R21Vftbm0.net
ラティオス対策にボーマンダ使える?
みんな完ストした?
ディアルガでいいか?

951 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 10:44:21.67 ID:1HspIAQ8d.net
つか、逆鱗より流星群の方が強いんちゃうん?

952 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 10:50:47.68 ID:KqeU23hHd.net
踏んでしまったので立てたけど
不備があったらゴメン

ポケモンGO 大阪府 Lv268
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1555206342/

953 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 10:53:54.32 ID:ONWKHeRU0.net
>>950
ラティオスのレイドに使うならどの技構成でも使えるディアルガの方がいいんじゃないか?
胃袋以外の時に使うならどちらも有効
げきりんマンダを強化しなくても戦力は十分揃ってるし
砂が厳しいから俺は強化しないけど
うっかりハイパー用にCP調整した色違いマンダの技解放しちゃったんだよなw

954 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 11:05:41.67 ID:ospKSoxZr.net
>>952
おっつーイケメン

955 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 11:39:13.83 ID:TC2f2bAd0.net
ラティオスはゲンガー特攻で良くない?

956 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 11:47:34.96 ID:m4eaMtF6a.net
>>950
使える。二体カンストした!三体目のcp16は保留中w
カンストするかどうかは手持ち次第では?自分はカンストはカイリュー複数、パルキア1体、だけなので、当然強化。ディアルガ、レック合わせて6体強化してる人なら当然不要だろうけど。

957 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 12:01:37.35 ID:/0LyRxTc0.net
JR天王寺駅にジムって、ホンマに出来てるの?
ホンマなら来月からめちゃ便利なんやけど。
天王寺の方教えて下さい。

958 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 12:05:13.75 ID:rq3ZnpnxM.net
オリジンやりに市内来たけど
足が重いわ。体はまだヘロヘロです。
新地から太融寺扇町公園走ったのと
昨日の晩の急な冷え込みで疲れてるんかな

959 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 12:06:48.11 ID:QG3A1y5Pa.net
>>952
おつー

みんな即カンスト出来るの凄いな
なんせすぐ砂がすぐ枯渇するもんで
(´Д`;)

960 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 12:09:24.32 ID:N0Fm+Y030.net
10匹タワー時代に育てたカンストカイリューが10匹もおるからドラゴン系は育てる気になれん

961 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 12:31:45.17 ID:BhyJa2L/0.net
レックウザ100%2匹カンストしてるからボーマンダいらんわw

962 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 12:48:52.48 ID:hwBTQmiU0.net
2匹…要るやん

963 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 12:49:43.09 ID:J8g9CAjod.net
個体値MAX童貞をゴースに奪われた

964 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 13:04:22.97 ID:qwcTH8/X0.net
>>930
今すぐこのゲームやめたほうがいいよ

965 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 13:05:52.85 ID:F7ve2T94a.net
>>957
出来てないよ

966 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 13:07:52.78 ID:NdJ2Iz780.net
息リンカイリュウvsテルリンマンダ
シュミしたら
お互いシールドありだとカイリュウの勝ち
胃袋も勿論カイリュウ勝ち

967 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 13:09:29.16 ID:NdJ2Iz780.net
息吹カイリュウ持ってる人は対人では育て無くても良さそう

968 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 13:10:11.11 ID:uroJx/6U0.net
ハイハイタウンとユフラをグルグル回ってただけで十分だったわ
100も取れたし

969 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 13:32:55.70 ID:NdJ2Iz780.net
レックもげんしバフ発動しなければお互いシールドありだと息吹カイリュウに勝てない
ナイアン少しは初期からやってる人を考慮してるのかな

970 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 13:49:40.12 ID:1LQDu9w7a.net
>>969
7匹進化させていぶクロを捕獲できませんでした

971 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 13:58:27.64 ID:J4wJdbQk0.net
>>968
どこかで会ってるはず
ミナミ行こうと思ってたのに、グルグルまわるだけだったわ
上本町はポケスト多いからいいよね
100はホカ弁のところのをとった

972 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 14:01:55.66 ID:BhyJa2L/0.net
やっぱり俺のりゅうのいぶき・りゅうのはどうカイリューがええわw

973 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 14:14:03.95 ID:1LQDu9w7a.net
>>972
俺も100で持ってるのそいつだわw

974 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 14:21:23.16 ID:70Sfr5B2a.net
梅田と難波行き来してるけど黒卵渋いし遠くでポツポツ湧く程度だから成立しない
今日はもうダメかも

先週98逃げられたのが痛過ぎた

975 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 14:30:14.98 ID:GjA+Ft9Na.net
>>974
雨降ってる天気ブーストはなにか教えていただけるとありがたい。

976 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 14:32:56.23 ID:tEU5VaSr0.net
>>971
自分とも会ってそうだw
ハイタンと近鉄のとこは、ルアー満開だと他に行く余裕ないくらい次々湧くね

977 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 14:35:55.33 ID:NdJ2Iz780.net
息吹波動でも勝敗結果は一緒やった

978 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 14:38:54.73 ID:NdJ2Iz780.net
息吹カイリュウ持ってる人は
対人では
ディアルガか息吹カイリュウの使い分けで良いんでない?

979 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 14:41:22.77 ID:NdJ2Iz780.net
>>978
マスターの話

980 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 14:48:08.80 ID:TRi5Ozmga.net
>>975
梅田のスカイビルらへんでやってるけどポケモンGOの中の天候は今は雨

981 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 15:16:02.35 ID:7QuUNtcop.net
ワイのカイリュウ100%達は、はがねのつばさと言う最高の技と共にすり潰されました。

982 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 15:31:24.81 ID:LZPq7MN/a.net
>>978
胃袋やろ?

983 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 15:32:13.61 ID:LZPq7MN/a.net
対人戦で毎回息吹波動カイリュー負けやがる

984 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 15:49:43.53 ID:LZPq7MN/a.net
梅田5玉ラッシュ

985 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 16:17:03.13 ID:0ejB9Es80.net
ピカチュウしか知らなかったおっさんだけどカイリュウに違和感ありすぎてキツい
嘘でもカイリュー間違ったらダメじゃね?釣りに乗っかってるだけだよね?

986 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 16:32:33.73 ID:3f75pZ+g0.net
初めの頃カイリュー100でも鋼破壊光線やと博士送りした奴おるやろw
技マシンくると思わんかったもんなw

987 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 16:33:44.41 ID:NdJ2Iz780.net
すまん

988 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 16:44:05.94 ID:pWw5PgGGp.net
>>986
飴リューてマウント取るやつおったもんな

989 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 16:46:04.75 ID:7QuUNtcop.net
>>986
ボックスが無限やったら残してたんやけどなぁ

990 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 16:59:22.85 ID:U40pfN8w0.net
昨日の扇町100%でチャリだかで来た男がこいつは99%だとかアホみたいなホラ吹いてたな
評価3つとも最高やのに、まだそんなホラ言うやついるんやな

991 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 17:17:44.04 ID:LZPq7MN/a.net
>>985
ピチュウ、カイリュウ、ボスコドラ、パルシェル、、、
やめていただきたい

992 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 17:36:37.78 ID:pGdWjMADa.net
さっき3ビルにハピナス出た
となりのモスバーガーにおったけど獲りにいかず
なんだかなー

993 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 17:41:28.99 ID:XjPFtfWbd.net
みんポケにハピナス登録されてる夕暮れの公会堂、ハピナス消えてたけど代わりにニャルマーとダンバルになってたよ
ここレアソースなんかな

994 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 17:52:31.89 ID:LZPq7MN/a.net
>>992
雨やからねー

995 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 17:58:24.23 ID:/0LyRxTc0.net
>>965有難う御座います。ホンマですね。削除依頼が出てますねw

996 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 18:01:44.99 ID:fLVdeqeU0.net
>>993
この周辺よく通るけどここから御堂筋辺りにたまにいいの出てるね

997 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 18:19:50.81 ID:vDtaiwooa.net
>>990
JSBみたいな奴やな

998 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 18:31:10.76 ID:XEuzkZbg0.net
JSBにこれ見てこれ見てって奴のポケモンじっくりと説明付きで見せられたわ 懐かしw

999 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 18:44:35.81 ID:GanIBgjj0.net
J

1000 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 18:44:53.59 ID:GanIBgjj0.net
S

1001 :ピカチュウ :2019/04/14(日) 18:45:09.83 ID:GanIBgjj0.net
B

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200