2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ75【発狂】

1 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 07:45:10.53 ID:Ugg9ZNxid.net
ex抽選は現在旧仕様に戻して運用されていますが、配布後も玉載りしてキャンセルが出たりと不安定な模様

【テンプレ用まとめ】(更新)
・招待できるのは、仲良し度が「親友」か「大親友」のフレンドのみ
・招待は相手の許可なく送ることができる
・送られた側は招待の辞退が可能、辞退するとまた他の人から招待を受けられる
・招待を送ると辞退されても再招待はできない(招待権は、1回のみ使える)
・同一ジム同時刻のEXパスは相互にフレンド招待できない
・同一時刻別ジムのフレンド招待は可能
・フレンド招待を受けた後にフレンドを削除しても、受け取ったフレンド招待状は残る
・開催日に依らず、フレンドから招待された状態だと他のフレンドからの招待は受けられない(フレンド招待EXパスの所有は最大1枚まで)
・EXレイド開始時間が過ぎると、そのEXレイドにフレンドを招待することができない
・フレンド招待EXパスをEX開催で投げた後は、それ以降に開催されるEXパスのフレンド招待をさらに受けることはできる

前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ68【発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544038019/
【全裸】EXレイド抽選待機スレ69【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545355861/
【全裸】EXレイド抽選待機スレ71【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1547714892/
【全裸】EXレイド抽選待機スレ72【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1547723608/

【全裸】EXレイド抽選待機スレ70【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546614722/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【全裸】EXレイド抽選待機スレ73【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1551000380/

【全裸】EXレイド抽選待機スレ74【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1552949420/

111 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 21:40:12.41 ID:djUeGUY9M.net
>>99-100
なるほど。
それを聞いて安心しました。
今日みんポケ見ず遅い時間に外出したから、対象ジムでレイド発生しなくて…。

だから、代わりにラティオス獲ってました (^^;;

112 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 21:54:44.76 ID:jLfR5D3O0.net
>>95
今週配布分と来週配布分がなくなりそうですね。
となるとついにTSUTAYAで伝説レイド開始かな?

113 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 21:55:36.63 ID:493qt9Ia0.net
脱ぐのを躊躇わずにすむ季節になったなぁ

114 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 21:57:36.85 ID:Y8pe9TEP0.net
>>95
一部実施しないからEX抽選は通常じゃね
3時間三鳥ゲンガーみたいな感じでEXは除外みたいな感じかと

115 :93,100:2019/04/17(水) 22:07:32.39 ID:NxOM3hD3a.net
>>111
まあ全裸になれればなんでもいいスレなのでw

唾つけたジムを駆け込みで金ジムにできたから、全裸で寝ますわ

116 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 22:21:37.81 ID:4MikxqjL0.net
パスいらんからミミロル色違い出せや

117 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 22:28:31.08 ID:+lEmgIt/0.net
>>115
ある意味、一番の疑問点はそれです!
なに? このスレタイ?
なんで全裸なの?
全裸とEXに何の関係が…???

118 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 22:29:12.48 ID:uyXAffsB0.net
>>107
そだねー

119 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 22:29:43.46 ID:493qt9Ia0.net
>>117
新参か?
まずは脱ぐ
話はそれからだ

120 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 22:32:16.68 ID:hxg2srL40.net
>>117
その昔、まだEXがフィールドテストをやっていた頃、
「全裸で待てば当たる」と言うオカルトがあったのじゃよ…

121 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 22:32:51.92 ID:CcIRH+vZ0.net
あ、全裸今晩だったっけ!?

122 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 22:51:06.68 ID:qXwMnYm10.net
しまった!今週EXジムでレイド出来てなかった!
それでも脱いでいいですか?

123 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:05:04.48 ID:mAj2CtpWd.net
今週のマーキング
近所の公園
近所のイオンとソフバン
駅前マックとマックとツタヤとマック

GW土曜開催なら近所のイオンがいいな

124 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:05:06.81 ID:svKn4VQb0.net
セル内の札付きジム全部レイドしたからたぶん当たるけど
とりあえず脱いどくか

125 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:08:44.22 ID:ISkKD5VZ0.net
>>123
もし土曜日ならイオンは来ないよ>>95があるから金曜日でも怪しい

126 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:16:35.93 ID:+lEmgIt/0.net
>>120
へぇー
じゃあ、これからは全裸ディが恒例になるわけか…
ちなみに今晩全裸になったら良いの? それとも明日の晩?

>>119
もったいぶっちゃって、ケチ!

127 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:25:00.20 ID:mAj2CtpWd.net
>>125
こんなのあったのか
知らずにイオンでマーキングしてたわ
どうせならラティオス出てる時にはして欲しかった

128 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:27:58.60 ID:6ZBuI5nZd.net
>>126
もうとっくに脱いでます
ネクタイも定番

129 :ピカチュウ:2019/04/17(水) 23:59:56.16 ID:nYaV2Nnh0.net
今夜皮むいてねればいいのか?

130 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 00:55:42.06 ID:WB3G8qgM0.net
大都会名古屋の中心のマクドナルドしかできなかった
全裸待機するわ

131 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 01:30:10.51 ID:NymBFCgPM.net
今から寝ますが半裸ではダメですか?
下だけオムツ着用はダメですか?

132 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 02:28:03.59 ID:hzm9BZ0D0.net
そろそろ全裸タイムですね
今回はイオン系列ジムのダイエーも当選しませんよね
そうなると初のTSUTAYAジムでEXが開催されることになりそうですね。

133 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 02:36:11.71 ID:XbuaSRVF0.net
今週やったのイオンジムだけだ…
ダメみたいですね

134 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 02:54:39.42 ID:Y3xWGq2Ka.net
昨日なんとか本命マックでやれた
月曜にやったイオン内ソフバンはやや不安定開催だからよかった

135 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 03:03:39.34 ID:hzm9BZ0D0.net
またま、パスが来ないですね

136 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 03:06:00.03 ID:B/W8HVOnp.net
あんなに可愛いヒヨコちゃんが天狗になっちまうのが納得いかん!

137 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 03:06:32.24 ID:Pbw9TsvTd.net
GWだから変則か

138 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 03:06:43.81 ID:nPfIlSaLp.net
土曜日だ

139 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 03:07:56.47 ID:8TOpZPiDd.net
4/27 きたね

140 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 03:08:29.91 ID:tARObLhZM.net
4/27EX 招待来た

141 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 03:09:01.11 ID:NvOibAkL0.net
4/27 ツタヤキター!

142 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 03:09:02.46 ID:XbuaSRVF0.net
あかんハズレた…

143 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 03:11:03.74 ID:hknhZaB80.net
来てねええぞおおおおい!!

144 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 03:11:24.38 ID:hzm9BZ0D0.net
イオン系列で当選した人はいる?

145 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 03:13:01.61 ID:hzm9BZ0D0.net
この時間でこないとハズレかな?

146 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 03:13:56.34 ID:B/W8HVOnp.net
14時半激戦区横浜駅マックとか初めて当たったぞ!
しかし土曜日のあそことかかなりカオスだろうな

147 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 03:14:15.87 ID:ccxH/pDJ0.net
最近微妙に来るの遅いな
予想通り土曜日か

148 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 03:15:48.46 ID:Y3xWGq2Ka.net
>>134
はい、マックきました11時から
やっと土曜日か…長かった
自宅近くでやりゃよかったなぁ

149 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 03:16:20.80 ID:hzm9BZ0D0.net
やっときた

150 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 03:16:27.33 ID:CyWGJjff0.net
こねぇ…

151 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 03:16:43.52 ID:8qpwhvr70.net
3:15頃来た ツタヤ

152 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 03:18:15.17 ID:Xxy2EsOU0.net
ツタヤはじまったな

153 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 03:18:20.08 ID:CyWGJjff0.net
来ねぇと思ったら4/27キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おせえよハゲ

154 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 03:18:28.74 ID:IzQUCrG+M.net
休みなのにハズレはかなり痛い

155 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 03:26:45.14 ID:ka/I8AJwa.net
外れたわ

156 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 03:43:52.27 ID:iphIAYDu0.net
27来てたけど
帰省で移動中だわ

157 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 03:53:24.71 ID:XbuaSRVF0.net
やっぱイオンは対象外野かね

158 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 04:03:48.45 ID:IDgMYVvO0.net
やっといて良かったTSUTAYA

159 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 04:05:40.77 ID:Pthofy0D0.net
来ない

160 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 04:13:17.15 ID:UP29t3rJ0.net
やっぱりイオン休みか
マックやっといて良かった

161 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 04:36:42.34 ID:M2guUASC0.net
土曜なんかー
過疎公園一つだけマーキングして当選したが微妙や

162 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 04:38:22.72 ID:vhMluiSP0.net
イオン狙い撃ちで外れたわ

163 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 04:42:42.98 ID:zDxqSmaVM.net
また行けない日に当たったー(>_<)

164 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 05:01:20.02 ID:Nusvs/P70.net
イオンしかやってないから外れたか…

165 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 05:36:27.38 ID:s+/EOMzZ0.net
4/27 イオンMac 17:30
久しぶりに会社帰りに行ける

166 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 05:50:23.26 ID:9SGPoP/z0.net
10:30かあ
寝坊しそうで心配だしそんな時間に人が集まるかどうかも心配

167 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 05:51:16.22 ID:AhxQzLoI0.net
土曜日で良かったな
社畜ども

168 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 05:54:50.74 ID:gLw8kBFh0.net
明日マクドEX当たってるけどさ
普通に考えていけるワケないやん ってナイアンには分からないのかよ?
どうして土日じゃないんだよ

そういえば俺、これまでに10枚以上EXパス無駄にしてるわ
てか1度も行けたことが無い
たぶん、俺のようなヤツがほとんどだろうな
ニートかナマポでもない限り平日なんて20時以降開催してくれなきゃ
絶対に行けないだろ

ナイアンってアホなの?

169 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 06:18:30.88 ID:SIPW/n670.net
土曜かぁ金曜だと思ったから会社近くにしたのに
毎回当たってるからたまには休みだな

170 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 06:47:35.63 ID:gBBKE3Kr0.net
TSUTAYAからきた

171 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 06:50:25.97 ID:uwBOr9Fip.net
>>168
世の中、想像以上の勤務形態があるもんだよ。

172 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 06:57:56.36 ID:+joz2qEZ0.net
会社近くの昼休み一部被りで平日なら嬉しいパターン
まあ、この日はプラレール博のチケット買ってるから自宅そばでも行けないや……

173 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 07:06:53.85 ID:8fm2JvFZa.net
>>146
金ジムにすれば無料パス使いきればで当たるよ
同じ組になったらよろしく

174 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 07:08:22.91 ID:zSlWS4h5d.net
TSUTAYAジムでのEXレイドに当たった。
AEONとここしかマーキングしてなかったので「シュパッ!」にひと安心。

思えばこのTSUTAYAでのデオキシスは初なんだよな、記念に招待状を取って置きたい・・・

175 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 07:22:32.98 ID:u0JSNGJW0.net
ようやく平日から土日へ移行したか
ディフェンスなんちゃらやっと参加できるわ

やはり全裸は正義

176 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 07:30:42.11 ID:RRyIylEr0.net
イオンしか近くに無いからイオンしかやってない…orz

177 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 07:44:50.08 ID:IU+BhiXIa.net
マーキングとか、
2ちゃんねるでしか通用しない。
見える化くらい、一般に浸透させてみろや文系ども。

178 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 07:50:45.58 ID:mE11ydkK0.net
次回開催予想は5/4か

179 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 07:53:42.47 ID:RrAM9Dc10.net
4/27いつものジムじゃなくてあんまり当たらない駅前のマックだったわ

180 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 07:54:40.60 ID:VDfHAFrLM.net
土曜に限って会社近くのEX当たった
朝10時だしはえーな

181 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 08:02:45.13 ID:z6wzXzbs0.net
朝からグループラインが盛んだと思ってたら
土曜になったらなったでGWだしと文句言ってる奴が多数いて草生えた
結局いつ開催されても文句言う奴は言うんだな

182 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 08:08:11.93 ID:IU+BhiXIa.net
マーキングとか言ってる奴ら、マジで死ねや。文系だろ。ぜってー文系な。

183 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 08:10:32.81 ID:XK7EikW0p.net
セル14or17になったのかな?
近所のイオンセル13だと3箇所開催になってる

184 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 08:16:56.15 ID:p1B3qAJwd.net
>>178
開催履歴
ノーマル 12回
火曜 10/2, 10/9, 10/16, 10/23
水曜 10/31, 11/7
木曜 11/15, 11/22
金曜 11/30, 12/7, 12/14, 12/21

アタック 11回
土曜 12/29, 1/5
日曜 1/13, 1/20
月曜 1/28
木曜 2/7
金曜 2/15, 2/22
水曜 3/6, 3/13, 3/20

ディフェンス
木曜 3/28,4/4
金曜 4/12,4/19
土曜 4/27

422だとすれば5月は全部土曜かもね?

185 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 08:17:50.63 ID:IU+BhiXIa.net
平日にマーキング←文系
土日にピントフ←理系、医学系

186 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 08:30:11.17 ID:97HaDrq70.net
>>184
残りのディフェンスが全部土曜日ならスピードの初日が日曜か

187 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 08:38:22.86 ID:UXDmhX4xM.net
前回シュパった水曜日にマーキングしたマックから来た。
今日のレイドから抽選対象だな。

188 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 09:07:05.35 ID:uQHANshb0.net
起きたらTSUTAYA来てた、昨日しかやってないけどよう来たなw

189 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 09:08:55.59 ID:lvnrVz67M.net
駅前TSUTAYAで初開催だけど土曜日だから人ヤバそう

190 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 09:22:22.25 ID:HV6UpA0j0.net
マックスバリュでしかやってないから来ないや。
まあ、いいか。

191 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 09:29:18.48 ID:OCxRO/YT0.net
>>183
いろいろ見てみたが変更なしだと思うが

192 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 09:40:41.42 ID:7uGybP3uM.net
昨日の21時前におしっこひっかけたところから来てワロタ

193 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 10:08:19.84 ID:67q4TP+Va.net
>>185
曜日まで出してくると、平日缶詰めでやれない嫉妬な事がばればれだぞ

194 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 10:18:33.37 ID:V9VypzHo0.net
近場の公園で当たり

今日から全力でレイドして
来週も当てる!

195 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 11:01:59.51 ID:9q+g2H/tp.net
イオンに入ってるマックからシュパったぞ

196 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 11:09:30.79 ID:OMFU4BZYa.net
>>195
そりゃそうだ
イオンジムが止まるという話をしてる

197 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 11:24:50.41 ID:pINuuw4/0.net
今日の無料パスは
明日ex午前中に済ませたexジムの
絨毯マーキング用にとっとくかな

198 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 11:32:22.61 ID:habA7n7W0.net
>>185
またおまえか
ここは マーキングして全裸で黒パス配布を待つスレ
ピントフ???? なにそれ

199 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 11:54:51.53 ID:Z0Ou+nLgd.net
27日は目論見通り嫁はんと地元で10時・10時半で分け合えた。
次の週は旅行でいないからEXは意識しなくてもいいかな。

200 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 12:07:10.26 ID:33YyeeGMd.net
ようやく土日きたと思ったらイオンが止まるとか

201 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 13:35:02.85 ID:i7iie63/0.net
>>185
マーキングのおかげでEX当然
そしてなんと彼女もできました

202 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 14:11:38.45 ID:NCNP07Rma.net
最近は辞書無くても、
その手元のスマホで言葉の意味を調べられるぞ。

この前のぐるないの面白荘はまったく面白くなかった。誰が出てたのかも覚えてないくらい。

203 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 15:06:59.48 ID:eoVg0O+R0.net
まだ良く理解出来てないんでちょっと聞きたいんだけど…
みんポケマップ 1つのセル内に、黄文字のEXジムが2ヶ所って有り得ないってこと?
それが同日開催じゃなくても有り得ない?

具体例を出して言うと、4/19開催分と4/27開催分が1つのセル内には起きないってこと???

204 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 15:10:54.51 ID:iOtq3GcnH.net
ちょっと何言ってるか分からない

205 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 15:12:17.72 ID:SYaKJ50aa.net
さすがに頭弱すぎじゃないか

206 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 15:14:10.53 ID:SYaKJ50aa.net
>>203
あり得るし起こるよ

207 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 15:18:04.52 ID:daAJbIu4r.net
>>203
開催日が違えば全然あり得るでしょう

208 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 15:49:06.82 ID:eoVg0O+R0.net
ですよね、そう思って頑張ってマーキングしてたんだけど。

じゃあ開催そのものが無いのか、抽選に外れたってことかな?
で、当選した人がみんポケに登録してないか?
27日分がそのセルには表示されてないんだよね。

209 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 15:56:49.05 ID:nHAPzNkwa.net
>>208
みんポケに投稿されてないだけでは

ちなみにその4/27開催と見ているジムがイオン系列なら、今回は配布されてないはず

210 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 16:03:23.02 ID:nHAPzNkwa.net
>>208
それか、全裸にならなかったからか

211 :ピカチュウ:2019/04/18(木) 16:09:11.81 ID:3XsPXXs0a.net
>>203
今日はあり得るよ明日のと来週のが重なるから

総レス数 996
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200