2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4/13】コミュニティ・デイ タツベイ【15-18時】☆4

1 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:06:55.86 ID:qTDzWE7pd.net
https://i.imgur.com/QiHjRwd.jpg

※前スレ
【4/13】コミュニティ・デイ タツベイ【15-18時】☆2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1555073045/
【4/13】コミュニティ・デイ タツベイ【15-18時】☆3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1555139403/

575 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:47:09.13 ID:OLj++8Pv0.net
>>565
ほんとだ。ひどすぎる。

576 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:47:14.77 ID:mVBXQ0Zk0.net
みんな6時までと思ってるから、6時から空くよ

577 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:47:20.57 ID:/LNc3mNL0.net
延長あるの?あるなら帰って寝るが

578 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:47:34.46 ID:4hzTH88AM.net
1時間だけとかナメてんだろwwwww
クソ重いのもう2時間たつぞ!!!

579 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:47:43.62 ID:2rqBIMZRd.net
今回ばかりは青森の田舎のうちのところでも入れない&入れても捕獲画面でフリーズとまともにできない

町中唯一のポケソースの密集地に二人しかいなくてもこれだもの

580 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:47:46.88 ID:XPsypH/sp.net
>>558
想像力があればこの事態も予想して対策できるよな

581 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:47:50.43 ID:/A4DNa1GM.net
>>558
地域性無いが無いエラーらしいよ?

352 ピカチュウ[] 2019/04/13(土) 17:27:12.17 ID:hMNjuB0/d
>>344
地域性ないぞ

582 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:47:54.98 ID:w4WSd8YSM.net
>>549
人が多すぎる繁華街でやってるんじゃないのかな

こちらも、快適。ポケストップがいっぱいある公園

583 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:47:55.86 ID:6ZnZ3Q5a0.net
>>284
惜しい
げきりんも入れて

584 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:48:06.42 ID:cRZHvWdsr.net
>>575
これ皆なってんのか、45キロくらい行ってたのに、ちゃんと戻るよな・・

585 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:48:07.91 ID:0OshSVM60.net
自宅周辺は思いの治ったわ
延長一時間なら帰らず満喫に入ればよかったわ

586 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:48:07.82 ID:tI+nFFAZ0.net
全然軽くなってないのにこのまま一時間だけ延長?

587 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:48:12.94 ID:bp2+da5s0.net
>>562
おかしいのはあなたの脳だと思うよ
割と真面目に発達用外疑うレベルで意思疎通が出来てない。
会話は出来てるのに、意思疎通が出来ないのって、そういう障害があるとしか。
知的障害のない発達障害じゃないかな

588 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:48:19.60 ID:W4wHx2EjM.net
タツベイでこれなら、フカマルだったらナイアンのビルが爆発しそう

589 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:48:20.35 ID:u5UnJPhH0.net
エアプ 「こっちは一度も重くなってない

590 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:48:24.65 ID:V+Ud0Ev2a.net
FFFでた
色違い出てない
くそないあんしね

591 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:48:29.25 ID:YhaH1bO6a.net
ついに落ちたか?

592 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:48:30.01 ID:O2x3CymS0.net
進化させといて良かった〜
やっぱりエラー祭りやったね

593 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:48:33.78 ID:qGpi5JrC0.net
延長あるんだ?
もう結構とれたからいらんけど

594 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:48:41.84 ID:Rk4/Eerd0.net
疲れたからもうおじちゃん帰るね

595 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:48:43.24 ID:H56bznipM.net
寒いから帰るよ

596 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:48:42.77 ID:WdE4DYD9d.net
お前らが騒げば騒ぐほど運営にとっては美味しいんだからなw

597 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:48:48.81 ID:kzV3OP6c0.net
お前らまだやってんの?
ボーマンダなんて始まってすぐ個体値高いの進化させて色違い3匹ぐらい捕まえて30分で終わりでいいだろうよ

598 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:48:53.59 ID:b8uzSrQx0.net
ニアバイからタツベイ減ってるんだが

599 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:48:58.77 ID:qhkrljDv0.net
>>574
レックウザの下位互換だから好きなポケモンじゃないなら粘る価値無し

600 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:49:01.80 ID:wxLt3HLcp.net
またエラー祭り
重くなって人が減って軽くなって戻ってきてまた散っていくを何回も繰り返している

601 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:49:02.86 ID:JI7AAepJ0.net
>>581
それが嘘

602 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:49:06.85 ID:BKPk2YzEa.net
ずっーとクルクルしてんだけど

603 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:49:07.50 ID:W4wHx2EjM.net
重いしバグるし、これぞコミュニティデイだな

604 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:49:08.33 ID:4hzTH88AM.net
>>576
だろうけど、延長1時間ぽっちじゃなぁ…

605 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:49:12.03 ID:yM7Oe/rQa.net
交換も進化もできねえよ

606 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:49:16.62 ID:WqsykgWPH.net
>>587
おまえがいちばんおかしいな

607 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:49:23.30 ID:C4Ka2sS90.net
はいネットワークエラー

608 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:49:26.28 ID:ryMw5Tfnd.net
>>567
ゲームはサーバで動いているわけじゃないって、そこから合わないんじゃそりゃ分からんわな

609 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:49:43.73 ID:eUOC6rcG0.net
>>574
俺はF2Fだw

610 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:49:43.79 ID:SbE+wb6Ip.net
17時過ぎからタツベエ全くでない

611 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:49:55.03 ID:sNhB9HrA0.net
来週日曜日くらいに振り替えてくれ
今までで最高じゃないかこれ?

612 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:49:57.01 ID:RIjAeGiYd.net
鯖を再起動でもしたのかな

613 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:49:57.45 ID:/A4DNa1GM.net
>>569 >>587
お前こそよく読めよ
地域性が無いって言ってるやつに対して俺が言ってるだろ
アホかな?
352 ピカチュウ[] 2019/04/13(土) 17:27:12.17 ID:hMNjuB0/d
>>344
地域性ないぞ

614 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:50:04.78 ID:4O3cmztjM.net
>>588
ガブはマンダほどそんなに強くないしセーフ

615 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:50:06.78 ID:Rk4/Eerd0.net
ボーマンダは強化してもこの先、活躍しないよね?

616 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:50:14.90 ID:gd9D18Rgd.net
一番最初のダンバルデーの時にもサクサク出来た千葉県北西部郊外でも、今回は全くダメだわ

617 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:50:25.36 ID:dZqEvFfnp.net
捕獲後フリーズマジくそなんだが
ポケコイン配って詫びろ

618 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:50:28.98 ID:UkAQOvm40.net
今週0km歩いた!
になってるぞ

シネニアンチク

619 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:50:30.71 ID:G6zJ7DLP0.net
>>519
ほんとだ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org584528.png

620 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:50:53.16 ID:4+xwS0DF0.net
EEEが最高個体
ビミョー

621 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:51:00.33 ID:aWtZw7Cpa.net
>>587
構うなよ

622 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:51:02.25 ID:t1IB/ZQtr.net
30代40代のおっさんが嘘つきながら一生懸命煽ってる姿想像しろよ
優しい気持ちになれるぞ

623 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:51:15.59 ID:Frem4t6J0.net
タツベイの色違い捕まえたやった

624 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:51:21.53 ID:jstrm00MM.net
ギラティナ個体値100出たわくぅ!

625 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:51:24.56 ID:WFNeEGTnd.net
黒卵の周りに100人ほど集まってて、みんなレイドしてるからいけるのかな?と思ってパス突っ込んだら飲まれました

ギラティナ戦闘中にフリーズした、20人いたから倒せてるはずなのに再起動してもゲッチャレにならず
周りの100人近い人が困惑してるんだけど、
この場合ってナイアン補填してくれるの?

626 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:51:30.40 ID:sV9inGmwa.net
また重いな!

重いのに延長とか最悪だな!

明日休みで良かったわ!

627 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:51:31.96 ID:tt2yrSCAM.net
延長を想定した格好をして、家をでないといけないイベントだと学びました(´・ω・`)

628 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:51:32.85 ID:Rk4/Eerd0.net
俺の1週間歩いた距離返してくれ〜

629 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:51:47.16 ID:FjmSmdhcr.net
帰宅風呂入って飯食うわ
あほやんに付き合ってられん
日本人は忙しいんや

630 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:51:51.04 ID:O0gHaAFNa.net
またネットワークエラー
どうすんだこれ

631 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:51:52.14 ID:oeCNVYN1M.net
まだえらー

1時間で解決できるわけないだろ

632 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:52:18.85 ID:XPsypH/sp.net
>>615
進化するとめちゃくちゃ強くなる

633 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:52:38.98 ID:oQiKUzpcM.net
この時間でもエラーはくからな

634 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:52:43.40 ID:R11YHeITr.net
再起動止めとけ
ログインできなくなったぞ

635 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:52:43.97 ID:qQMomD4b0.net
そろそろモジュール切れるんだろうなぁ…

636 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:52:45.74 ID:DuG4VZmr0.net
重いのに延長とか嫌がらせでしかないな
帰りたいけど軽くなるかもっていう気持ちで帰れない
純粋な俺達をもてあそぶナイアン

637 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:52:48.59 ID:XzSN1xpXM.net
これ、今進化して大丈夫なんか?

638 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:52:59.63 ID:uOxlKZ2pa.net
4時からろくにできず
成果はトップレベル1匹
最高のイベントだったぜ

639 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:53:03.82 ID:+2nalwKnd.net
お項使うとエラー吐くようになる説マジ?

640 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:53:03.91 ID:Il63FbKD0.net
6時過ぎて軽くなるといいが…
今の所進化も出来ん

641 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:53:11.13 ID:cYtQ8qRWM.net
一体しか作ってない
もう諦めた

642 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:53:15.46 ID:94zY6Hgi0.net
今帰った
Goフリーズでパスは無駄にするしタツベイは固まる&エラーで即逃げ連発
糞過ぎだろ

643 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:53:15.93 ID:xPDTwkffr.net
せめて進化期限は明日までにするとかさ

644 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:53:18.95 ID:maXNRpt50.net
重いのはルアーのせいでFA?

645 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:53:27.97 ID:9EGrCMyv0.net
>>637
ジムタップして普通に中見れるなら大丈夫かな

646 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:53:37.49 ID:RIjAeGiYd.net
アプリ立ち上げなおしたら早くなったぞ

647 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:53:38.75 ID:yvdCm/HGa.net
コミニティデイ、まともに出来ないのならやめて欲しいわ
土曜日くらいしか時間とって出来ないのに、なんなんだよこれ

648 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:53:41.67 ID:tI+nFFAZ0.net
今まで延長されてもルアーの延長はなかったよな?
18時になった途端ルアー効果いっせいに切れてた?

649 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:53:48.52 ID:NLvr7RPN0.net
今現在普通に遊べるようになってるがここ見るとまだ酷い状況な人多いし
地域差とかないと思ったがあるんかね

650 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:53:57.00 ID:XPsypH/sp.net
色違い自慢したいけど画像貼れない

651 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:54:07.84 ID:oxbHJOZf0.net
交換も重い

652 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:54:08.52 ID:iM6w4KKhd.net
この会社はなんでこういつもいつも見通しが甘いのか
そしてええ加減学習しろ

653 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:54:11.42 ID:8b5S6gHI0.net
怖くて進化出来ねーよ

654 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:54:15.71 ID:R6U4fo+N0.net
明らかさまに低個体しかでない
ほんっとやらしいな

655 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:54:16.68 ID:8nj2WOK0M.net
再起動だけはするな
俺みたいにずっとログインできなくなるぞ

656 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:54:21.09 ID:0ZUoeDGD0.net
え?サーバー障害で延長なんだ^^?

最初の1時間弱で98をげきりんに進化させて色違い3体ほど捕って終了したから知らんかったw

657 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:54:22.65 ID:SbE+wb6Ip.net
ダンバルの時より全然ひどい

658 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:54:33.38 ID:Y5TzJ6hK0.net
これもうコミュデイ日曜に戻る事なさそう
土曜タツベイでこんなに重いんだったら日曜は社畜が殺到して大変な事になる

659 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:54:36.84 ID:fzu07Pvbr.net
今週歩いた距離は直るのか、0ってw

660 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:54:42.07 ID:q/f9Zt790.net
まだログインできねーぞふざくんな

661 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:54:45.28 ID:4hzTH88AM.net
やっぱり多少マシになってきたな
鶴舞公園

662 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:54:55.22 ID:xhmF4jiVd.net
>>580
俺はだから地元にいるぞ

>>581
だからなんでそいつを信じるんだよそいつは社員か?w

663 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:55:02.16 ID:x0hV4Sdh0.net
@NianticHelpJP@niantichelpjp
34 分34 分前
その他
今回のコミュニティ・デイの限定わざ「げきりん」を習得できる時間についても1時間延長され、
本日20時まで習得可能となります。

664 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:55:05.55 ID:aWtZw7Cpa.net
16時から極たまに調子よくなるけどすぐ重くなるわ

665 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:55:08.33 ID:BVgh6p5Md.net
いかにキモリが不人気だったかがわかった

666 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:55:12.88 ID:4LefjQmxa.net
これ進化させるのはさすがないよな
https://i.imgur.com/CpXi5o7.png

667 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:55:21.55 ID:JgI997QN0.net
>>625
してくれることもあるけど面倒
時間とジムの場所を報告

668 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:55:22.93 ID:NVMPnRB5a.net
延長の時ってげきりん覚える時間も20時まで?

669 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:55:26.59 ID:u7XJyrqZ0.net
糞サーバーでまともにプレイできないうえに
糞個体のオンパレード
どうすんだこの糞ゲー

670 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:55:28.62 ID:SoU8LxLl0.net
久々に5sで参戦したけど落ちまくる
ボールが揺れないときもある

671 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:55:56.16 ID:dq2xHpuJp.net
延長って完璧に直ってから
やるものじゃないの?

672 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:55:58.23 ID:LFGJnAOGd.net
ようやくスムーズになった気がする

673 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:56:03.02 ID:adYYFB3Wr.net
まだキラ作る時間もたっぷりあるだろ

674 :ピカチュウ:2019/04/13(土) 17:56:04.00 ID:ZvNKCpvvM.net
コレ絶対18時までって思ってる人多いよね
延長するなら自宅でもできるようにしてほしいわ

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200