2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山田と濃蜜シンガポール熱帯夜】三十路 北山由里 アンチスレ19【赤パンLive&複垢コート&同棲濃厚ツイ】

1 : (5段):2019/04/11(木) 18:03:41.36 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑
次スレは>>950が立てること。
反応無ければ>>970
前スレ
【山田と親密シンガポール旅行】北山由里 アンチ限定 スレ18【赤パンLive&複垢コート&同棲濃厚】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1553034621/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

953 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 11:57:08.49 .net
>>936
本人降臨するから余計叩かれる
現在アンチスレが賑わってるのは北山アンチスレと山田アンチスレだけ

954 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 11:58:39.57 .net
>>953
外でロケしてるのに本人降臨は無理があるだろ?
あ、糖質ババアに論理的思考は無理かwww

955 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 12:11:25.97 .net
とロケ中にアンチスレで暴れまくるBBA乙。

956 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 12:16:48.90 .net
>>955
ロケ中=不在証明

まあこんなことを言っても糖質ババアには理解できないだろうけどw

957 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 12:20:06.55 .net
いつの間にか糖質ババアのリハビリスレになってて草

958 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 12:24:20.87 .net
ロケ中=不在証明

意味分からない

家にはいないけどここにはいれるもん

あ、糖質ババアには論理的思考は無理か失笑

959 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 12:26:13.97 .net
>>943 ババアというより汚すぎてオッサンの足みたい

960 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 12:27:47.04 .net
>>958
ロケしながらこの書き込みしてるのかw
しかも映像で気付かれないようにwwww
どんだけマルチタスクこなす有能なんだよwww

生放送中でもここの書き込みしてるっていい出しそうだな糖質ババアwww

961 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:05:01.96 .net
ゆりさんなら出来るよ
有能だからな

962 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:10:13.72 .net
嫌なら見るな以降の北山さんの出世が凄い
海外に招待されイベント招待は当たり前
海外チューバーとの積極的な交流
ナイアンが描く理想のトレーナー像に合致
チャンネル登録者数も5万目前

一方北山に捨てられたアンチは進歩なし
暗いジメジメした部屋で北山動画を熱心に視聴
コメントで批判することすら出来ずイライラが募る日々

963 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:11:48.34 .net
>>960
ドブ山本人乙
どんなロケしてるのか本人しか分からないからな(笑)

964 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:13:09.25 .net
北山由里

横浜事件まとめ

落選して何の当てもないのに横浜に向かう(この時点で他人にタダで入れてもらう気満々)

ツイッターで「スタジアム…」とだけ呟く(他人に便乗したい意思を曖昧にしている所に狡猾さが伺える)

善意の男性視聴者が釣れたので、雨の中、関内のマックから山下公園まで結構な距離を歩かせる(このやり取りのツイッターは削除=証拠隠滅)

利用できそうな善良な年配の女性が釣れたので、最初の親切な男性視聴者に終電間に合わないからと適当な理由をつけてドタキャン、直接会いもせずツイッターのみで謝罪しただけで切り捨てる

スタジアムでモバイルバッテリーも他人からまんまと手に入れる


何か質問ある?ミュウツー?プライベート?という自己顕示欲丸出しなタイトルの生放送で複数の人を巻き込み利用してミュウツーを得意げに披露、お酒も入り上機嫌でどうでもいい彼氏できた発言も飛び出す
生放送中に「ミュウツー自慢は違和感」のコメントに名言「ユーチューバーって得やな〜」を吐き出す

スタジアム終了後の夜に撮った山田とJASHとのコラボ動画を投稿(終電の嘘がバレる)
横浜のお母さんありがとう動画を投稿
しかしすぐ横浜に行けなかった一発のルアー動画で無双される
批判が集まり8月29日にツイッターで謝罪、自分と向き合う時間が欲しいと報告

みんなの反応を見てしれっと3日後に動画投稿再開、以後なかったことに

965 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:14:54.87 .net
>>963
じゃあ北山はマルチタスクをこなす超有能ってことでいいんだな?
お前がいい出したことだぞ?www

966 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:15:56.23 .net
>>965
同意
ユーノーチューバーw

967 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:16:57.60 .net
>>964
それ何回読んでもコミュ力で入場ゲットした超有能の話だよな
女子なので見ず知らずの男と二人で会う危険性避けたことも有能

968 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:18:01.10 .net
山田由里はキタキチ画伯の口調マネして挑発したりと確実に5ちゃんねる見てるし、自分の評価は相当気にしてるのは確実だよ。
エゴサーチ大好きだし。

969 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:18:52.42 .net
×女子

○BBA

970 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:22:29.46 .net
>>968
キチキチが煽られて完全にキモオタのリアクションで発狂したのは笑ったな

971 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:23:42.58 .net
アンチを煽ってるのが北山や彼氏なら問題ない
自己責任だから
でも北山とは無関係の人なら北山に謝りに行った方いいな
アンチを煽ることでアンチを喜ばせて北山を悲しませてるのだから

972 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:26:33.30 .net
アンチに人権などないだろ
ヒキだから出くわすことはないけど万一見かけたら蹴り殺していいと思うよw

973 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:26:33.27 .net
糖質ババアのボキャ貧見ていられない


発狂←この自己紹介ばっか

974 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:27:46.33 .net
ボキャ貧ワロタwww

いつのワードだよ

誰も使ってねえだろそんなの

975 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:28:23.31 .net
北山由里

ベテランコートまとめ

対人戦ハイパーリーグ200勝でやっと購入できる入手難易度の極めて高いアバター用のベテランコート。
対戦の手間と勝利の困難さから規約違反の複垢使いのトレーナーしか着れないと言われていたチート証明書みたいなもの。
それを何とバトル数474でバトル嫌いで知られてた北山由里さんはコート実装後3〜4日ぐらいで入手してた。

さらに複垢チートじゃなければ脱がなくてよいのに疑問や批判が向けられると都合が悪いのか、苦労して手に入れたベテランコートをあっさり脱いでしまった。
これで証拠隠しだとさらに複垢疑惑が視聴者に定着することとなった。

https://twitter.com/Yuri_FoL/status/1085050715947511809

好きの数=工作水増し票、嫌いの数=アンチの人数=女性ユーチューバー最多
(deleted an unsolicited ad)

976 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:29:15.19 .net
今なら「語彙力」だよなwwwww

ボキャ貧ってwwwwwwwwwwwwwwwwwww

977 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:30:32.92 .net
>>971
本人でしょう
無関係なアラフォーオバさんを終日擁護する基地外がこの世にいるものか

978 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:31:20.98 .net
>>977
本人超絶有能だな
しかも一切睡眠もしてないんだっけ?www

979 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:31:40.40 .net
糖質ババアのボキャ貧見ていられない


発狂←この自己紹介ばっか
w ←草の数はキチガイ度を示すらしい

980 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:32:50.58 .net
>>979
ボキャ貧やめろwwww
笑い死ぬwwwwwwwwwww
今どきのユーチューバーが自虐的に「語彙力不足!」というけどボキャ貧なんて言ってるの見たこと無いwwwwww

981 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:33:11.70 .net
こいつ2017年の配信で身バレするからジム置きは公園きた時などの空きに配置するからほぼコインは取ってないと言ってた。
だからジムバトルやってないし、レイド寄生だから強化してないんだね。
このオババはバトルに対しては解説するなよ、と思う。

982 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:35:29.47 .net
>>981
アンチこそエアプだろ
色違いクレセリアはもう取ったのか?
俺は昨日取ったぞwww

983 :!id:ignorあ:2019/05/29(水) 13:47:47.23 .net
アンチコメントは削除か〜
応援してくれる視聴者が不快になるから?笑
疚しくなければほっとけばいいものを笑
分かりやすいな
このBBAは(^-^)

印象操作か?
とかまた突かれるよん

984 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:49:26.46 .net
定期

INFLAMES5512
フレンドに負け続けてもらったんですか?

INFLAMES5512
ガチるガチるって仰ってるけど、色違いか否かをめくっていくだけの単純な作業じゃん(笑) 「ガチる」ってのはちゃんと捕獲して、厳選して強化してバトルでの考察を追求していく事を前提としている人が発言できる事だと思います。

INFLAMES5512
北山が本当に不愉快

INFLAMES5512
異様なほど早くベテランコートを入手してますが、どのようなパーティーで勝ち星を増やしていったのか教えて頂けませんか? 公式の情報を単に読み上げるだけの動画より、pvpでコート入手までの過程を動画にした方が面白みがあると思いますがどうお考えですか?

INFLAMES5512
ちなみに何個金ジムにしてるか教えて頂けませんか?

985 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:50:18.99 .net
動画でさえ下品な話し方に見えるけどw
語彙力ないし語尾を伸ばす。
ツイートでは マジか ワロタなど多用する。
動画は多少気取ってるけど 隠せてないよ。
性格の悪さと頭の悪さ

986 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:50:33.01 .net
>>984
そいつ最近見ないな
死んでしまわれたのかな?www

987 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 13:51:05.83 .net
>>985
ボキャ貧訂正しててくっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっそわろたwwwwwwwww

988 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 14:05:06.94 .net
★JASH、コーカ、北山のコラボ動画サムネ

JASHのサムネ
https://i.imgur.com/6K3cSCx.jpg


コーカのサムネ
https://i.imgur.com/o92jmSQ.jpg


ドブ山のサムネ
https://i.imgur.com/3ovWTI8.jpg


3人のサムネを見比べると自己顕示欲の強さが圧倒的w

989 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 14:06:21.69 .net
糖質ババア荒らしのボキャ貧見ていられない


発狂←この自己紹介ばっか
w ←草の数はキチガイ度を示すらしい

990 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 14:09:28.17 .net
>>989
草の数はキチガイ度をあらわすの?
では>>31のキチガイ度はいくつ?
ねえ?
いくつ?www

991 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 14:11:11.32 .net
>>988
どんだけ低能だと消えた画像のリンク貼る羽目になるの?

992 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 14:14:51.03 .net
複垢の端末あるだろ

https://mobile.twitter.com/yuri_fol/status/1133571571031859200
北山由里(Yuri Kitayama)
@Yuri_FoL
悲報
このタイミングでスマホ壊れたかも説浮上・・・

充電切れたかと思って繋いだけど30分後も画面が反応しない。汗
フリーズなのか・・・?
(deleted an unsolicited ad)

993 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 14:19:17.17 .net
仕事してる設定

スマホ壊れた設定

ホリー誘われた設定

UUUM誘われた設定

994 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 14:20:40.07 .net
ザコス=糖質ババァ

995 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 14:21:35.92 .net
×ザコス

○北山

996 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 14:22:36.54 .net
アンチ「ナイアンに招待されたも設定!シャツ貰ったのも設定!北山は設定!設定!設定!」




これまじで登戸の再来あるな
注意せねば

997 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 14:23:21.58 .net
アンチは予め殺処分したほうが世のためだわ

998 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 14:25:24.70 .net
嫌なら見るな以降の北山さんの出世が凄い
海外に招待されイベント招待は当たり前
海外チューバーとの積極的な交流
ナイアンが描く理想のトレーナー像に合致

一方北山に捨てられたアンチは進歩なし
暗いジメジメした部屋で北山動画を熱心に視聴
コメントで批判することすら出来ずイライラが募る日々

999 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 14:26:32.68 .net
草の数ブーメランwwwwww

1000 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 14:27:53.31 .net
赤パン婆
http://i.imgur.com/rXczkeO.jpg

1001 :ピカチュウ:2019/05/29(水) 14:27:56.49 .net
嫌なら見るな以降の北山さんの出世が凄い
海外に招待されイベント招待は当たり前
海外チューバーとの積極的な交流
ナイアンが描く理想のトレーナー像に合致

一方北山に捨てられたアンチは進歩なし
暗いジメジメした部屋で北山動画を熱心に視聴
コメントで批判することすら出来ずイライラが募る日々

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
390 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200