2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JASH氏激オコ チャット700人視聴

1 :ピカチュウ:2019/04/11(木) 22:42:02.83 ID:25Fk7Eq5r.net
ポケモンだからみんなやめない。

670 :ピカチュウ:2021/10/22(金) 18:08:02.41 ID:BNqK+TZQ0.net
>>668
お前ホモ?

671 :ピカチュウ:2021/10/22(金) 18:47:36.24 ID:qVCGxjRTr.net
久しぶりに動画見たらチャーシューみたいなキムチ友達いなくなってね?

672 :ピカチュウ:2021/10/22(金) 18:54:05.51 ID:XF2Da04ka.net
Jashなんぞ擁護するする奴のほうがパヨクみたいで怖い

673 :ピカチュウ:2021/10/22(金) 20:35:10.56 ID:4gcV3/LU0.net
口止めも含めたらその辺の相場の倍以上支払ってるだろうな
そこまでして雑shの得たものは失ったものとの対価に合うものとは思えんな

674 :ピカチュウ:2021/10/22(金) 20:44:52.89 ID:2odf6YC6x.net
その支払額を考えたら彼の年収と実力
代行頼むとは思えんがな

675 :ピカチュウ:2021/10/22(金) 20:47:59.11 ID:4gcV3/LU0.net
実力(ace帯で4勝16敗)

676 :ピカチュウ:2021/10/22(金) 21:22:11.26 ID:2odf6YC6x.net
それ珍しいか?
あのへんのレート帯ならよくあるよ
みをつくしもロッドもハマるからな

677 :ピカチュウ:2021/10/22(金) 21:28:16.75 ID:EYWTR9xnd.net
よくあるんか
俺にはわからん世界やわ

678 :ピカチュウ:2021/10/22(金) 21:36:46.88 ID:C3/nyDvn0.net
パーティーや立ち回りが刺さらなくて2桁連敗することはシーズンに1回はありうるけど、昨日の雑種は技1のカウントミス連発しての連敗だからな
それで負けまくってパーティーが悪いと思って代えたら刺さらなくてまた代えて・・・の繰り返し

代えたパーティーも人から教えてもらったその場しのぎのやつだから立ち回りもガバガバ

679 :ピカチュウ:2021/10/22(金) 22:21:53.44 ID:2odf6YC6x.net
まぁ何にしてもアイツは動画だと右側にレートとマッチングしたPT全部付けてるから
空白のレート変動があったところが代行の可能性があるってことだ

680 :ピカチュウ:2021/10/22(金) 22:38:29.80 ID:4gcV3/LU0.net
>>676
おまえがace帯に留まってるってのは理解した

681 :ピカチュウ:2021/10/22(金) 22:51:57.16 ID:rZr5TX7fd.net
本日更新ハロウィンイベント情報つべ動画
アクセス数
ターシー20000超
JASH2000超

682 :ピカチュウ:2021/10/22(金) 23:14:32.06 ID:BNqK+TZQ0.net
代行業者か代打ちか認めて、素直に謝罪して 何シーズンかかってもlegend達成すればいいのに 

683 :ピカチュウ:2021/10/22(金) 23:19:45.60 ID:435KrL9q0.net
Twitter見に行ったら真っ黒になってた



684 :ピカチュウ:2021/10/22(金) 23:42:15.72 ID:niY8KcjS0.net
ポケ活もろくにせずにGBLもやってないくせに
ソファーでくつろぎながら情報サイト読んで
ナイアン批判で再生数を稼ぐゴミ山田よりはマシだと思う

685 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 00:47:07.08 ID:rcKM/m9ma.net
代行しない山田の方がマシ

686 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 00:53:24.48 ID:dK1SsxO20.net
ツイッターみたけどメンタル崩壊しすぎだな
収入も減ってGBLも負け込んで病んだのかな
自分の実力を受け入れてくれ
お前じゃヒーローにはなれない

687 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 01:15:50.63 ID:p6GPkETQ0.net
レジェンドの実力あるって言ってるやつレジェンドじゃないやろ
全シーズンレジェンドいってるがさすがにあの実力でレジェンドはないぞ

jash活動休止は可哀想やが実力ないし仕方ないわな
今は休んで充電したら弱くて代行したのを認めてスッキリしよう!

688 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 01:22:14.08 ID:WqEMURNux.net
何でもいいけどジャッシュの実力がレジェンドに遠く及ばないのなら
この板の住人的思考では自動的にシノも代行って扱いになる

689 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 01:27:27.19 ID:6gcChEl6r.net
>>687
この文章からはお前がレジェンドになるのに物凄く苦労したから雑種が自力でレジェンド達成したことになるのは困ると読み取れる
自分のプライドを守りつつ雑種を叩き落とす思惑が混沌としてる

690 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 01:52:22.39 ID:DNDKS3oZ0.net
>>689
単に代行が卑怯だから気に食わないって言ってるだけだろ
どんだけジャッシュ好きなんだよ

691 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 01:59:56.59 ID:KpAOnUhN0.net
代行代行言ってる人さ、代行だと決定的な証拠あるの?

692 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 02:14:42.33 ID:W7Go12ni0.net
法廷でもない限り決定的証拠なんて必要ないだろ
今までの言動>>121>>133見てもJASHは代行なんてするはずがないなんて抜かすアホはどうしようもないバカだと思う
世の中こんなしょーもない詐欺に引っかかる奴おるなぁって事件がたまにあるけどそういうのにひっかかってそう

693 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 02:27:12.44 ID:WqEMURNux.net
で何で代行だと思えたの?
俺はジャッシュ嫌いだしチャンネル登録もしてないけど
別に代行とは思えなかった
多分みをつくしが下手くそって言ってるやつと同じような誰かを叩いてないとメンタル保てない残念な人なんだろうと察してるが
まぁ傍からはそういうふうにしか見えないんだわ
要するに恥ずかしい自己紹介だよね

694 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 02:29:00.26 ID:vV5ZVcJKr.net
違う
若くてチヤホヤされてるのが気に入らないじっちゃんだと思うよ

695 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 02:32:42.70 ID:Gq6d4Yyza.net
ほんとだなぁおまえ恥ずかしい奴だな
自己紹介ありがとな
動画みて実力ないのが分からない時点で君お察しだわ
何も分からないキミがみて代行だとは思えなかったから代行じゃないって…
アルミホイラーってこうやって生まれるんだろうな

696 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 03:00:26.72 ID:DNDKS3oZ0.net
結局本人があの時だけ何で配信無かったのか説明すりゃいいだけなのにな
前日負けて泣いて注目集めて配信なしって信者に対する裏切りだと思うけど

697 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 03:02:03.86 ID:W7Go12ni0.net
自分基準の主観でのみ判断するとかマジで詐欺師のカモやぞ

698 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 03:21:10.04 ID:WqEMURNux.net
実力なかったらレート3200のリダボ目前まで行けないだろ

コイツは何だかんだ言ってPT考察も出来るし視聴者のアドバイスも聞くし振り返って反省点も分かってる

もう片方の方は3勝すればレジェンドって場面を何度も生配信して失敗のたびに150前後のレート下げてた
視聴者の意見も突っぱねて終わりよければ全てよしとコメントを切る始末

699 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 04:58:37.37 ID:ofvnHS6/a.net
昨シーズンからjashは普通にレジェンド行ける力あったもんな
まぁレジェチャを配信どころか録画もしなかったのはゴミムーブ過ぎるけど
以前から疑われてたんだしそんな事してたら突っ込まれて当然
だだしどう見てもjashはレジェンド行ける力ないとか言ってる奴は下手くその僻みにしか見えないからやめとけ

700 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 05:01:07.89 ID:S0Vn7L89M.net
>>676の末尾xはザシアンがハマってただけで実力扱いすんの?

701 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 05:06:04.49 ID:W7Go12ni0.net
代行疑惑濃厚な奴が生配信で泣くほどの醜態晒してアーカイブ消して配信外で録画も無しにレジェンド達成したところでどこに実力があると認められるんだ?
ザシアンがハマった時だけ雑shの実力なんか?

702 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 06:00:28.66 ID:rJS3LZiEr.net
こいつあんま配信見てないな
自分の都合のいい部分だけ見てそれが全てのように語る悪質さ
こいつ訴えられちゃえばいいのにw

703 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 06:05:32.43 ID:f23DNaM4d.net
自分の都合悪い配信はアーカイブ削除する雑shの配信ガッツリ見てる>>702キンモー⭐︎

704 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 08:16:02.75 ID:z3JRCYPe0.net
>698 PT考察って有名人や実力者にPT乞食してますがな 自分で考えずにすぐ教えてもらってるやん

705 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 09:11:19.86 ID:ZG8KyTp6d.net
ダンデポーズとれなかったら引退しそう?

706 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 09:58:24.23 ID:gPkMmtDNr.net
引退はしないだろ
再生数落ちたとはいえまだ収入としているだろ
GBLなんてトレーナーの10%しかやってないコンテンツなんだから
収入見るなら違う目線があると思うけどな

山田のようにコミュニティデイでも1日50体しか捕獲しないのは論外だが

707 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 10:10:19.79 ID:Otz4fslV0.net
>>698
ざっと読んだけどこのスレで毎日擁護レス繰り返してるのお前だけだぞ
3100後半まで行ったと言っても終盤だし俺も昨シーズンマスクラで3400付近でボード載ったから分かるけど終盤は3200でも下手くそだらけ
もちろん俺も下手くそだし今シーズンもまだポーズ取れてない雑魚だけどJASHのプレイングはどう見ても俺以下だよ
ボード上位のお前らよりポーズギリギリ勢の俺の方がレジェンドのボーダーラインは心得てるつもり

708 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 10:21:30.47 ID:rdt0I1AC0.net
>>689
こいつ小学生か?

709 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 10:55:53.99 ID:pqQoBnq40.net
>>708
仕事出来ない奴のテンプレみたいな文章だよなw
こういう手に負えないレベルのバカってリアルにいるから笑えないw

710 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 11:12:37.42 ID:EbixeUxZ0.net
>>689
取り合えず雑〇と書くのは辞めておけって

711 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 11:39:35.28 ID:i8vWkJ0W0.net
jashの爆負けで喜んでたら俺も今シーズン初の爆負けしたわ
やっぱ人の不幸を喜ぶのはよくないよね

712 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 14:18:30.33 ID:XLv04rKN0.net
配信で雑魚がバレたから動画削除したのは笑ったわ
もう認めてるようなものなんだよなw

713 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 16:52:00.47 ID:pqQoBnq40.net
>>711
そういうのはよくあるよな

714 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 22:05:33.65 ID:9cEWOkA0p.net
実力なくてもちやほやするファンが一番の加害者

715 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 22:54:02.66 ID:IP6K73rE0.net
雑種 代行認めたらいいのに それなら、また応援してやるのに

716 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 23:09:44.92 ID:YgzUhW9x0.net
JASHみたいに挑戦している人を嘲笑うお前らって典型的なダメ日本人そのものだよな。

717 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 23:20:52.78 ID:CNc3ZG+Ld.net
>>706
ヨマワルのコミュニティデー10分でやめたぞ
最近のコミュニティデーはポケモンの選定が悪い
山田でなくてもガチる気がしない

718 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 23:39:16.18 ID:W7Go12ni0.net
挑戦(代行依頼

719 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 23:44:15.82 ID:DNDKS3oZ0.net
なんか擁護の人の書き込み見てだんだんジャッシュのこと好きになってきたわ
代行も実力の内だよな
どんな汚い手を使ってもレジェンド行く姿勢はあっぱれだと思う
ジャッシュ最高!

720 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 23:44:36.48 ID:WqEMURNux.net
ジャッシュ好きじゃないけどここのジャッシュのアンチはもっと嫌いだからIP開示要求されるくらい頑張って欲しい

721 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 23:45:36.63 ID:Eg6fMiIDd.net
GBLこっそりやってたりして?

722 :ピカチュウ:2021/10/23(土) 23:59:07.81 ID:S0Vn7L89M.net
>>720
>IP開示要求されるくらい頑張って欲しい

意味不明過ぎて草

723 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 07:15:59.90 ID:LsaA6yiy0.net
こんな事言いたくないけど、もしJASHが自ら命を断った某女子プロレスラーみたいな事になったら、ここも確実に調べられるわな
代行代行言ってる奴の根拠が、「自分よりプレイングが下手」だからなw

724 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 10:07:32.98 ID:OboFDPRc0.net
JASHはアメリカにいたからなあ。
訴訟は慣れてる。アンチどもが突然謝りだす未来が見える。

725 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 11:49:25.74 ID:/Tu+2S8X0.net
いくら擁護レスしたところでレジェンド達成動画出さない時点で自分でプレイしましたという証拠にならないから雑種は認められない

726 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 11:56:55.41 ID:Js3t/KZ0p.net
人に対して「雑種」
これも酷いよなぁ

727 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 12:19:15.44 ID:pIl+5NIQ0.net
>>723
アンチの根拠は何故かレジェチャレの時だけ配信がなかったことだろ
認識がおかしい
まあ、本人がなんか説明すればいいだけなんだけど、それも無いのが更にアンチをつけ上がらせる原因だろう

728 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 12:22:18.52 ID:gLQ6Kb7Ea.net
あの反日発言からコイツは大嫌いだ

729 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 12:31:42.27 ID:Emr8IwtM0.net
必死にアンチできる奴って頭おかしいんだろうな

730 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 12:59:58.57 ID:SFZk8W4z0.net
つーか何で代行疑惑が訴訟問題になるのか意味が分からんw
本人が代行でもなんでも良いからレジェンドいきたいって言ってその動画も非公開にしたんだから疑い掛けられても仕方ないだろ

731 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 13:11:27.20 ID:gLQ6Kb7Ea.net
表面ヅラってのはコイツの為にあるような言葉
綺麗事とか何言っても本当は日本人が嫌いなクセにな
嫌いな日本に寄生して金稼ぎするあたりやってる事がチョンタレと一緒
日系のハーフじゃなくて朝鮮系だろ
捏造もするしww

732 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 13:20:35.04 ID:HwtQHso+d.net
なんかここ本人降臨してる?

733 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 14:02:40.22 ID:CjrbncMX0.net
>>723
で、調べたところでどうなんの?
木村花の件とこのスレのレスが同等だと思ってんのか?
だとしたらどうしようもないバカだなおまえ

734 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 14:46:14.56 ID:T+4OQaB/d.net
日本のテレビ番組「テラスハウス」に出演していたプロレスラー木村花さん(当時22)が昨年自殺した問題で、東京区検は30日、木村さんをオンラインで中傷したとして、男性を侮辱罪で略式起訴したと発表した。東京簡裁は同日、男性に科料9000円の略式命令を出し、即日納付された。
木村さんは生前、オンラインで中傷されていることを示唆する投稿を、ソーシャルメディアにいくつも残していた。
報道によると、男性は木村さんのツイッターのアカウントに、「性格悪い」、「いつ死ぬの?」などと書き込んだ。


9000円でそうなるなら10倍の9万くらい払ってやってもいいぞ

735 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 14:50:02.98 ID:1lM2jSbBx.net
>>728
ちゃんと韓国人のしゅーほーへの差別からの発言名の分かってて言ってるのか?
ジャッシュ自体は別に日本も日本人も嫌いなわけじゃない

736 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 15:28:15.12 ID:IWivAoCdM.net
なんでこの末尾xはJASHの代弁者気取ってんだ?
>>720では好きではないといいつつなんでそこまで必死なん?

737 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 15:34:35.35 ID:U0OGIbNir.net
ところでなんで病んでたの?

738 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 15:38:24.11 ID:gLQ6Kb7Ea.net
>>735
は?ハッキリ日本人は嫌いって本人言ってたやん

739 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 18:18:02.57 ID:HFKLyCbdM.net
>>737
再生数落ちて収入落ちて副業始めたけど
そこから解雇されたから

お金の面はメンタルに一番くるから余計じゃない?

740 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 18:32:26.51 ID:gqZxs0tOd.net
死人の名前まで出してjash擁護とかドン引きですわ
批判されるのが嫌なら証拠出せばいいこと

741 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 18:38:09.88 ID:+clKZqMT0.net
何をどうしたら解雇までされるの
解雇されて落ち込むくらいなら解雇されなさそうな所ちゃんと調べてから行けよ

742 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 18:38:58.31 ID:OboFDPRc0.net
代行かどうかも裁判すればわかる。
代行とか言ってる奴は今のうちに謝っておいたほうがいいぞ。
アンチが調子に乗って書き込んで人生終わったやつが何人もいるからな。

743 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 19:11:29.64 ID:LsaA6yiy0.net
批判と誹謗中傷の違いが分からない奴が多いなw

744 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 19:16:44.66 ID:CjrbncMX0.net
代行疑ってごめんね
でも雑shが配信外でレートあげるけど生配信やるたびに泣くほど惨敗するド下手クソだからしょうがないと思うの

745 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 19:30:04.33 ID:1lM2jSbBx.net
>>736
便所の書き込みのようなこのスレで難癖つけてマウントを必死に取っていくお前らが俺の獲物だから
ジャッシュはお前らを誘う餌

746 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 19:41:08.99 ID:CjrbncMX0.net
かっけーw

747 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 19:50:37.93 ID:N/n4KFcVa.net
>>742
本人が代行でもなんでも良いからレジェンドいきたいって言った動画非公開にして不可解な点が色々ある中で代行を疑った書き込みするだけで人生終わるのか?
凄い考えだなお前w

748 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 20:01:24.68 ID:EPaLDahsr.net
それ以外の事 人生とか収入とかで弱ってるんだから何がきっかけになるかはわからないし
直接原因にならなくてもこの一連の流れは疑われるからね

749 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 20:02:10.38 ID:EPaLDahsr.net
お前ら弱ってるジャッシュを追い込んでるんだから自覚を持ったほうがいいよ

750 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 20:09:36.39 ID:CjrbncMX0.net
自業自得を他人のせいにすんなよゴミカス

751 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 20:13:38.22 ID:EPaLDahsr.net
事の次第では人のせいになっちゃうのに
ちゃんと分かっててやってる?

752 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 20:20:53.93 ID:vDqpiPE3a.net
俺もレトロカップでサザンドラ使いたい

753 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 20:30:17.66 ID:CjrbncMX0.net
>>751
このスレの範囲内でそうなるとでも思ってんのかバカ?

754 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 22:03:00.82 ID:gLQ6Kb7Ea.net
いい機会だから大嫌いな日本から離れればいいと思うよ

755 :ピカチュウ:2021/10/24(日) 23:05:48.49 ID:wDlGeaT50.net
雑種 結局自業自得 早く代行認めて楽になれ

756 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 00:16:37.03 ID:zRdYsKOS0.net
雑種のツイッターアカウント、フォロー数0になってるんだが

757 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 01:06:59.26 ID:d2uUDNDxa.net
何があったんじゃ?

758 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 01:12:36.95 ID:jfU4XnFu0.net
どうせ構ってちゃん発病しただけだろ

759 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 01:15:03.81 ID:mHROcQ4d0.net
身の回りの整理を始めたな
根拠の無い事で煽って遊んでる皆さん、そろそろですよ

760 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 01:16:12.94 ID:QfO4m9qbr.net
以外にみをきゅんと似てるんだな

761 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 01:22:46.10 ID:jfU4XnFu0.net
>>759
ここのスレのレス程度で通用するかドアホ

762 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 01:24:48.00 ID:QfO4m9qbr.net
まとめサイト

763 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 01:44:27.94 ID:8xCJW7XQ0.net
ジャッシュ最高!
どこまでも憑いて行きます

764 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 05:26:46.07 ID:cMlHrtIJa.net
ここのスレ程度で裁判沙汰なら芸能人なんて毎日のように訴訟だな

765 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 08:57:41.23 ID:mJtAtxOK0.net
毎回落ち込んでからの復帰早すぎwwwwwwwww

766 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 09:04:12.01 ID:1NwelH0Qa.net
jashの動画は、コロナ禍前向きなんだよ。外ロケで、レイド連戦やEXレイド他のユーチューバとコラボして、ワイワイやりながら、屋外向きのユーチューバ。
情報系は前々から少し雑だったので、屋内向きじゃない

767 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 10:52:39.42 ID:oxE0fLN40.net
仕事クビになったとかそういうのじゃないぞ!
まぁ近しくないと分からないだろうけどなんの根拠もない事話すのは一般常識としてよくないと思うぞ!
そういうのは直接聞いてから言わないとただの嘘を広めてるだけだからな

768 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 11:20:46.08 ID:8xCJW7XQ0.net
復帰したんだ
レジェンドになってた?

769 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 12:55:14.44 ID:OxGnkyBrd.net
PvP 代行疑惑検証スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1630976768/

770 :ピカチュウ:2021/10/25(月) 13:28:32.75 ID:9YSBSg69d.net
>>663
どこを縦読み?

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200