2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1196【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/04/10(水) 09:31:38.26 ID:kwzYQGICp.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1195【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1554718574/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

736 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 11:24:14.77 ID:Dv7XTM0Ed.net
ヘアスタイル弄らせてほすぃ

737 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 11:27:12.65 ID:rK4DQXSr0.net
コマネチとかネタ系くれば買うけど
引っかかるからだめか

738 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 11:29:06.79 ID:ap3XfH8VM.net
>>729
基本はテザリングでイベントやハシゴしてる時はセルラーは便利いい
いちいち繋ぐのが面倒だし普段は問題なくプレイできるけど
イベント中は重たいのかレイドも復帰にカクツいてストレスが溜まるしエラーが起きたら親機テザリング機も共倒れ
格安のデータ専用SIMなら3Gで900円ぐらい
サブでみんぽけ、ポケモンGO程度なら3Gで充分足りる

739 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 11:31:53.83 ID:ap3XfH8VM.net
>>734
たった500コインも買えない大人にはなりたくない

使う使わない、価値が有る無しは別
趣味だからね
もっとダサいポーズが欲しい

740 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 11:34:36.92 ID:aWKz/4woM.net
ポーズのこと言ってるのにコインの話し始めるのは流石におかしい

741 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 11:36:12.78 ID:iH6JOlAGd.net
ハゲデブアバターはよ

742 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 11:36:25.93 ID:XIt19FqH0.net
もっと有用なポーズがほしいな
病気で寝てるとか仕事忙しいとか旅行中とかそういうの

743 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 11:45:56.24 ID:3Huieofha.net
「もうすぐトレーナーレベルが上がりそうですね!」って通知が来たけど、既に40なんですが(´・ω・`)

744 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 11:47:55.47 ID:9kl417X3d.net
>>741
スキンヘッズかな?

第三世代ぐらいの本家で自分の他人からの見た目をNPCの外見設定できる機能あったな

745 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 11:48:25.31 ID:9pZx+R5P0.net
>>743
あなた自身のレベルの事だよ
ナイアンティックはいつでも行動を監視しているのだ

746 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 11:49:11.25 ID:aWKz/4woM.net
https://images.app.goo.gl/p3ohgbK2p1XDZ7Cz9.info

このポーズ欲しいけど、対戦時頭しか映らなさそう

747 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 11:50:26.13 ID:H0qdEPMm0.net
1ポーズ500ポケコインかよ
セットなら買ったなぁ…

748 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 11:52:33.18 ID:QlDMiviqM.net
自分は買わないけど他人が買うか買わないかはどうでもいい
という人間が増えてくれれば生きていきやすい

749 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 11:53:06.30 ID:lq5GaKns0.net
ポーズ変えたら肩に乗った相棒ポケモンはどうなるの?
ボールねじりとか後ろ向きじゃん

750 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 11:57:04.76 ID:7o/b3TwD0.net
>>739
https://i.imgur.com/Svvl64i.jpg

751 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 11:58:46.42 ID:gPWG4CCxd.net
釣りとかゴルフとかもっと金のかかる暇潰しは多い定期

752 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 11:58:55.39 ID:hhJaeOT3d.net
今日は風強いな。久々に新橋でカツラ追っかけてるやつ見たわ

753 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:01:23.56 ID:ZfQnWmJYd.net
人生なんて暇潰しだろ

754 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:02:21.27 ID:ehk4+3Exa.net
https://i.imgur.com/YoXutdN.jpg

755 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:06:46.31 ID:hhJaeOT3d.net
アーマータイプきたああああああ

756 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:07:56.34 ID:JB4hZ611d.net
また全力課金案件来たか

757 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:09:24.07 ID:gPWG4CCxd.net
エスパータイプ多すぎんだよ

758 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:11:04.74 ID:aWc61B/uM.net
>>754
何日前の情報だよ

759 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:12:08.04 ID:hhJaeOT3d.net
アーマータイプは全力死者が出そうだぞ!

760 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:13:39.61 ID:HbWEoWw8a.net
>>754
おそらく映画公開の時に実装だろうから全力だな
Switchの方は映画で配布か

761 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:15:57.83 ID:XNAJYfuE0.net
>>750
ポケモンGOはゲームじゃなくて生活の一部だから

ポケモンGOのおかげで体重が12kg減って
知らない人とのコミュニケーションが増えて
アウトドア派になって
会社から絶対定時マン、土曜休日マンとアダ名が付いた(´;ω;`)
自分の仕事は終わらしてるのに帰ってなにが悪い

762 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:19:14.97 ID:aWKz/4woM.net
アダ名で一気に嘘くさくなったわ

763 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:19:58.90 ID:nSZXinQdd.net
キラフレ実装を見越してコツコツ大親友を増やしてきた俺大勝利だな
ほんと自分の先見の明に驚愕してるわ


なお会える大親友はいない

764 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:20:24.76 ID:jvGkN/Lmd.net
ポーズはグラジオかマグマ団のポーズが来たら買う
それ以外はいらない

765 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:21:48.04 ID:zW1yctD/0.net
社会人にもなって「絶対定時マン」「土曜休日マン」とあだ名をつける連中ばっかの会社とかw

766 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:23:54.03 ID:HXyC83fG0.net
>>763
今回のキラフレンドは地元の大親友沢山作ってた人代償利だから、なかなかいいアプデ

767 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:24:03.01 ID:YIih/Z14M.net
>>761
会社なんて30〜40歳代が多いのに〇〇マンってあだ名つけるわけねーだろw
大学じゃねーんだぞw

768 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:24:26.45 ID:EupC4zU8d.net
キラフレンド来たわ
絶対会うことないから光ったまま放置だな

769 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:27:27.63 ID:XNAJYfuE0.net
>>765
学生かニートか?
社会人だろうが何歳だろうが心は子供だよ
迷惑な大人だって沢山いる

店に用は無いのに店前で何百人もスマフォの画面叩いたり
そんなもんだよ

770 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:28:49.13 ID:HXyC83fG0.net
>>761
コミデ、イベントと忙しいから、ポケモンGO始めて残業、休出御断りだわ。
EXレイド日は勿論有給

771 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:28:54.21 ID:XIt19FqH0.net
キラフレになりたいのか知らんけどずっと放置だった海外フレが復活した

772 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:29:36.20 ID:vq83wIK5p.net
えー暇人のTL40ですが今日なんてイベの合間でやる事ありません。毎日ガチの方はどう過ごされてますか

773 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:31:53.73 ID:G0PelC/mp.net
好きなレイド探してやる、珍しいギフトを拾いに行く。

774 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:32:45.00 ID:ooBTMSlv0.net
ボーマンダコミュわざ逆鱗だったし差別化で初めてカイリューわざ2解放したけど並ぶとなかなか良さげに見えるな
こんな事なら流星群カイリュー残しとくべきだったかな?
https://i.imgur.com/lhUkuwM.jpg

775 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:34:31.91 ID:x7ZtpKXJM.net
3垢チート野郎のジムを粘着攻撃
複垢位置偽装野郎のジムを粘着攻撃

776 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:34:49.49 ID:XNAJYfuE0.net
>>772
イベントじゃ無い方が色んなポケモンが出て楽しい
色違いを探しに行く

777 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:35:18.82 ID:ehk4+3Exa.net
>>758
ポケマピのこれは今日4/11な
https://pokemongo-get.com/pokego02493/

778 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:37:18.00 ID:ap3XfH8VM.net
>>774
ん?差別化できてなくない?全部マンダ覚えるよな?

779 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:37:23.93 ID:zW1yctD/0.net
>>769
wwwww

はい、NGw

780 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:37:31.30 ID:ooBTMSlv0.net
一応質問だけど98ボーマンダが居ててコミュニティディの時にわざ解放したら逆鱗覚える…って事はないかな?

781 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:37:53.35 ID:5L2x22rop.net
ない

782 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:38:13.61 ID:zW1yctD/0.net
>>780
これまでの例では、無い

783 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:38:42.48 ID:ooBTMSlv0.net
>>778
差別化ってのは今おる逆鱗カイリューと…て意味
言葉足らずでごめん

784 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:38:49.38 ID:EupC4zU8d.net
ないアルよ

785 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:38:59.67 ID:XNAJYfuE0.net
>>777
下、4/7 2:54

786 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:41:11.86 ID:ap3XfH8VM.net
>>783
なるほど、りゅうせいぐんはエフェクトがカッコいいよね

787 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:41:24.13 ID:CkmscL1Kd.net
>>783
げきりんボーマンダが来たタイミングでげきりんカイリューと差別化?

788 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:42:40.67 ID:aWc61B/uM.net
https://i.imgur.com/LViMMuA.jpg

789 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:42:47.17 ID:CuWoogeqp.net
まぁでもポケモンGOやってるおっさんって側から見たら気持ち悪いよね
俺の家の近くの通りはポケストップが集まってるからコミュニティデイとか人凄いけど
若い人はいいんだけど禿げ散らかした40代50代は見てて本当に気持ち悪い
せっかくの休日くらい家族サービスしようよ
まぁ家族なんて親しかいないんだろうけどさ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

790 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:43:25.20 ID:aWKz/4woM.net
>>769会社員だけどお前のとこの会社たか部署だかが頭おかしいだけ
そんな所で働いてる自分のポンコツさを恨め

791 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:43:42.50 ID:EfhCXf6Xp.net
せっかく強風でタツベイレイドが3つも並んでるのに全部70個体って酷すぎる
パス返してくれ

792 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:44:00.02 ID:vq83wIK5p.net
771です、ありがとうございます。たくさん歩きたいのですが目的がないとなかなか。ジムバトルは動かないのでやらないです

793 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:44:47.97 ID:YKhmweJ70.net
強気ポーズにすればよかった…

794 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:44:49.90 ID:NBEs6zg90.net
既に持ってる流星群ボーマンダは逆鱗は覚えない
明後日のコミュディ中に進化させたボーマンダは逆鱗を覚え開放で流星群も覚える

テストに出るから予習しとけよ

795 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:45:47.82 ID:KYRfwoYH0.net
アーマードってただのメガシンカかと思ってたら違うのなw
キモいオリジナルはメルタンで十分だぞ無い案

796 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:46:10.58 ID:pVGpJrj1a.net
2日連続キラフレンド来たぁ―ーー!

797 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:46:39.49 ID:ehk4+3Exa.net
>>785
そうだけどね
「2019年4月7日、アップデート0.139.3でミュウツーの新フォルムに関するデータが追加されたことが、解析情報により判明しました。」

Aはアーマードの確定では無かった
だが今日4/11予告編の公開でほぼ確実になった段階
だからこの画像貼っただけ

「映画最新作でアーマードミュウツー登場!

2019年4月11日に予告編第2弾が公開され、原作(「ポケットモンスター ソード・シールド」)でアーマー進化が登場する前に、「ミュウツーの逆襲EVOLUTION」でミュウツーがアーマー進化するシーンが見られる=アーマードミュウツーが登場することが確定しました。」

798 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:47:18.69 ID:ehk4+3Exa.net
>>788
カッコいいな!

799 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:47:19.40 ID:71yzG/EOM.net
>>769
こんなのが就職できるんだからそういう事やろ

800 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:47:21.18 ID:2JT9/gsaM.net
>>617
12体作れるのに個体値は微妙なんだな
レック自体はあんまりやらなかったの?

801 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:47:34.60 ID:ooBTMSlv0.net
>>781、781
ありがとう。98ボーマンダも一応残しとくわ
コミュニティディ当日98タツベイ出ると良いなぁ

802 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:48:45.33 ID:ehk4+3Exa.net
>>789
お前もいつかは禿げたオッサンになるんだぞw

803 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:49:15.17 ID:pVGpJrj1a.net
女アバターポーズの『四つん這い』はよ!

804 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:49:40.55 ID:B5vnLtUIa.net
あったこともないフレンドからEX招待された
割と近場なので考慮してくれてると思う
感謝を伝える方法ってなにかないかな?

805 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:50:44.22 ID:NBEs6zg90.net
>>804
ありがとう!って入れとけば?
他の人は???ってなるだろうけど送った本人は気付く

806 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:53:44.29 ID:CynX9mtH0.net
今なんかプッシュ通知来たけど即消しちゃった

なんて書いてた?

807 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:54:33.03 ID:xJa3L36o0.net
今日捕まえたストライクが色違いだった
イベ中は一匹も出なかったのに
なんかモヤモヤするw

808 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:56:06.87 ID:gJN0OEx1d.net
レベル40だけどこんな通知きた
上げさせてくれ!https://i.imgur.com/7J73KLT.jpg

809 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:56:45.77 ID:B5vnLtUIa.net
>>805
相棒の名前をそうするんですね
わかりました
ありがとうございます

810 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 12:57:40.79 ID:Jvd6vnV+0.net
>>788
ロボコップみたい

811 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:01:23.75 ID:MkP6Pslb0.net
第4世代の原作やってないんだけど
トゲキッスに特別な技が来る可能性とか候補技とかってある?

100%トゲピーが生まれたからいつ進化させるか悩む。

812 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:01:50.88 ID:ap3XfH8VM.net
もしかして7月の3周年記念にTL解放くる?
ナイアンのお漏らしか?

813 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:02:59.08 ID:9pZx+R5P0.net
ポケモンが健闘して戻ってきました!の通知アイコンの意味がわからない
https://i.imgur.com/CyeiP7T.jpg

814 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:04:15.42 ID:Yl1Qewu9M.net
>>811
しんそく とか?無いか•••

815 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:05:22.70 ID:93zD2g5vd.net
>>813
声出して笑ってもうた

816 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:05:38.06 ID:MkP6Pslb0.net
特に無さそうなら、めざパガチャして終わりなんだけどな。。

817 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:15:45.90 ID:Ak9enM30M.net
映画知らんしアーマーとか何が嬉しいのかわかんね

818 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:18:25.85 ID:7KORp5jjd.net
はあ...死にたい
https://i.imgur.com/p3p9Kgw.jpg

819 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:21:05.76 ID:0Xsg99zNM.net
わからないならやらなくていいよ

820 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:21:20.03 ID:msA+C7pF0.net
>>811
原作トゲキッスと言ったらエアスラ怯み戦法
まぁエアスラは既にノーマルアタックで持ってるわけだが
基本技にあるゴッドバードはイメージにも合うと思う

821 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:23:45.06 ID:SrR4f1970.net
>>797
ミュウツーが進化するシーンなんてないぞ
ムカついたからアーマー脱ぎ捨てるシーンならあるが

822 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:30:28.43 ID:zW1yctD/0.net
つか、旧作映画のアーマーって進化どころかむしろ弱くなるためのもんだしな。

823 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:31:07.84 ID:OUngaHoA0.net
TL40なのに「もうすぐトレーナーレベル上がりそうですね」とか…
TL解放すんのかな?

824 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:36:25.25 ID:C5D4vNk70.net
俺もその通知来た
バカじゃねえの

825 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:38:33.23 ID:W2nV7qDta.net
アーマード・コアの新作が出そう

826 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:40:48.34 ID:GOHpWih/M.net
だからアーマーは外せと言ったんだ

827 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:41:35.56 ID:CDwjVoLCM.net
今持ってるミュウツーがアイテム使って
アーマードになるとか
ないわな、、、、

828 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:43:09.73 ID:Yl1Qewu9M.net
俺のフルアーマーギャラドスも強いぞ

829 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:44:47.30 ID:G4y0lf4/M.net
>>828からの、その〜〜しまえネタいい加減飽きた
いつまで同じネタ引っ張るのお前ら

830 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:45:50.95 ID:npe+zl7cd.net
飽きたとか言いながら期待してるくせに

831 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:46:14.40 ID:ocKKLnaBp.net
逆鱗ボーマンダは仕事で進化のみの参加だから2体しか作れないのが辛い…
告知遅えよナイアン
去年は割と早く教えてくれてたのにな

832 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:46:58.40 ID:3LXsFwT+0.net
わたしのパルシェン凄いのよ

833 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:47:47.24 ID:G4y0lf4/M.net
マジでつまんねえと思ってるから期待してないよ

834 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:48:39.35 ID:31mJ7Sgn0.net
>>828
まだアーマー付いてるのかよ

835 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:50:20.84 ID:9pZx+R5P0.net
>>831
進化ができるなら、お香を炊いて押しっぱなしGO Plusを懐に忍ばせておくことくらいできるやろ
トイレに行く度にお香を使えば運がよければ色違いもゲットできるはず

836 :ピカチュウ :2019/04/11(木) 13:59:41.14 ID:lq5GaKns0.net
いつまでたってもコモルー

総レス数 1002
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200